Критики пришли в восторг от "Первого мстителя 3"

Опубликовано 9-04-2016, 12:26 в категории Новости кино » Критики пришли в восторг от "Первого мстителя 3"
Критики пришли в восторг от "Первого мстителя 3" Критики пришли в восторг от "Первого мстителя 3"Компания Walt Disney впервые показала в Северной Америке свой фильм "Первый мститель 3: Противостояние" профессиональным критикам, и последние пришли в восторг от увиденного. Об этом сообщает издание ComicBook.
"Первый мститель 3" необычайно хорош. Он, в каком-то смысле, даже больше "Мстители", чем предыдущие части "Мстителей". Я очень старался не сравнивать этот проект с "Бэтменом против Супермена", но это сложно. "Первый мститель 3" намного лучше именно потому, что он преуспевает в том, в чем его соперник проигрывает - в развлечении. Главное сражение в картине - это просто что-то невероятное. Как все и предполагали, Человек-паук буквально крадет шоу", - написал на своей странице в Twitter обозреватель Майкл Сэмпсон.
"Первый мститель 3" фантастический. Просто фантастический. Теперь он второй в моем рейтинге лучших фильмов Marvel. Намного лучше "Бэтмена против Супермена", ну, может уступает лишь "Дэдпулу". В "Другой войне" была чуть лучше история, но здесь лучше действие", - добавляет корреспондент издания Collider Джон Кампеа.
"Первый мститель 3" будет достоин всех своих денег. Мне очень понравился Человек-паук. Чэдвик Боузман просто прекрасен в роли Черной пантеры. Не терпится увидеть сольный фильм с ним. В "Первом мстителе 3" все схватки настолько впечатляющие именно потому, что зрители сопереживают всем героям. Это не просто хорошие парни лупят плохих", - подчеркивает рецензент Стивен Вайнтрауб.
В целом, подавляющее большинство критиков сравнивают новый фильм Marvel с "Бэтменом против Супермена" и эти сравнения всегда в пользу первого, и все отмечают очень удачную реализацию образа Человека-паука.

Истинно геройский файт / Воинская доблесть Senyuu TV-1 (2013)Прошла тысяча лет с тех пор как Сатана Рчимедес был запечатан героем... И вот он вновь возвращается на Землю.
Король пытается запечатать Сатану еще раз, посылая потомков героя.
Однако, чтобы найти подлинных потомков, король выбирает 75 подобных герою людей. Это - приключение Аруба, героя № 45, и борца Росса.
Молокососы / Skins (2007-2013)Оригинальное название: Skins
Слоган: «A group of optimistic kids who grab life by the balls»
Год: 2007-2013
Режиссер: Чарльз Мартин, Саймон Мэсси, Джек Клоф
Сценарий: Джэми Бриттейн, Брайан Элсли, Крис Хилл
Продюсер: Брайан Элсли, Джордж Фабер, Чарльз Паттинсон
В главных ролях: Николас Холт, Дев Патель, Кая Скоделарио, Джозеф Демпси, Ханна Мюррэй, Майк Бэйли, Эйприл Пирсон, Уилл Меррик, Фрейя Мавор, Джек О’Коннелл
Лавовое поле / The Lava Field: Hraunið (2014)И снова в Исландии неспокойно. В своем доме найден убитым крупный бизнесмен, а на раскинувшемся неподалеку лавовом поле пропадают люди... Полиция отправляет разбираться в этих делах свои лучшие силы — великого инспектора Хельги. Ему предстоит не только решать проблемы в настоящем, но и бороться с призраками прошлого...
Меч судьбы / Dai-bosatsu tôge (1965)Риносуки Татсуи - человек, для которого убийство это наслаждение. Он получил от отца меч, который стал для него дорогой жизни. Меч принадлежит и узнается только членами семьи...
Ты – моя жизнь / Sos mi vida (Сезон 1) (2006–2007)Лучшая сериальная пара всех времен и народов вновь на телеэкранах! Он – голубоглазый блондин Мартин Кесада, флегматичный и чертовски обаятельный бизнесмен из хорошей семьи, в прошлом автогонщик, который унаследовал от отца строительную корпорацию и сумел превратить ее в настоящую империю. Она – латиноамериканская красотка Эсперанса Муньос по прозвищу Монита (Милашка), боксерша с бешеным темпераментом и кучей прочих талантов.
