Критики разгромили фильм "Бэтмен против Супермена"

Опубликовано 23-03-2016, 03:28 в категории Новости кино » Критики разгромили фильм "Бэтмен против Супермена"
Критики разгромили фильм "Бэтмен против Супермена" Критики разгромили фильм "Бэтмен против Супермена"Профессиональные критики буквально разгромили фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". На момент написания данной заметки, то есть уже после состоявшихся в разных странах пресс-показов, рейтинг проекта на сайте RottenTomatoes, который является крупнейшим агрегатором рецензий, сставлял всего 41 процент.
"Это еще одна нелепая оргия CGI с финалом открытым настолько, чтобы оправдать появление еще десятка продолжений", - написал автор издания Entertainment Weekly Крис Нашвати.
"Фильм, может быть, и внушительный, но не доставляющий никакого удовольствия", - вторит ему рецензент Тодд МакКарти из The Hollywood Reporter.
"Если есть ли хоть толика справедливости, рассвета или чего-то в этом роде в мультиплексах, то зрители отвергнут тягучий, мертворожденный супергероический коктейль Зака Снайдера, 250-миллионный надгробный камень на могиле жанра, которому стоит дать передышку", - заявляет автор издания Time Out Лжошуа Роткопф.
"Не припомню других таких блокбастеров за последние годы, которые были столь плохо структурированы и настолько незаинтересованными в ясной и четкой истории", - говорится в тексте Робби Коллина из Daily Telegraph.
Иными словами, подавляющее количество отзывов критиков оказалось отрицательными.
Американский папаша / American Dad (Сезон 8) (2012-2013)Оригинальное название: American Dad
Год выпуска: 2012 г.
Жанр: Мультсериал, комедия, Пародия, Мюзикл, Ситком
Продолжительность: ~00:22:00
Cезон: 8 сезон
Кол-во серий: 13
Перевод: Александр Митраков и Stevvie
Озвучка: (профессиональная, закадровая)
Режиссер: Сет Макфарлейн / Seth MacFarlane
В ролях: Сет Макфарлейн, Венди Шаал, Рэйчел Макфарлейн, Скотт Гримес, Ди Бредлей Бейкер и другие
Ноги прокурора (2014)В телевизионной игре «Ноги прокурора» юношам необходимо «построить» настоящую девушку из большого количества различных частичек. В раундах игроки получают маленькие гонорары. К концу игры скапливается довольно приличная сумма. Эти деньги получит счастливец, собравший девушку всецело. Но всё оказывается гораздо сложнее! Оплошность юношей означает, что заработанные ими деньги достанутся персонам, чьи частички разгадывала троица.
Поделись счастьем своим (2015)В основе фильма лежит актуальная тема – суррогатное материнство. По сценарию, у главных героинь очень сложная судьба, они рано потеряли мать, которая трагически погибла от рук убийцы. мелодрама с элементами детектива и лирической комедии расскажет о любви, предательстве, доброте и радости материнства.
Девушка у озера / La ragazza del lago (2007)Год выпуска: 2007
Название фильма: Девушка у озера
Оригинальное: La ragazza del lago
Страна: Италия
Режиссер: Andrea Molaioli
Жанр: Новое, триллер, детектив
В ролях: Тони Сервилло, Дэнис Фасоло, Нэлло Машия, Джулия Микелини, Марко Бальяни, Фаусто Мария Шиараппа, Франко Равера, Сара Д'Амарио, Heidi Caldart, Alessia Piovan, Николь Перрон, Анна Бонаюто, и другие...
Белка и Стрелка. Озорная семейка (Сезон 1-2) (2011)О приключениях забавных щенков, которые мечтают повторить подвиг Белки и Стрелки — полететь в космос.Умница Дина, всезнайка Рекс и хулиган Бублик очень хотят попасть на космический корабль, как их родители — Белка и Казбек. Щенки пытаются проникнуть на космодром «Байконур», чтобы покорить космос. В какие только нелепые ситуации ни попадают эти малыши, идя к своей заветной цели, но настоящие космонавты так просто не сдаются!Мультсериал пробуждает у детей желание познавать мир, воспитывает чувство ответственности, стремление к взаимопомощи и умение быть полезными.
Книжный магазин на Электронной улице / Denkigai no Honya-san (2014)Юмио - застенчивый парнишка, который недавно устроился на полставки в книжную манга-лавку в самом центре города. Но стиль жизни нашего протагониста сильно отличается от неоновых огней, освещающих темные улицы. Список его лучших друзей строго ограничивается коллегами по работе. Люди-то они неплохие, но шарики за ролики у них явно заскочили. И эта странная группа друзей, в которой у каждого имеется кличка, по выходным сидят у кого-нибудь дома, лишь бы не выходить лишний раз наружу, где может таиться много неожиданностей.
