Обзор бокс-офиса США (25.03—27.03)
Расширенный поиск
Вход на сайт

Обзор бокс-офиса США (25.03—27.03)

Опубликовано 29-03-2016, 10:00 в категории Новости кино » Обзор бокс-офиса США (25.03—27.03)
Обзор бокс-офиса США (25.03—27.03)
Обзор бокс-офиса США (25.03—27.03)

Обзор бокс-офиса США (25.03—27.03)

Обзор бокс-офиса США (25.03—27.03)

Обзор бокс-офиса США (25.03—27.03)

Обзор бокс-офиса США (25.03—27.03)

Обзор бокс-офиса США (25.03—27.03)



Полоса невезения для Warner закончилась: кроссовер «Бэтмен против Супермена» заработал 166,1 млн за три дня, чуть было не поставив рекорд для фильмов компании. Сиквел «Моей большой греческой свадьбы» дебютировал с довольно умеренными 18,1 млн. Триквел «Дивергента» сильно обваливается.

Внимание! Цифры не являются окончательными и, возможно, будут корректироваться.

Прошлый год для Warner был ознаменован рядом высокобюджетных провалов: «Пэн: Путешествие в Нетландию», «Агенты А.Н.К.Л.», «Восхождение Юпитер», «В сердце моря» и «На гребне волны». Лишь три картины студии тогда сумели преодолеть стомиллионный рубеж в национальном прокате: «Разлом Сан-Андреас», «Крид: Наследие Рокки» и «Безумный Макс: Дорога ярости» (причем последний фильм все же принес Warner примерный убыток в 10-20 млн).

Но, как и ожидалось, 2016-й явно будет чрезвычайно прибыльным для студии. Фильмы о Бэтмене отлично поддерживали компанию и в прошлые годы («Темный рыцарь» и «Возрождение легенды» располагаются на первом и втором местах в списке самых кассовых ее проектов в США). Помимо этого летом грядет «Отряд самоубийц», а в ноябре — «Фантастические твари и где они обитают» по книге Джоан Роулинг с оскароносцем Эдди Рэдмейном в главной роли.

Обзор бокс-офиса США (25.03—27.03)

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

«Бэтмен против Супермена» стартовал с внушительных, но отнюдь не феноменальных 166,1 млн за три дня в 4242 кинотеатрах (ранее предполагалась, что эта сумма будет на несколько миллионов больше). Впрочем, кое-какие рекорды обновить ему все же удалось.

Это лучший мартовский дебют (раньше лидировали «Голодные игры» с 152,5 млн) и лучший результат первого уик-энда для бэтмениады («Темный рыцарь» — 158,4 млн, «Темный рыцарь: Возрождение легенды» — 160,9 млн). Лишь немного фильму Зака Снайдера не хватило, чтобы показать лучший старт в истории Warner (лидером по-прежнему остается «Гарри Поттер и дары смерти: Часть II» с 169,1 млн). 69 % зрителей было мужского пола, 57 % пришедших были старше 25 лет.

Негативная реакция прессы на ленту уже успела произвести резонанс, породивший мем с «грустным Беном Аффлеком». Сейчас критические рейтинги «На заре справедливости» таковы: Rotten Tomatoes — 29 %, Metacritic — 44. Оценка зрителей по опросам Cinemascore куда более лояльная — B. «В данном случае рецензии не играют какой-то роли. Люди просто хотят увидеть этот фильм и классическое столкновение между двумя титанами супергеройской вселенной», — прокомментировал старт фильма аналитик Пол Дергарабедян.

Обзор бокс-офиса США (25.03—27.03)

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

«Как только мировые сборы „Бэтмена против Супермена“ достигнут 750 млн, то запуск новой вселенной можно считать успешным. В конце концов мнение фанатов здесь решает все, именно они платят за то, чтобы посмотреть фильм», — говорит аналитик Джефф Бок из Exhibitor Relations. Сейчас общемировые сборы картины Зака Снайдера стоят на отметке в 424 млн.

«Зверополис» стойко пережил пришествия Бэтмена с 37-процентным падением. Четвертый уик-энд принес ему 23,1 млн. Общая касса диснеевского хита на родине теперь составляет 240,5 млн.

