Расширенный поиск
Вход на сайт

В ребуте "Зены" главная героиня будет лесбиянкой

Опубликовано 16-03-2016, 10:37 в категории Новости кино » В ребуте "Зены" главная героиня будет лесбиянкой
В ребуте "Зены" главная героиня будет лесбиянкой В ребуте "Зены" главная героиня будет лесбиянкойЗена, которую Люси Лоулесс сыграла в популярном в 90-е сериале "Зена - королева воинов", в предстоящем римейке NBC будет открытой лесбиянкой. Такое заявление сделал исполнительный продюсер и шоураннер готовящегося сериала Хавьер Грилло-Марксуа. Его слова цитирует издание MNE.
На вопрос о возможном развитии отношений между Зеной и ее соратницей Габриэль, роль которой в оригинальном шоу исполнила Рене О`Коннор, Грилло-Марксуа ответил следующее: ""Зена" будет совершенно другим шоу по очень разным причинам. Нет смысла возвращать Зену, если не ради того, чтобы исследовать отношения, которые в далеких 90-х на телевидении могли быть показаны только с подтекстом".
В 2003 году в интервью Lesbian News Лоулесс сказала, что Зена "однозначно" лесбиянка: "Ну, всегда в этом вопросе было нечто неопределенное – "может, она лесбиянка, а может, и нет" - но в финальной сцене сериала во время их страстного поцелуя лично для меня все стало ясно".
Напомним, что выход новой версии приключенческого и фэнтезийного боевика, в создании которого принимают участие работавшие в оригинальном шоу Роберт Г. Тейперт и Сэм Рейми, планируется позже в текущем году. Ни Люси Лоулесс, ни Рене О`Коннор не задействованы в предстоящем сериале.
Потоп / Potop (1974)Историческая эпопея Генрика Сенкевича, охватывающая события XYII века войны Речи Посполитой со шведами. Сложно складываются отношения главных героев Анджея Кмитица и Оленьки Биллевич. Волею судьбы Кмитиц связан клятвою с отступником Гетманом.
Семейный бизнес (Сезон 1) (2014)Илью Паномареву не нужна семья. Этому человеку интересны только большие деньги. В погоне за огромной прибылью он затевает бизнес за бизнесом, но всегда его преследуют неудачи. Очередной крах практически ставит крест на карьере молодого человека. Он оказывается очень много должен серьезным людям. Очень серьезным людям. Илья оказывается загнан в угол и хочет заключить договор со службой опеки, чтобы взять на воспитание к себе нескольких детей. Дети будут только для прикрытия, чтобы потом покрывать долги и не попасть под горячую руку. Однако герой не ожидал, что приемышей окажется пять! Да еще каких! Тут сплошные хулиганы! Даже инвалид на коляске и то успевает начудить. Тут еще и близняшки, и мальчик, способный сделать пожар из ничего. В любом случае, Илье придется вкладывать душу не только в бизнес, но и в своих детишек. Однако уже с первых дней знакомства со своими подопечными новоиспеченный «патронатный воспитатель» Илья, сам того не замечая, из пункта А через пункт В уверенно направляется в пункт С. Этот сериал расскажет не о том, как взрослый воспитывает детей, а о том, как дети воспитывают взрослых! Мы познаем, что же такое настоящая дружба, верность, любовь. "семейный бизнес" расскажет весьма интересную и захватывающую историю!
Спящая ячейка / Sleeper Cell (Сезон 1-2) (2005-2006)Название: Спящая ячейка / Sleeper Cell
Год выхода: 2005-2006
Производство: Showtime
Жанр: драма, триллер
Создатели сериала: Итан Рейфф, Сирус Ворис
В ролях: Одед Фехр, Алекс Незис, Майкл Или, Луис Чавес, Мелисса Сэйджмиллер, Блэйк Шилдс, Хенри Лубатти и др.
Продолжительность: ~50 минут серия
Макар-следопыт (1984)Юные герои фильма, подростки, переживают множество увлекательных и опасных приключений, активно участвуя в событиях гражданской войны...
Знакомство с Фрименом / Enter the Freeman (2012)Фан-фильм под названием Enter the Freeman сделанный фанатами игры Half-Life. В фильме снимались: хедкраб, Гордон Фримен, гвоздодёр, G-Man.
