Российские продюсеры предпочли «Измены» «Тесту на беременность»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Российские продюсеры предпочли «Измены» «Тесту на беременность»

Опубликовано 31-03-2016, 02:00 в категории Новости кино » Российские продюсеры предпочли «Измены» «Тесту на беременность»
Российские продюсеры предпочли «Измены» «Тесту на беременность»
Российские продюсеры предпочли «Измены» «Тесту на беременность»

Российские продюсеры предпочли «Измены» «Тесту на беременность»

Российские продюсеры предпочли «Измены» «Тесту на беременность»

Российские продюсеры предпочли «Измены» «Тесту на беременность»

Российские продюсеры предпочли «Измены» «Тесту на беременность»



Ассоциация продюсеров кино и телевидения назвала лауреатов своей премии. Без сюрпризов не обошлось: «Измены» от ТНТ опередили проекты Первого канала, одна из премий досталась «Игре престолов», а Константин Хабенский и Сергей Гармаш так и не смогли выяснить, кто из них лучше.

Лидером по числу номинаций был сериал производства компании «Марс Медиа» «Великая» о судьбе Екатерины II в исполнении Юлии Снигирь. Этот проект был заявлен сразу в 11 категориях, однако продюсеры отметили его только в четырех — за работу художника-постановщика (Андрей Васин), художника по костюмам (Татьяна Баранова), художника по гриму (Татьяна Вавилова) и женскую роль второго плана (Наталья Суркова). В борьбе за звание лучшей актрисы Снигирь и Елену Лядову из «Измен» обошла Светлана Иванова, сыгравшая в сериале Первого канала «Тест на беременность».

Другой фаворит продюсеров — «Метод» режиссера Юрия Быкова — отметили в трех номинациях — за монтаж, работу звукорежиссера и лучшую мужскую роль. Последнюю награду получил Константин Хабенский за роль следователя Меглина. «Отцы родные, кормильцы, спасибо большое, что даете возможность покопаться примерить на себя совершенно неожиданные и для себя, и для зрителя образы», — пошутил Хабенский, получая приз.

Причем такая же награда досталась и актеру Сергею Гармашу за работу в криминальном сериале «Ленинград 46». Гармаш искренне порадовался, что разделил приз за лучшую мужскую роль со своим другом Хабенским. Сам «Ленинград 46» был назван продюсерами лучшим телесериалом в категории более 24 серий.

Лучшим актером второго плана стал Сергей Маковецкий, сыгравший в сериале Сергея Урсуляка «Тихий Дон» по одноименному роману Михаила Шолохова. Сам Урсуляк при этом был назван лучшим режиссером, а оператор «Тихого Дона» Михаил Суслов был отмечен призом в соответствующей категории.

Телефильмом года была названа «Василиса», который рассказывает историю крестьянки Василисы Кожиной, организовавшей партизанский отряд в Смоленской губернии во время Отечественной войны 1812 года. Главную роль в нем сыграла Светлана Ходченкова. Киноверсия «Василисы» выходила в российский прокат еще в декабре 2014 года.

Лучшим комедийным сериалом стала «Кухня», последний сезон которой сейчас идет по телеканалу СТС. В этой номинации «Кухня» опередила долгоиграющих «Интернов» и сериальный опыт режиссера Бориса Хлебникова «Озабоченные, или Любовь зла». В анимационной категории ожидаемую победу одержала «Маша и медведь» студии «Анимаккорд».

Главным сюрпризом церемонии стала победа «Измен» ТНТ в номинации «Лучший мини-сериал». Конкуренция в нем была сильная: с проектом ТНТ соревновались вышедшие на Первом канале «Великая», «Метод», «Палач» и «Тест на беременность». Однако продюсеры наградили именно эксперимент ТНТ с драматическим сериалом.

«Даже попадание в номинацию для нас было крутым событием. То, что мы победили, хотя такими большими сериалами ТНТ занимается только второй сезон, это большой успех и признание со стороны коллег-продюсеров. Этот сериал хорош не только по кинематографическим профессиям, но и по степени разговора на табуированные темы. В этом его новаторство, и это очень важно», — рассказал КиноПоиску после церемонии генеральный продюсер ТНТ Игорь Мишин.

