Фанаты потребовали вернуть "Звездные войны" Джорджу Лукасу
Расширенный поиск
Вход на сайт

Фанаты потребовали вернуть "Звездные войны" Джорджу Лукасу

Опубликовано 9-01-2016, 02:35 в категории Новости кино » Фанаты потребовали вернуть "Звездные войны" Джорджу Лукасу
Фанаты потребовали вернуть "Звездные войны" Джорджу Лукасу Сюжет: Новые "Звездные войны"| Все сюжетыФанаты потребовали вернуть "Звездные войны" Джорджу ЛукасуФанаты "Звездных войн" потребовали вернуть контроль над франшизой ее создателю Джорджу Лукасу. На странице одного из главных агрегаторов "народных" петиций - ресурсе Change было размещено обращение к руководству компании Walt Disney и студии Lucasfilm с требованием заменить Колина Треворроу на посту режиссера девятого эпизода.
"Мы не имеем ничего против Колина Треворроу, но он не тот, кому стоило доверить съемки "Звездных войн 9". Джордж Лукас на посту режиссера девятого эпизода - это лучше завершение новой трилогии и прекрасная возможность для создателя "далекой-далекой Галактики" попрощаться с этой вселенной. Мы хотели бы еще раз увидеть у руля этой франшизы. Большое спасибо", - говорится в тексте петиции.
На момент написания данной заметки подписи под ней поставили более семи тысяч человек. Заявленная цель - 7500 подписей. Естественно, рассчитывать на то, что руководство Lucasfilm примет во внимание пожелания части поклонников "Звездных войн", вряд ли возможно, однако принять во внимание критику тех, кому не понравился седьмой эпизод саги, новые владельцы "Звездных войн" должны.
Напомним, что на момент написания данной заметки кассовые сборы фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" превысили 1,5 миллиарда долларов.


Мы – бескрылые / Ore-tachi ni Tsubasa wa Nai (2011)Жить в Японии можно по-разному. Например, 17-летний Такаси Ханэда – выпускник старшей школы, тихий и застенчивый, которого то и дело уносит в «страну фантазию». Его кредо – бежать от житейских проблем, ведь от малейшего стресса парня скручивает приступ астмы. А вот Сюсукэ Титосэ, другой герой сериала – типичный свободный художник, веселый и общительный, может и статью написать, и девушку покорить, и подработать официантом в любимом ресторане «Александр». Ну а Хаято Нарита – одинокий «рыцарь ночи», которого знают и уважают на улицах за то, что суров, справедлив и берется за любую работу: от стройки и ремонта до «решения вопросов». Такому и с сестренкой главаря местной банды прогуляться не зазорно – люди все поймут правильно.
Звезда (2014)Юная актриса — очаровательная и неуклюжая непосредственность, мечтающая стать настоящей звездой. Роскошная светская львица, жизнь которой в одно мгновение повисла на волоске. Её пятнадцатилетний приёмный сын, уставший от денег и притворства. Такие разные люди, такие тесно переплетенные судьбы…

