Леонардо ДиКаприо спродюсирует подростковую драму
Расширенный поиск
Вход на сайт

Леонардо ДиКаприо спродюсирует подростковую драму

Опубликовано 2-02-2016, 12:00 в категории Новости кино » Леонардо ДиКаприо спродюсирует подростковую драму
Леонардо ДиКаприо спродюсирует подростковую драму
Леонардо ДиКаприо спродюсирует подростковую драму

Леонардо ДиКаприо спродюсирует подростковую драму

Леонардо ДиКаприо спродюсирует подростковую драму



Студия Paramount совместно с компанией Леонардо ДиКаприо Appian Way берется за экранизацию подросткового постапокалиптического романа Кайлы Олсон «Империя песочного замка» (The Sandcastle Empire).

Тема книги является привлекательной для ДиКаприо, принимающего активное участие в охране окружающей среды. Действие романа развивается в 2049 году, когда Земля находится в критическом состоянии из-за перемены климата, наводнений и перенаселения. Радикальная фракция под названием «Волчья стая» устраивает революцию, устраняя правительство США, и берет на себя управление страной.

Героиня книги Олсон — девушка по имени Иден, которая сбегает из трудового лагеря «Волчьей стаи» и вместе с тремя другими девушками бежит на остров. Во время путешествия она узнает, что случилось с ее пропавшим отцом и что нужно, чтобы свергнуть деспотию «Волчьей стаи».

Когда книга будет опубликована, не сообщается. Сотрудник Appian Way обнаружил манускрипт еще до того его ухода в печать и принес в компанию.

Леонардо ДиКаприо только что получил премию актерской гильдии за роль в драме «Выживший» и, скорее всего, в конце февраля обзаведется своим первым «Оскаром». У актера много планов, но каким будет его следующий проект, пока не уточняется.



