Расширенный поиск
Вход на сайт

"Звездные войны 7" установили новый рекорд Рождества

Опубликовано 27-12-2015, 00:41 в категории Новости кино » "Звездные войны 7" установили новый рекорд Рождества
"Звездные войны 7" установили новый рекорд Рождества Сюжет: Новые "Звездные войны"| Все сюжеты"Звездные войны 7" установили новый рекорд РождестваФильм "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" продолжает свое победное шествие по экранам Северной Америки. Как сообщается издание The Hollywood Reporter, картина записала на свой счет еще одно достижение - абсолютный рекорд в рождественских сборах.
В пятницу, 25 декабря 2015 года, фильм заработал 49,3 миллиона долларов, то есть в два раза больше, чем предыдущий рекордсмен - "Шерлок Холмс" в 2009 году. Совокупные домашние сборы седьмого эпизода превысили 440 миллионов долларов. Во вторые выходные проект может заработать около 150 миллионов долларов, что также будет абсолютным рекордом. Предыдущий принадлежал картине "Мир Юрского периода", завершившей второй уик-энд с результатом 106 миллионов долларов.
Вероятнее всего, уже к 28 декабря 2015 года в активе "Звездных войн 7" будет сумма, превышающая один миллиард долларов. Стоит отметить, что столь внушительного результата проекту удалось добиться без помощи китайского проката, так как он стартует в Китае лишь в январе 2016 года.
Компания Walt Disney весьма с оптимизмом смотрит на перспективы фильма в Китае, поэтому на премьеру будут отправлены почти все исполнители главных ролей. Эксперты рассчитывают, что "Звездные войны" смогут заработать в китайском прокате не менее 300 миллионов долларов.


Проект «Золотой глаз» (2014)После трагической смерти молодого ученого, работавшего над уникальной технологией «Золотой глаз», пропадает его малолетний сын. Следователи ФСБ подозревают, что мальчик знает уникальный код, позволяющий выйти на след изобретения, за которым охотятся сразу несколько международных группировок. Сестра погибшего ученого собирает группу наемников, которые берутся отыскать и спасти ребенка, чьи следы обнаружены где-то в Турции.
Проклятый путь / Road to Perdition (2002)Внешне вполне среднестатистический американец Майкл Салливан живёт жизнью нормального гражданина 30-х годов XX века. Он хороший отец, крепкий семьянин, ответственный работник; но одно не дает покоя его старшему сыну Майклу — куда именно отец уезжает на своей машине каждое утро и что за люди окружают его — в костюмах идеального покроя, но со странной хитрецой в глазах? Однажды Майкл забирается на заднее сиденье машины отца и становится свидетелем его работы. Проблема в том, что Майкл Салливан — самый настоящий гангстер, выполняющий деликатные поручения, где нет места лишним свидетелям. Из-за этого жизнь Майкла оказывается под угрозой. Чтобы спасти его, Майкл вынужден пойти против боссов мафии...
Найти убийцу / Cover Story (2000)Судья на пенсии Чандрашекар ведет размеренную жизнь на юге Индии. Жасмин живет по соседству. Однажды Жасмин обращается за помощью к Чандрашекару найти ее контактную линзу, но она обнаруживает его труп. Из-за плохого зрения ей не удается разглядеть убийцу. Полиция подозревает Жасмин, репортер Виджай пытается всячески помочь девушке. Но кто же все-таки настоящий убийца?
Медвежья буря, Лилий ураган / Yuri Kuma Arashi (Сезон 1) (2015)Однажды утром Камелия Курэха и Идзумино Флори, ученицы академии «Буревестная», вместе любовались цветами лилий на клумбе, что хранит память об их любви. И вдруг завопил «Медвежий ревун» — глашатай, что возвестил о вторжении медведей.
Что же это за медведи? Загадок становится всё больше — они как волны, что в час бури набегают одна за другой. Поднимается занавес. Да начнётся медвежья буря — прекрасных лилий ураган!
Война Риджа Z / Зомби-война Риджа / Ridge War Z (2014)Три года прошло с тех пор, как человечество подавило зомби-апокалипсис, но ветераны войны не в состоянии забыть ту боль. Трое из них расскажут свои истории автору, который намерен написать книгу для Америки, чтобы та лучше поняла жертву, принесенную армией во благо народа. Это история ужаса, чести и жертвенности.
