Сет Роген и Эван Голдберг сделают сериал о проповеднике для AMC
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сет Роген и Эван Голдберг сделают сериал о проповеднике для AMC

Опубликовано 10-02-2014, 11:15 в категории Новости кино » Сет Роген и Эван Голдберг сделают сериал о проповеднике для AMC
Сет Роген и Эван Голдберг сделают сериал о проповеднике для AMC
Сет Роген и Эван Голдберг сделают сериал о проповеднике для AMC

На фото: Сет Роген и Эван Голдберг

Дуэт комедиантов обязался сочинить для канала AMC, транслирующего такие хиты как «Безумцы» и «Ходячие мертвецы», новый сериал, основанный на комиксе под названием «Проповедник» («Preacher»).

Идею адаптировать «Проповедника», классическую серию комиксов Vertigo, для телеэкранов Голдберг и Роген вынашивали на протяжении семи лет. Изначально проект планировался для кабельного гиганта HBO, но там парни в конечном итоге получили отказ. «Черт, это лучший комикс всех времен и народов, мы потели над ним уже несколько лет, и очень рады тому, что вкусы и желания канала AMC совпали с нашими. Это должны увидеть все!», — так комментируют новость сами создатели.

К слову, помогать Сету Рогену и Эвану Голдбергу в работе над «Проповедником» будет Сэм Кэтлин, который трудился в качестве исполнительного продюсера телехита «Во все тяжкие». Комикс-серия рассказывает о Джесси Кастлере, проповеднике провинциального городка в глубинах штата Техас. Это место — насквозь прогнившее, утратившее веру в Бога, — практически доконало Кастлера, который готов отречься от своего сана и прекратить проповедовать. Как вдруг в него вселяется странное мистическое существо по кличке Генезис. Эти метаморфозы толкают Кастлера отправиться на сложные поиски Бога, а компанию главному герою составят вампир Кэссиди, страдающий от алкоголизма и бывшая спутница Джесси — очаровательная Тьюлип.



Смертельный улов / Deadliest Catch (Сезон 1-10) (2005-2015)"Смертельный улов" - это документальный сериал, который рассказывает о соревновании рыболовецких судов в Беринговом море во время сезонов ловли королевского краба и краба-опилио (стригуна). База действий - Датч-Харбор, порт на небольшом острове Амакнак в бухте Уналашка, близ острова Уналашка из группы Алеутских островов. Команды судов подвергаются огромному риску. В любой момент можно получить травму или даже погибнуть. Отсюда и происходит название сериала - "Смертельный улов".
Поворот не туда 6: Последний курорт / Wrong Turn 6: Last Resort (2014)В поисках внезапного и таинственного наследства, Дэнни и его друзья оказываются в Хобб Спрингс, на заброшенном курорте в горах Западной Вирджинии. Вскоре Дэнни узнает, что его родственники, которых он никогда не знал, вели довольно странный образ жизни, основывающийся на каннибализме. Дэнни придется выбирать между друзьями и родственниками.
Картель / Kartellet (2014)Независимый электрик, водопроводчик контрактор и семьянин Ларс Хальбо решает вступить в борьбу за более крупные контракты. Там он становится конкурентом самых крупных игроков индустрии, которые, как оказалось, заключили между собой систему соглашений. По ней они постоянно делят между собой самые привлекательные контракты с высокими прибылями.

