Грета Гервиг сыграет в спин-оффе «Как я встретил вашу маму»
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Грета Гервиг сыграет в спин-оффе «Как я встретил вашу маму»

Грета Гервиг сыграет в спин-оффе «Как я встретил вашу маму»

Опубликовано 12-02-2014, 15:15 в категории Новости кино » Грета Гервиг сыграет в спин-оффе «Как я встретил вашу маму»
Грета Гервиг сыграет в спин-оффе «Как я встретил вашу маму»
Грета Гервиг сыграет в спин-оффе «Как я встретил вашу маму»

На фото: Грета Гервиг

Грета Гервиг, звезда «Фрэнсис Ха» и одна из самых многообещающих актрис американского кинематографа, исполнит главную роль в ситкоме «Как я встретила вашего папу».

Задержавшаяся в эфире эпопея «Как я встретил вашу маму», растянувшаяся на целых девять сезонов, кажется, наконец-то подошла к концу. Но расставаться с успешной сюжетной идеей руководству канала CBS не хочется. Именно поэтому они еще осенью объявили о том, что скорее всего возьмутся за производство спин-оффа.

Все это казалось слухами, было неподтвержденным и неточным вплоть до сегодняшнего дня. Пути назад больше нет: ситкому «Как я встретила вашего папу» — быть, и в нем на главную роль назначена Грета Гервиг. Однако сюжет пересекаться с оригинальным сериалом не будет. Гервиг сыграет героиню по имени Салли, которая развелась с мужем (брак просуществовал меньше года), и теперь нуждается в поддержке своих друзей и родных, а еще — никак не желает повзрослеть. Если вспомнить фильм «Фрэнсис Ха», то становится ясно, что выбор актрисы на эту роль более чем удачный.

Последняя серия «Как я встретил вашу маму» выйдет 31 марта 2014 года. Пилот «Как я встретила вашего папу» будет сниматься в ближайшее время в Лос-Анджелесе, а затем съемочная группа готова ради Греты Гервиг перенести работу над ситкомом в Нью-Йорк.



Там, где деньги / Where the Money Is (2000)Кэрол (Фиорентино), королева выпускного бала в маленьком городке, вышла замуж за своего короля по имени Уэйн (Малруни), который стал обычным работягой. Теперь она работает медсестрой в доме для престарелых, куда привозят из тюрьмы перенесшего инфаркт пожилого заключенного - мистера Хенри Мэннинга (Ньюмэн). Тридцать лет он был неуловимым грабителем банков и попался, когда во всем городе отключили свет, и он оказался запертым в сейфе. Кэрол сразу же засомневалась, так ли тяжело болен этот симпатичный старик, и стала провоцировать его, даже попробовала соблазнить его...
Джессика / Jessica (2004)Сестры Бергман совершенно непохожи друг на друга. Джессика всегда с готовностью помогает отцу-фермеру. Избалованной Мег предназначена иная судьба. Мать растит из нее идеальную жену, которая должна удачно сочетаться браком и помочь семье выбраться из нищеты.

Но сын богатого фермера Джек влюбляется не в Мег, а в Джессику. Мать делает все, чтобы разлучить влюбленных и добивается помещения Джессики в психолечебницу, отдав сына Джессики и Джека на воспитание Мег.

