Финал «Дивергента» лишился режиссера
Расширенный поиск
Вход на сайт

Финал «Дивергента» лишился режиссера

Опубликовано 10-02-2016, 00:01 в категории Новости кино » Финал «Дивергента» лишился режиссера
Финал «Дивергента» лишился режиссера
Финал «Дивергента» лишился режиссера

Финал «Дивергента» лишился режиссера

Финал «Дивергента» лишился режиссера



Молодежно-фантастическая франшиза «Дивергент» с Шейлин Вудли лишилась своего постоянного режиссера. Роберт Швентке, занимавшийся постановкой «Инсургента» и триквела «За стеной», отказался от съемок финального сегмента квадрологии.

Теперь Summit Entertainment начала поиски замены. Ничего зловещего в решении Швентке нет: постановщик просто решил немного отдохнуть, так как предыдущие два фильма франшизы снимались подряд, отчего кинематографист теперь испытывает упадок сил. Хорошие отношения со студией у него завязались после работы над кинокомиксом «РЭД».

Оригинальный «Дивергент», основанный на книге Вероники Рот, вышел в 2013-м и заработал по миру 263,8 млн долларов. Его сиквел «Инсургент» стартовал годом позже и остановился на отметке в 297,3 млн. Экранизация третьей книги Рот разделена на два фильма: первая часть Allegiant выйдет 9 марта 2016-го, тогда как релиз ее продолжения Ascendant запланирован на 9 июня 2017 года.

Действие истории происходит в Чикаго будущего, где все общество поделено на фракции, отбор в которые происходит сообразно способностям каждого из претендентов. Однако есть те, кто обладает талантами каждой из фракций. Таких людей называют дивергентами и всячески опасаются. Главная героиня Беатрис Прайор (Шейлин Вудли) как раз является дивергентом. Именно ей предстоит возглавить восстание, направленное против существующего строя.



http://www.kinopoisk.ru/news/2720859/



Взрослые дочери (2015)Капитан милиции Алексей Колганов, мужественный офицер и честный человек, прошедший Афганистан, отец шести дочерей, по недоразумению попадает в эпицентр бандитских разборок. Чтобы отвести опасность от семьи, Колганов вынужден скрываться за границей. Вернувшись, он узнает, что жена умерла, родив ему долгожданного мальчика. Ребенка тут же усыновили, и теперь Алексей должен найти своего единственного сына.
Годзилла / Shin Gojira (2016)Загадочная авария в туннелях под мостом-шоссе Токио Бэй Аква Лайн ставит на уши все аварийные подразделения мегаполиса. Шеф МЧС Японии созывает всех, чтобы найти причину аварии, и возможные решения сложившейся проблемы. Они еще не знают, что это только начало. Огромное существо, известное как Годзилла, встало на путь разрушения…
Курортный роман (2015)Курортная любовь коротка. В идеале, она состоит всего из трех стадий: «знакомство», «восторг-восторг-восторг», «расставание навсегда». Особенно везучие способны за пару недель отпуска найти свою единственную (или единственного) даже несколько раз.
Ну, погоди!  (1969-1986)Весёлые приключения неразлучной парочки - хулигана Волка и смышлёного Зайца. Любимые с детства сцены погонь, ссор и примирений, шутки и мелодии вновь порадуют вас, теперь уже в современном цифровом качестве. Прекрасно созданные образы принесли многолетнюю популярность мультипликационному сериалу, созданию которого замечательный советский мультипликатор Вячеслав Котёночкин посвятил плчти двадцать лет своей жизни.
Калеуче: Зов моря / Caleuche: El llamado del mar (2012)

Изабель — морской исследователь латинского происхождения, работающая в Соединенных Штатах, серьёзное заболевание которой вынуждает её покинуть работу. В целях оздоровления она отправляется на остров Чилоэ, что на юге Чили, и изучая историю своих предков, узнаёт о существовании удивительной легенды про корабль-призрак под названием Калеуче, который пагубно влияет на жизнь местных обитателей.

