Расширенный поиск
Вход на сайт

Обзор международного бокс-офиса (18.03—20.03)

Опубликовано 23-03-2016, 01:00 в категории Новости кино » Обзор международного бокс-офиса (18.03—20.03)
Обзор международного бокс-офиса (18.03—20.03)
Обзор международного бокс-офиса (18.03—20.03)

Обзор международного бокс-офиса (18.03—20.03)

Обзор международного бокс-офиса (18.03—20.03)

Обзор международного бокс-офиса (18.03—20.03)



Шестая неделя международного чарта принесла «Зверополису» 64,8 млн на 39 территориях. В Китае он обогнал «Кунг-фу панду 3» и теперь является там самым кассовым мультфильмом в истории местного проката. «Выживший» в той же Поднебесной проявил впечатляющую прыть — 31 млн за уик-энд.

Главным рынком для «Зверополиса» по-прежнему остается Китай с 37,2 млн за уик-энд (всего 173,4 млн, в три с лишним раза успешнее «Холодного сердца»), где после резкого роста на второй неделе диснеевский хит пошел в плавное пикирование — падение составило 33 %. Теперь здесь картина является самым кассовым мультфильмом вообще, оставившим далеко позади «Кунг-фу панду 3». Следующая здешняя важная планка для «Зверополиса» — 200 млн китайских сборов.

На старте в Австралии анимационный блокбастер получил 3,6 млн, в Бразилии — 2,6 млн. После Китая главными территориями для ленты являются Франция (25,5 млн), Россия (24,3 млн), Германия (19,2 млн) и Южная Корея (18,1 млн). Общемировые сборы «Зверополиса» превысили 593 млн. 25 марта мультфильм появится в Великобритании, 23 апреля — в Японии.

Обзор международного бокс-офиса (18.03—20.03)

«Зверополис»

«Выживший» отлично стартовал в Поднебесной. В пятницу ему досталось 11 млн, в субботу — 13 млн. Это довольно впечатляющий результат для фильма с высоким возрастным рейтингом, особенно для бескомпромиссного метафизического вестерна. Конечно, во многом такой уверенный дебют обоснован популярностью Леонардо ДиКаприо, на днях впервые посетившего Пекин ради премьеры картины.

Глава New Regency, отвечавшей за производство ленты, Брэд Уэстон заявил, что появление «Выжившего» в китайском прокате — это «очень важная инициатива». Другие хиты, к которым причастна компания, вроде «Бёрдмэна», «12 лет рабства» и «Исчезнувшей», в кинотеатры Поднебесной так и не попали.

Во всем мире прокатом «Выжившего» занимается 20th Century Fox, однако Китаем в этом вопросе ведает New Regency совместно с Alpha Animation, частично финансировавшей фильм Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Насколько известно, китайские цензоры все же , как и ожидалось, немного перемонтировали ленту, но, по словам Уэстона, купюры были совершенно незначительные: «В целом вырезано где-то 90 секунд, может даже меньше».

Обзор международного бокс-офиса (18.03—20.03)

Леонардо ДиКаприо на премьере «Выжившего» в Пекине

В запасе у «Выжившего» еще есть японская премьера в апреле. Международная касса ленты превысила 300 млн, это второй результат для ДиКаприо за пределами США после «Начала» (533 млн).

34,6 млн добыла себе «Кунг-фу панда 3» на 63 территориях. В Италии она получила 3,6 млн с 809 экранов, в Германии — 1,8 млн с 1143 копий, в Гонконге — 1,4 млн с 97 площадок, в Аргентине — 1,3 млн в 324 кинотеатрах (лучший здешний старт для DreamWorks Animation). Очередной уик-энд в Великобритании (всего 10 млн) и Мексике (всего 9,4 млн) принес триквелу 2,5 млн и 2,8 млн соответственно. Общемировые сборы мультфильма подобрались к отметке в 400 млн долларов.

На 77 территориях в минувшие выходные демонстрировался третий «Дивергент», получивший 22,3 млн. На старте в Бразилии молодежная антиутопия «За стеной» получила 5 млн, в Мексике — 2,5 млн, в Германии — 1,2 млн. Общие сборы ленты за две недели во Франции составляют 8,3 млн. Мировые заработки триквела на текущий момент равняются 83 млн. 14 апреля он стартует в Австралии.

Обзор международного бокс-офиса (18.03—20.03)

«Дивергент, глава 3: За стеной»

10 млн получило с 44 территорий «Падение Лондона» с Джерардом Батлером. По миру сиквел «Падения Олимпа» пока заработал 95 млн.

