Стало известно возможное название сольного "Человека-паука"
Расширенный поиск
Вход на сайт

Стало известно возможное название сольного "Человека-паука"

Опубликовано 5-04-2016, 10:38 в категории Новости кино » Стало известно возможное название сольного "Человека-паука"
Стало известно возможное название сольного "Человека-паука" Стало известно возможное название сольного "Человека-паука"Киностудия Sony Pictures зарегистрировала доменное имя, которое может иметь непосредственное отношение к названию будущего сольного кинопроекта, посвященного Человеку-пауку. Как сообщат издание ComicBook, речь идет об имени SpiderManHomecomingTheMovie, что позволяет предположить название в духе "Человек-паук: Возвращение домой".
Впервые оно применялось в середине 80-х годов прошлого века, когда была выпущена соответствующая серия комиксов Marvel. Вполне возможно, также, что в названии содержится намек на реальное возвращение супергероя зафиксированное в соглашении между Sony Pictures и Marvel.
Напомним, что компании договорились о совместной эксплуатации образа Человека-паука. Впервые он будет показан зрителям в картине "Первый мститель 3: Противостояние", которая будет выпущена в прокат в мае 2016 года. В дальнейшем Sony планирует снять сольный фильм о супергерое, создание которого будет курировать глава Marvel Кевин Фейдж. Его премьера намечена на лето 2017 года. Главную роль сыграет Том Холлэнд. В картине также будут сниматься Мариса Томей, Зендая и другие. Постановщиком фильма, у которого на момент написания данной заметки еще не было готового сценария, станет Джонатан Уоттс.


Двигай время! / Los ilusionautas (2012)Название: Двигай время!
Оригинальное название: Los ilusionautas
Год выпуска: 2012
Страна: Франция, Перу
Выпущено: Aronnax Animation Studios
Жанр: мультфильм
Режиссёр: Эдуардо Шульдт
Сценарий: Абрахам Вурнбранд, Кэти Борланд
Продюсеры: Хьюго Роуз, Абрахам Вурнбранд
В ролях: Чера Бэйли, Кэтлин Барр, Лиллиэн Карлсон, Гари Чок, Йен Джеймс Корлетт, Майкл Донован
Мистические истории (2012)«Мистические истории» это цикл из 50 документальных фильмов, каждый из которых расскажет о странной и страшной цепи событий. Это рассказы о необычных историях любви и родовых проклятиях, о странных снах, которые предсказывают будущее, и также о том, как самые, казалось бы, незначительные события могут повлиять на ход всей жизни человека...
Этот неловкий момент / Un moment d'égarement (2015)Два закадычных друга со своими дочерьми проводят отпуск на Ривьере, где на солнечных пляжах в 42-летнего отца семейства влюбляется соблазнительная 18-летняя красотка. Все бы ничего, да только прелестная девушка является дочерью лучшего друга - строгого отца, грозящего пристрелить любого, кто подойдет ближе, чем на шаг, к обожаемой малышке.
Мёртвые 2: Индия / The Dead 2: India (2013)Корабль из Сомали, на борту которого находится инфицированный работник, прибывает в порт. Получив скромное воздаяние за свою работу, он покидает судно и растворяется в суете многонаселенного, что влечет за собой череду ужасных событий.

Тем временем американский инженер, работающий на одной из электростанций в индийской глубинке, узнает от своей возлюбленной, живущей в Мумбаи, о том, что она беременна и решает поехать к ней… Разразившаяся эпидемия, в результате которой жители погибают и возвращаются к жизни в обличие зомби, становиться опасным препятствием на пути Николаса к своей девушке. Однако, Николас встречает местного беспризорника, выросшего в суровых условиях и возмужавший не по годам, который сопровождает и помогает ему выбраться из города кишащего живыми мертвецами.
Вторжение в Америку / Invasion America (Сезон 1) (1998)Очередной цикл на тему колонизации Земли пришельцами из космических глубин Вселенной. Свое начало история берет в восьмидесятые годы прошлого столетия. Жители далекой планеты Тайрус пытаются наладить добрососедские отношения с землянами. Однако ни что человеческое им не чуждо, и далеко не все жители Тайруса желают жить в соседстве с братьями по разуму. Дядя главы планеты Тайрус Кейла-Ооша - Драгит, плетет интриги за спиной царственного племянника. Он готовит вторжение на Землю. Людям, как всегда, предстоит сплотиться перед лицом опасности из недр галактики и защитить свой мир от порабощения, а возможно и оказать помощь законной власти Тайруса...
