Мелисса МакКарти подтвердила превосходство над Бэтменом и Суперменом
Расширенный поиск
Вход на сайт

Мелисса МакКарти подтвердила превосходство над Бэтменом и Суперменом

Опубликовано 11-04-2016, 01:17 в категории Новости кино » Мелисса МакКарти подтвердила превосходство над Бэтменом и Суперменом
Мелисса МакКарти подтвердила превосходство над Бэтменом и Суперменом Мелисса МакКарти подтвердила превосходство над Бэтменом и СуперменомМелисса МакКарти подтвердила свой статус одной из самых кассовых комедийных актрис современного Голливуда. В премьерные выходные комедия "Большой босс" с ее участием захватила лидерство в американском прокате с результатом 23,48 миллиона долларов.
На втором месте оказался фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", который заработал 23,43 миллиона в свои третьи выходные. Примечательно, что этот проект демонстрировался в Северной Америке на значительно большем количестве экранов, и при этом у него был более мягкий зрительский рейтинг.
Мировые сборы экранизации серии популярных комиксов DC достигли 784 миллионов долларов. По последним данным общая стоимость проекта, включая производственный и рекламный бюджеты, превысила 400 миллионов долларов. Киностудия Warner Bros. рассчитывала, что фильм заработает в мировом прокате не менее миллиарда долларов. Однако низкий рейтинг и общая динамика сборов сделали этот результат недостижимым.
Третье место занял анимационный фильм "Зверополис", заработавший еще 14,3 миллиона долларов. Мировые сборы мультфильма превысили 850 миллионов долларов. Подробнее о заработках лидеров американского проката в специальном разделе портала "Кассовые сборы".


Проклятие золотого цветка / Man cheng jin dai huang jin jia / Curse of the Golden Flower (2006)Китай. X век. Из долгого похода возвращается император. Он поражен холодной встречей придворных. Императрица тщательно скрывает тайную связь с кронпринцем. Странно ведет себя и его сын. Двор погряз в любовных и политических интригах, оплетающих дворец, словно гирлянды золотых хризантем. Император чувствует, что его хотят свергнуть с престола.

Во время пышной церемонии традиционного осеннего фестиваля дворец заполняют воины… На площади — тысячи раздавленных золотых цветов, обагренных предательской кровью…
Я не понимаю, что говорит мой муж 2 / Danna ga Nani o Itteiruka Wakaranai Ken 2 Sureme (2015)И снова мы возвращаемся к жизни серьезной, трудолюбивой офисной леди Каору и ее мужа-отаку.
Камеди клаб (2005-2015)«Comedy Club» был создан в 2005 году командой КВН «Новые армяне», в состав которой входили Артур Джанибекян, Артак Гаспарян, Артур Тумасян, Арташес Саркисян, Гарик Мартиросян и другие. Его идея была задумана ещё в 2001 году, когда Арташес Саркисян, побывав в США, увидел местный «Comedy Club». Временами стали появляться новые участники «Comedy Club», в основном из КВН. 23 апреля 2005 года «Comedy Club» впервые вышел в эфир телеканала ТНТ. Рейтинги программы стали бить все рекорды и это приносило программе большие доходы, на которые они стали делать другие проекты. Впоследствии они создали свою продюсерскую компанию «Comedy Club Production». 15 апреля 2007 года на ТНТ был показан сотый выпуск программы. Регулярно выходят новые выпуски и другие проекты - например спецвыпуски на Первом канале, юмористические фестивали и продюсирование участниками «Comedy Club» проекты других телепередач. 23 апреля 2010 года «Comedy Club» вышло с новой музыкой и обновлённым оформлением. Также «Comedy Club» выходит на каналах ICTV, НТВ+ - Мир и Comedy TV.
Агенты / Активы / The Assets (2014) (Сезон 1)Год выпуска: 2014
Страна: США / ABC
Жанр: боевик, драма, криминал, триллер
Продолжительность: ~ 00:41:00
Режиссёр: Jeff T. Thomas
В ролях: Пол Рис, Стюарт Миллиган, Джоди Уиттакер, Кристина Коул, Джулиан Овенден и др.
