Из-за терактов в Брюсселе отменили лондонскую премьеру «Бэтмена против Супермена»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Из-за терактов в Брюсселе отменили лондонскую премьеру «Бэтмена против Супермена»

Опубликовано 24-03-2016, 02:00 в категории Новости кино » Из-за терактов в Брюсселе отменили лондонскую премьеру «Бэтмена против Супермена»
Из-за терактов в Брюсселе отменили лондонскую премьеру «Бэтмена против Супермена» Из-за терактов в Брюсселе отменили лондонскую премьеру «Бэтмена против Супермена»

На фото: фото с премьеры фильма "Бэтмен против Супермена" в Нью-Йорке

Из-за серии взрывов, прогремевших 22 марта в бельгийской столице и унесших жизни тридцати человек, студия Warner отменила красную дорожку на лондонской премьере фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», пишет Vulture.

«Наши сердца — с жертвами недавних террористических актов, их семьями и всеми, кого коснулась трагедия. Вместо того чтобы склоняться перед террором, мы решили присоединиться к поклонникам фильма и двигаться вперед с лондонской премьерой фильма в этот вечер», — сказано в официальном заявлении студии.

Утром во вторник, 22 марта, в аэропорту и в метро Брюсселя случилась серия терактов. В аэропорту взрыв произошел в зоне регистрации на рейсы у стойки авиакомпании American Airlines. Пассажиров эвакуировали, однако тридцать человек погибло.

В широкий американский и британский прокат фантастический блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выходит 25 марта. В украинских кинотеатрах лента стартует 24-го.



Бесконечные Небеса / IS: Infinite Stratos (2011)В ближайшем будущем в Японии (где же еще?) изобрели чудесный боевой костюм, оператор которого получал огромную силу, скорость, могучую защиту и целый арсенал встроенного оружия. Человек становился подобен универсальному истребителю, потому костюм получил название «Небесный Доспех», сокращенно НД. Если учесть, что пилот мог активировать костюм силой мысли, а талантов хватало в каждой стране, то станет ясно, почему войны прекратились, а НД занял нишу «оружия сдерживания». Теперь работы по его развитию велись под благовидным предлогом «мирного применения», к примеру, в спортивных состязаниях, где участвовали представители всех наций. Точнее, представительницы, поскольку активировать Доспех могли только женщины!
Одиссея 5 / Odyssey 5 (Сезон 1) (2002-2004)Команда астронавтов на космическом шаттле становится свидетелями гибели Земли. Спасенные таинственным киберразумом, они узнают, что все галактические цивилизации постигла та же участь. Но у астронавтов есть шанс спасти мир. Для этого они должны отправиться в прошлое и выяснить, что послужило причиной взрыва.
В поисках отгадки на этот вопрос руководителю экспедиции Чаку Таггарту и другим участникам команды "Одиссея 5" придется столкнуться со странным искусственным существом, обладающим мыслительными способностями, – Левиафаном и его многочисленными воплощениями.
Попытки друзей изменить будущее не всегда заканчиваются успешно – иногда бывает достаточно одного неверного шага, чтобы совершить большую ошибку. Тогда вместо того, чтобы спасти мир, они рискуют попасть в ловушку неуязвимых синтетических людей или оказаться в плену у собственной памяти...
Самурай Джек / Samurai Jack (Сезон 1-4) (2001–2004)В далёком прошлом существо Аку, умеющее менять форму по своему желанию, принесло на Землю смерть и разрушение. Последней надеждой людей стал юноша, посланный на обучение мастерству воина-самурая. Но когда он возвращается уже повзрослевшим, то, не без помощи Аку, оказывается перенесённым в будущее через портал в неизвестное место и время. В новом для него месте местные зовут его Джек и помогают ему вернуться в прошлое, чтобы исправить всё зло, сотворённое Аку.
Семь дней / Seven Days (Сезон 1-2) (1998–2001)Тайный отдел Агентства Национальной Безопасности США (NSA) разработал технологию по перемещению во времени, основанную на инопланетных технологиях найденных в Розвелле, Нью-Мексико. Сфера может осуществить «шаг назад» только на семь дней из-за ограничений инопланетного реактора и топлива. Так как количество топлива ограничено, пользование Сферой разрешается только для случаев связанных с «национальной безопасностью». Проект находится на тайной военной базе в пустыне Невады.
Руд и Сэм (2007)Русская эмигрантка перед смертью сообщает своему сыну Жану, сотруднику Интерпола, о том, что его отец, русский разведчик и живет в России. Рудольф Карлович (бывший разведчик) и Семен Иванович (бывший работник министерства финансов) живут в России и ничего не хотят менять.

