Расширенный поиск
Вход на сайт

Что произошло между Малдером и Скалли в новых «Секретных материалах»

Опубликовано 3-01-2016, 10:00 в категории Новости кино » Что произошло между Малдером и Скалли в новых «Секретных материалах»
Что произошло между Малдером и Скалли в новых «Секретных материалах» Что произошло между Малдером и Скалли в новых «Секретных материалах»

На фото: фрагмент постера нового мини-сезона "Секретных материалов"

«Истина где-то там… и вот она», — шутит ресурс Digital Spy. В Сети появилось 20-минутное видео о съемках десятого сезона научно-фантастического сериала «Секретные материалы», который возвращается в телеэфир 24 января 2016 года на американском канале Fox. Как говорится, осторожно спойлеры! Их в ролике как минимум два. Причем один — всем спойлерам спойлер.

Понятно, фанатов куда больше интересует развитие отношений Малдера и Скалли, чем истинность существования инопланетян. Но десятый сезон рискует их разочаровать. Главный спойлер — сын Малдера и Скалли, Уильям, теперь уже подросток, все еще жив. А вот романтические отношения агентов давно мертвы.

«На протяжении целых девяти лет у Малдера и Скалли были сугубо платонические отношения. И мы не видели героев как пару вплоть до выхода второго полнометражного фильма, — говорит создатель сериала Крис Картер (речь о картине „Секретные материалы: Хочу верить“ 2008 года, которая, напомним, получила охапку негативных рецензий). — В новом сезоне отношения между персонажами развернуться в несколько иной плоскости, но мы прольем свет на причины, которые к этому привели».

Одним из центральных действующих лиц десятого сезона станет консервативный журналист Тэд О’Мэлли в исполнении звезды сериала «Сообщество» Джоэла МакХэйла, который внезапно становится на сторону Малдера и помогает ему в деле о похищении иностранки Светы. Расследование, естественно, приводит к паутине правительственных заговоров. Также авторы намекают на воскрешение из мертвых Одиноких стрелков, троицы параноидальных хакеров-журналистов, озабоченных теорией международного заговора.

Создатели, как водится, обещают дать ответы на все вопросы, которые терзали поклонников по окончании девятого сезона.

Фабрика футбольных хулиганов / The Hooligan Factory (2014)Дэнни хочет чего-то большего. Исключенный из школы, он находит футбольного хулигана Дэкстера, который посвящает Дэнни в Фабрику Футбольных Хулиганов. Футбольные Хулиганы ведут борьбу с группировкой Барона, который подкупил полицейских города и хочет уничтожить Хулиганов. В ход идет оружие, подкупы и самые невероятные вещи. Две самые большие футбольные группировки ждет бескомпромиссная борьба за право называться N1 в мире футбольных фанатов.
Последний заход / Final Approach (2007)Руководитель специального отряда ФБР по освобождению заложников Джек Бендер был уволен из-за своей неспособности работать в команде.

