Критики разгромили фильм "Бэтмен против Супермена"

Опубликовано 23-03-2016, 03:28 в категории Новости кино » Критики разгромили фильм "Бэтмен против Супермена"
Критики разгромили фильм "Бэтмен против Супермена" Критики разгромили фильм "Бэтмен против Супермена"Профессиональные критики буквально разгромили фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". На момент написания данной заметки, то есть уже после состоявшихся в разных странах пресс-показов, рейтинг проекта на сайте RottenTomatoes, который является крупнейшим агрегатором рецензий, сставлял всего 41 процент.
"Это еще одна нелепая оргия CGI с финалом открытым настолько, чтобы оправдать появление еще десятка продолжений", - написал автор издания Entertainment Weekly Крис Нашвати.
"Фильм, может быть, и внушительный, но не доставляющий никакого удовольствия", - вторит ему рецензент Тодд МакКарти из The Hollywood Reporter.
"Если есть ли хоть толика справедливости, рассвета или чего-то в этом роде в мультиплексах, то зрители отвергнут тягучий, мертворожденный супергероический коктейль Зака Снайдера, 250-миллионный надгробный камень на могиле жанра, которому стоит дать передышку", - заявляет автор издания Time Out Лжошуа Роткопф.
"Не припомню других таких блокбастеров за последние годы, которые были столь плохо структурированы и настолько незаинтересованными в ясной и четкой истории", - говорится в тексте Робби Коллина из Daily Telegraph.
Иными словами, подавляющее количество отзывов критиков оказалось отрицательными.
Укради мою жену / Life of Crime (2014)Орделл Робб и Луис Гарра познакомились за решеткой, сев за одинаковые преступления — угон. Теперь они на свободе и готовят крупное дело: похищение жены детройтского девелопера с целью получения выкупа. Но им и в голову не могло прийти, что бедный, как церковная мышь, супруг не захочет вызволять благоверную. И тогда наступает время для запасного плана: настоящего убийства не без помощи жаждущей мести домохозяйки.
Новогодние приключения Маши и Вити (1975)Они такие разные — младшеклассники Витя, верящий только в технику, и Маша, верящая в чудеса. Вместе с другими ребятами они украшают ёлку, но Дед Мороз поведал им, что Снегурочку похитил Кащей, чтобы устроить Новый год для своей нечисти. Маша и Витя с помощью Дед-Мороза отправляются в сказку на помощь Снегурочке. Кащей, узнав об этом, посылает им навстречу нечистую силу — вокально-инструментальную троицу «Дикие гитары»: Бабу-Ягу, Лешего и Дикого Кота Матвея.
Девушка из шкафа / Dziewczyna z szafy (2013)Рассказ о небанальной дружбе тройки нелюдимов: Яцека, неисправимого интернетного ловеласа, его замкнутого и очень талантливого брата Томека и, недоверчивой к людям, антрополога Магды. Когда Яцека вызовут на деловую встречу, он попросит замкнутую соседку позаботиться о его гениальном брате, не подозревая даже, что эта неожиданная встреча даст начало глубокой связи двух потерянных людей…
Тайна / Mystery (2014)Вы ждали приключений Индианы Джонса? Представляли Лару Крофт китайского разлива? А вот и нет! Китайцы пошли дальше и сняли фильм о расхитителях гробниц в одном доме (и тот без ремонта). Но не спешите фукать и фыркать. Здесь же вы увидите Дзиро Ванчика - милого и строгого, жалобного и гневного. Ади Ан будет дуть губки и представлять себя такой "дамой в беде". Тут даже будет пару моментов "бу", таких неожиданных, что вы сами захотите закопаться поглубже или спрятаться в персональный гробик. А если серьезно, фильм пусть и не боевик, но неплохая драма о сироте в поисках своих корней, неплохо исполненная двумя актерами. И есть в этом какая-то притягательная сила.
Стук / Knock / Nokeu (2012)Чжон Хва переезжает в квартиру, чтобы быть поближе к школе. Через некоторое время она сталкивает с призраком…
Особенности национальной рыбалки (1998)«Особенности национальной рыбалки» (1998)- отличная комедия для тех, кому необходима хорошая порция здорового смеха, искрометного и оригинального юмора и особенной атмосферы, создаваемой игрой главных героев. Этот фильм, так же как и «Особенности национальной охоты», задуман для того, чтобы показать, как проводят свой досуг настоящие мужики.
