Расширенный поиск
Вход на сайт

Дженнифер Джейсон Ли в фантастике, Идрис Эльба в мелодраме

Опубликовано 15-02-2016, 01:00 в категории Новости кино » Дженнифер Джейсон Ли в фантастике, Идрис Эльба в мелодраме
Дженнифер Джейсон Ли в фантастике, Идрис Эльба в мелодраме
Дженнифер Джейсон Ли в фантастике, Идрис Эльба в мелодраме

Дженнифер Джейсон Ли в фантастике, Идрис Эльба в мелодраме

Дженнифер Джейсон Ли в фантастике, Идрис Эльба в мелодраме

Дженнифер Джейсон Ли в фантастике, Идрис Эльба в мелодраме



Дженнифер Джейсон Ли присматривается к «Аннигиляции» Алекса Гарленда. Кейт Уинслет подумывает присоединиться к актерскому составу «Побочной красоты». Идрис Эльба может оказаться в романтической драме «Между нами горы». Дэнни МакБрайд ведет переговоры об участии в фантастике «Чужой: Завет». Подробности кастингов — в дайджесте КиноПоиска.

Новоиспеченная номинантка на премию «Оскар» Дженнифер Джейсон Ли получила приглашение в экранизацию романа Джеффа Вандермеера «Аннигиляция», которую ставит создатель «Из машины» Алекс Гарленд. В центре повествования книги находятся четыре женщины. Антрополог, геолог, психолог и биолог организуют научную экспедицию в Зону Икс, где происходят необъяснимые вещи, и пытаются исследовать природу мистического влияния этой территории на человека. К картине уже прикреплены Натали Портман, Джина Родригез и Тесса Томпсон. Неизвестно, какая именно из ролей предложена Ли, но звезда «Черного лебедя» сыграет биолога, от чьего лица ведется рассказ в романе. Продюсирует адаптацию Скотт Рудин.

Кейт Уинслет может пополнить и без того внушительный актерский ансамбль «Побочной красоты». В драме Дэвида Фрэнкела уже задействованы Хелен Миррен, Эдвард Нортон, Наоми Харрис, Майкл Пенья, Рэйчел МакАдамс и Уилл Смит, воплощающий образ сотрудника нью-йоркского рекламного агенства. Главный герой впал в депрессию после личной трагедии, и коллеги разрабатывают необычный план по выведению его из этого состояния. Их задумка срабатывает, но совершенно иным образом, нежели ожидалось. Детали роли Уинслет не сообщаются. Сценарий ленты написал Аллан Лоб.

Дважды лауреат премии Гильдии актеров США Идрис Эльба обсуждает возможность участия в романтической драме «Между нами горы» компании Fox 2000. Фильм базируется на одноименной книге Чарльза Мартина, повествующей о мужчине и женщине (Чарли Ханнэм и Розамунд Пайк), выживающих в авиакатастрофе, произошедшей из-за пилота, перенесшего в полете сердечный приступ. Героям, по ходу действия влюбляющимся друг в друга, необходимо объединить усилия, чтобы выжить в горной местности. Для большого экрана бестселлер адаптировал Крис Вайц, причастный к тексту спин-оффа «Звёздных войн».

Наконец, Дэнни МакБрайд находится на ранней стадии переговоров относительно участия в фантастическом хорроре «Чужой: Завет» Ридли Скотта. По сюжету команда космического корабля попадает на таинственную планету, считавшуюся неизведанным раем, но на деле оказывающуюся мрачным и опасным местом, чей единственный обитатель — андроид Дэвид в исполнении Майкла Фассбендера. По слухам, МакБрайду уготована роль одного из техников, имеющая комедийный потенциал. Съемки ленты вскоре стартуют в Австралии.



http://www.kinopoisk.ru/news/2721456/



Губка Боб в 3D / The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water (2015)Всемирный любимчик со дна океана Губка Боб Квадратные Штаны должен спасти свой глубоководный мир, но для этого ему и его друзьям придется выбраться на сушу и оказаться в нашем.
Слуга государев (2007)1709 год. Европу раздирают междоусобные войны. Францией все еще правит стареющий Людовик XIV, а подвиги мушкетеров еще не забыты. В Версале два французских дворянина, поссорившись из-за карточной игры, нарушают существующий запрет на дуэли и оказываются между тюрьмой и плахой палача. Милостью короля казнь заменена ссылкой «на пользу государства».
Назад в будущее 3 / Back to the Future Part III (1990)Из газет 1985 года Марти узнает, что доктор Браун погиб еще сто лет назад. Несмотря на просьбы Дока не навещать его в XIX веке, Марти вновь хочет вмешаться в ход событий и на машине времени уносится в 1885 год, навстречу Дикому Западу.