6,2 млн с 74 территорий принесли в этот раз «Боги Египта» Алекса Пройаса. Наиболее прибыльным регионом для мифологического экшна является Китай с 32,6 млн за две недели. 6 апреля фильм стартует во Франции, 21 апреля — в Германии, в июне — в Великобритании. Общемировые сборы равняются 127,8 млн.

62 региона заработали «Дэдпулу» 6,4 млн. Главными территориями для кинокомикса остаются Великобритания (52,7 млн), Австралия (28,9 млн), Франция (28,2 млн), Бразилия (20 млн). В запасе у хита с Райаном Рейнольдсом есть Япония, где «Дэдпул» появится 3 июня. Общемировые сборы на текущий момент — 731 млн.

Обзор международного бокс-офиса (18.03—20.03)

«Дивергент, глава 3: За стеной»

«Кловерфилд, 10» получил с 11 территорий 5,1 млн. На старте в Великобритании сиквелу «Монстро» покорилось 2,3 млн в 520 кинотеатрах, во Франции — 1,2 млн. Общий заработок за две недели в Австралии — 2,2 млн, в Голландии — 459 тысяч, в Новой Зеландии — 279 тысяч. Общемировые сборы — 52,4 млн.

789 тысяч в Великобритании добыла себе «Высотка» Бена Уитли — экранизация романа Джеймса Балларда с Томом Хиддлстоном и Джереми Айронсом в главных ролях. На родине за режиссером закрепилась культовая слава.

«Братья из Гримсби» разжились 2,6 млн за уик-энд на 39 территориях. На старте в Испании комедии с Сашей Бароном Коэном покорилось 417 тысяч. Всего по миру лента Луи Летерье собрала 22,6 млн. В апреле она появится в Италии и Франции.

Обзор международного бокс-офиса (18.03—20.03)

«Братья из Гримсби»

2 млн на 35 территориях принесла картина братьев Коэн «Да здравствует Цезарь!». Общемировые результаты сатирической ретро-комедии — 57,2 млн.

«Эдди Орел» с Хью Джекманом и Тэроном Эджертоном заработал в Китае 332 тысячи. Болливудский чарт возглавила лента Kapoor & Sons с 5,4 млн долларов.



http://www.kinopoisk.ru/news/2745453/



Кибер-виток / Dennou Coil (2007)Юко Оконоги, шестиклассница, переезжает с семьей (папа, мама, несносная младшая сестра) в родной город отца, Дайкоку.
Одиннадцать лет назад по всему миру распространилось удивительное изобретение – киберочки, способные соединяться с Сетью и показывать различную информацию, накладывая ее изображение на «картинку» реальности. Это привычно для Юко; но тут, в Дайкоку, киберпространство какое-то странное: здесь водятся кибер-«нелегалы», юные детективы-хакеры и зловещие кодировщики, а по улицам разгуливают огромные антивирусные программы...
Лишь ты - моя любимая / Meri Aashiqui Tum Se (2014-2015)Индийский сериал Лишь ты - моя любимая (Индия)2015 все серии смотреть онлайн