Заповедник / Preservation (2014)Два брата, Шон и Майк и жена Майка оправляются поохотится, чтоб отвлечься от домашних проблем. Не обращая на запрещающие знаки, они проникают в закрытый заповедник и их проблемы только начинаются.
Селфи / Selfie (Сезон 1) (2014)Элиза Дули - звезда инстаграма, у нее 263,000 подписчиков, которые следят за каждым ее постом, твитом или селфи. Но однажды на нее снисходит озарение: быть друзьями в социальных сетях - это совсем не то же самое, что иметь настоящих друзей. Она просит гуру маркетинга Генри научить ее общаться с людьми в реальном мире.
Тепловой удар / Солнечный удар / Heatstroke (2013)Семейная поездка-сафари по пустыне омрачается убийством главы семейства. Встреча с браконьерами заставляет оставшихся в живых мать и дочь бороться за свои жизни.
Перевод с американского / American Translation (2011)Название: Перевод с американского
Оригинальное название: American Translation
Год выпуска: 2011
Страна: Франция
Производство: Toloda
Жанр: драма
Режиссёр: Паскаль Арнольд / Pascal Arnold , Жан-Марк Барр / Jean-Marc Barr
Сценаристы: Паскаль Арнольд, Lucy Allwood
Продюсеры: Паскаль Арнольд, Жан-Марк Барр, Teddy Vermeulin
В ролях: Лиззи Брошер, Пьер Перрье, Жан-Марк Барр, Бенжамин Болен, Эстебан Карвахаль-Алегрия, Фредерик Энг,...
Гранд тур / The Grand Tour (Сезон 1-3) (2016-2017)Предлагаем вашему вниманию долгожданный многими фанатами автомобилей проект с легендарными ведущими Джереми Кларксоном, Джеймом Мэйем и Ричардом Хаммондом. В центре внимания проекта оказываются автомобили со всего света. Ведущие отправляются в большое путешествие по миру, чтобы найти раритетные модели авто или же невероятные суперкары. В каждом новом городе будет снят очередной эпизод этого шоу, а ведущие проведут тест драйв местных автомобилей, рассказав о них кое-что по-настоящему интересное.
Мастера ужасов / Masters of Horror (Сезон 1-2) (2005-2007)Уникальный, крайне интересный проект, который стал реальностью благодаря усилиям Мика Гарриса, который стал его автором и продюссером. Рецепт прост - берутся легендарные режиссеры ужасов, каждый из которых оставил значительный след в истории жанра. Дается им равный бюджет (1,5 миллиона долларов), не слишком большой, но достаточный для самореализации. И также дается абсолютная творческая свобода - снимайте что вашей душе угодно (только ужасы, конечно). Каждый сам выбирал себе сценарий и снимал так, как ему хотелось. Все это собралось в сериал по типу антологии и дебютировало на американском телеканале Showtime. Спецэффекты для всего сериала создавал известный в хоррор-кругах мастер Грегори Никотеро (Gregory Nicotero), создатель известной компании спецэффектов KNB FX Studio. А т.к. Showtime это не эфирное, а кабельное телевидение, то в сериале присутствует обнаженка, а уровень брутальности сильно выше обычного телевизионного.
Проспект Бразилии / Avenida Brasil (2012) (Сезон 1)Долгие годы Нина (Рита) живёт с одной единственной мыслью - желанием отомстить своим обидчикам. После смерти приемных родителей девушка решает вернуться Бразилию, чтобы воплотить свои замыслы в жизнь. Она знает, что Карминья стала женой Тайфуна и, пользуясь возможностью, становится кухаркой в доме бывшей мачехи. Карминья - страстная любительница всего белого, добропорядочная мать семейства и жена самого богатого человека Округа Дивину - небольшого пригорода Рио-де-Жанейру, где живут многие герои истории. Карминья позволяет себе колкости не только в адрес безвкусных, провинциальных родственников и прислуги, но и по отношению к собственной дочери Агате, склонной к полноте девочки неблестящей внешности, в отличие от красавицы-матери. Когда-то эту беременность Карминья использовала, чтобы сблизится с Тайфуном и его семьей. Теперь же дочь для нее как бельмо на глазу - напоминание о прошлом.
