Расширенный поиск
Вход на сайт

Следующий фильм "Хроники Нарнии" перезагрузит франшизу

Опубликовано 14-01-2016, 01:21 в категории Новости кино » Следующий фильм "Хроники Нарнии" перезагрузит франшизу
Следующий фильм "Хроники Нарнии" перезагрузит франшизу Следующий фильм "Хроники Нарнии" перезагрузит франшизу
Следующий фильм из серии "Хроники Нарнии", который будет основан на книге "Хроники Нарнии: Серебряный трон", полностью перезагрузит франшизу. Об этом рассказал в интервью изданию Collider продюсер проекта Марк Гордон. По его словам, съемки картины должны стартовать уже в ближайшем будущем.
"Это будет совершенно новая франшиза. Все сначала. Новые герои, другие режиссеры и вообще вся съемочная группа", - прокомментировал он. Напомним, что компании The C.S. Lewis Company и The Mark Gordon Company объявили о готовности экранизировать четвертую книгу К. С. Льюиса еще в 2013 году, однако с тех пор никаких известий об этом проекте не было.
Марк Гордон не уточнил возможный съемочный и прокатный графики, а также не назвал претендентов на режиссерское кресло.
Первые два фильма из серии "Хроники Нарнии" были сняты киностудией Walt Disney, но в дальнейшем она отказалась от франшизы из-за оставлявших желать много лучшего кассовых сборов. Третья серия вышла вышла в прокат под брэндом 20th Century Fox в 2010 году. Фильм "Хроники Наринии: Покоритель зари" собрал в мировом прокате не убедительые 415 миллионов долларов при производственном бюджете в 155 миллионов долларов, поэтому Fox также отказалась от продолжения серии.
Раскопки / Dig (Сезон 1) (2014-2015)Агент ФБР Питер Коннелли находится на задании в Израиле. В процессе расследования убийства молодой женщины-археолога ему предстоит раскрыть тайну 2000-летней давности. Интригующий сюжет, древние артефакты, загадки истории, необъяснимые явления, всё это происходит на глазах главного героя в самом мистическом месте на Земле – Иерусалиме.
Дальше живите сами / This Is Where I Leave You (2014)Еврейская семья, которая не особо привыкла соблюдать традиции своей веры, вынуждена выполнить последнее желание своего отца — им нужно будет провести вместе период траура, целую неделю, и решить свои проблемы.
Синдром / Síndrome (2004)Название: Синдром
Оригинальное название: Síndrome
Год выхода: 2004
Жанр: драма
Режиссер: Либерто Рабаль
В ролях: Хавьер Альбала, Адриана Давыдова, Уильям Миллер, Каролина Бона, Франсиско Брив и др.
Сокровище / Precious (2009)В Гарлеме неграмотной девушке-подростку, страдающей избыточным весом и, ко всему прочему, беременной вторым ребенком, предлагают вступить в альтернативную школу в надежде, что ее жизнь кардинально изменится…
Легенда о великом мастере дзюдо / Гений дзюдо / Sugata Sanshirô (1943)Фильм повествует о развитии дзюдо в Японии конца 19-го века. В центре сюжета — молодой человек Сугата Сансиро, прибывший в большой город с целью изучать боевые искусства. Сначала он попадает в школу джиу-джитсу, но после того, как видит, что его новый наставник устраивает на своего конкурента — легендарного учителя дзюдо Сюгоро Яно подлую засаду и с позором оказывается повергнут им, Сугата упрашивает Яно взять его в ученики.
Злая еда / Зловещая жраловка / Evil Feed (2013)Группа молодых мастеров боевых искусств попадает в подземные кольца боевых ям, где проигравшего рубят и подают на ужин в китайском ресторане.
Петр Лещенко. Все, что было... (2013)Драматическая история жизни певца Петра Лещенко (1898-1954), легендарного исполнителя романсов, танго, русских народных и цыганских песен.
Война роз / Gullerin Savasi (2014-2015)Представляем на ваш суд турецкий сериал «Война роз», который еще раз дает нам повод задуматься над такими простыми истинами, как, все ли в нашей жизни измеряется деньгами и можно ли за деньги купить любовь? Главными героинями являются две девушки, выросшие в семьях с разным материальным достатком. Между девушками огромная пропасть в обществе. Гюльфем, дочь богатых родителей, выросла в неслыханной роскоши и Гюльру, дочь садовника, для которой самым большим богатством в мире была безграничная любовь к ней ее отца. Но девочки выросли, стали красивыми девушками. И заветной мечтой нашей Золушки-Гюльру было желание стать такой, как Гюльфем Сипахи, её хозяйка. Как сложится ее судьба и осуществится ли её мечта? А еще нам предстоит увидеть действительно войну между розами-девушками, когда между ними встанет мужчина...
