Расширенный поиск
Вход на сайт

Рождественский выпуск "Шерлока" возглавил рейтинги на британском ТВ

Опубликовано 3-01-2016, 00:21 в категории Новости кино » Рождественский выпуск "Шерлока" возглавил рейтинги на британском ТВ
Рождественский выпуск "Шерлока" возглавил рейтинги на британском ТВ Рождественский выпуск "Шерлока" возглавил рейтинги на британском ТВСпециальный рождественский выпуск сериала "Шерлок", который называется "Омерзительная невеста", транслировавшийся каналом BBC One в пятницу, 1 января 2016 года, собрал у экранов самую многочисленную аудиторию на британском телевидении за текущие праздники. Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на BBC, полуторачасовой эпизод с участием Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана за ночь посмотрели 8,4 миллиона человек.
Таким образом, драма стала самым популярным шоу в Великобритании. Специальный эпизод одновременно транслировался в разных станах, например, каналом PBS в США и Первым каналом в России.
Рейтинги специального эпизода в Великобритании можно сравнить с рейтингами премьеры третьего сезона шоу, которую в свое время посмотрели 9,2 миллиона человек за ночь. Третий сезон "Шерлока" привлек большую аудиторию по сравнению с первым и вторым сезонами – второй эпизод посмотрело более 8,8 миллиона человек, а третий – почти 8,8 миллиона человек.
Первый сезон шоу установил рекорд премьеры нового сериала, когда дебют драмы собрал у экранов 7,5 миллиона телезрителей. Второй сезон привлек в среднем восемь миллионов телезрителей.
В "Омерзительной невесте" Шерлок и Ватсон оказались в викторианском Лондоне конца девятнадцатого века. В основу сюжета лег рассказ Артура Конан Дойла "Обряд дома Месгрейвов".
Шоураннер и ведущий сценарист сериала Стивен Моффат сообщил, что съемки четвертого сезона "Шерлока" стартуют в апреле текущего года, а премьера состоится, скорее всего, в 2017 году.
Дэдпул / Deadpool (2016)Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Немного радости, немного печали / Konchem Ishtam Konchem Kashtam (2009)Любовь молодой пары, которая расцвела с немалым трудом, пробившись сквозь характеры и предубеждения, оказывается под угрозой, потому что семейная ответственность парня ставится под вопрос — ведь его родители давно в разводе и не могли привить ему правильных ценностей… Но решение не заставляет себя долго ждать — надо просто снова собрать пазлы в одну семью — и победитель получит и семью, и девушку. Вот только как это сделать…
Акулий торнадо 2 / Sharknado 2: The Second One (2014)Биологические эксперименты позволили вывести новый вид акул — меньших размеров, но агрессивных, как пираньи. По неосторожности экспериментаторов они попадают в канализацию. И на это раз Нью-Йорку снова не повезло, т. к. стая диких акул пожирает всех на своем водном пути. А потом еще и в воздух поднимаются!
Одна / Неразлучные / Alone (2015)Красавица Санджана ведёт спокойную жизнь вместе со своим мужем Кабиром. Однажды, раздаётся звонок из Кералы, родного города Санджаны и ей сообщают, что её мама парализована. Приехав туда, девушка начинает чувствовать присутствие своей умершей сестры-близнеца, которая пытается ей что-то сказать...
Неукротимая Анжелика / Indomptable Angélique (1967)Поиски мужа приводят Анжелику к морскому побережью, где следы Жоффре де Пейрака обрываются… Капитан королевской галеры, пораженный красотой молодой женщины, принуждает ее подняться на борт и сопровождать его в плавании.
Конец парада / Parade's End (Сезон 1) (2012)Год выпуска: 2012
Страна: Великобритания
Жанр: драма, военный
Продолжительность: ~00:58:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Домашний
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Сюзанна Уайт / Susanna White
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Ребекка Холл, Роджер Аллам, Эделейд Клеменс, Руперт Эверетт, Миранда Ричардсон, Саша Уоддэлл, Джанет МакТир, Клэр Хиггинс, Том Мисон и др.
