Гари Олдмана позвали в новые «Звездные войны»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Гари Олдмана позвали в новые «Звездные войны»

Опубликовано 7-02-2014, 11:15 в категории Новости кино » Гари Олдмана позвали в новые «Звездные войны»
Гари Олдмана позвали в новые «Звездные войны»
Гари Олдмана позвали в новые «Звездные войны»

На фото: Гари Олдман

Британский актер имеет немалый опыт участия в крупных франшизах: трилогии о Темной рыцаре, Поттериане и в «Рассвете планеты обезьян». Теперь у Олдмана появились шансы приобщиться к еще одному киносериалу — «Звездным войнам».

В интервью изданию Sky Movies Гари подтвердил, что получал предложение от продюсеров седьмого эпизода джедайской саги. «Да, они мне звонили. Я циничнее отношусь к таким вещам, пока не уверен в них точно. Никаких договоренностей не было. Но да, они мной интересовались», — рассказал актер.

Вопрос с участием Олдмана должен решиться в ближайшие недели, ведь начало съемок седьмой части «Звездных войн» запланировано на май этого года. Премьера блокбастера назначена на 18 декабря 2015 года.

Сообщения о кастинге в новые «Звездные войны» часто появляются в последнее время. Последними сведениями было то, что продюсеры саги вели переговоры с Сиршей Ронан и Заком Эфроном.



Гони бабки. Лето в Нью-Йорке / Gimme the Loot (2012)Оригинальное название: Gimme the Loot
Год: 2012
Страна: США
Жанр: драма, комедия, криминал
Актеры: Ташиана Р. Вашингтон, Тайшиб Хиксон, Мико, Зои Лескейз, Сэм Согор, Адам Мецгер, Грейсон Круз, Джеймс Харрис мл., Джошуа Ривера, Мелвин Моголи
Режиссер: Адам Леон
Возраст: 16
Время: 80 мин. / 01:20
Премьера (мир): 10 марта 2012
Премьера (РФ): 18 июля 2013, «A-One Films»
Изгои / Outsiders (Сезон 1-2) (2016-2017)В основе сюжета семейство Фарреллов, которые живут в горах. Эта семья не похожа на все остальные, они тяготеют к уединению и стараются не подпускать близко к своему жилищу посторонних людей. Эти места являются таинственными и даже опасными для обычных людей, которые не привыкли к образу жизни Фарреллов, но это обстоятельство только на руку клану, ведь они не хотят, чтобы их жизнь стала достоянием общественности. Время от времени живописность этих мест привлекает богатых людей, которые мечтают владеть этим отдаленным от цивилизованного мира уголком земли. Но Фарреллы уже не единожды доказывали, что с ними шутки плохи. Пока, что им удавалось держать оборону, но будет ли так всегда? Их традиции и законы были придуманы много лет тому назад, до этого момента им удавалось соблюдать все, но теперь жизнь аутсайдеров изменилась, все больше людей пытается проникнуть на их территорию. Защищая свою землю, Фарреллы перейдут черту, за которой кроются самые ужасные поступки, совершаемые когда-либо человеком.
Все настоящие девушки / All the Real Girls (2003)Молодой человек по имени Пол, проживающий в маленьком городке где-то на юге, не пропускал ни одной юбки, пока не встретил молодую девушку, достойную настоящей любви. Ею оказалась Н...
Невозможное / Lo imposible (2012)Название: Невозможное / Lo imposible / The Impossible
Страна: Испания
Жанр: триллер, драма
Год выпуска: 2012
Режиссер: Хуан Антонио Байона / Juan Antonio Bayona
В ролях: Наоми Уоттс (Maria), Юэн МакГрегор (Henry), Том Холлэнд (Lucas), Сэмюэл Джослин (Thomas), Оакли Пендергаст (Simon), Марта Этура (Simone), Шенке Мёринг (Karl), Джеральдин Чаплин (Old Woman), Плой Хиндачоте (Caregiver), Жомжаои Сэ-Лим (Red Cross Nurse), Йохан Сандберг (Daniel), Жан Роланд Сандберг (Daniel's Father)
Американский психопат / American Psycho (2000)Днем он ничем не отличается от окружающих, и в толпе вы не обратите на него внимания. Но ночью этот благовоспитанный гражданин превращается в изощренного убийцу, терроризирующего спящий город.

