Расширенный поиск
Вход на сайт

Дженнифер Лоуренс призвала признать новые стандарты красоты

Опубликовано 8-04-2016, 00:35 в категории Новости кино » Дженнифер Лоуренс призвала признать новые стандарты красоты
Дженнифер Лоуренс призвала признать новые стандарты красоты Дженнифер Лоуренс призвала признать новые стандарты красотыДженнифер Лоуренс призвала Голливуд признать новые стандарты красоты взамен одержимости худощавостью. Слова популярной актрисы из интервью журналу Harper’s Bazaar приводит издание The Wrap. "Мы уже настолько привыкли к недостатку веса, что, когда у кого-то вес вполне нормальный, мы слышим: "О, боже, она мясистая". А это уже полное безумие", - сказала она.
По словам Лоуренс, она не считает, что соответствует принятым в индустрии стандартам, хотя "занимается пилатесом каждый день и работает значительно больше, чем обычные люди". Актриса также призналась, что не ожидала такой реакции на ее письмо, в котором она сетовала на то, что ее коллеги-мужчины получают значительно больше за участие в фильмах.
"Мои родители были сильно расстроены. Они не любят, когда я делаю политические заявления, так как им больно слушать потом поток критики в мой адрес. В действительности, все эти критики просто не хотят, чтобы женщины зарабатывали наравне с мужчинами. По правде говоря, мне наплевать на мнение таких людей", - добавила она.
Напомним, что Дженнифер Лоуренс является одной из самых высокооплачиваемых актрис современного кинематографа.


Сверхъестественное / Supernatural (Сезон 6) (2010)Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: мистика, триллер, ужасы
Продолжительность: ~00:43:00 х 22
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Режиссер: Филип Сгриккиа, Роберт Сингер
В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Саманта Феррис, Курт Фуллер, Кэти Кэссиди, Лорен Коэн и др.
Южный парк / South Park (Сезон 5) (2001)Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: комедия, мультфильм
Продолжительность: 332 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Трэй Паркер, Мэтт Стоун
Любить и ненавидеть (Сезон 1-4) (2009-2010)Главные герои этого детективного сериала по мотивам произведений Татьяны Гармаш-Роффе - частный сыщик Алексей Кисанов и его возлюбленная, журналистка Александра. Вместе молодые люди должны будут не только разобраться в своих чувствах друг к другу, но и разгадать немало запутанных дел.
Новый мир / Sinsegye (2013)Полицейский под прикрытием Ча-сон внедрён в ряды корейской мафии и уже не первый год делает карьеру в её рядах. Со временем после смерти верховного босса у клана остается два наследника, и один из них — Чон-чхон, у которого Джа-сон ходит в команде вторым номером.
Мир тишины / Joyong-han saesang (2006)Чон Хо — известный фотограф, у которого есть необычная способность читать мысли людей. Он только что вернулся из-за границы в Корею. Чон Хо до сих пор не может избавиться от мучительных воспоминаниях о своей подруге, которая покончила с собой.
Любовь еще быть может (2008)Зима. Предновогодний город. Украшенные витрины магазинов. Канун Нового года. Мы все начинаем торопиться, так как накопилось много отложенных за целый год дел. А тут еще в издательство, где работает главная героиня, приносит «свой шедевр» известный пластический хирург города. Одна история из многих. Где герои не могут изменить все в одночасье. Хотя испорченный Новый год зачастую заканчивается очень даже удачно.
Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (Сезон 1-5) (1985–1989)Топ-модель Мэдди Хейс жила, не ведая хлопот. Она сделала головокружительную карьеру, участвуя в рекламной компании шампуня под названием «Голубая Луна», и была совершенно счастлива. И вдруг, как гром среди ясного неба: вернувшись из круиза Мэдди обнаружила, что осталась без средств к существованию.
Во всем виноват Фрейд / Tutta colpa di Freud (2014)Нелегкая работа — быть отцом трёх дочерей, да ещё по совместительству быть их психотерапевтом. Ведь у каждой из них своих проблемы, с которыми отец должен помочь им разобраться. Марта работает библиотекарем и влюбляется в глухого, который ворует книги. Эмме недавно исполнилось 18, а она влюбилась в пятидесятилетнего мужчину. А Сара заявила отцу, что решила круто изменить свою жизнь, ей надоело быть лесбиянкой и она хочет стать натуралкой…
Вот так подружка / Una Donna per Amica (2014)Франческо и Клаудия, молодые, красивые и успешные, — друзья не разлей вода уже много лет. Между ними нет абсолютно никаких секретов. Они любят весело проводить время и дурачатся как малые дети. У Клаудии даже есть ключи от квартиры Франческо, куда она может заглянуть в любое время. Но однажды девушка знакомится с Джованни, и тот принимается настойчиво за ней ухаживать, а вскоре уже зовет замуж.
