Сильвестр Сталлоне больше не вернется к образу Рэмбо
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сильвестр Сталлоне больше не вернется к образу Рэмбо

Опубликовано 6-01-2016, 01:28 в категории Новости кино » Сильвестр Сталлоне больше не вернется к образу Рэмбо
Сильвестр Сталлоне больше не вернется к образу Рэмбо Сильвестр Сталлоне больше не вернется к образу РэмбоНесмотря на анонсированную ранее подготовку к съемкам пятого фильма, посвященного Джону Рэмбо, Сильвестр Сталлоне не намерен более возвращаться к образу прославленного ветерана. Об этом сам актер рассказал в интервью изданию Variety.
"Мое сердце стремится к этому, но тело велит "оставаться дома". Это как бойцы, которые выходя на последний бой и отправляются в нокаут. Стоит отставить это кому-то еще", - сказал Сталлоне. По словам актера, он "доволен тем состоянием, в котором оставил Рэмбо в четвертой серии". "Мне нечего больше добавить. Когда они попросили меня снять еще одного "Рэмбо", я сказал им: "Если я не могу снять фильм лучше, чем был последний, а я точно не смогу, то зачем мне это делать".
Сильвестр Сталлоне также подчеркнул, что он не имеет отношения к телевизионному сериалу телеканала FOX, в котором сюжет будет строиться вокруг сына Джона Рэмбо. "Это очень деликатный вопрос - замена главного героя его сыном. Я видел сына Флика, сына Тарзана, сына Кинг Конга, сына Годзиллы. Это очень непростой вариант", - добавил он.
Отметим, что еще в 2014 году Сильвестр Сталлоне утверждал, что снимется в пятом фильме, и он станет заключительной частью франшизы. "Я собираюсь стать настоящим мясником, но мясником с интеллектом", - говорил он в одном из интервью.


Окча / Okja (2017)Несмотря на заверения ученых глобальной корпорации «Миранда», контролирующей большую часть рынка пищевой индустрии, люди отказываются употреблять в пищу мясо новой породы гигантских свиней, выведенной при помощи генетиков. Не помогают ни уверения в абсолютной безопасности продукта, ни его бесподобные вкусовые качества. Даже минимальный уход за неприхотливыми и очень дружелюбными животными не вдохновляет фермеров в отсутствие спроса ставить их выращивание на поток.
Узник прошлого / Zinda (2006)У Баладжита всё отлично — молодая красавица жена, престижная работа в Бангкоке и дом на берегу моря. Один злополучный день перечёркивает всё: его похищают, без объяснений запирают в камере-одиночке, кормят только жареными китайскими пельменями, а через четырнадцать лет выпускают на свободу из большого чемодана в самом центре тайской столицы.
Голые перцы / Search Party (2014)Для чего нужен мальчишник? Чтобы отметить последний день свободной жизни? Разделить сомнения с приятелем, который потом на церемонии вякнет, что он против этой свадьбы? Чтобы твоя оскорбленная невеста уехала одна в оплаченное свадебное путешествие в Мексику? Чтобы ты гнался за ней голый по прериям в грузовике с кокаином, отбиваясь от драгбаронов и койотов?
Щенок в моем кармане / Puppy in My Pocket: Adventures in Pocketville (Сезон 1) (2011–2012)Мультсериал, созданный итальянскими мультипликаторами, повествует о еще одном противостоянии добра и зла, а также знакомит зрителя с жителями чудесной страны – Покетвилля, в которой в мире и согласии живут котята и щенки, а добрая и заботливая принцесса Эми помогает всем желающим обрести своего питомца и верного друга. Но есть у Эми еще и злая, завистливая сестра Има, которая, воспользовавшись помощью колдунов, отправляет сестру в «реальный мир», дабы единовластно и по своему усмотрению править в Покетвилле, подчинив лишь себе маленьких животных. Оказавшись в «земном» мире, принцесса Эмми не может выбраться обратно и сильно переживает за будущее своих питомцев.
Випака / Раскаяние / Repentance (2013)События фильма вращаются вокруг подрядчика, который консультируется со своим психоаналитиком в связи с нервным расстройством. То, что началось как обычные сеансы психотерапии, постепенно превращается в жесткую психологическую игру, в которую вмешивается магия вуду.
Эксперимент / The Experiment (2010)Когда ученые решили провести уникальное исследование психики человека, никто и подумать не мог, чем все это закончится. Двадцать шесть обывателей заперты по разные стороны решетки, одни играют роль заключенных, другие - охранников.
