Расширенный поиск
Вход на сайт

Дэвид Финчер и Шарлиз Терон снимут сериал для Netflix

Опубликовано 23-12-2015, 02:34 в категории Новости кино » Дэвид Финчер и Шарлиз Терон снимут сериал для Netflix
Дэвид Финчер и Шарлиз Терон снимут сериал для Netflix Дэвид Финчер и Шарлиз Терон снимут сериал для NetflixИсполнительный продюсер и режиссер "Карточного домика" Дэвид Финчер расширяет свое сотрудничество с потоковым сервисом Netflix. Как сообщает издание Deadline, Финчер объединится с лауреаткой премии "Оскар" Шарлиз Терон ("Монстр") для создания драматического сериала "Mindhunter". По сведениям источника издания, для работы над сценарием Финчер нанял британского драматурга и сценариста Джо Пенхолла.
Финчер и Терон разделят между собой обязанности исполнительных продюсеров сериала, в основу которого ляжет книга 1996 года "Mind Hunter: Inside the FBI’s Elite Serial Crime Unit", написанная бывшим специальным агентом Джоном Дугласом и Марком Олшейкером. В течение многих лет Дуглас преследовал некоторых из самых печально известных серийных убийц и насильников, оттачивая профессиональные методы для их поимки. Книга рассказывает о расследовании некоторых громких преступлений, включая дела охотника на проституток на Аляске, детского убийцы из Атланты и убийцы из Сиэтла. Дуглас не раз брал интервью у серийных убийц и изучал их методы. Собранный Дугласом материал послужил основой для создания нескольких литературных персонажей и героев сериалов, таких как Джек Кроуфорд из романа Томаса Харриса "Молчание ягнят", Уилл Грэм из "Ганнибала" и Джейсон Гидеон из сериала "Мыслить как преступник".
Предполагается, что Финчер, который уже дважды снимал фильмы о серийных убийцах – "Семь" и "Зодиак" - также займет режиссерское кресло предстоящего телепроекта.
Netflix воздерживается от каких-либо комментариев.
Летний лагерь / Bunks (2013)Двое неугомонных братьев чуть не подожгли собственный дом и в наказание отправились в летний военный лагерь. Быстро освоившись на новом месте, ребята принялись за новые проделки! Но даже в кошмарном сне они не могли себе представить, что вскоре им предстоит встреча с настоящими зомби!
Рука Дьявола / Где скрывается Дьявол / Where the Devil Hides (2014)Пять юных девушек, живущих в общине амишей, обвиняются местным сообществом в одержимости дьяволом. Подозревая, что под «обрядом очищения» старейшины религиозной группы подразумевают вовсе не исцеление, девушки вынуждены бороться за свою жизнь не с потусторонними силами, а с фанатично настроенными людьми.
Всё о любви / It's All About Love (2002)2021 год. Мир на грани коллапса: летом идет снег, в Уганде не действуют законы гравитации, люди на улицах падают замертво, становясь жертвами загадочной эпидемии.
Почему мы ездим на мотоциклах / Why We Ride (2013)Фильм «Почему мы ездим на мотоциклах» — история о людях с желанием мечтать, открывать и исследовать. Искать жизнь вне рядовой повседневности и разделять такие моменты вместе с друзьями. Это история о путешествии, а не о пункте назначения.
Великолепное наследие / Chanranhan yusan (Сезон 1) (2009) Жизнь Ко Ын Сон подобна истории о Золушке. После смерти ее отца, мачеха отбирает оставшееся после него наследство и младший брат Ын Сон, Ын У, внезапно исчезает без следа. Несмотря на это, Ын Сон берется за любую тяжелую работу, лишь бы исполнить свои мечты. Когда президент компании по производству продуктов питания Чжан Сук Чжа переносит амнезию в результате несчастного случая и не может вспомнить, кто она — Ын Сон принимает ее и ухаживает за ней. Однако Ын Сон не знает что Сук Чжа- бабушка Сон У Хвана, человека с которым она нечаянно поменялась сумками в аэропорту. Сон У Хван- невольный виновник всех бед, которые свалились на Ын Сон, но вместе им предстоит пройти через многое. Когда же их постоянные препирательства заставят их понять, что они заботятся друг о друге больше чем им кажется?
Холодная лавка всякой всячины / The Bleak Old Shop of Stuff (Сезон 1) (2011)Мистер Колокольчик Тайное-Прошлое содержит вместе со своей семьей магазин всевозможных несуразностей в Лондоне XIX века. Однако, в один прекрасный день он сталкивается с изнанкой благополучия и лишается магазина и семьи. Кое-кто очень подлый и зловещий строит ему отвратительные козни…
Фостеры / The Fosters (Сезон 1-3) (2013-2015)Многонациональная семья, в которой родных и приемных детей воспитывают две мамы.
Кто я такой? (2010)Режиссер: Константин Арефьев
Год: 2010
Страна: Россия,
Продолжительность: 13 минут
Блюз – Крестные отцы и крестные дети / The Blues – Godfathers and Sons (2003)Год выпуска: 2003