Дом терпимости / Maison close (Сезон 1-2) (2010-2013)Начало ХХ века. Парижский публичный дом, доживающий последние дни. Длинный шрам на лице одной из проституток — словно трагическая улыбка. В этом отгороженном стенами закрытом мире, невидимом со стороны, происходит целая жизнь: мужчины влюбляются или ненавидят, а женщины делят радости, печали, страхи и секреты…
Просветленная / Enlightened (Сезон 1) (2011)Жанр: драма, Комедии, Сериалы
Год выхода: 2011
Режиссер: Мигель Артета, Майк Уайт, Джонатан Демме
В ролях: Лора Дерн (Эми), Люк Уилсон (Леви), Майк Уайт (Тайлер), Тимм Шарп (Дуги), Эми Хилл (Джуди), Дайан Лэдд (Хелен), Сара Бернз (Криста)
Страна: США, HBO
Продолжительность: 1 серия / 00:30:00
Озвучивание: Любительское одноголосое (Hamster)
Внимание: в сериале присутствует ненормативная лексика
Игра в игре / Уйин ичида уйин / O'yin ichida o'yin (2014)"Игра в игре" - фильм новый, вышел в кинопрокат в 2014 году, а проблемы, которые в нем затронуты, древние как мир. Любовь заставляет человека делать глупости, за которые приходится порой очень жестоко расплачиваться. Часто кажется, что журавль в небе очень близок, можно протянуть руку и схватить его за лапы. Но нет, журавль улетел, а синицы в руках не осталось. Остается только пустота в душе и горечь разочарования. В такие моменты важно признать сделанные ошибки и попытаться их, по возможности, исправить. Иногда это получается. Иногда всей жизни не хватит, чтобы исправить совершенное.
Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (Сезон 1) (2005)Год выпуска: 2005-2006
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 00:21:00 x 22
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый [Студия "Кравец" по заказу МТВ]
Субтитры: есть (русские, английские)Режиссёр: Картер Бейс
В ролях: Джош Рэднор, Джейсон Сегел, Коби Смалдерс, Нил Патрик Хэррис, Эллисон Хэнниган и др.
Сейчас или никогда / Now and Again (Сезон 1) (1999-2000)история начинается в токийском метро. Скромный пожилой пассажир оставляет в вагоне несколько вполне обычных яиц и выходит на своей остановке. Через несколько минут люди в поезде начинают задыхаться. Совершенно необъяснимое преступление. А в это время в Нью-Йорке страховой агент Майкл Уайзман, человек средних лет, готовится получить повышение по службе. Однако, должность достается не ему. В тот же день он гибнет во время странного инцидента в метро. Сослуживцы считают это самоубийством. Но есть и другие предположения…
От несчастного Майкла остался невредимым только его мозг. Доктор Теодор Моррис, возглавляющий секретную научную группу, решает «оживить» Майкла. Его мозг получает новое тело, теперь у него нове лицо, и он молод. И новый Майкл под руководством доктора проходит специальную систему подготовки. Теперь он должен выполнять особые поручения спецслужб государства. Впереди у него и его коллег много важных и очень опасных дел. Майклу поставлено одно условие: он не должен входить в контакт ни с одним человеком из своей прежней жизни. Иначе — смерть.
Могучие рейнджеры / Mighty Morphin Power Rangers (Сезон 1-3) (1993–1996)Коварная колдунья Рита освобождается из интергалактической тюрьмы, в которую ее поместил Зордан. Злодейка собирается покорить Вселенную и поработить Землю с помощью своих монстров и приспешников. Для борьбы с королевой зла Зордан выбирает пятерых смелых и отважных подростков: Джейсона, Зака, Кимберли, Билли и Трини.
Великая Депрессия Документальный фильм (2013)24 октября 1929 года на Нью-Йоркской фондовой бирже произошел обвал. На Уолл-стрит началась паника. Но в первые дни обычные люди размеров катастрофы, надвигавшейся на США, конечно, не поняли.
