Критики разгромили фильм "Бэтмен против Супермена"

Опубликовано 23-03-2016, 03:28 в категории Новости кино » Критики разгромили фильм "Бэтмен против Супермена"
Критики разгромили фильм "Бэтмен против Супермена" Критики разгромили фильм "Бэтмен против Супермена"Профессиональные критики буквально разгромили фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". На момент написания данной заметки, то есть уже после состоявшихся в разных странах пресс-показов, рейтинг проекта на сайте RottenTomatoes, который является крупнейшим агрегатором рецензий, сставлял всего 41 процент.
"Это еще одна нелепая оргия CGI с финалом открытым настолько, чтобы оправдать появление еще десятка продолжений", - написал автор издания Entertainment Weekly Крис Нашвати.
"Фильм, может быть, и внушительный, но не доставляющий никакого удовольствия", - вторит ему рецензент Тодд МакКарти из The Hollywood Reporter.
"Если есть ли хоть толика справедливости, рассвета или чего-то в этом роде в мультиплексах, то зрители отвергнут тягучий, мертворожденный супергероический коктейль Зака Снайдера, 250-миллионный надгробный камень на могиле жанра, которому стоит дать передышку", - заявляет автор издания Time Out Лжошуа Роткопф.
"Не припомню других таких блокбастеров за последние годы, которые были столь плохо структурированы и настолько незаинтересованными в ясной и четкой истории", - говорится в тексте Робби Коллина из Daily Telegraph.
Иными словами, подавляющее количество отзывов критиков оказалось отрицательными.

Ад без ярости / Hell Hath No Fury (2006)Парень сидел вечером в кафе, ожидая встречи с любовницей, когда к нему за столик подсел странный тип. Незнакомец начал беседу с поговорки о том, что во всём аду не найдётся ярости, сопоставимой с местью разозлённой женщины, а затем рассказал несколько страшилок на эту тему.

Первая была о двух подругах, заметивших на прогулке умственно отсталую девицу и решивших за ней проследить. Вторая — о насильнике-садисте, чья очередная жертва оказалась гипнотизёршей. Третья — снова об изнасиловании, но на сей раз пострадала медсестра, сполна выместившая злобу и обиду на залезшем в её дом на следующий день неудачливом бандите.

Парень выслушал все три истории с интересом, не подозревая, что героем последней байки суждено стать ему самому.
Вторые / Seconds (1966)Герой фильма - пожилой бизнесмен, жизнь которого скучна и он, не находя точки опоры, лишь плывёт по течению. После звонка своего, как он считал, покойного друга, герой посещает странную организацию, где ему предлагают переродиться. А это значит потерять все прежние связи, обязанности и получить шанс прожить свою жизнь так, как он всегда мечтал.
Бык и Шпиндель (2014)Освободившийся из заключения вор-неудачник Василий Шпинягин по кличке Шпиндель возвращается в родной городок Приморск, где встречает своего давнего врага — следователя по фамилии Бык. Того самого, который когда-то посадил Шпинделя за решетку.