Как-то раз они становятся свидетелями криминальной разборки, благодаря которой оказываются счастливыми обладателями кейса с пятью миллионами евро. Теперь они могут позволить себе все! Даже знакомство с одинокой девушкой Машей, которой предлагают стать их внучкой. Но деньги принадлежат мафии, и теперь за ними охотятся криминальные структуры, ФСБ, МВД и Жан, у которого на то есть свои причины…

И начинаются головокружительные приключения, которым нет конца…
Кровавые связи / Blood Ties (Сезон 1-2) (2006–2008)Героиня сериала, бывший полицейский детектив Вики Нельсон, была вынуждена уйти со службы по состоянию здоровья, поэтому стала частным сыщиком. Расследование загадочного убийства приводят ее к знакомству с 450-летним вампиром Генри Фицроем. Они, а также присоединившийся к ним влюбленный в Вики полицейский детектив Майк Селуччи встают на пути темного колдуна и кровожадного демона.
Шоколад / Chocolat (2000)Название: Шоколад / Chocolat
Год выхода: 2000
Режиссер: Лассе Халльстром
В ролях: Жюльет Бинош, Альфред Молина, Джонни Депп
Жанр: Романтическая мелодрама
Продолжительность: 1:56:36
Что творят мужчины! 2 (2015)России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль — слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс… и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам — Даниэль, Гоша и Виталик.
Слэндермэн / The Slender Man (2013)Городские легенды о «Слэндермэне» объединяют частного детектива, скорбящего отца и брата с сестрой, поскольку каждое из их расследований связано с серией загадочных похищений детей.
С течением времени /  Im Lauf der Zeit (1976)Название: С течением времени / Im Lauf der Zeit
Длительность: 175 мин.
Рубрики: драма
Год: 1976
Производство: Германия (ФРГ)
Режиссёр: Вим Вендерс
Актёр: Патрик Кройцер, Марквард Бом, Dieter Traier, Питер Кайзер, Майкл Видерманн, Franziska St?mmer, Вим Вендерс, Рюдигер Фоглер, Ханнс Цишлер, Лиза Кройцер, Рудольф Шюндлер
Продюсер: Вим Вендерс
Сценарий: Вим Вендерс
Оператор: Мартин Шэфер, Робби Мюллер
Композитор: Axel Linst?dt
Рейтинг Рейтинг IMDB 7.8 КиноПоиск: 7.64 Рейтинг сайта: 1
Каникулы в каньоне / Crash Canyon (Сезон 1-2) (2011-2013)Сериал о приключениях семьи Венделов, оказавшейся на дне каньона. Непривычные обстоятельства заставляют членов семьи выстраивать новые отношения друг с другом, ведь до этого они не очень старались подружиться. Помимо них в Каньоне живут другие персонажи, в том числе астронавт с шимпанзе, британский экс-панк-рокер, чревовещатель с куклой и многие другие.
Поговори со мною о любви (2013)Таня Петрунина – бойкая и прямодушная деревенская девушка, дочь и правая рука председателя колхоза. Накануне свадьбы жених Гришка изменяет ей с городской кокеткой и без зазрения совести бросает невесту. В деревне начинают судачить, удастся ли теперь Тане с ее бойким нравом найти вторую половину. Тем временем на ее сердце уже метят глава агрохолдинга Малахов и новый деревенский шофер Петр. Но удастся ли девушке понять, чьи намерения чисты, а кто хочет получить через нее влияние на жизнь деревни и разрушить колхоз – дело жизни ее отца?...
Я убил свою маму / J'ai tué ma mère / I Killed My Mother (2009)Название: Я убил свою маму
Оригинальное название: J'ai tué ma mère / I Killed My Mother
Год выхода: 2009
Страна: Канада
Производство: Mifilifilms
Жанр: драма, биография
Режиссер: Ксавье Долан
Сценаристы: Ксавье Долан
Продюсеры: Ксавье Долан, Кэрол Монделло, Дэниэл Морин
В ролях: Анн Дорваль, Ксавье Долан, Франсуа Арно, Сюзанн Клементе, Патрисия Туласн, Нильс Шнайдер, Моника Спациани, Джим Карден, Эмий Мейо, Паскаль Одри...
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: 01:39:52
Команда восемь (Сезон 1) (2011)В первые месяцы войны трое молодых людей — Рита, Ваня и Яшка — оказываются замешаны в страшной криминальной истории: родители Риты жестоко убиты, Яшка стал невольным соучастником убийства, а Ваня — случайным свидетелем.
Всё схвачено! / Made (2001)Два друга, боксеры-любители: Бобби и Рикки не избалованы деньгами. И это сильно портит им жизнь. Но однажды они получают шанс поправить свои дела. Местный авторитет отправляет их с...
Любовь на два полюса (2011)Название: Любовь на два полюса
Длительность: 89 мин.
Рубрики: мелодрама
Год: 2012
Производство: Украина
Режиссёр: Роман Барабаш
Актёр: Андрей Мостренко, Юлия Маврина, Владимир Епифанцев, Олег Харитонов, Ёла Санько, Лина Будник
Продюсер: Влад Ряшин, Лариса Журавская
