Disney и Marvel бойкотируют штат Джорджия из-за антигейского закона
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Disney и Marvel бойкотируют штат Джорджия из-за антигейского закона

Disney и Marvel бойкотируют штат Джорджия из-за антигейского закона

Опубликовано 25-03-2016, 03:00 в категории Новости кино » Disney и Marvel бойкотируют штат Джорджия из-за антигейского закона
Disney и Marvel бойкотируют штат Джорджия из-за антигейского закона Disney и Marvel бойкотируют штат Джорджия из-за антигейского закона

На фото: кадр из фильма Disney и Marvel "Первый мститель: Противостояние"

Студии Disney и Marvel угрожают бойкотировать штат Джорджия из-за антигейского закона, который может быть принят в ближайшее время. Если законопроект вступит в силу, студии моментально свернут кинопроизводство в этом штате, пишет Collider.

Дело в том, что Джорджия с некоторых пор стала убежищем для очень многих кино- и телепроектов благодаря огромным налоговым льготам. Так, например, штат стал кинематографической базой для сериала «Ходячие мертвецы», а также для ряда проектов Marvel Studios. Однако в данный момент законодательный орган Джорджии рассматривает весьма спорный законопроект, защищающий противников однополых браков. В частности, новый закон позволяет религиозным организациям отказывать гомосексуалистам в проведении церемонии бракосочетания.

«Да, у нас большой опыт съемок в Джорджии, но мы планируем перебросить наш бизнес в другой штат, если дискриминационный законопроект будет подписан», — сказано в официальном заявлении The Walt Disney Co. и Marvel Studios.

Канал AMC, выпускающий «Ходячих мертвецов», также выступает против законопроекта, однако от полного бойкота воздерживается.

Аналогичная ситуация прошлым летом возникла в штате Индиана, который рискнул принять подобный законопроект. В настоящее время одной из основных производственных баз для проектов Marvel служит Атланта. Там, в частности, проходят съемки вторых «Стражей Галактики» и планируются съемки обеих частей помпезного блокбастера «Мстители: Война бесконечности». Если Джорджия примет закон, ее кинопроекты, надо полагать, перекочуют в Атланту.



Сон как жизнь (2014)Вот уже восемь лет Жене постоянно снится ее умерший при рождении сын, который просит его отыскать и забрать к себе. Женя не знает, где ее настоящая жизнь: здесь, с мужем и мамой, или там, во сне, где сын протягивает к ней руки. Каждый раз, когда она видит мальчика во сне, у нее идет носом кровь. Эти сны внушают Жене уверенность, что ее ребенок жив. Муж и мать Жени очень обеспокоены. Они постоянно пичкают ее лекарствами, чтобы заглушить в Жене тоску по мальчику. А Женино чувство того, что ее сын жив и ждет от нее помощи, растет день ото дня…

Однажды Женя обнаруживает затерявшееся завещание своего отца, из которого понимает, что тот все завещал внуку. Женя приходит к выводу, что это не может быть простой случайностью, и решает бежать из дома в надежде узнать правду и обрести то, без чего ее жизнь все равно не имеет смысла — своего ребенка. Жив ли сын Жени? Сможет ли она найти его? Или вся жизнь Жени — просто сон?
Трансформеры: Прайм / Transformers Prime (Сезон 1-3) (2010-2013)Трансформеры: Прайм являются очередной франшизой сериала Трансформеры, который вышел осенью 2010 года.
Новые Трансформеры идут по сюжету Transformers: War for Cybertron, основанный на видеоигре, в которой события происходят на родной планете Трансформеров.
Без цензуры / Redacted (2007)В центре картины — небольшой отряд американских солдат на контрольно-пропускном пункте в Ираке. Причём восприятие их истории постоянно меняется. Мы видим события глазами самих солдат, представителей СМИ, иракцев и понимаем, как на каждого из них влияет происходящее, их встречи и столкновения друг с другом.
Друзья / Friends (Сезон 6) (1999—2000)Год выпуска: 1999
Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: ~22 мин.
Режиссер: Дэвид Крэйн, Марта Кауффман
В ролях: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер, Джеймс Майкл Тайлер, Эллиот Гулд, Кристина Пиклз, Мэгги Уилер
Танцы со звездами (2006-2015)На телеканале "Россия" - долгожданная премьера! Вновь на паркет выходят звезды телевидения, эстрады, театра и кино. Они принимают вызов и учатся танцевать бальные танцы в паре с профессиональными танцорами. Каждую неделю один из участников выбывает. Последний тур определит победителя. Судить конкурсантов будет профессиональное и очень строгое жюри. Телезрители также смогут проголосовать за своего кумира посредством sms-голосования. Возможно, их мнение окажется решающим!
Ищу жену с ребёнком (2014)Пылкие влюблённые Борис и Вера решили свой роман сделать ещё и курортным. И Вера соврала своему мужу Игорю, что уезжает отдохнуть в Ялту со своей подругой-астрологом Кариной. Но Игорь неожиданно захотел ехать вместе с женой. Спасая положение, Борис пригласил на роль мифической подруги свою соседку и бывшую одноклассницу — Ладу.