Лучшее Рождество! / Nativity! (2009)Пол Маденс, школьный учитель, и в прошлом неудавшийся актер театра. По жизни неудачник и вечно недовольный жизнью человек. В таком ассорти характеристик тяжело найти нужное качество для удачной постановки школьного рождественского спектакля, в котором ему отвели роль продюсера. А тут еще и «старая» любовь всплыла из неоткуда. Кому же захочется ударить в грязь лицом на виду у всех?!
Тайны Мэри Хиггинс Кларк. Смертельная медицина / The Cradle Will Fall (2004)Тридцатилетняя Кэти де Майо — окружной прокурор, проходившая обследование у известного гинеколога, доктора Эдгара Хайли — начинает расследование явного самоубийства беременной женщины. Но когда самоубийство начинает походить на убийство, Кэти забрасывает сеть пошире, охватывая разнообразный круг подозреваемых. Затем сами подозреваемые начинают гибнуть, и это наводит Кэти на мысль, что в Вестлэйке — маленьком городке на среднем Западе — действует серийный убийца.

В то время как Кэти ложится в клинику Хайли на плановую операцию, судебно-медицинский эксперт Ричард Кэрролл обнаруживает свидетельства того, что методы оплодотворения доктора Хайли более чем сомнительны: они подложные, извращенные и часто смертельно опасные. Прежде чем Ричард успевает поделиться своими страхами с Кэти, та отправляется в операционную для рядовой операции, но попав в руки зловещего доктора Хайли, вряд ли она может надеяться на рядовой исход…
Сельма Лагерлёф / Selma (2008)история жизни Сельмы Лагерлеф — первой женщины-лауреата Нобелевской премии, и одной из самых необычных и смелых представительниц шведского общества того времени.
ТораДора! / Toradora! (2008)Рюдзи Такасу в жизни крупно не повезло. Покойный папаша-мафиози наградил сына таким лицом и глазами, что стоит ему не так взглянуть – учителя впадают в ступор, а одноклассники сами достают бумажники. В итоге Рюдзи, чье имя к тому же значит «Дракон», считается самым крутым хулиганом в округе и все его избегают, кроме единственного друга, Юсаку Китамуры. А ведь в душе главный герой – мягкий и романтичный парень, который еще и тащит на себе все домашнее хозяйство, вместе с попугаем Инко и непутевой маманей впридачу.
Морис Ришар / Maurice Richard (2005)история о самом известном хоккеисте из Квебека, Морисе «Ракеты» Ришаре, сконцентрированная на противостоянии франко-канадцев англо-канадцам в Национальной Хоккейной Лиге.
Риннэ: Меж двух миров / Kyoukai no Rinne (2015)Мамия Сакура, с детства наделённая способностью видеть призраков, встречает загадочного мальчика Рокудо Риннэ, который работает «кем-то вроде синигами». Вдвоём они помогают заблудшим духам, которых что-то держит в мире живых, избавиться от этой привязи, упокоиться с миром и взойти на колесо сансары.
Секретный агент Макгайвер / MacGyver (Сезон 1-7) (1985–1992)МакГайвер талантливый ученый, тонкий психолог, пацифист. Ненавидит огнестрельное оружие. Его оружие — это смекалка и знания (из области физики, химии и психологии). Единственный его верный «напарник» — швейцарский армейский ножик.
Джинн / Jinn (2014)Шон — автомобильный дизайнер, наслаждается идиллической жизнью со своей женой Жасмин. Но однажды он получает загадочное сообщение, которое предупреждает его о надвигающейся опасности и о проклятье, которое преследует его семью из поколения в поколение…
Столкновение / Crash (2004)Закон и преступление, порядок и беспредел, защитник и жертва — неизбежное противостояние и столкновение. Полицейские — порядок, законопослушные граждане — закон. Но все ли граждане, слывущие добропорядочными, соблюдают законы, и всем ли представителям закона стоит доверять. Прикрываясь значком полицейского, они вершат беззаконие и из праведников превращаются в изощренных насильников.
Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (Сезон 7) (2011)Год выхода в эфир: 2011
Страна: США | CBS
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 00:22:00
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Субтитры: есть (Русские / Английские)
Режиссер: Картер БейсВ ролях: Джош Рэднор, Джейсон Сегел, Коби Смалдерс, Нил Патрик Хэррис, Эллисон Хэнниган и др.
