Расширенный поиск
Вход на сайт

Знаменитости в социальной рекламе

Опубликовано 25-12-2015, 13:00 в категории Новости кино » Знаменитости в социальной рекламе
Знаменитости в социальной рекламе Знаменитости в социальной рекламе

На фото: Кира Найтли в социальной рекламе для Women’s Aid

В конце недели, 25—27 декабря, в кинотеатре «Кинопанорама» пройдет Уик-энд социальной рекламы, на котором будут представлены лучшие ролики за 2015 год. Это победители самых известных рекламных фестивалей, яркие, трогательные и провокационные, которые заставят каждого подскакивать от ужаса, рыдать и смеяться. Накануне этого события вспомним самую интересную социальную рекламу, в создании которой приняли участие голливудские знаменитости.



Люк Бессон

Множество знаменитых голливудских режиссеров сделали себе имя сначала не в большом кино, а в рекламе. Например, первая работа Дэвида Финчера — социальный ролик для онкологического общества, в котором младенец курил прямо в утробе матери. Именно эта работа сделала знаменитым теперь уже культового режиссера в далеком 1984 году. В нынешнем же году другой признанный постановщик, Люк Бессон, представил новую социальную короткометражную картину, цель которой — привлечь внимание к проблеме гибели детей на дорогах.



Арнольд Шварценеггер

В смешном социальном ролике After-School All-Stars Арнольд Шварценеггер перевоплощается в тренера спортзала и раздает советы посетителям по мотивации и тренировкам. Основная цель видео — собрать средства для программы, которая вовлекает молодежь во внешкольные занятия на базе учебных заведений, чтобы уберечь детей из бедных семей от дурного влияния улиц и дать им путевку в жизнь.



Кира Найтли

Актриса снялась в резонансной рекламе о домашнем насилии для благотворительного фонда Women’s Aid. Драматический двухминутный ролик с избиением Киры Найтли демонстрировался в британских кинотеатрах перед показами фильмов и на телевидении в вечернее время.



Брэдли Купер

В 2011 году Деми Мур и Эштон Кутчер создали фонд по борьбе с секс-торговлей по всему миру и сопроводили его серией звездных видеороликов с лозунгом «Настоящий мужчина не покупает девушек». Они были рассчитаны на мужчин, которые пользуются услугами проституток. В одном из таких видео снялся Брэдли Купер.



Голодные игры против Эболы

Актеры «Голодных игр» появились в социальной рекламе, призванной повысить уровень осведомленности о лихорадке Эбола, а также развенчать стереотипы об этом заболевании. Ролик был создан Ebola Survival Fund, основанном Джеффри Райтом, который сыграл во франшизе технаря Бити. В съемках рекламного видео также приняли участие Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Джулианна Мур и Махершала Али.

