Расширенный поиск
Вход на сайт

В США названы обладатели премии "Золотой глобус 2016" (фильмы)

Опубликовано 11-01-2016, 10:16 в категории Новости кино » В США названы обладатели премии "Золотой глобус 2016" (фильмы)
В США названы обладатели премии "Золотой глобус 2016" (фильмы) Сюжеты: Наградной сезон 2015-2016, Золотой глобус 2016| Все сюжетыВ США названы обладатели премии "Золотой глобус 2016" (фильмы)В США состоялась торжественная церемония вручения премий "Золотой глобус 2016", которую учредила Голливудская ассоциация иностранной прессы. Лучшим драматическим фильмом была признана картина "Выживший", созданная Алехандро Гонсалесом Иньярриту. Последний также одержал победу в категории "лучший режиссер".
В номинации "лучший фильм - комедия или мюзикл" победу одержал фантастический фильм "Марисианин". Лучшими драматическими актерами были признаны Леонардо ДиКаприо ("Выживший") и Бри Ларсон ("Комната"). Лауреатами комедийными актерами названы Мэтт Дэймон ("Марсианин") и Дженнифер Лоуренс ("Джой").
Премию Голливудской ассоциации иностранной прессы за роли второго плана в драматическом фильме получили Сильвестр Сталлоне ("Крид: Наследие Рокки") и Кейт Уинслет ("Стви Джобс").
Награду в категории "лучший сценарий" получил Аарон Соркин ("Стив Джобс"), а в номинации "лучший анимационный фильм" лауреатом "Золотого глобуса 2016" стал мультфильм "Головоломка".
Лучшим иностранным фильмом признана драма "Сын Саула" производства Венгрии. В категории "лучший саундтрек" трофей достался музыке из кинофильма "Омерзительная восьмерка", которую создал прославленный мэтр Эннио Морриконе.
Вступительное выступление ведущего церемонии Рики Джервейса.
Мир, созданный без изъяна / The World Made Straight (2015)Семнадцатилетний Трэвис однажды летом забредает в лес, на частную территорию около его дома в Северной Каролине, и обнаруживает целую рощу марихуаны, после чего попадает в медвежий капкан. Проведя в ловушке несколько часов, он, наконец, освобожден местным фермером, хозяином делянки. Однако с этого момента он уже не может спокойно относиться к тем порокам, которыми пропитано это небольшое сельское сообщество в Аппалачах.

Вскоре Тревис уезжает из родительского дома и поселяется у учителя Леонарда, который живет в трейлере на окраине города, балуется наркотиками и читает журналы об американской гражданской войне. Судьбы этих людей переплетаются, когда ужасное прошлое и болезненное настоящее городка приводит к ожесточенному сведению счетов, в котором с одной стороны оказывается замешан фермер с марихуаной, а с другой стороны эхом отдается кровавая резня времен гражданской войны, которая продолжает разделять местное сообщество.
Загадка для Веры (2011)Вера живет в общежитии и зарабатывает тем, что гуляет с чужими собаками. Благодаря помощи своей предприимчивой подруги Ольги, Вера наконец получает отдельную однокомнатную квартиру.
Вторжение в Лос-Анджелес / Disaster L.A. / Apocalypse L.A. (2014)После того, как на Лос-Анджелес обрушился метеоритный дождь, токсичный дым распространяется по всему городу, вызывая в организме человека необратимые изменения. Небольшая группа выживших пытается покинуть город и добраться до побережья...
Звездный путь 3: В поисках Спока / Star Trek III: The Search for Spock (1984)Поражение Хана и создание планеты Генезис стали очередным триумфом капитана Джеймса Т. Керка; но для него эти победы больше не имеют значения. Керк потерял одного из своих лучших друзей, Спока, который погиб, спасая «Энтерпрайз», и эта потеря невосполнима.
Одновременно с этим Керк близок к тому, чтобы потерять еще одного своего лучшего друга, Мак-Коя, который потерял рассудок.
Бухта спасения / Deliverance Creek (2014)Конец Гражданской войны, овдовевшая мать троих детей Белль Гатлин Барлоу пытается защитить землю своей семьи всеми возможными способами. Коррумпированный банк, на котором держится их город, заставляет Белль стать преступницей. Это заставляет ее задуматься, что лучше быть хорошей или выжить?
Паранормальная больница: Месть тифозной Мэри / Paranormal Asylum: The Revenge of Typhoid Mary (2013)Мэри Мэлоун (известная как Тифозная Мэри) была приписана к нью-йоркскому сумасшедшему дому после обвинения в распространении тифа в начале 20 века. Через десятилетия изоляции она умерла на Острове Северного Брата. 100 лет спустя два друга-режиссера прибыли туда выяснить, что же произошло на самом деле. То, что начиналось как обычное расследование, заканчивается гонкой за выживание, так как Мэри хоть и умерла, но ее проклятие - нет.
Пинки и Брейн / Pinky and the Brain (Сезон 1-4) (1995–1998)Пинки и Брейн - 2 лабораторные мыши. После проведения учеными очередного генетического эксперимента над ними Брейн стал гениальным, а Пинки почти сумасшедшим. Брейн твердо решил завоевать мир, а Пинки, преданный и верный его друг, старается помочь ему, хотя он, по-видимому, не до конца оценил всей важности затеи Брейна. Во время операций захвата мира с Пинки и Брейном случаются удивительные происшествия и невероятные приключения. Пинки и Брейн побывали во всех уголках мира (и в России!), общались с знаменитыми личностями в различных местах и исторических эпохах.