Они не собираются смиряться с появлением конкурента и хотят переманить его на свою сторону. Ларс отказывается присоединиться к системе картеля. Это ведёт к целой атаке на него, как на бизнес, так и на личную жизнь.
Стальной Лайнбаррел Kurogane no Linebarrels (Сезон 1) (2008-2009)В 2019-м году человечество пытается решить проблему боевых роботов «МАКИНА», обладающих искусственным интеллектом и высокой синхронизацией с пилотом. Время от времени такие меха прибывают с околоземной орбиты. Чтобы встретить «гостя» и не допустить больших повреждений, существует корпорация JUDA. Но однажды во время операции по обезвреживанию меха по имени Лайнбаррель неожиданно отклоняется от курса.
Секретный агент Макгайвер / MacGyver (Сезон 1-7) (1985–1992)МакГайвер талантливый ученый, тонкий психолог, пацифист. Ненавидит огнестрельное оружие. Его оружие — это смекалка и знания (из области физики, химии и психологии). Единственный его верный «напарник» — швейцарский армейский ножик.
Её звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001)Название: Её звали Никита
Оригинальное название: La Femme Nikita
Производство: Warner Bros. и USA Network (1997 - 2001)
Продюсеры: Jay Firestone и Jamie Paul Rock
В ролях: Peta Wilson, Roy Dupuis, Alberta Watson, Eugene Robert Glazer, Don Francks and Matthew Ferguson
Язык: Русский. Озвучка по заказу телесети ТНТ.
Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010)Название: Из Парижа с любовью
Оригинальное название: From Paris with Love
Год выпуска: 2010
Страна: Франция
Производство: Europacorp, MG Films, Grive Productions, Apipoula prod
Слоган: «Two agents. One city. No merci.»
Жанр: боевик, триллер, комедия, криминал
Продолжительность: 01:32:39
Перевод: Профессиональный (Полное дублирование)
Режиссёр: Пьер Морель
Сценарий: Ади Хасак, Люк Бессон
Продюсеры: Люк Бессон, Индия Осборн
Оператор: Мишель Абрамович
В ролях: Джон Траволта, Джонатан Рис-Майерс, Касия Смутняк, Ричард Дерден, Йин Бинг, Эмбер Роуз Рева, Чемс Дамани, Сами Дарр, ...
Война обычного человека / Everyman's War (2009)Независимая драма о настоящих героях, в основу которой положены реальные события, вошедшие в историю как «Битва за Выступ».

В 1944 году после поражения немецких войск в Арденнах войска союзников вторглись в Западную Германию и безвозвратно перехватили стратегическую инициативу в этой войне. Зажав в руке письмо, извещающее о смерти давнего боевого товарища, Дон Смит погружается в воспоминания о том суровом времени, когда он вместе с другими солдатами 94-й пехотной дивизии замерзал в немецких снегах, согреваясь лишь мыслями о доме.

