Майкл Б. Джордан сыграет в римейке "Аферы Томаса Крауна"
Расширенный поиск
Вход на сайт

Майкл Б. Джордан сыграет в римейке "Аферы Томаса Крауна"

Опубликовано 25-02-2016, 10:21 в категории Новости кино » Майкл Б. Джордан сыграет в римейке "Аферы Томаса Крауна"
Майкл Б. Джордан сыграет в римейке "Аферы Томаса Крауна" Майкл Б. Джордан сыграет в римейке "Аферы Томаса Крауна"Киностудия MGM запускает в производство очередной римейк фильма "Афера Томаса Крауна". Как сообщает со ссылкой на свои источники издание The Hollywood Reporter, главную роль сыграет звезда картины "Крид: Наследие Рокки" Майкл Б. Джордан.
Утверждается, что проект находится еще на ранней стадии разработки, и у него пока нет ни автора сценария, ни режиссера. Съемочный и возможный прокатный графики новой версии не уточняются.
Напомним, что оригинальный фильм был выпущен в 1968 году. Ключевые роли в нем сыграли Стив МакКуин, Фэй Данауэй, Джек Уэстон, Гордон Пинсент, Яфет Котто и другие актеры. В 1999 году студия MGM предложила зрителям римейк, главные роли в котором исполнили Пирс Броснан, Рене Руссо Фэй Данауэй появилась в картине в эпизодической роли психолога.
Первые два фильма отличались не только типом правонарушения, которое совершает главный герой, но и концовкой. В оригинале герои расстаются, а в более современном варианте зрителей ждал счастливый финал. Римейк 1999 года был вполне успешен в прокате, заработав 124 миллиона долларов при производственном бюджете в 48 миллионов долларов.
Что касается Майкла Б. Джордана, то после успеха фильма "Крид: Наследие Рокки" он стал одним из самых востребованных голливудских актеров нового поколения.


Если наступит завтра / If Tomorrow Comes (1986)Героиня одноименного бестселлера популярного американского писателя Сиднея Шелдона скромная служащая банка Трэйси Уитни стоит на пороге счастья и успеха. Она обручена с любимым человеком, который, к тому же, баснословно богат и принадлежит к высшим кругам общества. И вот, из-за страшных и нелепых обстоятельств, все идет прахом: Трэйси оказывается в тюрьме, 'подставленная' мафией и преданная любимым. Но ее не так-то просто сломить: всю свою железную волю, острый ум и неотразимое женское обаяние она направляет на то, чтобы отомстить... Фильм не укладывается в рамки чистой мелодрамы - это и увлекательный детектив с дерзкими ограблениями века, и авантюрно-приключенческая лента, переносящая зрителя из Нового Орлеана в Лондон, из Парижа в Мадрид или Амстердам... Временами просто увлекательное кино, несмотря на изрядную длительность.
Красотки в Париже / Sous les jupes des filles (2013)Париж. Любовь. И, конечно, француженки: свободные, непредсказуемые, изысканные и страстные. Сегодня они решили раскрыть свои секреты и поделиться желаниями. Это комедия о любви, сексе и поцелуях, о том, чего и кого хотят женщины.
Даже не думай! (2003)Название: Даже не думай!
Ориг. название: Даже не думай!
Год выхода: 2003
Страна: Россия
Жанр: комедия, криминал
Режиссер: Руслан Бальтцер
В ролях: Алексей Алексеев, Сергей Мухин, Алексей Панин, Дельфин, Андрей Панин, Анастасия Цветаева, Валерий Николаев, Сергей Габриэлян, Жан Даниэль, Игорь Ясулович
Сценарий: Александра Большакова
Продюсер: Игорь Бондаренко, Сергей Грибков, Владимир Трущенков
Оператор: Дмитрий Шлыков, Максим Трапо
Композитор: Александр Иванов
Сборы в России: $865 413
Сердца бумеранг (2011)Косте 23, он работает помощником машиниста в метро. Однажды врач говорит Косте, что у него больное сердце и он может умереть в любой момент. Костя решает никому не говорить о своей болезни. Он пытается жить как раньше, но всё чаще размышляет о смысле жизни.
Спуск (Зловещая темнота) / The Descent (2005)Сюжет фильма "Спуск" начинается с экстремального путешествия группы девушек. Они решают спуститься в одну из пещер, расположенных в удаленных и малоисследованных горных хребтах. Однако вскоре их исследовательское любопытство сменяется тревогой, когда внезапный камнепад вынуждает их забираться все глубже в поисках выхода. Но страх остаться под землей навсегда или умереть от голода вскоре отходит на второй план, когда выясняется, что в пещере обитают кровожадные существа, желающие только смерти своим незваным гостьям. Борьба за выживание ставит женщин на грань жизни и смерти, когда только совместные усилия могут спасти всю команду. Но, оказавшись перед лицом самой страшной опасности, люди меняются навсегда.
Темные углы / Dark Corners (2006)уродливые, искривленные существа, во главе с чудовищным Нидлтуфом, преследуют Карен Кларк, окончательно изводя ее. И каждый раз она просыпается после ужасных кошмаров. Ее единственная отсрочка от этого адского существования, когда она спит — но когда Карен засыпает, она пробуждается как Сьюзен Хамилтон — нормальная девочка с нормальной жизнью.