http://www.kinopoisk.ru/news/2716072/



Александр Невский (1938)Название: Александр Невский
Оригинальное название: Александр Невский
Год выхода: 1938
Жанр: боевик, драма, отечественный, исторический
Режиссер: Сергей Эйзенштейн, Дмитрий Васильев
В ролях: Николай Черкасов, Николай Охлопков, Андрей Абрикосов, Дмитрий Орлов, Василий Новиков, Николай Арский, Варвара Массалитинова, Вера Ивашова
Выпущено: Мосфильм
Продолжительность: 1:44
Кристал Фэйри и волшебный кактус и 2012 / Crystal Fairy & the Magical Cactus and 2012 (2013)история Кристал Фэйри — престранной хиппи, живущей в Сантьяго, которую судьба-злодейка сводит с одним американцем.
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (2012-2014)Большинство из нaс уверены в том, что существует нaбор истин, которые не нуждaются в докaзaтельствaх. Нaпример всем известно, что человек произошел от обезьяны, a Вселеннaя возниклa в результaте Большого Взрывa. Что Америкa - сaмaя демокрaтическaя стрaнa, a рaспaд Советского Союзa - печaльнaя неизбежность.
Один / 1 - Nenokkadine (2014)Гаутам рос один, без родителей. Попал в детский дом. Потом стал рок-звездой. И казалось бы, у него есть все, что он хочет, но ничто не может компенсировать отсутствие в его жизни родителей. А еще давнишние воспоминания лезут наружу - три мужчины, которые виновны в том, что Гаутам сирота. И он решает найти бандитов, чтобы узнать о своем прошлом, о том, кем были его родители, и в противном случае отомстить за их смерть. Но он и не подозревает, что главный бой придется провести с самим собой.
Бесстыжие / Shameless (Сезон 1) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: документальный
Продолжительность: 1 ~00:13:37; 2 ~00:15:10; 3 ~00:12:39
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый (AlexFilm)
Cубтитры: русские (Олег Папулов), английские
В ролях: Пол Эбботт, Марк Майлод, Джон Уэллс, Уильям Х. Мэйси, Эмми Россам, Итэн Каткоски, Джастин Чэтвин, Блейк Александр Джонсон, Бреннан Кэйн Джонсон, Кельвин Гилмор, Камерон Монахэн, Лаура Уиггинс, Джоэль Мюррэй, Пей Вахдат, Джоан Кьюсак
Три короля / Three Kings (1999)Комичный до абсурда, очень быстрый и - временами - шокирующий фильм начинается там, где заканчивается Война в Заливе. Ирак, март 1991-го года. Американцы празднуют победу - изгнание войск Саддама Хусейна из Кувейта. Капитан спецподразделения Арчи Гейтс и трое его подчиненных совершенно случайно становятся обладателями секретной карты. Ценность ее заключается в том, что на карте указано место, где спрятано золото Саддама, награбленное в Кувейте. Арчи с подчиненными принимают решение прикарманить золото...
У Мэри был барашек / Marykkundoru Kunjaadu (2010)Действие фильма разворачивается в глухой деревне, где большинство жителей являются христианами. Соломон — простой парень и боится практически всего вокруг, таким образом оправдывая прозвище «барашек». Соломон любит Мэри, но чтобы жениться на ней, он должен выполнить условие её отца…
Большой / Big (1988)Все дети мечтают стать большими, но для 12-летнего Джошуа эта мечта воплотилась в реальность неожиданно быстро. Вечером он был еще маленьким мальчиком, а утром проснулся взрослым мужчиной. Но вся загвостка в том что, несмотря на внешний вид, по сути, он остался таким же ребенком как был. Теперь ему предстоит лицом к лицу встретиться со всеми прелестями взрослой жизни: самому завязывать шнурки, бриться, устраиваться на работу и конечно назначать свидания девушкам. Но детская энергичность и непосредственность не позволяют Джошуа спокойно пройти мимо парка аттракционов или магазина игрушек!
Тутанхамончик / Tutenstein (Сезон 1-3) (2003–2008)Как чудесно можно изменить свою жизнь, если твой лучший друг - могущественный волшебник из прошлого!
Главная героиня новейшего приключенческого мультика "Тутанхамончик" - обычная школьница, которая по вечерам подрабатывает, убирая огромные и мрачные залы музея древнего мира. Протирая пыль в зале египтологии, золушка из музея случайно совершает чудо - она оживляет мумию юного принца Египта.
Тачки: Байки Мэтра / Mater's Tall Tales (2008–2012)Неукротимый всвоем желании всегда и во всем побеждать гоночный автомобиль "Молния" Маккуин вдруг обнаруживает, что сбился с пути и застрял в маленьком захолустном городке Радиатор-Спрингс, что находится где-то на трассе 66 в Калифорнии. Участвуя в гонках на Кубок Поршня, где ему противостояли два очень опытных соперника, Маккуин совершенно не ожидал, что отныне ему придется общаться с персонажами совсем иного рода. Это, например, Салли — шикарный Порше 2002-го года выпуска, Док Хадсон — легковушка модели «Гудзон Хорнет», 1951-го года выпуска или Метр — ржавый грузовичок-эвакуатор. И все они помогают Маккуину понять, что в мире существуют некоторые более важные вещи, чем слава, призы и спонсоры…
Проклятая нация / Damnation (Сезон 1) (2017)Действие разворачивается в маленьком городке в Айове в 1930-е. Туда практически одновременно прибывают молодой пастор, призывающий бедноту выступить против богатеев, и лихой штрейкбрехер, нанятый этими самыми богачами, чтобы помешать планам пастора. Никто в городе не догадывается, что эти двое — родные братья.
Истории Мечей / Katanagatari (Сезон 1) (2010)В альтернативной средневековой Японии подошла к концу эпоха битв, и настала эра Овари – твердой власти сёгуната. Последнее крупное восстание князя Хиды было жестоко подавлено, ведущую роль в этом сыграл Муцуэ Ясури, шестой глава Кёто-рю – уникальной школы рукопашного боя. Сёгун не забыл заслуг мастера и, как положено, вскоре после упрочения своей власти в знак благодарности сослал того вместе с семьей на необитаемый остров. Прошло 20 лет, и в стране наступило спокойствие…
Люпен III: Женщина по имени Фудзико Минэ / Lupin the Third: The Woman Called Fujiko Mine (2012)Уже десятки лет на экране действует дружная команда Люпена Третьего, за которой упорно, но безуспешно гоняется инспектор Дзэнигата. Люпен все так же изящен и креативен, Дзигэн молчалив и меток, за Гоэмона говорит его меч, а блистательная Фудзико вертится вокруг, то помогая, то продавая всех оптом и в розницу. Меняются только «девушки в беде», а главная пятерка застыла во времени, словно статуя Будды. Но всегда ли было так? Ведь когда-то герои были чуть моложе и работали порознь, а потом их свела судьба. Судьба в образе женщины!
Туз в рукаве / Qian Ren Gong Lue (2014)Фильм рассказывает историю о том, как Мэн Юнь и Ся Лу случайно встречаются на свадьбе. Они знакомятся, узнают друг друга, начинают жить вместе, влюбляются… Но через некоторое время в их жизни один за другим появляются их бывшие, это становится тяжелым испытанием для их чувств. Смогут ли они с помощью их близкого друга Юй Фэя и молчаливой поддержки Луси сопротивляться своим бывшим?
Гостья из будущего (1984)Борьба с космическими пиратами, захватывающее путешествие во времени, знакомство с девочкой из будущего Алисой Селезневой — вот к чему привел обычный поход за кефиром мальчика Колю из 6-го класса.
Принцесса де Монпансье / La princesse de Montpensier (2010)1562 г., Францией управляет Карл IX, в стране бушуют религиозные войны… Мари де Мезьер, одна из самых богатых наследниц королевства, любит молодого герцога де Гиза, позже получившего прозвище «Меченый», и он, как ей кажется, разделяет ее чувство. Однако отец девушки, маркиз де Мезьер, стремится возвысить свою семью, и отдает дочь замуж за принца Монпансье, которого она даже не знает. Карл IX вызывает принца присоединиться к нему в борьбе с протестантами.

