Критики разгромили фильм "Бэтмен против Супермена"
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Критики разгромили фильм "Бэтмен против Супермена"

Критики разгромили фильм "Бэтмен против Супермена"

Опубликовано 23-03-2016, 03:28 в категории Новости кино » Критики разгромили фильм "Бэтмен против Супермена"
Критики разгромили фильм "Бэтмен против Супермена" Критики разгромили фильм "Бэтмен против Супермена"Профессиональные критики буквально разгромили фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". На момент написания данной заметки, то есть уже после состоявшихся в разных странах пресс-показов, рейтинг проекта на сайте RottenTomatoes, который является крупнейшим агрегатором рецензий, сставлял всего 41 процент.
"Это еще одна нелепая оргия CGI с финалом открытым настолько, чтобы оправдать появление еще десятка продолжений", - написал автор издания Entertainment Weekly Крис Нашвати.
"Фильм, может быть, и внушительный, но не доставляющий никакого удовольствия", - вторит ему рецензент Тодд МакКарти из The Hollywood Reporter.
"Если есть ли хоть толика справедливости, рассвета или чего-то в этом роде в мультиплексах, то зрители отвергнут тягучий, мертворожденный супергероический коктейль Зака Снайдера, 250-миллионный надгробный камень на могиле жанра, которому стоит дать передышку", - заявляет автор издания Time Out Лжошуа Роткопф.
"Не припомню других таких блокбастеров за последние годы, которые были столь плохо структурированы и настолько незаинтересованными в ясной и четкой истории", - говорится в тексте Робби Коллина из Daily Telegraph.
Иными словами, подавляющее количество отзывов критиков оказалось отрицательными.


По ту сторону изгороди / Over the Garden Wall (Сезон 1) (2014)история разворачивается вокруг двух братьев Вирта и Грега, которые потерялись в лесу и ищут дорогу домой.
Джинн / Jinn (2014)Шон — автомобильный дизайнер, наслаждается идиллической жизнью со своей женой Жасмин. Но однажды он получает загадочное сообщение, которое предупреждает его о надвигающейся опасности и о проклятье, которое преследует его семью из поколения в поколение…
Деньги на двоих / Two for the Money (2005)Форвард успешной футбольной команды Брэндон, получив травму и навсегда распрощавшись со спортивной карьерой, вынужден искать иные способы заработка. Тут-то он и вспоминает знаменитого букмекера Уолтера, некогда предлагавшего Брэндону выгодные аферы, на которые звезда футбола всегда отвечал гордым отказом. Уолтер, знающий наверняка, как легко и быстро приумножить капитал, заключает с экс-футболистом авантюрный договор. Жонглируя миллионами долларов, Брэндон и Уолтер вступают в опасную игру, где проигрыш подобен смерти. К ним в руки плывут бешеные деньги, но выдержит ли Боливар двоих?…
Турецкий для начинающих / Turkish for beginners (Сезон 1-3) (2006-2009)Название: Турецкий для начинающих / Turkish for beginners
Год выхода: 2006-2009
Страна: Германия
Жанр: комедия
Режиссер: Оливер Шмитц, Эдзард Оннекен, Кристиан Диттер
Сценаристы: Bora Dagtekin, Sathyan Ramesh, Nesrin Samdereli, Yasemin Samdereli
Продюсеры: Bernhard Gleim, Alban Rehnitz, Беттина Рейц, Caren Toenissen, Филип Фогс, Миша Хофманн
В ролях: Adnan Maral, Anna Stieblich, Josefine Preuß, Elyas M'Barek, Pegah Ferydoni, Emil Reinke, Carl Heinz Choynski, Axel Schreiber, Arnel Taci
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) MTV
Продолжительность: каждая серия по 25 минут
Отладка / Debug (2014)Команда хакеров находится на испытательном сроке и отправлена на заброшенный космический корабль, где будет вынуждена зарабатывать себе свободу.
