Расширенный поиск
Вход на сайт

Бен Аффлек не против стать режиссером «Бэтмена»

Опубликовано 24-01-2016, 12:00 в категории Новости кино » Бен Аффлек не против стать режиссером «Бэтмена»
Бен Аффлек не против стать режиссером «Бэтмена» Бен Аффлек не против стать режиссером «Бэтмена»

На фото: Бен Аффлек в образе Бэтмена

Слухи о том, что Бен Аффлек сядет в режиссерское кресло нового сольного проекта о Бэтмене, ходят давно, но никак не получат официального подтверждения. На днях актер поговорил с газетой USA Today и снова поднял эту тему. Впрочем, однозначного ответа опять же не дал.

«Теперь, когда я полностью прошел через съемочный процесс „Бэтмена против Супермена“, пусть и сугубо в качестве актера, и ежедневно наблюдал за работой Зака Снайдера, я скажу, что никогда бы не предположил, что смогу снять нечто подобное, такое же масштабное и грандиозное. Но Снайдер вдохновил меня и многому научил», — сказал Аффлек.

Напомним, премьера «Бэтмена против Супермена» состоится в конце марта, и мы, наконец, сможем оценить перевоплощение Бена в Брюса Уэйна. Затем костюм летучей мыши актеру придется примерить еще как минимум четыре раза. В августе выйдет «Отряд самоубийц», посвященный супергероям-антагонистам, в 2017 году — первая часть «Лиги справедливости», в 2019-м — вторая часть, а у сольника-ребута под рабочим названием «Бэтмен» пока даты премьеры нет.

Судя по интервью, Бен заинтересован встать у руля «Бэтмена», но на данный момент на сто процентов уверен лишь в том, что его следующим режиссерским проектом станет криминальная ретро-драма «Ночная жизнь» по роману Денниса Лихейна, повествующая о непростой жизни одного бутлегера.