Шпион: Операция под прикрытием / Seu-pa-i (2013)Чул Су работает секретным агентом и скрывает это даже от своей жены стюардессы Ён Хи. Однажды, он говорит жене, что едет по делам в Пусан, но на самом деле отправляется на задание в Тайланд. В Тайланде, он вдруг увидит свою жену с красавцем по имени Рейн. Чул Су выполняет свою миссию и одновременно следит за своей женой.
Пережитки прошлого / Последствия / Remnants / Aftermath (2012)история девяти незнакомцев оказавшихся в результате цепочки ужасных событий и стихийных бедствий в погребе сельского дома в Техасе. Вместе они пытаются перенести последствия ядерного удара, а также справиться со своими эмоциями и противоречиями.
Зак и Кряк / Zack and Quack (Сезон 1-2) (2012-2014)история о приключениях энергичного и любопытного мальчика по имени Зак и его импульсивного приятеля — утёнка Кряка.
Пленники солнца / Prisoners of the Sun (2013)Международная экспедиция обнаруживает потерянный город в подземелье под пирамидой. Археологи должны помешать пробудившимся фараонам древнего Египта устроить апокалипсис.
Обладая тобой / Having You (2013)Молодая пара Джек и Анна уже долгое время вместе. И тут Джек решил сделать предложение своей возлюбленной. Девушка конечно же соглашается, и теперь Джек счастлив, при этом ему не важно, что у них никогда не будет детей, так как его девушка не может иметь детей. Но однажды их жизнь кардинально меняется. А причиной тому стало появление в их жизни семилетнего сына Джека — Феникса, с которым он раньше практически не общался. В итоге героям предстоит построить новые совместные отношения, но пока это у них плохо выходит…
Капитан Алатристе / Alatriste (2006)Время и место действия — Испания семнадцатого века, эпоха правления Филиппа Четвертого. Этим слабым, подверженным чужому влиянию монархом, с легкостью манипулирует его развращенный, полный интриг двор, где всем заправляет влиятельный граф Ольварес. В этой империи, которая неуклонно движется к своему закату, и разворачиваются приключения Диего Алатристе, гордого солдата на службе Его Величества во Фландрии, а в мирное время — наемника в Мадриде и Севилье. Вместе с этими персонажем мы попадем в мир интриг и предательств, дуэлей и битв, ненависти и любви, разыгранных на фоне удивительно точно реконструированной эпохи.
Прямо в сердце / Kill Dil (2014)Дев и Туту не знают своего происхождения. Их вырастил местный главарь мафии Бхайяджи. Он сделал из них орудие убийства. Выполняя очередное задание, Дев встречает красавицу Дишу и без памяти влюбляется в неё. Он решает бросить свою жалкую жизнь бандита и начать жизнь честного человека. Но банда главаря мафии не желает его так легко отпускать. Они начинают преследовать парня по пятам, в результате чего вмешивается Туту…
Мост / Bron / Broen (Сезон 1-2) (2011-2013)Название: Мост
Оригинальное название: Bron / Broen
Год выпуска: 2011
Страна: Швеция, Дания
Производство: Danmarks Radio (DR), Film i Skåne, Film i Väst, Filmlance International AB, Nimbus Film ApS, Nordisk Film- & TV-Fond, Norsk Rikskringkasting (NRK), Programme MEDIA de la Communauté Européenne, Sveriges Television (SVT), ZDF Enterprises, Zweites Deutsches Fernsehen (ZDF)
Жанр: триллер, криминал, детектив, ...
Режиссёр: Хенрик Георгссон, Мортен Арнфред, Шарлотта Зилинг, ...
В ролях: София Хелин, Ким Бодния, Даг Малмберг, Эмиль Бирк Хартманн, Рафаэль Петтерссон, Кристина Бранден, Сара Боберг, Магнус Креппер, Кристиан Лима де Фариа, Магнус Шмитц, Эллен Хиллингсо, Ларс Симонсен, Йорген Торссон, Оле Бойсен,...
