Что произошло между Малдером и Скалли в новых «Секретных материалах»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Что произошло между Малдером и Скалли в новых «Секретных материалах»

Опубликовано 3-01-2016, 10:00 в категории Новости кино » Что произошло между Малдером и Скалли в новых «Секретных материалах»
Что произошло между Малдером и Скалли в новых «Секретных материалах» Что произошло между Малдером и Скалли в новых «Секретных материалах»

На фото: фрагмент постера нового мини-сезона "Секретных материалов"

«Истина где-то там… и вот она», — шутит ресурс Digital Spy. В Сети появилось 20-минутное видео о съемках десятого сезона научно-фантастического сериала «Секретные материалы», который возвращается в телеэфир 24 января 2016 года на американском канале Fox. Как говорится, осторожно спойлеры! Их в ролике как минимум два. Причем один — всем спойлерам спойлер.

Понятно, фанатов куда больше интересует развитие отношений Малдера и Скалли, чем истинность существования инопланетян. Но десятый сезон рискует их разочаровать. Главный спойлер — сын Малдера и Скалли, Уильям, теперь уже подросток, все еще жив. А вот романтические отношения агентов давно мертвы.

«На протяжении целых девяти лет у Малдера и Скалли были сугубо платонические отношения. И мы не видели героев как пару вплоть до выхода второго полнометражного фильма, — говорит создатель сериала Крис Картер (речь о картине „Секретные материалы: Хочу верить“ 2008 года, которая, напомним, получила охапку негативных рецензий). — В новом сезоне отношения между персонажами развернуться в несколько иной плоскости, но мы прольем свет на причины, которые к этому привели».

Одним из центральных действующих лиц десятого сезона станет консервативный журналист Тэд О’Мэлли в исполнении звезды сериала «Сообщество» Джоэла МакХэйла, который внезапно становится на сторону Малдера и помогает ему в деле о похищении иностранки Светы. Расследование, естественно, приводит к паутине правительственных заговоров. Также авторы намекают на воскрешение из мертвых Одиноких стрелков, троицы параноидальных хакеров-журналистов, озабоченных теорией международного заговора.

Создатели, как водится, обещают дать ответы на все вопросы, которые терзали поклонников по окончании девятого сезона.



