Знаменитости в социальной рекламе
Расширенный поиск
Вход на сайт

Знаменитости в социальной рекламе

Опубликовано 25-12-2015, 13:00 в категории Новости кино » Знаменитости в социальной рекламе
Знаменитости в социальной рекламе Знаменитости в социальной рекламе

На фото: Кира Найтли в социальной рекламе для Women’s Aid

В конце недели, 25—27 декабря, в кинотеатре «Кинопанорама» пройдет Уик-энд социальной рекламы, на котором будут представлены лучшие ролики за 2015 год. Это победители самых известных рекламных фестивалей, яркие, трогательные и провокационные, которые заставят каждого подскакивать от ужаса, рыдать и смеяться. Накануне этого события вспомним самую интересную социальную рекламу, в создании которой приняли участие голливудские знаменитости.



Люк Бессон

Множество знаменитых голливудских режиссеров сделали себе имя сначала не в большом кино, а в рекламе. Например, первая работа Дэвида Финчера — социальный ролик для онкологического общества, в котором младенец курил прямо в утробе матери. Именно эта работа сделала знаменитым теперь уже культового режиссера в далеком 1984 году. В нынешнем же году другой признанный постановщик, Люк Бессон, представил новую социальную короткометражную картину, цель которой — привлечь внимание к проблеме гибели детей на дорогах.



Арнольд Шварценеггер

В смешном социальном ролике After-School All-Stars Арнольд Шварценеггер перевоплощается в тренера спортзала и раздает советы посетителям по мотивации и тренировкам. Основная цель видео — собрать средства для программы, которая вовлекает молодежь во внешкольные занятия на базе учебных заведений, чтобы уберечь детей из бедных семей от дурного влияния улиц и дать им путевку в жизнь.



Кира Найтли

Актриса снялась в резонансной рекламе о домашнем насилии для благотворительного фонда Women’s Aid. Драматический двухминутный ролик с избиением Киры Найтли демонстрировался в британских кинотеатрах перед показами фильмов и на телевидении в вечернее время.



Брэдли Купер

В 2011 году Деми Мур и Эштон Кутчер создали фонд по борьбе с секс-торговлей по всему миру и сопроводили его серией звездных видеороликов с лозунгом «Настоящий мужчина не покупает девушек». Они были рассчитаны на мужчин, которые пользуются услугами проституток. В одном из таких видео снялся Брэдли Купер.



Голодные игры против Эболы

Актеры «Голодных игр» появились в социальной рекламе, призванной повысить уровень осведомленности о лихорадке Эбола, а также развенчать стереотипы об этом заболевании. Ролик был создан Ebola Survival Fund, основанном Джеффри Райтом, который сыграл во франшизе технаря Бити. В съемках рекламного видео также приняли участие Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Джулианна Мур и Махершала Али.



Живая мертвечина / Braindead (1992)1957 год. С острова Суматра вывезена обезьяна, из-за одного укуса которой туземцы отрубили зоологу, приехавшему ее отловить, обе руки, а затем и голову. Уже в наше время эта тварь укусила злобную мамашу нашего героя, которая не дает ему встречаться с любимой девушкой. Последствия укуса ужасны, картину постепенно населяют жуткие зомби…
Раджа Натварлал / Raja Natwarlal (2014)Раджа — мелкий мошенник, Натварлала наших дней, и его подельник Рагхав живут в Мумбаи, промышляя карманными кражами. Во время одной из таких операций, Рагхава убивают. Жизнь Раджи кардинально меняется. Он решает отомстить крикетному фанатику миллионеру Варду, чьи подручные убили его друга. Варда могущественный и влиятельный, справиться с ним нелегко. Вот поэтому Раджа решает объединиться с Йоги, старым и опытным мошенником.
Стать Джоном Ленноном / Nowhere Boy (2009)Художественный биографический фильм о Джоне Ленноне. Фильм повествует о детстве и юности Джона — от рождения и до конца 50-х годов, когда был сформирован первый музыкальный коллектив с его участием — группа «The Quarrymen». Особым лейтмотивом будут показаны отношения Джона с матерью.
Проделки сакуры / Sakura Trick (2014)Школа наших героинь будет закрыта через 3 года. Зовут их Харука и Юу. Однажды поцеловавшись их отношения стали становится всё крепче и крепче...
Ночь воспоминаний  /Gieokui bam (2017)Чин-сок обожает старшего брата Ю-сока и готов ради него на многое. Однажды Ю-сока похищают, и парень возвращается через 19 дней, но ничего не помнит о произошедшем. Да и сам он как будто другой человек. Теперь Чин-соку предстоит выяснить, что случилось с братом, и это будет непросто.
Суд над богом / God on Trial (2008)история, происходит во время Второй мировой войны в Освенциме. Группа заключенных-евреев решает провести суд над Богом, обвиняя его в том, что он покинул свой народ, допустив геноцид.
Драконы: Гонки бесстрашных. Начало / Dragons: Dawn of the Dragon Racers (2014)Поиски пропавшей овцы превращаются в соревнование между Иккингом и его друзьями за титул первого чемпиона драконьих гонок Олуха. Это история о расцвете драконьих гонок, и о том, как они стали самым популярным видом спорта на Олухе.
Анатомия Грей / Анатомия страсти / Greys Anatomy (Сезон 1) (2005)Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: комедия, драма
Продолжительность: 43 мин.
Режиссер: Shonda Rhimes
В ролях: Ellen Pompeo (Meredith Grey), Sandra Oh (Cristina Yang), Katherine Heigl (Isobel "Izzie" Stevens), Justin Chambers (Alex Karev), Patrick Dempsey (Derek Shepherd), T.R. Knight (George O'Malley), Chandra Wilson (Miranda Bailey), James Pickens Jr. (Richard Webber), Sara Ramirez (Calliope "Callie" Torres), Eric Dane (Mark Sloan), Chyler Leigh (Lexie Grey), Brooke Smith (Erica Hahn)
Ярость / Fury (2014)Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».