Через несколько лет, в разгар Первой мировой войны, Джессика узнает о гибели Джека и почти теряет надежду на освобождение. В отчаянии она просит помощи у адвоката Ранча. Им предстоит нелегкая борьба за право Джессики вернуть себе вероломно отнятого сына…
Икорный барон (2012)В большой провинциальный город N под видом нового государственного инспектора рыбоохраны приезжает Сергей Бортник. На самом деле он — следователь по особо важным делам Следственного Комитета. Здесь Бортник встречает свою давнюю любовь Лизу, нынче — жену местного олигарха Збруева, приятеля юности. Но приехал сюда Бортник вовсе не устраивать свою личную жизнь. В городе появился Икорный Барон — властный и неуловимый, жестокий и находчивый. Вместе с участковым Иваном Кашиным Бортник ищет Барона — но тот оказывается слишком хитрым…
Бешеные деньги (1981)Провинциальный предприниматель мечтает жениться на московской красавице из разорившейся дворянской семьи. Его капризная избранница соглашается выйти замуж без любви, так как жаждет стать хозяйкой миллионного состояния. Однако она ошибается в своих расчетах... По одноименной комедии А. Н. Островского
Такси 4 / Taxi 4 (2007)Оригинальное название: Taxi 4
Русское название: Такси 4
Жанр: комедия, боевик
Год: 2007
Страна: Франция
Режиссер: Жерар Кравчик /Gйrard Krawczyk/
В ролях: Сэми Насери /Samy Naceri/, Фредерик Дьефенталь /Frйdйric Diefenthal/, Бернар Фарси /Bernard Farcy/, Эмма Сьоберг /Emma Sjцberg/, Эдуард Монтут /Edouard Montoute/, Жан-Кристоф Буве /Jean-Christophe Bouvet/, Франсуа Дамьен /Franзois Damiens/, Фредерик Тирмон /Frйdйrique Tirmont/
Продолжительность: 01:27:11
Ошибка времени / Замедленная съемка / Time Lapse (2014)Трое приятелей — подающий надежды художник и по совместительству управдом Финн, его девушка официантка и писательница Кэлли и их друг Джаспер, помешанный на собачьих гонках, — находят в комнате соседа-ученого странное изобретение — машину, печатающую фотографии из будущего дня. Теперь Джаспер знает, на каких собак нужно ставить, и Финн и Кэлли могут, наконец, посвятить себя любимым занятиям. Но вскоре визуальные пророчества загадочной машины начинают обескураживать и пугать героев…
За Гранью / Грань / Fringe (Сезон 1-5) (2008-2013)Год выпуска: 2008-2013
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер, детектив
Продолжительность: 00:43:35
Перевод: Полное дублирование - ТВ3
Режиссёр: Джей Джей Абрамс / J.J. Abrams
В ролях: Анна Торв, Джошуа Джексон, Лэнс Реддик, Блэр Браун, Джесика Николь, Джон Ноубл, Кирк Асеведо, Майкл Серверис, Марк Вэлли, Жаклин Больё
Сигнал / The Signal (2014)Трое студентов-хакеров неожиданно начинают получать таинственные сообщения от незнакомца под ником NOMAD (Кочевник). Но они даже не подозревают, что имеют дело не с человеком, а с внеземным разумом.

