Расширенный поиск
Вход на сайт

Гильдия продюсеров США назвала своих номинантов

Опубликовано 7-01-2016, 11:00 в категории Новости кино » Гильдия продюсеров США назвала своих номинантов
Гильдия продюсеров США назвала своих номинантов
Гильдия продюсеров США назвала своих номинантов

Гильдия продюсеров США назвала своих номинантов

Гильдия продюсеров США назвала своих номинантов

Гильдия продюсеров США назвала своих номинантов

Гильдия продюсеров США назвала своих номинантов



В этом году среди номинантов на престижную награду продюсерской Гильдии США (PGA) «Безумный Макс: Дорога ярости», «Марсианин», «Из машины» и «Шпионский мост». Считается, что номинанты на PGA, практически гарантируют картине попадание на «Оскар».

10 номинантов на премию имени Дэррила Ф. Занука выдающемуся продюсеру кинофильма (так официально называется продюсерская премия) включают в себя как мейнстрим, так и независимые фильмы. Главным сюрпризом стало попадание в десятку картины Алекса Гарленда «Из машины», поскольку фантастику продюсеры редко жалуют. Впрочем, для кого-то сюрпризом окажется и «Безумный Макс», но если следить за наградным сезоном, то будет ясно, что этот фильм занял место в сердцах кинематографистов и критиков.

Мимо пролетели «Комната», «Кэрол», «Омерзительная восьмёрка». Не попали в десятку «Трамбо» и «Безродные звери». Многие ожидали, что «Звёздные войны: Пробуждение силы» также окажется в списке номинантов PGA, однако Гильдия решила иначе.

Посмотрим на список номинантов.

Кино



«Безумный Макс: Дорога ярости»



«Бруклин»



«В центре внимания»



«Выживший»



«Голос улиц»



«Игра на понижение»



«Из машины»



«Марсианин»



«Убийца»



«Шпионский мост»

Анимация



«Аномализа»



«Головоломка»



«Миньоны»



«Снупи и мелочь пузатая в кино»



«Хороший динозавр»

Телевидение



«Американская история ужасов: Отель» (5 сезон)



«Американское преступление» (1 сезон)



«Настоящий детектив» (2 сезон)



«Очень Мюрреевское Рождество»



«Фарго» (2 сезон)

Лауреаты 27-й премии PGA станут известны 23 января на церемонии, которая пройдет в Лос-Анджелесе в отеле Hyatt Regency Century Plaza.



