Леонардо ДиКаприо спродюсирует подростковую драму
Расширенный поиск
Вход на сайт

Леонардо ДиКаприо спродюсирует подростковую драму

Опубликовано 2-02-2016, 12:00 в категории Новости кино » Леонардо ДиКаприо спродюсирует подростковую драму
Леонардо ДиКаприо спродюсирует подростковую драму
Леонардо ДиКаприо спродюсирует подростковую драму

Леонардо ДиКаприо спродюсирует подростковую драму

Леонардо ДиКаприо спродюсирует подростковую драму



Студия Paramount совместно с компанией Леонардо ДиКаприо Appian Way берется за экранизацию подросткового постапокалиптического романа Кайлы Олсон «Империя песочного замка» (The Sandcastle Empire).

Тема книги является привлекательной для ДиКаприо, принимающего активное участие в охране окружающей среды. Действие романа развивается в 2049 году, когда Земля находится в критическом состоянии из-за перемены климата, наводнений и перенаселения. Радикальная фракция под названием «Волчья стая» устраивает революцию, устраняя правительство США, и берет на себя управление страной.

Героиня книги Олсон — девушка по имени Иден, которая сбегает из трудового лагеря «Волчьей стаи» и вместе с тремя другими девушками бежит на остров. Во время путешествия она узнает, что случилось с ее пропавшим отцом и что нужно, чтобы свергнуть деспотию «Волчьей стаи».

Когда книга будет опубликована, не сообщается. Сотрудник Appian Way обнаружил манускрипт еще до того его ухода в печать и принес в компанию.

Леонардо ДиКаприо только что получил премию актерской гильдии за роль в драме «Выживший» и, скорее всего, в конце февраля обзаведется своим первым «Оскаром». У актера много планов, но каким будет его следующий проект, пока не уточняется.