Режиссёр: Александр Рогожкин
Таймлесс. Рубиновая книга / Rubinrot (2013)Премьера (РФ): 14 марта 2013
Релиз на DVD: 22 мая 2013
Перевод: Дублированный
В ролях: Мария Эрих, Вероника Феррес, Янис Нивёнер, Уве Кокиш, Лаура Берлин, Флориан Бартоломай, Катарина Тальбах, Анна Бётхер, Джастин Дель Корте, Сибулле Каноника.
Режиссер: Феликс Фуксштайнер.
Название: Таймлесс. Рубиновая книга
Страна: Германия
Жанр: фэнтези, приключения
Продолжительность: 116 мин.
Провинциалка (Сезон 1) (2008)Покорять Москву приезжают тысячи молодых девушек из провинции. Но мало кто из них сталкивается с трудностями, выпавшими на долю Лизы Голицыной: родная сестра попадает в тюрьму по несправедливому обвинению в убийстве, мать больна... Лизе приходится несладко в столице: трудно одновременно учиться, работать, да еще и пытаться найти настоящего убийцу, чтобы снять обвинение с родной сестры.
Зомби с бисквитной фабрики / Zombi Kilang Biskut (2014)Действие разворачивается в небольшой банановой деревне, куда из города возвращается неудачник Хусейн. Он устраивается работать на небольшую бисквитную фабрику, где работают все местные. Однако новые чипсы "Друг навсегда" превращают попробовавших их навсегда в трупы. К тому же в деревне появляется загадочная девушка...
Фарго / Fargo (1995)Если все дозволено, если нет границ насилию, похищение собственной жены — отличная идея. Тогда жестокость вырывается на волю и заливает весь мир кровью. Тогда цепь кровавых убийств растет и нет возврата к нормальной жизни, а единственное, что связывает людей — смерть. Вызов убийцам бросает отважная женщина полицейский и страшной будет расплата…
Связь / Coherence (2013)В ночь падения кометы восемь друзей на званом обеде становятся участниками цепи странных и загадочных событий.
Пустошь. Закат человечества / Wasteland (2011)Мир отравлен, человечество вымирает. Члены религиозной секты убивают жену и забирают сына главного героя, в которого всадили три пули и посчитали мёртвым. Однако он выживает и много лет ищет своих обидчиков, пытаясь найти сына.
Терминал / The Terminal (2004)Фильм рассказывает историю Виктора Наворски, отправившегося в Нью-Йорк из Восточной Европы. Пока Виктор летел в самолете, на его родине произошел государственный переворот. Оказавшись в международном аэропорту имени Джона Кеннеди с паспортом ниоткуда, он не имеет права въехать в Соединенные Штаты и должен коротать свои дни и ночи на скамейках у выхода 67, пока война в его родной стране не закончится.

Тянутся недели и месяцы, и Виктор обнаруживает, что небольшой мирок терминала может быть наполнен абсурдом, щедростью, амбициями, развлечениями, желанием сохранить свой статус, интуитивной прозорливостью и даже любовью к очаровательной стюардессе Амелии. Виктору удается завоевать симпатии всех, кроме одного человека — чиновника аэропорта Фрэнка Диксона, который считает его бюрократической ошибкой, проблемой, которую он не может контролировать, но от которой жаждет избавиться.
Вождь разнокожих (2012)Название: Вождь разнокожих
Режиссер: Егор Анашкин
Жанр: Комедии, Русские, Семейные
Время: 01:29:41
Цикл: Фильмы про детей
В главных ролях: Дмитрий Дюжев, Мария Миронова, Григорий Сиятвинда, Игорь Ванюшкин, Семен Стругачев, Александр Числов, Виталий Гребенников, Владимир Епископосян, Виталий Кулаков, Никита Иванов
Исправление / Reclaim (2014)Американская пара становится жертвой подпольной аферы во время своего путешествия за границу. И теперь им придется рискнуть своей жизнью ради спасения собственной дочери.