На старт! / Не останавливайся / Go On (Сезон 1) (2012-2013)Год выпуска: 2012-2013
Страна: США | NBC
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 22 минуты
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссёры: Тодд Холлэнд (Todd Holland), Джеми Бэббит (Jamie Babbit), Кевин Даулинг (Kevin Dowling), Michael Lehmann (Michael Lehmann)
В ролях: Мэттью Перри (Matthew Perry), Лаура Бенанти (Laura Benanti), Джули Уайт (Julie White), Сьюзи Накамура (Suzy Nakamura), Бретт Гельман (Brett Gelman), Джон Чо (John Cho), Сара Бэйкер (Sarah Baker), Тонита Кастро (Tonita Castro), Seth Morris (Seth Morris), Тайлер Джеймс Уильямс (Tyler James Williams), Allison Miller (Allison Miller), Билл Коббс (Bill Cobbs) и другие
Чужой 4: Воскрешение / Alien: Resurrection (1997)Спустя двести лет после событий, произошедших на планете-тюрьме, группа ученых, опекаемых военным командованием, клонирует Эллен Рипли, чтобы с ее помощью заполучить детеныша инопланетного монстра. Вскоре он уже сам начинает плодиться, производя на свет новую породу – помесь кровожадного пришельца и… человека.
Девушка из Шанхая / Shanghai Baby (2007)В дождливом и мрачном Берлине молодая жизнерадостная писательница Коко дописывает заключительную главу своего романа, действие которого происходит в Шанхае в начале 21 века. Испытывая глубокие чувства к своему другу, актеру Тиану, который не опытен в сексе, она знакомится с богатым бизнесменом, который становится ее любовником. Теперь Коко разрывается между двумя мужчинами, несмотря на то, что ее новый возлюбленный, оказывается, женат. Девушка пытается разобраться в себе и понять, что же ей нужно на самом деле.
Машинист / El Maquinista (2004)Тревор Резник потерял способность спать. Тревор не спал около года. Утомление приводит к невероятному физическому и умственному истощению его организма. Настороженные его изменившимся внешним видом, его коллеги сначала отдаляются от него, а потом вступают с ним в открытый конфликт. Поводом служит его причастность к несчастному случаю. Тревор начинает расследование странных происшествий, превративших его мир в ночной кошмар. И чем больше он узнает, тем меньше хочет знать...
Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
Фатима и Зухра 2 / Fotima va Zuxra 2 (2013)Уже прошло более 8 лет назад узбекский кинематограф подарил своим почитателям замечательный фильм Фатима и Зухра, только спустя такой долгий период миру показали вторую часть, продолжение. Фильм снятый по мотивам одноименного литературного произведения Ульмаса Умарбекова получил второй шанс на продолжение жизни. Сегодня узбекский ценитель кинематографа может наслаждаться продолжение его уже полюбившейся сказки. Главными героинями фильма стали две сестры-двойняшки, с которыми приключаются очень странные и тяжелые испытания, но они вместе и они обязательно справятся.
Я / i / I (2015)Красавица Дия - звезда модельного бизнеса, но в то же время, скромная и порядочная девушка. Устав от домогательств своего партнера по съемкам, она обращается за помощью к звездному бодибилдеру Лингесану. Ее план прост: заменить наглого напарника Джона, сделав из Лингесана звезду. Однако деревянный качок никак не может постичь даже азов актерского мастерства, а потому менеджеру Дии, который тоже хочет помочь девушке, приходит на ум хитрый план, который удается и Лингесан становится самой популярной моделью. Однако завистники не дремлют, заключив подлый союз, они заражают Лингесана страшной и редкой болезнью...
Д.Н.К.2 / DNA2: Dokoka de Nakushita Aitsu no Aitsu (Сезон 1) (1994)Современная Япония. Момонари Дзюнта - необычный парень. У него аллергия на девушек - при малейшем намеке на эротическую сцену его начинает выворачивать наизнанку. Однако после случайно сделанной ему инъекции изменителя ДНК он начинает на время превращаться в Мега-Плейбоя - свою абсолютную противоположность, "идеального мужчину" и кумира всех девушек мира. Только двух девушек Дзюнта интересует таким, как он есть. Одна из них - Аой Карин, патрульный из будущего, сделавшая Дзюнте неверную инъекцию, другая - Куримото Ами, брак с которой обговорили еще родители юноши...
Спасение / The Salvation (2014)Название: Спасение
Оригинальное название: The Salvation
Год выхода: 2014
Жанр: драма, вестерн
Режиссер: Кристиан Левринг
В ролях: Мадс Миккельсен, Ева Грин, Джеффри Дин Морган, Эрик Кантона, Микаэл Персбрандт, Дуглас Хеншэлл, Майкл Рэймонд-Джеймс, Джонатан Прайс, Александр Арнольд, Нанна Оланд Фабрициус
Выпущено: Дания, Великобритания, ЮАР
Продолжительность: 01:28:19
Отсчет жертв / Body Count (1998)После неудачного ограбления музея, группа преступников пытается покинуть страну с похищенными картинами. Но в пути между грабителями возникают разногласия и накаляются отношения.
Отражение / The Broken (2008)Когда за праздничным ужином разбилось старое зеркало, привычный мир Джины рухнул. Возвращаясь на следующий день домой, она вдруг увидела себя в своей машине. Потрясенная этим, она следует за загадочной незнакомкой до её дома… С этого момента вся жизнь Джины поставлена под сомнение. Мир, в который она попадает, намного страшнее ночных кошмаров.
Тёмный лес / Villmark (2003)Группа сотрудников телекомпании «Real TV», во главе со своим боссом отправляется в далёкий лесной угол, чтобы, испытав себя на выживание, сплотиться в единый коллектив для предстоящего выполнения важного производственного задания. Несмотря на страшную находку, руководитель похода отказывается прервать едва начавшееся путешествие, которое, как выяснилось, грозит реальной смертельной опасностью.
Европа / Europa Report (2013)Название:Европа
Оригинальное название: Europa Report
Год выпуска: 2013
Страна: США
Выпущено: Wayfare Entertainment
Жанр: фантастика, триллер
Режиссёр:Себастьян Кордеро
Сценарий: Филип Джелэтт
Продюсеры: Бен Браунинг, Мэтт Левин, Майкл Мехер
В ролях: Шарлто Копли, Эмбет Дэвидц, Микаэл Нюквист, Кристиан Камарго, Каролина Выдра, Дэниэл Ву, Исайя Уитлок мл.
Любить и ненавидеть (Сезон 1-4) (2009-2010)Главные герои этого детективного сериала по мотивам произведений Татьяны Гармаш-Роффе - частный сыщик Алексей Кисанов и его возлюбленная, журналистка Александра. Вместе молодые люди должны будут не только разобраться в своих чувствах друг к другу, но и разгадать немало запутанных дел.
Половинки невозможного (2014)Ирина Каменецкая владеет крупным бизнесом в Подмосковье. Из-за сложного характера и требовательности сотрудники не любят её и боятся. Сергей Воронцов, бывший офицер, начальник отдела грузовых перевозок, тоже с трудом мирится со стервозным характером начальницы. Но когда Ирину обвинят в убийстве мужа и попытаются отобрать бизнес те люди, которым она полностью доверяла, именно Сергей приходит ей на помощь…
Сверхъестественное / Supernatural: The Animation (2011)Два брата Дин и Сэм Винчестеры путешествуют по стране в поисках своего пропавшего отца, встречая на своём пути разную нечисть и сражаясь с ней.
Бывшие / Ex-Files (2014)31-летний Мэн Юнь идёт по жизни легко. У него свой бизнес на паях с сокурсницей, хорошие друзья, и девушки не обходят вниманием. Но время идёт, пора бы подумать о серьёзных отношениях, о семье. И где же она, та, единственная? Будучи приглашённым на свадьбу одной из своих бывших девушек, он встречает там Ся Лу, которая переворачивает всю его жизнь. Но при этом Мэн Юнь не только нашёл любовь. Он также понял, какую любовь потерял.
Мама Люба (2014)Известная телеведущая Инга Вронская приезжает в деревню снимать очередную передачу. На сей раз речь в ней пойдет о матери-героине Любе, которая растит десять детей...
Зима мертвецов: Метелица (2012)Русская зима — страшное дело, особенно если она наступает в середине июля.