А несколько месяцев спустя он сам оказывается заложником на борту самолета, захваченного группой вооруженных террористов, угрожающих взорвать ядерную боеголовку в случае, если они не получат миллиард долларов.
Повелитель волшебных стрел и девы войны / Madan no Ou to Vanadis (Сезон 1) (2014)Однажды бог подарил человеку волшебный лук. Все выпущенные из него стрелы всегда попадали в цель. Благодаря тому человеку и этому луку на континенте воцарил мир и порядок.
Но любой жизни приходит конец. Человек умер, а волшебный лук исчез.
На континенте вновь воцарилась война. Семеро дев войны "Ванадис", которым драконы даровали волшебные оружия правят семи провинциями континента.
И наша история начинается с встречи на поле боя одной из семерых Ванадис и талантливого лучника Тигрврумда Ворна.
Скотт и Бейли / Scott & Bailey (Сезон 1-4) (2011-2014)Криминальная драма, повествующая о личной и профессиональной жизни двух детективов манчестерской полиции, специализирующихся на делах об убийствах.
Наука и природа: уникальные явления — Кометы: предсказания конца света (1995 - 2006)Жанр: Передачи/Документальное/Познавательные
Год: 2006, 1995
Страна: США
Режиссер: не указан
Описание: Как часто люди попадают в такую ситуацию: глаз видит, а мозг отказывается верить! Явления природы – это ведь не только банальные восход и закат, отлив и прилив. Иногда окружающий мир подкидывает нам что-то совсем экстравагантное. Взрывы и провалы, взлеты и падения, маленькие трагедии и настоящие мини-катастрофы в живом мире. Природу уникальных явлений анализируют и объясняют авторы научно-популярного документального цикла.
Дети Дюны / Children of Dune (Сезон 1) (2003)Джихад, объявленный Полом Муаддибом Атрейдесом, распространился по Вселенной. Все известные обитаемые планеты теперь находятся под его властью. И самое главное - он контролирует добычу мистической Пряности, обеспечивающей межзвездные космические полеты, продлевающей жизнь и дающей возможность прозревать отдаленные миры и будущее. Но смертельные враги дома Атрейдесов все еще мечтают овладеть сердцем Империи - планетой Арракис, известной также как Дюна, единственным во Вселенной местом, где добывают Пряность. В Галактике зреет заговор, а ее будущее - в руках юного наследника престола Лито Атрейдеса...
Ты - Отстой / Ты - воплощение порока / You're the Worst (Сезон 1-2) (2014-2015)Комедийная любовная история о том, как два совершенно порочных человека влюбляются и пытаются совершить невозможное – завязать отношения.
Метод небес / Sora no Method (2014)Живя спокойно в одном маленьком городке Японии, юная героиня по имени Нонока была счастлива. У нее было все, любимые родители и прекрасные друзья. Но однажды ее мама заболела. Ноноке было тогда всего семь лет и семья была вынуждена перебраться в Токио, но отец тогда сказал, что они еще вернутся, ведь этот город был их родным домом.
Тоннельные крысы / 1968 Tunnel Rats (2008)Название: Тоннельные крысы
Оригинальное название: Tunnel Rats
Год выпуска: 2008
Страна: Германия, Канада
Производство: Tunnel Rats Productions, ZenHQ
Жанр: боевик, военный
Режиссёр: Уве Болл
Сценаристы: Уве Болл, Дэн Кларк
Продюсеры: Уве Болл, Дэн Кларк, Фредерик Демей, ...
В ролях: Майкл Паре, Адриан Коллинз, Скотт Купер, Брэндон Фоббс, Джейн Ле, Скотт Ли, Роки Маркетт
Перевод: Любительский (двухголосый, закадровый)
Продолжительность: 01:32:18
Последний из Магикян (Сезон 1-4) (2013-2014)Главный герой сериала "Последний из Магикян" Карен не прогибается под мир, который меняется с неимоверной скоростью. У парня нет электронной почты, у него самый простой монохромный мобильник, он даже ни разу не болтал по скайпу! Карен всегда мечтал о сыночке, но получилось так, что у него теперь три дочери. Младшая обожает аркады, которых у нее на айпаде тьма тьмущая, средняя не вылезает из социальных сетей, а старшая уже во всю собирается быть женой. Карен Магикян следует традициям, ведь он настоящий армянин. Поэтому мириться с прогрессивными взглядами своих дочерей он не собирается!
Кларисса / Clarissa (1998)Режиссер: Жак Дере
Сценарист: Жан-Клод Каррьер
Оператор: Майкл Епп
Композитор: Эрик Демарсан
Продюсер: Кристин Гуз-Ренал
Страна: Германия, Франция
Год: 1998
Премьера: 9 ноября 1998 (Франция)
Актеры: Марушка Детмерс, Стефан Фрейсс, Вольфганг Гассер, Клод Риш, Елена София Риччи, Доротея Партон, Тобиас Моретти, Фриц Карл, Роберт Хоффман, Жан-Мари Корний, Томас Страссер, Фриц фон Фридль, Хольде Науман
