Расширенный поиск
Вход на сайт

Дженнифер Джейсон Ли в фантастике, Идрис Эльба в мелодраме

Опубликовано 15-02-2016, 01:00 в категории Новости кино » Дженнифер Джейсон Ли в фантастике, Идрис Эльба в мелодраме
Дженнифер Джейсон Ли в фантастике, Идрис Эльба в мелодраме
Дженнифер Джейсон Ли в фантастике, Идрис Эльба в мелодраме

Дженнифер Джейсон Ли в фантастике, Идрис Эльба в мелодраме

Дженнифер Джейсон Ли в фантастике, Идрис Эльба в мелодраме

Дженнифер Джейсон Ли в фантастике, Идрис Эльба в мелодраме



Дженнифер Джейсон Ли присматривается к «Аннигиляции» Алекса Гарленда. Кейт Уинслет подумывает присоединиться к актерскому составу «Побочной красоты». Идрис Эльба может оказаться в романтической драме «Между нами горы». Дэнни МакБрайд ведет переговоры об участии в фантастике «Чужой: Завет». Подробности кастингов — в дайджесте КиноПоиска.

Новоиспеченная номинантка на премию «Оскар» Дженнифер Джейсон Ли получила приглашение в экранизацию романа Джеффа Вандермеера «Аннигиляция», которую ставит создатель «Из машины» Алекс Гарленд. В центре повествования книги находятся четыре женщины. Антрополог, геолог, психолог и биолог организуют научную экспедицию в Зону Икс, где происходят необъяснимые вещи, и пытаются исследовать природу мистического влияния этой территории на человека. К картине уже прикреплены Натали Портман, Джина Родригез и Тесса Томпсон. Неизвестно, какая именно из ролей предложена Ли, но звезда «Черного лебедя» сыграет биолога, от чьего лица ведется рассказ в романе. Продюсирует адаптацию Скотт Рудин.

Кейт Уинслет может пополнить и без того внушительный актерский ансамбль «Побочной красоты». В драме Дэвида Фрэнкела уже задействованы Хелен Миррен, Эдвард Нортон, Наоми Харрис, Майкл Пенья, Рэйчел МакАдамс и Уилл Смит, воплощающий образ сотрудника нью-йоркского рекламного агенства. Главный герой впал в депрессию после личной трагедии, и коллеги разрабатывают необычный план по выведению его из этого состояния. Их задумка срабатывает, но совершенно иным образом, нежели ожидалось. Детали роли Уинслет не сообщаются. Сценарий ленты написал Аллан Лоб.

Дважды лауреат премии Гильдии актеров США Идрис Эльба обсуждает возможность участия в романтической драме «Между нами горы» компании Fox 2000. Фильм базируется на одноименной книге Чарльза Мартина, повествующей о мужчине и женщине (Чарли Ханнэм и Розамунд Пайк), выживающих в авиакатастрофе, произошедшей из-за пилота, перенесшего в полете сердечный приступ. Героям, по ходу действия влюбляющимся друг в друга, необходимо объединить усилия, чтобы выжить в горной местности. Для большого экрана бестселлер адаптировал Крис Вайц, причастный к тексту спин-оффа «Звёздных войн».

Наконец, Дэнни МакБрайд находится на ранней стадии переговоров относительно участия в фантастическом хорроре «Чужой: Завет» Ридли Скотта. По сюжету команда космического корабля попадает на таинственную планету, считавшуюся неизведанным раем, но на деле оказывающуюся мрачным и опасным местом, чей единственный обитатель — андроид Дэвид в исполнении Майкла Фассбендера. По слухам, МакБрайду уготована роль одного из техников, имеющая комедийный потенциал. Съемки ленты вскоре стартуют в Австралии.



