Премьера трейлера подростковой драмы «Коробка»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьера трейлера подростковой драмы «Коробка»

Опубликовано 27-01-2016, 12:00 в категории Новости кино » Премьера трейлера подростковой драмы «Коробка»
Премьера трейлера подростковой драмы «Коробка»
Премьера трейлера подростковой драмы «Коробка»

Премьера трейлера подростковой драмы «Коробка»

Премьера трейлера подростковой драмы «Коробка»

Премьера трейлера подростковой драмы «Коробка»

Премьера трейлера подростковой драмы «Коробка»



«Коробка» — полнометражный дебют Эдуарда Бордукова о межнациональном конфликте в спальном районе, разворачивающемся вокруг дворовой футбольной коробки. КиноПоиск представляет первый трейлер фильма.

«Коробка» — история борьбы за футбольную коробку между русскими ребятами и их сверстниками, родители которых когда-то приехали в Москву с Кавказа. Причем «кавказцы» — вполне ассимилировавшиеся городские жители, такие же школьники. Это поколение, которое родилось в Москве и совершенно не ищет конфликта с условными «местными», а их лидер Дамир — талантливый футболист, который играет за профессиональную молодежную команду.

Тем не менее, противостояние из чисто футбольного переходит в масштаб межнациональной разборки на уровне района, когда один из русских футболистов приводит в качестве «болельщиков» накачанных ребят националистических взглядов. Отношения между подростками в контексте межэтнического конфликта — часто ли встретишь такое в российском кино?

По словам Анны Гудковой, куратора питчинга «Кинотавра» и директора сценарной лаборатории «Культбюро», «Коробка» — во многом автобиографический для Эдуарда Бордукова проект. Бордуков — сам бывший спортсмен, он, как и главный герой «Коробки» Костя, когда-то боялся подойти к тренеру и попробовать себя в профессиональном спорте, но все же решился и добился успеха в беге на длинной дистанции. Ему, как автору сценария «Коробки», было важно самому поставить фильм. Поверила в молодого режиссера продюсер Елена Гликман.

«Коробке» отлично удается создать мир спального московского района — с граффити, монструозными многоэтажками и вечными бабушками на околоподъездных лавочках.

Гликман участвовала со сценарием Эдуарда Бордукова в питчинге «Кинотавра» — на этом мероприятии профессионалы индустрии дают свою экспертную оценку потенциальным проектам коллег. Продюсер не просто обрисовала сюжет, а показала тестовые съемки дворовых матчей, игровые пробы с молодыми актерами, красочные фотографии будущих локаций — покрытых граффити окраинных улиц большого города.

Жюри питчинга отговаривало Гликман спешить со съемками, сомневалось в режиссере-дебютанте: мол, футбол снимать сложно в принципе, монтировать — еще сложнее, юных актеров еще надо научить обращаться с мячом, в общем, с каких сторон ни посмотри — сплошные трудности. Тем не менее, проект признали лучшим из представленных на питчинге, а продюсер от выбранного пути не отказалась — и получила поддержку Минкульта, Фонда кино, Министерства спорта и Российского футбольного союза. Спустя полтора года после победы на питчинге «Коробка» выходит в прокат. Релиз намечен на март этого года.



