Новая онлайн-игра: помоги ДиКаприо получить «Оскар»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Новая онлайн-игра: помоги ДиКаприо получить «Оскар»

Опубликовано 17-02-2016, 01:00 в категории Новости кино » Новая онлайн-игра: помоги ДиКаприо получить «Оскар»
Новая онлайн-игра: помоги ДиКаприо получить «Оскар» Новая онлайн-игра: помоги ДиКаприо получить «Оскар»

Сыграйте сейчас, пока это не потеряло актуальность. Каждый может почувствовать себя в шкуре Леонардо ДиКаприо, у которого шесть номинаций на «Оскар» и ни одного золотого болванчика. В Интернете появилась аркадная игра Leo’s Red Carpet Rampage («Ярость Лео на красной дорожке»), выполненная в эстетике 8-bit.

«Get Leonardo DiCaprio an Oscar or die trying» — вот как звучит цель игры в описании. Суть игры проста: пиксельный Лео бежит по красной дорожке за убегающей статуэткой «Оскар». Преградами на пути могут быть папарацци, ледники и даже Леди Гага. В пути Лео может собрать бонусы с других статуэток. На одном из уровней задача персонажа усложняется появлением Эдди Редмэйна в костюме «девушки из Дании». На следующих уровнях соперниками Лео в гонке за «Оскаром» станут Мэтт Дэймон в скафандре, Майкл Фассбендер в образе Джобса и Брайан Крэнстон в образе Далтона Трамбо — все как в настоящей номинации за звание лучшего актера первого плана.

Аркадная игра утратит или не утратит свою актуальность в ночь на 29 февраля, когда в Лос-Анджелесе пройдет церемония вручения премии «Оскар».