http://www.kinopoisk.ru/news/2721456/

Первый шаг: Возвращение легенды (ТВ) / Hajime no Ippo Rising (2013)Иппо Макуночи очень стеснительный и робкий ученик старшей школы. У него почти нет друзей, ведь все свободное время он помогает своей семье с работой. В семье Иппо осталась одна мать, а с рыболовецким магазином самому управиться крайне сложно. Благодаря каждодневной работе Иппо довольно спортивен, однако из-за кроткого нрава он все равно получает от своих одноклассников и бегает на подачках. Конечно к старшей школе ему это надоедает и он решает научиться драться, а тут подворачивается странный парень, однажды спасший его от хулиганов. Очухивается Иппо от звуков тренировки, как оказывается, его спаситель — чемпион и подающий огромные надежды боксер Мамору Такамура. Вот он и приводит его в тренировочный зал Камогава, где наш герой и будет совершать свои первые шаги по пути к становлению настоящим профи.
Нуждаюсь в тебе / Goo naam gwa neui (2000)Энди — один из лучших менеджеров в одном из важнейших отделов преуспевающей фирмы, занимающейся компьютерными разработками. Он красив, отзывчив, умен и богат, при этом времени на личную жизнь у него практически не остается. Кинки — новенькая девушка в его отделе, совершенно неуклюжа и недотеписта, но ее отзывчивость и готовность протянуть руку помощи и прикрыть в сложной ситуации обращает на нее внимание Энди, решившего помочь ей разобраться с ее любовными проблемами.
Хроники будущего / Masters of Science Fiction (Сезон 1) (2007) Хроника первая: Апокалипсис
После всемирной катастрофы на Земле создаются реабилитационные центры. Роберт Хавелмэн страдает тяжелой формой потери памяти. Видя, что обычное лечение не оказывает на больного должного эффекта, его лечащий врач Диана Эванс решает использовать запрещенные методы шокотерапии...

Хроника вторая: Первый контакт
Представители внеземной цевилизации хотят войти в контакт с людьми при условии всеобщего разоружения. Но власти Земли не знают настоящих намерений инопланетян...

Хроника третья: Робот Джерри
Желая утереть нос богатым соседям, семейная пара решает купить себе живую игрушку, да подороже! Деньги и связи открывают им двери в экспериментальную лабораторию. Но выбрав самую последнюю мо
дель домашнего питомца, капризная супруга положила глаз еще и на Джерри - списанного робота. Который тут же попадает в список покупок...

Хроника четвертая: Машина правосудия
Правосудие полностью автоматизировано. Присяжные, судьи, адвокаты и прокуроры - совершенные машины с искуственным интеллектом. Человека приговаривают к смертной казни за то, что тот напал на полицейского, застрелившего маленькую девочку и беззащитного старика...