После серии необъяснимых происшествий друзья бегут из опасной ловушки, но тут же становятся объектами охоты «людей в чёрном», которые считают, что после контакта хакеры могут представлять угрозу для всего человечества.
Тропы / Tracks (2013)Юная Робин решает в одиночку пересечь Австралию. В пути ее сопровождают лишь собака и четыре верблюда. Журнал «National Geographic», заинтересовавшись ее проектом, предлагает девушке писать путевые заметки и дает в сопровождение фотографа.
Шанхайский полдень / Shanghai Noon (2000)События фильма «Шанхайский полдень» происходит в конце 18 столетия, во времена дикого запада. Все начинается с похищения прекрасной принцессы, чтобы вернуть дочь, император посылает трех своих лучших воинов на её поиски. Главный герой Чон Ванг, один из воинов императора, но его сочли недостойным для такой ответственной миссии. Однако с помощь дяди, он стает носильщиком у их переводчика, и отправляется в месте с отрядом в Неваду, дабы отыскать принцессу. Там Чон встречает авантюриста и разбойника Роя, когда тот грабил поезд, в котором ехал главный герой. Но дружба между парнями не сразу заладилась.
Искатели сокровищ / Detectorists (Сезон 1) (2014)Энди (Маккензи Крук) стрижёт газоны и моет полы, Ланс (Тоби Джонс) разгружает капусту на овощебазе, но это всё бренное — на самом деле оба они, вооружившись металлодетекторами, рыщут по полям и перелескам в поисках древних захоронений. Находятся, однако, главным образом колечки от пивных банок. Однажды археологи-любители встречают в поле студентку-историка Софи (Эйми-Ффион Эдвардс), которая проявляет живой интерес к их хобби, — судя по оживлению героев, первая за долгое время. На ближайшем заседании клуба искателей древностей, после лекции о роли пуговиц в раскопках, Софи принимают в нестройные ряды скучающих сельчан с металлоискателями. Это, понятное дело, всем немного усложняет жизнь, потому что Энди ждёт дома с новостями подружка Бекки (Рейчел Стёрлинг), а Ланс, хоть и в разводе, до сих пор на побегушках у своей бывшей жены, владелицы магазина «Путь к себе».
Колония Дигнидад / Colonia (2015)Немецкий журналист Даниэль похищен в Чили тайной полицией и после немыслимых пыток отправлен в колонию «Дигнидад» — огромное поселение, выдающее себя за благотворительную коммуну, а на самом деле гнездо нацистов — беглецов из Третьего рейха. Колонию возглавляет бывший офицер вермахта, бесноватый проповедник Пауль Шефер, внушающий пастве пользу умерщвления плоти и бесплатного труда от заката до рассвета. В «Дигнидад» легко попасть, но обратной дороги нет. Здесь Даниэлю предстоит превратиться в раба и «материал» для бесчеловечных экспериментов.
Но подвиги во имя любви совершают не только мужчины. Девушка Даниэля, отважная стюардесса Лена, решает спасти его. В одиночку. Ради любимого она готова на всё и даже больше. Добровольно, под видом послушницы, Лена отправляется в это страшное место…
Время / In Time (2011)Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга / Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King (2006)Мини сериал-антология, экранизация выборочных рассказов Стивена Кинга «Nightmares & Dreamscapes», «Everything's Eventual» и «Nightshift».
Вас ждет путешествие за пределы воображения и здравого рассудка! Если рассказчик - Стивен Кинг, столкновение привычной реальности с наиболее кошмарными и невероятными аномалиями неизбежно. И после одной лишь попытки понять, что все-таки произошло, начинаешь сомневаться в собственной вменяемости...
Сказания Бездны / Tales of the Abyss (2008)Люк фон Фабр – юный избалованный дворянин, сын герцога, вырос во дворце родителей в королевстве Кимласка. Рядом с ним верный друг Гай Сесиль, который опекает его, и мудрый Ван Грантс из Ордена Лорелей, обучающий Люка мастерству боя на мечах. Кроме того, есть невеста, с которой он обручён с самого рождения. Но она для него как чужой человек, ведь память Люка о детстве была полностью утеряна после того, как семь лет назад его похитили враги Кимласки – Империя Маркус.
Кома / Coma (2012)Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: детектив, драма, триллер
Продолжительность: 01:18:22
Перевод: Профессиональный
Режиссёр: Микаэл Саломон
В ролях: Лорен Эмброуз, Стивен Паскуале, Джина Дэвис, Джеймс Вудс, Эллен Бёрстин, Ричард Дрейфусс
Солист / The Soloist (2009)Журналист Стив Лопес встречает Натаниеля Айерса, бывшего виртуозного музыканта, вынужденного играть на виолончели на улицах Лос-Анджелеса. Лопес пытается помочь бездомному вернуться к нормальной жизни, и между ними возникает уникальная дружба, которая меняет судьбу обоих.
Пчелка Майя / Mitsubachi Maya no boken / Maya the Bee (Сезон 1-2) (1975-1980)В некотором царстве, в некотором улье родилась пчелка Майя. И едва она родилась, тут же ей захотелось повидать белый свет. Кого только она не встретила, когда вылетела из улья! Тут и богатырь в блестящих доспехах — гордый жук, и комар, и стрекоза — немного страшная, но красивая, и даже эльф. Со всеми перезнакомилась неугомонная пчелка, всем успела сказать доброе слово. И не зря. Когда коварная паучиха поймала ее в свои сети, жук-богатырь — раз-два — и спас ее от неминуемой смерти. Лети, Майя! Но главное приключение было впереди. Когда Майю взяли в плен жестокие разбойники шершни, она не струсила, а сумела выручить из беды свой улей, на который те готовились напасть.
Баллада о бомбере (Сезон 1) (2011)Во время Второй мировой войны на территории, оккупированной немцами, разбивается советский самолет, но летевшие в нем на задание летчик Гривцов и его возлюбленная радистка Катя чудом спасаются. Удалось выжить и штурману Линько. Каждому из них теперь придется найти свой путь, чтобы выполнить боевое задание, вернуться к своим, и выжить…
В Филадельфии всегда солнечно / Its Always Sunny in Philadelphia (Сезон 5) (2009)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Ситком
Продолжительность: ~ 00:22:00
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый
Идея: Роб МакЭлхенни
Режиссёры: Фред Сэвадж, Дэниэл Эттиэс, Мэтт Сакман
В ролях:
Чарли Дэй, Кэйтлин Олсен, Гленн Хоуертон, Роб МакЭлхенни, Дэнни ДеВито, Мэри Элизабет Эллис, Линн Мари Стюарт, Artemis Pebdani, Дэвид Хорнсби, Джимми Симпсон
Ярость / Fury (2014)Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».

