Мэтт ЛеБлан снимется в ситкоме «Я не ваш друг»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Мэтт ЛеБлан снимется в ситкоме «Я не ваш друг»

Опубликовано 10-02-2016, 12:00 в категории Новости кино » Мэтт ЛеБлан снимется в ситкоме «Я не ваш друг»
Мэтт ЛеБлан снимется в ситкоме «Я не ваш друг» Мэтт ЛеБлан снимется в ситкоме «Я не ваш друг»

На фото: Мэтт ЛеБлан

Звезда культового ситкома «Друзья» Мэтт ЛеБлан (он же Джоуи) снимется в новом комедийном сериале под названием «I’m Not Your Friend» («Я не ваш друг»). Производством и трансляцией телепроекта займется канал CBS, сообщает Vulture.

ЛеБлан исполнит главную роль — подрядчика-семьянина, жена которого после декретного отпуска возвращается к работе, и ему приходится самому смотреть за малышами. Так герой осознает, что заниматься детьми куда сложнее, чем ему казалось. Другие подробности сюжета пока не сообщаются.

CBS обещает подготовить тринадцать эпизодов, а дальше будет видно. Ожидается, что у руля проекта встанет легендарный телепостановщик Джеймс Берроуз, на счету которого такие комедийные телехиты, как «Третья планета от Солнца», «Теория большого взрыва» и те самые «Друзья».

Несомненно, это отличная новость для поклонников ЛеБлана. Особенно на фоне печального известия о завершении сериала «Эпизоды».



