Саймон Пегг сыграет в фильме Стивена Спилберга
Расширенный поиск
Вход на сайт

Саймон Пегг сыграет в фильме Стивена Спилберга

Опубликовано 18-03-2016, 13:35 в категории Новости кино » Саймон Пегг сыграет в фильме Стивена Спилберга
Саймон Пегг сыграет в фильме Стивена Спилберга Саймон Пегг сыграет в фильме Стивена СпилбергаСаймон Пегг присоединился к актерскому составу фантастического триллера "Первому игроку приготовиться", который снимет режиссер Стивен Спилберг. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Утверждается, что британскому актеру досталась роль Оргена Морроу, создателя виртуальной утопии под названием ОАЗИС.
Напомним, что действие картины, основанной на одноименном произведении Эрнеста Клайна, будет происходить в недалеком будущем. Большая часть человечества существует в виртуальной утопии ОАЗИС, в которой каждый может выбрать себе устраивающую его альтернативную жизнь.
Сюжет строится вокруг героя по имени Уэйд Уоттс. Он намерен принять участие в конкурсе, лидеру которого достанется все состояние скончавшегося создателя ОАЗИСа, являвшегося одним из богатейших людей планеты. Уоттсу предстоит не только выполнить все задания, но и преодолеть сопротивление конкурентов, многие из которых готовы на все ради заветной цели. В фильме также будут сниматься Бен Мендельсон, Оливия Кук, Тай Шеридан и другие актеры.
Премьера фильма "Первому игроку приготовиться" заявлена на 30 марта 2018 года. Съемочный график на момент написания данной заметки не уточнялся. Проект будет представлен зрителям как в обычном, так и стереоскопическом форматах.


