Мэтт Дэймон поблагодарил Сталлоне за помощь в карьере
Расширенный поиск
Вход на сайт

Мэтт Дэймон поблагодарил Сталлоне за помощь в карьере

Опубликовано 7-01-2016, 02:00 в категории Новости кино » Мэтт Дэймон поблагодарил Сталлоне за помощь в карьере
Мэтт Дэймон поблагодарил Сталлоне за помощь в карьере Мэтт Дэймон поблагодарил Сталлоне за помощь в карьере

На фото: Мэтт Дэймон с женой на вручении наград Национального совета кинокритики 2015. Источник: zimbio.com

Актер, сценарист и продюсер Мэтт Дэймон никогда не работал вместе с Сильвестром Сталлоне, но считает, что именно ему он и Бен Аффлек обязаны тем, что продвинули свою карьеру в кино. Об этом Дэймон сказал вчера на вечере вручения наград от Национального совета кинокритики США, где его наградили как лучшего актера за роль в «Марсианине», пишет Variety.

Дэймон рассказал о том, как в 1997 году продавал студиям проект фильма «Умница Уилл Хантинг», сценарий к которому написал совместно с Аффлеком. Студия хотела взять на главные роли других людей, рассматривала в том числе и кандидатуру Леонардо ДиКаприо. В итоге, Дэймон и Аффлек настояли на том, чтобы самостоятельно сыграть главных персонажей. Аргументом для начинающих актеров был пример Сильвестра Сталлоне, который аналогично получил роль в «Рокки». Сталлоне, тогда малоизвестный исполнитель эпизодических ролей, тоже настоял, что сыграет главного героя в фильме по своему же сценарию. Рискованный проект обернулся успехом: «Рокки» получил три «Оскара», а самого Сталлоне номинировали и за роль, и за сценарий. Подобное достижение повторил и Дэймон с «Умницей Уиллом Хантингом»: 2 «Оскара» и 7 номинаций, в том числе и для самого Мэтта.

Дэймон был не единственным на том вечере, кто чествовал Сталлоне. Национальный совет кинокритики наградил 69-летнего актера за роль второго плана в спортивной драме «Крид: Наследие Рокки». А представлявший победителя режиссер ленты Райан Куглер рассыпался в комплиментах для Сталлоне.



Наша эра: Продолжение Библии / A.D. The Bible Continues (Сезон 1) (2015)история в сериале будет показана глазами апостолов, Понтия Пилата, Каиафы, еврейских фанатиков и семьи Ирода. Сериал, опирающийся на Книгу деяний святых апостолов, письма Павла и другие исторические документы, покажет, почему за две тысячи лет так мало изменений вокруг, но церковь продолжает менять мир...
Гадкие американцы / Ugly Americans (Сезон 1-2) (2010-2012)Возьмите Нью-Йорк, добавьте к нему всех хоррор-персонажей и уродов из научной фантастики, тщательно всё перемешайте и получите "Ugly Americans". Анархичная мультипликационная хоррор-комедия о Марке Лилли, социальном работнике Департамента по вопросам Интеграции, который помогает новым жителям (как людям, так и всем "остальным") адаптироваться к бурной жизни Нью-Йорка.
Боже, помоги девушке / God Help the Girl (2014)Ева — девушка, проходящая курс лечения собственных эмоциональных проблем. Но в больнице она находит способ помочь себе — Ева начинает писать песни.
Дорога домой / Wo de fu qin mu qin (1999)Трогательная история любви, представленная в фильме «Дорога домой», покорила сердца зрителей и в 2000 году завоевала Серебряного Медведя. Бизнесмен Юшенг давно покинул родную деревеньку на севере Китая, сделав карьеру в мегаполисе. Получив сообщение о кончине отца, мужчина срочно выехал домой. Встреча со старенькой матерью, пожелавшей похоронить мужа согласно местным традициям, всколыхнула поток воспоминаний детства, прошедшего в полной семейной гармонии. Его отец, учитель по образованию, приехал сюда и стал преподавать в сельской школе. Молодой человек завоевал уважение жителей и любовь первой деревенской красавицы.
За Гранью / Kyoukai no Kanata (2013)Главный герой новеллы - второкурсник Канбара Акихито, наполовину "йоому", благодаря чему обладает прекрасной регенерацией. Однажды Акихито встречает первокурсницу Мирай Курияма, которая собирается прыгнуть со школьной крыши. Способность Мирай - манипулировать кровью. Эта способность - одна из удивительных и самых опасных, даже по меркам духовного мира.
Ми-ми-мишки (Сезон 1) (2015)Анимационный сериал «Ми-ми-мишки» в увлекательной форме рассказывает маленьким зрителям о забавных приключениях двух веселых медвежат – бурого медвежонка Иннокентия (Кешки) и его белого друга по имени Белая Тучка. Медвежата заняты своими обычными и не совсем обычными делами – собирают ягоды и грибы, ловят рыбу, читают книжки, летают на Луну. И неизбежно попадают в забавные, и, казалось бы, безвыходные ситуации.
Напролом / Lockout (2011)Отправиться в Космос, проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной, прорваться сквозь толпу взбунтовавшихся уголовников и вырвать из их лап дочь президента, пока орбитальная станция не рухнула на Землю. Это может только спецагент Сноу. Потому что он лучший. Потому что он… неуправляем.
Супертачка / Das total verruckte Wunderauto (2006)Веселая история о маленьком мальчике Феликсе, на которого не обращают внимания его приемные родители и которому случайно достается чудо автомобиль на базе MINI. Автомобиль думает, разговаривает и ездит абсолютно самостоятельно.

