Новый «Крепкий орешек» будет отчасти приквелом
Расширенный поиск
Вход на сайт

Новый «Крепкий орешек» будет отчасти приквелом

Опубликовано 21-01-2016, 01:00 в категории Новости кино » Новый «Крепкий орешек» будет отчасти приквелом
Новый «Крепкий орешек» будет отчасти приквелом Новый «Крепкий орешек» будет отчасти приквелом

На фото: Брю Уиллис в первом "Крепком орешке" 1988 года

После провального пятого фильма культовая экшен-франшиза «Крепкий орешек» вовсе не ушла на покой, а готовится удивить поклонников необычной шестой серией. Новая лента будет одновременно и сиквелом, и приквелом, пишет Digital Spy.

По словам постановщика Лена Уайзмана, работавшего над четвертой картиной и возвратившегося в режиссерское кресло, шестой «Крепкий орешек» с подзаголовком «Год первый» переплетет воедино прошлое и будущее. Мы переместимся обратно в 80-е, золотую эпоху боевиков, и увидим нью-йоркского полицейского Джона МакКлейна новобранцем, который только-только становится стражем закона и параллельно пытается обрести семейное счастье с молодой женой Холли. Героя Брюса Уиллиса, естественно, сыграет молодой актер.

Сам же Уиллис тоже непременно появится в кадре, поскольку из 80-х действие перенесется в настоящее. Таким образом авторы намереваются продемонстрировать, как прошлое Джона МакКлейна повлияло на его будущее. То есть в приквеле мы узнаем, к примеру, по какой причине Джон разошелся с женой (в первом «Крепком орешке», если помните, он прибывает в Лос-Анджелес в канун Рождества, чтобы как раз помириться с Холли).

В шестом фильме не будет Джая Кортни, и это уже хорошая новость. Франшиза отойдет от нелепой комичности пятой части и вернется к своим истокам. Напомним, «Хороший день, чтобы умереть» вышел в прокат в 2013 году и получил разгромные рецензии. На сайте Rotten Tomatoes его рейтинг составляет ничтожные 14%.



Южный парк / South Park (Сезон 12) (2008)Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: комедия, Анимационный
Продолжительность: ~05:08 (~00:22 x 14 серий)
Перевод: Русский профессиональный перевод
Режиссер: Трей Паркер / Trey Parker, Эрик Стоф / Eric Stough, Мэтт Стоун / Matt Stone
В ролях: Трей Паркер /Trey Parker/, Мэтт Стоун /Matt Stone/, Айзек Хейз /Isaac Hayes/, Мона Маршалл /Mona Marshall/, Элиза Шнайдер /Eliza Schneider/, Эйприл Стюарт April Stewart/, Дженнифер Хауэлл /Jennifer Howel
И гаснет свет... / Lights Out (2016)Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
Мастера меча онлайн / Sword Art Online (2012)В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что «Искусство меча онлайн» обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж, в назначенный день и час разом оказались в игровом мире, собравшись в Городе Начал. Тут лукавый создатель, явившийся в виде огромной тени, и огорошил клиентов – оказывается, он задумал эксперимент, и выйти из виртуала можно, лишь когда кто-то пройдет игру до конца! Гибель в игре означает смерть в реальном мире, работать надо на полном серьезе – с этими словами злой гений удалился, а собравшиеся быстро поняли, что он прав.
Дикий ангел / Muñeca brava (Сезон 1) (1998–1999)Яркая романтическая история Милагрос, которая рано потеряла мать, но, тем не менее, выросла храброй и уверенной в себе девушкой (оригинальное название сериала дословно переводится, как "Храбрая кукла"). Она любит играть в футбол и одеваться по-мальчишески. Однажды она устраивается в богатый дом служанкой, где находит свою любовь и семью, но что бы все это обрести ей приходиться пройти через множество испытаний, но любовь побеждает все!
Спасти рядового Переса / Salvando al Soldado Perez (2011)Юмористический вестерн про человека-легенду — солдата Переса. Он самая известная фигура Мексики, лидер преступной группировки и одновременно борец с беззаконием и произволом на местах. Только ему под силу выполнить невыполнимое задание своей мамы: вытащить родного брата из Ирака.
Открытые окна / Open Windows (2014)Ник — фанат актрисы Джилл Годдард и редактор ее неофициального сайта. Он выигрывает конкурс, главный приз в котором — ужин со звездой после презентации ее нового фильма. Во время онлайн репортажа с презентации, которая транслируется через сайт Ника, раздается звонок и человек, представившийся Кордом, объявляет ему, что ужин отменен. Ник даже не подозревает, что стал пешкой в игре, цель которой — убийство Джилл…
Сказки мачехи (2015)Безмятежное счастье Елены рушится, когда она узнаёт, что никогда не сможет иметь детей. Поддержка мужа Сергея помогает героине оправиться от потрясения, и постепенно жизнь супругов налаживается.
Экстракт / Extract (2009)Джоэл — владелец небольшого заводика по производству пищевых экстрактов. Каждый день ему приходится решать множество маленьких проблем: то работники на фабрике начудят, то с женой не поладит. В какой-то момент от этой рутины Джоэл совсем скис и по «доброму» совету своего друга решил чуть-чуть расслабиться и позволить себе лишнего.