Однажды в лесу / Once Upon a Forest / Il etait une foret (2013)Лес всегда манит и пугает людей. С лесом связано множество разных историй, подсказанных человеку его фантазией. Тропический лес особенно интересен для исследований. Он полон тайн, прекрасного и опасного одновременно. Тропические леса потрясают своей ошеломительной красотой и первозданностью. Создатели фильма приглашают нас в путешествие по местам, которые нам не приходилось видеть до сих пор. Благодаря последним достижениям современной техники, мы увидим как растет лес прямо на наших глазах. В фильме запечатлена вся прелесть леса с его обитателями. Мы погрузимся в таинственный лесной мир, откроем тайны живой природы, побываем в самом сердце Земли.
Солти Рэй / Solty Rei (2005)В довольно отдалённом будущем на человечество обрушилось тяжёлое глобальное бедствие: разряд магнитного поля планеты привёл к мощнейшему взрыву, в результате чего великое множество людей погибло или пропало без вести, а ещё больше осталось инвалидами. Огромный спрос на протезы и заменители утраченных конечностей привёл к расцвету кибертроники. В этой сфере особенно преуспела корпорация RUC, разработавшая Resemble, особую технологию, которая позволяла заменять электроникой до 60% тела человека.
Памятный альбом / The Memory Book (2014)Начинающий фотограф на блошином рынке находит старый фотоальбом семидесятых годов, в котором находится хроника идеального любовного романа счастливой пары и решает найти пару из альбома.
Звездные войны: Повстанцы / Star Wars Rebels (Сезон 1) (2014)«Звездные войны: Повстанцы» — новый анимационный сериал от студий Disney и Lucasfilm. Очередная глава культовой франшизы Джорджа Лукаса посвящена событиям, произошедшим в промежутке между третьим и четвертым эпизодами космической саги. Сериал дает зрителям уникальную возможность узнать о том, как остаткам Ордена джедаев удалось создать движение сопротивления против тирании Империи — Альянс повстанцев.
Чертовки / Адские кошки / Hellcats (1 Cезон) (2010)Название: Чертовки
Оригинальное название: Hellcats
Производство: Basket Tosser Films, CBS Studios, Warner Bros. Television
Режиссёр: Аллан Аркуш / Allan Arkush
Сценаристы: Кевин Мерфи
Продюсеры: Роуз Лам Уоддэлл
В ролях: Элисон Мичалка, Эшли Тисдейл, Хезер Сайрус Хемменс, Робби Джонс, Мэтт Барр, Аарон Дуглас, Джефф Хефнер, Джереми Вонг,...
Перевод: Любительский (двухголосый, закадровый)
Продолжительность: ~00:41:47
Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire (2008)Джамал Малик, 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи, всего в одном шаге от победы в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» и выигрыша 20 миллионов рупий. Прервав игру, его арестовывает полиция по подозрению в мошенничестве. Откуда юнец, выросший на улице, может знать так много?
Все сокровища мира (2014)После окончания вуза Анна Бессонова возвращается в родной Приморск. Анна — дипломированный эксперт по антиквариату и могла бы сделать хорошую карьеру в Москве, но дома у Ани больная мама, за которой нужно ухаживать. Однако и в маленьком городке Ане улыбается удача — девушка получает интересную работу в антикварном салоне «Сокровища мира» и встречает свою первую любовь — красавца Влада Бережнова…
Лучшее Рождество! / Nativity! (2009)Пол Маденс, школьный учитель, и в прошлом неудавшийся актер театра. По жизни неудачник и вечно недовольный жизнью человек. В таком ассорти характеристик тяжело найти нужное качество для удачной постановки школьного рождественского спектакля, в котором ему отвели роль продюсера. А тут еще и «старая» любовь всплыла из неоткуда. Кому же захочется ударить в грязь лицом на виду у всех?!
Эхо / The Echo (2008)Освобожденный досрочно Бобби Рейнольдс предпринимает попытки начать новую жизнь. Находит новую работу, восстанавливает отношения с девушкой и въезжает в квартиру матери, пустующую с момента ее внезапной смерти. Вскоре он начинает замечать, что в доме происходит нечто странное, и обнаруживает доказательства того, что его мать умерла при очень загадочных обстоятельствах...
