"Дэдпул" стартовал в Северной Америке с рекордами
Расширенный поиск
Вход на сайт

"Дэдпул" стартовал в Северной Америке с рекордами

Опубликовано 15-02-2016, 00:23 в категории Новости кино » "Дэдпул" стартовал в Северной Америке с рекордами
"Дэдпул" стартовал в Северной Америке с рекордами "Дэдпул" стартовал в Северной Америке с рекордамиФильм "Дэдпул" стартовал в североамериканском прокате с целой серией абсолютных рекордов. По итогам премьерных выходных картина заработала в два раза больше, чем сулили ей самые оптимистичные прогнозы - 135 миллионов долларов. К концу длинных выходных, связанных с национальным праздником США - Днем Президента, сборы фильма могут превысить 150 миллионов долларов.
Это самый сильный старт в истории среди кинопреоктов с рейтингом R, лучший результат февраля и в целом самые внушительные премьерные сборы среди фильмов студии FOX. Производственный бюджет "Дэдпула" составил всего 58 миллионов долларов, поэтому уже совершенно очевидно, что фильм окупился к концу первых выходных только в одном американском прокате.
Мировые сборы "Дэдпула" на момент написания данной заметки составляли 260 миллионов долларов. Фильм почти повсеместно захватил лидерство в прокате.
На втором месте оказался анимационный фильм "Кунг-фу Панда 3", заработавший еще 19,6 миллионов долларов. А на третьем с результатом 18,7 миллиона долларов финишировала комедия "В активном поиске". Стоит также отметить весьма неуверенный старт комедии "Образцовый самец №2", не сумевшей в свой дебютный уик-энд подняться выше четвертого места. Ее сборы составили 15,6 миллиона долларов.


Десять заповедей / The Ten Commandments (1956)Фильм повествует о знаменитом библейском персонаже Моисее, о его рождении, возмужании, культовом исходе евреев из Египта...
Ромовый дневник / The Rum Diary (2010)Название: Ромовый дневник
Оригинальное название: The Rum Diary
Производство: США
Продолжительность: 120 мин. / 02:00
Режиссер: Брюс Робинсон
В ролях: Джонни Депп, Майкл Рисполи, Аарон Экхарт, Эмбер Хёрд, Джованни Рибизи, Ричард Дженкинс, Амори Ноласко, Маршалл Белл, Билл Смитрович, Джулиан Холлоуэй,
Весёлые детки-таблетки! / Smile PreCure (2012)Некогда существовала страна сказок под названием "Märchenland", где сказочные персонажи жили в радости. Внезапно, злой император Пьеро совершил вторжение в Märchenland, но был заточён ее королевой, заплатившей за это огромную цену. Чтобы возродить Королеву, требуется собрать Cure Декор: символы, являющиеся частичками рассеянной силы света счастья Королевы. Фея Candy отправляется на Землю, чтобы найти тех, кто поможет ей собрать Cure Декор. Там, Candy встречает девушку, которая соглашается помочь. Теперь они будут трудится, чтобы в мире настал «счастливый конец».
Бункер 11 / Outpost 11 (2012)Три солдата несут службу в засекреченном бункере за пределами Арктического круга. Отрезанные от всего мира, они годами не получают указаний и даже не знают, как обстоят дела на войне. Но однажды их обыденность нарушается долгожданным сообщением Генштаба. Впрочем, все ли они обрадованы перспективой вернуться домой?
Призраки Марли / Marley's Ghosts (Сезон 1) (2015)У Марли редкий дар, который с трудом можно назвать благословением. Она может говорить с мертвыми людьми, среди которых на данный момент, к ее глубочайшему сожалению, находятся ее муж, любовник и местный викарий. Весьма неловко.
Проект К: Пропавшие короли / Gekijouban K: Missing Kings (2014)"Инцидент на Асинаке". Тот трагичный день, когда сошлись пути четырех одиноких Королей... Сколько месяцев минуло с тех пор? Все это время Куро и Нэко продолжали искать своего друга и владыку, Серебряного Короля, Сиро. Однако и самые преданные сторонники нуждаются в добрых новостях, и, не найдя ни малейшей подсказки о местоположении хозяина, Пёс и Кошка медленно начинают впадать в отчаяние. Но когда у них уже почти опустились руки, Куро и Нэко становятся свидетелями того, как за членами Хомры, Анной и Рикио, кто-то гонится. Похоже, назревает что-то серьезное...
Отторжение (2009)Это история любви при необычных обстоятельствах. По сюжету картины люди в спешке покидают город, небо над которым стало нефритово-зеленого цвета. Все вокруг покрывается стремительно разрастающейся зеленой плесенью, поглощающей все живое. По улице идут колонны танков и бронетехники. Некоторые пешеходы, бесцельно шатающиеся по улицам, ведут себя неадекватно — выкрикивают бессвязные предложения, машут руками и механически совершают нецелесообразные действия. Главному герою картины предстоит выяснить, что происходит с городом — вторжение инопланетного разума или последствия неудачного испытания военных?
Тетро / Tetro (2009)Анжело Тетрочини сбежал из семьи от властного отца, чтобы писать. Спустя десять лет в Буэнос-Айресе его встречает молодой и наивный брат Бенни. Анжело, как и хотел, стал писателем, он носит псевдоним Тетро и собирается опубликовать автобиографическую пьесу.