Но так уж вышло, что это «чуть-чуть» втянуло его в целую историю с роковой красоткой, наркотиками и проверкой жены на верность. Проснувшись однажды утром Джоэл понимает, что и представить до этого не мог, что такое настоящие проблемы!
Район 37 / Outpost 37 (2014)Исследуя события инопланетного вторжения, команда документалистов следует за элитным подразделением морских пехотинцев.
Любовь и прочие неприятности / To Love-Ru -Trouble- (2012)Дом простого японского школьника Рито Юки давно превратился в форпост межзвездной империи, а сам хозяин пребывает в тяжких раздумьях. Как сделать выбор между подругой детства Харуной и принцессой Лалой, когда тебя одновременно домогается чуть ли не половина окружающего женского населения? Юная принцесса Момо, прирожденная интриганка, прибывшая на помощь старшей сестре, предлагает незадачливому Юки открыто признать себя галактическим принцем, которому гарем положен по определению. Тогда все заинтересованные дамы быстро разберутся между собой, а Рито обретет долгую, хотя вряд ли спокойную жизнь!
Унесенные ветром / Gone with the Wind (1939)Название: Унесенные ветром
Оригинальное название: Gone with the Wind
Год выхода: 1939
Жанр: мелодрама
Режиссер: Виктор Флеминг
В ролях: Кларк Гэйбл, Вивьен Ли, Лесли Хауард, Оливия де Хэвиллэнд, Оскар Полк, Хэтти МакДэниэл
Бюджет $3 900 000
Сборы в США $198 676 459
Сборы в мире $201 500 000
Продолжительность: 3:32
Юная / Younger (Сезон 1) (2015)40-летняя разведёнка и мать-одиночка Лиза пытается найти работу. Однако выясняется, что для женщины её возраста это не так-то просто. Тогда она просто слегка подправляет свой имидж и выдает себя за 26-летнюю.
Бывшие / Ex-Files (2014)31-летний Мэн Юнь идёт по жизни легко. У него свой бизнес на паях с сокурсницей, хорошие друзья, и девушки не обходят вниманием. Но время идёт, пора бы подумать о серьёзных отношениях, о семье. И где же она, та, единственная? Будучи приглашённым на свадьбу одной из своих бывших девушек, он встречает там Ся Лу, которая переворачивает всю его жизнь. Но при этом Мэн Юнь не только нашёл любовь. Он также понял, какую любовь потерял.
Как воспитать из обычной девушки героиню / Saenai Heroine no Sodatekata (Сезон 1) (2015)Томоя Аки — рядовой отаку, работающий на полставки только ради того, чтобы хватало денег для покупки аниме. Однажды во время весенних каникул он встречает прекрасную девушку, которая настолько западает ему в душу, что парень решает сделать её прототипом героини своего собственного симулятора свиданий. К созданию игры Томоя привлекает двух девушек из своей школы; а заодно выясняется, что таинственная незнакомка учится в его классе, только её почему-то никто не замечает., World Art.
Смешарики: Пин-код 2 (2015)Мультсериал «ПИН-код» представляет собой анимационное путешествие в мир нано-, био-, информационных технологий. Это проект, целью которого является формирование интереса к изобретательству, техническому творчеству и науке у детей от 4 до 14 лет. Сериал ориентирует зрителей на новую идеология изобретательства «Создай и внедри», на умение защитить свой интеллектуальный труд на уровне патента и довести его до людей на уровне новых товаров. Это - приглашение в сообщество детей-изобретателей. Будущие изобретатели должны понимать и решать реальные проблемы окружающих людей. Смешарики подготовят юных Кулибиных и к разработке своего изобретения, и к его повсеместному внедрению.