Охота на работу / Get a Job (2016)Сюжет ленты строится вокруг выпускника колледжа и его друзей. Молодые специалисты стоят на распутье, чем заниматься, зачем и тому ли они учились. В стране Экономический кризис, а молодежь хочет отрываться...
Ну что, влюбился? / Kyun! Ho Gaya Na... (2004)Дия Малхотра — сентиментальная идеалистка, воспитанная на кофейной плантации Корг в маленьком городке своим папой Малхотрой. Ее мама и соответственно жена Малхотры скончалась. Лучший друг ее отца — Радж Чаухан. В своем доме он разместил приют для социально неблагополучных людей.

Дия увлеклась социальной работой и для сдачи экзаменов она приезжает в Мумбай. При необычных обстоятельствах она знакомится с Арджуном Кханной. Он — свободный, энергичный, независимый, предприимчивый и раскованный парень. Оказывается, что родители Арджуна — друзья отца Дии, и она вынуждены жить под одной крышей с Арджуном. Между двумя противоположностями начинается дружба и… поединок на тему любви и брака.
Охотники за головами (2014)Маргарита и Тимур — так званные «охотники за головами». Маргарита ищет талантливых специалистов разных областей, в Тимур — особо опасных злоумышленников. Однажды пути молодых искателей приключений пересекутся: Марго и Тимур одновременно выйдут на талантливого российского химика, который изобрел уникальнейшее лекарство от рака. Наркомафия, узнав о разработке ученного, планирует использовать препарат как наркотическое средство. Нашим героям предстоит разобраться в сложившийся ситуации, сделать непростой выбор и действовать вместе.
Миссионер / Missionary (2013)история жены и матери, начинающей роман с молодым миссионером, который рискует завершится катастрофическими последствиями.
Полный расколбас / Sausage Party HD (2016)Первая анимационная комедия для взрослых о невероятных приключениях еды из супермаркета. Съедобным друзьям предстоит получить ответ на главный вопрос: есть ли жизнь за стенами супе...
Леди / The Lady (2011)Страна: Франция, Великобритания
Жанр: драма, биография
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 02:12:11
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Cубтитры: английский хардсаб на китайскую речь
Режиссер: Люк Бессон / Luc Besson
В ролях: Мишель Йео, Дэвид Тьюлис, Джонатан Раджетт, Джонатан Вудхауз, Сьюзен Вулдридж, Бенедикт Вонг, Флинт Бангкок, Гай Барвелл, Сахайак Бунсанакит, Энтони Хиклинг
Темная сторона души (2015)Наши герои, наконец, решаются отдохнуть от суровых трудовых будней. Но не тут-то было, каждая из их попыток заканчивается крахом. В тихом пансионате происходит череда странных загадочных событий, финалом которых станет ритуальное убийство молодой девушки. В старинном доме по ночам разгуливает приведение, цель которого - расправиться с хозяйкой дома. А в столице начинает свою смертельную жатву маньяк, возомнивший себя дьявольским мессией. Но каждый призрак обретет плоть, любой убийца будет наказан, а все темные стороны души станут явными, если за дело возьмутся частные детективы Илюшин и Бабкин.
Прощай, Катя / Elveda Katya (2012)Катя, девушка из российской глубинки, в поисках отца отправляется в турецкий город Трабзон. Ее отец — капитан Юнус. Много лет назад он бросил свою не родившуюся дочь и уехал на родину. Несмотря на обиду, Катя решает разыскать отца.
Настоящие охотники за привидениями / The Real Ghost Busters (Сезон 1-7) (1986–1991)Мультсериал "Настоящие охотники за привидениями" ("The Real Ghostbusters") был снят в 1986-1991-х годах на студии Columbia Pictures. Это поистине революционный мультфильм, повествующий об отважной тройке учёных-парапсихологов, решивших открыть свой бизнес в сфере устранения паранормальных явлений. Обладая непривзойдёнными научными знаниями в исследовании потустороннего мира, они - единственные, кто может противостоять наплыву призраков и демонов, заполонивших Нью-Йорк.
Неваляшка (2007)Неваляшка — молодой боксер, выступающий в легкой весовой категории. Отличаясь от своих соперников худобой, он, тем не менее, с легкостью укладывает их на ринг. Устав от «легких» побед, Неваляшка жаждет нокаутировать противника посерьезнее.