Призрак в доспехах: У истоков / Призрак в доспехах: Возникновение / Дух в стальной плоти: У истоков / OVA Koukaku Kidoutai Arise: Ghost in the Shell (2013)Итак, дело происходит в 2027 году, год спустя после завершения «четвёртой неядерной войны». Нью Порт Сити всё ещё не оправился окончательно от последствий боевых действий, но город уже вновь начинают сотрясать взрывы самоходных бомб. Примерно в то же время оказывается застрелен военный офицер, вовлеченный в незаконную торговлю оружием. В ходе расследования всего этого Дайске Арамаки из Отдела общественной безопасности встречает киборга и хакера экстра-класса Мотоко Кусанаги, приписанную к военному 501-ому секретному подразделению. Бато, сотрудник Арамаки и человек с «глазами, которые никогда не спят», подозревает, что именно Кусанаги ответственна за теракты. Тем временем Тогуса, детектив из префектуры Ниихама, одновременно расследует два убийства: в первом случае жертву застрелили, во втором жертва была проституткой. За самой же Мотоко пристально наблюдают глава 501-ого подразделения Куруцу и агенты-киборги.
Я – русский солдат (1995)В 1995 году на российские экраны вышел военный фильм «Я – русский солдат» от известного режиссера Андрея Малюкова. Кинолента была снята по популярному роману «В списках не значился» писателя Бориса Васильева и рассказывала о беспримерном подвиге советских солдат, защищающих Брестскую крепость.
Радости рыбалки / Tsuritama (2012)17-летний Юки Санада живет с бабушкой и из-за ее работы часто переезжает, меняя школы. Казалось бы, парень должен стать бывалым путешественником, умелым рассказчиком, кому сам черт не брат, но на деле Санада с каждым разом все больше стесняется людей, корча от стыда жуткие гримасы. Уверенности в себе такое не прибавляет, и даже в древней Камакуре, на чудесном острове Эносима в новом классе наш герой привычно «встал на ручник», жестоко страдая душой. Спас положение еще один новичок, весельчак и рубаха-парень Хару, который вломился в класс и сразу же предложил Юки… пойти порыбачить!
Уж не зомби ли это? / Kore wa Zombie desuka? (2011)Kore wa Zombie Desu ka? рассказывает мистическую историю о ленивом студенте Аюми Айкава. Однажды по городу прокатывается волна таинственных серийных убийств и Аюми погибает. Но он воскресает, правда, как зомби. А воскресила его девушка по имени Ю, которая, кстати, некромант. Аюми познакомился с ней как раз перед смертью. И вот обычный студент Аюми оказывается в мире девочек-волшебниц, зомби, ниндзя-вампиров. Теперь его путь - это быть спутником волшебницы и девушки-воина по имени Харуна.
Женщина за стеной / Die Frau hinter der Wand (2013)Студент снимает захудалую комнатушку в кондаминиуме, который принадлежит роковой блондинке-скульптору, живущей у него за стеной... После первого секса с ней, юноша беззаветно влюбляется в странную красотку и с ним начинают происходить безумные и таинственные вещи.
Фатима и Зухра / Fotima va Zuxra (2005)Фильм, созданный по мотивам одноименного произведения известного писателя Ульмаса Умарбекова, повествует о нелёгкой судьбе сестер-двойняшек. Однажды героиня фильма Фатима, несмотря на поздний час, выходит на улицу на поиски брата, который в последнее время начал вести сомнительный образ жизни и отец крайне переживал за него. На улице Фатима сталкивается с группировкой во главе с Шахрухом. Как обычно эта группа вышла на свою очередную «охоту на девочек»… Чтобы удовлетворить свою животную страсть они не пощадили и Фатиму. По иронии судьбы, брат Фатимы оказался членом этой группировки. Именно в этот страшный день, он напился больше обычного и ушел домой раньше своих подельников.