Ладе приходится то разыгрывать из себя астролога, то исполнять роль жены Бориса, то притворяться подругой Веры.
Халк против Тора и Росомахи / Hulk vs. Thor and Wolverine (2009)Это два короткометражных мультфильма от компании Marvel и Lionsgate, в которых рассказывается о новых похождениях невероятного Халка. В этот раз он сразится с Тором и Росомахой.
Охотники за метеоритами / Meteorite Men (2010)Название: Охотники за метеоритами
Оригинальное название: Meteorite Men
Жанр: документальный
Год выхода: 2010
Режиссер: Эдвард Хорвиц
Мир Дикого запада / Westworld (Сезон 1) (2016)В футуристическом парке развлечений андроиды на фоне для исторических декораций становятся рабами людей, выполняя рутинные задания, пока в один момент сбой в программе не превращает их в опасных убийц.
Поселенцы / Squatters (2014)Рано вернувшаяся домой из отпуска богатая пара обнаруживает у себя в доме двух бездомных влюбленных.
ПиКей / PK (2014)ПиКей, что в переводе означает «пьяный» - прозвище, которое получил инопланетянин, прилетевший на нашу Землю, чтобы её исследовать. На его планете – никто никогда не врёт, но на нашей - дела обстоят иначе. В первый же день, у него крадут пульт управления, который был единственным связующим звеном между ним и его родной планетой. Отчаявшийся в поисках пришелец, взывает к Богу и просит помочь ему вернуться домой. Но так и не получив ответа, он решает, что не был услышан своим Создателем и уже пора самому отправиться к нему. Весьма необычное поведение для землянина замечает телерепортёр Джаггу. Узнав его историю, девушка решается помочь бедолаге, тем более, что за время пребывания на Земле, он не только успел изменить убеждения и взгляды людей на правду, но и нажить врага в лице так называемого «менеджера» Бога – Тапасви-джи…
Разоблачение / The Xpose (2014)1968 год. Бомбей. В огромном и шикарном дворце в самом разгаре идёт вечеринка, посвященная награждению в кинематографе. Здесь гуляют самые популярные секс-символы и звёзды шестидесятых. Внезапно, сообщают о падении с террасы дворца скандальной актрисы - Зары Питер Фернандес, что подвергает в шок всех присутствующих гостей. Начинается расследование. За него берётся Рави Кумар, бывший полицейский, а ныне - суперзвезда южных фильмов. Но как говорится, бывших копов не бывает. Было ли это убийством или всё-таки простым несчастным случаем? Разоблачение ждёт каждого, который хоть как-то повлиял на эту историю…
Корабельные новости / The Shipping News (2001)Постоянно получающий от жизни оплеухи Койл однажды влюбился. А в итоге пострадал в очередной раз: красотка Петел устроила в его жизни долгосрочный бедлам.
Гаргульи / Gargoyles (Сезон 1-2) (1994–1996)Гаргульи — древние фантастические существа, жившие в Шотландии. При свете дня они были окаменевшими крылатыми чудовищами, украшавшими стены замка, а ночью оживали и охраняли его обитателей.
Война Принцессы (2013)Подмосковный городок Росрентген в начале 1990-х разделен на части двумя подростковыми бандами: местными — «рентгенами» и приезжими, главным образом, беженцами с Кавказа — «абреками». Русская девчонка по кличке Принцесса и армянский паренек Карен влюбляются друг в друга. Теперь им предстоит отстаивать свою любовь с оружием в руках, вопреки атмосфере вражды и жестокости, царящей вокруг.
Ползучий хаос Няруко ТВ-2 / Haiyore! Nyaruko-san W TV-2 (2013)Земля – единственная во Вселенной планета, жители которой постоянно изобретают что-то новое, а жители дальнего космоса лишь развивают земные идеи в собственной индустрии развлечений. Такой ценный ресурс надо охранять от шпионажа и пиратства, чем и занимается галактический Интерпол. Одна из лучших команд службы охраны Земли держит базу в доме японского школьника Махиро Ясаки. Народ там собрался из мифов Ктулху, опытный и бывалый – ползучий хаос Ньярлатотеп в облике платиновой блондинки Няруко, огненный бог Ктугха превратился в рыжую милашку Куко, а Черный Вихрь Хастур для разнообразия стал кавайным мальчиком. Все бы хорошо, но герои слишком уж погрузились в образ!
