Джордж Миллер отказался от продолжения "Безумного Макса"
Расширенный поиск
Вход на сайт

Джордж Миллер отказался от продолжения "Безумного Макса"

Опубликовано 13-01-2016, 10:29 в категории Новости кино » Джордж Миллер отказался от продолжения "Безумного Макса"
Джордж Миллер отказался от продолжения "Безумного Макса" Джордж Миллер отказался от продолжения "Безумного Макса"Джордж Миллер не будет снимать возможное продолжение фильма "Безумный Макс 4: Дорога ярости". Об этом режиссер рассказал в интервью изданию Page Six.
"Я не собираюсь больше возвращаться к "Безумному Максу". Производство "Дороги ярости" было бесконечным. Начало, остановка, опять начало, снова пауза. Я снимал в Австралии в полях диких цветов, которые выросли на пустынной красной земле после катастрофических дождей. Нам пришлось ждать 18 месяцев, а каждое возвращение в США - это 27 часов пути. Эти "Безумные Максы" длятся бесконечно. Я больше не хочу этим заниматься", - сказал он.
Примечательно, что незадолго до этого интервью, Миллер неоднократно говорил своей готовности продолжить историю Макса Рокотански на большом экране.
Напомним, что "Безумный Макс 4: Дорога ярости" стал одним из самых рейтинговых фильмов 2015 года и считался одним из основных претендентов на престижные профессиональные награды. В картине снимались Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Зои Кравиц, Рози Хантингтон-Уайтли, Райли Кеох, Натан Джонс, Меган Гэйл, Джош Хелман и другие актеры.
Несмотря на высокие оценки критиков, фильм провалился в прокате, заработав всего 375 миллионов долларов при производственном бюджете в 150 миллионов долларов.


Океан / Ocean (2013)Свое начало эта история берет летом 1979 года. Тогда Жану, главному герою кинокартины, было всего десять лет. Во время отдыха на берегу океана мальчик узнал о том, что его самые близкие люди больше не желают быть друг с другом. Любовь, которая однажды связала их, ушла.
Семье Жана приходится пережить трагический случай. Он помог понять главному герою то, что жизнь, которой ему довелось жить, наполнена не только радостными и приятными событиями. Есть в ней место и печалям, и бедам. То, что пережил мальчик по имени Жан тем летом, он никогда не сможет стереть из собственной памяти. Оно оставит свой отпечаток на его судьбе.
Гость на Рождество / Guess Who's Coming to Christmas (2013)Уставший от жизни рокер соглашается выступить на рождественском концерте в маленьком городе. Вскоре его покоряет тихая и спокойная местная жизнь.
Головоломка / Inside Out (2015)Райли - обычная среднестатистическая одиннадцатилетняя американская школьница. Как и у многих из нас, её поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки, и каждый день помогают ей справляться с возникающими трудностями по мере их поступления, и руководят всеми её поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг Райли с родителями переезжает из привычного провинциального уюта - в огромный, шумный, многолюдный, безликий серый город... Впервые за всю жизнь, мир обрушился вокруг девочки. Мир обрушился и в её сознании, девочка погружается в уныние... Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха, и девочка впадает в глубокую депрессию... Чтобы наладить жизнь на новом месте, освоиться в новой школе, подружиться с новыми одноклассниками, эмоциям Райли предстоит приложить немало усилий...
Это в крови / It's in the Blood (2012)Отец и сын отправляются в поход и оказываются в самой глуши дикого леса. Теперь им обоим предстоит сражаться с ужасами прошлого и бороться за свою жизнь в настоящем.
Лишняя плоть / Excess Flesh (2015)Джилл одержима своей новой соседкой Дженнифер, успешной и сексуальной моделью. Глядя на нее, Джилл старается похудеть и готова на многое ради этого....
Лучшее Рождество! / Nativity! (2009)Пол Маденс, школьный учитель, и в прошлом неудавшийся актер театра. По жизни неудачник и вечно недовольный жизнью человек. В таком ассорти характеристик тяжело найти нужное качество для удачной постановки школьного рождественского спектакля, в котором ему отвели роль продюсера. А тут еще и «старая» любовь всплыла из неоткуда. Кому же захочется ударить в грязь лицом на виду у всех?!
Дитя божье / Child of God (2013)Фильм рассказывает о вышедшем на свободу заключенном Лестере Балларде, который живет в восточном Теннесси не совсем нормальной жизнью: тут вам и некрофилия, и другие нарушения закона и морали. Постепенно Баллард превращается в жестокого пещерного человека вне социума.
Ну что, влюбился? / Kyun! Ho Gaya Na... (2004)Дия Малхотра — сентиментальная идеалистка, воспитанная на кофейной плантации Корг в маленьком городке своим папой Малхотрой. Ее мама и соответственно жена Малхотры скончалась. Лучший друг ее отца — Радж Чаухан. В своем доме он разместил приют для социально неблагополучных людей.