Специальный приз Ассоциации продюсеров за выдающиеся достижения в области отечественного кинематографа достался военной драме Сергея Мокрицкого «Битва за Севастополь» с Юлией Пересильд в роли снайпера Людмилы Павличенко. Телеверсия «Битвы за Севастополь» была показана в прошлом году в эфире Первого канала. Не обошли вниманием российские продюсеры и успех своих зарубежных коллег. Второй специальный приз Ассоциации достался популярному драматическому сериалу «Игра престолов», который выходил в российский эфир на телеканалах Fox, Рен-ТВ и Amedia Premium.



http://www.kinopoisk.ru/news/2750434/



Ван-Пис: Фильм третий / One Piece: Chopper Kingdom of Strange Animal Island (2002)Остров Короны - остров зверей, где все живут в полном единогласии друг с другом (ака Король Лев). У них был Царь Зверей, который скончался. И теперь все ждут явление нового Царя, ведь в легенде говориться, что новый Царь спустится с небес. Вуаля - Чоппер - Новый Царь Зверей острова Короны. В это же время, на острове бушуют пираты, ибо они прослышали о сокровище, что таится тут. Чоппера охватил ужас и он в полном замешательстве. Ведь он - Царь Зверей, поэтому его просят остаться навсегда на острове, дабы его охранять и защищать от незваных гостей. И сейчас, ему нужно собрать всю свою силу и мужество, дабы сразиться с бушующими пиратами.
Дитя божье / Child of God (2013)Фильм рассказывает о вышедшем на свободу заключенном Лестере Балларде, который живет в восточном Теннесси не совсем нормальной жизнью: тут вам и некрофилия, и другие нарушения закона и морали. Постепенно Баллард превращается в жестокого пещерного человека вне социума.
В моих мечтах / In My Dreams (2014)Ник и Натали являются идеальной парой, только они в действительности никогда не встречались. Бросив монетки в фонтан Хэйвард они стали мечтать друг о друге. По легенде фонтана у них есть ровно семь дней, чтобы превратить свои мечты в реальность.
Песня для Марион / Song for Marion (2012)Артур, 78-летний ворчливый военный в отставке, вся жизнь которого вращается вокруг ухода за своей больной, но беспечной женой Марион. К тому же, в отношениях с сыном Джеймсом у Артура одни проблемы.