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [BaibaKo]
Продолжительность: ~ 00:57:32
Ограничение по возрасту: 16+
Инородное тело / Obce ciało (2014)Действие фильма происходит в современной Италии, России и Польше. Девушка молодого итальянца Анджело неожиданно уходит в монастырь. Он едет вслед за ней, устраиваясь на работу в крупную энергетическую компанию, надеясь, что она передумает и они смогут быть счастливы. Молодой человек даже не предполагает, что его ждёт серьёзное испытание не только его чувств, но и веры. Ему придётся столкнуться с жестокостью и цинизмом современного мира, где правят корпорации, и сделать, возможно, самый сложный выбор в его жизни…
Почему мы ездим на мотоциклах / Why We Ride (2013)Фильм «Почему мы ездим на мотоциклах» — история о людях с желанием мечтать, открывать и исследовать. Искать жизнь вне рядовой повседневности и разделять такие моменты вместе с друзьями. Это история о путешествии, а не о пункте назначения.
Ты, я и конец света / You, Me and the Apocalypse (Сезон 1) (2015)Когда группа обычных людей узнаёт о комете, диаметром в тринадцать километров, которая летит навстречу Земле, они спускаются под город Слау, чтобы наблюдать за концом света по телевизору. Но кто эти люди, и как пересеклись их пути?
Викинги / Outlander (2008)Название: Викинги
Оригинальное название: Outlander
Год выпуска: 2008
Страна: США
Производство: Ascendant Pictures, Film & Entertainment VIP Medienfonds 4 GmbH & Co. KG (I), Outlander Productions, The Weinstein Company LLC
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссёр:Ховард МакКейн
Сценаристы: Дирк Блэкман, Ховард МакКейн
Продюсеры: Neishaw Ali, Дирк Блэкман, Дон Кармоди, ...
В ролях: Джеймс Кэвизел, София Майлс, Джек Хьюстон, Рон Перлман, Джон Хёрт, Джон Бил, Кэти Бергин, Мэтт Кук, Эйдан Дивайн, Стефани Гобер,...
Викинги / Vikings (Сезон 1-3) (2013-2015)Год выпуска: 2013
Страна: Ирландия, Канада
Жанр: боевик, драма, военный, история
Продолжительность: ~00:44:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) LostFilm + Newstudio + Alexfilm
Режиссёр: Киаран Доннелли, Йохан Ренк, Кен Джиротти
В ролях: Трэвис Фиммел, Клайв Стэнден, Кэтрин Уинник, Гэбриел Бирн, Джессалин Гилсиг, Густаф Скарсгард, Джефферсон Холл, Джордж Благден, Тадж Мерфи, Диармэйд Мурта
Акварион Эволюция ТВ-2 / Aquarion Evol (2012)история второго сезона состоится через 12.000 лет после событий первого сезона в городе по образцу Гонконга. Новые персонажи будут пилотировать новых роботов и будут сражаться с врагами из другого измерения и будут они перевоплощенными Аполло, Сильвией и других героев.
Псих / Mad (Сезон 1-4) (2010–2013)Сериал пародирующий современные телешоу, кинофильмы, игры, медиазвезд и проч. Сериал создан на основе одноименного американского юмористического журнала.
Динамо: Невероятный иллюзионист / Dynamo: Magician Impossible (Сезон 1-4) (2011-2014)Страна: Великобритания
Жанр: Шоу, фокусы
Год выпуска: 2011-2014
Продолжительность: ~ 43 минуты на серию
Перевод: Профессиональный (одноголосый) Студия "VSI Москва"
Без игры — нет жизни / No Game, No Life (2014)18-летний Сора и 11-летняя Сиро – сводные брат и сестра, законченные затворники и игроманы. Когда встретились два одиночества, родился несокрушимый союз «Пустое место», наводящий ужас на всех восточных геймеров. Хотя на публике ребят трясет и корежит не по-детски, в Сети малышка Сиро – гений логики, а Сора – монстр психологии, которого нельзя провести. Увы, достойные противники вскоре кончились, потому Сиро так обрадовалась шахматной партии, где с первых ходов был виден почерк мастера. Выиграв на пределе сил, герои получили интересное предложение – переехать в иной мир, где их таланты поймут и оценят!
Бумтаун / Boomtown (Сезон 1-2) (2002-2003)Сериал 2002 года с интересным нелинейным повествованием.
Каждый эпизод - это одно преступление глазами разных людей: патрульных, детективов, парамедика, журналистки, прокурора, подозреваемого и т.д. Каждая история по-своему проливает свет на правду.
Подземелье драконов / Dungeons & Dragons (2000)Савина, молодая императрица Измира, хочет процветания для своих подданных, но злой представитель всесильной касты магов, колдун Профион, хочет сместить ее и завладеть Скипетром Зол...
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+