Дети славы / Свобода и любовь / Szabadság, szerelem / Children Of Glory (2006)В 1956 году Корчи Сабо был звездой ватерпольной сборной Венгрии, её капитаном и лидером. Впереди безоблачное будущее, карьера, любовь. Но все меняется за один день. Революция, танки на улицах Будапешта, последующие трагические события толкают молодого спортсмена в гущу происходящего осенью 1956 года. Корчи поставлен перед непростым выбором. С кем он — с любимой девушкой или с любимой командой…
Идеальные незнакомцы / Perfetti sconosciuti (2016)Семейная жизнь Евы и Рокко (психолог и пластический хирург) уже давно находятся в кризисе, а дополнительные хлопоты в их отношения приносит дочь-подросток Софи, которая конкретно не любит мать, считая ее истеричной сучкой.
Два лица Стамбула / Fatih Harbiye (2013)Турецкий сериал является ремейком одноименного мини-сериала "Два лица Стамбула", снятого в 1991 году по известному бестселлеру писателя Пеями Сафа. Фатих — бедный квартал в Стамбуле. Там и проживает молодая девушка Нериман. В раннем возрасте она теряет мать и теперь живет с отцом Фаиз-беем и своей тетей Гюльтер-ханым. Семья живет скромно и правильно и всегда соблюдает старые традиции. Ее друг детства Шинаси очень ее любит и мечтает на ней жениться. Шинаси не избалован и тоже из скромной семьи. Нериман, несмотря на свое скромное происхождение, мечтает о красивой жизни и достатке. Шинаси ей тоже нравится, но однажды их отношения начали портиться. Это началось, когда с сестрой Шинаси произошел несчастный случай.
За конец ответишь / Bad Johnson (2014)Харизматичный бабник получает по заслугам — его пенис таинственным образом отделяется от тела и принимает человеческий облик.
Уиллоу Крик / Willow Creek (2013)Парочка влюбленных отправляется в турпоездку к месту, где неоднократно был замечен Йети. Свои приключения они старательно снимают на видеокамеру, а видео-запись их встречи с Бигфутом находят уже после их пропажи…
Отвязная Калифорния / California Scheming (2014)Девушка-подросток, втягивает трех молодых людей в свои интриги. Коварный замысел героини приводит к непредвиденным последствиям, заставляя ее жертв столкнуться лицом к лицу с собственными страхами и смертью…
После секса / After Sex (2007)Острая комедия отношений, которая использует секс как фон, чтобы исследовать человеческие эмоции через доверие и уязвимость. Это — юмористический и честный взгляд на сложность современных повседневных отношений.
Семь смертных грехов / Nanatsu no Taizai: The Seven Deadly Sins (Сезон 1) (2014)Земли старой Британии еще помнят древнее волшебство, в тайных местах порхают феи и водятся чудовища. Но в королевстве Лионесс главными чудищами считают Семь Смертных грехов – семерку великих воинов, что когда-то верно служили людям, а потом начали убивать, чтобы свергнуть короля и захватить власть. Орден Святых рыцарей прогнал предателей и с тех пор хранит покой королевства, но сбежавшие недобитки где-то затаились, потому орден вынужден усиливать бдительность, набирать людей и строить новые крепости.
Ямакаси: Свобода в движении / Yamakasi - Les samouraïs des temps modernesЯмакаси - великолепная семерка молодых людей, которые, продолжая традиции таинственных «ниндзя», создали свое собственное искусство: искусство перемещения.
Карты, деньги и два ствола 2 / Lock, Stock... (Сезон 1) (2000)Джэйми, Бэйкон, Бледный и Ли - верные друзья и непревзойденные аферисты.
Они всегда готовы провернуть самую невероятную махинацию, чтобы заработать пару фунтов.
К чему же это может привести?
Особое мнение / Minority Report (2002)2054 год. Уже шесть лет существует особый предпреступный отдел. На основе психических технологий разработана экспериментальная программа, с помощью которой работники отдела могут узнать о еще не совершенном убийстве и арестовать подозреваемого еще до совершения им преступления.
Война динозавров / D-War (2007)Драконы в современном Лос-Анджелесе – возможно ли такое? Возможно! Если за дело берётся известный корейский режиссёр Сим Хённэ. Самые знаменитые его работы – это «Последний крестный отец», «Ёнггари», «Коготь тираннозавра» и «Армикрон в незаконной власти». В своём фильме он сумел собрать таких именитых актёров как: Джейсон Натаниэль Бер прославившись участием в фильмах «Татуировщик» и «Последний международный плейбой», Роберт Форстер в его копилке такие замечательные фильмы как «Блики в золотом глазу», «Каскадёры», «Черная дыра» и «Сканнер-полицейский 2», Аманда Брукс, Айми Гарсиа и Крэйг Робинсон известный всем по фильмам «Немножко беременна» и «Зак и Мири снимают порно» и многие другие. В сюжет фильма положена древняя корейская легенда о величественных небесных драконов. В далёкие времена на земле жили змеи, которых прозвали Имугами.