К ужасу Артура, Марион любит посещать местный хор для пенсионеров, которые поют современные песни и участвуют в фестивалях. Но вскоре хор становится для Артура единственным местом, где он может вновь научиться смеяться и радоваться жизни.
Двойник / Ringer (Сезон 1) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: драма, триллер
Продолжительность: ~ 40 минут
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) - (NewStudio)
Режиссёр: Ричард Шепард
В ролях: Сара Мишель Геллар, Нестор Карбонелл, Майк Колтер, Питер Конбой, Зоя Дойч, Джейсон Фурлани, Йоан Гриффит, Мэган Холдер, Кэйден Кесслер, Абе Лебович
Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (Сериал 1-9) (1996-2005)Как можно не любить такого парня как Рэймонд? Рэймонду немного за тридцать, он ведет спортивную рубрику в журнале и прилагает все усилия, чтобы в его доме установилось какое-то подобие спокойствия и мира. Сделать это с такой семьей, как у Рэймонда нелегко. У близнецов Грегори и Мэтью режутся зубки, пятилетняя дочь Элли с радостью разучивает новые ругательства, а красавица жена Дебра постепенно сходит с ума от домашних хлопот. Она мечтает немного отдохнуть от детей и повеселиться на вечеринке. Плюс ко всему у Рэя имеются родители и старший брат, которые постоянно вмешиваются во все и считают своим долгом указывать
Футурама / Futurama (Сезон 3) (2001—2002)Год выпуска: 2001-2002
Страна: США
Жанр: фантастика, комедия, драма, мультфильм
Продолжительность: 22 x 22 мин.
Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый) (Ren-TV) + оригинал
Субтитры: русские, английские
Режиссер: Рон Хьюгарт, Питер Аванзино, Брайан Шисли
В ролях: Билли Уэст, Кэти Сагал, Джон Ди Маджио, Тресс МакНилл, Морис ЛаМарш, Фил ЛаМарр, Лоурен Том, Дэвид Херман, Фрэнк Уэлкер, Бирн Оффатт, Кэт Сауси, Доун Льюис
Члены школьного совета 2 / Seitokai Yakuindomo* (S2) (2014)«Прекрасные, чистые и непорочные, как лепестки сакуры», - такими должны быть «принцессы» престижной женской академии Осай, в которой, правда, началось совместное обучение. Но где же толпы грубых мужланов, что рвутся испоганить грязными сапогами запретный сад? Во второй год эксперимента доля парней в школе не увеличилась, они по-прежнему остаются исчезающим видом. А причина проста – «нежные лепестки» Осай стесняться не привыкли (кого стесняться-то?) и продолжают прилюдно и свободно беседовать «о девичьем», выдавая такое, отчего повянут уши не только у впечатлительного подростка, но и у всем известного поручика!
Супружеский долг / Satisfaction (Сезон 1-2) (2014)Через призму семьи Трумэн сериал демонстрирует кризис среднего возраста и исследует самые популярные варианты выхода из него.
Орбита Апокалипсиса / Earthfall (2015)Одна из самых мучительных гибелей, которые могли предвещать астрономы и фантасты всего мира случилась. Гигантская по сравнению с нашим домом планета сошла с орбиты миллионы лет назад и вторглась в нашу солнечную систему. Ее гравитация оказывается настолько сильная, что с легкостью увлекает Землю за собой вдаль от постоянной орбиты.
Хулиган и боец сумо! Мацутаро / Abarenbou Rikishi!! Matsutarou (2014)Мацутаро Сакагучи - огромный парень с хулиганским нравом и силой, которая обычным людям и не снилась. Он не работает, ни к чему не стремится и до сих пор почему-то учится в школе. Неожиданно судьба приводит Мацутаро в спорт под названием Сумо. По силе ему нет равных, но его самая большая слабость - это беззаботность. Сможет ли Мацутаро вырасти в полноценного борца сумо...
Суперсооружения Третьего рейха / Nazi Mega Weapons (Сезон 1-2) (2013)В стремлении к мировому господству нацисты построили некоторые из самых амбициозных и прогрессивных образцов боевой техники, а также разработали самые злодейские технологии в истории; создали продвинутые машины террора, огромные оборонительные системы и оружие массового уничтожения, чтобы завоевать континент и выиграть войну. Этот сериал о Второй Мировой войне рассказывает о ней с уникальной, новой точки зрения. В 6 эпизодах мы раскрываем секреты 6 знаковых инженерных и технических мегасооружений нацистов, рассказывая истории конструкторов и инженеров, которые помогли создать их, и, показывая, как эти сооружения дали направление одному из самых смертоносных конфликтов в истории.
Уникальные сооружения призванные изменить представления о военном искусстве и обеспечить победу во Второй мировой войне. Гитлеровская мечта о мировом господстве. Канал National Geographic представляет новые серии программы об амбициозных планах Гитлера.
Пятый элемент / The Fifth Element (1997)Название: Пятый элемент / The Fifth Element
Длительность: 126 мин.
Рубрики: боевик, мелодрама, приключения, триллер, фантастика
Год: 1997
Луна 44 / Moon 44 (1989)Галактическая Горнодобывающая Корпорация получает информацию о том, что их роботы похищаются с Луны-44, и отправляет на станцию детектива Стоуна для расследования. Стоун вынужден действовать под прикрытием в качестве одного из заключенных, которых отправляют на Луну 44, чтобы пилотировать специальные вертолеты. Но он не знает, что командир станции майор Ли проинструктирован — в случае нападения на Луну-44 пожертвовать людьми ради спасения роботов. И когда детектив выслеживает предателей, ему приходится сражаться на два фронта, пытаясь спасти и людей, и роботов от уничтожения
Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (Сезон 3) (2009)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Ситком
Продолжительность: ~00:22:00 (одна серия)
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: есть
Субтитры: русские, английские
Режиссёр: Джеймс Барроус
В ролях: Джонни Галэки (Леонард), Джим Парсонс (Шелдон), Кейли Куоко (Пэнни), Саймон Хелберг (Говард), Кунал Нэйэр (Радж)
Крестоносец / Crusader (2005)Тот, кто владеет информацией — владеет миром. Однако тот, кто много знает, долго не живет… Ушлый журналист Хэнк Робинсон отлично знает оба правила, но еще вопрос, которое применимо в его ситуации.

Путем хитрых махинаций он получает доступ к конфиденциальным данным, способным вызвать скандал мирового масштаба и драматически изменить всю систему глобальных телекоммуникаций и Интернета. Информационная бомба жжет герою руки, а разум требует забыть об этом. Но репортерская жилка понукает раскрыть всю подноготную, и Хэнк очертя голову бросается в омут опасного журналистского расследования.
Возлюбленная / Saawariya (2007)история представляет некий план судьбы, которому следует молодой, наделенный божественным очарованием юноша — Радж. Желающий подарить свое сердце мистическому ангелу, юный мечтатель неожиданно встречает девушку Сакину и лишается своего сердца без промедления.

