Расширенный поиск
Вход на сайт

Кира Найтли и Уилл Смит сыграют в драме

Опубликовано 10-02-2016, 10:38 в категории Новости кино » Кира Найтли и Уилл Смит сыграют в драме
Кира Найтли и Уилл Смит сыграют в драме Кира Найтли и Уилл Смит сыграют в драмеКира Найтли и Уилл Смит сыграют главные роли в драме под названием "Побочная красота". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. В картине, которую снимет режиссер Дэвид Фрэнкел, также будут задействованы Хелен Миррен, Эдвард Нортон, Наоми Харрис и Майкл Пенья.
По сюжету, главный герой, успешный менеджер по рекламе, переживает личную драму, которая полностью деморализует его и заставляет забросить все дела. Его коллеги вынуждены разработать изощренный план по возвращению его к нормальной жизни.
Съемки стартуют в марте 2016 года в Нью-Йорке. Премьера картины назначена на 16 декабря 2016 года, что делает ее прокат практически бесперспективным однако позволит вступить в борьбу за престижные премии наградного сезона 2016-2017 годов.
Напомним, что в 2015 году зрители могли видеть Уилла Смита в драме "Защитник". Актер не получил номинацию на премию Американской Киноакадемии, что стало одной из причин, побудивших его супругу призвать к бойкоту церемонии вручения наград.
В 2016 году Смит появится на экране в фантастическом боевике "Отряд самоубийц", основанном на серии популярных комиксов компании DC Comics.
Соперница / Tenure (2009)Поддавшись на уговоры своего лучшего друга, чья одержимость на снежном человеке поставила крест на его шансах получить тенюре, профессор университета Грей Чарльз Фербер вступает в соперничество с недавно нанятой коллегой в борьбе за тенюре. Шансы на которое и так невелики из-за неважных отношений с другими преподавателями и неспособности Фербера опубликовать хоть что-то…
Код убийцы / Code of a Killer (2015)история открытия ДНК-дактилоскопии и первый случай, в котором она была использована, чтобы поймать убийцу.
Желтоглазые крокодилы / Les yeux jaunes des crocodiles (2014)Две сестры — полная противоположность друг другу. 40-летняя Жозефина занимается изучением средневековой Франции и воспитывает дочерей. Ее муж, хронический безработный, внезапно отправляется с молодой любовницей разводить крокодилов в Кении. Ее сестра Ирис, напротив, светская женщина, красавица, удачно вышедшая замуж. Однажды, чтобы пустить пыль в глаза, она солгала, что пишет роман про 12 век. Вынужденная выкручиваться из ситуации, она предлагает Жозефине, которой очень нужны деньги, написать роман за нее. Никто из них не мог предположить, что книга станет национальным бестселлером…
Мисс Бабуля / Su-sang-han geu-nyeo (2014)О МалСун — 74-летняя вдова, начинает понимать, что становится обузой для своей семьи. Бродя по улицам, она попадает в таинственную фотостудию, владелец которой утверждает, что ему подвластно запечатлеть момент расцвета молодости. Когда Малсун выходит из фотостудии, она загадочным образом возвращается в свой 20-летний возраст. Воспользовавшись возможностью, выпадающей раз в жизни, она меняет своё имя на О Ду-ри (в честь любимой актрисы Одри Хепберн) и решает использовать все преимущества молодости.
Призраки Марли / Marley's Ghosts (Сезон 1) (2015)У Марли редкий дар, который с трудом можно назвать благословением. Она может говорить с мертвыми людьми, среди которых на данный момент, к ее глубочайшему сожалению, находятся ее муж, любовник и местный викарий. Весьма неловко.
Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (Сезон 1-2) (1998–1999)У отставного капитана 1-го ранга Джима Кеннеди немало забот в жизни: он разведен и один воспитывает сына-подростка. И вот он становится капитаном корабля, совершающего знаменитые круизы. Каждую неделю капитана и его команду ждут самые разные происшествия с новыми пассажирами.
Одиночки с причудами / Weird Loners (Сезон 1) (2015)Четверо одиночек, сторонящихся отношений, неожиданно вовлекаются в жизни друг друга и формируют ни на что не похожую связь в таунхаусе Квинса, Нью-Йорк.
Звездный путь 3: В поисках Спока / Star Trek III: The Search for Spock (1984)Поражение Хана и создание планеты Генезис стали очередным триумфом капитана Джеймса Т. Керка; но для него эти победы больше не имеют значения. Керк потерял одного из своих лучших друзей, Спока, который погиб, спасая «Энтерпрайз», и эта потеря невосполнима.
Одновременно с этим Керк близок к тому, чтобы потерять еще одного своего лучшего друга, Мак-Коя, который потерял рассудок.
Демоны да Винчи / Da Vinci's Demons (Сезон 1-3) (2013-2014)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: фэнтези, драма, детектив, приключения, история
Продолжительность: ~ 59 мин.
Перевод: Профессиональный (Многоголосый закадровый)
Режиссер: Майкл Дж. Бассетт, Дэвид С. Гойер, Джэми Пэйн
В ролях: Том Райли, Лаура Хэддок, Блейк Ритсон, Эллиот Кауэн, Лара Пулвер, Грегг Чиллин, Гера Хилмар, Эрос Влахос, Джеймс Фолкнер, Том Бейтман, Александр Сиддиг, Пол Вествуд, Джан Эрик Мэдсен, Джеймс Бриэн и др.
Уже не дети / Electrick Children (2012)Название: Уже не дети
Оригинальное название: Electrick Children
Год выпуска: 2012
Выпущено: США
Режиссер: Ребекка Томас
В ролях: Джулия Гарнер, Рори Калкин, Лайм Айкен, Билл Сейдж, Синтия Уотрас, Билли Зейн, Джон Патрик Эмедори, Рейчел Пирард, Кэссиди Гард, Паола Балдион
Абсолютная власть / Imperium HD (2016)история о молодом агенте ФБР, которому приходится работать под прикрытием, чтобы остановить белых расистов, готовящих теракт....
Пряности и страсти / The Hundred-Foot Journey (2014)Семья индийских эмигрантов, которых судьба забросила в маленький городок в Провансе, решает открыть кафе с восточной кухней… прямо напротив знаменитого на всю округу ресторана «Плакучая ива», бастиона французских кулинарных традиций, хозяйка которого, Мадам Малори, больше всего на свете гордится тем, что её заведение удостоено звезды в каталоге «Мишлен».