Взрыв из прошлого / Blast From The Past (1999)Название: Взрыв из прошлого
Оригинальное название: Blast From The Past
Год выпуска: 1999
Страна: США
Студия: New Line Cinema & Midnight Sun Pictures
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Продолжительность: 01:38:32
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Хью Уилсон / Hugh Wilson
Сценарий: Билл Келли, Хью Уилсон
Продюсер: Ренни Харлин, Мэри Кэйн, Сунил Перкаш, ...
В ролях: Алисия Сильверстоун, Кристофер Уокен, Хью Уилсон, Джон Розелиус, Донован Скотт, Рекс Линн, Джоуи Злотник, Брендан Фрэйзер, Сисси Спэйсек, Йессо Дон, Дэйв Фоули, Дэйл Рауль, Синтия Мэйс, Гарри С. Мерфи, Уэндел Мелдурм, Билл Граттон
Когда Ницше плакал / When Nietzsche Wept (2007)Экранизация одноименного романа Ирвина Ялома, сюжет которого разворачивается на фоне интеллектуального брожения Вены XIX века, в преддверии зарождения психоанализа. В фильме повествуется о будто бы имевших место взаимоотношениях Ф. Ницше и одного из отцов-основателей психоанализа И. Брейера. Ялом также втягивает в действие Лу Саломе, «Анну О.» и молодого медика Зигмунда Фрейда.
Маленькая смерть 2: Скверные ленты / La Petite Mort 2: Nasty Tapes (2014)После душераздирающих событий первой части, главой закрытого клуба в Германии «Maison De La Petite Mort» становится мунсир Матео Максиме и дает знать о своем заведении на весь мир благодаря экзотическим шоу, в котором люди платят деньги за всевозможные пытки и убийства заранее выбранных жертв.
Спасайся, брат! (2015)Из монастыря в нескольких сотнях километров от Москвы бежит монах Михаил, который крадет всю монастырскую кассу. На его поиски отправляют Арсения как самого благочестивого из всех послушников. Михаил, как полагает настоятель, бежал в Москву. Сам Арсений с 6 лет (а сейчас ему 25), как остался сиротой, живет в монастыре и дальше монастырских окрестностей никогда не бывал, поэтому для него эта поездка – серьезное испытание. Сам Арсений добр, но совершенно не приспособлен к жизни за пределами монастыря – он боится окружающего мира.
Спасти Пушкина (2017)Всем известно, что А.С. Пушкин – наше всё. Поэтому ученики современного московского лицея хотят во что бы то ни стало спасти великого поэта от неминуемой смерти на дуэли. Школьники с помощью машины времени переносят Александра Сергеевича в XXI век, но и в наши дни его подстерегает немало опасностей.
Украденные поцелуи / Baisers volés (1968)Страна: Франция
Год: 1968
Режиссер: Франсуа Трюффо
В ролях: Жан-Пьер Лео, Дельфин Сейриг, Клод Жад, Микаэль Лонсдаль, Гарри-Макс, Андре Фалькон и др.
Форт Росс: В поисках приключений (2014)Раскрыта одна из главных интриг российской истории! Как вышло, что в XIX веке Россия навсегда лишилась своих земель в Северной Америке? Ведь ей принадлежала огромная территория от Аляски до Северной Калифорнии! В поисках ответа группа тележурналистов — интеллектуал Дмитрий, простодушный Фимка и красавица Марго — путешествуют во времени и пространстве, попадая то в царские дворцы, то в вигвамы индейцев.
15 минут славы / 15 Minutes (2001)Эмиль и Олег, приехав в Нью-Йорк по своим бандитским делам, воруют видеокамеру, и начинают снимать свои криминальные похождения. Очень скоро они переходят от незначительных преступлений к поражающим своей жестокостью убийствам. Желая продемонстрировать свои «подвиги» наибольшему количеству зрителей, они продают видеозаписи на телевидение. Передача, которая решилась пустить это в эфир, моментально становится самой высоко рейтинговой, а наши герои новыми звездами экрана. Но полицейские тоже смотрят телевизор, и тоже не прочь прославиться на всю Америку, пристрелив убийц в прямом эфире…



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+