Расширенный поиск
Вход на сайт

Леонардо ДиКаприо спродюсирует подростковую драму

Опубликовано 2-02-2016, 12:00 в категории Новости кино » Леонардо ДиКаприо спродюсирует подростковую драму
Леонардо ДиКаприо спродюсирует подростковую драму
Леонардо ДиКаприо спродюсирует подростковую драму

Леонардо ДиКаприо спродюсирует подростковую драму

Леонардо ДиКаприо спродюсирует подростковую драму



Студия Paramount совместно с компанией Леонардо ДиКаприо Appian Way берется за экранизацию подросткового постапокалиптического романа Кайлы Олсон «Империя песочного замка» (The Sandcastle Empire).

Тема книги является привлекательной для ДиКаприо, принимающего активное участие в охране окружающей среды. Действие романа развивается в 2049 году, когда Земля находится в критическом состоянии из-за перемены климата, наводнений и перенаселения. Радикальная фракция под названием «Волчья стая» устраивает революцию, устраняя правительство США, и берет на себя управление страной.

Героиня книги Олсон — девушка по имени Иден, которая сбегает из трудового лагеря «Волчьей стаи» и вместе с тремя другими девушками бежит на остров. Во время путешествия она узнает, что случилось с ее пропавшим отцом и что нужно, чтобы свергнуть деспотию «Волчьей стаи».

Когда книга будет опубликована, не сообщается. Сотрудник Appian Way обнаружил манускрипт еще до того его ухода в печать и принес в компанию.

Леонардо ДиКаприо только что получил премию актерской гильдии за роль в драме «Выживший» и, скорее всего, в конце февраля обзаведется своим первым «Оскаром». У актера много планов, но каким будет его следующий проект, пока не уточняется.



