Критики разгромили фильм "Бэтмен против Супермена"

Опубликовано 23-03-2016, 03:28 в категории Новости кино » Критики разгромили фильм "Бэтмен против Супермена"
Критики разгромили фильм "Бэтмен против Супермена" Критики разгромили фильм "Бэтмен против Супермена"Профессиональные критики буквально разгромили фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". На момент написания данной заметки, то есть уже после состоявшихся в разных странах пресс-показов, рейтинг проекта на сайте RottenTomatoes, который является крупнейшим агрегатором рецензий, сставлял всего 41 процент.
"Это еще одна нелепая оргия CGI с финалом открытым настолько, чтобы оправдать появление еще десятка продолжений", - написал автор издания Entertainment Weekly Крис Нашвати.
"Фильм, может быть, и внушительный, но не доставляющий никакого удовольствия", - вторит ему рецензент Тодд МакКарти из The Hollywood Reporter.
"Если есть ли хоть толика справедливости, рассвета или чего-то в этом роде в мультиплексах, то зрители отвергнут тягучий, мертворожденный супергероический коктейль Зака Снайдера, 250-миллионный надгробный камень на могиле жанра, которому стоит дать передышку", - заявляет автор издания Time Out Лжошуа Роткопф.
"Не припомню других таких блокбастеров за последние годы, которые были столь плохо структурированы и настолько незаинтересованными в ясной и четкой истории", - говорится в тексте Робби Коллина из Daily Telegraph.
Иными словами, подавляющее количество отзывов критиков оказалось отрицательными.

РобоКоп / RoboCop (2014)Название: РобоКоп
Оригинальное название: RoboCop
Жанр: фантастика, боевик, криминал
Режиссер: Жозе Падилья
В ролях: Юэль Киннаман, Гари Олдман, Майкл Китон, Сэмюэл Л. Джексон, Эбби Корниш, Джеки Эрл Хейли, Майкл К. Уильямс, Дженнифер Или, Джей Барушель, Марианн Жан-Батист
Симпсоны / The Simpsons (Сезон 20) (2008-2009)Год выпуска: 2008-2009
Жанр: мультфильм, комедия
Продолжительность: ~ 21 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) VO-Production
Режиссер: Лэнс Крамер, Раймонд С. Перси, Michael Polcino, Марк Киркланд, Мэтью Фонан, Майк Б. Андерсон, Nancy Kruse, Стивен Дин Мур, Matthew Nastuk, Крис Клементс, Ральф Соса, Chuck Sheetz, Боб Оливер
В ролях: Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Гарри Ширер, Хэнк Азария, Джо Энн Харрис, Памела Хейден, Крис Латта, Марсия Уоллес
Лофт / The Loft (2014)Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.
Муж счастливой женщины (2014)Александр - сильный, уверенный в себе мужчина. Ему 40 лет. Жизнь налажена: хорошая работа в охранном агентстве и жена-красавица. Но однажды жена приходит домой с роскошным букетом цветом. А на другой день исчезает, оставив записку, в которой пишет, что "уехала к маме, нужно немного пожить отдельно". Александр в шоке. Шеф Александра просит его "не в службу, а в дружбу" проводить знакомую девушку пару раз вечерком после работы.
Спектральный / Spectral (2016)В Молдавии уже не первый год идёт война. Последнее время в зоне боевых действий стали появляться невидимые невооружённым глазом существа, которые мгновенно убивают вооружённых до зубов обученных профессионалов. Доктор Клайн принимал участие в разработке новейшего оружия, бессильного против этих существ, и теперь ему предстоит выяснить, что они такое и откуда взялись.
Последний заход / Final Approach (2007)Руководитель специального отряда ФБР по освобождению заложников Джек Бендер был уволен из-за своей неспособности работать в команде.

А несколько месяцев спустя он сам оказывается заложником на борту самолета, захваченного группой вооруженных террористов, угрожающих взорвать ядерную боеголовку в случае, если они не получат миллиард долларов.
Волшебный футбол / Metegol (2013)история Амадео, застенчивого мальчика с добрым сердцем, и его друзей — отважных футболистов, с помощью которых Амадео должен вернуть себе честь, достоинство и настоящую любовь. Это фильм о дружбе, верности и страсти, действие которого разворачивается на футбольном поле.