http://www.kinopoisk.ru/news/2702929/

Что случилось прошлой ночью / About Last Night (2014)история о двух парах, которые держат путь из бара в спальню, и оказываются подвергнуты испытанию в реальном мире…
Уходящая натура (Сезон 1) (2013)Конец семидесятых годов. Советская страна – «на марше». Выполняются и перевыполняются планы, строятся заводы-гиганты, полным ходом идёт подготовка к Олимпиаде.
А известный режиссёр Звонарёв снимает фильм. Большой, масштабный фильм о колхозной деревне.
Тем временем, давний друг и соавтор Звонарёва, режиссёр Кузьменко, сидит без работы: много пьёт, иногда буянит в Доме кино, однажды даже приходит в кабинет директора киностудии с пистолетом. Ему давно не дают снимать. Когда-то он сделал фильм, прозвучавший на весь мир, а теперь он – изгой и шут гороховый. Звонарёв, спасая приятеля от психушки, берёт его на свою картину.
Отношения двух этих друзей-врагов – и есть смысловой центр нашего фильма. Скандалы, едва не доходящие до драк, сменяются примирениями. А тут ещё личные сложности: жена-актриса, требующая роль, любовница-актриса, которой тоже нужна работа и т. д. Личные и творческие проблемы кажутся иногда неразрешимыми…
Однако, в конечном итоге, кино всё-таки удаётся снять. И это то кино, которое нам нравится до сих пор, которое мы смотрим и пересматриваем постоянно – «наше старое советское кино».
Пираты черной лагуны / Black Lagoon (Сезон 1-4) (2006-2013)Простой японский служащий Рокуро Окадзима отправляется в командировку в юго-восточную Азию: ему нужно доставить очень важный диск. Вся его жизнь переворачивается в тот момент, когда на корабль нападают пираты и берут Рокуро в заложники. Спасая лицо, компания решает избавиться от диска вместе со служащим. Чтобы выжить, Рок объединяется с пиратами – и теперь он сотрудник «Чёрной лагуны»! Вместе они сражаются с наемными убийцами, вертолетами и кораблями, а потом отправляются искать загадочную подводную лодку нацистской Германии.
Битва за Мён Рян / Myeong-ryang (2014)Фильм рассказывает об известной битве за Мён Рян, состоявшейся в 1597 году во время японского вторжения в Корею. Тогда культовому адмиралу Ли Сунсину удалось уничтожить 133 японских корабля имея флот всего в 13 кораблей.
Джон Доу / John Doe (Сезон 1) (2002)Странный человек найден в воде.... Он потерял все.... Он потерял главное - себя. Он не знает кто он и откуда. Кем был раньше и кем станет. Он не знает своего имени. Многое отличает его от обычных людей.
Сказания Бездны / Tales of the Abyss (2008)Люк фон Фабр – юный избалованный дворянин, сын герцога, вырос во дворце родителей в королевстве Кимласка. Рядом с ним верный друг Гай Сесиль, который опекает его, и мудрый Ван Грантс из Ордена Лорелей, обучающий Люка мастерству боя на мечах. Кроме того, есть невеста, с которой он обручён с самого рождения. Но она для него как чужой человек, ведь память Люка о детстве была полностью утеряна после того, как семь лет назад его похитили враги Кимласки – Империя Маркус.
Белка и Стрелка. Озорная семейка (Сезон 1-2) (2011)О приключениях забавных щенков, которые мечтают повторить подвиг Белки и Стрелки — полететь в космос.Умница Дина, всезнайка Рекс и хулиган Бублик очень хотят попасть на космический корабль, как их родители — Белка и Казбек. Щенки пытаются проникнуть на космодром «Байконур», чтобы покорить космос. В какие только нелепые ситуации ни попадают эти малыши, идя к своей заветной цели, но настоящие космонавты так просто не сдаются!Мультсериал пробуждает у детей желание познавать мир, воспитывает чувство ответственности, стремление к взаимопомощи и умение быть полезными.
Партнеры по жизни / Life Partners (2014)Пэйдж с неопределенной ориентацией обещает своей подруге-лесбиянке Саше, что не выйдет замуж, пока не легализируют однополые браки. Но вскоре пожалеет о своем обещании, ведь ее парень Тим сделает ей предложение, а ее подруга-лесбиянка не задумывается о браке и только бездельничает.
Заговоренный (2015)Капитан разведки ВДВ Андрей Шиков по кличке Шик уволился из рядов Вооруженных Сил и открыл мастерскую по ремонту электронной техники. Шиков воевал в Чечне, на Балканах, и друзья часто называли его «заговоренный» за способность выходить из самых жестоких переделок без единой царапины. Но однажды Шик понял, что эта неуязвимость имеет обратную сторону — его пули прилетают другим. Одновременно с ним увольняется из разведки ВДВ и его боевой товарищ, старший лейтенант Георгий Солдатов по кличке "Густав". Пройдя через иностранный легион и получив французский паспорт на имя Жан-Пьера Жиранда, Солдатов создаёт частную военную корпорацию. Бывшим друзьям предстоит вступить в жестокое столкновение, которое разворачивается на территории России, Болгарии, Сербии и Ливии.
Поймать Санту / Santa Hunters (2014)Эти четверо задумали что-то недоброе… В этом году волшебство Нового года под угрозой разоблачения.
Невероятный Халк / The Incredible Hulk (Сезон 1-2) (1996–1998)В результате эксперимента, проведенного его отцом, ученый Брюс Баннер превращается в монстра, не способного контролировать себя в моменты гнева. Чтобы уберечь мир от зеленого разрушителя, военные начинают охоту над ним, но единственный человек, способный остановить Халка - это бывшая возлюбленная Брюса...
День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)Со дня нашествия пришельцев в 1996 году на Земле прошла почти четверть века, и всё это время люди, понимавшие, что их главный враг ещё вернётся, готовились к этому. Им, к сожалению, не удалось разгадать секреты их техники и оружия, но они научились пользоваться доставшимися трофеями. День нашествия настаёт, и в бой вступают те, кто уже в детстве испытал ужас предыдущего вторжения.
Сказка о Хвосте Феи / Fairy Tail (Сезон 1-5) (2009-2015)В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна – легендарная Фейри Тейл, куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что Фейри Тейл – гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие.
Звезда пленительного счастья (1975)Фильм рассказывает о подвиге жен декабристов ("Женщинам России посвящается"), последовавших в сибирскую ссылку за своими мужьями - участниками декабрьского восстания 1825 года.