Спящая ячейка / Sleeper Cell (Сезон 1-2) (2005-2006)Название: Спящая ячейка / Sleeper Cell
Год выхода: 2005-2006
Производство: Showtime
Жанр: драма, триллер
Создатели сериала: Итан Рейфф, Сирус Ворис
В ролях: Одед Фехр, Алекс Незис, Майкл Или, Луис Чавес, Мелисса Сэйджмиллер, Блэйк Шилдс, Хенри Лубатти и др.
Продолжительность: ~50 минут серия
Партнеры по преступлению / Agatha Christie's Partners in Crime (Сезон 1) (2015)Детективный сериал по мотивам произведений Агаты Кристи. Действие первых 3 серий происходит в 1952 году. Супружеская пара Бересфордов, Томми и Таппенс, оказались вовлечены в паутину международного шпионажа благодаря случайному знакомству в поезде.
Идеал / Ideal (Сезон 1-7) (2005-2011)Год выпуска: 2005
Страна: Великобритания
Жанр: ситком, черная комедия
Продолжительность серии: 00:27
Перевод: Профессиональный двухголосый закадровый
Создатель сериала, автор идеи и сценария: Graham Duff
В ролях:
Джонни Вегас, Никола Рейнольдс, Джеймс Фостер, Сеймур Леон Мейс, Райан Роуп, Том Гудман-Хилл, Тони Берджесс, Ронни Джутти, Грэм Дафф, Шинед Мэтьюз, Бен Кромптон и другие.
Это я, это я / Ore ore / It's Me, It's Me (2013)Нагано Хитоши - обычный парень, работающий консультантом в магазине электроники и в тайне мечтающий не просто продавать камеры, а стать профессиональным фотографом. Вот только денег даже на хороший фотоаппарат у него нету.
Великолепный век / Muhteşem Yüzyıl (Сезон 1) (2011)Жанр: драмы, мелодрамы, военные, биографические, исторические
Год выпуска: 2011
Режиссер: Durul Taylan, Yagmur Taylan
Актеры сериала: Nebahat Çehre, Meryem Uzerli, Okan Yalabik, Nur Aysan, Сельма Эргеч, Халит Эргенч, Филиз Ахмет, Tansel Öngel, Селим Байрактар, Burcu Tuna
Камеди клаб (2005-2015)«Comedy Club» был создан в 2005 году командой КВН «Новые армяне», в состав которой входили Артур Джанибекян, Артак Гаспарян, Артур Тумасян, Арташес Саркисян, Гарик Мартиросян и другие. Его идея была задумана ещё в 2001 году, когда Арташес Саркисян, побывав в США, увидел местный «Comedy Club». Временами стали появляться новые участники «Comedy Club», в основном из КВН. 23 апреля 2005 года «Comedy Club» впервые вышел в эфир телеканала ТНТ. Рейтинги программы стали бить все рекорды и это приносило программе большие доходы, на которые они стали делать другие проекты. Впоследствии они создали свою продюсерскую компанию «Comedy Club Production». 15 апреля 2007 года на ТНТ был показан сотый выпуск программы. Регулярно выходят новые выпуски и другие проекты - например спецвыпуски на Первом канале, юмористические фестивали и продюсирование участниками «Comedy Club» проекты других телепередач. 23 апреля 2010 года «Comedy Club» вышло с новой музыкой и обновлённым оформлением. Также «Comedy Club» выходит на каналах ICTV, НТВ+ - Мир и Comedy TV.
Баскетбол Куроко ТВ-3 / Kuroko no Basuke TV-3 (2015)Зимний кубок не за горами, он — цель героев, ставших сильнее и опытнее благодаря усердным тренировкам, а также прошлым играм с другими школами. Но столь лакомый кусочек вряд ли останется без внимания, ведь соперники тоже не стояли на месте все это время. Поверженные во втором сезоне стали лишь стимулом для других команд, «поколение чудес» ещё покажет себя на площадке. А посему Сэйрин вместе с знаменитыми Куроко и Кагами потребуется приложить немало усилий, дабы сокрушить всех асов, их школы и вырвать победу!
Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014)Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.
Последний бриллиант / Le dernier diamant (2014)Бывший заключенный, втирается в доверие к дочери покойного эксперта-ювелира с целью выкрасть «Флорентийца», один из крупнейших в мире бриллиантов. Добившись своего и заменив драгоценность фальшивкой, мошенник передает бриллиант подельникам, которые тотчас же пытаются его убить. Потеряв в одночасье бриллиант и друзей-предателей, герой пытается удержать самое дорогое, что осталось в его жизни — полюбившую его девушку.
Виолетта из Атамановки (2013)Виолетта из маленького поселка Атамановка живет в мечтах о личном счастье, а его все нет. Но однажды в небе над Атамановкой появляется комета. Виолетте предсказывают: только сила ее любви сможет спасти мир от неминуемой катастрофы. И хотя претендентов составить ее личное счастье сразу же становится хоть отбавляй, она все никак не может определиться с выбором.
Южное Бутово (2009–2010)Авторы "Большой разницы" представляют на суд зрителей Первого канала новую громкую премьеру – шоу импровизаций "Южное Бутово".Занятые в проекте актеры не знают сценария, они не имеют ни малейшего представления о том, что случится с ними в следующую минуту и ими фактически манипулирует режиссер (он же модератор). Время от времени последний предлагает членам труппы (каждому индивидуально) что-то сказать или что-то сделать. И эти подсказки – всегда смешные и провокационные - слышит лишь тот, кто их получает. Для остальных поведение их партнера являет собой полную неожиданность и им приходится с ходу импровизировать.
Это были мы / Bokura ga Ita (2006)Посмотрите "Bokura ga Ita", если ваши школьные фотографии давно спрятаны в пыльный шкаф. Посмотрите, если вы всё ещё, взяв учебники, каждое утро идёте в среднее учебное заведение за знаниями. А, может быть, за любовью... Посмотрите на слепящее летнее голубое небо, на вечную звёздную россыпь в сентябре, поймайте ладонью тающие снежинки зимой. Удивляйтесь под сенью розовой сакуры вечности и мимолётности весны. Окунитесь в сдержанные краски и неброскую красоту рисунка "Bokura ga Ita".
Деревенщина (2014)Лида — простая, скромная девушка — живет с матерью в деревне Колпаково и мечтает стать стюардессой. Своего отца она видела лишь однажды — пять лет назад. От той далекой встречи у Лиды остались серебряные сережки — папин подарок — и приглашение приезжать к нему после окончания школы… Когда мать Лиды выходит замуж, девушка понимает, что она лишняя в новой семье, и отправляется в столицу, полная смутных надежд на счастье. Лида попадает в дом к ее отцу — перспективному ученому-химику. Он с радостью пускает героиню в семью, но его рафинированная жена и капризные, избалованные дочки совсем не рады появлению «деревенщины» и намерены избавиться от нее любым способом…
Как в первый раз / Together Again for the First Time (2008)Известная радиоведущая, получив лестное предложение сняться в рождественской программе, приглашает для съемок всех членов своей многочисленной семьи. Впервые за много лет не терпящие друг друга родные и сводные братья и сестры во имя амбиций матери должны встретить рождество вместе и изобразить на экране счастливую семью.
Весной расцветает любовь (Сезон 1) (2014)Цветущая красавица с редким именем Весна — счастливая жена и мама. Ее муж Игорь занимается бизнесом и заботится о благополучии семьи, а маленький сын Сережка души не чает в родителях. Но однажды происходит трагедия, в одночасье изменившая всю жизнь Весны. После страшного нападения героиня теряет память и пропадает в чужой стране. Вскоре ее объявляют погибшей и перестают искать. Два года спустя, вернувшись домой, Весна буквально попадает в ад. Бывший муж и лучшая подруга не узнают ее, объявляют сумасшедшей и прогоняют из дома…
Черное зеркало. Белое Рождество / Black Mirror. White Chirstmas (2014)Полнометражный эпизод состоит из трех новелл в жанре "святочной техно-паранойи". По сюжету герои Хэмма и Сполла, сидя за праздничным столом, травят друг другу байки из жизни, одна из которых будет исследовать вопрос "что, если бы в реальной жизни мы могли бы добавлять людей в "игнор", как это можно делать в соцсетях", в то время как другая погрузит зрителей в "кошмарный мир высоких технологий".
Диггеры / Diggers (2006)Рассказ о компании близких друзей, каждый из которых стоит на пороге перемен. Как и маленький городок, в котором все они живут.
Год выпуска: 2007
Карамель / Sukkar banat / Caramel (2007)Страна: Франция, Ливан
Жанр: комедия, драма
Продолжительность: 01:35:38
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) не лицензия
Русские субтитры: нет (англ. есть)
Режиссер: Надин Лабаки /Nadine Labaki
В ролях: Надин Лабаки, Ясмин Элмасри, Джоэнна Мкарзел, Жизель Ауад, Абдель Керим, Синаме Хаддад, Азиза Семаан, Фадиа Стелл
7-ой гном / Der 7bte Zwerg (2014)В замке Фантабулараса большой переполох: принцесса Роза празднует свой 18-й день рождения. Приняты самые строгие меры безопасности, ведь злобная Колдунья Делламорта, которая прокляла Розу на ее крестинах, не позволит проклятию раствориться в воздухе.