Современный дикарь, презирающий законы человечества, питается только испепеляющим пламенем своей ненависти, которая растет с каждым новым преступлением. Лавина ужаса приближается к критической черте. Скоро наступит момент, когда ее уже нельзя будет остановить.
Джон Доу / John Doe (Сезон 1) (2002)Странный человек найден в воде.... Он потерял все.... Он потерял главное - себя. Он не знает кто он и откуда. Кем был раньше и кем станет. Он не знает своего имени. Многое отличает его от обычных людей.
Семейка не от мира сего / Uchouten Kazoku (2013)Что изменится, если в японском небе будут парить тэнгу, носатые духи ветра, а по земле прыгать лукавые оборотни-тануки? Да ровным счетом ничего! Обитатели этого мира считают свою жизнь абсолютно нормальной, причем все три расы мирно сосуществуют как среди лесов и полей, так и в каменных джунглях мегаполисов. При этом каждого ждут свои опасности – тэнгу может ослабнуть духом и рухнуть с небес, человек – прожить бесполезную жизнь, а тануки – попасть в зубы хищников. С такой судьбой можно и нужно бороться, и даже если злой рок одолеет, исход нужно принять достойно, тогда можно даже смерть превратить в победу!
К-911 / K-911 (1999)Жестокая перестрелка при нападении на инкассаторов заканчивается погоней. Майкл Дули с своим полицейским псом Джерри Ли преследуют преступника, но тому удаётся сбежать, нашим героям просто не хватило сил догнать злодея.
Хардкорное диско / Hardkor Disko (2014)Современный метрополис. Родители-нувориши и их гедонисты-дети живут в мире, где злоба и напряжение достигают взрывоопасного уровня. Марцин, недавно перебравшийся в столицу из провинции, знакомится с Олей. Девушка вводит своего нового знакомого в мир наркотиков, бесконечных богемных тусовок и нелегальных автогонок. Ни она, ни её родители не подозревают, что у Марцина не так прост, как кажется на первый взгляд, и в его голове зреет хитрый план…
Кто твоя обезьянка? / Throwing Stars (2007)Производство: США
Тип: полнометражный фильм
Жанр: комедия
Режиссёр: Тодд Бро
В ролях: Скотт Граймс, Джейсон Лондон, Скотт Майкл Кемпбелл, Дэвид ДеЛуис и другие
Тайны Мэри Хиггинс Кларк. Смертельная медицина / The Cradle Will Fall (2004)Тридцатилетняя Кэти де Майо — окружной прокурор, проходившая обследование у известного гинеколога, доктора Эдгара Хайли — начинает расследование явного самоубийства беременной женщины. Но когда самоубийство начинает походить на убийство, Кэти забрасывает сеть пошире, охватывая разнообразный круг подозреваемых. Затем сами подозреваемые начинают гибнуть, и это наводит Кэти на мысль, что в Вестлэйке — маленьком городке на среднем Западе — действует серийный убийца.

В то время как Кэти ложится в клинику Хайли на плановую операцию, судебно-медицинский эксперт Ричард Кэрролл обнаруживает свидетельства того, что методы оплодотворения доктора Хайли более чем сомнительны: они подложные, извращенные и часто смертельно опасные. Прежде чем Ричард успевает поделиться своими страхами с Кэти, та отправляется в операционную для рядовой операции, но попав в руки зловещего доктора Хайли, вряд ли она может надеяться на рядовой исход…
Дикий ангел / Muñeca brava (Сезон 1) (1998–1999)Яркая романтическая история Милагрос, которая рано потеряла мать, но, тем не менее, выросла храброй и уверенной в себе девушкой (оригинальное название сериала дословно переводится, как "Храбрая кукла"). Она любит играть в футбол и одеваться по-мальчишески. Однажды она устраивается в богатый дом служанкой, где находит свою любовь и семью, но что бы все это обрести ей приходиться пройти через множество испытаний, но любовь побеждает все!
Темные углы / Dark Corners (2006)уродливые, искривленные существа, во главе с чудовищным Нидлтуфом, преследуют Карен Кларк, окончательно изводя ее. И каждый раз она просыпается после ужасных кошмаров. Ее единственная отсрочка от этого адского существования, когда она спит — но когда Карен засыпает, она пробуждается как Сьюзен Хамилтон — нормальная девочка с нормальной жизнью.

Что же является реальным миром, а что сном? В ее жизни границы между сознательным и подсознательным становятся все более и более стертыми. Но готова ли Карен оказаться перед правдой, правдой, которая кроется в ее собственных страхах, правда, которую отпирают только странным ключом от шкатулки?
Безумный Макс / Mad Max (1979)В недалёком будущем, после крупной катастрофы, поразившей нашу урбанистическую цивилизацию, вся жизнь сосредоточилась вдоль бесчисленных магистралей…
Бедлам / Bedlam (Сезон 1-2) (2011-2012)Год выпуска: 2011-2012
Страна: Великобритания
Жанр: Мистика, ужасы, драма
Продолжительность: ~ 42 минуты
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссёр: Олрик Райли, Джон Стриклэнд
В ролях: Тео Джеймс, Шарлотта Солт, Эшли Мадекве, Уилл Янг, Хьюго Спир и др.
Красивые существа / Beautiful Creatures (2000)Когда Петула и Дороти встретились, их тошнило от своих парней. И это не было похоже на большое и светлое чувство. Так что, когда с Тони было покончено, Дороти вздохнула с облегчением. Избавиться от Брайена оказалось сложнее и даже пришлось в спешке заметать следы.