По ту сторону стекла / Glasslip (2014)история расскажет о шести школьниках, встретившихся однажды летом. Главная героиня, Токо Фуками, девушка семнадцати лет от роду, мечтает стать стеклодувом. Сможет ли она воплотить свою мечту, мы и будем выяснять на протяжении аниме.
Исчезновение Элеанор Ригби: Он / The Disappearance of Eleanor Rigby: Him (2013)Первая часть дилогии о сложных взаимоотношениях супругов в кризисный период их семейной жизни. история будет показана с точки зрения мужчины.
Действие разворачивается в Нью-Йорке. история мужа — владельца ресторана его и жены, которая решает продолжить учебу в колледже.
Инопланетяне раскрывают свои планы: День оцепеневшего запада / Alien Showdown: The Day the Old West Stood Still (2013)Инопланетяне посылают своего разведчика на Землю в 1854 году с целью узнать, есть ли здесь вода и пища. После обнаружения искомого, он вызывает многочисленное подкрепление из космоса. Инопланетному вторжению противостоит ковбой-одиночка, шериф с Дмкого Запада, которому и предстоит сразиться с коварным межгалактическим разумом и спасти нашу планету.
Тени прошлого (2014)Для главной героини Ксении, семья была тихой гаванью. Она любила мужа, тот любил ее. Но появился Николай и стал шантажировать героиню ее прошлым. Ксения предпринимает все возможное и невозможное, чтобы муж ничего не узнал. Правда открывается, когда Ксения встречается со своей дочерью, которую она оставила в младенчестве в роддоме.
Волчица и пряности / Ôkami to kôshinryô (Сезон 1) (2008)Любит человек побеждать мать-природу. Даже крестьяне из очередного фэнтезийного захолустья предпочли новые посевные технологии надежде на богиню-волчицу по имени Хоро, тысячи лет охранявшую их урожай. Совсем затосковала богиня, но древний договор отменить могли только люди, давно о нем позабывшие. И тут нежданно-негаданно ее освободил некто Лоуренс – парень видный, ловкий и сообразительный, ведь иными бродячие торговцы и не бывают. Приняв облик юной девушки (с очень милыми ушками и хвостом), богиня сделала Лоуренсу предложение, от которого он не смог отказаться – отвезти ее домой, на родной Север, посулив, что внакладе молодой купец не останется. Парень и сам был не прочь быстрей покинуть деревню, где красотка Хлоя, дочка старого друга, в свою очередь предложила такое, после чего близко знакомятся либо с шерифом, либо с местным священником. Так и двинулись Хоро и Лоуренс потихоньку на Север, но дорога их ждала дальняя и беспокойная. Аристократы и церковники, коммерсанты и полицейские, брошенные девушки и местные «братки» – всем есть дело до бедного купца и его странной спутницы. Волей-неволей путешественникам приходится рассматривать поступившие предложения, ведь у них обоих профессия такая – людям помогать!
Нелл / Nell (1994)В лесной глуши, в живописнейших местах Северной Каролины, умирает одинокая старуха. Но оказалось, что у нее была дочь (Фостер). О том, что она жила вместе с матерью, никто не знал. Она тоже никого не знала кроме матери и практически не умела говорить. Что-то вроде своеобразного Маугли. В ее судьбе приняли участие два врача, мужчина Нисон и женщина Ричардсон. Нисон, боясь, что может сделать с ней современный мир, пресса и прочие чудеса прогресса, настаивал на том, чтобы ее оставили в покое и не трогали. Ричардсон жаждала "помочь" девушке по-своему. Суд дал им три месяца для дополнительной работы, после чего должен был принять окончательное решение. Поездка в город в психиатрическую больницу окончательно убедила Ричардсон в правоте Нисона, и они добились возвращения Фостер в ее прекрасную обитель, переставшую быть отшельнической. Фостер впервые показывают на экране в чем мать родила.
Джона жив / Jonah Lives (2012)Группа подростков от нечего делать, решают, при помощи доски Уиджи, воззвать к духам. И на их призыв приходит неупокоенная душа, жаждущего отмщения Джоны..
Дикие истории / Relatos salvajes (2014)Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь — девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолете… Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство — крысиный яд… Городской красавчик ехал на своей мощной Audi по пустынной дороге и решил обогнать старый Peugeot, но сидевший за рулем провинциальный упырь решил не уступать. И вот уже кровавый итог бессмысленного соперничества не за горами…
Я убил ради тебя / Pour toi, j'ai tue (2012)Женщина, придя на прием к врачу, проникается к нему чувствами и решает во что бы то ни стало ввести мужчину в свою жизнь. Она прибегает к отчаянной лжи, и отношения, на ней построенные, становятся по-настоящему запретными.
Жребий судьбы (2015)Как печально в один момент может закончиться жизнь молодой девушку, у которой, казалось бы, еще все только начинается. Главная героиня сериала – Ксения, молодая красивая девушка, работает певицей в ресторане. У нее много поклонников, но выбор девушки пока не пал ни на одного из них. Со временем она находит свое счастье, и выходит замуж за военного психолога Павла. Но семейное счастье молодожен длится не долго. Павел по долгу службы отправляется в горячую точку, на границу с Афганистаном. А Ксения в это время ждет любимого дома, и вынашивает под сердцем их общего ребенка. Но в планы вмешивается брат Павла, он выгоняет из дому беременную невестку. Вот так в один миг разрушается вся жизнь… У девушки начинаются преждевременные роды, при которых она скончалась. Павел думает, что жена не дождалась его, и ушла сама. Лишь спустя долгие годы для мужчины откроется эта страшная правда. И теперь ему придется встретиться с тремя своими дочерями. Но примут ли они отца, если целых двадцать лет он не интересовался ими и их жизнью?..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Игра престолов / Game of Thrones (1 сезон) (2011)Название: Игра престолов
Оригинальное название: Game of Thrones
Производство: США 2011
Продолжительность: 50 мин.
Режиссер: Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор, ...
В ролях: Шон Бин, Николай Костер-Вальдау, Лина Хиди, Айэйн Глен, Питер Динклэйдж, Эмилия Кларк, Мишель Фэйрли, Эйден Гиллен, Кит Харингтон, Марк Эдди

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+