Z/X: Зажигание / Z/X: Ignition (Сезон 1) (2014)Страна: Япония
Год выпуска: 2014 г.
Жанр: приключения, фэнтези
Тип: TV
Продолжительность: (>12 эп.), 25 мин
Режиссер: Ямагути Юдзи
Озвучка: Двухголосая от Daker & Wenlana
Черное зеркало. Белое Рождество / Black Mirror. White Chirstmas (2014)Полнометражный эпизод состоит из трех новелл в жанре "святочной техно-паранойи". По сюжету герои Хэмма и Сполла, сидя за праздничным столом, травят друг другу байки из жизни, одна из которых будет исследовать вопрос "что, если бы в реальной жизни мы могли бы добавлять людей в "игнор", как это можно делать в соцсетях", в то время как другая погрузит зрителей в "кошмарный мир высоких технологий".
BBC: Дикий Китай / Wild China (Сезон 1) (2008)Страна: Великобритания, BBC
Жанр: документальный
Год выхода: 2008
Перевод: Профессиональный
Режиссер: Шарлотта Скотт / Charlotte Scott
Настоящий Человек-паук / Spider-Man (Сезон 1-3) (1967–1970)В начале 1960-х скромный производитель комиксов Marvel с трудом конкурировал с компанией DC Comics, которой принадлежали права на Бэтмена и Супермена. Ситуацию круто изменил график Стэн Ли, который, как из черного ящика, извлек «Человека-Паука», «Невероятного Халка», «Людей Икс» и «Сорви-голову». Такого взлета популярности комиксов не было с конца тридцатых годов.
В погоне за тенями / Chasing Shadows (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: Великобритания
Жанр: детектив, триллер
Продолжительность: ~44
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Кристофер Менол / Christopher Menaul, Джим О’Хенлон / Jim O'Hanlon
В ролях: Рис Шерсмит (DS Sean Stone), Алекс Кингстон (Ruth Hattersley), Элфи Филд (Bryan Hattersley), Дон Уоррингтон (CS Harley Drayton), Ноэль Кларк (DCI Carl Pryor), Аджоа Андох (Angela Bale), Линда Барон (Maggie Hattersley), Мириам Ачарки (Adele Rivera), Джон Альбазини (Alan Harvey), Даг Аллен (DI Gary Scanlon), Роджер Нсенгиюмва (Cole Eli), Летишиа Райт (Taylor Davis)
Сюзанн / Suzanne (2013)Став матерью в подростковом возрасте, Сюзанна живет вместе с отцом дальнобойщиком и сестрой. Жизнь Сюзанны резко меняется после того, как она влюбляется в Жюльена, жулика, сбивающего её с пути. Затем следуют побег, тюрьма и сумасшедшая любовь, ради которой она отказывается от всего…
После секса / After Sex (2007)Острая комедия отношений, которая использует секс как фон, чтобы исследовать человеческие эмоции через доверие и уязвимость. Это — юмористический и честный взгляд на сложность современных повседневных отношений.
Блюз – Блюзом по клавишам / The Blues – Piano Blues (2003)Год выпуска: 2003
Жанр: Blues, документальный
Продолжительность: 92 мин.
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Режиссер: Клинт Иствуд
В ролях: Арт Тэйтум, Профессор Лонгхэйр, Рэй Чарльз, Фэтс Домино, Доктор Джон.
Никита / Nikita (Сезон 1-4) (2010–2013)Когда Никита была крайне проблемным тинейджером, от смерти её спасло секретное агентство США, известное как Подразделение, которое подстроило её казнь и убедило, что ей дали второй шанс начать новую жизнь и возможность послужить своей стране. Однако ей не сказали, что её тренировали как шпионку и убийцу. В конце концов Никиту предали и все её мечты были разрушены людьми, которым, как она думала, можно было доверять.