Хроника пятая: Ликвидатор
Для полного искоренения преступности ученые создают Ликвидатора. Летающий охранник порядка запрограммирован только на уничтожение преступников. Но вскоре начинают погибать невиновные...
Спрут / La piovra (Сезон 1-10) (1984-1992)В сицилийский город Трапани на место убитого комиссара полиции Маринео переводят Коррадо Каттани. Каттани приезжает со своей женой Эльзе и 12-летней дочерью Паолой. В один день с убийством Маринео покончила с собой маркиза Печчи Шалойя. Каттани знакомится с дочерью маркизы — Титти. Он выясняет, что Титти — наркоманка, которую снабжает героином местный мафиозо Санте Чиринна. Чиринна, который также состоит в любовной связи с Титти, пытается убить Каттани, однако попадает в тюрьму. Каттани обнаруживает, что персоны, занимающие видное положение в городе, связаны с наркомафией.
Юлий Цезарь / Julius Caesar (2002)Фильм повествует о жизни великого Римского Императора Юлия Цезаря. Но это не просто эпитафия знаменитому оратору, политику, военачальнику и диктатору Великой Римской Империи. Это трагедия мужчины, пережившего смерть любимой женщины и трагедия Императора, пожертвовавшего любовью египетской царицы Клеопатры ради могущества своей страны. «Юлий Цезарь» — это история борьбы любви и долга, воли и желаний, амбиций и законов, борьбы с богами и людьми за могущество и величие своей страны.
Бомбила. Продолжение (Сезон 1) (2013)Жизнь преподносит бывшему спецназовцу Артёму Горохову новые испытания, опасности и… любовь! На этот раз Бомбила будет мстить убийцам супруги Алёны, которая, отправившись в командировку в провинциальный Приморск, так и не вернулась домой. Убитый горем Артём пообещал найти и наказать преступников, чего бы ему это ни стоило! В этом нелегком деле Бомбиле поможет старый знакомый Игнат, который работает инструктором-спасателем в горах недалеко от места убийства. Друзья готовы идти до конца в борьбе за правду, не отступая даже тогда, когда все против них!
Секретный эксперимент / he Banshee Chapter (2012)Секретный эксперимент / The Banshee Chapter
Год выпуска: 2013
Страна: Германия, США
Жанр: ужасы, триллер
Продолжительность: 01:27:08
Студия: Sunchaser Entertainment, Before The Door Pictures, Favorit Film
Режиссёр: Блэр Эриксон / Blair Erickson
В ролях: Катя Винтер, Майкл МакМиллиан, Тед Левайн, Моник Канделария, Дженни Гэбриэлль, Дэвид Мидфандер, Чед Брамметт, Сид Шульте, Вивиан Несбитт, Дж.Д. Гарфилд и др.
Экспат / Erased (2011)Бен Логан — бывший агент ЦРУ — пытается вернуть расположение своей 15-летней дочери. Он уходит в отставку, принимает предложение крупного международного холдинга и отправляется в Бельгию, где, как ему кажется, его ждет спокойная жизнь и должность эксперта службы безопасности. Прибыв к месту своего назначения, Бен понимает, что не существует ни корпорации, ни людей, с которыми он вел переговоры, а тот, кто был ему представлен в качестве ассистента, оказывается нанятым киллером, задача которого — уничтожить Бена и его дочь.
Ночной Яттермен / Yoru no Yatterman (Сезон 1) (2015)Жила-была девочка, которая любила смотреть на океан. Как-то раз её мама серьёзно заболела, и отправилась девочка просить помощи за море, в далёкое королевство, где, по слухам, обитают борцы за справедливость Яттермэны. Но там её не пустили на порог, и мама девочки умерла без помощи, так и не услышав даже доброго слова.
Новые хроники Йоды: Побег из храма джедаев / The New Yoda Chronicles: Escape from the Jedi Temple (2014)Главные герои увлекательного мультсериала "LEGO Звёздные войны. Хроники Йоды" - знакомые всем персонажи далекой-далекой Галактики. В центре сюжета серии - история о том, как недальновидность Люка подвергает опасности его друзей, которые чуть было не попадают в руки Дарта Вейдера. Свидетелями этого эпизода становятся мудрый гранд-мастер Йода и призрак легендарного джедая Оби-Ван Кеноби. Они решают серьезно заняться тренировками Люка. Для этой цели им может послужить последний Джедайский голокрон.
Вороны: Начало / Crows zero (2007)Название: Вороны: Начало / Crows zero
Год выпуска: 2007
Страна: Япония
Выпущено: Tristone Entertainment Inc
Слоган: «There's no such thing as a fair fight.»
Жанр: боевик
Продолжительность: 02:04:37
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) R5
Режиссер: Такаси Миикэ
В ролях: Шун Огури, Ёсиюки Ябе, Меиса Куроки, Такаюки Ямада, Сансей Шиоми, Кеничи Эндо, Горо Кишитани и др.
Когда Ницше плакал / When Nietzsche Wept (2007)Экранизация одноименного романа Ирвина Ялома, сюжет которого разворачивается на фоне интеллектуального брожения Вены XIX века, в преддверии зарождения психоанализа. В фильме повествуется о будто бы имевших место взаимоотношениях Ф. Ницше и одного из отцов-основателей психоанализа И. Брейера. Ялом также втягивает в действие Лу Саломе, «Анну О.» и молодого медика Зигмунда Фрейда.