Что же является реальным миром, а что сном? В ее жизни границы между сознательным и подсознательным становятся все более и более стертыми. Но готова ли Карен оказаться перед правдой, правдой, которая кроется в ее собственных страхах, правда, которую отпирают только странным ключом от шкатулки?
Повар-боец Сома: В поисках божественного рецепта / Shokugeki no Souma (2015)Мечта Юкихиры Сома - стать полноценным шеф-поваром ресторана своего отца и превзойти отца в кулинарии. Но как только Юкихира закончил среднюю школу, его отец, Юкихира Дзюичиро, закрыл ресторан и отправился готовить в Европу. Боевой дух Сомы, который был угнетен, возрождается вызовом Дзюичиро, цель которого выжить в элитной кулинарной школе, где выпускается только 10% учеников.
Карточный домик / House of Cards (2013)У журналиста Джона проблема с алкоголем, личной жизнью и, как следствие - с работой. Но однажды его жизнь меняется. После головомойки, устроенной главным редактором газеты, где он работает, Джону вручают некоторые материалы для его статьи. На одном из фото он видит странный знак, вырезанный на дереве рядом с трупом убитой девушки. Джон начинает расследование, которое приводит его в древний клуб ассасинов...
Щедрость Перрье / Perrier's Bounty (2009)Действие фильма разворачивается в Дублине вокруг трёх беглецов, спасающихся от гангстера по имени Перрье, который, в свою очередь, отчаянно пытается сохранить авторитет и деньги после случайного убийства преданного напарника.
Саки: История Ачиги / Saki: Achiga-hen - Episode of Side-A (Сезон 1) (2012)Веселая и энергичная Сидзуно Такакамо вместе с такой же подружкой Ако Атараси в начальной школе познакомились с недавно приехавшей в их городок «столичной штучкой» Нодокой Харамурой. Когда выяснилось, что все трое любят маджонг, девчонки подружились и стали ходить в клуб маджонга местной женской академии Атига. Вместе с на год старшей Куро Мацуми и тренером Харуэ Акадо они составили тесную компанию, которая душа в душу жила полтора года. Увы, все кончается. Харуэ ушла в профи, Нодока снова переехала, а клуб закрылся. Остальные члены команды тоже отложили кости до лучших времен.
Диккенсовщина / Из-под пера Диккенса / Dickensian (Сезон 1) (2015-2016)Амбициозный телепроект, собирающий вместе знаменитых героев классических произведений Чарльза Диккенса, прежде всего — персонажей его романа «приключения Оливера Твиста», «Холодный дом», «Мартин Чезлвит» и др. Действие получасовых историй будет происходить на вымощенных булыжником улицах Викторианского Лондона. Мы посетим полноценную Лавку Древностей, паб «Трое Калек» и даже бандитский притон Феджина.
Бессмертные: Война миров / Immortel (ad vitam) (2004)2095 год. Над трехуровневым Нью-Йорком парит пирамида бессмертных богов, зловещая корпорация "Евгеника" похищает людей для своих тайных экспериментов, а в мрачных закоулках рыщет серийный убийца, про которого известно лишь то, что он - нечеловек. Здесь Джилл, загадочную женщину с синими волосами и синими слезами, ждет встреча с древним богом Гором, приговоренным другими богами к смерти. У него есть всего семь дней, чтобы найти человеческую оболочку и соблазнить Джилл, обладающую таинственным даром и способную спасти обреченное божество. Единственный выбор Гора - тело замороженного 30 лет назад бунтаря Никопола, которому известны страшные тайны Нью-Йорка будущего...
Путь к славе / Музыка в душе / Jashnn: The Music Within (2009)На каждой улице, в каждом доме, есть «некто», кто отчаянно хочет быть в этой жизни «кем — то». Этот фильм история одного такого «некто». .. Акаша Вермы.. двадцатитрёхлетнего индийского парня, жаждущего стать знаменитым певцом, иконой молодёжи. Он мечтает проложить себе путь на небосклон, в плеяду уже существующих звезд.

Его сердце наполнено мечтами, среди которых он надеется отыскать мелодию, которая вознесет его к звёздам. Встреча с Сарой сильно меняет жизнь Акаша. Она, заставляет его понять, что он — чрезвычайно талантливый человек, который просто неудачный период в жизни и что самое большое преступление, которое он может совершить — это разочароваться в себе.