http://www.kinopoisk.ru/news/2716072/

Футурама / Futurama (Сезон 4) (2002—2003)Год выпуска: 2002—2003
Страна: США
Жанр: фантастика, комедия, мультфильм
Продолжительность серии: 21:35
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Рич Мур, Питер Аванзино, Брэт Хааланд / Rich Moore, Peter Avanzino, Bret Haaland
Сценарий: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг / David X. Cohen, Matt Groening
Продюссер: Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг / David X. Cohen, Matt Groening
В ролях: Билл Уэст, Кейти Сэгал, Джон ДиМаджио, Фил ЛаМарр, Лоурен Том, Морис ЛаМарш, Тресс МакНилл, Дэвид Херман, Фрэнк Велкер, Том Кенни
Производственный сезон: 4
Серии: 1-18
Охотник х Охотник / Hunter x Hunter (Сезон 1) (2011–2014)«Охотник х охотник» — это всем знакомый и многим любимый тип сёнэн-аниме, главная особенность которого заключается в том, что произведения, подпадаюшие под эту типологию, могут тянуться пятьдесят, сто пятьдесят, двести пятьдесят и больше эпизодов. «Охотник х охотник» тянется чуть больше шестидесяти, если быть точным, в нем шестьдесят две серии, на протяжении которых герои проходят все обязательные круги ада: тренируют боевые навыки, защищают друг друга в опасных ситуациях, сдают 30-серийный экзамен, мстят за родичей и непосредственно учат маленьких и не совсем маленьких японцев дружбе и пониманию. Последнее, как мне кажется, самое ценное их достижение.
Клеймор / Claymore (Сезон 1) (2007)Йомы – это людоеды, зловещие монстры, способные принимать человеческий облик. Самые сильные и безудержно голодные Йомы открыто нападают на деревни, прочие проникают в людские общины тайком, под видом кого-либо из селян.
Клеймор – это наполовину Йомы, наполовину люди. У них светлые волосы и серебряные глаза. Клеймор способны распознавать и истреблять Йом. Все Клеймор – женского пола.
Лондонский шпион / London Spy (Сезон 1) (2015)«Лондонский Шпион» – это история любви двух совершенно разных молодых людей на фоне опасного мира международного шпионажа. Дэнни (Бен Уишоу) — общительный романтик, ставший шпионом Секретной разведывательной службы, а Алекс (Эдвард Холкрофт) — загадочный неформал, чья жизнь состоит из клубных тусовок. Когда молодые люди понимают, что созданы друг для друга, Алекс внезапно исчезает.
Озорной поцелуй / Itazura na Kiss (Сезон 1) (2008)Старшеклассницу Котоко Айхару угораздило навсегда отдать девичье сердечко Наоки Ириэ, суперзвезде школы. Два года влюбленная девушка изо всех сил пыталась пробиться наверх, в вожделенный класс «А», где учится любимый, но в итоге так и осталась в школьном «болоте». Мягко говоря, человек она хороший, только не дано… Наступил последний, выпускной год. Отчаявшись, Котоко вложила все чувства в любовное письмо, но Наоки прилюдно отказался его читать, заявив, что «глупышки его не интересуют». Бедняжка поняла, что жизнь кончилась… А тут еще новый дом семьи Айхара, выстроенный явно экономившим на материалах папашей-одиночкой, рухнул от слабенького землетрясения. Впрочем, когда Котоко узнала, что придется временно переселиться в дом старого друга отца, некоего «Ири-тяна», ей было уже все равно…
Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010)Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.
Звездный путь: Дальний космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (Сезон 1-7) (1993–1999)Время действия: 2369 - 2375 годы по земному летоисчеслению.
После 50 летней оккупации Кардассианкой Империей планета Бэйджор наконец освобождена. Но из-за общественного, культурного и экономического опустошения, вызванного длительным периодом захвата, временное баджорское правительство обращается с просьбой о помощи к Федерации.
Сучьи войны (Сучья война) (Сезон 1) (2014)"Сучьей войной" называют безжалостное противостояние между тюремными заключенными которое длилось десять лет - с середины сороковых до середины пятидесятых годов прошлого столетия.
Судьба: Ночь схватки / Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works (2014)После смерти родителей Широ рос под присмотром мага, который спас его от смерти. Обученный приёмным отцом, Широ пытается познать магию, хотя отсутствие врождённых способностей, казалось бы, должно поставить крест на его стараниях. Но одна судьбоносная ночь меняет всё в жизни Широ. Теперь он втянут в смертельную битву между могущественными магами, и от гибели его спасет лишь внезапно обретённая Слуга - прекрасная девушка Сэйбер, виртуозно владеющая мечом...
Все в порядке, это любовь / It's Ok, This is Love (2014)Нас ждет мелодрама о психологии. А точнее, о современных людях, которые придают слишком много значения незначительным физическим недугам.
Чо Ин Сон будет играть автора детективных романов и радио ди-джея, который страдает синдромом навязчивых состояний.
А вот и невеста / Here Comes the Bride (2010)Фильм рассказывает забавную историю пяти разных людей, которые по пути на пляжную свадебную церемонию, меняются душами после аварии, произошедшей во время солнечного затмения. Со временем кому-то нравится его новый облик, а кому-то нет. На поверхность выходят личные потребности, желания и возможности, которые они теперь могут получить. И лишь время покажет вернутся ли они в свой прежний облик и захотят ли они этого.
Наследие демона / See How They Run / Demon Legacy (2014)Пятеро подруг приезжают в загородный дом своей подруги, чтобы поддержать ее после тяжелого разрыва с бойфрендом. Девушки решают закатить безбашенную вечеринку, но она не получается и всем скучно...изрядно набравшись алкоголем, они вспоминают игру, где участники должны по очереди ходить в страшные места или подвергаться страшным розыгрышам..так, одна из девиц находит в подвале доску для спиритуализма и их игра обретает новый оборот. Теперь они играют в игру вместе с демоном.
Мистические истории. Начало (2014)В новых «Мистических историях» Виктор Вержбицкий расскажет, почему свекровь страшнее Апокалипсиса. Сколько раз он повторял: «Любите друг друга и не ищите запутанных мистических дорог – они не приведут к счастью». И, тем не менее, находятся судьбы, перетянутые на сторону зла. На ТВ-3 начинается новый сезон «Мистических историй», в которых все запретное обнажит свою смертельную опасность. И в горе, и в радости, и в счастье, и в беде, пока смерть не разлучит нас – слова из клятвы молодоженов. Если бы люди только знали, насколько они правдивы. Иногда даже смерти не под силу разлучить тех, кто был единым целым на земле. Какие силы сильнее магии? Какие изъяны делают человека беззащитным перед воздействием извне? Каждая история – горькая правда, мир реального человека, разбившийся о темный мир иных материй.
