Расширенный поиск
Вход на сайт

Мэтт ЛеБлан снимется в ситкоме «Я не ваш друг»

Опубликовано 10-02-2016, 12:00 в категории Новости кино » Мэтт ЛеБлан снимется в ситкоме «Я не ваш друг»
Мэтт ЛеБлан снимется в ситкоме «Я не ваш друг» Мэтт ЛеБлан снимется в ситкоме «Я не ваш друг»

На фото: Мэтт ЛеБлан

Звезда культового ситкома «Друзья» Мэтт ЛеБлан (он же Джоуи) снимется в новом комедийном сериале под названием «I’m Not Your Friend» («Я не ваш друг»). Производством и трансляцией телепроекта займется канал CBS, сообщает Vulture.

ЛеБлан исполнит главную роль — подрядчика-семьянина, жена которого после декретного отпуска возвращается к работе, и ему приходится самому смотреть за малышами. Так герой осознает, что заниматься детьми куда сложнее, чем ему казалось. Другие подробности сюжета пока не сообщаются.

CBS обещает подготовить тринадцать эпизодов, а дальше будет видно. Ожидается, что у руля проекта встанет легендарный телепостановщик Джеймс Берроуз, на счету которого такие комедийные телехиты, как «Третья планета от Солнца», «Теория большого взрыва» и те самые «Друзья».

Несомненно, это отличная новость для поклонников ЛеБлана. Особенно на фоне печального известия о завершении сериала «Эпизоды».



Черепа 3 / The Skulls III (2004)Студентка престижного колледжа Тэйлор Брукс собирается вступить в члены студенческого сообщества «Черепа», в котором состоит ее отец и много других известных людей города. Но дело в том, что четыре года тому назад при обряде посвящения в члены общества погиб ее старший брат. Более того, членами «Черепов» могут быть только представители мужского пола. Это приводит к тому, что кандидатура Тэйлор встречает серьезные возражения. В конце концов, девушка все таки становится членом общества.