Младший брат находит и тайком читает ещё незаконченную рукопись, полагая, что в ней будет вся нелицеприятная правда об их семье. После ссоры с братом Бенни даже добавляет в неё свою концовку. Когда же пьесу поставят, финал в ней окажется совершенно иным, потому как правда всегда сложнее, глубже и страшнее.
Не исчезай / Don't Fade Away (2010)Когда ты молод и умён, кажется, что твои возможности безграничные. Оставив отчий дом, Джексон Уайт сбежал в Лос-Анджелес и достаточно быстро стал успешным музыкальным менеджером, заработав и деньги и статус. Но, только оказавшись на грани разорения, Джексон вспомнил о родном доме. Он будет вынужден вернуться в свою Северную Каролину, чтобы ухаживать за умирающим отцом, ему придётся встретиться с обиженными им друзьями и девушкой, которую он когда-то оставил.
С небес на землю (2015)Он уже забыл, как жил раньше… Его сегодняшняя жизнь не более странна, чем его имя. Алекс Шан-Гирей давно привык к одиночеству и не нуждается в компании. Лишь необходимость вполне прозаического толка зарабатывать себе на пропитание заставила его согласиться на работу в процветающем издательстве. И надо такому случиться - в первый же день появления Алекса в этом царстве высокого слога случилось невероятное… Убийство! Преступление, в котором именно ему придется разобраться. Как и во многом другом - в любви, ненависти, друзьях и врагах, и, особенно – в прошлом. Своем. И неожиданно понять, что пришла пора вернуться с небес на землю, к себе.
Комната / Room (2015)Девушку по имени Ма похитили, когда она была еще подростком. С тех пор бедняга живет в крохотной комнатке вместе со своим 5-летним сыном Джеком. Мальчик при этом ничего кроме этой комнаты не видел, он в ней родился и ни разу ее не покидал.
Черная пуля / Black Bullet (Сезон 1) (2014)В 2021 году человечество потерпело сокрушительное поражение от расы вирусных паразитов под названием Гастрия. Теперь его остатки влачат жалкое существование, полное ужаса и отчаяния, на крошечной территории, окружённой стеной монолитов из вараниума – металла, который может сдержать Гастрию. Вскоре после войны начинают рождаться «проклятые дети» – заражённые вирусом ещё в утробе матери, они могут его контролировать, что выражается в обретении ими сверхспособностей. Причём из-за каких-то особенностей вируса «проклятыми детьми» могут быть только девочки. Для борьбы с Гастрией создаются специальные организации гражданской безопасности, и их боевые группы, как правило, состоят из двух человек – «инициатора» из числа «проклятых детей» и «промоутера», то есть обычного человека, командира и покровителя
Сын за отца (Сезон 1) (2014)Вадим — молодой человек строгих нравов и чётких жизненных правил. Он обожает свою невесту, мать и отца, любит и умеет делать свою работу. Вадим хорошо понимает, чего хочет в жизни и знает, как добиться поставленной цели. Однако резкий поворот судьбы в одночасье ломает весь выстроенный вокруг Вадима мир, открыв глаза на его истинное происхождение и вынуждая пересмотреть свои жизненные планы. После трагической смерти отца герой узнаёт, что на самом деле его усыновили, а настоящим биологическим отцом Вадима оказывается криминальный авторитет, бандит и убийца — олицетворение всего того, что Вадим считает неприемлемым и недопустимым в своей жизни. Познакомившись с родным отцом и его мировоззрением, герой то и дело оказывается в ситуации, когда ему приходится выбирать между полученными в детстве четкими представлениями о морали и нравственности, и «реальной жизнью», в которой аморальные поступки позволяют кратчайшим путем добиваться «благих целей».
Истории Райли / Girl Meets World (Сезон 1-3) (2014-2015)Кори и Топанга состоят в браке и у них двое детей. Их старшая дочь познает жизнь, сталкиваясь с различными проблемами в семье, среди друзей и в школе, так же, как и ее родители, когда они были моложе…
Партнеры по жизни / Life Partners (2014)Пэйдж с неопределенной ориентацией обещает своей подруге-лесбиянке Саше, что не выйдет замуж, пока не легализируют однополые браки. Но вскоре пожалеет о своем обещании, ведь ее парень Тим сделает ей предложение, а ее подруга-лесбиянка не задумывается о браке и только бездельничает.
Шанхайский сюрприз / Shanghai Surprise (1986)По роману Тони Кенрика. Шон Пенн идут по опасной дорожке, ведущей к "Цветам Фарадея" - колоссальной партии ворованного опиума, потерянного в смертельных закоулках Шанхая 1938 года. Мадонна - невинная миссионерка, хочет найти опиум, чтобы облегчить страдания раненных на китайско-японской войне. Шон Пенн, торговец и авантюрист, очень хочет убраться из Шанхая, пока еще цел. Для обоих опиум - билет к их цели, но беда в том, что все жулье города, включая зловещего шефа полиции и таинственную императрицу - "Китайскую куколку", хотят поучаствовать в деле. Потрясающие спецэффекты, драки, трюкаи. Блокбастер из Гонконга. (Иванов М.)
Трон: Восстание / TRON: Uprising (Сезон 1) (2012)Действие «Трон: Восстание» происходит между фильмами «Трон» 1982 года и его сиквелом, «Трон: Наследие» вышедшем в 2010 году. Он расскажет, что произошло в Системе после победы Трона и Флинна над Мастер-контролем и до пришествия в систему сына Флинна - Сэма.
Скрытый внутри компьютера, существует другой мир. Его создатель - Кевин Флинн придумал его для игр но, он стал нечто большим. Он назвал этот мир Системой – цифровая утопия с безграничными возможностями. Также Флинн создал цифровую копию себя по имени Клу, чтобы тот помогал совершенствовать систему. А из прежней системы он взял с собой героя по имени Трон – защитник свободы всех программ. Но возжелав власти – Клу предал своего создателя. Трон сопротивлялся ему, но Клу был слишком силен и убил Трона. Придя к власти - Клу посылает свою армию во все уголки Системы, чтобы установить свой порядок, уничтожая или захватывая в плен всех, кто встаёт на его пути.
Фундаменталист поневоле / The Reluctant Fundamentalist (2012)В центре истории — молодой пакистанец, работающий на Уолл Стрит, чье отношение к жизни меняется после трагедии 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке.
Разрушитель / Demolition Man (1993)В 2032 году в крио-тюрьме после 35-летней заморозки пробуждается один из самых опасных преступников Саймон Феникс и решает взять приступом спокойный, свободный от всякого насилия Сан-Анджелес.