Игрушка Астаротты / Astarotte no Omocha! (1996-1998)В средневековом фентезийном мире Альфхеймр, суккуб принцесса Астарот Игвар, первая принцесса королевства Игвар, только что достигла десятилетнего возраста. И ей уже необходимо завести свой мужской гарем. Для поддержания своего тела и сохранения красивого внешнего вида суккубы должны потреблять вещество, которое можно найти только у мужчин. Это вещество представляет собой жидкость под названием ”Сазфрима”, более известное как спeрма. Однако, принцесса питает огромную неприязнь к мужчинам. Чтобы отвертется от создания гарема, она соглашается создать его, только если ей найдут мужчину-человека, которых в её мире не водится.
Особое мнение / Minority Report (Сезон 1) (2015)Спустя 10 лет после событий фильма один из трех Провидцев пытается вести «нормальную» человеческую жизнь, но по-прежнему преследуется видениями будущего, когда встречает детектива, преследуемую своим прошлым, которая может помочь найти предназначение его дару.
Интервью / The Interview (2014)Дэйв — фантастически талантливый журналист популярного ток-шоу, продюсирует которое его лучший друг Аарон. Друзья, давно мечтавшие сделать что-то по-настоящему значимое, решают взять интервью у северокорейского диктатора Ким Чен Ына. Вскоре к ним обращается ЦРУ, которое просит наших героев ни много ни мало — убить Кима. Так начинается веселая история о двух наименее квалифицированных наемных убийцах в истории человечества…
Явление / The Happening (2008)история о семье, которая пытается сбежать от угрозы, грозящей всему человечеству. Беда приходит из ниоткуда, настигает внезапно, заставляя людей повсеместно совершать самоубийства. Страшная напасть, эпидемия или новая болезнь? Что это? Никто не знает…
Икорный барон (2012)В большой провинциальный город N под видом нового государственного инспектора рыбоохраны приезжает Сергей Бортник. На самом деле он — следователь по особо важным делам Следственного Комитета. Здесь Бортник встречает свою давнюю любовь Лизу, нынче — жену местного олигарха Збруева, приятеля юности. Но приехал сюда Бортник вовсе не устраивать свою личную жизнь. В городе появился Икорный Барон — властный и неуловимый, жестокий и находчивый. Вместе с участковым Иваном Кашиным Бортник ищет Барона — но тот оказывается слишком хитрым…
Тень / The Shadow (1994)Действие фильма происходит во время Великой депрессии, в 1930-е годы в США. Ламонт Крэнстон, ветеран Первой мировой войны, бывший преступник, попадает в храм к тибетскому учителю Талку, который открывает ему его тайную сущность. Крэнстон становиться загадочным Человеком-Тенью, который может становиться полностью невидимым, за исключением своей собственной тени. Он отправляется в город Нью-Йорк, где, наподобие Бэтмэна или Супермэна, сражается со злом и защищает простых граждан. Тем временем, в Нью-Йоркский музей естественной истории прибывает таинственный саркофаг. В нём прибывает Шиван-Хан, потомок самого Чингисхана, обладающий способностью гипнотизировать людей. Он намеревается стать властелином всего мира. Для этого он гипнотизирует учёного, работающего на американское Министерство обороны, и собирается шантажировать весь мир ядерной бомбой…
Повелитель бури / The Hurt Locker (2008)Представители элитного спецназа по работе с заминированной территорией, отправляются в Багдад. Здесь каждое здание, каждый поворот улицы несет смерть. У них есть только 39 дней, чтобы обезвредить город.
Экспат / Erased (2011)Бен Логан — бывший агент ЦРУ — пытается вернуть расположение своей 15-летней дочери. Он уходит в отставку, принимает предложение крупного международного холдинга и отправляется в Бельгию, где, как ему кажется, его ждет спокойная жизнь и должность эксперта службы безопасности. Прибыв к месту своего назначения, Бен понимает, что не существует ни корпорации, ни людей, с которыми он вел переговоры, а тот, кто был ему представлен в качестве ассистента, оказывается нанятым киллером, задача которого — уничтожить Бена и его дочь.