На третью строчку чарта приземлилась «Моя большая греческая свадьба 2» — продолжение суперхита 15-летней давности, до сих пор пребывающего в списке самых прибыльных фильмов в истории. В 2001-м малобюджетная лента заработала только в США 241,4 млн (более 41 миллиона зрителей). С тех пор сценарист и исполнительница главной роли Ниа Вардалос так и не смогла хотя бы отдаленно приблизиться к своему главному успеху, поэтому запоздалое появление сиквела выглядит как вполне закономерная попытка напомнить о себе.

Обзор бокс-офиса США (25.03—27.03)

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Продолжение метило в основном в возрастную публику. 71 % зрителей был женского пола, 78 % купивших билеты было старше 25 лет (из них 43 % старше 50 лет). 63 % пришедших на сеансы решили посмотреть «Мою большую греческую свадьбу 2», потому что это «сиквел их любимого фильма».

Проект заработал 18,1 млн в 3133 кинотеатрах. Оригинал изначально выходил в ограниченном прокате, а при расширении, случившемся через четыре месяца после появления картины в кинотеатрах, получил 3 млн на 657 площадках. Сила «Моей большой греческой свадьбы» была в устойчивости и пока трудно судить, насколько хорошей будет динамика продолжения. В пользу второй части играет хорошая оценка по опросам Cinemascore (A-), а вот критики отнеслись к сиквелу гораздо хуже (Rotten Tomatoes — 24 %, Metacritic — 37), чем к оригиналу (RT — 76 %, MC — 62).

На 35 % просела христианская драма «Чудеса с небес» с Дженнифер Гарнер (9,5 млн за уик-энд, всего 34,1 млн).

Мощно упал триквел «Дивергента», потерявший 67 % сборов по сравнению с прошлой неделей. Его результаты уик-энда — 9,5 млн (всего 46,6 млн).

Обзор бокс-офиса США (25.03—27.03)

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

6 млн заработал «Кловерфилд, 10» (падение 52 %, всего 56 млн). Еще 5 млн разжился «Дэдпул» (падение 37 %, всего 349,5 млн).

На 57 % ниже сборы минувшей трехдневки у «Падения Лондона» (2,9 млн за уик-энд, всего 55,6 млн).

Некоторые любимцы критиков (и возможные будущие участники наградного сезона) смогли выбраться в первую десятку чарта. Трагикомедия «Здравствуйте, меня зовут Дорис» с Салли Филд нарастила число копий (плюс 360, всего 488) и заработала 1,7 млн (всего 3,3 млн за три недели). триллер «Всевидящее око» с Хелен Миррен и Аароном Полом тоже увеличил количество экранов (плюс 88, всего 123) и получил 1 млн за три дня (всего 1,7 млн).

1 апреля в США стартуют христианская драма «Бог не умер 2», комедия «Знакомьтесь, семейка Блэков», «Каждому свое» Ричарда Линклейтера, «Темная лошадка» и другие ленты.