Беги, мальчик, беги / Lauf Junge lauf (2013)Это судьба восьмилетнего мальчика, беглеца из варшавского гетто, который потерял всю семью и получил помощь от чужих людей. Он попадает в дом доброй польки. Женщина решается его приютить и уговаривает, чтобы ради безопасности выдавал себя за осиротевшего поляка католического вероисповедания. Из-за драматически сложившихся обстоятельств мальчик должен был уйти из гостеприимного дома и отправиться в полную приключений и опасности дорогу по охваченной войной стране. Благодаря помощи польских семей, он пробует пережить кошмар оккупации…
Шов / Stitch (2013)история о скорбящих родителях Марсдене и Серафине, которые пытаются пережить смерть своей маленькой дочери. На пике отчаяния они обращаются к своим друзьям за советом. Их друзья, действуя из лучших побуждений, вывозят их далеко в пустыню, чтобы там они, пройдя некий ритуал, смогли избавиться от своих переживаний. Но все пошло наперекосяк…
Это не ты / A Novel Romance (2011)Писатель Нейт Шепэрд и прекрасная Дженни Спаркс встречаются в нью-йоркском баре. Совершенно незнакомые люди, у которых был плохой день, пришли сюда на свидание со своими партнерами, но вскоре они понимают, что, на самом деле, ждут друг друга…
Все мы живем в общежитии Кавай / Bokura wa Minna Kawaisou (2014)Уса Кадзунари решает жить отдельно и его мать находит юноше комнату в общежитии Кавай. Первоначально обрадовавшись самостоятельной жизни, вскоре герой выясняет что комнату придется делить с педофилом и мазохистом Сиросаки. Другие его соседи по дому столь же эксцентричны. Кроме того, в том же доме живет и Рицу, в которую Уса влюбился с первого взгляда. Общежитие в котором поселился Уса разделено на женскую и мужскую половину. При этом мужчинам запрещено заходить на женскую половину, тогда как девушки могут свободно ходить на мужскую половину.
Что за парень? / Какой мужчина! / What a Man (2011)история молодого учителя Алекса, который, после того как его бросает девушка, отправляется в сложный путь с тем, чтобы познать самого себя. Испытав все разочарования современной жизни, он находит покой и утешение в своей новой хаотичной подруге Неле. В то же время лучший друг Алекса Окке пытается научить его как стать настоящим мужчиной. Но возможно цель Алекса вовсе не в этом, а в том, чтобы найти ту самую, которая бы полюбила его таким, какой он есть?
Виртуальная революция / The Virtual Revolution (Сезон 1) (2010)Это рассказ о тихой революции, влияющей на всех жителей планеты - Интернете. О том, как мы стали соучастниками в деле изменения нашего мира. Через 20 лет после своего создания Всемирная паутина предлагает нам беспрецедентный и свободный доступ к информации. Сеть связывает человечество. Но этот подарок имеет свою цену. Мы платим за этот продукт, возможно, дороже, чем за золото: интимной информацией о самих себе. Последние 10 лет Д-р Алекс Кротоски (Dr Aleksandra K Krotoski) исследует и описывает виртуальную революцию. Она встречается со всеми первопроходцами и ключевыми фигурами. Со всеми, от "Гугла" до "Фейсбука", от "Твиттера" до "Амазона". С людьми, которые помогли создать Всемирную паутину, влияющую на нашу жизнь.
Гризли / Grizzly (2014)Первый — только что вышедший из тюрьмы отчужденец, второй — шериф небольшого города, помогающий своей глухонемой невесте. Они братья, которые больше не находят слов друг для друга. Наладить отношения могла помочь вылазка на природу, однако этим планам мешает сбыться разъяренный медведь…
Игры разума / A Beautiful Mind (2001)От популярности до неизвестности личности. Так свершилось с нашим героем. Математик, который добился колоссального результата в своём труде над играми, точнее, их теорией. Эта самая теория приносит ему известность. Но что-то в его жизни идёт не так, и вся его популярность, так же спрос у женщин резко исчезают. Нашему герою предстоит по-новому прожить свою жизнь, теперь ужасную.Это не фильм о сумасшедшем человеке, который без ума от цифр, свихнувшийся математик. Герой фильма заставит задуматься Вас о реальности и её противоположности, и как не застрять в параллельном мире, а оставаться тем же реалистом.