Бэндслэм / Bandslam (2009)Главный герой киноленты по имени Уилл обожает музыку и все, что с ней связано, парень буквально влюблен в этот жанр искусства. Он переводится в новую школу. Там есть несколько популярных групп. Уилл знакомится с очень милой и красивой девочкой по имени Шарлотта. Позже они организуют собственную музыкальную группу со своим уникальным звучанием. Уилл всем хочет доказать, что музыка для него не только хобби, а нечто большее. Юношу замечают и делают предложение, которое второй раз не поступает... Но сразу же появляются препятствия...
Убийство / The Killing (Сезон 1-4) (2011-2014)Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения — детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое
Треугольник / Triangle (2009)Грег приглашает свою подругу Джесс, молодую мать-одиночку, провести день на яхте в кругу своих друзей. Начавшийся сильный шторм переворачивает судно, и оставшиеся в живых вынуждены дожидаться помощи, цепляясь за перевернутый корпус яхты. Спасение приходит в виде огромного океанического лайнера. Судно оказывается пустым, часы на борту остановились. Но они не одни на этом огромном корабле - за ними кто-то неустанно следит...
Мы – дорожные пираты / Me Rosvolat (2015)Для маленькой Вильи это было бы самое обычное лето: поездка к бабушке за город, игра на скрипке... Если бы не одно «но». В планы Вильи точно не входила встреча с дорожными пиратами...
Князь тьмы с задней парты / Ichiban Ushiro no Daimaou (Сезон 1) (2010)Очередной альтернативный мир слияния магии и высоких технологий – вовсе не идиллия. Не так давно могучий темный маг собрал войско демонов и чуть не уничтожил существующий порядок. От отступника смогли избавиться, но его именем до сих пор пугают детей. Впрочем, жить с тех пор стало легче, и вот Акуто Сай, талантливый сирота, выросший в церковном приюте, поступает в магическую академию Константа. Честный и благородный Сай горит желанием принести пользу людям и, раз уж вырос в лоне церкви, мечтает стать не меньше, чем Первосвященником. Осталась самая малость – пройти испытание магическим оракулом, который, изучив претендента, безошибочно определяет его призвание и профессию. Вердикт оракула оказался прост – в академию прибыл будущий Владыка Демонов!
И никого не стало / And Then There Were None (2015)Восемь незнакомых друг с другом человек оказываются приглашенными супругами Оуэн в великолепный замок, расположенный на острове. Собравшись за большим обеденным столом, гости с удивлением узнают, что хозяев нет в доме, а единственные живущие здесь — семейная пара слуг. Именно они ставят собравшимся граммофонную запись, которая обвиняет всех в убийствах. Неизвестный голос обещает всем соответствующее их преступлению наказание. Гости, которые не могут уехать с острова, оказались в ловушке. Кто-то начинает убивать по очереди всех, кто собрался в замке. «И не осталось никого» — экранизация детективного романа Агаты Кристи «Десять негритят».
Братский роман / My bromance / Phi chai (2014)Голф — неблагополучный старшеклассник, выросший без родителей. Внезапно возвращается отец, приведя с собой новую жену с сыном от первого брака. Бэнка подселяют в комнату Голфа, а в школе их усаживают за одну парту, но Голф отказывается принять «брата», считая его одним из виновников развала семьи. Стерпев грубости и унижения, добродушный Бэнк добивается-таки расположения «брата». Стремительное сближение заводит отношения парней далеко за пределы дружеских…
Скрытые фигуры / Hidden Figures (2016)Постоянная конкуренция между двумя великими державами привела к гонке вооружений. Освоение космоса стало приоритетной задаче для советского и американского правительства. В условиях военного противостояния хороши любые методы достижения заветной цели. Три темнокожие девушки обладают талантом в области фундаментальных наук, которые могут в значительной степени продвинуть вперед национальную космическую программу. Поэтому именно этим специалисткам предложено войти в состав специальной группы, которая занимается стратегическим направлением в истории страны. Возраст, пол и внешность не имеют особого значения в конкретном случае.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+