Эксперимент «Офис» / The Belko Experiment (2016)Примерно год Майк Милч является сотрудником в международной некоммерческой корпорации под названием «Белко», которая расположена в столице Колумбии Боготе среди деревенских просторов.
Узник прошлого / Zinda (2006)У Баладжита всё отлично — молодая красавица жена, престижная работа в Бангкоке и дом на берегу моря. Один злополучный день перечёркивает всё: его похищают, без объяснений запирают в камере-одиночке, кормят только жареными китайскими пельменями, а через четырнадцать лет выпускают на свободу из большого чемодана в самом центре тайской столицы.
Звездный путь 4: Дорога домой / Star Trek IV: The Voyage Home (1986)Возвращаясь домой с Вулкана на экспроприированном клингонском космическом корабле, Керк и его команда заранее готовятся к худшему. Хотя долг чести выполнен, и Спок снова с нами живой и здоровый, у команды нет более причин радоваться, особенно когда они начинают вспоминать о попутно содеянных проступках.
Войны за воду / Water Wars (2014)Антиутопическое будущее. Племя амазонок во главе с тремя сёстрами охраняет уцелевший оазис с водой, который ищут многочисленные странники и воины постапокалиптических пустошей.
Злодеи из глубинки / Small Town Folk (2007)Высоко на холме одиноко стоит поместье Бислей. Владеет им загадочный Хозяин и кучка его приспешников. Всегда находясь в поиске женщин, чтобы продолжить род Бислей, он сурово охраняет свои владения от посторонних. И когда троица неизвестных вступает на его территорию, красота тихого сельского пейзажа тонет в потоках крови…
Пуаро Агаты Кристи: Часы / Agatha Christie's Poirot: The Clocks (2009)Агент британской контрразведки лейтенант Колин Рэйс прогуливался по городу, когда навстречу ему из соседнего подъезда с криками о помощи выбежала взволнованная девушка. Зайдя внутрь, Рэйс обнаружил труп неизвестного мужчины, лежащий в гостиной за диваном. Типичную обстановку нарушало лишь одно загадочное обстоятельство: шесть часов, находящихся в комнате, где было найдено тело убитого, показывали разное время… В ходе дознания все улики и свидетельские показания оказались направлены против несчастной девушки, но проницательный лейтенант уверен, что она невиновна. Желая найти настоящего убийцу, Рэйс обращается за помощью к другу своего покойного отца - Эркюлю Пуаро. Однако эта загадка оказывается непростой даже для такого великого сыщика…
Жизнь дерьмо / Life Stinks (1991)"Мультимиллионер Годдард Болт (Брукс) заключает пари со своим соперником. Если он выиграет пари, то получит право на застройку бедного квартала Лос-Анджелеса. По условию пари он должен прожить 30 дней без денег и документов на улицах этого квартала. Разумеется, Годдарт не только открывает для себя новые "горизонты" жизни, сталкиваясь с бесправием и беззаконием, но и познает красоту человеческого духа, беспредельную доброту и самоотверженность убогих и нищих. Здесь ему даже удается найти свою любовь."
Приказано женить (2011)Капитан-лейтенант Владимир Козлов - человек незаменимый, но очень рассеянный, отчего постоянно попадает в нелепые ситуации. Однажды он умудрился во время общего построения поставить в неловкое положение самого контр-адмирала Лобанова. Тот приказал уволить Козлова. Сослуживцы в панике: Без Володи в местном узле связи полная неразбериха. Друзья Маслеников и Ленцов заступаются за Володю перед контр-адмиралом, просят простить, ведь у их приятеля свадьба "на носу". Теперь Володе надо за неделю срочно найти себе невесту и жениться. Масленников берется сосватать другу одинокую Зину, но неожиданно сам в нее влюбляется. Тем временем на контр-адмирала Лобанова как снег на голову сваливается дочь Лара, мечтающая переселиться в Японию. Отец ставит условие: пока Лара не замужем, об этом не может идти речи. Строптивая Лара готова выскочить за первого встречного...
Особняк с привидениями / The Haunted Mansion (2003)Боитесь привидений? Ну, тогда вам не стоит даже приближаться к старому мрачному особняку со скрипучими дверями и темными-претемными коридорами, особенно в сопровождении всего своего семейства, как это сделал беспечный бизнесмен Джим Иверс.