Это путешествие, как и все прежние, не обходится без опасных приключений, но смелый Марти, рискуя жизнью, предотвращает трагедию в жизни Эммета Брауна. Тот, в свою очередь, без памяти влюбляется в очаровательную незнакомку, которую спасает от гибели, и поездка домой - в будущее - теряет для него всякий смысл...
Каллас навсегда / Callas Forever (2002)Дата выхода: 16 Сентябрь 2002
Режиссёр: Франко Дзеффирелли
Главные роли: Джей Родан, Хустино Диас, Джоан Плаурайт, Стивен Биллингтон, Жан Дарлик, Анна Лелио, Мануэль Де Блас, Фанни Ардан, Габриель Гарко, Джереми Айронс
Жанр: Биография, драма, Зарубежный фильм
Продолжительность: 1:51
Энергия зла / Momentum (2003)Поддавшись шантажу спецагента Эддисона, возглавляющего секретное подразделение Пентагона, Зак Шеффорд, обладатель редкого дара телекинеза — умения на расстоянии с огромной силой воздействовать на любые предметы — внедряется в группу повстанцев, состоящую из подобных ему людей.

Их предводитель, могущественный Эдриен Гайгер, объявил войну спецслужбам и Эддисону, истребляющему всех, кто наделен сверхъестественными способностями.

Талантливый новичок может стать незаменимым помощником Гайгера, однако, убедившись в нечистых намерениях обеих сторон, Зак вскоре оказывается «меж двух огней», опасным бунтарем, которого следует уничтожить…
Королевы крика / Scream Queens (Сезон 1) (2015)Сюжет сериала сосредоточен вокруг университетского городка, жизнь которого потрясает серия убийств.
Такса / Wiener-Dog (2016)Трогательная, вместе с тем наполненная сарказмом история путешествия таксы от хозяина к хозяину. Четыре человеческих судьбы связаны одним питомцем: собаке приходится быть послушной...
Я все еще здесь / I'm Still Here (2010)Бурный год жизни знаменитого актёра, номинанта «Оскара» Хоакина Феникса. С момента объявления им в октябре 2008 года о завершении успешной кинокарьеры ради того, что бы посвятить себя музыкальному поприщу. Это портрет артиста на перепутье, попытка творческого переосмысления и осознания последствий жизни человека под пристальным взором общественности.
Жаркое американское лето: Первый день лагеря / Wet Hot American Summer: First Day of Camp (Сезон 1) (2015)Действие сериала разворачивается в 1981 году. Главные герои сериала - обитатели летнего лагеря, которым предстоит пережить самые непростые каникулы в их жизни...
Дикая киска / Joven y alocada / Young and Wild (2012)Название: Дикая киска
Оригинальное название: Joven y alocada / Young and Wild
Год выпуска: 2012
Страна: Чили
Выпущено: FABULA
Жанр: драма
Режиссёр: Мариали Ривас
Сценарий: Мариали Ривас, Педро Пеирано, Себастьян Супулведа
Продюсеры: Хуан де Диос Ларрейн, Пабло Ларрейн
В ролях: Алисия Родригес, Алин Кюппенхейм, Мария Грасия Оменя, Фелипе Пинто, Алехандро Гоич, Ингрид Исенси
Лермонтов (2014)200 лет назад родился русский поэт Михаил Лермонтов. Юноша с огромными глазами: его портрет известен каждому со времён школы. Лермонтов писал стихи, воевал, влюблялся и был убит на дуэли. Короткая жизнь в 27 лет. Но что мы знаем о настоящем Лермонтове? Биографический документально-игровой фильм подробно рассказывает о жизни незаурядного человека и великого поэта.
Папа / Baabul (2006)Балрай Капур — богатый бизнесмен с прогрессивными взглядами на жизнь. Для него семейное благополучие — главная ценность. Шобхна — намного больше, чем просто лучшая половина Бапрая. Вместе они всеми силами опекают и лелеют своего единственного ребенка, Авинаша, который Балраю скорее друг, чем просто сын.

Авинаш много лет провел за рубежом, получая образование. И вот, долгожданный сын возвращается домой на радость родителям. Вскоре он влюбляется в прелестную художницу Милли, их счастливый брак вознаграждается милым ребенком.

У Милли есть друг, музыкант Раджат, он давно любит ее и скрывает это. Видя счастливую семью Авинаша и Милли, он решает перебраться в Европу, чтобы там строить свою музыкальную карьеру.