http://www.kinopoisk.ru/news/2713060/



Из темноты / Из тьмы / From Darkness (Сезон 1) (2015)Давным-давно, ещё в середине 90-х Клэр Чёрч приняла волевое решение, покинув полицию Манчестера и порвав с женатым любовником. Обретя нового мужчину, вместе с ним и дочерью она перебралась на остров Канна и до нынешних дней жила себе не тужила, пока прошлое не напомнило о себе самым неприятным образом: выяснилось, что четыре трупа, фигурировавшие в одном из её прежних расследований, были кем-то выкопаны и перепрятаны. Клэр придётся вернуться в Манчестер, чтобы взяться за дело, которое только ей и по плечу раскрыть
Стрелки Шарпа / Sharpe's Rifles (1993)Ричард Шарп, сержант 2-го банальона 95-й стрелковой роты за спасение жизни сэру Артуру Уэйсли получает звание лейтенанта. Вскоре выяняеся, что отданные ему под коммандование солдаты это недисциплинированная банда отбросов общества (в дальнейшем друзья и боевые товарищи - Сержант Харпер, рядовые Хэнгмэн, Харрис, Купер, Перкинс - Chosen man, лучшие стрелки армии) не собирающаяся его принимать в качестве офицера, как, врочем, и капитан Мюррей, ибо "правильный" офицер не может выйти из числа рядовых.
Неуправляемый / Rudderless (2014)Отец, потерявший своего сына, однажды натыкается на коробку записей и текстов, записанных сыном. Потрясенный открытием никому неизвестного таланта, он создает музыкальную группу, в надежде обрести катарсис.
Химера / Splice (2009)Двое ученых, Эльза и Клайв, пренебрегая морально-этическими категориями и уголовным кодексом, синтезировали ДНК человека и животного. В результате эксперимента на свет появилась девочка, впоследствии ставшая женщиной-химерой. С ней у создателей обнаруживается особая связь, грозящая им смертельной опасностью.
Смех под облаками / Donten ni Warau / Laughing Under the Clouds (Сезон 1) (2014)В 11 году эпохи Мейдзи ношение катан было запрещено правительством, и те, кого раньше знали как самураев, постепенно исчезали. Многим не нравились изменения, происходящие в Японии, поэтому уровень преступности неизбежно рос. Единственным выходом для правительства была тюрьма в сердце озера, из которой невозможно было сбежать.
Так как попасть туда можно было только по воде, трое братьев из семьи Кумо перевозиили преступников в их новый "дом". Хотя... было ли это единственным, чем они занимались?
Клуб жён астронавтов / The Astronaut Wives Club (Сезон 1) (2015)В 1960-х началась эра покорения космоса и все мальчики рвались стать астронавтами. Поэтому целое поколение людей во всем мире жили в эйфории, где можно совершить подвиг и слетать в космическое пространство. В то время стать женой астронавта, была мечтой всех девушек, так как это считалось крайне престижным, так как в ту пору, космонавты имели большую популярность, чем первые лица государства.
Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (Сезон 1) (2017)Отставной полицейский Билл Ходжес возвращается к работе, так как ему не дает покоя нераскрытое дело — жестокое убийство восьми человек. Брейди Хартфилд не может забыть пьянящее чувство, когда на угнанном «мерседесе» он врезался в группу ни в чем не повинных людей. Брейди не хочет останавливаться — он уже планирует новое преступление, на этот раз намного более масштабное. Биллу Ходжесу и его команде необходимо опередить его и спасти жизнь уже не десяткам, а сотням людей.
Эон Флакс / Æon Flux (2005)В 25-ом веке свирепый вирус уничтожил большую часть человечества, а оставшихся в живых заставил изолироваться в одном-единственном городе, защищенном специальным куполом.
Полиция Мумбая / Mumbai Police (2013)Убит молодой офицер полиции Арья, который еще недавно расправился с террористами и стал национальным героем. Расследование поручают его близкому другу, Энтони, которому удается докопаться до правды и найти виновного. Но в тот момент, когда он звонит своему начальнику Фархану сказать об этом, он попадает в аварию. Врачи констатируют потерю памяти, в то время как пресса, общественность, начальство требуют в кратчайшие сроки раскрыть дело. Фархан скрывает проблемы со здоровьем Энтони ото всех, веря, что только он сможет раскрыть дело еще раз. Не зная ничего ни о людях вокруг, ни о себе, у него есть лишь материалы дела и уверенность его начальника, что он сможет…
Император Ашока / Asoka / Chakravartin Ashoka Samrat (Сезон 1) (2001)Принц Ашока еще ребенком получил в руки меч, про который говорили, что это не меч, а настоящий дьявол, не различающий врагов и друзей. Вырос наследник престола на удивление мирным и покладистым, да настолько, что по просьбе матери отправился путешествовать под видом простолюдина. В странствиях он влюбляется в скрывающуюся от врагов принцессу соседнего царства Калинга — Каурваки. Но когда Ашоку вновь призывают к трону, за который надо еще побороться с алчными до власти братьями, советник Каурваки убеждает принца в том, что прекрасной воительницы больше нет в живых... Ашока женится на другой, топит трон в крови братьев и решает завоевать Калингу. Осатаневший правитель Магадхской империи побеждает, но прозрение неизбежно, ведь Каурваки еще жива…
Одержимость / The Taking (2014)То, что начиналось как трогательный документальный фильм о том, как у Деборы Логан начала развиваться болезнь Альцгеймера, и как ее дочь борется за нее, в результате превратилось в сущий кошмар. Никто не подозревал, что за болезнью Деборы скрывается куда большее зло…