Слишком красивые, чтобы умереть – последний выход / Sotto il vestito niente - L'ultima sfilata (2011)Неделя моды в Милане. Молодая модель Александра Ларссон погибает, попав под машину. Расследующий дело инспектор Малерба полагает, что это не просто несчастный случай и его догадка вскоре находит подтверждение в цепочке смертей других людей, которая ведет к дизайнеру моды Федерико Маринони.
Американские боги / American Gods (Сезон 1-2) (2017)Обычный заключенный с именем Тень Мун за пару дней до освобождения из тюрьмы, где он провел три года, узнает, что его любимая жена погибла в несчастном случае. Его выпускают на волю, чтобы он успел приехать на похороны. В аэропорту Тень знакомится с необычным пассажиром, который представился ему как мистер Среда. После череды странных происшествий мистер Среда берет Тень на работу своим телохранителем. Молодой человек не сразу понимает, что его новый знакомый – вовсе не простой смертный, а настоящий скандинавский бог. В мире проживают десятки других богов и сверхъестественных существ, которым люди дали существование своей силой веры в них. И теперь этот скрытый мир находится на грани войны.
Все тип-топ, или Жизнь на палубе / The Suite Life on Deck (Сезон 1-8) (2008–2011)Роскошный морской лайнер готовится к длительному путешествию. На борту старые знакомые из отеля «Тип-топ» (англ. Tipton hotel): близнецы Зак и Коди, строгий Мистер Мосби, надевший форму менеджера морского отеля, и Лондон Тип-Топ - дочь владельца парохода. Попутно с учёбой на борту, им предстоит встретить много новых друзей, останавливаясь в портах разных стран, где их ждут новые приключения.
Ангел тьмы / Dark Angel (1989)Во время операции по задержанию наркоторговцев полицейский Джек Кейн теряет напарника и начинает расследование серии странных смертей — жертвы гибнут от невероятно большой дозы героина, хотя и не являются наркоманами.
Ночь демонов / Night of the Demons (2009)Фабула ленты практически неотличима от исходной постановки: в пользующемся дурной славой особняке Бруссаров, где восемь лет назад бесследно исчезло шесть человек, а прознавшая об этом хозяйка покончила с собой, Мэдди Кертис, Лилли, Сюзанна и Анжела устраивают вечеринку, на которую заявляются их бывшие дружки Колин и Декс. После того, как шумных гостей увозит полиция, ребята обнаруживают, что их телефоны не работают, ворота поместья заперты и какая-то сверхъестественная сила удерживает их в особняке.
Марсианин / The Martian (2015)Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури.
Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури.
Фи Брейн: Божественная головоломка / Phi Brain: Kami no Puzzle (2011)Десятиклассник Кайто Даймон – типичный хулиганистый гений, в жизни его интересуют не академические успехи, а лишь решение загадок и головоломок. Кайто вовсе бы не ходил в школу, да мешает подруга детства Ноноха Ито – спортивная и энергичная девчонка, взвалившая на себя всю тяжесть забот о «непутевом». Впрочем, академия «Квадратный корень» сама по себе странная – в ней полно любителей паззлов, а Содзи Дзикукава, президент школьного Совета и клуба головоломок, сумел озадачить самого Даймона. Взяв парня «на слабо», коварный Содзи отправил его в смертельный лабиринт, пройдя который с помощью Нонохи, Кайто получил «контракт Орфея» - устройство, позволяющее на полную мощь использовать возможности мозга под названием «фи брэйн».
Полтергей / Poltergay (2006)Молодые супруги Марк и Эмма наконец-то приобрели дом своей мечты. Они и подумать не могли, что 30 лет назад в этом самом доме располагался гей-клуб. И уж тем более не в курсе ужасн...
Колонна / Columna (1968)106г. нашей эры... Армия императора Траяна, продолжая дело императора Домициана, переходит Дунай, вторгается в Дакию и одерживает победу над царем даков Децебалом. Его отрубленная голова преподнесена императору, Дакия стала новой колонией могущественного Рима. Уезжая в Рим, Траян назначает наместником новой провинции своего легата Тиберия, которому предстоит налаживать контакты с местным населением, принимать колонистов из метрополии, строить города, создавать инфраструктуру... Но не все даки смирились с таким положением вещей - ради сокрушения небольшой армии Тиберия они обращаются за помощью к своим старым врагам - германцам...