Жанр: драма
По роману Стефана Цвейга.
Супермаркет / Supermarket (2012)Обычная супружеская пара, возвращаясь домой, задерживается по дороге в случайном супермаркете. Муж заходит в магазин сделать покупки. Проходят часы, а он не возвращается. Никто не может его найти. Что случилось? Кто может ответить на этот вопрос ? Полиция? Охрана?
Мир тишины / Joyong-han saesang (2006)Чон Хо — известный фотограф, у которого есть необычная способность читать мысли людей. Он только что вернулся из-за границы в Корею. Чон Хо до сих пор не может избавиться от мучительных воспоминаниях о своей подруге, которая покончила с собой.
Убийство первой степени / Murder in the First (Сезон 1-2) (2014-2015)В центре сюжета сериала, действие которого разворачивается в Сан-Франциско, находятся детективы Терри Сигрейв и Хилди Маллиган, которые расследуют обычное убийство наркомана, однако в ходе развития дела выходят на генерального директора компании по разработке передовых технологий Эрика Бланта.
Тайны Борго Ларичи / I segreti di Borgo Larici (Сезон 1) (2014)Франческо Сормани (Джулио Беррути) - сын Джулио Сормани, богатого текстильного пьемонтского промышленника, не хочет продолжать семейное дело, как его брат Людовико и грезит автомобильными гонками.
Тоннель / The Tunnel (Сезон 1) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: Великобритания, Франция
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 00:46:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Роли озвучивали: - Татьяна Оболевич, Ольга Мотрич, Владимир Курдов, Артемий Мирон
Монтаж: - Виталий Мартыняк
Режиссёр: Томас Винсент, Хетти Макдональд, Филип Марти
В ролях: Стивен Диллэйн, Клеманс Поэзи, Джазз Диман, Дэвид Дж. Робинсон, Кэрол Стил, Жанна Балибар, Тибо де Монталембер, Сигрид Буази, Энджел Колби, Каталина Дэнис
Давай поцелуемся (2014)Новая романтическая комедия с драматическими поворотами сюжета от украинского режиссера Сергея Чекалова имеет довольно интригующее название «Давай поцелуемся!». Центральное место в ней будут занимать проблемы, которые возникают между людьми в начале их отношений. Мужчины и женщины. С чем им приходится столкнуться, когда в их сердце рождается любовь?
Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1960)В маленькой деревушке крестьяне годами страдают от бесчинств местных бандитов. Их главарь Калвера держит в страхе всю округу, мучая ее жителей постоянными поборами и наказаниями. И однажды крестьяне решают нанять себе защитников — семерых вооруженных всадников во главе с бритоголовым Крисом.
Пятеро друзей 3 / Funf Freunde 3 (2014)Теперь, когда они стали настоящими друзьями, только об этом и можно мечтать. А именно - о том, чтобы вместе провести очередные каникулы. Поэтому вся четверка вместе с псом Тимми отправляются на экзотический остров. Но и здесь наши герои находят приключение, когда во время погружения обнаруживают остатки затонувшего корабля...
Последний серафим / Owari no Seraph (2015)Однажды на Земле появился таинственный вирус, и возник он будто из ниоткуда. Каждый человек, заразившийся им, умирал, если был старше тринадцати лет. В то же время в мир пришли вампиры, до сих пор скрывавшиеся во тьме, и все человечество пало перед ними.
Ужасы Лох Несс / Beyond Loch Ness (2008)Название: ужасы Лох Несс
Оригинальное название: Beyond Loch Ness
Выпущено: Канада, Insight Film Studios
Год выхода: 2008
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, детектив
Режиссер: Пол Зиллер
В ролях: Брайан Краузе, Дон С. Дэвис, Доннелли Родс, Кэрри Гензел, Эмбер Борицки, Нил Дэнис, Пол МакДжиллион
Продолжительность: 01:27:39
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Назад в будущее / Back to the Future (1985)Подросток Марти с помощью машины времени, сооруженной его другом профессором доком Брауном, попадает из 80-х в далекие 50-е. Там он встречается со своими будущими родителями, еще подростками, и другом-профессором, совсем молодым.
Земля до начала времен / The Land Before Time (Сезон 1-2) (2007–2008)Думаю многие знакомы с "Великой Долиной" и её обитателями.И теперь приключения наших друзей разворачиваются в новом смешном мультсериале!
Танцевальная академия / Dance Academy (Сезон 1-3) (2010–2013)Сериал рассказывает о жизни шести подростков, поступивших в Национальную Академию Танца в Сиднее. Они молоды, красивы, талантливы. И у них есть один год, чтобы показать, чего они стоят.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+