Поначалу Мадам Малори не скрывает своей брезгливости шумными соседями и их экзотическими привычками, но постепенно война за клиентов между двумя ресторанами сменяется шатким перемирием, особенно, когда выясняется, что юный повар-эмигрант Хассан является обладателем совершенного вкуса, и рецепты французской кухни покоряются ему так же легко, как секреты индийских пряностей.
Симпсоны / The Simpsons (Сезон 21) (2009-2010)Год выпуска: 2009-2010
Страна: США | 20th Century Fox Television
Жанр: мультфильм, комедия
Продолжительность: ~00:22 x23 | 23 x750 МБ
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) -
Автор идеи: Мэтт Гроунинг
Унесенные ветром / Gone with the Wind (1939)Название: Унесенные ветром
Оригинальное название: Gone with the Wind
Год выхода: 1939
Жанр: мелодрама
Режиссер: Виктор Флеминг
В ролях: Кларк Гэйбл, Вивьен Ли, Лесли Хауард, Оливия де Хэвиллэнд, Оскар Полк, Хэтти МакДэниэл
Бюджет $3 900 000
Сборы в США $198 676 459
Сборы в мире $201 500 000
Продолжительность: 3:32
Департамент (Сезон 1) (2013)Расследованием преступлений, совершаемых сотрудниками правоохранительных органов, занимается специальная служба – главное управление собственной безопасности. Их работа точно такая же, как и у остальных "обычных" полицейских: сбор данных, оперативная разработка, слежка, прослушка, опросы свидетелей, возбуждение уголовных дел... с одной лишь разницей - сотрудники собственной безопасности работают против своих коллег. Их никто не любит, их только боятся. Они - гласно внедренный в правоохранительную систему страны чужеродный элемент. Несколько офицеров собственной безопасности работают в атмосфере постоянного недоверия и подозрительности, где каждый шаг нужно просчитывать и продумывать со всех сторон, действовать максимально деликатно и в то же время эффективно. Их успехи только увеличивают пропасть между ними и обычными людьми в форме. В такой ситуации тотального отчуждения коллеги сплачиваются еще сильнее, становятся настоящей командой, без слабых мест...
Эра млекопитающих / Dawn of the Mammals (2013)В передаче представлен рассказ об истории млекопитающих, начиная возникновением первых видов и заканчивая их стремительным ростом и разнообразием, господством на планете.
Адская кухня / Hell's Kitchen (Сезон 1-15) (2005-2016)Hell’s Kitchen — известное кулинарное реалити-шоу Гордона Рамзи, идущее на американском канале Fox начиная с 2005 года. Несмотря на кулинарную ориентацию шоу, оно отличается высоким «накалом страстей» и существенной драматизацией сюжета. Лейтмотив шоу — состязание между участниками за позицию шефа в известном ресторане.
Сначала 3 / Da Capo III (2013)Летят годы, идут десятилетия, а жизнь на райском острове Хацунэ не меняется, и XXI век внешне неотличим от века прошлого. Вот только вечноцветущие деревья остались в легендах, что передаются из поколения в поколение. И, конечно же, в каждом поколении находятся неисправимые романтики, что силой своей души способны творить обыкновенные чудеса. В недалеком будущем такие собрались в клубе журналистики академии Кадзами, который возглавляет красавица Рикка Моридзоно. Чтобы окончательно разобраться с наглым Сугинами, редактором неофициальной газеты, Рикка задумала выпустить убойный последний номер учебного года, главной темой которого будет… магия!
Там, где деньги / Where the Money Is (2000)Кэрол (Фиорентино), королева выпускного бала в маленьком городке, вышла замуж за своего короля по имени Уэйн (Малруни), который стал обычным работягой. Теперь она работает медсестрой в доме для престарелых, куда привозят из тюрьмы перенесшего инфаркт пожилого заключенного - мистера Хенри Мэннинга (Ньюмэн). Тридцать лет он был неуловимым грабителем банков и попался, когда во всем городе отключили свет, и он оказался запертым в сейфе. Кэрол сразу же засомневалась, так ли тяжело болен этот симпатичный старик, и стала провоцировать его, даже попробовала соблазнить его...
Неожиданная встреча / Yaaradi Nee Mohini (2008)Васу — неудачник со стажем. Пять лет не может найти работу. Друзья разводят руками, соседи смеются. Как поверить в себя, когда в тебя никто не верит, даже родной отец? Но вот она — поворотная встреча. За стеклом автомобиля Васу видит прекрасную незнакомку и влюбляется в нее с первого взгляда. Эта чудесная девушка оказывается служащей компании, куда наш герой желает устроиться, и колесо судьбы начинает вращаться с бешеной скоростью. Настал час, когда стремление к цели возрастает десятикратно. На старт… внимание… Марш!
Фламандская доска / Uncovered (1994)Джулия реставрирует к аукциону старинную картину, принадлежащую древнему, но обедневшему аристократическому роду. На шедевре кисти фламандского художника 15-го века изображены погруженная в думы женщина и двое играющих в шахматы мужчин.