Однако судьба готовит крутой поворот — Авинаш трагически погибает. Жизнь Милли становится невыносимой без мужа. Балрай из любви к внуку и невестке, вопреки устоявшимся традициям, вопреки непониманию со стороны брата Балвантэ и собственной жены Шобхны, пытается устроить жизнь Миппи, вернуть ей счастье и радость…
Бездельник / Deadbeat (Сезон 1) (2014)Десятисерийная комедия рассказывает о парне в Нью-Йорке, который помогает призракам решить свои проблемы, прежде чем отправиться в загробный мир уже с концами.
Тяжесть / The Weight (2012)Тихий горбун Юнг, страдающий от туберкулёза и артрита, выбрал себе работу по душе. Он — гробовщик в морге, способный разглядеть красоту и благородство в мёртвых телах. Реальность и фантазия сплетаются воедино в голове Юнга и порождают главное удовольствие в его жизни — художественное творчество, вдохновлённое друзьями-трупами, позади каждого из которых — своя неповторимая история. Мысли о младшем сводном брате, всю жизнь ненавидящем своё тело и мечтавшем стать женщиной, давят на Юнга тяжёлым грузом. И вот однажды у него появляется возможность приготовить для брата подарок…
Космополис / Cosmopolis (2012)Страна: Франция, Канада, Португалия, Италия
Жанр: триллер, драма
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:48:56
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Режиссер: Дэвид Кроненберг / David Cronenberg
В ролях: Роберт Паттинсон, Жюльет Бинош, Сара Гадон, Матье Амальрик, Джей Барушель, Кевин Дюран, К’Наан, Эмили Хэмпшир, Саманта Мортон, Пол Джаматти
11:14 / 11:14 (2003)Миддлтон — очень миленькое провинциальное местечко. Одной очень странной ночью по шоссе на большой скорости движется автомобиль. За рулем изрядно подвыпивший парень говорит с кем-то по телефону. Громко орет радио. На часах 11:13. Вдруг внезапно на лобовое стекло падают чьи-то части тела. Время — 11:14… Добро пожаловать в Миддлтон!
Счастливый ключ / Lukki (2016)Неудачливый актёр Чэ-сон думает свести счёты с жизнью и напоследок решает сходить в баню. У киллера Хён-ука дела наоборот идут в гору, и он оказывается в той же самой общественной бане. Но вот незадача — поскальзывается на мыле, ударяется головой и лишается памяти. Чэ-сон решает воспользоваться ситуацией и избавиться от своей никчёмной жизни, подменив ключ от шкафчика пострадавшего на свой. Теперь киллер станет актёром, а актёр — киллером.
Эпицентр / Epicenter (2000)Агент ФБР Аманда Фостер работает под прикрытием. Ее задача арестовать Ника Константина, сотрудника военного учреждения в Сан-Франциско, который, используя феноменальную изобретательность и сноровку, пытается похитить секретные документы и продать их террористам.

Взяв Ника с поличным, Аманда должна доставить его в Федеральную тюрьму Лос-Анджелеса. Однако в это время в Лос-Анджелесе происходит землетрясение страшной силы.

Находясь по разные стороны закона, преследуемые безжалостными убийцами и продажными полицейскими, потерявшими на несостоявшейся сделке большие деньги, Ник и Аманда вынуждены объединить свои усилия, чтобы разыскать потерявшуюся дочь Аманды, выбраться из разрушенного города и найти способ остаться в живых.
Фатима и Зухра 2 / Fotima va Zuxra 2 (2013)Уже прошло более 8 лет назад узбекский кинематограф подарил своим почитателям замечательный фильм Фатима и Зухра, только спустя такой долгий период миру показали вторую часть, продолжение. Фильм снятый по мотивам одноименного литературного произведения Ульмаса Умарбекова получил второй шанс на продолжение жизни. Сегодня узбекский ценитель кинематографа может наслаждаться продолжение его уже полюбившейся сказки. Главными героинями фильма стали две сестры-двойняшки, с которыми приключаются очень странные и тяжелые испытания, но они вместе и они обязательно справятся.
Содом (2014)Реальность, показанная в фильме, может ужаснуть. Именно потому что это реальность. Авторы ничего не придумали ― просто соединили вместе откровения разных людей. О себе открыто рассказывают бой-френды, на двоих усыновившие мальчика. Директор клиники, где производят детей «на заказ», показывает контейнер-холодильник с эмбрионами. Лютеранский «пастор-гомосексуалист» говорит, что апостол Павел ошибался, называя гомосексуализм грехом.
А вот и невеста / Here Comes the Bride (2010)Фильм рассказывает забавную историю пяти разных людей, которые по пути на пляжную свадебную церемонию, меняются душами после аварии, произошедшей во время солнечного затмения. Со временем кому-то нравится его новый облик, а кому-то нет. На поверхность выходят личные потребности, желания и возможности, которые они теперь могут получить. И лишь время покажет вернутся ли они в свой прежний облик и захотят ли они этого.
Нет мира для нечестивых / No habrá paz para los malvados (2011)Однажды в воскресенье по пути домой сильно выпивший инспектор полиции оказывается замешан в тройном убийстве, при этом способный опознать его свидетель ускользает с места происшествия. Судья Чакон получает задание расследовать происшествие. Оба они быстро понимают, что все оказывается намного сложнее, чем поначалу казалось, и простое дело наркотрафика перерастает в нечто более опасное.
Раскалённая Луна / High Moon (2014)В далеком будущем земляне колонизировали Луну и начали добычу полезных ископаемых. Крупные корпорации, принадлежащие различным странам, ведут борьбу за доступ к богатым месторождениям. Американцы не доверяют русским, те пытаются перехитрить американцев, все подозревают Индию и ненавидят корпорацию «Галактический странник», монополизировавшую поставки кислорода на Луну. Когда на территории, контролируемой США, происходит взрыв, правительство решает, что это теракт и отправляет на Луну секретного агента для проведения расследования…
Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014)Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.

В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение — часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+