Аленка из Почитанки (2014)Учительница из сибирского села Почитанка Алена Грибанова — умница и красавица. Она всегда отгадывает ответы на самые сложные вопросы в своей любимой телеигре «Остров сокровищ». Но знает об этом только ее дочка Дуняша.

И вдруг Алене приходит приглашение аж из самой Москвы — зовут стать участником новогодней программы! С этого момента жизнь деревенской учительницы меняется коренным образом…
Легавый 2 (2014)Новые дела, новые враги и новая любовь Легавого… Все это – в новом сезоне «Легавого».События второго сезона разворачиваются в период с лета 1953-го до весны 1954-го. Советский народ победил в Великой Отечественной, но дома осталась другая война… Холодным летом 53-го война с бандитизмом будет продолжаться от Москвы до самых до окраин.
Супружеский долг / Satisfaction (Сезон 1-2) (2014)Через призму семьи Трумэн сериал демонстрирует кризис среднего возраста и исследует самые популярные варианты выхода из него.
Скользящие или «Путешествия в параллельные миры» / Sliders (Сезон 1) (1995)Название: Скользящие или «Путешествия в параллельные миры»
Оригинальное название: «SLIDERS»
Год выпуска: 1995—2000
Страна:США
Производство: Fox Entertainment Group и SciFi
Жанр: фантастика,приключения
Режиссёр: Ричард Комптон, Адам Нимой, Джефф Вулнаф
Сценаристы: Трэйси Торм, Элеа Хорвитц, Стив Браун
Продюсеры: Ричард Комптон, Мишель Дешам, Тим Якофано
В ролях: Кливант Деррикс,Джерри О’Коннелл,Кари Вурер,Сабрина Ллойд,Джон Рис-Дэвис,Чарли О’Коннелл,Роберт Флойд, Темби Лок,Лестер Барри,Уилл Сассо ...
Перевод: Профессиональный (двухголосный)(SciFi)
Продолжительность: серия ~ 44 минуты
Ева: Искусственный разум / Eva (2011)Алекс, известный инженер в сфере кибернетики, возвращается в Санта-Ирину, чтобы заняться необычным проектом для факультета Робототехники своего университета ― созданием робота-ребенка. В течение десяти лет, пока его не было в городе, жизнь для его брата Дэвида и девушки Ланы шла своим чередом: теперь они живут вместе и у них есть дочь Ева. Между Алексом и Евой сразу налаживаются хорошие отношения, и так получается, что Ева самым неожиданным образом меняет подход Алекса к его разработкам. Для них начинается путешествие, которое обещает интригующую кульминацию.
Сумеречная Дева и Амнезия / Tasogare Otome X Amnesia (Сезон 1) (2012)В анналах академии Сэйкё множество чудес, жутковатых легенд и просто страшных историй, в большинстве которых фигурирует местный призрак Юко. Неудивительно, что в школе создан клуб изучения паранормальных явлений, где основной ударной единицей является 13-летний экстрасенс Тэйити Ниия, свободно общающийся с потусторонним миром. Здравый смысл представляет на год старшая Кириэ Каноэ, девушка из старинного рода, тоже обладающая духовной силой, а энтузиазма хоть отбавляй у ее ровесницы, секретаря клуба Момоэ Оконоги.
Тутанхамончик / Tutenstein (Сезон 1-3) (2003–2008)Как чудесно можно изменить свою жизнь, если твой лучший друг - могущественный волшебник из прошлого!
Главная героиня новейшего приключенческого мультика "Тутанхамончик" - обычная школьница, которая по вечерам подрабатывает, убирая огромные и мрачные залы музея древнего мира. Протирая пыль в зале египтологии, золушка из музея случайно совершает чудо - она оживляет мумию юного принца Египта.
Дети Дюны / Children of Dune (Сезон 1) (2003)Джихад, объявленный Полом Муаддибом Атрейдесом, распространился по Вселенной. Все известные обитаемые планеты теперь находятся под его властью. И самое главное - он контролирует добычу мистической Пряности, обеспечивающей межзвездные космические полеты, продлевающей жизнь и дающей возможность прозревать отдаленные миры и будущее. Но смертельные враги дома Атрейдесов все еще мечтают овладеть сердцем Империи - планетой Арракис, известной также как Дюна, единственным во Вселенной местом, где добывают Пряность. В Галактике зреет заговор, а ее будущее - в руках юного наследника престола Лито Атрейдеса...
Иван Васильевич меняет профессию (1973)Оригинальное название:Иван Васильевич меняет профессию
Жанр: фантастика, комедия, приключения, семейный
Год выхода: 1973