Впрочем, самого Быка из органов давно выгнали, и теперь он ведёт жизнь неудачника на старой даче. Рядом по случаю поселяется и Шпиндель, что подозрительного Быка раздражает, а у безалаберного весельчака Шпинделя вызывает сплошные подколы и шутки в адрес Быка. Столкновение между этими двумя противоположностями неизбежно, учитывая еще и тот факт, что оба героя проявляют симпатию к продавщице Зойке…
Спасибо, папа / Thank you, dad (2014)В свой день рождения Вирджи, живущая в Нью-Йорке, получает неожиданный подарок — наследство в 50 миллионов долларов. Только по завещанию отца, которого она не видела больше 10 лет, ей надо выполнить одно условие: найти армянина с редчайшим именем Баргевос и выйти за него замуж. На все это ей дается только месяц. Чтобы встретить свое «счастье», Вирджи через несколько дней вылетает в Армению, где, как ей удалось выяснить, живет один-единственный Баргевос.
Два лица Стамбула / Fatih Harbiye (2013)Турецкий сериал является ремейком одноименного мини-сериала "Два лица Стамбула", снятого в 1991 году по известному бестселлеру писателя Пеями Сафа. Фатих — бедный квартал в Стамбуле. Там и проживает молодая девушка Нериман. В раннем возрасте она теряет мать и теперь живет с отцом Фаиз-беем и своей тетей Гюльтер-ханым. Семья живет скромно и правильно и всегда соблюдает старые традиции. Ее друг детства Шинаси очень ее любит и мечтает на ней жениться. Шинаси не избалован и тоже из скромной семьи. Нериман, несмотря на свое скромное происхождение, мечтает о красивой жизни и достатке. Шинаси ей тоже нравится, но однажды их отношения начали портиться. Это началось, когда с сестрой Шинаси произошел несчастный случай.
Пересмешник / Mockingbird (2014)Трое случайных людей под вечер обнаружили у своих дверей работающие видеокамеры и сообщение, что все они выбраны для участия в неком конкурсе. Никто из конкурсантов не был знаком друг с другом, но с этого момента их судьбам стало суждено пересечься, причём самым трагичным образом.
Кубо. Легенда о самурае / Kubo and the Two Strings (2016)Юный музыкант Кубо наслаждался безмятежной жизнью на берегу океана. В их небольшом селении никогда не случалось ничего необычного, и никто не ждал перемен. Но они наступили, когда в жизнь юноши и его матери ворвался мятежный дух, жаждущий отмщения. Заново узнавая историю своего происхождения, Кубо открывает в себе новые, ранее неизведанные способности и понимает, что он, в сущности, очень похож на отца, которого никогда не видел - легендарного воина, прославленного самурая, павшего в битве со злом.
C.S.I.: Майами / CSI: Miami (Сезон 1-10) (2002-2012)Ласковое море, безоблачное небо, яркое солнце, белоснежный песок, шелест пальм и крики чаек… Это — рай на земле. Это — Майами. Но даже здесь порой совершаются преступления, пугающие своей жестокостью. Даже здесь полиция порой бывает бессильна. Именно поэтому на территории одного из самых красивых уголков планеты работает непревзойдённая команда профессионалов-криминалистов во главе со специалистом по раскрытию убийств Горацио Кейном. Они молоды, красивы и умны, но главное — они лучше всех способны разобраться даже в самых запутанных преступлениях. Вместе они словно из небытия достают улики и анализируют их при помощи самых современных методов. Вместе они карают тех, кто совершает странные и страшные преступления. Вместе они ищут разгадку и всегда находят её. Потому что они — лучшие в своём деле.
Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife (2008)Они познакомились, когда ей было шесть, а ему — тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один. Потому что Генри страдает редким генетическим заболеванием — синдромом перемещения во времени; его исчезновения из жизни Клэр непредсказуемы, появления — комичны, травматичны и трагичны одновременно.
Когда мужчина любит женщину / When Man Loves the Woman (2014)Сорокалетний гангстер низшего звена Тэ Иль ведет безрассудный образ жизни. Но, однажды, он узнает, что смертельно болен и ему осталось не так уж много времени. Как раз в это время он влюбляется искренне и впервые в жизни в Хо Чжон.
Два с половиной человека / Two and a half Men (Сезон 8) (2010)Год выпуска: 2010-2011
Продолжительность: 22 минуты
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый
Субтитры: нет
Режиссёр: Джеймс Уиддоуз / James Widdoes, Роберт Берлингер / Robert Berlinger
Продюссер: Ли Аронсон, Чак Лорри, Майкл Колье
Сценарий: Чак Лорри, Дэвид Ричардсон, Дон Рио
В ролях: Чарли Шин, Джон Крайер, Энгус Т. Джонс, Кончата Феррелл, Марин Хинкль, Мелани Лински
Ми-ми-мишки (Сезон 1) (2015)Анимационный сериал «Ми-ми-мишки» в увлекательной форме рассказывает маленьким зрителям о забавных приключениях двух веселых медвежат – бурого медвежонка Иннокентия (Кешки) и его белого друга по имени Белая Тучка. Медвежата заняты своими обычными и не совсем обычными делами – собирают ягоды и грибы, ловят рыбу, читают книжки, летают на Луну. И неизбежно попадают в забавные, и, казалось бы, безвыходные ситуации.