Неспособные справиться с жестокими повадками 1990-х годов, свойственными Фениксу, официальные власти ищут полицейского тех лет, который смог бы одержать верх над преступником 90-х. Для этого они размораживают сержанта Джона Спартана, несправедливо осужденного на срок в крио-тюрьме за его последнюю схватку с Фениксом.
Император Карлос / Carlos, Rey Emperador (Сезон 1) (2015)Сериал расскажет об одном из самых знаменитых правителей Европы - Карле Первом, внуке Изабеллы Кастильской и Фердинанда Арагонского, короле Испании и императоре Священной Римской Империи. история начинается с прибытия самопровозглашенного короля в Кастилию...
Стрелок / The Gunfighter (2014)Короткометражная кинолента в лучших традициях классических вестернов. Голос за кадром рассказывает историю одинокого стрелка, который входит в салон. Но люди в этом салоне могут слышать этот голос за кадром, который просто жаждет кровавых убийств.
Легенда о пламенном сердце (Данко)Студия: Киевнаучфильм
Выпуск: 1967г.
Режиссёр: Ирина Гурвич
Вторжение / The Invasion (2007)история о таинственной эпидемии, которую насылают на жителей маленького городка внедрившиеся на планету инопланетяне. Героине Николь Кидман, психиатру из Вашингтона, удается найти причину непонятных изменений в поведении людей этого города.
Сумерки в Вальмонте / Valemont (2009)Колледж «Вальмонт» похож на любой другой элитный колледж западного побережья США: богатые студенты, костры амбиций, престижное образование. Только у «Вальмонта» есть секрет. В этом мире бесконечных привилегий и абсолютной власти девушке по имени Софи Филдс полиция сообщает о том, что обнаружила тело ее брата Эрика Грацена. Вскоре Софи понимает, что смерть ее брата таит в себе очень странную и страшную историю.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+