Очень увлекательная и интересная, романтическая индийская кинолента, в которой рассказывается о большой и искренней любви двух любящих людей, горячих сердец, парня, по имени Ранвир, и девушки по имени Ишани. Цепочка событий и развитие их отношений начинается еще с далеких времен, самого детства.
Ута~Ката / Uta~Kata (Сезон 1) (2004)Наконец-то! Последний учебный день перед страстно желаемыми летними каникулами: 14-ти летняя Ичика и ее подруги должны убраться в классе и потом они смогут на несколько недель забыть о школе. В то время, как они, уже видя перед глазами лето, протирают пыль, Ичика полирует большое грязное зеркало. Благодаря ее стараниям, старинная вещь скоро начинает сиять как новая. А когда «уборщица» любуется своим отражением, в зеркале отражается зеленоволосая девочка, которая с удивлением разглядывает Ичику. Ичика оборачивается, но никого не обнаруживает! Привлеченные испуганным криком подруги прибегают на помощь и с наслаждением рассказывают ужасные слухи о тайне зеркала: «Часто получается так, что люди, которые не совсем нормальные, видят в зеркале тех, кого не существует.» - пытаются одноклассницы убедить напуганную Ичику. Когда звонок возвещает о начале летних каникул, страх быстро оказывается забыт. А вечером Ичика, к своему разочарованию, обнаруживает, что потеряла мобильный телефон, на котором болтался брелок, состоящий из двух кусочков серебра и 12-ти камушков, который ей подарил симпатичный Сеи. И единственное место, где может находиться телефон, - это классная комната с необычным зеркалом. В сумерках Ичика в одиночестве возвращается в школу. Но похоже, что мобильный телефон лежит в зеркале, она не может его достать.
Азбука смерти 2 / ABCs of Death 2 (2014)Приготовьтесь к продолжению убийств по алфавиту! 26 новых режиссёров и ещё 26 смертей на экране заставят вас трепетать от ужаса и обагрят ваши лица кровью.
Александровский сад (2005)Московский Кремль… За этими стенами вершатся судьбы России. Государственные решения, принятые в кремлевских залах и кабинетах, могут кардинально изменить жизни миллионов людей. Но вплоть до 40-х годов прошлого, ХХ-го века, за кремлевскими стенами шла и другая жизнь. Генеральный секретарь, его ответственные работники, их обслуживающий персонал — водители, секретари, уборщицы, — все они вместе с семьями жили здесь же, в самом сердце огромной державы. Игрались свадьбы, рождались дети. Кремлевские мальчишки гоняли в казаки-разбойники по Ивановской площади, кремлевские девчонки прыгали в классики в Александровском саду. Подростки лазили по кремлевским подземельям в поисках приключений. Юноши влюблялись в девушек, невзирая на чины родителей…
Черепашки-ниндзя 3 / Teenage Mutant Ninja Turtles III (1992)Эйприл где-то на распродаже купила Сплинтеру старинный японский скипетр, и ещё всяких других подарков для своих друзей черепашек. Как выяснилось, этот скипетр — не просто обычный антиквариат, а прообраз машины времени. Но он работает только в том случае, когда вес путешественников во времени одинаков с обоих сторон.
Год в Тоскане (2014)Счастливые Рита и Илья готовятся к свадьбе. Илья, талантливый архитектор, вечно погруженный в творчество, проектирует виллу в Тоскане для семейства миллионеров Фарбеев. Рита тем временем обеспечивает материальную базу для творческих исканий своего жениха: тоже закончив архитектурный, она на износ работает в дизайнерском агентстве.

За день до свадьбы Рита случайно спасает от смерти известного актера Майка, вытащив его почти из-под колес маршрутки. Пока героиня помогает капризной звезде прийти в себя, ее жених погибает в ДТП. Безутешная Рита отправляется в Тоскану, чтобы закончить дело ее любимого человека.
Афанасий (2011)Пять коротких историй познакомят юных зрителей со знаменитым русским купцом Афанасием Никитиным, который отправился за три моря и стал первым европейцем в Индии. Цикл короткометражных мультфильмов, посвященных событиям далекого 1471 года.
Частная жизнь Пиппы Ли / The Private Lives of Pippa Lee (2009)Пиппа Ли — женщина, вызывающая всеобщее восхищение, прекрасная и радушная хозяйка, преданная жена и заботливая мать. Она замужем за известным издателем Хербом Ли, мужчиной на тридцать лет ее старше, и вполне счастлива в браке. Когда Хербу исполняется восемьдесят, супруги решают переехать из шумного Нью-Йорка в тихую гавань одного из тех маленьких городков Коннектикута, в которых традиционно ничего не происходит. Не омрачаемая никакими неожиданностями жизнь здесь может сделать счастливым любого — только не Пиппу Ли.