Нана / Nana (Сезон 1) (2006–2007)В поезде, едущем в Токио, знакомятся две девушки. Одна, с резким и сильным характером, стремится к карьере рок-певицы – другая, милая и наивная, ни о чём серьёзном не мечтает. Кажется, они абсолютные противоположности, однако у девушек много общего: имя «Нана» и способность любить. И ещё они жизни себе не представляют без музыки. Главным героиням предстоит решить, что самое главное, а от чего придётся отказаться, долгое время они будут делить горести и радости, разбираться в своих чувствах и взрослеть.
Апокалипсис Деррена Брауна / Derren Brown: Apocalypse (Сезон 1) (2012)Год выпуска: 2012
Жанр: детектив, ужасы, документальный
Продолжительность: 2x ~ 00:43:20
Перевод: Профессиональный (закадровый) Discovery
Режиссер: Саймон Динселл
Обед в пятницу вечером / Пятничный ужин Friday Night Dinner (Сезон 1-3) (2011-2014)Каждую пятницу Гудманы, семья английских евреев, собираются на ужин. Сыновья Адам и Джонни приходят в родительский дом, чтобы поделиться новостями и провести теплый вечер в кругу ближайших родственников. Мама одержима кулинарным шоу "Мастер-шеф", отец любит есть из мусорного ведра и разглядывать свои гениталии через лупу, а бабуля - гулять по дому в бикини. У каждого свои недостатки, но родственников не выбирают.
Рио, я люблю тебя / Rio, Eu Te Amo (2014)Фильм рассказывает об одном из самых удивительных городов Южной Америки — Рио-де-Жанейро. Режиссеры из разных стран сняли десять коротких историй, которые рассказывают о любви. Каждый эпизод посвящен одному из районов города, которые обладают своими неподражаемыми колоритами.
Позвольте моим людям идти / Let My People Go! (2011)Рубен — еврей, гомосексуал, наполовину финн, наполовину француз, почтальон, нерадивый сын, хамоватый брат, никчёмный любовник, сомнительный убийца и вор поневоле. Но сам Рубен не может разобраться, кто он таков. В поворотный момент своей жизни, когда перед ним маячит Красное море, Рубен пытается определить, чему стоит следовать: судьбе своего народа или велению своей души.
Тысячелетие / Millennium (Сезон 1-3) (1997-1999)Френк Блек, вышедший на пенсию составитель психологических портретов серийных убийц перевез свою семью в Сиэттл, дабы избежать насилия и ужасов, с которыми он сталкивался во время работы в ФБР в Вашигтоне. Хотя его необъяснимая и зачастую тревожащая способность проникать в извращенные умы серийных убийц принесла ему множество мук, Блек знает, что его "дар" все еще можно использовать для того, чтобы помочь защитить и спасти других. По этой причине он присоединился к таинственной группе "Тысячелетие", команде подпольных экспертов, бывших служителей закона, посвятившей себя борьбе с набирающим силу злом и тьмой в мире.
Первый мститель 2: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014)Жанр: боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссеры: Энтони Руссо, Джо Руссо, Джосс Уидон
Сценарий: Кристофер Маркус, Стефен МакФили, Эд Брубэйкер, Джо Саймон, Джек Кирби
Композиторы: Генри Джекман
Операторы: Трент Опалок
Продюсеры: Виктория Алонсо, Луис Д`Эспозито, Кевин Фейдж, Алан Файн, Майкл Грилло, ...>
Актеры: Скарлетт Йоханссон, Себастиан Стэн, Крис Эванс, Коби Смалдерс, Доминик Купер, Хейли Этвелл, Эмили ВанКэмп, Сэмюэл Л. Джексон, Роберт Редфорд, Фрэнк Грилло, ... [актеры и роли]
Премьера в мире: 26.03.2014
Премьера в США: 04.04.2014
Премьера в России: 04.04.2014
Кинокомпания: Marvel Studios, Walt Disney Studios
Х фактор / The X factor (Сезон 1-12) (2004-2015)Х-фактор 8-го сезона – это продолжение популярного британского конкурса, в котором участвуют все желающие. Для успешного выступления на конкурсе мало обладать певческими данными – нужно еще хорошо двигаться и уметь подать себя. Восьмой сезон стартовал в августе 2011го, и уже в декабре мы будем знать имя победителя. Главные судьи текущего сезона – Луис Уолш, Гэри Барлоу, Кэлли Роуленд и Tulisa Contostavlos. Съемки восьмого сезона проходят в округе Хартфордшир, где оборудована специальная студия. Как и практически во всех предыдущих сезонах, в нынешнем ожидается порядка 31 выпуска.
Анимагия / Magi-Nation (Сезон 1-2) (2007)Анимированный сериал, основанный на игре Magi Nation Duel.
"Во всех известных галактиках, во всех известных мирах, даже в Вашем каждое общество ищет равновесие.
И мой мир, известный как Лунные Земли, такой же. Давным давно тьма едва не поглотила свет Лунных Земель."
Топ Гир / Top Gear UK (Сезон 3) (2003)Год выпуска: 2003
Жанр: Авто-шоу
Продолжительность: серия ~ 1 час
В ролях: Джереми Кларксон, Ричард Хэммонд, Джеймс Мей и Стиг
Белоснежная симфония / Mashiro-iro Symphony (2011)Урю Синго — первый парень в женской школе, где только-только ввели совместное обучение. Кончились тихие деньки, впереди новая жизнь. Нашему первопроходцу многое предстоит: влиться в женский коллектив; открыть для себя новый и загадочный мир "бантиков и заколок"; будучи джентльменом, оказывать дамам свою помощь — пройти через множество испытаний. И всё ради одного: чтобы стать для девчонок хорошим другом. А может, чуточку больше...
Бред, который несет мой отец (Перлы моего отца) / Shit My Dad Says (1 Сезон) (2010-2011)Название: Бред, который несет мой отец (Перлы моего отца) / Shit My Dad Says
Режиссер: Роб Шиллер, Джеймс Берроуз
Сценаристы: Эрин Эрлих, Джастин Халперн, Дэвид Кохэн, ...