Мастера ужасов / Masters of Horror (Сезон 1-2) (2005-2007)Уникальный, крайне интересный проект, который стал реальностью благодаря усилиям Мика Гарриса, который стал его автором и продюссером. Рецепт прост - берутся легендарные режиссеры ужасов, каждый из которых оставил значительный след в истории жанра. Дается им равный бюджет (1,5 миллиона долларов), не слишком большой, но достаточный для самореализации. И также дается абсолютная творческая свобода - снимайте что вашей душе угодно (только ужасы, конечно). Каждый сам выбирал себе сценарий и снимал так, как ему хотелось. Все это собралось в сериал по типу антологии и дебютировало на американском телеканале Showtime. Спецэффекты для всего сериала создавал известный в хоррор-кругах мастер Грегори Никотеро (Gregory Nicotero), создатель известной компании спецэффектов KNB FX Studio. А т.к. Showtime это не эфирное, а кабельное телевидение, то в сериале присутствует обнаженка, а уровень брутальности сильно выше обычного телевизионного.
BBC: Белые медведи. Поле битвы / BBC: Polar Bear Battlefield / (2008)Название: Дикие Карибы
Оригинальное название: BBC: Polar Bear Battlefield
Год выпуска: 2008
Страна: Великобритания
Производство: British Broadcasting Corporation (BBC)
Жанр: документальный
Николя ле Флок / Nicolas Le Floch (Сезон 1-6) (2008-2013)Комиссар королевской полиции Николя Ле Флок получает приказ расследовать обстоятельства смерти молодого виконта де Рюиссека. Семья покойного чинит препятствия следствию и мешает проведению вскрытия. Но уже поверхностный осмотр тела показал, что молодой человек был отравлен изрядной дозой… расплавленного свинца!
Звездный путь Энтерпрайз / Star Trek Enterprise (Сезон 4) (2004-2005)Год выпуска: 2004
Страна: США
Жанр: фантастика, приключения
Продолжительность: 00:42:00
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый СТС
Режиссёр: Дэвид Ливингстон, Мишель Веджэр
В ролях: Скотт Бакула, Джон Биллингсли, Джолин Блэлок, Доминик Китинг, Энтони Монтгомери, Линда Парк, Коннор Трайннир, Джон Флек, Вон Армстронг, Гари Грэхэм
Магическая война / Mahou Sensou (2014)Главный герой – ОЯШ по имени Такеси Нанасе, ничем не выделяющийся среди толпы сверстников, за исключением двух моментов. Во-первых, у него есть какое-то «мрачное прошлое». Во-вторых, в силу определённых обстоятельств, он и его подруга детства Куруми Изосима вынуждены изображать влюбленную парочку. Но всё меняется, когда в один прекрасный день он находит на территории школы лежащую без сознания Муи Айбу, девушку в незнакомой ему школьной форме. Эта встреча навсегда меняет судьбу героя. Муи рассказывает Такеси, что она на самом деле волшебница и, более того, превратила в волшебника и самого героя (ей очень-очень жаль, правда). А парню теперь придётся свыкнуться с мыслью, что совсем рядом с привычным ему миром существует ещё и тайный, где балом правят маги и волшебники.
Красный орел / Red Eagle (2010)2016 год. Бангкок стал коррумпированной страной, где политика и преступность стали единым целым. Их новая цель построить Атомную Электростанцию, несмотря на предупреждения о радиации. Но появляется герой, который идет по следам грязных политиков и гнусных преступников и вершит свое собственное правосудие. Он наркоман, курит, пьет, но он хороший. Каждый раз, когда он убивает, он оставляет свою метку «Красный Орел» Но за Красным Орлом тоже начинается охота. Убийцу зовут Черный Дьявол. В противостоянии с ним, Красный Орел будет решать не только свою судьбу, но и судьбу своего народа…
Код 100 / The Hundred Code (Сезон 1) (2015)В Стокгольме регулярно происходят странные преступления: тела убитых девушек, уложенных на постель из нарциссов, обнаруживаются в разных местах города. Местная полиция выписывает из Нью-Йорка детектива Томми Конли в качестве консультанта, и вместе со шведским полицейским Микаэлем Эклундом он начинает расследование этого запутанного дела.
Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (Сезон 1) (2014-2015)Сюжет сосредоточится на группе студентов-юристов, чей блестящий преподаватель по уголовной защите оказывается впутанным в дело об убийстве. история поначалу окажется слишком тёмной и запутанной, чтобы точно определить, виновен ли профессор в чём-либо или нет. Однако произошедшее, несомненно, потрясёт весь университет и полностью изменит жизни вышеуказанных студентов.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+