Лок / Locke (2013)Иван Лок живет размеренной жизнью и очень много работает, чтобы добиться успеха. Завтрашний день — один из важнейших в его жизни, его ждет карьерный рост. Но вечером раздается телефонный звонок, который перевернет его жизнь с ног на голову. Теперь, чтобы выжить, ему предстоит выиграть схватку со временем. У него есть всего 90 минут.
Хладнокровный Ходзуки / Hoozuki no Reitetsu (2014)Сюрреалистическая чёрная комедия, изображающая повседневную жизнь в аду первого помощника Властелина Преисподней - Хоодзуки. Пусть основная линия сюжета - истории, закрученные на японских сказках, мифах, историях о привидениях и пр., в манге появляются также и зарубежние демоны и монстры.
Обыкновенный фашизм (1966)Название: Обыкновенный фашизм
Год выпуска: 1965
Страна: СССР
Жанр: документальный, военный, история
Продолжительность: 02:10:05
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Навигация по главам: есть
Режиссер: Михаил Ромм
Сценарий: Юрий Ханютин, Михаил Ромм, Майя Туровская
Оператор: Герман Лавров
Композитор: Алемдар Караманов
В ролях: Михаил Ромм, Марлен Дитрих, Йозеф Геббельс, Герман Геринг, Адольф Гитлер, Иосиф Сталин
Талантливый парень / Talento de barrio (2008)Это история повседневной жизни «баррио» (так в Пуэрто-Рико и некоторых других странах Латинской Америки называют городские районы, где живут бедняки).
Сложности / Complications (Сезон 1) (2015)Доктор Джон Эллис считал свою жизнь устоявшейся до того момента, пока не оказался в центре бандитской перестрелки. Всё закончилось тем, что он спас мальчика, которого расстреляли из движущегося авто, а нападавшие были убиты.
Мертвая тишина / Dead Silence (2007)Название: Мертвая тишина / Dead Silence
Год выпуска: 2007
Страна: США
Студия: Universal Pictures
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Продолжительность: 01:36:26
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Джеймс Ван / James Wan
Сценарий: Ли Уоннел, Джеймс Ван
Продюсер: Марк Бёрг, Грегг Хоффман, Орен Каулз, ...
В ролях: Райан Квантен, Эмбер Валлетта, Донни Уолберг, Майкл Фэйрмэн, Джоан Хини, Боб Гантон, Лаура Риган
Если кому надо: Обои на рабочий стол
Третий глаз / Third Eye (2014)У Мейлин умирает бабушка, которая вырастила ее после гибели родителей. В это тяжелое для нее время, она узнает, что ее муж ей изменяет... Преследуя мужа с его любовницей, девушка попадает в странную деревню, где проводят странные и жестокие ритуалы...
После стольких лет / After All These Years (2013)После того как женщину несправедливо обвиняют в убийстве мужа, она решает сама найти настоящего преступника, и ей нужно успеть сделать это до похорон, - ведь сразу после она будет взята под стражу.
Монтевидео, увидимся! / Montevideo, vidimo se! (2014)Футбольная сага 1930 года. Была продолжена в столице Уругвая, где после тяжелого путешествия через Атлантику, первая сформированная команда, Королевства Югославии была в числе участвующих в первом чемпионате мира по футболу. Команда из небольшой балканской страны, которой обеспечивают минимальные шансы на успех, жребий попадает на главного противника чемпионата, сборной Бразилии!
Радости рыбалки / Tsuritama (2012)17-летний Юки Санада живет с бабушкой и из-за ее работы часто переезжает, меняя школы. Казалось бы, парень должен стать бывалым путешественником, умелым рассказчиком, кому сам черт не брат, но на деле Санада с каждым разом все больше стесняется людей, корча от стыда жуткие гримасы. Уверенности в себе такое не прибавляет, и даже в древней Камакуре, на чудесном острове Эносима в новом классе наш герой привычно «встал на ручник», жестоко страдая душой. Спас положение еще один новичок, весельчак и рубаха-парень Хару, который вломился в класс и сразу же предложил Юки… пойти порыбачить!
Эпоха чувств / Время молодых / Generation of Youth (Сезон 1) (2014)30-е годы XX века, Шанхай. Эпоха гангстеров, когда бесчисленное множество банд сражалось ради власти и денег, а все вопросы решались оружием и кулаками. Эпоха японской оккупации Кореи, ставшей плацдармом для продвижения ненасытной японской мафии в Китай. Эпоха, давшая начало легенде о сильнейшем бойце своего времени, отчаянно боровшемся за счастье для себя и своих близких в том жестоком мире. Это история о его жизни – о любви, дружбе, мечте, преданности и патриотизме. история о временах, когда место под солнцем завоёвывалось потом, слезами и кровью. история об эпохе чувств.
Шанхай / Shanghai (2012)В политическом триллере «Шанхай» не показаны ни дворец президента — раштрабхаван, ни политические деятели. «Шанхай» — это метафора. Каждый город Индии — сам по себе Шанхай: блеск эстакад и небоскрёбов. Это — рассказ о судьбе таких городов, которые, с одной стороны, поражают своей безумной внешней роскошью, а с другой стороны их жители, простые люди, вынуждены вести борьбу за самое необходимое: за бензин и овощи. Но в этой борьбе, как в каждом болливудском фильме, есть своя романтика.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+