Франция охвачена огнем войны, и Монпансье отправляет свою молодую жену в отдаленный замок Шампиньи в сопровождении графа де Шабанна. Он поручает графу, своему бывшему наставнику и другу, завершить воспитание молодой принцессы, чтобы однажды она могла предстать при дворе. Мари старается забыть страсть, которую она по-прежнему питает к Гизу. Обстоятельства складываются таким образом, что Гиз и герцог Анжуйский, будущий король Генрих III, приезжают в Шампиньи, в то время как там находится Монпансье. Герцог Анжуйский, как и граф де Шабанн, влюбляется в принцессу… Мари становится предметом опасного и жестокого соперничества.
Трансформеры / The Transformers: The Movie (1986)Автоботы и Десептиконы продолжают войну за контроль над территорией в 2005 году. Войска Мегатрона завоевали Кибертрон, но Автоботы готовы это изменить. В масштабном конфликте старые герои падут и новые восстанут, в то время как планета — демон Юникрон будет приближаться к их родному миру ...
Топ Гир Франция / Top Gear France (Сезон 1) (2015)Топ Гир — популярная английская телепередача, посвящённая автомобилям. Первые выпуски передачи появились в 1977 году. Эта передача была просто пересказ журнала, в течение долгого времени формат передачи не менялся. Тут же нам представлена французская версия всеми полюбившийся передачи.
Миллениум / Millennium (Сезон 1) (2010)шведский телесериал, основанный на экранизациях трилогии Стига Ларссона «Миллениум» о детективе-журналисте Микаэле Блумквисте и девушке-хакере Лисбет Саландер.
Простите, ненавистники / Sorry, Haters (2005)Богатая жительница Нью-Йорка Фиби садится в такси, управляемое водителем-мусульманином по имени Ашад. Само собой у этих двух людей, находящихся на разных полюсах социальной иерархии, не было ничего общего.

Однако, несмотря на это Фиби, узнав историю брата шофера, отбывающего срок в тюрьме, обещает Ашаду помочь освободить родственника. Но на самом деле все обстоит не так…
Зачарованное Королевство / Enchanted Kingdom (2013)Внеочередное, путешествие по царству природы. Вас ждет немало поразительных открытий. Долой мифы и легенды - готовы ли вы узнать настоящую правду об Матери-Земле. Уникальные документальные кадры, удивительный мир дикой природы. Присоединяйтесь и будьте свидетелями нашей экспедиции и полное приключений, потрясающих видов.
Мамы 3 (2014)31 декабря наши Мамы вместо того, чтобы резать оливье и смотреть «Иронию Судьбы», летят в Прагу праздновать Новый Год «по-европейски». Но самолет из-за погодных условий вынужден приземлиться в аэропорту небольшого, но очень красивого и уютного польского городка. Город встречает Мам абсолютно пустыми улицами. Новый Год для местных жителей- спокойный праздник. Наших Мам и их попутчиков это категорически не устраивает, и они решают устроить в этой «провинциальной Европе» настоящий, безбашенный Новый Год «по-нашему»… Дело за малым — найти Деда Мороза, Советское шампанское, оливье, петарды… в общем, всё, что нужно для праздника!
28 панфиловцев (2016)Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию - панфиловской.
Алтарь / Призрак дома Редклифф / Altar (2014)В дом, купленный американским банкиром, приезжает дизайнер со всей своей семьёй, с заданием привести его в исходное состояние. Но им было не известно, что дом был заброшен не просто так...


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+