Предел риска / Margin Call (2011)Номинант на премию «Оскар» 2012 года за лучший из лучших сценарий. Кевин Спейси, Пол Беттани, Джереми Айронс, Закари Кинто и Деми Мур в экономическо-финансовом триллере «Пределы риска», снятом в наилучших обыкновениях этих бестселлеров, как «Уолл-стрит» либо «Бойлерная». Все фанаты данных кинокартин имеют все шансы взглянуть картину в интернете на нашем веб-сайте. Сюжет кино поведает о решающих мероприятиях недалекого 2008 года, когда весь мир подвергался воздействию мирового кризиса, затронувшего не столько фирмы данной сферы, да и жизнь обыденных людей.
Зеркала 2 / Mirrors 2 (2010)Макс, выздоравливающий после травмирующего несчастного случая, устраивается на работу ночным охранником. Он начинает видеть глазами молодой таинственной женщины, отражающейся в зеркале магазина.
Защитник / The Guardian (Сезон 1-3) (2001–2004)Сын известного адвоката, Ник Фаллин мог бы сделать блестящую карьеру и стать преуспевающим юристом. Но из-за собственных проблем с законом вынужден заняться непрестижной практикой: от общественной детской организации представлять в суде интересы неимущих детей. Очень скоро он начинает понимать, что в перегруженной работой общественной организации не очень-то внимательны к каждому конкретному случаю. Незащищенность его маленьких клиентов пробуждает его долго дремавшую совесть принять на себя роль Защитника. Он становится воином. Его строгий костюм, словно доспехи рыцаря, становится его фирменной броней. Оживает, словно в старом вестерне, классический образ бескорыстного и благородного героя. Ник, сталкиваясь с проблемами и болью своих клиентов, благодаря многим случаям его судебной практики, меняется и сам, открывая в себе скрытые резервы, о которых даже не подозревал.
Доверенность / Proxy (2013)На беременную женщину нападает неизвестный, в результате чего девушка переживает как физическую травму, так и моральное потрясение. После страшного события героиня находит спасение в общении со специальной группой, где встречает новых друзей. Однако она не подозревает, что общение с ними выльется во что-то еще более страшное…
Леденец / Hard Candy (2005)Юная Хейли знакомится в Интернете с 30-летним фотографом Джеффом - после краткого общения в кафе, они отправляются к Джеффу домой... Девушка ничего не имеет против небольшой фотосессии, однако когда Джефф начинает подмешивать ей в коктейли всякую дрянь, ситуация принимает неприятный оборот. ...придя в себя, фотограф обнаруживает себя связанным, т.к. девушка подменила коктейли и теперь в качестве жертвы выступает уже не она. Не отказывая себе в средствах, Хейли пытается выбить из него признания относительно других девушек, пропавших после знакомства с ним...
Средиземноморье / Mediterranea (2016)Действие фильма начинается в Алжире, куда прибыл Аива, молодой мужчина из Буркина-Фасо. Вместе с Аивой приехал и его ближайший друг Абас. Оба мужчины отправляются в путь в надежде обрести лучшую жизнь в Европе. Дальнейший путь друзей будет лежать через пустыню Сахара, они испытают нападение грабителей, попадут в Ливию, оттуда на небезопасном судне отправятся в страшное путешествие по Средиземному морю и наконец прибудут в Италию. Однако это поездка будет лишь первым актом в драме жизни иммигрантов. Попав в Европу, они прочувствуют на себе отчуждение общества региона Калабрия. Они становятся нелегальной рабочей силой на цитрусовых плантациях, живут в трущобах и каждый день чувствуют недоверие и враждебное отношение окружающих.
Кто я? / Ngo si seoi (1998)Группа спецназа, работающая под прикрытием ЦРУ, направляется на задание по вывозу энергетического тела, которое было найдено учеными в африканских джунглях. По окончании операции всю группу пытаются ликвидировать. Один из солдат, выживший после авиакатастрофы, но потерявший память, пытается бороться со своими мыслями и вспомнить, кто он. На пути к истине ему мешают, и он не знает, кому можно верить.
Санта-киллер / Santa's Slay (2005)Название: Санта-киллер
Оригинальное название: Santa's Slay
Год: 2005
Страна: Канада, США
Слоган: «Молитесь, чтобы он не пришел к вам!»
Режиссер: Дэвид Стэйман
Жанр: Комедии, ужасы, Фантастические
Время: 01:18:25
Цикл: Фильмы про праздники, Фильмы про мистику
В главных ролях: Билл Голдберг, Дуглас Смит, Эмили де Рэйвин, Роберт Калп, Дэйв Томас, Сол Рубинек, Ребекка Гэйхарт, Крис Кэттэн, Фрэн Дрешер, Алисия Лорен
Пересекая черту / Crossing Lines (Сезон 1-3) (2013-2015)С формированием Европейского Союза для упрощения торговли и путешествий были открыты границы. Однако это имело и другое последствие: взрыв международной преступности. При таких условиях преступники могут сбегать в любую страну и спрятаться в любом городе. В мире, где самые опасные персоны могут пересекать столько границ, элитное спецподразделение, каждый член которого избирался исходя из его особенных навыков, должно провести под этим черту.
Новые приключения Винни Пуха / The New Adventures of Winnie the Pooh (Сезон 1-4) (1988–1991)Кто такой Винни Пух, знают все. Этот мультфильм производства компании Уолта Диснея основан на оригинальных иллюстрациях четырехтомного собрания о Винни Пухе Эрнеста Шепарда. Познакомьтесь с Винни Пухом, каким его видят англоязычные ценители и который, конечно, отличается от русской версии Бориса Заходера.
Буря столетия / Storm of the Century (1999)На маленьком острове Литтл Толл у побережья штата Мэн живут люди, которые умеют хранить секреты, какими бы темными они ни были. Они держат в тайне свои грехи друг от друга, а общие темные тайны никогда не раскрывают перед людьми с материка. Во время страшной снежной бури их островок выбирает для себя престарелый демон, которому необходим ученик. Он из тех, имя которым легион. Учеником должен стать один из семерых детей, живущих на острове. Отдать ребенка жители должны добровольно. Чтобы просьба была убедительней, демон убивает нескольких жителей, а некоторых заставляет покончить жизнь самоубийством, не оставив ни в одном и капли сомнения в том, что он не человек. Если же ребенка не отдадут, то жители острова погибнут в океане, как это уже было один раз в XVI веке. Какой выбор сделают жители острова?
Врата дракона / Long men fei jia (2011)Название: Врата дракона / Long men fei jia
Длительность: 122 мин.
Рубрики: боевик, приключения
Год: 2011
Производство: Китай
Актёр: Ши Чжэньлинь, Фэйсин Хань, Чен Кун, Джет Ли, Джиан Ксуе, Чиен Шенг, Мевис Фэн, Ши Кай, Чжоу Дацин, Лу Длян, Ди Ву, Гантэ Му’Эр, Владимир Рыбальченко, Джа Хуи Лью, Бинюань Ли, Вэй Бо, Луньмэй Квай, Ву Фэй, Синьюй Чжан, Юйчунь Ли, Фан Сю-Вонг, Ван Шуанбао, Сыбо Ли, Чжан Чжаоюй, Гао Ци, Чжоу Сюнь, Чжан Донг, Ихен Ду, Цзюньжу Ли, Чжай Чанг, Чжуо Ли, Байсы Гулэн, Цзянькуй Сунь, Даи Минг, Чжан Чэньлинь, Цши Чжаньцзе, Чжан Цюйфэн, Сяо Жуй, Ша Сюэчжоу, Ань Ци’Эр
Продюсер: Юй Дун, Сяоли Хань, Ши Дунмин, Джеффри Чан, Цуй Харк, Саньпин Хань, Ли Руйган, Нансун Ши, Вэньхунь Ян
Оператор: Санг Фай Чои
Композитор: Хин Гу, Хань Чианг Ли, Вэй Лэп Ву
Художник: Бен Лан, Хсуан-у Лай, Чунг Мэн Йи
Рейтинг Рейтинг IMDB 6 КиноПоиск: 5.4 Рейтинг сайта: 5.71
В Филадельфии всегда солнечно / Its Always Sunny in Philadelphia (Сезон 1) (2005)Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 20 мин
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый
Режиссер: John Fortenberry
В ролях: Charlie Day, Glenn Howerton, Rob McElhenney, Kaitlin Olson и др.
Космическая станция 76 / Space Station 76 (2014)Версия будущего в духе 70-х. Фильм рассказывает о группе людей и роботов, живущих на космической станции. Однажды к ним прибывает новый помощник капитана, что заставляет всех сильно напрячься.
Девушка в тумане / La ragazza nella nebbia (2017)Холодной зимней ночью психиатра Аугусто Флореса срочно вызывают на работу, чтобы обследовать попавшего в аварию инспектора Фогеля. Инспектор ничего не помнит, на месте аварии ничто не указывает на ее причину и на ее жертв, однако рубашка Фогеля в пятнах свежей крови, и эта кровь не его. В ходе беседы начинает восстанавливаться цепь невероятных событий, начавшихся месяц назад.
Мальчик, который врёт / El chico que miente (2010)13-летний мальчик отправляется в путешествие вдоль побережья Венесуэлы, чтобы отыскать свою мать, которая пропала десять лет назад, когда их дом накрыло грязевым потоком. Чтобы свести концы с концами и выжить, ему все время приходится врать и выдумывать себе новую историю жизни — чтобы вернуть прошлое, которое он потерял…
Любовь к жизни / Amor à Vida (Сезон 1) (2013–2014)Всё начинается с того, что семья Хоури отправляется в Перу. Это не просто семья: её глава, Сезар, заведует больницей, а его жена, Пилар, работает в этой больнице дерматологом. И это не просто путешествие: для него есть весьма значительный повод — дочь Сезара и Пилар, Палома, решает пойти по стопам родителей и поступает на медицинский факультет. Однако то, что было запланировано как семейная поездка, превращается в настоящую трагедию стараниями сына Сезара и Пилар, Феликса.
Нет выхода / No Way Out (1987)Кевин Костнер играет уверенного в себе, улыбчивого лейтенанта, чей флотский героизм обеспечил ему место в министерстве обороны. Здесь он, к своему ужасу, узнает то, что ему бы знать не стоило, включая то, что его девушка - щедро обласканная любовница министра обороны. События для лейтенанта складываются так, что он становится целью в охоте на человека, которую он сам и ведет...
10 друзей Кролика (2015)Они живут в мире, где нет людей, есть только животные. Приехавшие из разных уголков нашей замечательной планеты они быстро находят общий язык друг с другом и становятся настоящими ...
Хайдер / Haider (2014)Современная адаптация шекспировской трагедии «Гамлет». Хайдер возвращается из учёбы в родной город. Там он узнаёт о заточении своего отца в плен боевиками Индийской Армии. Разгадывая местонахождение отца, он понимает, что в этом деле замешаны местные власти и члены его семьи. Не получив правды мирным путём, он берёт в руки оружие и решает вывести всех на чистую воду…
Члены королевской семьи / The Royals (Сезон 1) (2015)Современная драма расскажет о вымышленной королевской семье, утопающей в царственной роскоши британской монархии в обрамлении шекспировского Гамлета. Отчасти это сказка, отчасти поучительная история, в которой члены королевской семьи описываются как мужчины и женщины, развращенные властью, богатством и желаниями.
День денег (2006)Три перца — Змей, Парфен и Писатель — находят 33 тонны зелени. Вокруг этого все и заруливается. Баксы эти были местного авторитета Зубра. Зубр, как очнулся с бодуна в обнимку с медведем, недостачу обнаружил, психанул не по-детски: «Не найдете — всех зарою». И понеслось, и завертелось!