Командир экипажа, известный как Уордэдди, воевавший с нацистскими войсками сначала в Африке, а потом в Европе, преследует одну цель — выжить в войне и сохранить жизнь своим людям. Этот относительно амбициозный план оказывается под угрозой, когда к его экипажу присоединяется зеленый новобранец Норман Эллисон, никогда раньше не воевавший и еще не успевший привыкнуть к тому, что должен быстро и без колебаний обрывать человеческие жизни. Надежда выжить становится совсем призрачной, когда экипажу «Ярости» приходится принять участие в самоубийственной миссии.
Самый опасный человек / A Most Wanted Man (2014)Каждая война начинается со страха. Каждое предательство начинается с доверия. Глава секретного подразделения разведки получает задание найти опасного международного беглеца Ису Карпова, которого из симпатии укрывает молодая девушка-адвокат. Когда в погоню вступают разведки других стран, начинается большая шпионская игра, в которой любой может оказаться наживкой или акулой. А национальная безопасность нередко зависит от простых человеческих чувств.
Я люблю тебя, мамочка! / We Are Family (2010)Семейные узы настолько тесно сближают людей, что рано или поздно кто-то оказывается лишним. Майя прекрасная мать. Её жизнь - это её трое детей. Несмотря на развод со своим мужем, Аманом, они продолжают оставаться семьёй. Но тут в их жизни появляется Шрея, новая возлюбленная Амана. Она делает все возможное, чтобы завоевать любовь чужих детей. "Мы - семья" очень жизненный фильм. Не все сталкивались с разводом родителей и не каждому приходилось принимать в свою жизнь нового человека. Это очень трудно и сложно разобраться и принять решение. Смогут ли Майя и дети разглядеть в Шрее по-настоящему хорошего человека?
Обгоняя ветер / Race Gurram (2014)Не повезло тому стаду, где есть паршивая овца. Не повезло той семье, где родился Лаки. Сколько бы его не воспитывали родители, толку – ноль. Старший брат Рам – гордость и опора родителей: выучился, стал офицером полиции, сам комиссар за него свою дочурку пристроить мечтает. А Лаки – бездельник, пьянствует с друзьями, задирается... На этом знакомые всем любителям индийского кино штампы заканчиваются и начинается истинно телужское кино о том, как Лаки ставит на место коррумпированных политиков, соблазняет богатую наследницу (девица со странностями, между прочим), перевоспитывает любимого тестя и взлетает на пик карьеры по части министерства внутренних дел.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+