http://www.kinopoisk.ru/news/2748537/



Комедианты / The Comedians (Сезон 1) (2015)Сюжет проекта рассказывает о закулисье одного популярного скетч-шоу. Героем Билли Кристала становится так называемый «ветеран комедии», настоящий мастер стендап-жанра. Годы берут свое, публика требует новизны. В угоду новым тенденциям и дабы не отставать от требований современности, стареющему комедианту приходится идти на некоторые уступки, а потому он начинает сотрудничать с молодым комиком.
Недотрога (2014)Говорят, что студенческая дружба самая крепкая и чистая. В эту истину верила и юная Аня, когда доверяла все свои секреты коварной и завистливой Светке. Но так вышло, что Аня понравилась Мише, которого Светка «присмотрела» для себя. Став невольной разлучницей (Аня поначалу на Мишу и смотреть не хотела), девушка навлекла на себя самую черную зависть подруги.
Лангольеры / The Langoliers (1995)Самолёт, полный пассажиров, летит из Лос-Анджелеса в Бостон. Каждый летит в Бостон по разным причинам. У кого-то там личная встреча, а кто-то летит по делам.
Заключенный R / R (2010)В тюрьму, известную на всю Данию своими жесткими условиями содержания, прибывает заключенный по имени Р. Здесь он будет отбывать срок за насилие. Тюрьма — это параллельный мир, со своими правилами, понятиями о чести и обязанностями. Тут на окнах — решетки, а пол залит кровью. Р помещают в отсек к самым агрессивным зекам. Здесь ему предстоит найти свое место, научиться перемещаться и бороться за выживание.
Бубен, барабан (2009)Катя, 45-летняя заведующая библиотеки, влюбляется в моряка. Однако тот уходит от Кати к ее лучшей подруге. Получив в наследство от отца квартиру, Катя готова отдать ее тому, кто убьет подругу, отнявшую у нее любимого.
Живу с моделями / I Live with Models (Сезон 1) (2015)Курьёзы жизни четырёх наивных 20-летних молодых людей, покажут как пробить свой путь в мир подиумов и примерок, особенно если твой внешний вид не характерен для него.
Парадокс / Paradox (Сезон 1) (2009)Астро-физик Кристиан Кинг получает из космоса странную передачу - фотофрагменты какого-то взрыва. Это катастрофа, которая ещё только произойдет в будущем через восемнадцать часов и приведёт к гибели людей. Кристиан вызывает полицию. За дело берётся Ребекка Флинт. Со своими напарниками Холтом и Гадой не без участия учёного они постепенно расшифровывают, что означает каждая деталь загадочного послания. Теперь остаётся предотвратить трагические события и попробовать изменить предначертанное будущее.
Джон Уик / John Wick (2014)Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку…
Василиса (Сезон 1) (2016)К тридцати годам жизнь Василисы Кузнецовой вполне устоялась и, как она считает, состоялась. Она независима и свободна, на работе ее любят и ценят как хорошего специалиста. Правда, Василиса пока одинока, но она уверена, что скоро всё сложится — ведь ее коллега Константин, кажется, неравнодушен к ней. Но надежды Василисы обманчивы. Константин уходит на повышение, забыв о девушке, а вскоре выясняется, что ей уготован и еще один неприятный сюрприз: Василису вынуждают освободить квартиру для ее замужней сестры. В ярости Василиса во всеуслышание заявляет, что она через три месяца выйдет замуж, и буквально со следующего дня берется за осуществление своего плана.
Весёлая вдова / The Merry Widow (2015)Год выпуска: 2015
Страна-производитель: США
Жанр: operetta
Продолжительность: 02:43:22
Терраформирование / Terra ForMars (2014)Проект терраформирования Марса прошёл успешно, но учёные допустили фатальную ошибку.
Они не учли необыкновенную живучесть тараканов, которых в своё время отправили на Марс вместе с примитивными растениями.
И теперь Красной планетой властвуют человекоподобные и очень хитрые насекомые, питающие к человечеству инстинктивную ненависть.
И вот, чтобы разобраться с ними, туда отправляют группу генетически модифицированных людей...
Ликвидация (Сезон 1) (2007)В 2007 году кинокомпания «Централ Партнершип» и студия «Дед Мороз» закончили работу над сериалом «Ликвидация», снятом талантливым режиссером Сергеем Урсуляком по сценарию, написанному Алексеем Поярковым. Премьера 14-серийной ленты состоялась 21 октября 2007 года на Украине. Через месяц с небольшим, насладится сюжетом этого сериала, смогли телезрители России.
Водолей / Aquarius (Сезон 1) (2015)история о полицейских, которые работают под прикрытием, пытаясь выследить Чарльза Мэнсона и его секту под названием «Семья» до того, как они совершат ряд жестоких убийств.
Возвращённые / The Returned (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о маленьком городке, жизнь в котором перевернулась с ног на голову, когда неожиданно объявились несколько местных жителей, которых давно считали погибшими. Причем они совсем не постарели с момента их исчезновения и, более того, ничего не знали о собственной смерти.
Организация «Звезда» / Звезда: план покорения мира / Sekai Seifuku: Bouryaku no Zvezda (2014)В прошлом многие стремились захватить мир, но никому этого не удавалось. Однако, одна девушка смогла достигнуть успеха. Сюжет повествует о ней и ее секретном обществе Звезда, а также о том как они захватили мир.
Вулканы в морских глубинах / Volcanoes of the Deep Sea (2003)Мы привыкли считать солнце единственным источником энергии для всех живых существ. Но под толщей воды существуют другие источники энергии, дающие жизнь удивительным глубоководным созданиям. На борту глубоководного аппарата «Alvin», мы совершим погружение на глубину двенадцати тысяч футов в глубокую Атлантику, чтобы исследовать подводные вулканы и увидеть все многообразие морской жизни.
Блокбастер (2017)Лиза, доведенная до нервного срыва коллегами на опостылевшей работе и распутным бойфрендом, садится в машину и уезжает из Москвы в неизвестном ей самой направлении. Глухой ночью она становится свидетельницей налета на точку микрокредитования в райцентре Электроугли и оказывается в заложниках у ослепительно красивой, но очень плохо соображающей грабительницы по имени Наташа.
Уроки полета / Flying Lessons (2010)Картина, снятая в жанре драмы, рассказывает о молодой 25-летней женщине по имени Софи Конвэй, жизнь которой оказалась на распутье. Софи возвращается в родной городок, который хотела бы навсегда оставить в прошлом. Дома она встречается с бывшими друзьями и любовниками, а также пытается разобраться в отношениях со своей матерью, осложнившимися после самоубийства отца. Кроме этого, путь Софи пересекается с Гарри Плезантом — человеком, страдающим болезнью Альцгеймера, который учит героиню ценить прошлое и воспоминания, связанные с ним.
Лапочка / Honey (2003)Молодая танцовщица Хани — успешный хореограф видеоклипов. Однажды девушка получает двусмысленное предложение, которое тем не менее может сделать ее невероятно популярной в мире шоу-бизнеса…