Друзьям от шальных денег совсем башню снесло: то бухают от счастья, то морду друг другу бьют, то плачут, то смеются, то по городу бегают, ищут, кому деньги нужнее. А за ними вдогонку двое придурков-мафиози, подручных Зубра. Те направо, эти налево, те во двор, эти на улицу. А за ними жены и проститутки, рэперы и бомжи, дворничихи и бульдозеристы, девушки и старушки, дети и мамаши, убийцы и антиквары, больные и совсем больные. Деньги порхают, пули свистят, старушки летают. Крик, ор, пальба, в общем, кино и немцы.

Вот такой безбашенный день денег случился. А чем закончился? Как всегда: деньги были, деньги будут, а сейчас денег нет.
Юма / Yuma (2012)Начало 90-ых годов, городок на границе с Германией. Компания друзей во главе с Зыгой ищет способ молниеносного обогащения. С помощью оборотистой тетки Халины начинают заниматься юмом — мелкими кражами ценных товаров из немецких магазинов и перевозом контрабандой их в Польшу. С каждым днём компания всё больше завоёвывает признание и уважение среди ровесников. Но идиллия продолжается недолго. Их деятельностью начинает интересоваться как немецкая полиция, так и русская мафия во главе с Опатом...
Короче / Downsizing (2017)Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, благодаря которой через 200 лет весь мир можно сделать миниатюрным. К тому же мини-жизнь предлагает массу финансовых выгод, так что простой парень Пол и его жена Одри, недолго думая, решают оставить свое унылое существование в Омахе и пройти процедуру уменьшения. Это их решение повлечет за собой самые удивительные последствия…


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+