Теперь у Феликса есть друг, которого он называет Чарли 2 — в честь старшего брата Чарли, с которым он не виделся со смерти родителей. Но, о чудо-автомобиле узнает злой миллионер и решает отнять его у Феликса. Победить плохишей Феликсу поможет бывшая сотрудница миллионера Анна и Чарли, неожиданно вернувшийся из дальних странствий.
Маленькая смерть / La petite mort (2009)Трое друзей, Симон, Нина и Додо летят на каникулы в Испанию. По пути их следования случается задержка во Франкфурте, где они в конечном итоге подвергаются ограблению. Подавленные, они останавливаются выпить в баре, где попадают к мазохистам и убийцам.
Рождение мафии: Нью-Йорк / The Making of the Mob: New York (2015)В начале XX века Манхэттен стал пристанищем для выходцев с Апеннинского полуострова. В 1907 году в Нью-Йорк из Сицилии вместе со своей семьей прибыл девятилетний Сальваторе Лукания, которому было суждено войти в число самых известных гангстеров в истории под именем Чарльза «Счастливчика» Лучано. Будущий босс мафии бросил школу в возрасте 14 лет, начав промышлять рэкетом и торговлей наркотиками. Предприимчивый подросток быстро сколотил собственную банду, предлагая жителям города защиту от других преступных группировок. В начале 1920 года Восемнадцатая поправка к Конституции США ввела запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя, открыв перед Лучано массу новых возможностей. Уже вскоре его криминальная империя начала приносить миллионы долларов и держать в страхе весь Нью-Йорк…
Приключения мишек Гамми / Adventures Of The Gummi Bears (Сезон 1-6) (1985-1991)«приключения мишек Гамми» (англ. Disney’s Adventures of the Gummi Bears) — американский мультсериал о приключениях сказочных медведей Гамми, которые тайно живут в королевстве Данвин, охраняя от других его жителей свои секреты и традиции. Идея создания мультфильма возникла под впечатлением от жевательного мармелада Gummy bears. Мультсериал создан студией Диснея и транслировался в 1980-е в США и других странах. Премьера состоялась на американском канале NBC 14 сентября 1985 года. Мультсериал состоит из 67 серий.
Что с Энди? / What's with Andy? (Сезон 1-3) (2000–2007)Мультсериал основан на книгах серии «Just» австралийского писателя Энди Гриффитса, однако большинство эпизодов придумали авторы сериала, и лишь некоторые рассказы удостоились экранизации.
В тихом омуте / Beneath Still Waters (2005)Жители города, хранившего страшную древнюю тайну, решают покинуть его и затопить в искусственном озере. Но 50 лет спустя проклятый город оживает вновь, и его призраки угрожают смертью и безумием. То, что казалось далекой легендой, становится реальностью…
Лестница Иакова / Jacob's Ladder (1990)Иаков Сингер, раненый во Вьетнаме, возвращается домой, в Нью-Йорк. Терзаемый воспоминаниями о сыне и ужасах войны, Иаков постепенно теряет контроль над реальностью. Но в конце оказывается, что только его друг Луис является единственным человеком, на которого Иаков может рассчитывать. Дело принимает еще более мрачный оборот, когда он узнает, что его товарищи по оружию страдают от сходных галлюцинаций.
Все еще Элис / Still Alice (2014)Элис Хаулэнд — известный профессор лингвистики. Она счастлива в браке, у нее трое взрослых детей. Но все меняется, когда однажды она начинает забывать слова…
Колыбель над бездной (2014)Жизнь фотографа Нины далека от cверхъестественного — обычная работа, обычные друзья… Всё резко меняется, когда Нина чудом избегает неминуемой смерти.У неё открывается редкий дар: Нина становится Хранительницей. Она начала видеть души еще не родившихся детей. Души приходят к Нине тогда, когда над их рождением нависает угроза, и просят о помощи, потому что только Нина способна им помочь. Ей приходится разгадывать семейные тайны, распутывать интриги и даже раскрывать преступления. Но Нина готова на все: ведь от того, насколько хорошо она справится со своей новой миссией, зависит не только судьба не рожденных еще детей. От этого зависит будущее ее собственного ребенка, которому еще только предстоит когда-нибудь появиться на свет...
Разрушитель / Demolition Man (1993)В 2032 году в крио-тюрьме после 35-летней заморозки пробуждается один из самых опасных преступников Саймон Феникс и решает взять приступом спокойный, свободный от всякого насилия Сан-Анджелес.