Жанр: Blues, документальный
Продолжительность: 133 мин.
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Режиссер: Марк Левин
В ролях: Хаулин Вулф, Мадди Уотерс, The Paul Butterfield Blues Band, Коко Тэйлор, Отис Раш, Мэджик Слим, Айк Тернер и Сэм Лей.
Синий, розовый и не такой розовый / Azul y no tan rosa (2012)история модного фотографа Диего, партнер которого неожиданно впадает в кому. Как раз в это время выясняется, что Диего должен взять под опеку своего сына Армандо, живущего в Испании. Отец и сын долго не виделись, и теперь Армандо предстоит открыть до сих пор неизвестный для него мир гомосексуалов, а Диего найти точки соприкосновения с сыном.
Врата дракона / Long men fei jia (2011)Название: Врата дракона / Long men fei jia
Длительность: 122 мин.
Рубрики: боевик, приключения
Год: 2011
Производство: Китай
Актёр: Ши Чжэньлинь, Фэйсин Хань, Чен Кун, Джет Ли, Джиан Ксуе, Чиен Шенг, Мевис Фэн, Ши Кай, Чжоу Дацин, Лу Длян, Ди Ву, Гантэ Му’Эр, Владимир Рыбальченко, Джа Хуи Лью, Бинюань Ли, Вэй Бо, Луньмэй Квай, Ву Фэй, Синьюй Чжан, Юйчунь Ли, Фан Сю-Вонг, Ван Шуанбао, Сыбо Ли, Чжан Чжаоюй, Гао Ци, Чжоу Сюнь, Чжан Донг, Ихен Ду, Цзюньжу Ли, Чжай Чанг, Чжуо Ли, Байсы Гулэн, Цзянькуй Сунь, Даи Минг, Чжан Чэньлинь, Цши Чжаньцзе, Чжан Цюйфэн, Сяо Жуй, Ша Сюэчжоу, Ань Ци’Эр
Продюсер: Юй Дун, Сяоли Хань, Ши Дунмин, Джеффри Чан, Цуй Харк, Саньпин Хань, Ли Руйган, Нансун Ши, Вэньхунь Ян
Оператор: Санг Фай Чои
Композитор: Хин Гу, Хань Чианг Ли, Вэй Лэп Ву
Художник: Бен Лан, Хсуан-у Лай, Чунг Мэн Йи
Рейтинг Рейтинг IMDB 6 КиноПоиск: 5.4 Рейтинг сайта: 5.71
В моих мечтах / In My Dreams (2014)Ник и Натали являются идеальной парой, только они в действительности никогда не встречались. Бросив монетки в фонтан Хэйвард они стали мечтать друг о друге. По легенде фонтана у них есть ровно семь дней, чтобы превратить свои мечты в реальность.
Жабья тропа / Toad Road (2012)Фильм Банкера это даже не история компании отчаявшихся вдохнуть смысл в свою жизнь подростков, это история одной потерянной души, которую все знали, но никто не познал на самом деле, повесть об одной девочке, которая умирала внутри, но так этого и не показала, будучи беспечнее всех снаружи, рассказ о человеке, который чувствовал огромное количество точек боли внутри себя, но так и не смог разобраться в происхождении ни одной из них, а следовательно и не смог попросить о помощи.
Версия 1.0 / One Point O (2004)Программист Саймон обнаруживает в своей квартире загадочную посылку. Открыв ее, он становится жертвой зловещего тайного эксперимента.
С этого момента в жизни Саймона начинают происходить странные события: им овладевает непреодолимое желание покупать новый продукт — «Натуральное молоко», ему слышатся голоса и, несмотря на все меры предосторожности, в его квартире появляются новые пустые посылки.
Загадочная смерть соседей и пугающие галлюцинации подталкивают охваченного паранойей Саймона к пропасти безумия, но в последний момент он узнаёт причину своих кошмаров: он заражен бета-версией электронного вируса «Наномайт 1.0» и есть лишь один рискованный способ победить его…
Граффити весёлой кухни / Koufuku Graffiti (2015)Это аниме рассказывает о Рё, ученице средних классов помешанной на готовке, которая через эту самую свою готовку заводит себе друзей.
Крутая компания / Kyaa Kool Hai Hum (2005)Каран и Рахул работают у дизайнера по одежде. Однажды их выгоняют из съемной квартиры за неуплату, но они быстро находят способ вернуться туда. В это время они начинают крутить романы — Каран с обворожительной Киран, а Рахул — с прекрасной Урмилой. Однако парни не знают, что Урмила — инспектор полиции, подозревающая, что Рахул — серийный убийца, а Киран вообще не женщина…
Невозможное / Lo imposible (2012)Название: Невозможное / Lo imposible / The Impossible
Страна: Испания
Жанр: триллер, драма
Год выпуска: 2012
Режиссер: Хуан Антонио Байона / Juan Antonio Bayona
В ролях: Наоми Уоттс (Maria), Юэн МакГрегор (Henry), Том Холлэнд (Lucas), Сэмюэл Джослин (Thomas), Оакли Пендергаст (Simon), Марта Этура (Simone), Шенке Мёринг (Karl), Джеральдин Чаплин (Old Woman), Плой Хиндачоте (Caregiver), Жомжаои Сэ-Лим (Red Cross Nurse), Йохан Сандберг (Daniel), Жан Роланд Сандберг (Daniel's Father)
Джессика / Jessica (2004)Сестры Бергман совершенно непохожи друг на друга. Джессика всегда с готовностью помогает отцу-фермеру. Избалованной Мег предназначена иная судьба. Мать растит из нее идеальную жену, которая должна удачно сочетаться браком и помочь семье выбраться из нищеты.