http://www.kinopoisk.ru/news/2716072/



Воины радуги: Сидик бале / Sàidékè balái / Warriors of the Rainbow: Seediq Bale (2011)27 октября 1930 года на Тайване произошли события, получившие название «Инцидент в Ушэ». Мона Рудо, вождь племени сидик, был свидетелем репрессий со стороны японцев в течение 30 лет. Во время японской оккупации Тайваня коренной горный народ — сидики — подверглись насилию со стороны японцев. Они лишились своей культуры и веры. Мужчины тяжело работали и мало получали, им запретили традиционную охоту. Женщины должны были прислуживать японским полицейским и членам их семей. Им запретили ткачество.
Первый мститель 2: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014)Жанр: боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Год выпуска: 2014
Режиссеры: Энтони Руссо, Джо Руссо, Джосс Уидон
Сценарий: Кристофер Маркус, Стефен МакФили, Эд Брубэйкер, Джо Саймон, Джек Кирби
Композиторы: Генри Джекман
Операторы: Трент Опалок
Продюсеры: Виктория Алонсо, Луис Д`Эспозито, Кевин Фейдж, Алан Файн, Майкл Грилло, ...>
Актеры: Скарлетт Йоханссон, Себастиан Стэн, Крис Эванс, Коби Смалдерс, Доминик Купер, Хейли Этвелл, Эмили ВанКэмп, Сэмюэл Л. Джексон, Роберт Редфорд, Фрэнк Грилло, ... [актеры и роли]
Страна: США
Премьера в мире: 26.03.2014
Премьера в США: 04.04.2014
Премьера в России: 04.04.2014
Кинокомпания: Marvel Studios, Walt Disney Studios
Discovery: Северная Америка / North America (2013) (Сезон 1)Зрелищный взгляд на природу североамериканского континента глазами её обитателей. Вы подниметесь в воздух вместе с кондорами, оцените бескрайность прерий, наблюдая за койотами, совершите рекордно длинное путешествие вслед за китами — благодаря виртуозной работе операторов звери и птицы сами расскажут истории о том, как им живется в окружении прекрасных, но порой суровых и опасных ландшафтов. Окиньте взглядом огромную территорию от Панамы до севера Канады.
Вавилон 5: Сбор (ТВ) / Babylon 5: The Gathering (Special Edition 1998)В середине 23 века, в нейтральном космосе воздвигнут легендарный «Вавилон 5» — пятая станция серии Вавилон, и последняя надежда на галактику без войн. Громадная высокотехнологичная космическая станция призвана стать оплотом торговых и дипломатических отношений, а главное — нейтральной территорией для мирного улаживания разногласий между враждующими космическими цивилизациями…
Солист / The Soloist (2009)Журналист Стив Лопес встречает Натаниеля Айерса, бывшего виртуозного музыканта, вынужденного играть на виолончели на улицах Лос-Анджелеса. Лопес пытается помочь бездомному вернуться к нормальной жизни, и между ними возникает уникальная дружба, которая меняет судьбу обоих.
Убийство: Совместное деяние / Murder: Joint Enterprise (2012)Название: Убийство: Совместное деяние
Оригинальное название: Murder: Joint Enterprise
Год выпуска: 2012
Выпущено: Великобритания
Режиссер: Биргер Ларсен
В ролях: Карла Кроум, Джозеф Демпси, Стивен Диллэйн, Роберт Пью, Клэр Рашбрук, Лара Росси, Даррен Кэмпбелл, Лорен Соча, Кейт Доннелли
В девятом номере / Inside No. 9 (Сезон 1-2) (2014-2015)Эпизоды длиной в 30 минут представляют собой законченные, несвязанные друг с другом истории. Cерии сочетают в себе два пласта, которые причудливо переплетаются: пласт тонкого, неожиданного, хорошо сыгранного юмора и пласт темного, страшного и трагичного. Подхватывая вас с двух сторон эти пласты оставляют вас на 30 минут с открытым ртом гадать, что происходит, вслушиваться в реплики и всматриваться в детали, смеяться над шутками и бояться за развязку.
Защитить босса / Bo-seu-ga Dal-la-jyeott-eo-yo (2011)После долгой борьбы с безработицей Но Ын Соль наконец получает работу секретаря в крупной компании. Влюбившись в своего красивого босса, Чха Чжи Хона, наивного папенькиного сыночка из богатой семьи, она будет защищать его, поможет повзрослеть и поверить в себя…
Агитбригада «Бей врага!» (2007)В годы войны бригада артистов с кинопередвижкой на борту плывет по сибирской реке, на берегах которой обитают спецпереселенцы со всего Советского Союза. Агитбригада «Бей врага!» ос...
Сумасшедшие за стеклом / Drawn Together (Сезон 1-3) (2004–2008)8 нарисованных психопатов в одном доме борются за свою жизнь, за ними день и ночь следят мультипликаторы и фиксируют все на миллион камер.У каждого героя свои проблемы, но никто не придет им на помощь. Дальше все будет только хуже.
Первое и единственное мультреалити в мире – только для взрослых! Первый сезон прошел на ТНТ.
2057: Канал Дискавери / 2057: Discovery channel (Сезон 1) (2007)В новом мире роботы будут взаимодействовать и жить между людьми, человеческие тела можно будет восстановить даже из небольшого образца ткани. Как будут выглядеть войны? Какое топливо будет использоваться? Станут ли полеты в космос обычным делом? Какие методы и новые способы спасения жизни будут изобретены через 50 лет? Что мы сможем увидеть если перевести часы на 50 лет вперед? В уникальной смеси искусства и науки, трехсерийный фильм покажет мир будущего. Будем ли мы иметь летающие автомобили? Позволит ли медицина оставаться вечно молодыми? Что насчет создания копий жизненно важных органов? Как будут выглядеть наши города? И как будут выглядеть войны? Будут ли роботы помогать в домашних делах? Станет ли солнце заменителем нефти?
Комедианты / The Comedians (Сезон 1) (2015)Сюжет проекта рассказывает о закулисье одного популярного скетч-шоу. Героем Билли Кристала становится так называемый «ветеран комедии», настоящий мастер стендап-жанра. Годы берут свое, публика требует новизны. В угоду новым тенденциям и дабы не отставать от требований современности, стареющему комедианту приходится идти на некоторые уступки, а потому он начинает сотрудничать с молодым комиком.
Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период — начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо…
Квантовый скачок / Quantum Jump (2013)Год выпуска: 2013
Страна: Армения
Жанр: короткометражный анимационный фильм : animated short film
Продолжительность: 00:06:59
Перевод: не требуется
Субтитры: отсутствуют
Режиссёр: Айк Саакянц : Ayk Saakyants
Война и мир / War and Peace (Сезон 1) (2007)Действие фильма переносят зрителя сначала в Россию 1805 года, а затем описывают войну 1812 года. Параллельно с военными событиями фильм освещает различные стороны светской жизни Петербурга и Москвы, российской провинции и стана Наполеоновских войн. Судьбы центральных персонажей коварным образом переплетаются друг с другом, что приводит к неожиданным, порой счастливым, порой трагичным последствиям…
Пряный рис / Avakai Biryani (2008)Двое молодых людей разделены социальным положением, стремлениями в жизни и даже верой… Ну что у них может быть общего? Только умение мечтать и верить в будущее. Верить в друга больше, чем он верит в самого себя. Быть поддержкой, опорой, защитой — молча, ничего не прося взамен, рассчитывая только на тихое счастье быть рядом…
Блэкберн / Blackburn (2015)Лесной пожар и оползень запирают пятерых друзей по колледжу в ловушку в маленьком аляскинском городке-призраке с ужасающей историей. Когда они пытаются найти убежище в руинах сгоре...
Бункер / Der Untergang / Downfall (2004)Информация о фильме
Название: Бункер / Падение
Оригинальное название: Der Untergang / Downfall
Год выпуска: 2004
Жанр: драма, военный, биография, история
Выпущено: Германия, Австрия, Италия, Constantin Film Produktion, Norddeutscher Rundfunk (NDR), Westdeutscher Rundfunk (WDR)
Режиссер: Оливер Хиршбигель
В ролях: Бруно Ганц, Александра Мария Лара, Коринна Харфух, Ульрих Маттес, Юлиана Кёлер, Хайно Ферх, Кристиан Беркель, Маттиас Хабих, Томас Кречман, Михаэль Мендль
Продолжительность: 02:35:12
Горько! 2 (2014)В надежде сорвать большой куш Наташин отчим идет на финансовую авантюру, чем подставляет своих партнеров по бизнесу. Без лишних слов те устраивают на него покушение. Вся семья скорбит по Борису Ивановичу… а он в гробу все это видел. Ему бы три дня пролежать и похороны пережить, а там родные откопают и можно спать спокойно. И все идет по плану уцелевшего отчима, пока проститься с ним не приезжает боевой товарищ. Рубаха-парень Витька Каравай мгновенно покоряет всю семью, перетягивая общее внимание на себя. Задетый за живое, покойник заставляет родных устроить роскошные поминки с участием Светлакова…
Изгнание (2007)Название: Изгнание
Год выхода: 2007
Страна: Россия
Жанр: драма
Режиссер: Андрей Звягинцев
В ролях: Константин Лавроненко, Александр Балуев, Максим Шибаев, Мария Бонневи, Екатерина Кулкина, Елена Лядова, Андрей Шибаршин, Дмитрий Ульянов, Алексей Вертков, Ольга Лапшина
Сценарий: Олег Негин, Андрей Звягинцев, Артем Мелкумян
Продюсер: Дмитрий Лесневский, Елена Логинова, Энтони Рей
Оператор: Михаил Кричман
Композитор: Андрей Дергачев, Арво Пярт
Сборы в России: $330 900
Раскопки / Dig (Сезон 1) (2014-2015)Агент ФБР Питер Коннелли находится на задании в Израиле. В процессе расследования убийства молодой женщины-археолога ему предстоит раскрыть тайну 2000-летней давности. Интригующий сюжет, древние артефакты, загадки истории, необъяснимые явления, всё это происходит на глазах главного героя в самом мистическом месте на Земле – Иерусалиме.
Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass (2016)Победив огнедышащего дракона Бармаглота и свергнув с трона Красную Королеву, Алиса возвращается в свой родной мир. Три года она плавает по китайским морям в звании капитана корабля "Чудо", перевозя торговые грузы и занимаясь делами компании своего покойного отца, Чарльза Кингсли. Но вскоре ей предстоит вновь с головой окунуться в водоворот захватывающих приключений и ярких красок дневного свечения, опередив само время, чтобы спасти своего лучшего друга, Сумасшедшего Шляпника.
Александровский сад (2005)Московский Кремль… За этими стенами вершатся судьбы России. Государственные решения, принятые в кремлевских залах и кабинетах, могут кардинально изменить жизни миллионов людей. Но вплоть до 40-х годов прошлого, ХХ-го века, за кремлевскими стенами шла и другая жизнь. Генеральный секретарь, его ответственные работники, их обслуживающий персонал — водители, секретари, уборщицы, — все они вместе с семьями жили здесь же, в самом сердце огромной державы. Игрались свадьбы, рождались дети. Кремлевские мальчишки гоняли в казаки-разбойники по Ивановской площади, кремлевские девчонки прыгали в классики в Александровском саду. Подростки лазили по кремлевским подземельям в поисках приключений. Юноши влюблялись в девушек, невзирая на чины родителей…
Случайная вакансия / The Casual Vacancy (Сезон 1) (2015)Мини-сериал, снятый по роману Джоан Роулинг.
В Пэгфорде на сорок пятом году жизни скоропостижно скончался член местного совета Барри Фейрбразер. Это событие повергло горожан в шок. В провинциальном английском городке с мощёной рыночной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия, но так ли это на самом деле? Что скрывается за красивыми английскими фасадами? На самом деле тихий городок уже давно находится в состоянии войны. Богатые конфликтуют с бедными, подростки — с родителями, жёны — с мужьями, учителя — с учениками… Пэгфорд не такой, каким кажется на первый взгляд. И освободившееся кресло в местном совете только обостряет все эти конфликты, что грозит привести к такой войне, которой ещё не видел маленький городок. Кто сумеет победить на выборах со страстями, двуличием и неожиданными разоблачениями?


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+