Изысканный юмор, нежная романтическая линия и драматичные повороты сюжета приведут нас к трогательной развязке, где каждый герой осознает, что для него значит истинное счастье.
Воин Пэк Тон Су / Warrior Baek Dong-soo (2011)События этой исторической дорамы связаны с династией Чосон во времена правления короля Ёнджо. Действие сосредоточено вокруг заговора наследного принца Садо. Воин Пэк Тон Су, живая легенда боевых искусств Чосона, и его отряд защищает короля Ёнджо. Им противостоит загадочная организация наемников, цель которых - убить короля.
Папаши / Dads (Сезон 1) (2013-2014)Страна: США
Студия: 20th Century Fox Television / Fuzzy Door Productions
Жанр: комедия
Год выпуска: 2013-2014
Продолжительность: 18 x ~22 мин.
Перевод: • Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёры: Марк Сендроуски, Тед Уасс, Джерри Коэн / Mark Cendrowski, Ted Wass, Gerry Cohen
В ролях: Сет Грин, Джованни Рибизи, Мартин Мулл, Питер Ригерт, Ванесса Лаше, Бренда Сонг, Тонита Кастро, Сара Болдуин, Ивэн Чунг, Виктор Дж. Хо, Тэмми Дуген, Эрин Пинеда, Лоретта Шеноски и др.
Скафандр и бабочка / Le scaphandre et le papillon (2007)Фильм основан на реальных событиях. Перед нами экранизация истории Жана-Доминика Бобби - известного журналиста, редактора журнала Elle France, перенесшего в возрасте 43 лет серьезный инсульт. В результате приступа Жан-Доминик оказался полностью парализован, хотя сохранил сознание, и восприятие посредством органов чувств. С помощью единственного не парализованного левого глаза ему удалось наладить общение с окружающими его людьми: во время зачитывания алфавита он моргал, когда называли нужную букву. Так – буква за буквой – он написал 120-страничный репортаж изнутри собственного тела, который впоследствии стал романом, названным «Скафандр и бабочка».
Право на любовь / Heropanti (2014)Сэр Чаудхари выдает дочку замуж по старой семейной традиции - сам найдя для нее достойного жениха. Но у девушки есть возлюбленный Ракеш, с которым она и сбегает из дому. Чаудхари похищает друзей Ракеша и пытается выведать у них местонахождение парочки. Только не учел Чаудхари, что дружба может быть ценнее жизни, а любовь дороже всего на свете.
НЕнормальное явление / Supernatural Activity (2012)Самый почитаемый иллюзионист в мире, вооруженный его «командой оксюморонов», начинает самое авантюрное паранормальное расследование всех времен. Терроризируемая на каждом шагу необъяснимостью таинственных парадоксов, эта охота на ведьм и призраков являет собой дико смешные кадры.
Флотская коллекция / Kantai Collection: KanColle (Сезон 1) (2015)Действие разворачивается в будущем, когда человечество потеряло контроль над морями и океанами, а захватил их загадочный «Флот глубокого моря». Противостоять новой угрозе могут только «корабледевочки», счастливые обладательницы «духов военных судов ушедших времён». Действие сериала разворачивается на базе Чиндзюфу, где корабледевочки живут, работают, тренируются и противостоят «Флоту». Однажды на базу прибывает Фубуки, эсминец особого класса..
Тримей / Treme (Сезон 1-4) (2010–2013)Сериал рассказывает о восстановлении Нового Орлеана после урагана Катрина. События в сериале начинаются осенью 2005 года, спустя три месяца после урагана. Борьба с наводнением потерпела крах во всех уголках Нового Орлеана в результате чего под водой оказалось 80% города. Сотням тысяч людей пришлось покинуть свое жилье. В сериале рассказываются вымышленные истории, однако хронология политических, экономических и культурных событий после урагана соблюдена.
Самый лучший папа / World's Greatest Dad (2009)Учитель средней школы Лэнс Клейтон всегда мечтал стать богатым и известным писателем, но не случилось. Он по-прежнему преподаёт поэзию малолеткам. Учитель искусства Клэр, с которой он встречается, не только не хочет серьезных отношений, но и скрывает их роман. Сын Кайл отца ни во что не ставит. И всё же Лэнс Клейтон найдёт короткий, но скандальный путь к известности и тогда ему останется ответить себе только на один вопрос: как можно с такой популярностью жить?
Эскимоска (Сезон 1-2) (2012)Наблюдаем за приключениями прелестной Эскимоски в сказочно красивой Арктике. Ежедневно Эскимоска ловит рыбу в маленькой бухте со своими друзьями Громилой, Умником и домашним любимцем Оленем. Каждый раз они находят загадочный предмет, плавающий в воде, и стараются найти ему новое применение. Они пытаются понять, для чего на самом деле он предназначен. Для этого они используют свое воображение и изобретательность, из-за чего попадают в смешные ситуации.
Эврика / Eureka (2000)Премьера: 18 мая 2000 г.
Сборы: $49,388 (в США)
Длительность: 3 час. 37 мин.
Режиссер: Синдзи Аояма
В ролях: Кен Мицуйси, Кодзи Якусё, Ютака Мацусигэ, Аои Миядзаки, Денден, Сансей Сиоми, Йоитиро Сайто, Эйи Сиина
Пуаро Агаты Кристи: Часы / Agatha Christie's Poirot: The Clocks (2009)Агент британской контрразведки лейтенант Колин Рэйс прогуливался по городу, когда навстречу ему из соседнего подъезда с криками о помощи выбежала взволнованная девушка. Зайдя внутрь, Рэйс обнаружил труп неизвестного мужчины, лежащий в гостиной за диваном. Типичную обстановку нарушало лишь одно загадочное обстоятельство: шесть часов, находящихся в комнате, где было найдено тело убитого, показывали разное время… В ходе дознания все улики и свидетельские показания оказались направлены против несчастной девушки, но проницательный лейтенант уверен, что она невиновна. Желая найти настоящего убийцу, Рэйс обращается за помощью к другу своего покойного отца - Эркюлю Пуаро. Однако эта загадка оказывается непростой даже для такого великого сыщика…
Производство пива (2013)В обществе имеется много персон, предпочитающих в качестве слабоалкогольного напитка - пиво. Издавна известно, что хмель приготавливают в Европе очень давно, приблизительно 1000 лет тому назад.