Командир экипажа, известный как Уордэдди, воевавший с нацистскими войсками сначала в Африке, а потом в Европе, преследует одну цель — выжить в войне и сохранить жизнь своим людям. Этот относительно амбициозный план оказывается под угрозой, когда к его экипажу присоединяется зеленый новобранец Норман Эллисон, никогда раньше не воевавший и еще не успевший привыкнуть к тому, что должен быстро и без колебаний обрывать человеческие жизни. Надежда выжить становится совсем призрачной, когда экипажу «Ярости» приходится принять участие в самоубийственной миссии.
Шутки в сторону / De l'autre côté du périph (2012)Усман, дерзкий коп из парижского пригорода, и Франсуа, амбициозный столичный полицейский, объединяют усилия в расследовании убийства жены большого чиновника. Усман и Франсуа — разные. Усман живет по законам комедий с Эдди Мерфи, Франсуа обожает Бельмондо в «Профессионале» и «Смертельное оружие». Но расхождение в киновкусах — ничто, когда на кону громкое разоблачение коррупции в самых верхах и, конечно, дружба! Один плюс один = команда, а шутки — в сторону!
Дикий (Сезон 1-4) (2009-2014)Крутой столичный мент по кличке "Дикий" отправляется в "вынужденную ссылку" в маленький провинциальный городок. Он уверен, что его ждет тихая спокойная работа. Он ошибается... сильно ошибается.
Политические игры / Фокусы / Party Tricks (Сезон 1) (2014)Кейт Бэлард – успешная женщина-политик, которой, казалось бы, никто не сможет составить реальную конкуренцию на ближайших выборах премьера штата Виктория. Пока в оппозиционной партии не появляется совершенно неожиданный кандидат. В ходе предвыборной кампании открываются тайны, всплывают истории из прошлого, главные герои переоценивают всю свою жизнь. Задача каждого из них – привлечь на свою сторону избирателей, но в то же время не упасть в глазах своего соперника. А кто из них победит - станет известно только в самый последний момент.
Король Шаманов / Shaman King (Сезон 1) (2001 – 2005)Жанр: приключения, комедия, мистика, сёнэн
Продолжительность: 64 эп., 23 мин.
Перевод: Полное дублирование (профессиональный)
Кунг-фу Панда: Удивительные легенды / Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness (Сезон 1-3) (2011–2014)Сериал рассказывает о продолжении приключений Панды По, о том, как он тренируется, защищается, борется, учит и учится, говорит слишком много и выступает в роли нового героя Долины Мира. И теперь, живя вместе с Неистовой Пятеркой, По придется взять на себя много новых обязанностей, ведь он Воин Дракона.
Канал А / A Channel (2011-2012)В средней школе Рун и Тору были почти неразлучны, но разница в один класс привела к тому, что, с поступлением Рун в старшую школу, они практически расстались на целый год. Веселая и непосредственная Рун не скучала, а целеустремленная малышка Тору, сжав зубы, готовилась к экзаменам, чтобы попасть в ту же школу Аойгаока. Наконец, счастливая младшая подруга прибежала к старшей домой, чтобы сообщить радостную новость – и застала в комнате Рун двух совершенно незнакомых девушек. Это еще что, но чем одна из них занималась с хозяйкой комнаты на кровати?!
Приключения Котигорошка и его друзей (2014)Чрезвычайно забавные и добрые историй о славном героя украинских сказок. Вместе со своими друзьями и болтливым птицей Одутом (сидит на плече и ведет себя, как пиратский попугай) Котигорошко постоянно попадает в передряги - то забирается в логово великанов, то ловит пакостных чертей. И что интересно - после каждой такой приключения злые силы получают заслуженное наказание, а добро празднует победу. Зрители 1+1 увидят сразу четыре серии мультфильма. В каждой из них - новый сюжет. Но главные герои неизменны: это сам Котигорошко и его дружки-богатыри Вернигора, Вернидуб и Крутиус.
Пепел (Сезон 1) (2013)СССР, 1938 год. В купе поезда встречаются вор Сенька Пепел и капитан Красной армии Игорь Петров, которому грозит арест. Неожиданно перед красноармейцем открывается фантастический шанс избежать верной смерти: он меняется с Пеплом одеждой, документами и забирает воровской «общак». Однако Петров изменил не только свою жизнь, но и судьбу любимой женщины Риты, которой предстоят поиски мужа, мучительное ожидание и встреча с Пеплом, которого все теперь принимают за Петрова.
32 декабря (2004)Название: 32 декабря
Жанр: комедия
Страна: Россия
Режиссёр: Александр Муратов
В ролях: Андрей Мягков, Армен Джигарханян, Евгения Добровольская, Николай Караченцов, Владимир Меньшов, Алексей Чадов
Продолжительность: 1:40
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Сезон 1-4) (1996–2000)Идея создания принадлежит Дэну Эйкройду — актеру, писателю, режиссеру и продюсеру, всю жизнь изучающему паранормальные явления. Любопытно, что авторы не замыкаются в рамках одного жанра, и на экране - гремучая смесь детектива, фантастики, приключений, боевиков и даже мелодрамы. "Пси фактор" - это драматическая антология реальных, ранее нигде не опубликованных историй обо всем необычном и необъяснимом.
Приключения Кэти и Макса: Свет перед Рождеством / The Light Before Christmas (2007)Кто хочет оказаться праздничной рождественской ночью в заснеженном лесу? К счастью, на помощь заплутавшим в чаще Кэти и Максу приходит добрый волшебник Дядюшка Кэндл. Он вышел к детишкам на встречу и отвел их в свой дом.