Но вскоре происходит ужасное событие: ее друг обнаружен мертвым, а ее саму обвиняют в совершении этого преступления. Тэйлор понимает, что ее подставили члены «Черепов», возражавшие против ее вступления в общество…
Почему он? / Why Him? (2016)Строгий глава семейства, проповедующий идеалы морали и высокие профессиональные стандарты, пускается во все тяжкие после знакомства с первым парнем своей дочери. С виду интеллигентный молодой человек оказывается не только миллиардером, плейбоем и филантропом, но и активным сторонником контролируемой шизофрении и вообще очень интересной личностью. Его эксцентричное поведение вызывает непонимание у "старой школы", перерастающее в открытое соперничество двух поколений.
Примитив / Primitive (2011)Мартин испытывает время от времени приступы неконтролируемой агрессии. Поэтому он решает прийти к гипнотизеру и просит, чтобы тот усмирил его внутренних демонов. Однако демон не собирался засыпать. Он рассвирепел и выбрался наружу, разорвав на части все живое.
Вместо неё (2014-2015)Ира и Настя были подругами с детства и даже когда родители Насти погибли, Ирины взяли ее к себе, воспитывая, как родную. Они обе не были обделены вниманием, никто не чувствовал себя чужим или брошенным, но девочки выросли и столкнулись с тем, что называется жизнью. Настя, в отличие от Иры, смогла поступить на бюджет в престижный ВУЗ, затем, устроиться на хорошую работу и последней каплей, заставившей Иру перечеркнуть все те годы дружбы, стало то, что даже ее молодой человек, с котором девушка планировала связать жизнь, оказался неравнодушен к Насте. Все, чего хочет Ира – очернить бывшую подругу, но как далеко она готова зайти?
Смертельная тоска / Anguish (2015)У Тесс еще с детства было диагностировано психическое отклонение – раздвоение личности, из-за чего девочка вынуждена постоянно принимать таблетки, контролирующие симптомы. Чтобы поддержать свою дочь-подростка, Джессика решается на переезд в другой город, рассчитывая на скорейшее излечение больного ребенка. Но вскоре Тесс замечает, что с ней начинает твориться странное – будто бы теперь в ее теле живет еще одна девочка такого же возраста, которую зовут Люси. Она недавно погибла и теперь нуждается в том, кто смог бы ее понять и поддержать, подыскивая себе подругу. Тем временем, Джессика наблюдает со стороны за поведением дочери и обнаруживает, что новый дом отнюдь не идет на пользу девочке, но даже наоборот, как будто служит причиной его внезапного изменения, с каждым днем все больше отражающего прогрессирующее душевное расстройство.
Мутанты 2 / Mimic 2 (2001)Когда почти все уже верили, что угроза миновала, гигантские монстры-насекомые появились вновь! Время затишья не прошло для них зря: они мутировали в новую, еще более совершенную форму, приняв облик своих главных врагов! И похоже, в этот раз от них не будет спасения…
Земля до начала времен / The Land Before Time (Сезон 1-2) (2007–2008)Думаю многие знакомы с "Великой Долиной" и её обитателями.И теперь приключения наших друзей разворачиваются в новом смешном мультсериале!
Линус Торвальдс о GitЛи́нус Бенедикт То́рвальдс, или Турвальдс (швед. Linus Benedict Torvalds [ˈliːnɵs ˈtuːrvalds]; 28 декабря 1969, Хельсинки, Финляндия) — финский программист, хакер.
Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.
Токийский Гуль (ТВ-2) / Tokyo Ghoul A (Сезон 1) (2015)Токио сотрясает серия жестоких убийств, на местах преступлений туго с уликами, но все уверены, что виновники – монстры, пожирающие людей, хотя никто толком не знает, кто они или как выглядят. А двое студентов колледжа – Канеки и Хиде – считают, что монстры до сих пор не обнаружили только потому, что они очень ловко маскируются под своих жертв... Однажды в своём любимом кафе Канеки знакомится с Ризе, девушкой столь же охочей до чтения, как и он сам. Парень ещё и не подозревает, что вся его жизнь вот-вот измениться самым кардинальным образом.
Бойцовский клуб зомби / Zombie Fight Club (2014)Мир впал во мрак. Города, как сказано в предсказании, стали кладбищами, а кладбища городами. Эпидемия распространяется из небоскрёба по всему мегаполису. В доме одновременно оказываются разные люди, оказавшиеся там с разными целями. Полицейские, наркодиллеры, школьницы, рэперы, девицы легкого поведения, тусовщики... Они первыми и оказываются жертвами.Небоскрёб превращается в кладбище восставших мертвецов. Эпидемия выходит на улицы города, но она меняет людей, превращая их не только в зомби. Милый и когда-то добрый учитель химии становится хозяином бойцовой арены, на которой люди сражаются с мертвецами. И что ждёт такой грёбаный мир? Надежда или смерть. Умереть или сражаться?
Детки подросли / All Grown Up (Сезон 1-5) (2003–2008)Детки уже подросли, учатся в школе, они всё ещё связаны друг с другом, но каждый ищет свою индивидуальность. Мальчики думают о девочках, а девочки думают о популярности. Анжелика, такая же важная как всегда, считает себя не только экспертом в подростковых и ультрамодных вещах, но и потрясающей певицей. Однако, трудяга Сьюзи, у которой талант к пению, обходит Анжелику в ее желании стать поп-звездой. Тем временем, прирожденный лидер Томми оберегает своего лучшего друга, беспокойного Чаки. Чаки решил, что он большой зануда и ему надо быть более «плохим мальчиком», в то время как его сестра Кими, никогда не испытывая неуверенности в себе, становится более рискованной и свободомыслящей.
Скандалисты / Kwasok scandle (2008)Бывший популярный идол, тридцатилетний Нам Хюн Су — ведущий дневного радиошоу. Однажды, ему на передачу позвонила молодая мать-одиночка по имени Чжун Нам и поведала историю своей нелегкой жизни. Хюн Су советует ей обязательно разыскать своего отца, которого та никогда не видела. Но каково же было его удивление, когда он увидел эту девушку на пороге собственного дома. У Чжун Нам имеются веские доказательства того, что Хюн Сун — её отец, но тот не намерен пускать кого-либо в свою обустроенную холостяцкую жизнь.
National Geographic. Дикая природа Таиланда / Wild Thailand (2013)Таиланд - страна красот и контрастов. Забытая и сокрытая от глаз дикая природа. Сезон дождей и засуха сменяют друг друга в нескончаемом круговороте. Это одно из самых богатых флорой и фауной мест на планете, приютившее 10 процентов видов животных на Земле.
Плачущий убийца / Crying Freeman (1995)Название: Плачущий убийца / Crying Freeman
Год выпуска: 1995
Страна: США, Канада, Франция, Япония
Жанр: боевик, триллер
Продолжительность: 01:37:29
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Кристоф Ганс /Christophe Gans
В ролях: Марк Дакаскос /Mark Dacascos/, Джули Кондра /Julie Condra/, Рэй Доун Чонг /Rae Dawn Chong/, Байрон Мэнн /Byron Mann/, Масая Като /Masaya Kato/, Йоко Симада /Yoko Shimada/
Примечание: Возрастное ограничение 18+
Доктор Фостер / Doctor Foster (Сезон 1-2) (2015)Сюжет пятисерийного проекта от автора драмы The Town («Городок») - Майка Бартлетта сосредоточится на женщине, которая становится одержима желанием разоблачить измену супруга. Доктор Фостер (Сюранна Джоунс) всегда была рассудительным и достойным доверия человеком, но когда ей начинает казаться, что любимый супруг (Берти Карвел) завел роман на стороне, она идет на все, чтобы разоблачить его. А в итоге, открывшаяся правда может поставить под удар и повергнуть в хаос не только жизнь её самой и её близких, но даже жизни её пациентов.
Киндаити Коске против Акети Когоро / Kindaichi Kosuke vs. Akechi Kogoro (2014)Гансо и Хонке — два производителя чудо-таблеток, берущие свое начало с давних времен. Хотя изначально, это была одна семья, глава которой — Токия Манемон — и разработал секретный рецепт. После своей смерти он завещал драгоценный рецепт двум своим любимым сыновьям. Но эти двое были глупы, обладание заветным рецептом сначала вызвало вражду, а потом и вовсе раскололо семью на два дома.
Последняя жертва Анны (2015)Анна растила дочь Вику одна и всю себя посвятила ребенку. Она и не заметила, что вырастила дочь настоящей эгоисткой. Вика сначала выселяет мать за город, затем требует дорогую свадьбу, потом денег на жизнь с мужем. Все это Анна дает дочери безропотно. Но потом выясняется, что Вика не может родить ребенка, и ее брак в связи с этим трещит по швам. Деньги кончились, а найти суррогатную мать Вика не может. Тогда Вика обращается к своей матери с просьбой выносить ее ребенка...
Американские боги / American Gods (Сезон 1-2) (2017)Обычный заключенный с именем Тень Мун за пару дней до освобождения из тюрьмы, где он провел три года, узнает, что его любимая жена погибла в несчастном случае. Его выпускают на волю, чтобы он успел приехать на похороны. В аэропорту Тень знакомится с необычным пассажиром, который представился ему как мистер Среда. После череды странных происшествий мистер Среда берет Тень на работу своим телохранителем. Молодой человек не сразу понимает, что его новый знакомый – вовсе не простой смертный, а настоящий скандинавский бог. В мире проживают десятки других богов и сверхъестественных существ, которым люди дали существование своей силой веры в них. И теперь этот скрытый мир находится на грани войны.
Сахарная гора / Sugar Mountain (2016)Двое братьев, которым все время не везет, оказываются в центре событий на Аляске. Перед ними открывается одно дело, которое они могут поведать миру и прославиться. Но правда ли все это или им просто кажется? Им придется выживать в пустыне и бороться за свое место под солнцем.

