Расширенный поиск
Вход на сайт

Новый тизер 6 сезона «Игры престолов»: все умрут

Опубликовано 19-02-2016, 13:00 в категории Новости кино » Новый тизер 6 сезона «Игры престолов»: все умрут
Новый тизер 6 сезона «Игры престолов»: все умрут Новый тизер 6 сезона «Игры престолов»: все умрут

Вчера перед премьерой нового сериала HBO «Винил» был показан новый ролик к 6 сезону знакового шоу этого же телеканала — «Игры престолов». Видео не содержит никаких кадров из грядущих серий — это атмосферный тизер, от которого станет не по себе ярым поклонникам.

Дело в том, что в тизере показан Черно-белый дом — храм, где находятся убийцы Безликие. В этом храме есть Зал Ликов, где на каменных стеллажах-колоннах расставлены срезанные лица умерших. Так вот самое страшное, что в Зале Ликов можно увидеть не только погибших вроде Джоффри, Джона Сноу, части Старков, но и главных персонажей, которым до сих пор повезло остаться в живых.

Сюжет тизера можно списать на видения Арьи Старк, оказавшейся в Черно-белом доме. И, конечно же, вряд ли продюсеры решать угрохать всех топ-героев к финалу 6 сезона. Ведь в срочных планах у автора литературного источника, Джорджа Мартина, еще целых две книги, и новые серии будут лишь частично содержать материал одной из них.

Премьера 6 сезона «Игры престолов» состоится 24 апреля на HBO. Уже есть кадры из будущих серий.