Злоумышленники / Intruders (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: триллер, детектив, фантастика
Продолжительность: ~43 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) IdeaFilm
Режиссёр: Даниэль Штамм, Эдуардо Санчес
В ролях: Джон Симм, Мира Сорвино, Соня Саломяа, Дэрил Шаттлворф, Тоби Харгрейв, Карин Коновал, Шамир Андерсон
Миллионы в сети (2015)Российский канал СТС, позиционирующий себя как развлекательный, молодежный медиаресурс, представляет новое, необычное комедийное шоу с технологическим уклоном. В современном мире невозможно представить человека, который бы не пользовался интернетом, смартфонами, навигаторами, планшетами и прочими новинками электроники.
Встреча с тобой / Наводнение чувств / Tum Mile (2009)Где-то в этом шторме девушка сталкивается со своим прошлым, где-то в этом шторме, человек просеивает тлеющие угольки сожженной любви, где-то в этом шторме их ждет смерть. 26-ого июля 2005 — день наводнения в Мумбае — это зловещие событие для большинства, но это наводнение воссоединяет двух бывших возлюбленных. Два человека, которые встречаются спустя 6 лет, теперь живут в разных мирах. Но сейчас они вынуждены держаться вместе в этом временном кризисе.
Восьмое чувство / Sense8 (Сезон 1) (2015)Группа людей из разных точек мира неожиданно оказываются ментально связанными, теперь им придется найти способ, чтобы выжить, потому что за ними начинают охотиться те, кто видит в них угрозу для этого мира…
Книга рабов / The Book of Negroes (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о происхождении исторического документа «Книга негров», ведя рассказ от лица Аминаты Диалло, порабощенной в 11-летнем возрасте в Западной Африке и привезенной в Южную Каролину. Главная героиня проходит период Американской революции и перемещается между городами и странами, прежде чем стать свободной в Англии.
Проклятый путь / Road to Perdition (2002)Внешне вполне среднестатистический американец Майкл Салливан живёт жизнью нормального гражданина 30-х годов XX века. Он хороший отец, крепкий семьянин, ответственный работник; но одно не дает покоя его старшему сыну Майклу — куда именно отец уезжает на своей машине каждое утро и что за люди окружают его — в костюмах идеального покроя, но со странной хитрецой в глазах? Однажды Майкл забирается на заднее сиденье машины отца и становится свидетелем его работы. Проблема в том, что Майкл Салливан — самый настоящий гангстер, выполняющий деликатные поручения, где нет места лишним свидетелям. Из-за этого жизнь Майкла оказывается под угрозой. Чтобы спасти его, Майкл вынужден пойти против боссов мафии...
Ты – моя жизнь / Sos mi vida (Сезон 1) (2006–2007)Лучшая сериальная пара всех времен и народов вновь на телеэкранах! Он – голубоглазый блондин Мартин Кесада, флегматичный и чертовски обаятельный бизнесмен из хорошей семьи, в прошлом автогонщик, который унаследовал от отца строительную корпорацию и сумел превратить ее в настоящую империю. Она – латиноамериканская красотка Эсперанса Муньос по прозвищу Монита (Милашка), боксерша с бешеным темпераментом и кучей прочих талантов.
Дэвид Копперфилд / David Copperfield (1999)Ещё находясь в утробе матери, Дэвид стал наполовину сиротой, лишившись отца, так и не узнав его из-за преждевременной кончины. Но молодая мать и ее верная служанка, компаньонка и няня в лице Клары Пэгати, окружили мальчика заботой и любовью о каких только можно мечтать.
Хроники Франкенштейна /The Frankenstein Chronicles (Сезон 1) (2015)Инспектор полиции Джон Марлотт разыскивает маньяка, возомнившего себя Франкенштейном. Злодей воплощает действия книжного доктора в реальность — создает монстра из частей человеческих тел. Марлотт, обнаруживший одно из ужасных созданий убийцы, вынужден работать тайно и в одиночку бродить по Лондону 19-го века в поисках чудовища.
100 вопросов / 100 Questions (Сезон 1) (2010)Новая комедия от сценариста Кристофера Мойнихэна ответит на 100 вопросов о любви. Шарлотта Пейн (актриса Софи Уинклман) ищет настоящую любовь и уже отвергла несколько предложений руки и сердца – ведь она должна встретить свою половинку. Когда она регистрируется на популярном сайте знакомств, она обращается за помощью к Рави, консультанту по вопросам отношений. Он заставляет ее ответить на 100 вопросов, чтобы выяснить, кто ей больше подойдет. На вопросы не так-то просто отвечать – каждый раз Шарлотте приходится вспомнить событие из своей жизни, или из жизни своих друзей Лесли, Джилл, Майка и Уейна. Эти вопросы открывают Шарлотте саму себя, и она начинает понимать, чего ищет в отношениях...
Снайперы: Любовь под прицелом (2012)Через прицел снайперской винтовки мир выглядит несколько иначе, ведь одно движение пальца, и решена чья-то жизнь. Эти люди не должны думать о жалости и сочувствии, ведь война не допускает подобных слабостей. Либо ты, либо тебя. Простой закон, который просто нельзя нарушать. Сериал «Снайперы. Любовь под прицелом» - это своеобразное лирическое отступление от установленных правил, ведь речь идет о влюбленных, увидевших друг друга именно в этом прицеле. Смотреть кинофильм в онлайн лучше всего на нашей сетевой странице.
Сумеречная Дева и Амнезия / Tasogare Otome X Amnesia (Сезон 1) (2012)В анналах академии Сэйкё множество чудес, жутковатых легенд и просто страшных историй, в большинстве которых фигурирует местный призрак Юко. Неудивительно, что в школе создан клуб изучения паранормальных явлений, где основной ударной единицей является 13-летний экстрасенс Тэйити Ниия, свободно общающийся с потусторонним миром. Здравый смысл представляет на год старшая Кириэ Каноэ, девушка из старинного рода, тоже обладающая духовной силой, а энтузиазма хоть отбавляй у ее ровесницы, секретаря клуба Момоэ Оконоги.