Внезапная встреча, вспыхнувшее пламя страсти, бушующее четыре дня и ночи, полностью меняют все его существо. Их импровизированный роман разворачивается на фоне живописных холмов маленького городка с его, озерами, туманами, снежными вершинами, дождями и раскачивающимися сливовыми деревьями; среди ярких, наполненных весельем улиц и клубов из которых звучат любовные баллады; на фоне песнопений древнего монастыря.

И все это служит контрастом, когда юный мечтатель обнаруживает, что потерял себя в себе самом… Сакина давно любит и любима другим.
Давай поцелуемся (2014)Новая романтическая комедия с драматическими поворотами сюжета от украинского режиссера Сергея Чекалова имеет довольно интригующее название «Давай поцелуемся!». Центральное место в ней будут занимать проблемы, которые возникают между людьми в начале их отношений. Мужчины и женщины. С чем им приходится столкнуться, когда в их сердце рождается любовь?
Экстирпация / Excision (2012)история Полин, девушки-подростка, изгоя. Полин одержима бредовыми идеями: насилие, убийства на дорогах, пытки. Естественно, ее мечтания отторгают от девушки и одноклассников, и родителей. Никто не понимает ее, кроме Грейс, ее младшей больной (муковисцидоз) сестры. Полин думает, что вернуть любовь близких ей поможет спасение сестры и для этого Полин решает сделать малышке операцию…
Возвращённые / The Returned (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о маленьком городке, жизнь в котором перевернулась с ног на голову, когда неожиданно объявились несколько местных жителей, которых давно считали погибшими. Причем они совсем не постарели с момента их исчезновения и, более того, ничего не знали о собственной смерти.
Забытый / Облдрамтеатр (2011)1949 год. Бывший фронтовик и бывший следователь Сергей Гастев отходит от розыскной деятельности, столкнувшись с неожиданной для себя проблемой чиновничьей взаимовыручки. Попытки восстановить справедливость едва не заканчиваются для него самого тюремной решеткой. Гастев решает ограничить свою деятельность преподаванием римского права в университете небольшого областного городка. В личной жизни Сергея тоже все не просто: роман с городским комсомольским лидером Людмилой Мишиной приходится тщательно скрывать…

Внезапно город потрясает ряд дерзких преступлений. На усиление в срочно созванный штаб по борьбе с бандитизмом решено привлечь и Гастева, как очень талантливого в прошлом сыщика. В помощь Сергею дают молоденького сельского участкового Илью Ропню. Однако пытаясь раскрыть одно преступление, герои невольно нападают на след другого — грандиозной финансовой аферы, связанной с 70-летием Сталина. Гастев начинает подозревать, что в афере замешана и его любимая женщина — Людмила Мишина. Чем больше погружается в дело Гастев, тем яснее становится, что ниточки преступления уходят на самый верх, и над героями нависает смертельная опасность…
Никаких добрых дел / No Good Deed (2014)В центре повествования женщина-прокурор, решившая стать домохозяйкой. Однако детей героини похищают после того, как она приглашает в дом симпатичного незнакомца, дожидавшегося неподалеку эвакуатора.
С значит Семья / F is for Family (2015)Кто не знает Билли Бёрра? Его знают многие. А вот знакомы ли вы с мультфильмом, в основу которого положены его юмористические выступления перед живой публикой. «С значит Семья» - мультипликационные юмористический сериал. Он основан на ностальгических воспоминаниях о семидесятых годах двадцатого века. Те времена известны тем, что оружие носили все и стар и млад, а курить разрешалось не только дома, но и в общественных местах.
Рассказ пойдет об одной семейке, которая относится к бедному слою общества. Фрэдди – глава семейства, который выкидывает массу фортелей. И от них страдают и жена, и его дети. Он такой человек, с которым скучать не придется. Он из одной крайности бросается в другую, и все кто это увидит, удержаться от смеха просто не смогут.
Клава, давай! / Less Than Perfect (Сезон 1-4) (2002–2006)Клаудия ("Клава") Кейси (Sara Rue) - полная энтузиазма ассистентка Уилла Батлера(Eric Roberts), одного из боссов корпорации ДжиЭнБи. С шефом у Клавы сложились прекрасные отношения, зато от ее амбициозных коллег, Киппа (Zachary Levi) и Лидии (Andrea Parker), веет холодом.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+