Но будущая звезда, преодолев искушение, решает осуществить мечту всей своей жизни: открыть танцевальную студию для подростков…
Снайпер 3 / Sniper 3 (2004)Год выпуска: 2004
Название фильма: Снайпер 3
Оригинальное: Sniper 3
Страна: США
Продолжительность: 01:30:46
Режиссер: Дж. Пеше
Жанр: Фильмы онлайн, боевик
В ролях: Том Беренджер, Байрон Манн, Трой Уинбуш, Джанетта Арнетт, Джон Домэн, Дэнис Арндт, Уильям Даффи, и другие...
Мастера ужасов / Masters of Horror (Сезон 1-2) (2005-2007)Уникальный, крайне интересный проект, который стал реальностью благодаря усилиям Мика Гарриса, который стал его автором и продюссером. Рецепт прост - берутся легендарные режиссеры ужасов, каждый из которых оставил значительный след в истории жанра. Дается им равный бюджет (1,5 миллиона долларов), не слишком большой, но достаточный для самореализации. И также дается абсолютная творческая свобода - снимайте что вашей душе угодно (только ужасы, конечно). Каждый сам выбирал себе сценарий и снимал так, как ему хотелось. Все это собралось в сериал по типу антологии и дебютировало на американском телеканале Showtime. Спецэффекты для всего сериала создавал известный в хоррор-кругах мастер Грегори Никотеро (Gregory Nicotero), создатель известной компании спецэффектов KNB FX Studio. А т.к. Showtime это не эфирное, а кабельное телевидение, то в сериале присутствует обнаженка, а уровень брутальности сильно выше обычного телевизионного.
Маленький Николя / Le petit Nicolas (2009)На первый взгляд, Николя такой же ребёнок, как и все. Однако, рассказ о его приключениях не перестаёт захватывать огромным количеством проделок, которые он постоянно вытворяет со своей компанией! Николя и его компания сеют всюду на своём пути небывалый беспорядок и веселые раздоры.
Последние пантеры / The Last Panthers (Сезон 1) (2015)Сюжет повествует о реально существующей знаменитой интернациональной банде воров «Розовые пантеры», которая специализируется на краже драгоценностей. Эти ребята на мелочи не размениваются — обычно ценность их трофеев исчисляется десятками миллионов евро, поэтому каждое их новое ограбление обычно поднимает большой шум в мировой прессе. Тем не менее, команда международных экспертов попытается схватить неуловимых воров хотя бы в телевизионной реальности.
Особо опасен / Wanted (2008)Уэсли Гибсон — зануда и нытик, целыми днями торчащий в офисе. Босс его унижает, подружка ему изменяет. Его жизнь катится в никуда! Обнаружив, что отец, бросивший его в раннем детстве, зверски убит, Уэс оказывается втянут в тайное общество киллеров под названием «Братство». За его обучение берется опытная наставница Фокс, и этот когда-то прикованный к офисному креслу хлюпик развивает молниеносную реакцию и сверхчеловеческую скорость. Однако уже на первом задании Уэсли понимает: есть вещи посложнее, чем вершить судьбы других людей. Это — набраться храбрости и стать хозяином собственной жизни.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+