Пиво – одно из древнейших наслаждений из рода питья. Классическое пиво базируется все из таких же самых компонентов, что и множество лет назад. Процессы приготовления пива с каждым годом усовершенствовались, некоторые полностью пытались поменять технологию приготовления. Таким образом благодаря разработкам, добавлением новых ингредиентов, появилась масса новых сортов пива. Эти сорта пива, которые полюбились нам, содержат в себе разные вкусовые качества, которые совершенно отличаются. При просмотре киноленты вы окунетесь в мир изготовления пивных изделий на одном из предприятий, которое существует на Юге России, в славном городе Краснодар. Вы приобретете множество впечатлений от просмотра, таким образом точно познаете как готовится ваш любимый напиток.
Неразрывная связь / The Tie That Binds (1995)У Джона Незервуда и его жены Лин есть маленькая дочка Джени. Родители разыскиваются за убийство двух человек при ограблении, а Джени отправили на удочерение.

Вскоре её удочеряют плотник Рассел Клифтон из южной Калифорнии и его жена Дана. Они и не подозревают, какой опасности себя подвергают. Ведь Джон и Лин будут искать свою дочь и плохо тому, кто окажется у них на пути.

Выяснив, что Джени удочерена Клиффтонами, бандиты решили убить их и забрать девочку. Но они никак не ожидали, что Рассел и Дана окажут им такое сопротивление.
Восставший из ада / Hellraiser (1987)Человечество в своих желаниях получить всё и сразу порой бывает очень нерассудительным, использовав магические предметы и ритуалы для получения собственной выгоды, не всегда приводят к желаемым результатам. Главный антигерой фильма, Френк Котон, обычный воришка и обманщик, покупает на рынке магическую шкатулку, которая за преданием приносит человеку большое удовольствие. Сделав всё по правилам таинственного ритуала, он открывает ворота в другое измерение, чёрная магия выпустила на волю страшных демонов из мира мёртвых. Сам же герой бесследно исчез. Через отсутствие Френка, в его пустующий дом, переезжает жить со своей женой его брат Ларри. Утроившись жить в новом доме, семя Ларри и Джулии, недолго ощущали покой, в скором времени в жилище стали происходить необъяснимые вещи, а потом появился и исчезнувший главный герой. Но его время в мире живых людей ограничено, поэтому чтобы дольше здесь задержаться на свой место в ад, он должен отправить себе замену, ведь каждая ячейка вселенной должна быть занята. В ужасной опасности оказываются ни в чём не повинные родственники Френка Котона.
Падшая с Небес: Ангел прихоти - Сильнейшая / Sora no Otoshimono Forte (Сезон 1) (2009–2010)Десятиклассник Томоки Сакурай – круглый сирота, середнячок в учебе, умеренный хентайщик. Его девиз - «живи спокойно». Присматривает за непутевым соседом и пресекает его недостойные порывы подруга детства Сохара Мицуки. Завязка вроде стандартная, но с раннего детства Томоки видит один и тот же сон, в котором неизвестная девушка просит о помощи, говоря, что ее «захватило небо». Дойдя до ручки, парень с горя обратился к Эйсиро Сугате – школьному эксперту по паранормальным явлениям. Сэмпай доходчиво объяснил, что Томоки связан с Небесным миром, вход в который откроется этой ночью. Остальные-де ответы лежат там, вот и устроился главный герой под вековой сакурой на ночное дежурство. Когда же небо над ним разверзлось, и оттуда рухнула красавица с крыльями, парень понял – жизнь прожита не зря.