Дети цветов 4 / Teekyuu 4 (2015)история повествует о четырех старшеклассницах, которые посещают теннисный клуб, несмотря на то, что они едва ли способны играть даже в подобие тенниса.
Черта (Сезон 1) (2014)1918 год. Москва изнывает под террором десятков банд, которые буквально захватили город, не встречая сопротивления властей. Бывшему матросу-балтийцу Александру Трепалову поручают возглавить вновь созданную структуру — Московский Уголовный Розыск. За короткий срок Трепалов становится героем легенд и грозой «граждан вольного города Хивы», как именовали себя бандиты Хитровки.
Сальво / Salvo (2013)Сицилия, Палермо. Киллер мафии не выполняет заказ до конца и оставляет в живых сестру своей жертвы, слепую девушку Риту. Он похищает ее и перевозит с места на место, но как только между ними возникают отношения, пара оказывается окруженной со всех сторон бандитами.
Ип Ман / Yip Man (2008)Год выпуска: 2008
Выпущено: Гонконг, Китай
Продолжительность: 01:46:21
Жанр: боевик, драма, биография, история
Перевод: многоголосый, закадровый
Режиссер: Уилсон Ип / Wilson Yip
В ролях: Донни Ен, Саймон Ям, Фан Сю-Вонг, Ка Танг Лам, Ю Хин, Ю-Нам Вонг, Чен Зи Хуи, Ли Чак, Линн Хунг, Хироюки Икеучи
Раздвоение личности / Dupla Identidade (Сезон 1) (2014)Молодая девушка по имени Марианна поздним вечером возвращается сама домой. Вдруг она чувствует что она не одна на пустой улице. Она почти уверена что это воры, которые охотятся на ее сумочку. Но развернувшись - она видит голубоглазого парня на костылях по имени Эду. Позже оказывается, что он в розыске за серийные убийства. Парень же об этом даже не догадывается, и чтобы ему это не стоило стремиться к славе и успеху.
Хладнокровный Ходзуки / Hoozuki no Reitetsu (2014)Сюрреалистическая чёрная комедия, изображающая повседневную жизнь в аду первого помощника Властелина Преисподней - Хоодзуки. Пусть основная линия сюжета - истории, закрученные на японских сказках, мифах, историях о привидениях и пр., в манге появляются также и зарубежние демоны и монстры.
Рассвет Йоны / Akatsuki no Yona (Сезон 1) (2014)Ёна — единственная принцесса королевства, живёт роскошной и беззаботной жизнью, как и подобает принцессе. У неё есть всё: самая лучшая одежда и косметика, самые вкусные конфеты, любящий отец-император и безумно привлекательный двоюродный брат, Соо-Вон, которого бы хотела иметь любая девушка. Если бы ещё личный охранник Сон Хак так не доставал и волосы не были бы такими красными.
Но её почти идеальный мир в миг рушится, когда парень, в которого она влюблена, Соо-Вон, убивает её отца и садится на трон. Сон Хак сбегает вместе с Ёной, и с тех пор они начинают вести жизнь в бегах.
Джекилл и Хайд / Jekyll & Hyde (Сезон 1) (2015)Действие разворачивается в Лондоне 1930-х годов, где Роберт Джекил, внук Генри Джекила, воспитанный на Цейлоне приёмными родителями, пытается узнать правду о своей настоящей семье и понять причину своих странных "приступов". По пятам за Робертом следует "Ми-И", британская спецслужба, занимающаяся паранормальными явлениями, а также агенты некоего сообщества, называемого "Тенебри". На фоне гротескно-мрачных декораций, напоминающих о "Бэтмене", "Вороне" и "BioShock", бродят порождения самых ужасных кошмаров.
История плохого мальчика / Story of a Bad Boy (1999) Дата выхода: 22 Октябрь 1999
Режиссёр: Том Донахи
Главные роли: Джереми Холлинворт, Кристиан Камарго, Стивен Лэнг, Джули Кавнер, Лорен Уорд, Черелл Каргилл, Билл Велин, Джерри Бекер, Крис Пэйн Гилберт
Жанр: драма, Зарубежный фильм, комедия, мелодрама
Продолжительность: 1:25
Череп и кости / Crossbones (Сезон 1) (2014)1715 год. Багамский островов Нью-Провиденс. Здесь появилась первая функционирующая демократия в Америке. Дьявольский пират Эдвард Тич, он же Черная Борода, господствует здесь над нацией воров, преступников и злодеев моряков. Чтобы получить контроль над этим устрашающим обществом, опытного убийцу Тома Лоу посылают убить Черную Бороду.
Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)Финансист Джейкоб добился в жизни всего, о чем мечтал. У него была преданная и красивая супруга Кейт, любимый сын Джошуа, на которого Джейкоб возлагал большие надежды, а так же лучший друг Том, на которого он всегда мог положиться. Джейкоб был законопослушным гражданином, и не думал, что однажды угодит за решетку, однако простое нарушение правила дорожного движения изменило его дальнейшую жизнь.
Бёрдмэн / Birdman (2014)В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна, и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.
Драгонболл / Dragon Ball (Сезон 1-5) (1986-2003)Одинокий мальчик в горах живёт со своим дедушкой. Мальчик не совсем простой: он очень силён, да в добавок у него есть хвост. И дедушка у него это некий драконий жемчуг за которым приехала девочка Бульма. Она рассказывает о том, что это не простой жемчуг: если собрать все семь жемчужин раскиданных по миру, появится повелитель драконов Шен Лон и выполнит одно любое твоё желание. С этих пор мальчик(Сон Гоку) и Бульма начинают своё весёлое и опасное приключение. На их пути встанут: застенчивый красавчик, озабоченный свин и развратный черепаший отшельник и многие другие.
Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (Сезон 1) (2014) история работы специального отдела морской полиции, сотрудники которого расследуют преступления, совершенные не только в самом Новом Орлеане, но и по всему Миссисипи, в округе Пенсакола и штате Луизиана, вплоть до самого Техаса. Новый Орлеан богат на разгул, веселье и музыку, поэтому этот город весьма популярен среди военнослужащих, особенно пребывающих сюда в отпуск. Ну а там где праздник и веселье, есть и множество проблем.
Некто, похожий на Ходдера / En som Hodder (2003)Девятилетний Ходдер — одинокий, лишенный матери мальчик, склонный к необычному воображению. Он живет вместе со своим отцом, который зарабатывает на жизнь, расклеивая по ночам постеры на рекламных щитах. И хотя у Ходдера нет друзей, и в школе он не очень-то в почете у сверстников, мальчик оптимистично относится к жизни. Но однажды ночью Ходдеру является фея и просит его спасти мир. Фантазия переплетается с реальностью, оказывая положительное влияние на жизнь мальчика…
Вернуть из мертвых / Tru Calling (Сезон 1-2) (2003–2005)Странные и опасные приключения случаются не только с супергероями. Юная выпускница университета по имени Тру Дэвис, работая ночной дежурной в нью-йоркском морге, тоже ухитряется стать участницей необычной истории.
Следы ведьм / The Gathering (2007)Майкл Форестер (Питер Галлахер) - счастливчик и любящий семьянин - наслаждается всеми благами судьбы. Но в один прекрасный романтический вечер его жена внезапно исчезает из запертого дома. Жизнь Майкла рушится в один миг. Возникает предположение, что возлюбленная сбежала с красивым преподавателем их взбалмошной дочери...Но вскоре Майкл узнает, что исчезновение жены имеет ряд мистических совпадений…У него на руках появляется несколько улик загадочного происхождения. А вокруг начинают твориться жуткие вещи. Форестер не может никому доверять, так как, раскручивая цепочку тайны, он осознает, что каждый может являться частью заговора. Но до того, как он это осознает, расследование приведет его в обитель ведьм, где черная магия - ключ к всевластию, а убийства - способ достижения этой цели.Сможет ли Майкл спасти себя и дочь до того момента пока не стало слишком поздно?И кто этот ворон повсюду преследующий его?
Кураж – трусливый пес / Courage the Cowardly Dog (Сезон 1-4) (1999–2002)«Кураж трусливый пёс» (англ. Courage - The Cowardly Dog) — американский телевизионный мультсериал. Основан на комедии в стиле ужасов, номинированный на премию Academy Award, созданный John Dilworth, о собаке по имени Кураж и его хозяевах Мюриэл Бэгг, любезной старой шотландской женщине, и Юстасе Бэгг, раздражительном старом фермере, которые живут вместе на ферме в центральной части вымышленного города Нигде, штат Канзас (часто называемом «Середина Нигде»).
Воздействие / Грабь награбленное / Leverage (Сезон 1-5) (2008-2012)Год выпуска: 2008
Жанр: драма, триллер, экшн
Продолжительность: ~ 00:44:00