Святой дьявол / Святая Дьяволица / Жестокий ангел / Santa Diabla (Сезон 1) (2013)"Святой Дьявол" или "Святая Дьяволица" – история о любви,подлости и "правосудии ",о драматическом повороте судьбы, который заставит Санту Мартинес жить худшим из своих кошмаров. Потеря мужа превратит ее в ужасную женщину, живущую жаждой мести. Санта разрабатывает план "идеальной" мести .Она одержима мыслью разрушить жизнь семьи Кано, но у судьбы свои законы. И неожиданная любовь поставит ее перед трудным выбором, что важнее любовь или месть..Что она выберет?
Удивительные истории / Amazing Stories (Сезон 1-2) (1985–1987)Известнейшая телеантология, сделанная в жанре фэнтази, к созданию которой приложили руку многие мастера кино, начиная от Стивена Спилберга (он поставил два эпизода, а также являлся носителем идеи и исполнительным продюсером всего сериала) до Мартина Скорсезе, Клинта Иствуда и Берта Рейнольдса в качестве режиссеров. Каждая серия , отдельная законченнная история.
Эйнштейн и Эддингтон / Einstein and Eddington (2008)Весной 1914 года Европа находится на пороге войны и никто еще не слышал о немецком физике Альберте Эйнштейне. Тем временем британский астроном Артур Эддингтон осознает, что теории Эйнштейна могут открыть новые пути к пониманию времени и пространства. Несмотря на угрозу быть объявленными изменниками, двое мужчин начинают переписку. Затмение в Африке дает шанс доказать теории Эйнштейна, и Эддингтон отправляется в путешествие, которое навсегда изменит понимание Вселенной.
У вас будет ребенок (2014)Четыре женщины волею судьбы вместе встречаются в одном роддоме. Каждая ждет ребенка и у каждой – своя тайна. Своя причина изменить свое прошлое, своя любовь и своя обида. Четыре характера, четыре судьбы. Такие разные и, вместе с тем, такие похожие женщины.
Динозавры / Dinosaurs (Сезон 1-4) (1991–1994)Истории из жизни семьи самых обычных динозавров — главы семейства Эрла Синклера, в поте лица работающего на местной лесопилке, его жены Фрэн, двух непоседливых детей-тинейджеров Робби и Шарлин и настоящего хозяина дома — годовалого младенца Малыша.
Афера по-американски / American Hustle (2013)Название: Афера по-американски
Оригинальное название: American Hustle
Год выпуска: 2013
Страна: США
Выпущено: Annapurna Pictures, Atlas Entertainment
Жанр: драма, комедия
Режиссёр: Дэвид О. Расселл
Сценарий: Эрик Уоррен Сингер, Дэвид О. Расселл
В ролях: Кристиан Бэйл, Эми Адамс, Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купер, Джереми Реннер, Роберт Де Ниро
Откровения / Revelations (2005)Древние предсказания начинают сбываться. Грядёт Апокалипсис, и налицо все признаки надвигающейся катастрофы. Вот только далеко не все могут их увидеть, да и среди увидевших мало кто верит в то, что всё происходящее реально. Трудно в наше время поверить в непорочное зачатие, в новое Пришествие Христа и в появление на Земле Антихриста.
Джон Доу / John Doe (Сезон 1) (2002)Странный человек найден в воде.... Он потерял все.... Он потерял главное - себя. Он не знает кто он и откуда. Кем был раньше и кем станет. Он не знает своего имени. Многое отличает его от обычных людей.
Бернард / Bernard (Сезон 1-3) (2006)Бернард обожает приключения и путешествия, но постоянно влипает в одни только неприятности.
Природная любознательность и упрямство превращает любое дело, за которое он ни возьмется Бернард, в сложное и опасное испытание.
Невероятно смешной мультсериал о похождениях самого нелепого и смешного медведя в мире заставляет смеяться до слез.
Бернард обожает спорт. Вечер в тренажерном зале и партия в гольф для начала, а потом фантастическое восхождение на снежную вершину.
Неутомимый Бернард готов к приключениям всегда - ведь даже просто покататься на качелях ему не удается без неприятностей..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+