Роковые ошибки Тодда Маргарета / The Increasingly Poor Decisions Of Todd Margaret (Сезон 1-2) (2009-2012)Название: Роковые ошибки Тодда Маргарета / The Increasingly Poor Decisions Of Todd Margaret
Год выхода: 2010
Страна: США
Жанр: комедия
Режиссер: Алекс Хардкэсл
Сценаристы: Дэвид Кросс, Шон Пай
Продюсеры: Майкл Ливингстоун, Clelia Mountford, Yvonne Sellins
В ролях: Джон Форчун, Дэвид Кросс, Шарон Хорган, Уилл Арнетт, Блейк Харрисон, Сара Паскоу, Колин Сэлмон, Эмбер Тэмблин, Зара Ахмади, Стюарт Скудамор...
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Кубик в Кубе
Рыдай сейчас / Cry Now (2014)Винсент - уличный художник, Люси - опытный тату-мастер. Эти две творческие личности встретились и буквально с первого взгляда полюбили друг друга. Однако мешают влюбленным быть вместе их прошлые отношения.
Нация Z / Z Nation (Сезон 1-2) (2014-2015)Спустя три года после того, как вирус зомби распространился и выпотрошил всю страну, команда героев должна перевезти единственного известного оставшегося в живых от действия чумы из Нью-Йорка в Калифорнию, где последняя функционирующая вирусная лаборатория ждет его крови. Хотя антитела, которые он несет, являются последней надеждой мира получить вакцину, он скрывает мрачную тайну, которая угрожает им всем. Выживание человечества под угрозой, когда разношерстная группа предпринимает путешествие длиной в пять тысяч километров по опустошенной, постапокалиптической Америке.
Безумные Майк и Марк / Mad Mike & Mark (2004)Известный фотограф Марк Теннант и профессиональный гид Марк Пеннман оправляются на поиски приключений в Южной Африке. Двое профессионалов, прекрасно знающих Африку и повадки ее обитателей, двое друзей и одновременно соперников в этой безумной гонке за невероятными снимками.
Вооружившись закалённой в походах фотокамерой Nikon (Марк) и ультрасовременной видеокамерой Canon (Майк), эти 2 бесстрашных искателя приключений на свои задницы исколесят всю Южную Африку и истопчут в поисках незабываемых кадров.
Монстр / Monsterz (2014)Мужчина обладает способностью управлять другими людьми при помощи взгляда. Из-за этого дара он убил своего жестокого отца, а его мать покинула его. Однажды он встречает человека, на которого не действуют его способности…
Багровый лепесток и белый / The Crimson Petal and the White (Сезон 1) (2011)"Багровый лепесток и белый" - несентиментальная история девятнадцатилетней проститутки по имени Конфетка, события которой разворачиваются в викторианском Лондоне.В центре этой "мелодрамы без мелодрам" - стремление юной женщины не быть товаром, вырвать свое тело и душу из трущоб. Мы близко познакомимся с наследником процветающего парфюмерного дела Уильямом Рэкхэмом и его невинной, хрупкого душевного устройства женой Агнес, с его "спрятанной" дочерью Софи и набожным братом Генри, мучимым конфликтом между мирским и безгреховным. Мы встретимся также с эрудированными распутниками, слугами себе на уме, беспризорниками, уличными девками, реформаторами из Общества спасения.
Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (Сезон 1-3) (2005–2008)Благодаря тому, что их мама поет в дорогом отеле, близнецы Зак и Коди живут в роскошных апартаментах. Но из-за своего неуемного характера и богатой фантазии мальчишки постоянно попадают в различные недоразумения и ставят «на уши» весь отель. Никакие угрозы и строгие меры не могут удержать сорванцов Зака и Коди от новых проделок и выдумок!
Темные воды / Dark Water (2001)Ёсими и ее пятилетняя дочь Икуко живут в мрачном многоквартирном доме. Их преследуют как наваждение темная вода, капающая с потолка и сочащаяся из стен, и маленькая красная сумка, принадлежавшая девочке, которая пропала при загадочных обстоятельствах два года назад…
Падение / Comedown (2012)Шестеро друзей-подростков, которые знают друг друга с детства, оказываются заперты в заброшенной башне, служащей пиратской радиостанцией. Когда один из группы пропадает без вести, друзья скоро понимают, что они в башне не одни: кто-то прячется в темных углах, охотясь на каждого из них по отдельности…
Мост / Die Brücke (1959)По одноименному роману Манфреда Грегора.
Шла к концу Вторая мировая война. Фашистская Германия доживала последние дни. Но обезумевшее гитлеровское командование все еще посылало людей в бой, умножая число бессмысленных жертв. В армию призывались почти дети, школьники, не успевшие сдать выпускных экзаменов. Они верили еще в призывы бороться за Великую Германию, за спасение нации, не осознавая, что все эти высокие слова - ложь, которой нацисты старались прикрыть свое банкротство. Такими обманутыми детьми и являются герои фильма - семеро подростков-школьников, обороняющие никому не нужный, не имеющий никакого стратегического значения мост.
Восемнадцать четырнадцать / 18-14 (2007)1814 год. Под Петербургом, в окрестностях Царского Села, происходит цепь загадочных убийств. От рук неизвестного маньяка погибают молодые женщины. Эти смерти объединяет один и тот же почерк – звериная жестокость и странное орудие, которым наносятся увечья жертвам. Размеренное течение жизни обитателей столичного пригорода нарушено... В народе уже придумали прозвище злодею – Царскосельский Душегубец. Здесь же, в Царском Селе, находится Лицей (закрытая элитная школа при императорском дворе Александра I). Самому старшему из учащихся – 18, самому младшему – 14. Среди них - Александр Горчаков, Иван Пущин, Александр Пушкин, Константин Данзас, Вильгельм Кюхельбекер, Антон Дельвиг.
Несносная бабуля / Jackass Presents: Bad Grandpa .5 (2014)Жизнь наших героев могла бы быть прекрасной, если бы по соседству с ними не жила настоящая ведьма. Эта несносная бабуля отравляет жизнь всей улице, не желая мириться ни с одной из слабостей соседей. Она то и дело распространяет про них сплетни, и самое неприятное то, что каким-то образом ей удается разузнать самые страшные тайны живущих здесь, людей. Но и это еще не все, услышав музыку или увидев бумажку на соседском газоне, она сразу вызывает полицию и однажды это все достанет утомленных граждан.