Приключения Вуди и его друзей / The Woody Woodpecker Show (1957-1972)Недаром Вуди называют американским дятлом номер один. Песня из мультфильма про этого дятла возглавила хит-парады аж в 48-м году, а его смех до сих пор является фирменной маркой американской мультипликации.
Тутанхамон / Tutankhamun (Сезон 1) (2016)На фоне золотистых песков пустыни и палящего солнца в египетской Долине царей, мы встречаем знаменитого археолога Говарда Картера. Еще с юных лет этот человек посвятил себя поиску утерянных реликвий, выбрав для этого одно из самых удивительных мест мира, где цивилизация возникла еще в глубокой древности - Египет. Эти земли стали его страстью, однако хаотичная работа по раскопкам не привела его к успеху, пока Говард не повстречал эксцентричного аристократа Карнарвона, союз с которым привел его к открытию знаменитой гробницы фараона Тутанхамона в 1920-х, ставшим самым решающим и популярным событием в египтологии. Об событиях предшествующих этому открытию и как увлечение Тутанхамоном повлияло на жизнь Картера и расскажет этот увлекательный сериал.
Папа в командировке / Otac na službenom putu (1985)Действие фильма происходит в Сараево в беспокойное время (1948-1952г.г.) после разрыва Тито со Сталиным. Бывшие партизаны, верящие в коммунистическое будущее, обвиняются в сталинизме и направляются в лагеря. Все это видится глазами 6-летнего Малика (Морено де Бартолли), и именно его довольно остроумные комментарии о событиях задают тон трагикомедии. Малик видит, как его отец Меса (Манойлович) постоянно уезжает в командировки, но он не знает пока, что отец и есть тот грубый и похотливый "бабник", из-за которого страдает мать. Судьба наносит удар, когда одна из подружек отца в приступе ревности доносит на своего любовника местной полиции. Месу ночью арестовывают и отправляют на соляные шахты. Из-за чего его жене Сене (Каранович) приходится пережить три жутких, полных горя и нищеты года, зарабатывая на жизнь шитьем.
Видок / Vidocq (2001)Название: Видок
Оригинальное название: Vidocq
Год: 2001
Жанр: триллер, детектив, мистика
Режиссер: Питоф / Pitof
В ролях: Жерар Депардье, Гийом Кане, Инес Састр, Андре Дюссолье, Эдит Скоб, Мусса Мааскри, Жан-Пьер Гос, Изабель Рено
Продолжительность: 01:37:39
Нулевой канал / Channel Zero (Сезон 1) (2016) Детский психолог возвращается в родной городок, чтобы расследовать мистическое исчезновение его брата-близнеца и других детей в восьмидесятые, попутно пытаясь выяснить, как это связанно с местной и очень популярной телепередачей, которая выходит одновременно с похищениями.
Как меня зовут (2014)17-летние москвички Оля и Саша отправляются в Крым, чтобы познакомиться с Олиным отцом Сергеем. Сергей всю жизнь прожил в маленьком приморском поселке и никогда не видел свою единственную дочь. На пороге его дома Оля пугается предстоящей встречи и просит Сашу «поменяться местами». Саша представляется Олей, то есть дочерью, а Оля выдает себя за ее подружку. Поначалу этот розыгрыш забавляет девчонок, но они не подозревают, что невинная шутка обернётся драмой и перевернет жизнь всех ее участников.
Если бы я был тобой / If I Were You / Jia Ru Wo Shi Ni (2012)Еще одна история о том, как они поменялись телами, только в китайском исполнении. Случайная встреча двух молодых людей… В результате удара молнией они обменялись своими телами и теперь не знают, как дальше жить и что делать с новым обликом. Как разрешить создавшуюся ситуацию?
Кровь пустыни / Desert of Blood (2008)Тридцать пять лет в холодной могиле не остудили жгучее чувство мести…Теперь он на свободе и тем, кто знал его прежде, грозят неожиданные испытания…
Джезабель / Jessabelle (2014)После трагической аварии, унесшей жизни мужа Джесси и их еще нерожденного ребенка, девушка оказывается прикована к инвалидному креслу и вынуждена переехать к своему отцу, проживающему в отдаленном особняке. Вскоре она обнаруживает загадочные видеозаписи, снятые ее давно умершей матерью. Джесси с ужасом понимает, что таинственные предсказания начинают сбываться…