Здесь есть и живые ёлочные игрушки, и удивительная книга сказок. Стоило дядюшке начать читать, как Кэти с Максом перенеслись на её страницы. И теперь они узнают, что же это такое за рождественские огни и почему в этот день обязательно нужно дарить всем подарки.
Приятный на вид / Милашка / Eye Candy (Сезон 1) (2015)Сериал, расскажет о жительнице Нью-Йорка, которая подозревает, что один из ее онлайн-ухажеров является серийным убийцей. Она применяет все свои хакерские данные, чтобы вычислить преступников. В этом ей поможет команда единомышленников.
Чересчур молоды для женитьбы / Too Young to Marry (2007)Год выпуска: 2007
Страна: США / Канада, Muse Entertainment Sound Venture Production
Жанр: Tрагикомедия
Продолжительность: 01:25:20
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Мишель Пулетт
В ролях: Диллон Кэйси, Нина Добрев, Полли Дрэйпер, Тревор Блюмас, Роберт Крукс, Анна Хопкинс, Мэттью Кабве, Аманда Тилсон
Последняя жертва Анны (2015)Анна растила дочь Вику одна и всю себя посвятила ребенку. Она и не заметила, что вырастила дочь настоящей эгоисткой. Вика сначала выселяет мать за город, затем требует дорогую свадьбу, потом денег на жизнь с мужем. Все это Анна дает дочери безропотно. Но потом выясняется, что Вика не может родить ребенка, и ее брак в связи с этим трещит по швам. Деньги кончились, а найти суррогатную мать Вика не может. Тогда Вика обращается к своей матери с просьбой выносить ее ребенка...
23 - Всё не то, чем кажется / 23 - Nichts ist so wie es scheint (1998)В основе сюжета – реальная история юного хакера Карла Коха, чья странная смерть в 1989 году так и не была раскрыта. Снятый “субъективной” ручной камерой, фильм с типично постмодернистской изящностью объединил в себе галлюцинаторные миры компьютерных фриков, теорию заговоров Роберта Антона Уилсона, автора трилогии "Иллюминаты" ("Левиафан", "Глаз в пирамиде" и "Золотое яблоко"), мистические тайны числа 23, политические хроники времен конца холодной войны - и одинокую душу Карла Коха, неумолимо движущуюся к своему распаду.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+