Но сын богатого фермера Джек влюбляется не в Мег, а в Джессику. Мать делает все, чтобы разлучить влюбленных и добивается помещения Джессики в психолечебницу, отдав сына Джессики и Джека на воспитание Мег.

Через несколько лет, в разгар Первой мировой войны, Джессика узнает о гибели Джека и почти теряет надежду на освобождение. В отчаянии она просит помощи у адвоката Ранча. Им предстоит нелегкая борьба за право Джессики вернуть себе вероломно отнятого сына…
Пока живу, люблю (2013)Жизнь Вики складывается на редкость удачно: девушка из простой семьи заканчивает московский вуз и готовится к свадьбе с перспективным юристом из «золотой молодежи». Однако в самый последний момент все планы героини рушатся – лучшая подруга уводит любимого жениха, а Вика обнаруживает, что беременна. В отчаянии девушка возвращается в родительский дом и пытается начать новую жизнь..
Планета Ка-Пэкс / K-PAX (2001)В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина — далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс.
Черное золото / Black Gold (2011)События картины разворачиваются где-то на Аравийском полуострове в 30 годы, примерно в то время, когда там была обнаружена нефть. В сюжете переплелись борьба за власть, религия, нефтяная лихорадка и, конечно же, любовь.
Предчувствие / Premonition (2007)Темным промозглым вечером тревожное чувство охватывает миловидную хозяйку. Что-то вот-вот должно произойти!..
"Ваш муж умер..." произносит хриплый голос из телефонной трубки. Страх и отчаяние бедной женщины пронзают беззвездное ночное небо.
Но... на следующее утро выясняется, что оплаканный скорбящей супругой муж жив и здоров. Что это? Чья-то злая шутка? Или предчувствие, которому суждено сбыться?
Безумный Макс 2: Воин дороги / Mad Max 2 (1981)Катастрофа пострашнее ядерной войны постигла нашу цивилизацию. Страшный энергетический кризис парализовал города, пути сообщения — одним словом, все. За топливо теперь дерутся любыми средствами. Потому что там, где бензин, — там жизнь… Одинокий водитель Макс как раз и бороздит пустоши далекой Австралии в поисках горючего. Повсюду брошенные жилища, машины, разный скарб. Наконец Макс находит поселение, превращенное в укрепленный лагерь со складами горючего. Исхудавшие, измученные люди как могут охраняют то, что им принадлежит. И вот, в довершение всех бед, на лагерь нападают враги, свирепые панки и байкеры под предводительством некоего Гумунгуса, садиста и душегуба. И тогда Макс вступает в схватку…
Последний заход / Final Approach (2007)Руководитель специального отряда ФБР по освобождению заложников Джек Бендер был уволен из-за своей неспособности работать в команде.

А несколько месяцев спустя он сам оказывается заложником на борту самолета, захваченного группой вооруженных террористов, угрожающих взорвать ядерную боеголовку в случае, если они не получат миллиард долларов.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+