Ночной беглец / Run All Night (1995)Эндрю МакКарти в роли таксиста, которому здорово повезло. Работал он в Лас Вегасе и подвозил в аэропорт одного нервного, очень спешащего человека. По дороге на них напали и обстреляли. Пассажира убили, а Эндрю, придя домой, обнаружил, что в чемоданчике, оставленном покойником в машине, содержится ровнехонько миллион долларов. После этого за ним начинается охота, а охотником выступает Скотт Гленн. Погоня, погоня, погоня. Динамичный, ловко скроенный боевик доставит удовольствие любителям этого жанра. (c) Иванов М.
Слишком красивые, чтобы умереть – последний выход / Sotto il vestito niente - L'ultima sfilata (2011)Неделя моды в Милане. Молодая модель Александра Ларссон погибает, попав под машину. Расследующий дело инспектор Малерба полагает, что это не просто несчастный случай и его догадка вскоре находит подтверждение в цепочке смертей других людей, которая ведет к дизайнеру моды Федерико Маринони.
Против солнца / Against the Sun (2015)Одна из самых страшных историй Второй мировой войны, три пилота американских ВВС вынуждены выживать после крушения самолёта в южной части Тихого Океана. Имея только небольшой спасательный плот, без еды, воды и вспомогательных материалов, трио должно полагаться на самих себя, чтобы пережить голод, шторма и атаки акул, и привести свой маленький плот в безопасное место.
Руководство по выживанию от Купера Баррэта / Cooper Barrett's Guide to Surviving Life (2016) (Сезон 1)Молодежная комедия о компании молодых парней, которые решают поселиться в одной квартире, делать только то, что хочется, и ни от кого не зависеть. Правда, не все идет гладко: с завидной частотой друзья попадают в нелепые и даже опасные ситуации, но благодаря везению и взаимовыручке всегда каким-то образом из них выпутываются.
Уничтожение / Path of Destruction (2005)Молодая девушка репортер случайно становится свидетелем наиопаснейших опытов, которые впоследствии могут привести к локальной катастрофе и уничтожить все близлежащие города, а вскоре так повлиять на озоновый слой, что над всем миром нависнет опасность! Только героиня может сообщить общественности об этой угрозе! Но организаторы экспериментов, естественно, пытаются ей помешать…
Сокровище нации: Книга Тайн / National Treasure: Book of Secrets (2007)Название: Сокровище нации: Книга Тайн / National Treasure: Book of Secrets
Режиссер: Джон Тартелтауб
Год выхода: 2007
Страна: США
Сценарий: Кормак Уибберли, Марианн Уибберли, Тед Эллиотт, Терри Россио, Джим Коуф, Орен Авив, Чарльз Сегарс
В ролях: Николас Кейдж, Джастин Барта, Дайан Крюгер, Джон Войт, Хелен Миррен, Эд Харрис, Харви Кейтель, Брюс Гринвуд, Ти Баррелл
Жанр: боевик, триллер, приключения, детектив
Бюджет: $100 000 000
Продолжительность: 129 мин
Перевод: Дубляж
С чистого листа / A New Leaf (2014)Первоклассный юрист Ким Сок Чжу (Ким Мён Мин), который не гнушался никакими грязными методами для достижения своего нынешнего высокого положения, попадает в аварию и лишается всех воспоминаний кроме тех, которые касаются закона. И пока в нем пробуждаются совесть и раскаяние на нелегком пути исправления, он сталкивается с демонами своих прошлых заблуждений.
Сок Чжу начинает сражаться в суде с черствыми и недоброжелательными бывшими коллегами из юридической фирмы, в которой сам раньше работал.
Леди против Дворецких / Ladies versus Butlers! (2010)16-летний Акихару Хино рано потерял родителей, а когда приемная семья дяди стала его тяготить, поступил в академию Хакурэй-Рё, уникальный интернат, разделенный на две секции. Первая, «дзёку» – обычная частная школа для богатых девушек, а вторая, «дзику» - школа для слуг, где девушки учатся на горничных, а немногочисленные юноши овладевают профессией дворецкого. Будущие слуги помимо учебы ежедневно практикуются на «принцессах» в профессиональных навыках, причем администрация поощряет нормальное человеческое общение между «хозяевами» и «слугами», и многие выпускники заключают между собой рабочие контракты сразу же при окончании школы.
Киллер / The Killer (2006)Никхил — индиец, работающий в Дубае. Однажды к нему в такси сел странный пассажир Викрам и Никхил становится свидетелем цепочки заказных убийств. Цель киллера — свидетели, которые решили дать показания против главаря мафии Габбара. Никхил понимает, что и ему киллер не оставил шанса…
Куколка / Chrysalis (2014)Джошуа и Пенелопа - выжившие после распространения смертельной инфекции, уничтожившей человечество 25 лет назад. Когда они сталкиваются с еще одной выжившей, Авирой, их жизни навсегда меняются, поскольку им приходится противостоять неожиданному наплыву зараженных, которые, казалось бы, начали исчезать...
Единство семи магов / Trinity Seven (2014)Что нужно настоящему японскому школьнику? Хорошая физическая форма, богатое воображение, моральная стойкость и, конечно, решительность! Арата Касуга, узнав, что неведомые магические силы грубо вмешались в его жизнь, похитив любимую кузину Хидзири, не стал в истерике кататься по полу, размазывая слезы, а твердо решил сам овладеть магией и рассчитаться с обидчиками. Парень, не раздумывая, принял предложение таинственной красавицы Лилит и поступил в академию магии, где ему понравилось - ведь директор прямо заявил, что для достижения цели Арата должен завести гарем из семи сильнейших волшебниц!