Вдоль по улице метелица метет, за метелицей… что-то страшное идет! Московский журналист Константин и дочь местного олигарха Искра прячутся в хозяйственном магазине, капитан Игорь Князев заводит единственный оставшийся на ходу танк, а его возлюбленная Даша убегает от разъяренного мужа, который, узнав об измене, намерен с компанией своих братков разделаться и с женой и с любовником не взирая ни на какую погоду…

И пока самоотверженный оператор Влад фиксирует странные события на пленку а приходской священник отец Михаил достает из сундука свой верный топор… Где-то там, среди метели поднимает свою уродливую голову Русский Зомби — бессмысленный и беспощадный!
Семейка не от мира сего / Uchouten Kazoku (2013)Что изменится, если в японском небе будут парить тэнгу, носатые духи ветра, а по земле прыгать лукавые оборотни-тануки? Да ровным счетом ничего! Обитатели этого мира считают свою жизнь абсолютно нормальной, причем все три расы мирно сосуществуют как среди лесов и полей, так и в каменных джунглях мегаполисов. При этом каждого ждут свои опасности – тэнгу может ослабнуть духом и рухнуть с небес, человек – прожить бесполезную жизнь, а тануки – попасть в зубы хищников. С такой судьбой можно и нужно бороться, и даже если злой рок одолеет, исход нужно принять достойно, тогда можно даже смерть превратить в победу!
F 63.9 Болезнь любви (2013)история о любви доктора-венеролога и космонавта, а также о секретном космическом эксперименте…
Неуязвимый / Unbreakable (2000)В 3:15 пополудни происходит страшная железнодорожная катастрофа. Из 132 пассажиров в живых остается только один. Дэйвид Данн не просто уцелел посреди мгновенного ада из железа и огня — он не получил ни одной царапины. И лишь один человек на земле знает причину этого чуда — Элайджа Прайс по прозвищу «Мистер Стекло», чьи кости могут сломаться даже от незначительного внешнего усилия…
Макар-следопыт (1984)Юные герои фильма, подростки, переживают множество увлекательных и опасных приключений, активно участвуя в событиях гражданской войны...
Охотники за привидениями 2 / Ghostbusters II (1989)Через пять лет все забыли о знаменитых охотниках, равно как и о самих привидениях. Но они и не думали исчезать... А это значит, что для отважной троицы снова есть работа. Теперь в их распоряжении новое современное оружие, которое поможет им одолеть даже самого страшного монстра. Облако черной энергии нависло над городом. Наступает время последней решающей схватки!
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+