Наутилус: Повелитель океана / 30,000 Leagues Under the Sea 2007Год: 2007
Производство: США
Режиссер: Гэбриел Болонья
Продюсеры: Пол Бейлс, Ник Эверхарт, Дэвид Майкл Лэтт
Сценарий: Эрик Форсберг, Жюль Верн
Оператор: Марк Аткинс
Композитор: David Raiklen
В ролях: Лоренцо Ламас, Натали Стоун, Шон Лоулор, Ким Литтл, Деклан Джойс, Eduardo Alvarado, Изабелла Каскарано, Daniel Cisberger, Thelma Diaz, Dorothy Drury
Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)В 2017 году Люк Бессон решил снова порадовать своим новым творением, так как картина Валериан и город тысячи планет является одной из самых ожидаемых. Мы уверены, что об этом знаменитом режиссере из Франиции вы слышали не один раз. Ведь он лучший в своем деле, в его арсенале огромное количество остросюжетных боевиков. Вы наверное в растерянности и не знаете чего ожидать от данной картины? Бессон решает отснять фильм про агента Валерьяна, на основе комиксов.
Дистанция / La distancia (2014)Россия, лихие 90-е. Молодой крымский крестьянин Василий отправился в Сибирь работать на угольной шахте. Вскоре он становится единственным хозяином большой электростанции и самого крупного угольного месторождения в России. Однажды Василий возвращается из дальней командировки со странной кампанией — его сопровождает немецкий художник и ручной койот. Василий запирает своего спутника с домашним животным на складе и благополучно умирает. После его смерти загадочный художник сколачивает банду из трёх карликов-экстрасенсов. Цель преступной группировки — добыча некоего артефакта, именуемого «дистанция».
Несущий крест: Молот Бога / Cross Bearer: Hammer of God (2012)В закрытом после перестрелки и пожара на реконструкцию здании оказываются вместе несколько проституток, сутенёр, наркоманы и тот, кто уже идёт очистить их души от порока и скверны. Кто он? Бич Божий или посланник из самого сердца тьмы. Но он несёт свой крест и удары его молотка и есть наше прощение.
Дьявольская миля / Devil's Mile (2014)Трое жестоких убийц, выполняя заказ странного и могущественного заказчика похищают двух девочек. Желая сократить путь, чтобы доставить заложниц вовремя, они сворачивают на заброшенное шоссе. И тут сюжет начинает развиваться жёстко и стремительно ведь неслучайно это шоссе называют Дьявольской милей. И никому еще не удавалось съехать с этой дороги живым. Трое отчаявшихся убийц. Двое напуганных заложниц в багажнике… Один поворот не туда.
Смурфики / Smurfs (Сезон 1-10) (1981 –1990)В лесах средневековой Европы, в симпатичной деревне, где дома в форме грибов, живут маленькие существа синего цвета, одетые в белые колпаки и штаны. О первых смурфах мир узнал благодаря бельгийскому мультипликатору Peyo, который использовал этих персонажей в своих комиксах.
А позже появился и мультсериал про этих забавных существ...
Тёмный лес / Villmark (2003)Группа сотрудников телекомпании «Real TV», во главе со своим боссом отправляется в далёкий лесной угол, чтобы, испытав себя на выживание, сплотиться в единый коллектив для предстоящего выполнения важного производственного задания. Несмотря на страшную находку, руководитель похода отказывается прервать едва начавшееся путешествие, которое, как выяснилось, грозит реальной смертельной опасностью.
Как в первый раз / Together Again for the First Time (2008)Известная радиоведущая, получив лестное предложение сняться в рождественской программе, приглашает для съемок всех членов своей многочисленной семьи. Впервые за много лет не терпящие друг друга родные и сводные братья и сестры во имя амбиций матери должны встретить рождество вместе и изобразить на экране счастливую семью.
1408 (2007)Название: 1408
Оригинальное название: 1408
Год выхода: 2007
Жанр: Мистика, ужасы, триллер
Режиссер: Микаэль Хафстрем
В ролях: Джон Кьюсак, Джоан Урб, Тони Шалуб, Эндрю Ли Поттс, Сэмюэль Л. Джексон, Дрю Пауэлл, Уильям Арстромнг, Ким Томсон, Мэри МакКормак, Рэй Николас и др.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+