Мадмуазель Зази / Mademoiselle Zazie (2013)Зази и Макс — неразлучные друзья, как и вся компания: Педро, Тарик, Синди и Абигейл! Ребятам 7 лет, они живут на побережье и им так весело вместе! Они вовлекают нас в свои игры, шутки и свои ежедневные приключения.
Молодость без молодости / Youth Without Youth (2007)Фильм рассказывает историю профессора лингвистики, который, не сумев завершить труд всей своей жизни, принимает решение о самоубийстве. Но в день, когда он планировал осуществить задуманное, в него попадает молния. Вопреки всему профессору удаётся не только сохранить жизнь, но и обрести утраченную молодость. Однако он вынужден изменить имя и бежать из страны, чтобы скрыться от преследований нацистов, желающих использовать произошедший с ним феномен для создания новой человеческой расы.
Воскреснуть во имя любви / Fatso! (2009)Нандини и Навин собираются пожениться. Однако накануне бракосочетания Навин попадает в аварию и погибает. Оказавшись на небе, он узнает, что умер по ошибке: умереть должен был его друг, толстяк Судип. Навин изо всех сил пытается вернуться в земную жизнь.
Военнопленный / Hatufim (Сезон 1) (2009)Год выпуска: 2009
Страна: Израиль
Продолжительность: ~55мин.
Режиссёр: Гидеон Рафф
Галь Зайд, Яэль Эйтан, Салим Дау, Сэнди Бар, Хадар Ратсон Ротем, Яэль Абекассис, Мили Авитал, Асси Коэн, Ади Эзрони, Ишай Гола
Спидграфер / Speed Grapher (Сезон 1) (2005)Однажды бывший военный фотограф Тацуми Сайга проник на встречу известного в определённых кругах, закрытого от сторонней публики клуба. Здесь правят балом маски, здесь нет праведников. Это место - рай, но рай для грешников. Как и в каждом уважающем себя клубе, здесь для VIP-членов существуют свои восхитительные привилегии. Раз в определённый отрезок времени для этих избранных проводятся церемонии. «Богиня исполнит ваше самое сокровенное желание, настолько сокровенное, что вы сами не сможете его назвать…». В этот день пришло время для очередной церемонии, она и всё произошедшее изменили самого Сайгу… Ведь вместо того, чтобы убить чужака по приказу президента клуба, «Богиня» избрала его. Какое сокровенное желание было у нашего героя? Кто эта девушка, что дарит этим монстрам таланты, исполняя их желания? Выживет ли Сайга? Узнать ответы на вопросы можно, посмотрев новое аниме от небезызвестной GONZO Animation
Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass (2016)Победив огнедышащего дракона Бармаглота и свергнув с трона Красную Королеву, Алиса возвращается в свой родной мир. Три года она плавает по китайским морям в звании капитана корабля "Чудо", перевозя торговые грузы и занимаясь делами компании своего покойного отца, Чарльза Кингсли. Но вскоре ей предстоит вновь с головой окунуться в водоворот захватывающих приключений и ярких красок дневного свечения, опередив само время, чтобы спасти своего лучшего друга, Сумасшедшего Шляпника.
Одна миллиардная доля / Parts Per Billion (2014)Название: Одна миллиардная доля
Оригинальное название: Parts Per Billion
Жанр: фантастика, драма
Режиссер: Брайан Хориути
В ролях: Розарио Доусон, Джош Хартнетт, Тереза Палмер, Алексис Бледел, Пенн Бэджли, Джина Роулендс, Фрэнк Ланджелла, Конор Лесли, Хилл Харпер, Нед Вон
Продолжительность: 01:38:36
Озвучивание: Любительское (одноголосое) [datynet]
Зеленый Фонарь: Анимационный сериал / Green Lantern: The Animated Series (Сезон 1) (2011–2013)Быть полицейским тяжело. Быть космическим полицейским — еще тяжелее. Присоединитесь к Зеленым Фонарям Земли — Хэлу Джордану, Гаю Гаднеру, чтобы спасти Вселенную от толпы безжалостных роботов — охотников на людей.