Капитан Алатристе / Alatriste (2006)Время и место действия — Испания семнадцатого века, эпоха правления Филиппа Четвертого. Этим слабым, подверженным чужому влиянию монархом, с легкостью манипулирует его развращенный, полный интриг двор, где всем заправляет влиятельный граф Ольварес. В этой империи, которая неуклонно движется к своему закату, и разворачиваются приключения Диего Алатристе, гордого солдата на службе Его Величества во Фландрии, а в мирное время — наемника в Мадриде и Севилье. Вместе с этими персонажем мы попадем в мир интриг и предательств, дуэлей и битв, ненависти и любви, разыгранных на фоне удивительно точно реконструированной эпохи.
Самый лучший вечер (2008)Во время встречи бывших одноклассников в роскошном загородном доме застрелен один из гостей. На место преступления приезжает следователь Олег Кошкин. Под подозрением оказываются все, кто присутствовал на вечеринке, но больше всего Олега заинтересовала Мария, державшаяся ото всех в стороне. А также внимание следователя привлекла лужа крови, обнаруженная на дачном участке соседки…
Эли / Heli (2013)Когда 12-летняя Эстела влюбляется в полицейского, замешанного в торговле наркотиками, мексиканская семья оказывается втянутой в насилие и жестокость.
Следующая полночь / Na yeh ling san, ngo joa seung liu Wong Gok hoi wong dai bou dik hung Van (2014)Полтора десятка пассажиров, севших в маршрутное такси, даже не подозревали, что это путешествие будет весьма необычным. Уже на середине пути, проезжая очередной туннель, они поняли, что мир вокруг изменился, а Гонконг превратился в настоящий город-призрак без людей и машин. Прибыв в пункт назначения никто из пассажиров не может дозвониться родным, а вокруг них начинают шастать таинственные фигуры.
Сестры Минами 2 / Minami-ke: Okawari (Сезон 2) (2008)Самая обыкновенная история: жили-были сестры Минами, три японских школьницы – старшая, благоразумная Харука, средняя, несносная Кана и младшая, коварная Тияки. Каждый день они ходили в школу, готовили еду, смотрели сериал и общались – друг с другом, с друзьями и подружками. Учеба, опоздания, первые любовные письма в ящиках для сменки, розыгрыши, недоразумения, забавные прозвища и несуразные соревнования... короче, идиллическая школьная рутина.
Клеймо на мозге / Brand Upon the Brain! A Remembrance in 12 Chapters (2006)Гай Мэддин приезжает на остров, чтобы выполнить просьбу умирающей матери и покрасить маяк, служивший сиротским приютом. Он вспоминает дни своего детства, когда вместе с сестрой и н...
Кадр / The Frame (2014)Двое незнакомцев проживают свои жизни в разных вселенных, но невероятным образом они сталкиваются. Алекс - преступник, работающий на опасный картель, и Сэм - фельдшер, пытающаяся спасти мир и убегающая от своего прошлого. Неожиданно для себя они становятся участниками реального шоу, наблюдая жизни друг друга по телевизору. Кто же Сценарист и Постановщик этого представления? И в чем его смысл?
Призрак в доспехах: Синдром одиночки / Ghost in the Shell: Stand Alone Complex (Сезон 1-2) (2002-2005)Название: Призрак в доспехах: Синдром одиночки ТВ / Ghost in the Shell: Stand Alone Complex
Производство: Япония
Жанр: приключения, фантастика, меха
Тип: ТВ (52 эп. + 2 спэшла), 25 мин.
Категории: киберпанк
Выпуск: c 01.10.2002 по 08.01.2005
Режиссёр: Камияма Кэндзи
Снято по манге: Koukaku Kidoutai
Автор оригинала: Сиро Масамунэ
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Озвучивание: MC Entertainment
Субтитры: Внешние - RUS
Чародейки / W.I.T.C.H. (Сезон 1-2) (2004–2006)Первоначально на планете Меридиан, мире, живущем параллельно с Землей, правила легитимная власть в лице Королевы. Но в результате государственного переворота на планете установился режим принца Фобоса. Законная наследница меридианского трона Элион, дочь последней королевы была переправлена на Землю, в небольшой город Хиттерфилд верными последней королеве слугами.
Sex, кофе, сигареты (2014)Кого только не встретишь в московских ресторанах!
Вам кажется — люди приходят сюда, чтобы насладиться вкусной едой или ароматным кофе с сигаретой? Отнюдь… Они приходят в рестораны, потому что здесь кипит бурная жизнь!
Здесь покупают и продают кофейные плантации, здесь орудуют ловкие карманники и хладнокровные убийцы, здесь пишут диссертации о многообразии сексуальных отношений в мире насекомых…
Здесь в укромных местах возникают мимолетные связи, здесь находят свою единственную любовь или расстаются навсегда.
Герой при заклятом враге / Maoyuu Maou Yuusha (2013)В этом средневековом мире уже 15 лет полыхает конфликт людей и демонов. Его начало и причины давно забыты, люди через магические врата рвутся во вражеское царство, южные нации содрогаются от ответных ударов, а вездесущая Церковь призывает истребить под корень силы Зла и их пособников. Но победа людей близка: величайший Герой вместе с отрядом верных сподвижников дошел до Черного Замка и в одиночку двинулся на поединок с Князем Тьмы. Вот только вместо монстра с рогами надежду человечества встретила хрупкая и весьма привлекательная девушка, которая с ходу предложила Герою… заключить брачный военно-политический союз!
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015)Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача…



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+