Русалка / Мамула / Mamula / Nymph (2014)Две американки приезжают к своему однокурснику из колледжа на отдых в Черногорию. Впереди ждет весёлый отдых и беззаботная неделя, как говорится - солнце, море, пляж. Но однажды, проплывая мимо загадочного острова-крепости Мамула, они решают заглянуть туда. Но у Мамулы свои страшные секреты. Остров не совсем необитаем. И встреча с его обитателями несёт неминуемую смерть, ведь их голоса поют для тебя страшную и прекрасную песню ужаса и зовут прямо в ад...
Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass (2016)Победив огнедышащего дракона Бармаглота и свергнув с трона Красную Королеву, Алиса возвращается в свой родной мир. Три года она плавает по китайским морям в звании капитана корабля "Чудо", перевозя торговые грузы и занимаясь делами компании своего покойного отца, Чарльза Кингсли. Но вскоре ей предстоит вновь с головой окунуться в водоворот захватывающих приключений и ярких красок дневного свечения, опередив само время, чтобы спасти своего лучшего друга, Сумасшедшего Шляпника.
Два лика января / The Two Faces of January (2014)Начало 60-х 20-го века. В Афины приезжает блестящая гламурная пара — харизматичный Честер МакФарланд и его молодая жена Колетта. Во время осмотра Акрополя они знакомятся с юным американским гидом Райдалом. Паре есть что скрывать, когда они видятся снова, Честер просит Райдола помочь избавиться от трупа незнакомца, который якобы напал на него.
Черепа / The Skulls (2000)Тайное элитное студенческое общество "Черепа" престижного колледжа поддерживает своих членов во всех властных структурах и бизнесе. В "братство" был принят и местный парень Люк МакНамара (Джошуа Джексон), который младенцем остался без матери и не знал отца. Его побратимом в обществе стал Калеб Мэндрэйк (Пол Уокер), "череп" по рождению, так как его отец (Крэйг Т. Нелсон) возглавляет сообщество "черепов" в колледже. Ребята с честью прошли испытание: прижигание каленым железом на руке, которое сверху прикрывалось фирменными часами. Чернокожий друг Люка, Уилл, предпринял собственное расследование деятельности "Черепов" и был ранен Калебом, который, приняв его за мертвого, позвонил отцу. Отец не только не оказал помощи раненому, но прикончил его, инсценировав самоубийство через повешение. Люк выкрал видеокассету, на которой было записано это убийство. На него и его любимую девушку была начата настоящая охота...
Джерри / Gerry (2002)После выходы в российский прокат медитативного роуд-муви Гаса Ван Сента почти все критики согласились, что фильм потрясающе красив, и даже сюрреалистичен. Режиссера сравнили с Такровским, записали в ученики к Сокурову, помянули Вернера Херцога и других столпов мирового кино. Но это совсем иное кино.
Только одно имя на двоих и бесконечный пейзаж пустыни. Тишина. Пустота. Крастота. В эти три слова вмещается фильм. Триумф минимализма. Пустыня.. Медленнное умирание от жажды. Несколько минут обыденного разговора и снова тишина. Шум шагов и песка. Снова синее небо и жёлтый песок. И так до бесконечности. Нет времени, языка, нет желаний. Это гипнотическое путешествие сквозь человеческие эмоции. Экстремальная ситуация, в которую попали герои картины, заставляет их пережить всю радугу чувств от радости до горечи утраты. Их окружают красивые пейзажи, наделенные шармом и внутренней магией, но это пустыня. Но в ней есть что-то загадочное, интересное, притягивающее взгляд. Наверное, это и есть та «штучка», которую они никак не могут найти…
Хардкор / Hardcore Henry (2016)Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель — это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.
Хва-Йи / Hwayi: Gwimuleul samkin ahyi (2013)Наименование: Хва-Йи
Оригинальное наименование: Hwayi: Gwimuleul samkin ahyi
Категория: триллер, боевик
Год выпуска: 2013
Произведено: Южная Корея, Now Films
Режиссер постановщик: Хван Чжун Чан
В главных ролях: Юн Сок Ким, Чжин Гу Ё, Чжин Ун Чо, Хён Сон Чон, Чжи Ын Лим, Чжи Хён Нам
Продолжительность: 02:05:37
Сначала 3 / Da Capo III (2013)Летят годы, идут десятилетия, а жизнь на райском острове Хацунэ не меняется, и XXI век внешне неотличим от века прошлого. Вот только вечноцветущие деревья остались в легендах, что передаются из поколения в поколение. И, конечно же, в каждом поколении находятся неисправимые романтики, что силой своей души способны творить обыкновенные чудеса. В недалеком будущем такие собрались в клубе журналистики академии Кадзами, который возглавляет красавица Рикка Моридзоно. Чтобы окончательно разобраться с наглым Сугинами, редактором неофициальной газеты, Рикка задумала выпустить убойный последний номер учебного года, главной темой которого будет… магия!
Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~20 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) [Newstudio]
Режиссёр: Фил Лорд, Крис Миллер, Дэвид Майнер
В ролях: Энди Сэмберг, Андре Брауэр, Терри Крюс, Мелисса Фумеро, Джо Ло Трулио, Стефани Беатриз
Правила охоты. Штурм (Сезон 1) (2015)Агент внедрения Влад Артемьев получает информацию о готовящейся встрече ветеранов спецслужб, среди которых должен присутствовать человек, имеющий отношение к гибели его родителей. О секретной встрече становится известно и влиятельному боевику Халебу Массабу, который охотится за тем, кто организовал операцию по уничтожению его старшего брата-террориста. Оказавшись на месте, Влад понимает, что остался единственным среди гостей, кто не попал в заложники к группе боевиков под предводительством Халеба. Он решает в одиночку дать бой двум десяткам вооруженных до зубов головорезов
Меч (2009)Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Максу Калинину 35 лет, он бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. После 10 лет работы его увольняют со службы по фиктивному обвинению, без права в дальнейшем работать в органах правопорядка, а опасный преступник выходит на свободу без предъявления обвинения. Это Калинин не может простить. Проследив за отпущенным на свободу преступником, Калинин в тот же вечер вершит собственное правосудие, убивая его. С этого дня Калинин понимает, чем он будет заниматься, - он будет бороться с беззаконием своими методами. И ЗАКОН у него будет свой... И НАКАЗАНИЕ только одно – смерть... Калинин собирает команду из таких же как и он. Преступные деньги, которыми удается завладеть, бойцы оставляют себе и постепенно маленькая команда, превращается в опасную карательную организацию, которую бояться все и теперь они находятся между двух зол – криминального мира, который объявляет огромные деньги за их «головы» и своих бывших коллег, которые начинают охоту на «оборотней»...
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+