А когда ситуация совсем вышла из-под контроля, подруги с ужасом понимают, что мертвые способны доставить не меньше хлопот, чем живые. А ход событий не позволит им остановиться на достигнутом.
Дракула / Dracula (Сезон 1) (2013-2014)Оригинал: Dracula
Жанр: ужасы, драмы
Страна: США
Вышел: 2013
Режиссер: Энди Годдар, Стив Шилл, Брайан Келли
Роли: Джонатан Риз Майерс, Оливер Джексон-Коэн, Джессика Де Гау, Томас Кречман, Кэти МакГрат, Нонсо Анози, Виктория Смёрфит, Бен Майлз, Миклош Баняи
Император Карлос / Carlos, Rey Emperador (Сезон 1) (2015)Сериал расскажет об одном из самых знаменитых правителей Европы - Карле Первом, внуке Изабеллы Кастильской и Фердинанда Арагонского, короле Испании и императоре Священной Римской Империи. история начинается с прибытия самопровозглашенного короля в Кастилию...
Неожиданная Жизнь / Life Unexpected (Сезон 1-2) (2010-2011)Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: ~45 мин
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый
Режиссер: Гари Фледер / Gary Fleder
В ролях:
Бриттани Робертсон(Brittany Robertson), Шири Эпплби(Shiri Appleby), Кристофер Полаха(Kristoffer Polaha), Керр Смит(Kerr Smith)
Таинственный путь / Mystery Road (2013)Название: Таинственный путь
Оригинальное название: Mystery Road
Год выхода: 2013
Жанр: триллер, детектив
Режиссер: Иван Сен
В ролях: Аарон Педерсен, Хьюго Уивинг, Райан Квантен, Джек Томпсон, Тони Бэрри, Роберт Маммоне, Тасма Уолтон, Дэмиэн Уолш-Хоулинг, Дэвид Филд, Брюс Спенс
Страна: Австралия
Озвучивание: Любительское (одноголосое)
Продолжительность: 1 ч. 58 м.
Зенит / Zenith (2010)В мрачном будущем 2044 года человечество отупело из-за состояния постоянного счастья, которое было внедрено на генном уровне. "Тупица" Джек (Питер Сканавино) распространяет наркотические вещества, которые приносят его клиентам желанный феномен боли. Но когда Джек получает таинственную видеозапись своего отца, он решает разоблачить опасный заговор, породивший этот мрачный мир.
А вот и он! / Искренность / Sarochaaru (2012)Caндия — самая обыкновенная студентка, которая, как и многие другие ее сверстницы, желающие получить хорошее образование, уехала учиться в далекую солнечную Италию. Там, вдалеке от своей родины, она влюбилась в молодого и симпатичного, чрезвычайно ей понравившегося человека по имени Kapтик.
Лучший удар / Her Best Move (2007)Сара — подающая надежды футбольная звезда. И это наследственное, ведь ее отец Гил — известный футбольный тренер. Однако футбол слишком дорого обходится Саре; ей приходится жертвовать своим интересом к танцам, фотографии и, конечно, парням.

Еще и в семье разлад: мать Сары категорически против стремления отца сделать из дочери футбольную звезду мирового масштаба, отец же — наоборот, пытается увести дочь от всех увлечений, особенно от Джошуа, чертовски привлекательно фотографа студенческой газеты.
Расплата (2014)Молодой оперативник, Алексей Борисов, в составе оперативной группы расследует странное убийство. Сразу же, с начала расследования на Алексея сваливаются странные, а, главное, совершенно загадочные факты и обстоятельства, связывающие его с жертвой и с некоторыми другими людьми, которых он не знает. Пытаясь разобраться в происходящем, Алексей понимает, что не помнит ничего, что было больше чем полгода тому назад. Молодая врач-психиатр Катя берется помочь Алексею, и они вдвоем пытаются разобраться, кем был Алексей в прошлом, откуда он, чем занимался. К великому удивлению Алексея за ним начинают охотиться какие-то загадочные люди. Катя и Алексей постоянно попадают в передряги с перестрелками, погонями, агентами каких-то непонятных спецслужб и все растущим количеством загадок. В результате с помощью разных людей им удается распутать сложный клубок, в котором они оказались.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+