Дия увлеклась социальной работой и для сдачи экзаменов она приезжает в Мумбай. При необычных обстоятельствах она знакомится с Арджуном Кханной. Он — свободный, энергичный, независимый, предприимчивый и раскованный парень. Оказывается, что родители Арджуна — друзья отца Дии, и она вынуждены жить под одной крышей с Арджуном. Между двумя противоположностями начинается дружба и… поединок на тему любви и брака.
Ад без ярости / Hell Hath No Fury (2006)Парень сидел вечером в кафе, ожидая встречи с любовницей, когда к нему за столик подсел странный тип. Незнакомец начал беседу с поговорки о том, что во всём аду не найдётся ярости, сопоставимой с местью разозлённой женщины, а затем рассказал несколько страшилок на эту тему.

Первая была о двух подругах, заметивших на прогулке умственно отсталую девицу и решивших за ней проследить. Вторая — о насильнике-садисте, чья очередная жертва оказалась гипнотизёршей. Третья — снова об изнасиловании, но на сей раз пострадала медсестра, сполна выместившая злобу и обиду на залезшем в её дом на следующий день неудачливом бандите.

Парень выслушал все три истории с интересом, не подозревая, что героем последней байки суждено стать ему самому.
Я обслуживал английского короля / Obsluhoval jsem anglického krále (2006)история взлета и падения карьеры одного пражского официанта в первой половине двадцатого века. Амбициозный молодой человек из официанта в гостинице маленького чешского приграничного городка попадает в огромный отель в центре Праги, и даже удостаивается награды от императора Абиссинии. Но настоящий взлет карьеры официанта случается после захвата Чехословакии немецкими войсками…
Объявлен в розыск (2010)Главный герой этой картины — Вадим Рогов. Его несправедливо обвиняют в убийстве собственной жены, за что Вадиму грозит пожизненное заключение. При переводе заключённых из одной тюрьмы в другую автозак, в котором едет Вадим, попадает в аварию, в результате чего Рогов оказывается на свободе. Перед ним — непростой выбор. Либо сдаться и, значит, признать себя виновным в том, чего не совершал. Или же — найти настоящих убийц жены и тем самым оправдаться в глазах друзей и собственной дочери...
Я – вратарь / Der Goalie bin ig (2014)Голи был только что выпущен из тюрьмы, где он провел год за то, что не сдал своего лучшего друга Ули. Выйдя на свободу Голи хочет начать новую жизнь, но ему придется столкнуться лицом к лицу со своим прошлым…
Лонгмайр / Longmire (Сезон 1-5) (2012-2015)Уолт Лонгмайр — шериф одного небольшого провинциального городка, расположенного в так называемом «Штате равноправия», то есть в Вайоминге. Его психологический портрет отличается весьма положительными характеристиками — порядочный, спокойный, честный, скромный, с хорошим чувством юмора. Прошел всего лишь год с той поры, как Уолт стал вдовцом. Пережить горечь этой утраты шерифу помогает его работа, которой он целиком и полностью отдает все свои силы и время. Полгода тому назад в городок прибыла Вик, ставшая первым замом и главной помощницей Уолта Лонгмайра. К слову, ранее эта симпатичная девушка работала детективом в убойном отделе полиции Филадельфии. Вместе эта парочка следит за порядком на вверенной им территории, и в свободное время тоже.
Магнаты / The Amateurs (2005)Бизнесмен-неудачник решает снять порнофильм и придумывает хитроумный план. За неимением денег он пытается заманить своих друзей в актеры… Жители маленького городка под влиянием этого авантюриста, не зная, что их ждет, собираются ему помочь… На сколько удачной получится картина и удастся ли ему задуманное?
Башня Дьявола / Devil's Tower (2014)Не все было просто в жизни молодой девушки Сары, а особенно не складывались ее отношения с матерью, которая ее постоянно унижала и оскорбляла, и теперь Сара наконец-то вырвалась из оков своей прежней жизни, и поселилась в многоквартирном доме. Теперь девушка надеется начать новую жизнь, вот только в ее квартире появляется мстительный призрак война орды, зомби проявляет особый интерес к молодой особе и поэтому ей придется вступить в бой за выживание.
Вторая мировая. Великая Отечественная (2015)70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне посвящается… Многим кажется, что спустя 70 лет после Победы в истории самой великой и трагичной войны просто не осталось белых пятен.