Кулинарная книга любви / The Food Guide to Love (2013)Оливер Бирн – самый знаменитый ресторанный критик Дублина. Кажется, для счастья у него есть все: любимая работа, деньги, прекрасный дом и слава. А вот личная жизнь почему-то не клеится: все подружки сбегают от него через полгода. "Каждый раз, когда я встречаю подходящую женщину, - говорит он в интервью, - это впечатление оказывается обманчивым, и ничего у нас не выходит. Наверное, стоит подождать, когда я встречу неподходящую, и тогда все получится". И вот однажды он встречает ее – красивую и порывистую испанку Бибиану. Она интересуется политикой, международным правом и современным искусством. Она презирает ограниченные интересы Оливера и равнодушна к его славе. Совсем неподходящая женщина, но он никак не может забыть о ней. Что, если на этот раз и правда получится?
12 рождественских собак / The 12 Dogs of Christmas (2005)1931 год. Овдовевший и безработный отец маленькой Эммы отправляет свою дочь в Довервилль к тете и обещает приехать за ней на Рождество. Там Эмма со своими новыми друзьями начинает борьбу за спасение приюта для бездомных собак и не дает жителям Довервилля в тяжелое время Великой депрессии забыть о таком светлом празднике, как Рождество.
Граница времени (2015)Сериал расскажет о секретной службе, отслеживающей незаконные перемещения во времени. Несмотря на запреты спецслужб, движимый честолюбием ученый Штерн выкладывает свою программу «машины времени» в интернет. Буквально через пару часов ссылку удаляют. Но ее уже скачали десятки миллионов людей! Теперь она есть у каждого жителя Земли, и это грозит настоящей катастрофой! Чтобы спасти планету от хаоса, по всему мира была создана специальная секретная служба контроля за неприкосновенностью временного пространства — «Граница времени». В том числе и в России. В спецподразделение отобраны лучшие оперативники и аналитики страны. Любые нарушения отслеживаются и жестоко караются. Все операции строго засекречены. Для того чтобы найти преступника, опергруппе придется отправиться вслед за ним. И все не так просто: вызвать к себе подозрения в прошлом — смертельно опасно.
Я – Вспышка! / I'm Flash! (2012)Молодой, изнеженный, богатый, харизматичный лидер религиозной секты «Жизнь прекрасна» по имени Руи менее всего интересуется реальным миром.
Проблемы начинаются, когда мотоциклист на большой скорости врезается в спортивный автомобиль с подвыпившим Руи за рулем и случайной знакомой из бара.
Возвращённые / The Returned (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о маленьком городке, жизнь в котором перевернулась с ног на голову, когда неожиданно объявились несколько местных жителей, которых давно считали погибшими. Причем они совсем не постарели с момента их исчезновения и, более того, ничего не знали о собственной смерти.
Любовь/Ненависть / Love/Hate (Сезон 1-5) (2010-2015)Проведя в Испании в бегах целый год, один из героев сериала «Любовь/Ненависть», Даррен Трейси (Роберт Шиэн), возвращается в Дублин ради брата, отсидевшего свой срок. Но брата убивают у самых ворот тюрьмы. Это убийство влечет за собой цепь событий, которые приводят к череде других смертей.
Крест-накрест / XX (ekusu kurosu): makyo densetsu (2007)Две подруги Шиори и Айко решили отдохнуть от проблем в личной жизни на горячих источниках в деревне Ашикари. Смешные местные жители, странновато прихрамывающие все как один на левую ногу, аккуратные пустующие домики из бревен, окруженные лесом и скалами. Там между ними вышла ссора. Разделившись обе подружки одновременно попадают в переплет…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+