Мой папа псих / King of California (2007)Эксцентричный и чудаковатый Чарли бесконечно донимает свою шестнадцатилетнюю дочь Миранду, чтобы та помогла ему в поисках несметных сокровищ. Чарли уверен, что когда-то в долине Сан-Фернандо в Калифорнии испанские миссионеры зарыли кучу золотых слитков. Отец и дочь отправляются на раскопки мифического клада, но обретают там нечто большее, чем драгоценный клад…
Флореаль – пора цветения / Fiorile (1993)Оригинальное название: Fiorile
Жанр: драма
Год: 1993
Страна: Германия, Франция, Италия
Продолжительность: 114:21
Режиссер: Паоло Тавиани, Витторио Тавиани
В ролях: Кьяра Казелли, Пьер Паоло Каппони, Норма Мартелли, Джованни Гуиделли, Атина Ченчи, Констанце Энгельбрехт, Лино Каполиккьо, Майкл Вартан, Галатея Ранци, Клаудио Бигальи, Ренато Карпентьери, Карло Лука Де Руджиери, Лорен Шиллинг, Фриц Мюллер-Шерц, Лаура Ска
Быстрее мне признайся / Hurry and Tell Me (2010)Чон Ги Ён и Чхве Ён Хи вместе работают и давно дружат, доверяя друг другу свои секреты и надежды. Чон Ги Ён до сих не может забыть о своей девушке, с которой расстался несколько лет назад, а Ён Хи по уши влюблена в Хон Гу Бёна, бывшего коллегу и начинающего писателя-фантаста.
Молодые люди решают устроить личную жизнь и предпринимают активные шаги для завоевания своих возлюбленных. Но в погоне за своими мечтами они рискуют не заметить, кто же на самом деле им дорог.
Вальгалла: Сага о викинге / Valhalla Rising (2009)1000 год нашей эры. Немой воин по прозвищу Одноглазый, вырывается из рабства. Вскоре он встречает викингов, с которыми направляется в Иерусалим. По пути следования путешественники переживают страшный шторм, затем их судно попадает в необычный туман. Выбравшись из непроглядной пелены, викинги оказываются около неведомых земель…
Расемон / Rashômon (1950)Название:Расемон /Rashômon
Режиссер: Акира Куросава /Akira Kurosawa/
Год выхода: 1950
В ролях: Тосиро Мифунэ /Toshiro Mifune/, Мачико Кио /Machiko Kyo/, Масаюки Мори /Masayuki Mori/, Такаси Симура /Takashi Shimura/, Минору Чиаки /Minoru Chiaki/, Кичиджиро Уеда /Kichijiro Ueda/
Жанр: драма
Продолжительность: 1:27
Жанр: драма, детектив
Коньки для чемпионки (2014)События происходят в городке Солнечный во время соревнований по фигурному катанию. Главным их спонсором стал магазин спортивного снаряжения Валерии Волковой. В ее коньках выступают все спортсмены, кроме Анны Зарубиной. Она решила "поддержать отечественного производителя" и выйти на лед в коньках из местного магазинчика. Благородная затея девушки оказалась успешной. Ей удалось взять «золото». С этого момента и начинаются главные приключения в жизни Ани и всех жителей Солнечного.