Семеро гномов — Умник, Рыжик, Ворчун, Соня, Силач, Бодряк и Бобо — ничего не знают об этом, когда отправляются на праздник в замок, мечтая повеселиться… Бобо, самый маленький гном, случайно запускает тайный механизм в кольце Колдуньи, и принцесса вместе со всеми гостями замерзает. Гномы спасаются в самую последнюю секунду. Теперь, чтобы все исправить, им придется отправиться в опасное путешествие и найти возлюбленного принцессы, похищенного драконом злобной Делламорты.
Удивительные истории / Amazing Stories (Сезон 1-2) (1985–1987)Известнейшая телеантология, сделанная в жанре фэнтази, к созданию которой приложили руку многие мастера кино, начиная от Стивена Спилберга (он поставил два эпизода, а также являлся носителем идеи и исполнительным продюсером всего сериала) до Мартина Скорсезе, Клинта Иствуда и Берта Рейнольдса в качестве режиссеров. Каждая серия , отдельная законченнная история.
Убийцы (2006)Название: Убийцы (2006)
Категория фильмов онлайн: Драмы
О фильме: 2006, Франция, Детективы, Драмы, 98 минут
11:14 / 11:14 (2003)Миддлтон — очень миленькое провинциальное местечко. Одной очень странной ночью по шоссе на большой скорости движется автомобиль. За рулем изрядно подвыпивший парень говорит с кем-то по телефону. Громко орет радио. На часах 11:13. Вдруг внезапно на лобовое стекло падают чьи-то части тела. Время — 11:14… Добро пожаловать в Миддлтон!
Чужестранка / Outlander (Сезон 1-2) (2014-2015)Клэр, работавшая медсестрой во время Второй мировой войны, случайно перемещается во времени и попадает в 1743 год. В этом мире, полном приключений, она знакомится с шотландским рыцарем Джейми. У героев завязывается страстный роман, несмотря на то, что сердце Клэр разрывается между двумя мужчинами — Джейми и ее мужем Фрэнком, который остался в другом времени.
Чемпион! / Campione! (2012)Самое страшное существо во Вселенной – японский школьник, вступивший в пору весны юности! Потому 16-летний Годо Кусанаги ничуть не удивился, когда чудаковатый дедушка послал его, не знающего ни дороги, ни языка, в Италию - вернуть старой знакомой некую каменную табличку. Бравый парень тем более не потерялся, когда узнал, что кругом бродят маги, чудища и древние боги – ведь в аниме, манге и ранобэ все рецепты давно расписаны! Потому, победив с помощью чудесной таблички и резковатой красотки Эрики Бланделли персидского бога Веретрагну, Кусанаги спокойно принял божественные способности, став одним из семи «кампионе» - супервоинов, способных поражать даже небожителей. После этого, как и положено, герой вернулся домой и поступил в старшую школу.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+