Его изрядно поредевший отряд, практически без оружия, закрепился в окопах за пределами города. Никто в верховном командовании не ожидал, что немецкие войска начнут атаку при такой низкой температуре в надвигающейся снежной буре. Но американские солдаты стали свидетелями передислокации войск противника и быстро поняли, чем это грозит. Сержант Смит принял тяжелое решение: пробиться в город и предупредить о готовящемся нападении.
Антиснайпер 2: Двойная мотивация (2007)В рядах сотрудников следственных органов был вычислен «крот». Вся информация о ходе расследования, свидетельских показаниях и оперативных мероприятиях через него попадала к преступникам. Но враг не обезврежен, игра продолжается. Предатель решился идти ва-банк и попытался устранить не только «заговорившего» свидетеля, но и Уварову. Его удалось остановить, а сплоченные опасностью Татьяна и Алексей не устояли перед чувственным порывом и вышли за рамки уставных отношений.
Человек-эльф / Elf-Man (2012)Санта оставил Эльфа и поручил ему оказать помощь в спасении семьи Харперов в канун Рождества. В результате как Эльф, так и семья получают больше, чем они рассчитывали при заключении сделки, поскольку дети помогают Эльфу обнаружить его уникальные возможности и истинное предназначение - стать супергероем.
Школа монстров: Монстрические мутации (ТВ) / Monster High: Freaky Fusion (2014)Когда лаборатории в результате аварии появляются 4 новых монстра и 8 монстров перемешиваются телами, Фрэнки и новый гибридный студент пытается помочь ей привести друзей из Монстрических Мутаций в норму и остановить научный эксперимент, который пошел не так, прежде чем аппарат в лаборатории сломается окончательно.
Идеальная пара (2014)Летчик Антон отстранен от полетов: из-за развода с женой у него началась неврастения. Жена-стюардесса не хочет оставлять с ним дочку Киру, даже когда сама в рейсе, поэтому Антон забирает ребенка тайком и переезжает в коммуналку. Соседнюю комнату снимает Ася, привыкшая к роскоши, но бросившая богатого мужа, который ей изменил. Атмосфера в квартире напряженная: ни Антон, ни Ася не привыкли к столь тесному соседству. Поначалу они даже воюют и делают друг другу мелкие пакости, но путь от ненависти до любви будет недолгим. И вот уже Ася заботится о маленькой Кире, как о родной, а влюбленный Антон забывает про все заботы. Жили бы они счастливо, если бы раскаявшийся супруг не появился вновь на горизонте Аси, и если бы жена Антона не отобрала у него дочь. За любовь нужно бороться, и героям предстоят тяжелые бои.
11.22.63 / 11/22/63 (Сезон 1) (2016)Фантастический фильм по роману Стивена Кинга «11/22/63». Джейк Эппинг – учитель английского языка в средней школе. Один из его учеников пишет эссе о том, что случилось 50 лет назад. Отец одного мальчика пришел домой пьяным и забил молотком свою жену, двух сыновей и дочь. Мальчик остался жив, но с тех пор хромает. Друг Джейка предлагает ему отправиться в 1958 год и предотвратить убийство президента Джона Кеннеди. Джейк не только спасает семью того мальчика, но и выслеживает убийцу Кеннеди.
Леди против Дворецких / Ladies versus Butlers! (2010)16-летний Акихару Хино рано потерял родителей, а когда приемная семья дяди стала его тяготить, поступил в академию Хакурэй-Рё, уникальный интернат, разделенный на две секции. Первая, «дзёку» – обычная частная школа для богатых девушек, а вторая, «дзику» - школа для слуг, где девушки учатся на горничных, а немногочисленные юноши овладевают профессией дворецкого. Будущие слуги помимо учебы ежедневно практикуются на «принцессах» в профессиональных навыках, причем администрация поощряет нормальное человеческое общение между «хозяевами» и «слугами», и многие выпускники заключают между собой рабочие контракты сразу же при окончании школы.
Похищение / Kidnap (2017)Молодая женщина в результате трагических событий осталась одна. Муж умер, и теперь поднимать и воспитывать сына ей приходится в одни руки. Это очень сложно, но она старается изо всех сил, чтобы ребенок получил все самое лучшее, несмотря на тяжелое положение вещей.
Чем дальше в лес... / Into the Woods (2014)Золушка мечтает попасть на бал, Пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его Жена горюют о том, что у них нет ребенка, Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко, его Мать мечтает быть богатой, а Красной Шапочке очень нужен каравай хлеба — гостинец для Бабушки, которая живет в лесу… и, может быть, немного сластей для себя лично.