Discovery. Покорение новых земель / Land Rush (2015)Аляска – пустынный северный край, известный своими холодами, снегами и многочисленными дикими животными. Здесь велика вероятность встретиться с разнообразной северной фауной от енотов и оленей до медведей и орланов, зимой можно увидеть полярное сияние, а до многих населённых пунктов добраться можно только на вертолётах – дороги до них просто не проложены. Однако четверо американцев решились стать первыми переселенцами неосвоенных земель и попробовать пожить здесь наедине с природой и развить натуральное хозяйство. Каждый из них преследует свои цели: Тиффани хочет воспитать сына вдали от искушений цивилизации, Дэнни мечтает найти применение своему таланту дровосека, моряк Грег едет отдыхать от постоянных плаваний, а Джим, ветеран войны, просто планирует наконец найти своё место в жизни. Отказавшись от привычной комфортной жизни, они едут на север, чтобы построить свой новый дом.
Аферисты Дик и Джейн / Fun with Dick and Jane (2005)Дик Харпер и его молодая жена Джейн привыкли жить красиво. Но в тот момент, когда они затевают строительство бассейна, Дика неожиданно увольняют, оставив его с непогашенной задолжностью за дом в $70 тыс.

Понимая, что долго скрывать от соседей бедственность своего положения им не удастся, парочка начинает промышлять мелким грабежом, постепенно входя во вкус.
Холодная гора / Cold Mountain (2003)Кровавый период Гражданской войны в США: американский конфедерат Инман пытается добраться с линии фронта домой, в Холодную Гору (штат Северная Каролина), где оставил свою возлюбленную Аду.
Красный орел / Red Eagle (2010)2016 год. Бангкок стал коррумпированной страной, где политика и преступность стали единым целым. Их новая цель построить Атомную Электростанцию, несмотря на предупреждения о радиации. Но появляется герой, который идет по следам грязных политиков и гнусных преступников и вершит свое собственное правосудие. Он наркоман, курит, пьет, но он хороший. Каждый раз, когда он убивает, он оставляет свою метку «Красный Орел» Но за Красным Орлом тоже начинается охота. Убийцу зовут Черный Дьявол. В противостоянии с ним, Красный Орел будет решать не только свою судьбу, но и судьбу своего народа…
Барби: Супер Принцесса / Barbie in Princess Power (2015)Барби блистает в роли Кары, современной принцессы, которая живет самой обыкновенной жизнью. Но после поцелуя волшебной бабочки Кара обнаруживает, что обладает магическими силами и может превращаться в Супер Принцессу, которая летает по всему королевству и готова победить любое зло. Однако ее завистливая кузина ловит волшебную бабочку и также трансформируется – но уже в Темную Принцессу! Борьба принцесс накаляется до предела, но, узнав, что у королевства появился настоящий серьезный враг, смогут ли они объединиться в одну команду, забыв о прошлых разногласиях? Взлетай выше, и ты увидишь, что самая могущественная сила – это сила дружбы!
Торт / Ciacho (2010)Напряженная и полная остроумными диалогами история о том, что каждый может стать героем и найти свою вторую половинку. .. Бася — девушка, способная поставить на колени любого супермена. Между тем ее братья — несколько иные. Давид — разбирается в моде лучше Бекхэма, Кароль — мечтает быть как Рембо и воевать как ниндзя, Кристоф — флегматичный подкаблучник и прекрасный повар. Но, когда Бася окажется в трудном положении, и ее жених Ян обнаружит свою истинную сущность, неповоротливые, но решительные братья сделают все — чтобы спасти любимую сестру.
С чего начинается Родина (Сезон 1) (2014)Конец 1980-х. Закат советской эпохи. Ветер перемен сметал на своем пути всех и вся. Пользуясь нестабильностью обстановки в советском государстве, ЦРУ объявило награду тому, кто раскроет имена действующих резидентов СССР в западных странах. Предателю пообещали миллион долларов и политическое убежище за границей. Первое и Второе управления КГБ (разведка и контрразведка) были всерьез обеспокоены тем, что может найтись немало желающих заполучить эти деньги. В КГБ решили подсунуть американцам подставного изменника Родины, выбрав безупречного кандидата среди своих же сотрудников. Операция «Фантом» началась…
Никто из участников событий не мог предположить, что разработанная в КГБ операция принесет свои плоды несколько десятилетий спустя, когда сотрудник американской разведки Джеймс Сноу сообщит всему миру, что спецслужбы США нелегально контролируют личную переписку и телефонные переговоры миллионов людей.
Выборы / Hak se wui (2005)Как это бывает каждые два года, пришло время старейшинам самой древней Гонконгской триады «Во Шинг» выбрать нового главу. Между двумя приемлемыми кандидатами возникает страшная конкуренция.
Лок — фаворит в выборах, так как он находится на хорошем счету у старейшин. Однако его соперник, Большой Ди, не остановится ни перед чем, чтобы изменить ситуацию в свою пользу. Он даже готов пойти против многовековых традиций триады и попытаться повлиять на окончательное решение с помощью денег и насилия.