Графиня де Монсоро (Сезон 1) (1997)Париж, 1578 год. Прошло шесть лет после событий страшной Варфоломеевской ночи. Король Карл IХ умер. Трон должен унаследовать герцог Анжуйский, поскольку его старший брат Генрих уже коронован в Польше. Этого не может допустить Екатерина Медичи. Она жаждет видеть государем Франции своего любимого сына Генриха де Валуа. Следуя воле матери, Генрих бежит из Польши, отказавшись от польского престола и становится королем Франции Генрихом III. Герцог Анжуйский потрясен коварством матери и продолжает рваться к власти. Его честолюбие и амбиции подогревает герцог де Гиз, склоняя к заговору против брата. В действительности, де Гиз, как принц крови, сам мечтает о троне. Генрих III окружает себя фаворитами, которых ненавидят французы и презрительно называют их "миньонами". Герцога Анжуйского поддерживают "анжуйцы" - дворяне, состоящие у него на службе. Их возглавляет граф де Бюси - полководец, блестящий кавалер, "первая шпага Франции". В борьбе за корону все претенденты вновь используют религиозную вражду католиков и протестантов (гугенотов). Франция стоит на пороге новой гражданской войны...Авантюрный сюжет, великолепная игра молодых талантливых актеров, захватывающие драки и неожиданная развязка — все это в 26-ти серийном фильме Владимира Панкова "Графиня де Монсоро".
Ошибка времени / Time Lapse (2014)Финн, Кэлли и Джаспер — трое друзей, живущих в одной квартире загородного жилого комплекса. Каждый из них мечтает о великом будущем. Финн работает менеджером апартаментов, но хочет посвятить жизнь рисованию, Келли пишет рассказы, но вынуждена работать официанткой, Джаспер промышляет темными делишками и ставками на собачьих бегах, мечтая при этом крупно разбогатеть. Однажды будущее окажется гораздо ближе, чем они ожидали. В комнате соседа-ученого друзья находят странное изобретение — машину, которая раз в сутки делает фотографию их гостиной… На этих снимках изображено то, что случится завтра. Теперь все мечты начинают сбываться… Вот только новые фотографии все больше обескураживают и пугают героев…
Пес и Пускающая в ход ножницы / Inu to Hasami wa Tsukaiyou (Сезон 1) (2013)Мудрые не зря говорили - во всем надо знать меру! Старшеклассник Кадзухито Харуми настолько одержим книгами и чтением, что перестал различать явь и фантазии. В кафе парень, заступившись за незнакомку, с голыми руками прыгнул на психопата с обрезом – кончилось все печально. Но литературные боги дали горе-читателю шанс, возродив его в теле таксы с человеческим сознанием. Вторым воздаянием за добрые дела стало то, что Кадзухито чудесным образом попал к той самой девушке, которую пытался защитить. Остальное было вполне ожидаемо – Кирихимэ Нацуно, новая хозяйка, могла общаться с Харуми мысленно и к тому же оказалась его любимым автором, пишущим под псевдонимом Синобу Акияма!
Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)Через 12 лет в состоянии, близком к коматозному, Селин узнает о существовании родной дочери Евы — гибрида вампира и ликана. И Селин необходимо помешать БиоКом создать суперликанов, которые убьют их всех.
Шина – королева джунглей / Sheena (1984)Что делает белокурая, дикая и воинственная красавица в африканских джунглях? Как она сюда попала? Это Шина — королева джунглей. Её белые родители были убиты во время сафари, а девочку взяла на воспитание колдунья из местного племени. Шина выросла, теперь она полна сил, очаровательна, владеет магией и защищает африканские джунгли и их обитателей, как свой собственный дом, от вторжения чужаков!
Том и Джерри: Маленькие помощники Санты / Tom and Jerry: Santa's Little Helpers (2014)Джерри наслаждается счастливой жизнью в мастерской Санты, однако семья Клаусов решает приютить у себя Тома. Теперь Том живет в доме, и на северном полюсе начинается настоящая катавасия! Но сможет ли суматошная пара объединиться, чтобы спасти Рождество и узнать, что на самом деле значит дружба?
Свободный штат Джонса / Free State of Jones (2016)События фильма разворачиваются во время гражданской войны в США. После участия в битве при Коринфе Ньютон Найт — бедный фермер из Миссисипи возглавляет группу дезертиров из армии Конфедерации, выступающих за отмену рабства. Вместе они обустраиваются в округе Джонс, и начинают борьбу против сил Конфедерации.
Я не боюсь / Io non ho paura (2003)В конце семидесятых годов классик итальянских социальных фильмов режиссер Дамиано Дамиани снял остросюжетный фильм, который сейчас вполне могли бы окрестить триллером под названием: «Я боюсь». Эта кинокартина была посвящена давящей, угрожающей, бесчеловечной атмосфере Италии семидесятых. В эти годы по стране прокатилась волна террора и насилия, сметающая все на своем пути. После «Красных бригад» самым употребляемым словом этого времени было слово «Мафия».
Ложь во спасение / The Good Lie (2014)история об американке, которая согласилась принять беженцев из Судана в своем доме в Соединенных Штатах.
Особые отношения / The Special Relationship (2010)Фильм расскажет о личных взаимоотношениях Тони Блэра и президента США Билла Клинтона, тесно общавшихся друг с другом в 1997-2000 годах.
Братаны важнее девчонок / Bros Before Hos (2013)Из-за распавшегося брака их родителей, два брата — Джулс и Макс договорились никогда не ввязываться в серьезные отношения с женщинами. Они ведут разгульный образ жизни, спят каждый день с разными девушками. Однако все меняется, когда Джулс начинает встречаться с Анной, а Макс влюбляется в нее.
Потерянная комната / The Lost Room (Сезон 1) (2006)Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий?
Предлагаем вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма «Пропавшая комната» и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн» и как это изменило судьбу всего мира.
Я дома / I'm Home (Сезон 1) (2015)После несчастного случая Иэджи Хисаши потерял память за последние пять лет жизни. Он не помнит, что развелся, не помнит, чем занимался на работе, не помнит, как выглядят его нынешняя жена и сын. По какой-то загадочной прихоти подсознания видит вместо их лиц маски. И ещё у него есть десять ключей, которые откроют тайны его прошлого.
Букашки. Невероятные приключения в микромире / Minuscule. La vie privee des insectes (Сезон 1-2) (2007)Сборник короткометражных мультфильмов, описывающих забавные случаи из жизни насекомых. Гусеница пытается перебраться через ручей, муха и паук - найти компромисс, улитка помогает сороконожке перейти дорогу, жук-нарцисс любуется на себя в зеркало, цикады устраивают настоящий концерт, а за обыкновенный чупа-чупс ведутся жестокие бои.
71 / '71 (2014)1971 год. Конфликт в Северной Ирландии перерастает в гражданскую войну. Новобранца Гари отправляют в зону военных действий в Белфасте. Город разделился на «лояльных» протестантов и «враждебных» католиков. Обе стороны имеют военизированные подразделения, кроме того, радикальные уличные банды и тайные агенты со всех сторон пытаются отстаивать свои интересы…
Секретные материалы: Борьба за будущее / The X Files (1998)Даллас, штат Техас. Бомба террориста уничтожает здание. В ходе расследования спецагенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли сталкиваются с тайным заговором, превосходящим по опасности все, что они до этого встречали. Рискуя собственной жизнью и карьерой, Молдер и Скалли делают все для уничтожения смертельного вируса, способного поразить все живое на Земле и, возможно, имеющего внеземное происхождение.
В этой погоне за правдой они выходят на таинственный синдикат, состоящий из могущественных людей, которые не остановятся ни перед чем ради сохранения своих секретов. Люди синдиката преследуют агентов в техасской пещере, штабе ФБР и на секретной базе в Антарктике, хранящей самый главный секрет...
Одинокая улица / Lonely Street (2009)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: триллер, детектив, комедия
Продолжительность: 01:29:23
Перевод: Любительский (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Петер Еттингер / Peter Ettinger
В ролях: Роберт Патрик, Никки Кокс, Эрни Хадсон, Джей Мор, Линдсэй Прайс, Джо Мантенья, Кен Давитян, Кэт Уильямс, Майк Старр, Эллен Альбертини Дау
Молчание / Silence (2016)В XVII веке два священника-иезуита подвергаются насилию и преследованиям во время странствия по Японии, куда они приехали с целью найти своего наставника и распространять христианское Евангелие...
Головоломка / Inside Out (2015)Райли - обычная среднестатистическая одиннадцатилетняя американская школьница. Как и у многих из нас, её поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки, и каждый день помогают ей справляться с возникающими трудностями по мере их поступления, и руководят всеми её поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг Райли с родителями переезжает из привычного провинциального уюта - в огромный, шумный, многолюдный, безликий серый город... Впервые за всю жизнь, мир обрушился вокруг девочки. Мир обрушился и в её сознании, девочка погружается в уныние... Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха, и девочка впадает в глубокую депрессию... Чтобы наладить жизнь на новом месте, освоиться в новой школе, подружиться с новыми одноклассниками, эмоциям Райли предстоит приложить немало усилий...
Остров проклятых / Shutter Island (2010)Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники.
Неуправляемый / Rudderless (2014)Отец, потерявший своего сына, однажды натыкается на коробку записей и текстов, записанных сыном. Потрясенный открытием никому неизвестного таланта, он создает музыкальную группу, в надежде обрести катарсис.
Черепа 2 / The Skulls II (2002)Обычный студент колледжа оказывается втянутым в загадочный мир самого могущественного тайного общества страны.