Большая перемена (1972)В вечернюю школу приходит неопытный молодой учитель, провалившийся при поступлении в аспирантуру. Теперь ему предстоит осваивать сложное искусство общения с людьми, и весьма непростыми: его ученики - взрослые люди, отягощенные проблемами, семейными отношениями, недоразумениями и... школьными уроками.
Тропы / Tracks (2013)Юная Робин решает в одиночку пересечь Австралию. В пути ее сопровождают лишь собака и четыре верблюда. Журнал «National Geographic», заинтересовавшись ее проектом, предлагает девушке писать путевые заметки и дает в сопровождение фотографа.
Сошедшие с небес (Рухнувшие небеса) / Falling Skies (Сезон 1-3) (2011-2014)Название: Сошедшие с небес (Рухнувшие небеса) / Falling Skies
Год выхода: 2011-2014
Страна: США, Канада
Жанр: фантастика
Режиссер: Грег Биман
Сценаристы: Роберт Родат
Продюсеры: Марк Верхайден, Грег Биман, Джастин Фалвей, ...
В ролях: Колин Каннингэм, Максим Найт, Ноа Уайл, Мун Бладгуд, Мфо Коахо, Сара Картер, Коннор Джессуп, Брюс Грэй, Дейл Дай, Дрю Рой
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) LostFilm
Продолжительность: серия ~ 45 минут
Остров сокровищ / L'île aux trésors (2007)Остров сокровищ от Берберяна открывается сценой, в которой вдребезги пьяный доктор Ливси после кровавого боя отрезает Сильверу совсем не ту конечность, в результате чего тот и оказывается одноногим — и это только начало! Любопытно и то, что эсквайр Трелони по Берберяну оказывается женщиной…
Тимон и Пумба / Timon & Pumbaa (Сезон 1-8) (1995–1998)Всем безусловно известен Симба (Король - Лев), но ему не суждено было-бы им стать без его лучших друзей - Тимона и Пумбы! "Акуна матата!": это их главный девиз и не будет никаких проблем! Но мы сможем познакомится и с другими обитателями саваны... Предлагаем вашему вниманию сериал от компании Дисней, скучно не будет! Тимон и Пумба об этом позаботятся!
Игра в прятки / Hide and Seek (2005)Отец-вдовец отчаянно пытается пробиться к своей 9-летней дочери, создавшей себе подлого маниакального воображаемого друга, одержимого идеей мести отцу. Однако воображаемые друзья могут войти и в реальную жизнь…
Город 44 / Miasto 44 (2014)Действие фильма начинается перед самым началом варшавского восстания 1 августа 1944 года. Фильм рассказывает о группе близких друзей, которые приезжают в столицу в разгар повстанческой борьбы. Стефан работает на заводе Ведля, содержит мать и младшего брата, ежедневно испытывая унижения немцев. Мечтает о мгновении, когда сможет им за все отплатить и исполнить долг перед Родиной. Как только представляется случай — он вступает в ряды Армии Крайовой. Во время конспиративных встреч Стефан знакомится с Бедронкой, тонкой и впечатлительной девушкой. Молодые люди познают вкус первой юношеской любви. Но когда смерть грозит на каждом шагу, такая любовь не может быть счастливой…
Непобедимая принцесса Ши-Ра / She-Ra: Princess of Power (Сезон 1-3) (1985–1987)"Властью Серого черепа!" - эти магические слова, произнесенные над волшебным мечом в минуту опасности, превращают прекрасную Адору в сильную и непобедимую Ши-Ру, которая всегда готова прийти на помощь жителям волшебного мира Эфирии. В борьбе со злыми силами ей помогают крылатый конь Дух, мадам Суматоха и другие сказочные герои.
Королевство двух сердец / The King 2 Hearts (2012)Политическая борьба Северной и Южной Корей не прекращается. В центре интриг оказываются Принц Южной Кореи Ли Чжэ Ха и девушка из влиятельной северокорейской семьи Ким Хан А. Они из разных миров, между ними не только политические барьеры, но и стена взаимного непонимания. Она военный инструктор из враждебной страны. Он принц из другого политического мира. Но Ли Чжэ Ха придется жениться на тридцатилетней Ким Хан А, ведь их поймали при «странных обстоятельствах». А может быть эти обстоятельства вовсе не странные? И кому-то просто так надо?
Эффект бабочки 3 / The Butterfly Effect 3: Revelations (2009)В результате пожара случившегося в раннем детстве, Сэм Рид получил способность возвращаться в прошлое. Используя свой дар Сэм помогает бороться с преступностью и спасает жизни. Но как-то раз, выручая очередного бедолагу, Сэм случайно оставляет дыру во времени и высвобождает опасного серийного убийцу...
Счастливого Рождества / Happy Christmas (2014)Джефф и Келли счастливы вместе и воспитывают малыша. Он — режиссер, она — писательница. Казалось бы, этот яркий творческий союз предназначен для интересной насыщенной жизни, полной интересных встреч и путешествий. Но быт, хлопоты о ребенке и каждодневная рутина, кажется, потушили пожар, некогда пылавший между супругами. Все меняется, когда в доме появляется сестра Джеффа, двадцатилетняя Дженни, которая только что рассталась с парнем и готова к новым приключениям. Она ставит в доме все с ног на голову, приводя в недоумение Келли и одновременно напоминая жене своего брата о том, что жизнь — это не только стирка, уборка и готовка. Сумеют ли Келли и Дженни найти компромисс и как повлияют друг на друга.
Энни Холл / Annie Hall (1977)Главный герой фильма, работающий комиком, с юмором и иронией рассказывает о своей жизни, о людях, которые его окружают. Он скептически анализирует свои неудачи в личной жизни, в которой было несколько любимых женщин…



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+