Нет мира для нечестивых / No habrá paz para los malvados (2011)Однажды в воскресенье по пути домой сильно выпивший инспектор полиции оказывается замешан в тройном убийстве, при этом способный опознать его свидетель ускользает с места происшествия. Судья Чакон получает задание расследовать происшествие. Оба они быстро понимают, что все оказывается намного сложнее, чем поначалу казалось, и простое дело наркотрафика перерастает в нечто более опасное.
Черные волки (2011)Действие фильма происходит в Ярославле в пятидесятых годах прошлого века. Главный герой, бывший следователь УГРО Павел Хромов, был осужден на восемь лет за преступление, которого не совершал. Освободившись, Павел узнает, что его сестру убили «Черные волки», — так провинциальные жители назвали организованную группировку, которая держит в страхе весь город. На месте преступления, как черную метку, бандиты оставляют волчью голову. Хромову предстоит найти и обезвредить банду и вернуть себе честное имя капитана милиции.
Батл Крик / Battle Creek (Сезон 1) (2015)Два детектива с разными взглядами на мир объединяются, чтобы очистить улицы Батл Крика, используя цинизм, коварство и обман...
Лучшее Рождество! / Nativity! (2009)Пол Маденс, школьный учитель, и в прошлом неудавшийся актер театра. По жизни неудачник и вечно недовольный жизнью человек. В таком ассорти характеристик тяжело найти нужное качество для удачной постановки школьного рождественского спектакля, в котором ему отвели роль продюсера. А тут еще и «старая» любовь всплыла из неоткуда. Кому же захочется ударить в грязь лицом на виду у всех?!
Бешеный Джек Пират / Mad Jack the Pirate (Сезон 1) (1998–1999)Эта история была написана Билом Коппом. Он был автором нескольких первых серий Симпсонов, история рассказывает о Мэд Джеке, самом известном пирате в открытом море, который прославился своими хитростями и умением находить выход из щекотливых ситуаций.
Адвокатская практика / Raising the Bar (Сезон 1-2) (2008–2009)Эта драма рассказывает о бывших друзьях-студентах юридического факультета, которые, начав профессиональную карьеру, встречаются в суде, но теперь оказываются по разные стороны одних и тех же судебных дел.
Свободный штат Джонса / Free State of Jones HD (2016)События фильма разворачиваются во время гражданской войны в США. После участия в битве при Коринфе Ньютон Найт — бедный фермер из Миссисипи возглавляет группу дезертиров из армии Конфедерации, выступающих за отмену рабства. Вместе они обустраиваются в округе Джонс, и начинают борьбу против сил Конфедерации.
Город лунного луча / Moonbeam City (Сезон 1) (2015)Новый мультипликационный сериал о команде полицейских, работающих под прикрытием. Мегаполис в восьмидесятые годы, где промышляют нелегальными и темными делами всевозможные преступные группировки. Главные герои пытаются сделать все возможное, чтобы остановить их, но их маневры не всегда удаются и зрителю предстоит увидеть массу нелепых и забавных ситуаций, в которые попадают персонажи.
Ты – моя жизнь / Sos mi vida (Сезон 1) (2006–2007)Лучшая сериальная пара всех времен и народов вновь на телеэкранах! Он – голубоглазый блондин Мартин Кесада, флегматичный и чертовски обаятельный бизнесмен из хорошей семьи, в прошлом автогонщик, который унаследовал от отца строительную корпорацию и сумел превратить ее в настоящую империю. Она – латиноамериканская красотка Эсперанса Муньос по прозвищу Монита (Милашка), боксерша с бешеным темпераментом и кучей прочих талантов.
Сердце Рождества / The Christmas Heart (2012)Канун Рождества подросток отчаянно нуждается в пересадке сердца. Параллельно этому его знакомые и соседи проводят сорокалетнюю традицию украшать улицу фонарями. Когда родители парня, Энн и Майк, молятся за сына, соседи неожиданно понимают, что у их традиции может появится совсем другая цель…
Бэтмен: Нападение на Аркхэм / Batman: Assault on Arkham (2014)Секретная правительственная организация формирует спец группу «Суицидальный отряд», состоящую из наемников и убийц, чтобы проникнуть в психиатрическую лечебницу Аркхам и добыть похищенную, засекреченную информацию, из рук заключенного — Эдварда Нигмы «Загадочника».
Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (Сезон 1-4) (1983–1988)Каждый эпизод сериала «Сказки темной стороны» представляет собой самостоятельную, разноплановую историю ужасов с характерным для жанра «хоррор» глубоким вымыслом. Самые высококлассные авторы этого жанра, включая Стивена Кинга и Клайва Баркера, внесли свой вклад в создание эпизодов сериала, а в съемках приняли участие известные приглашенные звезды.
Человеческая революция / Human Revolution (2014)Группа энтузиастов под предводительством Мо Шарифа представила на суд общественности короткометражный фильм по мотивам Deus Ex: Human Revolution собственного производства. Интересен он в первую очередь тем, что по степени исполнения вплотную приблизился к профессиональным работам — тут вам и достоверные CGI-сцены, и цепкая режиссура, и весьма недурственная игра актеров.
Несмотря на то, что фильм основан на вселенной одноименной игры, его сюжет с событиями Human Revolution связан довольно слабо. Акцент делается на отношениях Адама Дженсена, начальника службы безопасности Sarif Industries, и его бывшей подружки Меган Рид, которая возглавляла отдел по разработке кибернетических протезов в той же корпорации. Рид похищают иллюминаты, чтобы под страхом смерти заставить ее активировать какой-то таинственный девайс. Своим нежеланием сотрудничать она выигрывает время для Дженсена, который, будучи уже киборгом, спешит к ней на выручку.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+