Фатима не выдержав позора насилия, кончает жизь самоубийством. В счастливой семье Фатимы и Зухры происходят потери одна страшнее другой. Зухра решает отомстить насильникам за Фатиму. Но кому именно и как?…
Хищник / MOZU / Shrike (Сезон 1) (2014)Эхо сирен разносится по Токио холодным зимним вечером. Пыль и обломки оседают на залитый кровью бетон, а газеты и телеэкраны по всей стране начинают пестрить заголовками о террористическом акте, затронувшем сердца и жизни многих людей.
Кураки, суровый и упрямый инспектор из первого отдела Управления Общественной Безопасности, встает на путь бесконечно запутанной лжи в отчаянном поиске правды о причинах гибели в теракте его любимой жены.
Осуги, опытный лейтенант полиции из первого отдела Управления Уголовного Розыска, идет по следам прошлого Кураки после их случайной встречи.
И всё это время Акэбоси, скрытная и загадочная женщина-офицер из второго отдела Управления Общественной Безопасности, ведет игру с Кураки по приказу беспринципного человека, который носит корону короля на шахматной доске Главного Управления Полиции.
Заговоры, тайны, ложь и хладнокровные убийства сливаются в зловещий смерч, и становится очевидно, насколько хрупка тонкая грань между миром закона и миром преступности.
Блуждая в пустоте, когда вокруг сгущается тьма - лишь в этот момент каждый может услышать ее - песню сорокопута, кричащего в ночи.
Черный пес / Black Dog (1998)Водитель — дальнобойщик Джек Круз только что вышел из тюрьмы и сейчас находиться под полицейским надзором. Однако, обстоятельства вынуждают его, ради благополучия жены и ребенка, согласиться на перевозку левого груза.
Без лишних вопросов он отправляется в путь. Очень скоро становиться ясно насколько опасным будет этот рейс. Но, преследуемый бандитами и ФБР, Джек твердо намерен доставить груз по назначению.
Бархатное утро / Some Velvet Morning (2013)Молодая и красивая Вельвет наслаждается расслабляющим утром в своей Нью-Йоркской квартире, когда Фред мрачно прерывает ее. Он пришел с чемоданом... И большими надеждами. За почти четыре года о Фреде не было ни слуху ни духу, и Вельвет сильно удивлена его визиту. Фред раскрывает причину своего внезапного появления. Тяжесть встречи перерастает в нечто больше, достигая своего апогея.
Зверополис / Zootopia (2016)Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.
Вальврейв-освободитель / Kakumeiki Valvrave (2013)Создатели легендарного аниме «Код Гиасс», студия Sunrise, расщедрились на новую меху. На сей раз дело происходит в космосе. 71 год по Истинному Летоисчислению. Люди прочно обосновались в безвоздушном пространстве. Однако единства среди детей Земли как не было, так и нет. Человечество по-прежнему разделено на противоборствующие державы, которые ради уничтожения врага не остановятся ни перед чем. Даже ЯНОР, пытавшаяся сохранить нейтралитет, оказывается втянутой в войну.
Электрошок / Shocker (1989)Мастер ужасов Крэйвен вводит в действие нового симпатягу - маньяка-убийцу, который превратился в смертельный источник энергии после того, как его казнили на электрическом стуле. Причем он может выступать как в своем обличьи, так и в образе своих жертв. Молодой спортсмен видит злодея во сне, и только он один может с ним бороться. Смесь спецэффектов, черного юмора и музыки. Ироничный и немного сумасшедший фильм.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+