Один пропущенный звонок / Chakushin ari (2003)У вас звонит мобильный телефон. Но вместо привычного сигнала — странная незнакомая мелодия. Вы не успеваете ответить. На дисплее надпись — «1 пропущенный звонок».

Номер звонившего — ваш собственный. Время звонка кажется очень странным — оно сдвинуто в будущее от сегодняшней даты ровно на три дня. На автоответчике одно сообщение. Это ваш собственный голос, ничего не значащие слова, какие-то посторонние звуки и вдруг — леденящий душу предсмертный крик.

Это кажется чьей-то дурацкой шуткой, но жить вам осталось ровно три дня…
Гравитация / Gravity (2013)Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (2012-2014)Большинство из нaс уверены в том, что существует нaбор истин, которые не нуждaются в докaзaтельствaх. Нaпример всем известно, что человек произошел от обезьяны, a Вселеннaя возниклa в результaте Большого Взрывa. Что Америкa - сaмaя демокрaтическaя стрaнa, a рaспaд Советского Союзa - печaльнaя неизбежность.
Опасная жалость / La pitié dangereuse (1979)Год выпуска: 1979
Страна: Франция
Жанр: драма
Продолжительность: 03:08
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Эдуар Молинаро / Edouard Molinaro
В ролях: Мэтью Карье, Мари-Элен Брейя, Жан Дезайи, Silvia Reize, Жак Дакмин, Эрик Фрей, Ferdinand Kaup, Штефан Парвла, Albert Rueprecht, Фриц Фон Фридл

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+