Из новостей он узнает об американце по прозвищу «Пила», и его подружке-красотке Кэтрин. Влюбившись в девушку, он решает покорить ее сердце, побив «Пилу». Готовясь к бою, он случайно знакомится с тренером Семенычем и юной балериной, в которую сразу же влюбляется. Но по случайности за океан уходит любовное письмо, написанное им Кэтрин…
Угроза заражения / Infected (2013)Название: Угроза заражения
Оригинальное название: Infected
Год выпуска: 2013
Страна: США
Выпущено: Woodhaven Production Company
Жанр: ужасы, триллер
Режиссёр: Гленн Чиано
Сценарий: Гленн Чиано, Роберт Ротондо мл
Продюсеры: Чад А. Верди, Николас Джон Билотта, Danielle Corsa
В ролях: Майкл Мэдсен, Кристи Карлсон Романо, Уильям Форсайт, Джонни Чикко, Кристи Дрэйк, Дэвид Гир
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) / Английская аудиодорожка
Продолжительность: 01:34:03
Токийский монстр / Tokyo Ghoul (2014)Раса гулей существует с незапамятных времен. Ее представители вовсе не против людей, они их даже любят – преимущественно в сыром виде. Любители человечины внешне неотличимы от нас, сильны, быстры и живучи – но их мало, потому гули выработали строгие правила охоты и маскировки, а нарушителей наказывают сами или по-тихому сдают борцам с нечистью. В век науки люди знают про гулей, но как говорится, привыкли. Власти не считают людоедов угрозой, более того, рассматривают их как идеальную основу для создания суперсолдат. Эксперименты идут уже давно…
К ногтю! / Nail'd It! (Сезон 1) (2015)Это настоящее реалити шоу, в котором главная тема, это так популярный сейчас нейл-арт. Несколько участников соревнуется в непростой борьбе с конкурентами, за самый красивый и качественный макияж. Участники будут удивлять судей новыми изобретениями, стилями и декорами, дабы стать лучшими. Ведь победа в этом шоу, сулит не малый выигрыш, десять тысяч долларов США, а так же, возможность в будущем получить титул мастера по нейл-арту. При получении этого титула награда еще больше, целых сто тысяч долларов. Так кто же станет лучшим, кто самый лучший мастер нейл-арта?
Ты прекрасен! / Ikemen Desu ne (Сезон 1) (2011)Мико с самого детства росла в церкви под опекой монахинь и теперь сама мечтает стать "невестой Бога", распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Богу – это, по ее мнению, и было бы счастьем. Но когда Мико неожиданно узнаёт, что её брату-близнецу крайне необходима помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N. Jell. А затем, уговорами менеджера (или же волей Бога?!), Мико соглашается выступать с этой группой вместо своего брата в течение месяца. Естественно, «позабыв» сказать всем остальным участникам, кто она такая на самом деле…
Пряный рис / Avakai Biryani (2008)Двое молодых людей разделены социальным положением, стремлениями в жизни и даже верой… Ну что у них может быть общего? Только умение мечтать и верить в будущее. Верить в друга больше, чем он верит в самого себя. Быть поддержкой, опорой, защитой — молча, ничего не прося взамен, рассчитывая только на тихое счастье быть рядом…
Discovery. Охотники за старьем / Salvage Hunters (Сезон 1) (2015)Дрю Причард один из лучших продавцов винтажных вещей в Британии. Будь это камин из старого особняка или великолепный стеклянный купол в викторианском стиле, Причард охотится за красивыми и эклектичными архитектурными сокровищами и многим другим, тем, что отправляется на свалку во время ремонта. Древние камины, полуразрушенные оранжереи, старинные фонари. У Дрю появляются отличные возможности поторговаться за то, что раньше было прекрасными вещами, а превратилось в хлам. Сможет ли он сбить цену, чтобы потом заработать? Но раз на раз не приходится...
Виртуозы / Hustle (Сезон 1-8) (2004–2012)С целью экспроприации незаконно нажитых средств у малосимпатичных личностей шайка обаятельных мошенников разрабатывает и претворяет в жизнь умопомрачительные комбинации, которым мог бы позавидовать сам Остап Бендер. Мики — лидер группы, который придумывает все планы. Альберт — старый мошенник, который в последнее время занимается только подбором подходящих «жертв». Эш придумывает все местоположения и оборудование, необходимое для операции. Стэйси вступает всякий раз, когда группе нужно использовать ее женскую хитрость. Дэнни — молодой мошенник-любитель, которого Мики берет под свое крыло.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+