Черепа / The Skulls (2000)Тайное элитное студенческое общество "Черепа" престижного колледжа поддерживает своих членов во всех властных структурах и бизнесе. В "братство" был принят и местный парень Люк МакНамара (Джошуа Джексон), который младенцем остался без матери и не знал отца. Его побратимом в обществе стал Калеб Мэндрэйк (Пол Уокер), "череп" по рождению, так как его отец (Крэйг Т. Нелсон) возглавляет сообщество "черепов" в колледже. Ребята с честью прошли испытание: прижигание каленым железом на руке, которое сверху прикрывалось фирменными часами. Чернокожий друг Люка, Уилл, предпринял собственное расследование деятельности "Черепов" и был ранен Калебом, который, приняв его за мертвого, позвонил отцу. Отец не только не оказал помощи раненому, но прикончил его, инсценировав самоубийство через повешение. Люк выкрал видеокассету, на которой было записано это убийство. На него и его любимую девушку была начата настоящая охота...
Мертвые, как я / Dead Like Me (Сезон 1-2) (2003-2004)Оригинальное название: Dead Like Me
Название: Мертвые, как я
Год выпуска: 2003-2004
Страна: США
Жанр: фантастическая черная комедия
Режиссер: Scott Winant
В ролях: Ellen Muth, Rebecca Gayheart, Callum Blue, Jasmine Guy, Cynthia Stevenson, Mandy Patinkin и др.
Длительность: 01:13:28.
Мой безбашенный сосед / Tonari no Kaibutsu-kun (2012)16-летняя Сидзуку Мидзутани любит учиться и думать о своем будущем. Больше ей ничего не нужно, потому девушка и в старшей школе выстраивает образ «ботанички», в общении с остальными, ограничиваясь простой вежливостью. Только, как на грех, учительница попросила героиню отнести конспекты загадочному парню Хару Ёсиде, который должен сидеть с Мидзутани рядом, но до сих пор отстранен от учебы за драку. Беззастенчиво раскрутив молодого педагога на новый учебник, Сидзуку все же взяла распечатки и отправилась домой к таинственному соседу по классу. Это ее и погубило!
Детки подросли / All Grown Up (Сезон 1-5) (2003–2008)Детки уже подросли, учатся в школе, они всё ещё связаны друг с другом, но каждый ищет свою индивидуальность. Мальчики думают о девочках, а девочки думают о популярности. Анжелика, такая же важная как всегда, считает себя не только экспертом в подростковых и ультрамодных вещах, но и потрясающей певицей. Однако, трудяга Сьюзи, у которой талант к пению, обходит Анжелику в ее желании стать поп-звездой. Тем временем, прирожденный лидер Томми оберегает своего лучшего друга, беспокойного Чаки. Чаки решил, что он большой зануда и ему надо быть более «плохим мальчиком», в то время как его сестра Кими, никогда не испытывая неуверенности в себе, становится более рискованной и свободомыслящей.
Обитель Проклятых / Stonehearst Asylum / Eliza Graves (2014)Другое название: Элиза Грейвз / Stonehearst Asylum
Режиссер: Брэд Андерсон
Сценарист: Джо Ганджеми
Оператор: Том Яцко
Композитор: Джон Дебни
Художник: Алан Байни
Продюсеры: Марк Эмин, Брюс Дэйви, Мэл Гибсон, Рене Бессон (иcп.), Криста Кемпбелл (иcп.), Марк Гилл (иcп.), Лати Гробман (иcп.), Дэвид Хиггинс (иcп.), Кэми Виникофф (иcп.)
Страна: США
Производство: Icon Productions, Sobini Films
Год: 2014
Премьера: 23 октября 2014 (Нидерланды), 23 октября 2014 (Россия)
Актеры: Кейт Бекинсейл, Майкл Кейн, Джим Стерджесс, Брендан Глисон, Бен Кингсли, Дэвид Тьюлис, Шинид Кьюсак, Джейсон Флеминг, Софи Кеннеди Кларк, Велизар Бинев, Кристофер Фулфорд, Роберт Хэндс, Малин Крастев



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+