Оказывается, что вовсе не всегда Пиппа была образцовой домохозяйкой. Будучи помоложе, она вела развеселую жизнь, не брезгуя выпивкой, наркотиками и случайными эротическими приключениями. Ей казалось, что те дни остались в далеком прошлом, и вот сейчас, в этом приторно-идиллическом новом мире воспоминания о былых грешках бередят ее память. Для начала Пиппа вновь начинает курить. А когда на ее пути встречается привлекательный мужчина, Пиппа с радостью вспоминает уроки своей бурной юности.
Секс на две ночи / Two Night Stand (2014)Девушка застряла дома у парня на целый день из-за ужасного снежного шторма. Благодаря этому несчастному случаю молодые люди получают возможность познакомиться поближе.
Кон-Тики / Kon-Tiki (2012)Название:Кон-Тики
Оригинальное название: Kon-Tiki
Год выпуска: 2012
Страна: Великобритания, Норвегия, Дания
Выпущено: DCM Productions, Film i Väst, Nordisk Film Production, Recorded Picture Company (RPC), Roenbergfilm
Жанр: драма, приключения
Режиссёры:Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг
Сценарий: Петтер Скавлан, Аллан Скотт
Продюсеры: Ааге Ааберге, Джереми Томас, Кристоф Дэниэл
В ролях: Пал Сверре Валхейм Хэйген, Андерс Баасмо Кристиансен, Густаф Скарсгард, Одд Магнус Уильямсон, Тобиас Зантелман
Чудо / Miraculum (2014)Главные герои фильма связаны друг с другом невидимыми нитями судьбы. У каждого из них свои проблемы, которые они изо всех стараются решить, но это, увы, не всегда удаётся. Однако, если постараться искренне постараться помочь ближнему, отданное добро обязательно вернётся.
Кибер-террор / Cyberbully (2015)Молодая девушка вынуждена выполнять все указания ненормального хакера, в противном случае её интимные фото попадут в сеть...
Водолей / Aquarius (Сезон 1) (2015)история о полицейских, которые работают под прикрытием, пытаясь выследить Чарльза Мэнсона и его секту под названием «Семья» до того, как они совершат ряд жестоких убийств.
Выживший / The Revenant (2015)Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
Правда о фильме «Игра смерти» / Jue dou si wang da (1981)Режиссер: Стив, Chen Tien-Tai
В ролях: Hsao Lung, Элис, Али Тайлер, Джордж Стив, Брюс Лай, Брюс Ли, Вэнь Таи Ли, Ланг Тиен Хсиа, Сан Пенг, Чиа Чуан Тэнг
Продюсер: Чунг Тиен Вэй
Оператор: Wen-Hsiung Lai
Производство: Тайвань - 1981
Глухомань / Деревня Non Non Biyori (2013)11-летняя Хотару Итидзё переселилась из Токио в настоящую японскую глубинку – настолько глухую, что до ближайшего книжного магазина час езды поездом. Нравы здесь простые, двери никто не запирает – зачем, ведь все друг друга знают до седьмого колена. Излишне говорить, что в сельской школе в одной комнате учится все местное детское население – первоклассница Рэнгэ, семиклассница Нацуми, ее сестра восьмиклассница Комари и их на год старший брат Сугуру. А теперь вот еще и пятиклассница Хотару прибавилась!
Где моя дочь? / Kizim nerede? (Сезон 1) (2010)Счастливая и размеренная жизнь большой семьи знаменитого турецкого бизнесмена Зафера Демирая рушится в одно мгновение, когда с обычной вечеринки в ночном клубе, куда пошла вместе с двоюродными братьями и сестрой, без следа исчезает одна из его дочерей Зейнеп…
Адам и Пауль / Adam & Paul (2004)Адам и Пауль — друзья детства, превратившиеся в двух несчастных, но отчаянных и бесшабашных наркоманов, связанных пагубным пристрастием к наркотикам и потребностью в них. Стильная и мрачноватая комедия показывает один день из жизни друзей, который, как и все другие, проходит в поисках денег на наркотики. Единственное отличие этого дня от других — то, что они достигли предела, исчерпав всё: удачу, кредит, друзей.
Записки о робототехнике / Robotics;Notes (2012)К 2019-ому году получил распространение планшетник PokeCom, снабжённый операционной системой PhoneDroid, которая использует продвинутую версию Дополненной Реальности. В это же время клуб робототехники старшей школы Чуотанегашима находится на грани закрытия из-за недостатка участников, один из которых – Яшио Кайто – является ярым фанатом некоего файтинга про роботов, а судьба клуба его совершенно не волнует. Второй же (и последний) член клуба, по совместительству его глава – Сеномия Акихо, загоревшийся идеей постройки гигантского робота.
Волшебный футбол / Metegol (2013)история Амадео, застенчивого мальчика с добрым сердцем, и его друзей — отважных футболистов, с помощью которых Амадео должен вернуть себе честь, достоинство и настоящую любовь. Это фильм о дружбе, верности и страсти, действие которого разворачивается на футбольном поле.
Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (Сезон 1-2) (2015-2016)30 лет он избегал ответственности за свои поступки, упорно старался не взрослеть и не особо стремился вновь встретиться с ожившими мертвецами. Но, совершив ошибку, Эш узнает, что проказа кандарийских демонов угрожает распространиться по всей планете и ему снова приходится вступить в схватку с полчищами мертвой нечисти. Реки крови, горы трупов и, конечно, искрометный черный юмор – отличный подарок всем любителям ужасов, комедий, крови, треша и угара.
Грехопадение / Падение Грейс / Last Hours in Suburbia (2012)Грейс не может вспомнить ничего из той ночи, когда она сбила свою лучшую подругу Дженнифер насмерть. Девушка не верит, что она могла такое совершить и забыть об этом. И Грейс начинает свое расследование, чтобы узнать истинную причину смерти подруги.
Шепот стен 3 / Yeogo goedam 3: Yeowoo gyedan (2003)В корейской школе существует легенда о том, что на лестнице, ведущей к общежитию, иногда волшебным образом появляется дополнительная ступенька, и если встать на неё и загадать желание, то оно обязательно сбудется. Одна из школьниц находит эту несуществующую ступеньку, но оказывается, что за исполнение желаний приходится платить.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+