Дорога надежды / Abel`s Field (2012)Название: Abel`s Field
Оригинальное название: Дорога надежды
Год: 2012
Жанр: драма
Режиссер: Горди Хокстад
В ролях: Кевин Сорбо, Сэмюэл Дэвис, Ричард Диллард, Б.К. МакКи, Терри Беннетт, Девин Боннее, Уильям Бьюкэнэн, Джин Цервенка, Люси Кристиан, Боб Кунрод
Однажды ночью / The Night Of (Сезон 1) (2016)После бурной ночи с незнакомкой, парень просыпается с ее трупом у себя под боком и все обвинения падают на него.
Время пришло... / 2:22 (2008)План был простым… Работы практически никакой… Снежной ночью команда из четырех грабителей решает совершить стандартное преступление. Но дружба и взаимопомощь рушатся как карточный домик, когда все начинает идти не по плану…
Призрак в доспехах: У истоков / Призрак в доспехах: Возникновение / Дух в стальной плоти: У истоков / OVA Koukaku Kidoutai Arise: Ghost in the Shell (2013)Итак, дело происходит в 2027 году, год спустя после завершения «четвёртой неядерной войны». Нью Порт Сити всё ещё не оправился окончательно от последствий боевых действий, но город уже вновь начинают сотрясать взрывы самоходных бомб. Примерно в то же время оказывается застрелен военный офицер, вовлеченный в незаконную торговлю оружием. В ходе расследования всего этого Дайске Арамаки из Отдела общественной безопасности встречает киборга и хакера экстра-класса Мотоко Кусанаги, приписанную к военному 501-ому секретному подразделению. Бато, сотрудник Арамаки и человек с «глазами, которые никогда не спят», подозревает, что именно Кусанаги ответственна за теракты. Тем временем Тогуса, детектив из префектуры Ниихама, одновременно расследует два убийства: в первом случае жертву застрелили, во втором жертва была проституткой. За самой же Мотоко пристально наблюдают глава 501-ого подразделения Куруцу и агенты-киборги.
Тигр и Кролик / Tiger & Bunny (Сезон 1) (2011)В техногенном Штернбильд-Сити супергерои «поколения Next» и старые добрые злодеи – артисты развлекательного жанра, управляемые опытными режиссерами. Хотя способности героев вполне реальны, они лишь пешки в руках спонсоров и акул шоу-бизнеса. Схватки транслируют в прямом эфире, зрители ставят любимцам оценки за технику и артистизм, которые определяют рейтинг, а уже от него зависят престиж и гонорары. Бешеный Тигр, он же Котэцу Кабураги – мастер старой школы и в бизнесе уже десять лет. Он верный последователь Супермена и Бэтмена, но начал уставать – в итоге срывы сценария, выходы из образа и последние строчки хит-парадов. Боссы провели «ребрендинг», вручив Тигру новый костюм и напарника, молодого парня по имени Барнаби, этакого мальчика-зайчика, с которым ветеран должен всколыхнуть аудиторию, составив первую в истории геройскую команду.
Все течет, все меняется, и надо меняться вместе с ходом всемогущего времени, если не хочешь отстать от мира – в этом нехитрая мораль сериала, которую понял даже упрямый Кабураги. Как гласят законы героического жанра, иметь молодого напарника здорово – и новости знать будешь, и за пончиками всегда есть кого послать!
Горчаков (2014)Все силы местного райотдела полиции брошены на борьбу с преступной группой, представитель которой — Вениамин — везет на продажу партию дорогих похищенных медицинских препаратов. Однако курьер решает присвоить товар себе и, спасаясь от преследования узнавших об этом бандитов, находит убежище у своей бывшей пассии — матери капитана полиции Олега Горчакова. Свои противозаконные намерения Вениамин скрывает, а когда выясняется, что он отец Олега, решает использовать сына-опера для успеха своей операции. Не догадываясь о корыстных намерениях новоиспеченного отца, Горчаков и представить себе не может, в какой заварухе окажется…
Из темноты / Out of the Dark (2014)Пара со своей дочерью переезжают в Колумбию, чтобы заняться делами их семейного обрабатывающего предприятия, но скоро они узнают, что их новый дом населен приведениями…
Родители (2015)Семейно-ориентированное шоу, иллюстрирующее непростое искусство быть родителями. В главной роли – традиционная семья из пяти человек: мама, папа и трое сыновей разных возрастов.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+