Семена смерти / Уйди скорей и не спеши обратно / Pars vite et reviens tard (2007)Парижский полицейский Жан-Батист Адамсберг расстался с подругой и пребывает в дурном настроении. На работе тоже не все спокойно. На стенах домов, в подворотнях парижского центра появляются таинственные знаки, из темноты доносятся неопознанные голоса. Зло бродит рядом. Вскоре будет обнаружено первое тело — жертва внезапной и необъяснимой эпидемии.
Уэнтуорт / Wentworth (Сезон 1-2) (2013-2015)Вентворт - драматический сериал с очень динамичным и захватывающим сюжетом о сотрудниках и заключенных сверхзасекреченной женской тюрьмы в Австралии. Здесь существуют свои правила выживания, несоблюдение которых может стоить жизни. Каждая серия — это история жизни одного из героев. Мы лучше узнаем о его характере, об обстоятельствах жизни, которые привели его в тюрьму. И оказывается, что разница между заключенными и служащими тюрьмы не такая уже большая, и те, и другие, являются узниками, только каждый по-своему.
Доктор Кен / Dr. Ken (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о повседневной жизни доктора Кена, который пытается держать под контролем профессиональную и семейную жизнь, а также справляться с воспитанием своих детей.
Спасайся, брат! (2015)Из монастыря в нескольких сотнях километров от Москвы бежит монах Михаил, который крадет всю монастырскую кассу. На его поиски отправляют Арсения как самого благочестивого из всех послушников. Михаил, как полагает настоятель, бежал в Москву. Сам Арсений с 6 лет (а сейчас ему 25), как остался сиротой, живет в монастыре и дальше монастырских окрестностей никогда не бывал, поэтому для него эта поездка – серьезное испытание. Сам Арсений добр, но совершенно не приспособлен к жизни за пределами монастыря – он боится окружающего мира.
Резня на пляже в Джерси / Jersey Shore Massacre (2014)Обычный уик-энд на пляже превращается в кровавую резню, когда шесть девушек и пятеро парней, сами того не подозревая, становятся мишенями психически невменяемого убийцы.
Без игры — нет жизни / No Game No Life (2014)18-летний Сора и 11-летняя Сиро – сводные брат и сестра, законченные затворники и игроманы. Когда встретились два одиночества, родился несокрушимый союз «Пустое место», наводящий ужас на всех восточных геймеров. Хотя на публике ребят трясет и корежит не по-детски, в Сети малышка Сиро – гений логики, а Сора – монстр психологии, которого нельзя провести. Увы, достойные противники вскоре кончились, потому Сиро так обрадовалась шахматной партии, где с первых ходов был виден почерк мастера. Выиграв на пределе сил, герои получили интересное предложение – переехать в иной мир, где их таланты поймут и оценят!
Я выслежу тебя / I'll Follow You Down (2013)После исчезновения молодого ученого во время командировки, его сын и жена вступают в борьбу, только чтобы годами позже сделать странное открытие, которое сможет вернуть его домой.
Патруль / The Patrol (2013)Патрульная группа британских солдат ведет зачистку афганского городка. И постепенно большинство из них начинает осознавать бессмысленность своего присутствия в чужой стране...
Беовульф / Beowulf: Return to the Shieldlands (Сезон 1) (2015)Местом действия фэнтези-драмы станут полные опасности бескрайние земли Шилдленда, населенного не только людьми, но и всевозможными фантастическими существами. В центре сюжета окажется скандинавский воин-наемник Беовульф. Спустя многие годы, проведенные в скитаниях и сражениях, Беовульф возвращается в Хеорот, засвидетельствовать свое почтение к недавно умершему правителю и давнему другу Хродгару. Но когда на Хеорот нападает ужасное чудовище Грендель, Беовульфу не остается ничего другого, кроме как сразиться с чудовищем, завоевав благосклонность новой правительницы Таны и всего народа.
Оставшийся / The Remaining (2014)Несколько молодых людей собираются вместе, чтобы отпраздновать свадьбу двух своих друзей. Во время празднования происходит череда катастрофических событий, которая превращает празднование в борьбу не на жизнь, а на смерть. Герои отчаянно сражаются за свое убежище, за свои жизни с врагом, которого они никогда не встречали…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+