Вдохновленный поддержкой и искренней любовью Сары, Акаш, находит в себе силы не сломаться и дальше идти по жизни. Он находит ту самую мелодию… особенную… необыкновенную… непохожую на другие, которая впитала в себя всю радость и боль его жизни…
Бабы устроены как-то иначе / Baby sa jakies inne (2011)Адам и Пучо — это раздражительные эгоцентричные ворчуны. Путешествуя на машине они разговаривают про женщин. Про то, какими они видят их в повседневной жизни — дома, в постели, на работе, в политике, на улице. Обсуждают своих жён, бывших девушек и безответнуют любовь. У них нет никаких иллюзий что с бабами можно ужиться и они уверены что именно бабы являются источником всех проблем.
Рога / Horns (2013)история простого американского парня по имени Иг Перриш, который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога.

Вместе с рогами у героя появляется еще одно дьявольское качество: в присутствии Перриша люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все грязные секреты оказываются на поверхности. Теперь Иг может узнать, кто на самом деле убил его девушку, поскольку в этом преступлении обвиняют его самого, хоть и бездоказательно.
Джекилл / Jekyll (Сезон 1) (2007)2007 год, Лондон. Том Джекман единственный живой наследник доктора Джекила и мистера Хайда. По ночам Том пытается предотвратить превращение в мистера Хайда. Единственный вопрос заключается в том, способны ли технологии двадцать первого века сдержать викторианского демона? И удастся ли Джекману обезопасить свою семью на время ночной смены?
Гранатовая Демоница Закуро / Otome Youkai Zakuro (2010)В конце XIX века в альтернативной Японии тоже победила Реставрация Мэйдзи, которая принесла в страну многие западные обычаи и в том числе… политкорректность! Демоны-ёкаи, живущие среди людей, были признаны национальным меньшинством, и проблемы с ними было предписано решать не грубой силой, а строго в рамках принятого законодательства. Ёкайский Приказ, заведенный еще при сегунах, реорганизовали в Министерство ёкайских дел. Разумеется, состав сего почтенного учреждения должен быть смешанным, и в Министерство направляют трех молодых лейтенантов – генеральского сынка красавчика Агэмаки, бравого служаку Ёсинокадзуру и веселого коротышку Ханакири.
Аэропорт 77 / Airport '77 (1977)Известный магнат и поклонник искусств должен перевезти коллекцию картин на открытие музея в Палм-Бич на роскошном Боинге класса «люкс». Полет превращается в настоящий великосветски...
Цветы зла / Aku no Hana / Flowers of Evil (2013)Название: Цветы зла / Aku no Hana / Flowers of Evil
Год выхода: 2013
Страна: Япония
Жанр: драма
Тип: ТВ (13 эп.)
Режиcсер: Нагахама Хироси
Автор оригинала: Осими Сюдзо
Студия: ZEXCS
Продолжительность: 1 эп. ~ 25 мин.
Лофт / The Loft (2014)Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.
Временщик (2014)Волею судьбы аспирант исторического факультета МГУ Павел Артемьев, специалист по теории энигматических (окутанных тайной) событий мировой истории, становится обладателем тайны Портала Времени, через который попадает в прошлое России и становится непосредственным участником именно тех событий, разгадкой которых занимался в тишине кабинета.
Охотники за привидениями / Ghost Busters (1984)В конце двадцатого века оказывается, что в Нью — Йорке живут не только обычные граждане, но и… привидения. Многомиллионное население не может противостоять натиску сверхъестественного.
Багровый лепесток и белый / The Crimson Petal and the White (Сезон 1) (2011)"Багровый лепесток и белый" - несентиментальная история девятнадцатилетней проститутки по имени Конфетка, события которой разворачиваются в викторианском Лондоне.В центре этой "мелодрамы без мелодрам" - стремление юной женщины не быть товаром, вырвать свое тело и душу из трущоб. Мы близко познакомимся с наследником процветающего парфюмерного дела Уильямом Рэкхэмом и его невинной, хрупкого душевного устройства женой Агнес, с его "спрятанной" дочерью Софи и набожным братом Генри, мучимым конфликтом между мирским и безгреховным. Мы встретимся также с эрудированными распутниками, слугами себе на уме, беспризорниками, уличными девками, реформаторами из Общества спасения.
Врожденный порок / Inherent Vice (2014)Действие развивается в Лос-Анджелесе в конце 60-х. Главный герой Ларри Спортелло трудится на почве частного сыска и сильно увлекается марихуаной. Его разыскивает бывшая подруга, но вскоре женщина исчезает вместе со своим новым богатым поклонником. Ларри начинает расследовать дело.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+