Язык нежности / Terms of Endearment (1983)Любая мать гораздо лучше, чем дочь, знает, что той нужно для счастья. Аврора Гринуэй очень любит свою дочь Эмму, но не всегда это показывает. После того, как Аврора овдовела, ей пришлось воспитывать ребенка самой. Прошли годы, девочка выросла, вышла замуж и выпорхнула из родового гнезда. Теперь, когда Аврора осталась одна, ей и самой впору было бы подумать о своей личной жизни. Тем более, что на нее «положил глаз» видный сосед — бывший астронавт, а ныне — «заслуженный алкаш» Гарретт Бридлав.
Импи – суперстар! / Динозаврик Урмель / Urmel voll in Fahrt (2008)Когда-то профессор Хабакук нашел на острове Титиу странное яйцо, из которого вылупился маленький динозавр Импи, которого полюбили и люди, и звери… Но настали новые времена, и на Титиу появилась обаятельная панда Бабу. Динозаврик загрустил, подумав, что друзья разлюбили его. И тогда он отправился в большой мир, чтобы стать артистом грандиозного парка развлечений. Он не знал, что там его ждут серьезные испытания. Но панда Бабу и другие звери не оставят Импи на произвол судьбы! Вместе с ним они окунутся в водоворот новых головокружительных приключений…
Даки / Dacii (1966)Начало нашей эры. Рим расширяет свои владения. Государство даков, расположенное на склонах гор вдоль Дуная, - новая цель Империи. Перед императором Домицианом стоит задача - превратить Дакию в провинцию Рима. Храбрый и мужественный народ во главе с царем даков Децебалом готов умереть за свою родину и свободу, не приняв условий захватчиков. Штурм и взятие крепости с непокорными «варварами» дорого обойдутся оккупантам, но последняя битва еще впереди…
Оставленные / Left Behind (2014)история летчика Рэйфорда Стила, столкнувшегося во время рейса с исчезновением нескольких пассажиров прямо из салона самолета. Вскоре становится известно о случаях бесследного исчезновения и в других местах. Людей охватывает паника.
Приказано забыть / Пепел (2014)1944 год. Во время депортации народов Северного Кавказа, предпринятой по приказу Иосифа Сталина, многие молодые чеченцы и ингуши бежали в горы. Среди них – юноша Дауд и девушка по имени Седа. Но опасаясь за судьбу родных, молодые люди решают вернуться обратно. Они становятся свидетелями чудовищной трагедии, когда несколько сотен деревенских жителей, отказавшихся покидать родную землю, были заживо сожжены войсками НКВД.
Остросюжетная любовь / Повесть о странной любви / Prema Katha Chitram (2013)Трое друзей: Судхир, Правин и Нандита планируют самоубийство, у каждого на это свои причины. Правин предлагает им поехать в гостевой домик и сделать это там. Так сказать, красиво умереть. Но так ли всё просто с причинами каждого решиться на этот отчаянный шаг и какие тайны скрывает загадочный дом…
Испытание (2014)Они живут в степи. Отец и дочь. Ничто не может нарушить вечный порядок. Завтра наступает всегда. И каждое утро отец уезжает работать. И она остается одна. Ждать отца. И чувствовать. Двое любят ее. Она любит каждого. Любовь нельзя поделить.

Однажды решение приходит само. Оттуда, где солнце.
На дне (2014)Действие знаменитой пьесы об обитателях ночлежки перенесено в наши дни. Герои живут на свалке, ищут в горах мусора то, что можно продать, воруют и пьют. Однажды на свалке появляется Лука, который старается утешить этих опустившихся «на дно» жизни людей.
Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (Сезон 1) (2014-2015)Сюжет сосредоточится на группе студентов-юристов, чей блестящий преподаватель по уголовной защите оказывается впутанным в дело об убийстве. история поначалу окажется слишком тёмной и запутанной, чтобы точно определить, виновен ли профессор в чём-либо или нет. Однако произошедшее, несомненно, потрясёт весь университет и полностью изменит жизни вышеуказанных студентов.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+