Discovery. Инженерия невозможного / Impossible Engineering (Сезон 1) (2015)Программа "Инженерия невозможного" во втором сезоне продолжает рассказ об удивительных инженерных сооружениях, гигантских небоскребах, мощных судах и космических кораблях, опережающих время. За каждым из них стоит удивительная история, и она начинается вовсе не с чертежей или закладки первого камня – совершив экскурс в прошлое, вы узнаете, кто стоял у истоков самых знаковых достижений науки и техники. Программа переносит зрителей и в будущее, показывая, как инженерные достижения изменят мир к лучшему. Вы побываете на околоземной орбите и узнаете историю космического корабля «Орион». Вы увидите, как инженеры развернули реку вспять, чтобы создать плотину электростанции «Три ущелья» – одно из самых крупных гидротехнических сооружений на Земле, как «передвинули» горы, чтобы построить самый длинный и глубокий железнодорожный тоннель планеты. С помощью компьютерной графики вам откроется процесс творения в деталях, а интервью с создателями этих объектов прольют свет на то, как невозможное становится возможным.
Болт и Блип спешат на помощь / Bolt & Blip: Battle of the Lunar League (2011)Название: Болт и Блип спешат на помощь
Оригинальное название: Bolt & Blip: Battle of the Lunar League
Год выхода: 2012
Жанр: мультфильм, фантастика, приключения, семейный
Режиссер: Питер Лепениотис, Тим Дикон
Страна: Канада, Южная Корея
Продолжительность: 01:13:44
Перевод: Профессиональный (дублированный) [Лицензия]
Секретный бункер / Ravager (1997)Когда капитан космического крейсера Купер и старший офицер Эйвдон соглашались пилотировать рейс в восточное полушарие, они и не подозревали, что этот полет окажется роковым. Их корабль совершает аварийную посадку на таинственном острове, которого нет ни на одной карте.
Обследуя остров, команда и пассажиры попадают в секретное хранилище химического оружия. Неожиданно происходит землетрясение, канистры с ядовитым веществом, известным как «Опустошающий», взрываются и скорость, с какой «Опустошающий» воздействует на людей, просто устрашает.
Температура крови достигает точки кипения, что вызывает потерю ориентации и крайнюю агрессивность. Команда и пассажиры превращаются в зомби, одержимых жаждой убийства. Незараженными остаются лишь Эйвдон и Купер и их единственный шанс на спасение — челнок крейсера.
Внеземное эхо / Earth to Echo (2014)До этого времени они были просто хорошистами в школе и тремя лучшими друзьями - Таск, Манч и Алекс. И тут их телефоны начали получать непонятное сообщение. Ребята показали их родителям и полиции, но те лишь махнули руками. Хотя парни уверены, что это сообщение что то значит и расшифровав его отправились на велосипедах к его источнику. Так они обнаружили внеземное создание и назвали его - Эхо. Но за этим созданием охотятся и другие люди и теперь судьба всего человечества в руках у этих юных ребят.
Отцовский инстинкт (2014)Фильм о Петре Набокове по прозвищу "Апостол", одном из ведущих героев телесериала "Ментовские войны". Кто-то объявил охоту на Апостола, покушение следует за покушением. Набоков не знает, кто за этим стоит, но должен разобраться, ведь на кону не только его жизнь, но и судьба недавно найденной им дочери Милы. Апостол считает, что его решил убрать Пантелей, с которым у них сложился конфликт из-за бизнес-интересов. А может быть это месть давнего врага Апостола — Градуса, который, отсидев 20 лет, вышел на свободу. Апостол не может рисковать жизнью дочери и решает отправить её за границу...
Стервозные штучки / Bitch Slap (2009)Хотя фильм «Стервозные штучки» не имеет не чего общего с Квентином Тарантино, но снят он в очень близких алых тонах. За время просмотра фильма было задействовано 1473 ствола, три крутых сексапильных девушки, один заполненный до краев контрабандой Тандерберд, продажный коп и сотня настоящих копов.
Смерть. Фильм о жизни / Death – A Series about Life (2014)Ейвинд Толас - обладатель 3-х призов Каннского кинофестиваля 2003 за короткометражный фильм "Любовь есть Закон / Love Is the Law" - снял поразительный философско-саркастичный фильм о смерти.
Отсчет жертв / Body Count (1998)После неудачного ограбления музея, группа преступников пытается покинуть страну с похищенными картинами. Но в пути между грабителями возникают разногласия и накаляются отношения.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+