Казалось бы, ничего необычного — но только на первый взгляд. Под слоями краски в свете рентгеновских лучей Джулия обнаруживает надпись на латыни, оказавшуюся ключом к разгадке преступления, совершенного в те далекие времена.

Но когда убивают друга Джулии, она понимает, что каким-то загадочным образом кровавая ниточка тянется к реставрируемой картине. И цепь новых убийств связана с расстановкой шахматных фигур на нарисованной доске…
Сплит: Тайна крови / Split (Сезон 1-3) (2009-2011)Испокон веков люди и вампиры жили рядом. Вампиры нападали на людей, чтобы поживиться их кровью. Люди выслеживали вампиров и убивали. Но были и те, кто нес в себе частичку обеих рас — полулюди-полувампиры. Их называли сплитами.
Огги и тараканы / Oggy and the Cockroaches (Сезон 1-4) (1998–2012)Огги - толстый добродушный кот - обыватель, у которого есть собственный дом, работа и нормальная "человеческая" жизнь. И всё в этой жизни было бы прекрасно, если бы не его ужасные соседи - тараканы Джой, Марки и Ди-ди. Огги хочет только одного: чтобы никто не мешал ему со вкусом наслаждаться невинными радостями - вкусной едой, телевизором и мягким пуфом, на котором так уютно спится... Но всё своё время ему приходится посвящать борьбе за собственное спокойствие. Несносные тараканы постоянно отравляют ему жизнь жестокими шутками.
Особое мнение / Minority Report (Сезон 1) (2015)Спустя 10 лет после событий фильма один из трех Провидцев пытается вести «нормальную» человеческую жизнь, но по-прежнему преследуется видениями будущего, когда встречает детектива, преследуемую своим прошлым, которая может помочь найти предназначение его дару.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+