Джордж из джунглей / George of the Jungle (Сезон 1-2) (2007-2008)Веселые приключения Джорджа, его друзей - Примата, Урсулы, Магнолии и его ручного слона в джунглях.
Марсианин / The Martian (2015)Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури.
Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури.
Партизаны (2010)В рамках программы переподготовки офицеров запаса в лесной глуши, где эта самая переподготовка и должна происходить, оказываются восемь однофамильцев Башмаковых — врач, владелец фирмы, плотник, актер, повар, строитель и бандит. Однофамильцам предстоит выживать в абсолютно непривычных условиях.
Сообщество / Community (Сезон 3) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 22 минуты
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Режиссёр: Энтони Руссо
В ролях: Джоэль МакХэйл (Joel McHale), Джиллиан Джейкобс (Gillian Jacobs), Дэнни Пуди (Danny Pudi), Ивет Николь Браун (Yvette Nicole Brown), Чеви Чейз (Chevy Chase), Дональд Гловер (Donald Glover), Элисон Бри (Alison Brie), Кен Йонг (Ken Jeong), Эрик Кристиан Олсен (Eric Christian Olsen), Джим Раш (Jim Rash)
Мистер Бин на отдыхе / Mr. Bean's Holiday (2007)Мистер Бин отправляется на отдых на юг Франции, оставляя за собой повсюду яркие следы своих приключений. Недотепа и бедолага, мистер Бин снимает о своих неудачах любительский видеофильм, который умудряется даже показать на большом экране Каннского фестиваля.
Мертвый отель / Ghosts of Goldfield (2007)Название: Мертвый отель
Оригинальное название: Ghosts of Goldfield
Год выпуска: 2007
Страна: США
Производство: 18th Avenue Productions
Жанр: ужасы
Режиссёр: Эд Винфилд / Ed Winfield
Сценаристы: Доминик Бионди, Брайан МакМахон
Продюсеры: Nick Calcarone, Delaura Gundle, Дебра Исаак, ...
В ролях: Келлан Латс, Марне Паттерсон, Мэнди Амано, Скотт Уайт, Ричи Чэнс, Чак Зито, Эшли Рэй, Джон Блум, Тери Коркоран, Родди Пайпер,...
Еноты / The Raccoons (Сезон 1-5) (1985–1992)Действия разворачиваются в Вечно-зелёном лесу, где живёт главный герой сериала енот Берт и его друзья, Ральф и Мелисса, а также другие животные. Жизнь обитателей леса была бы беззаботной, если бы не богач Сирил Снир (розовый табачный наркоман), который время от времени пытается использовать лес для личной наживы, и его подручные, трое свинов (самые очаровательные герои сериала). Сын Снира - Сэдрик, который дружит с обитателями Вечно-зелёного леса, всегда старается предупредить их об очередной опасности, нависшей над лесом из-за происков своего папаши.
Уходящая натура (Сезон 1) (2013)Конец семидесятых годов. Советская страна – «на марше». Выполняются и перевыполняются планы, строятся заводы-гиганты, полным ходом идёт подготовка к Олимпиаде.
А известный режиссёр Звонарёв снимает фильм. Большой, масштабный фильм о колхозной деревне.
Тем временем, давний друг и соавтор Звонарёва, режиссёр Кузьменко, сидит без работы: много пьёт, иногда буянит в Доме кино, однажды даже приходит в кабинет директора киностудии с пистолетом. Ему давно не дают снимать. Когда-то он сделал фильм, прозвучавший на весь мир, а теперь он – изгой и шут гороховый. Звонарёв, спасая приятеля от психушки, берёт его на свою картину.
Отношения двух этих друзей-врагов – и есть смысловой центр нашего фильма. Скандалы, едва не доходящие до драк, сменяются примирениями. А тут ещё личные сложности: жена-актриса, требующая роль, любовница-актриса, которой тоже нужна работа и т. д. Личные и творческие проблемы кажутся иногда неразрешимыми…
Однако, в конечном итоге, кино всё-таки удаётся снять. И это то кино, которое нам нравится до сих пор, которое мы смотрим и пересматриваем постоянно – «наше старое советское кино».
Мученицы / Martyrs (2008)Франция, начало 70-х. Люси, маленькая девочка, почти год считавшаяся пропавшей без вести, обнаружена бредущей по проселочной дороге. Ребенок в состоянии глубокого шока и не может рассказать о случившемся. Полиция быстро находит место ее заточения - заброшенную скотобойню. Но все говорит о том, что девочка никогда не покидала своей тюрьмы. На грязном, исхудавшем, обезвоженном теле ребенка нет никаких следов сексуального насилия: это не было преступление, совершенное педофилом, но что-то гораздо более странное. Что случилось в этом месте? И как Люси сумела сбежать?
Кошачьи Прихоти / Nyan Koi! (Сезон 1) (2009)17-летнего Дзюмпэя Косаку угораздило родиться с аллергией на кошек – и это в семье, где все их просто обожают, да еще держат здоровенного и наглого котяру Нямзаса. И надо же такому случиться, что любовь детских лет и всей жизни Каэдэ Мидзуно – еще большая кошатница! Неудивительно, что однажды Дзюмпэй, гуляя в глубокой фрустрации, не рассчитал силы и снес голову статуе местного кошачьего божества. Наказание последовало незамедлительно – парень был проклят. Суть проклятия наглядно объяснили вездесущий Нямзас с подругой – храмовой кошкой Тамой (кстати, герой начал понимать кошачью речь). Теперь Дзюмпэй обязан в краткий срок совершить 100 добрых дел ради блага кошачьего племени – иначе сам навсегда станет таким же.
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2010)Молодая писательница Дженнифер снимает домик в глухом лесу, чтобы в уединении написать роман. Но издатель не дождется нового бестселлера... Четверо местных отморозков жестоко насилуют девушку и обрекают ее на мучительную смерть. Но Дженнифер сумела выжить и теперь ее единственная цель - месть. И месть эта будет столь ужасной, что бывшие насильники проклянут тот день, когда встретили ее впервые...
Черные волки (2011)Действие фильма происходит в Ярославле в пятидесятых годах прошлого века. Главный герой, бывший следователь УГРО Павел Хромов, был осужден на восемь лет за преступление, которого не совершал. Освободившись, Павел узнает, что его сестру убили «Черные волки», — так провинциальные жители назвали организованную группировку, которая держит в страхе весь город. На месте преступления, как черную метку, бандиты оставляют волчью голову. Хромову предстоит найти и обезвредить банду и вернуть себе честное имя капитана милиции.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+