Наконец, Ведьма, живущая по соседству с Пекарем, мечтает вернуть себе молодость и красоту, которые она утратила по несчастному стечению обстоятельств. Для этого она предлагает Пекарю в обмен на снятие проклятия помочь ей и добыть необходимые составляющие для волшебного напитка: корову, белую, как молоко, плащ, красный как кровь, прядь волос, желтых, как кукуруза, и золотые туфельки…
Вторжение в Америку / Invasion America (Сезон 1) (1998)Очередной цикл на тему колонизации Земли пришельцами из космических глубин Вселенной. Свое начало история берет в восьмидесятые годы прошлого столетия. Жители далекой планеты Тайрус пытаются наладить добрососедские отношения с землянами. Однако ни что человеческое им не чуждо, и далеко не все жители Тайруса желают жить в соседстве с братьями по разуму. Дядя главы планеты Тайрус Кейла-Ооша - Драгит, плетет интриги за спиной царственного племянника. Он готовит вторжение на Землю. Людям, как всегда, предстоит сплотиться перед лицом опасности из недр галактики и защитить свой мир от порабощения, а возможно и оказать помощь законной власти Тайруса...
Монстры на острове 3D / Friends: Mononokeshima no Naki (2011)Название: Монстры на острове 3D
Оригинальное название: Friends: Mononokeshima no Naki
Год выпуска: 2011
Страна: Япония, Канада
Производство: Abe Shuji, Hakuhodo DY Media Partners, J Dream, Robot Communications, Shirogumi, Shogakukan Inc., Sony Music Entertainment, TakaraTomy, Toho Company, TV Asahi, Yahoo Japan
Жанр: мультфильм, фэнтези, приключения
Режиссёр: Такаши Ямадзаки / Takashi Yamazaki
Сценаристы: Такаши Ямадзаки
В ролях: Садао Абе, Шинго Катори, Сэйсиро Като, Коити Ямадера, Ю
Доктор кто / Doctor who (Сезон 3) (2007)Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: фантастика, драма, приключения
Продолжительность: 1 час
Перевод: многоголосый, закадровый
Режиссер: Юрос Лин
В ролях: Дэвид Теннант, Кэтрин Тейт
Пуаро Агаты Кристи: Часы / Agatha Christie's Poirot: The Clocks (2009)Агент британской контрразведки лейтенант Колин Рэйс прогуливался по городу, когда навстречу ему из соседнего подъезда с криками о помощи выбежала взволнованная девушка. Зайдя внутрь, Рэйс обнаружил труп неизвестного мужчины, лежащий в гостиной за диваном. Типичную обстановку нарушало лишь одно загадочное обстоятельство: шесть часов, находящихся в комнате, где было найдено тело убитого, показывали разное время… В ходе дознания все улики и свидетельские показания оказались направлены против несчастной девушки, но проницательный лейтенант уверен, что она невиновна. Желая найти настоящего убийцу, Рэйс обращается за помощью к другу своего покойного отца - Эркюлю Пуаро. Однако эта загадка оказывается непростой даже для такого великого сыщика…
Аббатство Даунтон / Downton Abbey (Сезон 2) (2011)Год выпуска: 2010
Страна: Великобритания
Жанр: драма, история
Продолжительность: ~ 50 минут
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый
Режиссёр: Бен Болт, Брайн Персивал, Брайан Келли
В ролях: Хью Бонневилль, Джессика Браун-Финдлэй, Лаура Кармайкл, Джим Картер, Брендан Койл, Мишель Докери, Сиобэн Финнеран, Джоэнн Фрогэтт, Томас Хоус, Филлис Логан и др.
Путь к выздоровлению / Recovery Road (Сезон 1) (2016)Как проходит наша жизнь? Редко кто задумывается над этим вопросом, пока что – нибудь не случится. Так же и в жизни главной героини телесериала «Путь к выздоровлению» Медди Грэм. Она ее прожигала на вечеринках, где правят балом алкоголь и наркотики. Она не считает себя зависимой. Но вот случается так, что жизнь предоставила ей сделать выбор. Она должна или согласиться на лечение в клинике, любо ее выгонят из школы. А если ее выгонят, какая жизнь ее ожидает? Героиня делает правильный выбор. Она выбирает жизнь. В клинике она знакомится с подростками, такими, как и она сама. И вместе они преодолеют многое на этом сложном пути к выздоровлению.
Рожденный убивать / Born to Kill (Сезон 1) (2017)Сэм — образцовый сын, о котором только можно мечтать. Отлично учится, во всем помогает маме, занимается спортом. Но у Сэма есть страшная тайна: ему нравится убивать, и по-настоящему счастлив он бывает только тогда, когда слышит предсмертный стон своей жертвы..
Пульс / Pulse (2006)Представьте себе, что беспроводные технологии могут связывать человека не только с кем-либо находящимся на другом конце земного шара, но и с другим миром. Миром мертвых. Представьте, что ваш сотовый телефон или ваша электронная почта — дверь. И когда вы звоните по мобильному, или работаете с e-mail, эта дверь открывается, и в наш мир проникают они. Они уже умерли. И они могут сделать так, что умрете и вы. Спрятаться негде, убежать невозможно. Вы уже заражены.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+