Сценарий: Леонора Пащенко, Елена Зуева
Оператор: Александр Седов
Художник: Лариса Жилко
Рейтинг Рейтинг IMDB 0 КиноПоиск: 5.94 Рейтинг сайта: 7.46
Флинтстоуны / The Flintstones (Сезон 1-6) (1960–1966)Хотите стать свидетелем легенды каменного века? Следите за приключениями самого популярного мультяшного пещерного клана в этой доисторической ретроспективе, представляющей самые первые истории Фреда и Уилмы Флинстоун и их лучших друзей - Барни и Бетти Рабл!
А спать с чужой женой, хорошо?! (1992)А спать с чужой женой, хорошо?!
Ориг. название: А спать с чужой женой, хорошо?!
Год выхода: 1992
Страна: Россия
Жанр: комедия
Режиссер: Иван Соловов
В ролях: Елена Проклова, Ольга Машная, Владимир Конкин, Борис Невзоров, Виктор Павлов, Анатолий Веденкин, Александр Цекало, Г. Говорова, Станислав Бородокин, Л. Шишкова
Сценарий: Михаил Ворфоломеев
Продюсер: Иван Соловьев, Михаил Бабаханов
Оператор: Александр Гарибян
Композитор: Георгий Мовсесян
Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) / T2 Trainspotting (2017)Рыжий, Кочерыжка, Псих Френсис и Бегбини Кайфолом — лучшие друзья, много лет плотно сидевшие на тяжелых наркотиках. Каждый день герои проживали в наркотическом угаре, отрываясь на полную катушку. Они не задумывались о последствиях, а просто сбегали от реальности, приняв очередную дозу. Кайф чуть не погубил их жизни, однако парни сумели вовремя остановиться и осознать, что наркотики лишь усугубляют проблемы. Постепенно товарищам удалось выбраться из героиновой ямы благодаря помощи близких и знакомых. Кто-то из них отправился на заработки в соседний город, кто-то остался на родине, но ребята так же старались поддерживать дружеские отношения. Прошло почти двадцать лет, когда все началось по новой. Каждый из героев повзрослел и набрался жизненного опыта, но не оставил попыток разбогатеть легким способом. Вернувшийся домой Рентон так и не отыскал место в жизни после того, как сбежал с общими деньгами. Чувствуя вину, он хочет извиниться и попытаться восстановить былую дружбу. Он уговаривает друзей попробовать себя режиссерами в порно-бизнесе. Порнографическая сфера сулила им несметные богатства, скрывая собственные подводные камни, оставшиеся за кадром фильма "для взрослых".
Эпидемия / Outbreak (1995)Из Африки в Америку с зараженной обезьянкой попадает смертельный вирус. Специалисты-эпидемиологи из НИИ инфекционных заболеваний армии США, в числе которых полковник Сэм Дэниелс, срочно вылетают в эпицентр заражения. Двое из высших военных руководителей — начальники Сэма — скрывают от него, что им известен этот вирус, который они выводили несколько лет. И, более того, даже разработали сыворотку, способную обезвредить вирус.
Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад / NouCome (2013)Когда ты слышишь голоса – это диагноз. Когда на мобильник звонит Бог – это состояние души. 17-летний Канадэ Амакуса знает, что болен на всю голову, ибо неведомые силы постоянно ставят его перед выбором один хуже другого: например, прилюдно захрюкать свиньей или пойти убиться об стену. Отказ или промедление влекут нестерпимую боль, так что парень давно сдался. Даже регулярно выбираемое меньшее зло принесло Амакусе репутацию отмороженного психа, и лишь одноклассницы Ока и Фурано считают Канадэ своим другом – ибо настоящий мужик в их понимании однозначно должен быть веселым оригиналом и немного извращенцем!
Бумтаун / Boomtown (Сезон 1-2) (2002-2003)Сериал 2002 года с интересным нелинейным повествованием.
Каждый эпизод - это одно преступление глазами разных людей: патрульных, детективов, парамедика, журналистки, прокурора, подозреваемого и т.д. Каждая история по-своему проливает свет на правду.
Шоу Фрая и Лори / A Bit of Fry and Laurie (Сезон 1-4) (1987–1995)Стивен Фрай ("Дживс и Вустер") и Хью Лори ("Все возможно, бэби!") в комедийном шоу Роджера Ордиша "Шоу Фрая и Лори".
Поворот не туда / Wrong Turn (2003)Затерявшись в лесах Западной Вирджинии в результате рокового стечения обстоятельств, группа молодых людей пытается добраться до ближайшего телефона. Но вместо телефона им суждено найти дом в горах, увешанный страшным оружием и отвратительными трофеями…

Кто, или что живет в этом доме? Молодые люди начинают понимать, что все их злоключения — способ загнать дичь в ловушку, где они — это дичь, а зловещие охотники — обитатели дома…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+