Неспособные справиться с жестокими повадками 1990-х годов, свойственными Фениксу, официальные власти ищут полицейского тех лет, который смог бы одержать верх над преступником 90-х. Для этого они размораживают сержанта Джона Спартана, несправедливо осужденного на срок в крио-тюрьме за его последнюю схватку с Фениксом.
Волк / Loup (2009)Главный герой фильма Сергей - эвен, это кочевые оленеводы, которые живут в горах восточной Сибири. В возрасте 16 лет, Сергей назначен охранять большое стадо клана Батагай. Этот кла...
Судья (Сезон 1-2) (2014)Олег Левичев уже давно работает судьёй, он всегда судит только по закону. Однажды он вынес приговор пенсионеру, убившего мужчину, который насиловал его дочку. Даже прокурор удивился такому жестокому решению - целых восемь лет тюрьмы за то, что отец постоял за честь дочки. Олег говорит, что если бы с ним произошла такая ситуация, он бы никогда не взял в руки ружьё. Вскоре он вместе с любимой супругой Ниной едет к её родителям в маленький южный городок. Там они случайно наткнулись на местного авторитета Сергея Зайцева, он держит город в своём подчинении. Ещё в юности мужчина добивался внимания со стороны Нины, но тогда она ответила отказом. Однако Сергей привык получать всё, что пожелает, даже спустя двадцать лет...
Звездные войны: Эпизод 4 – Новая надежда / Star Wars: Episode IV: A New Hope (1977)Год выхода: 1977
Режиссер: Джордж Лукас / George Lucas
В ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Питер Кашинг, Алек Гиннесс, Энтони Дэниелс, Кенни Бейкер, Питер Мейхью, Дэвид Праус, Джеймс Эрл Джонс
Кем выпущено: США
Продолжительность: 02:07:42
Перевод: Русский, профессиональный (полное дублирование)
Эксперимент «Повиновение» / Compliance (2012)Название: Эксперимент «Повиновение»
Оригинальное название: Compliance
Год выпуска: 2012
Страна: США
Выпущено: Bad Cop Bad Cop Film Productions, Dogfish Pictures, Muskat Filmed Properties LLC
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссёр: Крэйг Зобель
Сценарий: Крэйг Зобель
Продюсеры: Тайлер Дэвидсон, Софи Лин, Лиза Мускат
В ролях: Энн Дауд, Дрима Уокер, Пэт Хили, Билл Кэмп, Филип Эттинджер, Джеймс МакКэффри, Мэтт Сервитто, Эшли Эткинсон
Эй, Арнольд! / Hey, Arnold! (Сезон 3) (1998—1999)Оригинал: Hey Arnold!
Жанр: анимационные, драмы, приключения, комедия
Страна: США
Вышел: 1998
Режиссер: Ларри Лэйчлитер, Стив Соки, Так Таккер
Роли: Франческа Смит, Джамил Уолкер Смит, Дэн Кастелланета, Джастин Шенкароу, Christopher Walberg, Сэм Гифальди, Энди МакЭфи, Крэйг Бартлетт, Оливия Хэк, Кэт Сауси
Оставленные / Left Behind (2014)история летчика Рэйфорда Стила, столкнувшегося во время рейса с исчезновением нескольких пассажиров прямо из салона самолета. Вскоре становится известно о случаях бесследного исчезновения и в других местах. Людей охватывает паника.
Вечный закон / Eternal Law (Сезон 1) (2012)Двое ангелов — один опытный, другой «зелёный» — посланы на Землю в британский город Йорк, чтобы оказывать помощь в… судебных делах в качестве адвокатов. Люди не видят крылья ангелов, но они есть. В Йорке их ожидает женщина, которая раньше тоже была ангелом. Выйдя замуж за человека и овдовев, теперь она стала смертной и занимается офисом и жильем. В суде их поджидает падший ангел Ричард Пемброк. А также женщина, в которую один из ангелов уже был влюблен во время его прошлого визита на Землю, но она не узнает его. Ангелы могут направлять людей в нужное русло, но никак не вмешиваться и не действовать вместо людей.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+