Гензель против Гретель / Hansel Vs. Gretel (2015)Гретель становится заложницей темных сил и она хочет организовать шабаш ведьм. Она становится бесконтрольна и жестока, способная сотворить все, что угодно. Гензель должен усмирить свою сестру и избавить ее от этой демонической зависимости.
Охота / The Hunt (2015)В этом выдающемся документальном сериале в деталях рассмотрены отношения между хищниками и их добычей. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на кровавых подробностях охоты, в сериале с беспрецедентной тщательностью исследуются методы, с помощью которых хищники добывают еду, а их добыча старается избежать смерти.
От A до Z / A to Z (Сезон 1) (2014)Он — скрытый романтик, работает на сайте знакомств "Замухрышка" и стремится помочь другим найти своё счастье. Она — адвокат, предпочитает онлайн знакомства и избегает реальных свиданий. Но оба они - одиноки. Однажды настает момент, когда судьба сводит их вместе. Эндрю и Зельда будут встречаться 8 месяцев 3 недели 5 дней и 1 час. Это подробный отчёт об их отношениях от А до Я.
Полицейский / Унгли - средний палец / Ungli (2014)Группа молодых людей, чей друг стал жертвой коррумипрованной полиции, организуют союз подпольных мстителей, цель которого выводить коррмумпрованных чинуш на чистую воду. Эта организация мгновенно получает мощную поддержку в народе, прозвавшей ее Средний палец.
Форт Росс: В поисках приключений (2014)Раскрыта одна из главных интриг российской истории! Как вышло, что в XIX веке Россия навсегда лишилась своих земель в Северной Америке? Ведь ей принадлежала огромная территория от Аляски до Северной Калифорнии! В поисках ответа группа тележурналистов — интеллектуал Дмитрий, простодушный Фимка и красавица Марго — путешествуют во времени и пространстве, попадая то в царские дворцы, то в вигвамы индейцев.
Жажда (2013)Костя, талантливый художник, возвращается из Чечни с обожжённым лицом и стойкой обидой на жизнь. Он замыкается в себе, мало с кем общается и рисует мрачные портреты в духе Гойи. Однажды бесследно пропадает его фронтовой друг, который во время боевой операции спас ему жизнь. Костя вместе с двумя товарищами отправляется на его поиски. Так, ведомый обстоятельствами, он начинает выходить за пределы замкнутого круга и пытается увидеть мир под другим углом.
История «Future Folk» / The History of Future Folk (2012)Возможно слегка преувеличенная история становления настоящей блюграсс-группы (субжанр фолка) «Future Folk», которая выступала перед нью-йоркской аудиторией почти на протяжении десяти лет.
Сокращённый / Уволенный / Axed (2012)Курт, мужчина в возрасте, проработавший 15 лет главой проекта в фирме. Но внезапно он подпадает под сокращение, что подрывает его умственное здоровье. Курт знает, что дома его ждет жена-домохозяйка, двое детей-оболтусов, ипотека на дом и куча счетов, которые нужно оплачивать. А тут еще, в довершение ко всему, он узнает, что жена изменяет ему с его же боссом, который его уволил..От всех этих событий у Курта окончательно рвет крышу и он решает преподнести семье сюрприз.
Самоубийцы: История любви / Wristcutters: A Love Story (2006)После того как молодой парень по имени Зия свел счеты с реальностью, он попал в безумный загробный мир, уготованный самоубийцам. Это мир унизительной работы, грязных баров и старых музыкальных автоматов. Получив работу в пиццерии, Зия понимает, что его нынешняя жизнь не так уж отличается от жизни прежней… лишь немного хуже… Но всё меняется, когда он узнает, что девушка, которую он любил, тоже покончила жизнь самоубийством. И Зия отправляется в путешествие по загробному миру, чтобы найти любовь своей земной жизни.
Дефективный детектив / Monk (Сезон 1-8) (2002–2009)Казалось, ничто не в силах помешать стремительному восхождению к вершинам карьеры детектива Эдриана Монка. Но нераскрытое убийство любимой жены - Труди - явилось слишком сильным ударом для суперпрофессионала. Пережитая драма повлекла за собой серьезные психологические расстройства, абсолютно несовместимые с работой в полиции. И службу пришлось оставить. Рядом с Монком теперь постоянно находится медсестра Шарона, которая пытается помочь ему восстановить утраченные душевные и физические силы. И постепенно Шарона становится для Монка кем-то вроде доктора Ватсона при Шерлоке Холмсе. А тем временем полицейский департамент бьется над раскрытием очередного запутанного дела и, в конце концов, осознает необходимость подключения Монка в качестве частного консультанта к расследованию.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+