После вступления в «Черепа» Райан Соммерс предупреждается о неразглашении информации о секретной организации и ее влиятельных членах. Однако когда Райан становится свидетелем убийства, то начинает понимать, что чем ближе он подбирается к правде о «Черепах», тем большей опасности подвергает свою жизнь…
Тень / The Shadow (1994)Действие фильма происходит во время Великой депрессии, в 1930-е годы в США. Ламонт Крэнстон, ветеран Первой мировой войны, бывший преступник, попадает в храм к тибетскому учителю Талку, который открывает ему его тайную сущность. Крэнстон становиться загадочным Человеком-Тенью, который может становиться полностью невидимым, за исключением своей собственной тени. Он отправляется в город Нью-Йорк, где, наподобие Бэтмэна или Супермэна, сражается со злом и защищает простых граждан. Тем временем, в Нью-Йоркский музей естественной истории прибывает таинственный саркофаг. В нём прибывает Шиван-Хан, потомок самого Чингисхана, обладающий способностью гипнотизировать людей. Он намеревается стать властелином всего мира. Для этого он гипнотизирует учёного, работающего на американское Министерство обороны, и собирается шантажировать весь мир ядерной бомбой…
Хвост / Thale (2012)Название: Хвост / Thale
Длительность: 76 мин.
Рубрики: детектив, триллер, фэнтези
Год: 2012
Производство: Норвегия
Режиссёр: Aleksander Nordaas
Актёр: Erlend Nervold, Jon Sigve Skard, Silje Rein?mo, Мортен Андресен
Продюсер: Tore Fredrik Dreyer, Гудрун Гиддингс, Ларс Андреас Хеллебаст, Bendik Heggen Str?nstad, Ларс Л. Марой, Camilla Fredrikke J?ger, Aleksander Nordaas
Сценарий: Aleksander Nordaas
Оператор: Aleksander Nordaas
Монтаж: Aleksander Nordaas
Композитор: Raymond Enoksen, Geirmund Simonsen
Художник: Alen Grujic, Aleksander Nordaas
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+