Расширенный поиск
Вход на сайт

HBO разрабатывает телефильм по роману "451 градус по Фаренгейту"

Опубликовано 14-04-2016, 01:10 в категории Новости кино » HBO разрабатывает телефильм по роману "451 градус по Фаренгейту"
HBO разрабатывает телефильм по роману "451 градус по Фаренгейту" HBO разрабатывает телефильм по роману "451 градус по Фаренгейту"Рамин Бахрани ("99 домов") назначен сценаристом, постановщиком и исполнительным продюсером новой телевизионной версии классического романа Рэя Брэдбери "451 градус по Фаренгейту", которая разрабатывается каналом HBO. Об этом сообщает издание The Wrap.
Алан Гасмер ("Викинги") и Питер Джейсен ("Мальчишник в Новом Орлеане") разделят с Бахрани обязанности исполнительного продюсера.
Напомним, что действие в научно-фантастическом романе-антиутопии Брэдбери разворачивается в будущем, в котором книги считаются злом и подлежат сожжению. Этим занимаются пожарные, и один из них, Гай Монтэг, после знакомства со странной девушкой Клариссой Маклеллан начинает сомневаться в правильности происходящего.
В 1996 году на экраны вышел фильм Франсуа Трюффо "451º по Фаренгейту", главные роли в котором исполнили Оскар Вернер и Джули Кристи.
Бахрани впервые заявил о себе фильмами "Человек с тележкой" и "На запчасти". После работы с голливудскими звездами Деннисом Куэйдом и Заком Эфроном в драматическом триллере "Любой ценой", Бахрани снял драму "99 домов" с Эндрю Гарфилдом и Майклом Шенноном. Шеннон был выдвинут на соискание премии "Золотой глобус" в категории "лучшая мужская роль второго плана".


Последнее завещание Нобеля / Nobels testamente (2011)Название: Последнее завещание Нобеля
Оригинальное название: Nobels testamente
Год выпуска: 2012
Страна: Швеция
Производство: Yellow Bird Films AB
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Режиссёр: Петер Флинт / Peter Flinth
Сценаристы: Пернилла Ольелунд, Лиза Марклунд
Продюсеры: Дженни Гилбертссон, Сюзанна Тайгер
В ролях: Малин Крепин, Бьёрн Чьелльман, Лейф Андре, Кайса Эрнст, Эрик Йоханссон, Феликс Энгстрем, Ричард Ульфзэтер, Андреас Ротлин-Свенссон, Антье Трое, Пер Граффман,...
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день / Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day (2014)Утро для Александра началось ужасно: жвачка, которая еще вечером была у него во рту, теперь запуталась в волосах, вставая с кровати, он поскользнулся на скейтборде и по ошибке бросил свой свитер в раковину, когда там была вода. Уже тогда можно было сказать, что это будет ужасный, страшный, нехороший, очень плохой день. Все валилось из рук и шло совсем не так, как хотелось бы. Что же делать в такой день? Например, можно подумать о путешествии в Австралию. Также можно обнаружить, что день такой плохой не только у тебя…
Копенгаген / Copenhagen (2014)Уильям после нескольких недель путешествия оказывается в Копенгагене. Это родина его отца. Герой решил навестить этот город. Здесь Уильям встречает молоденькую Эффи. Вскоре между ними завязываются дружеские отношения. Уильям вместе с Эффи отправляются на поиски его дедушки. В Эффи Уильям находит юношескую непосредственность, а также мудрость. Эти качества отличают ее от других девушек, с которыми дружил Уильям. Но их отношения вскоре оказываются под угрозой. Причина этому — темное прошлое семьи Уильяма.
H+: Цифровой сериал / H+: The Digital Series (2012)Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер, Киберпанк
Продолжительность: серии ~ по 6 минут
Режиссёр: Стюарт Хендлер
В ролях: Hannah Herzsprung, David Clayton Rogers, Samuel Vauramo, Nikki Crawford, Francesca Fanti, Lela Loren
Секретные материалы / The X Files (Сезон 7) (1999-2000)Год выпуска: 1999-2000
Страна: США/Канада
Жанр: Научная фантастика
Продолжительность: ~45min
Режиссер: Chris Carter
В ролях: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилегги, Уильям Б. Дэвис, Николас Ли, Том Брэйдвуд, Дин Хаглунд, Брюс Харвуд
Посланник / The Messenger (2009)Обязанности сержанта армии Соединенных Штатов Уилла Монтгомери просты и печальны — он должен лично сообщать жёнам погибших солдат о том, что их мужья не вернутся с фронта живыми. Сложно представить этическую дилемму «посланника смерти», ведь у сержанта Монтгомери появились чувства к одной из солдатских вдов.
Слизни / Slugs, muerte viscosa (1988)В небольшом городке начали исчезать жители и происходить загадочные убийства. Поиски причин привели к ужасному открытию: город подвергся нашествию кровожадных слизней-монстров, пожирающих все на своем пути.

Совсем немного времени у инспектора Майка Брэди, чтобы найти способ борьбы с мутантами.
Элвин и бурундуки 2 / Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel (2009)Три веселых бурундука Элвин, Саймон и Теодор поступают в школу, где их ждут новые приключения. Им придется столкнуться с множеством преград со стороны одноклассников. Но самое главное — их ожидает соперничество с новой музыкальной командой, состоящей из девочек-бурундуков, которое впоследствии перерастет в большую дружбу.
Пристегните ремни / Allacciate le cinture (2014)Елена и Антонио точно не созданы друг для друга. Она — интеллигентная девушка из хорошей семьи, он — чувственное животное, хамоватый неграмотный механик. Они абсолютно разные — по характеру, жизненным приоритетам, отношению к миру. И, тем не менее, чувствуют непреодолимое взаимное притяжение, хотя всячески пытаются с ним справиться. Не только потому, что между ними нет ничего общего, но и по более важным причинам: у Елены роман с архитектором Джорджио, а Антонио встречается с ее лучшей подругой Сильвией. Однако страсть сильнее — и молодые люди женятся. Спустя несколько лет Елена понимает, что, возможно, совершила трагическую ошибку…
...А зори здесь тихие (1972)Основные события фильма происходят в 1942 году во время Великой Отечественной войны, в Карелии. У железнодорожного разъезда в тылу советских войск расквартировано два отделения взвода зенитных войск. К старшине Васкову (бывшему разведчику, ветерану финской войны), недовольному поведением солдат (в частности, пьянством и тягой к противоположному полу), присылают девушек-добровольцев, многие из которых только закончили школу...
Глаза змеи / Snake Eyes (1998)Рик Санторо — эксцентричный детектив полиции Атлантик-Сити — приходит посмотреть на своего спортивного кумира и заодно поправить свои финансовые дела на тотализаторе. Внезапная стрельба во время поединка превращает 14 тысяч болельщиков в свидетелей политического убийства. Показания свидетелей, видеозаписи электронной системы наблюдения за казино и информация, полученная от таинственной незнакомки в белом, — все это вместе рисует перед видавшим виды Санторо настолько невероятную картину убийства, что он просто отказывается в нее верить…
Детектив Бобби / Bobby Jasoos (2014)история о Бобби, который хочет стать детективом номер один в старом районе города Хайдарабад.
Транс / Trance (2013)Абсолютно у каждого человека происходят моменты в жизни, когда просто забываешь о чем-то и никак не можешь вспомнить об этом. Особенно это часто происходит в ситуациях, когда должен сказать что-то важное и интересное, но как раз в этот момент напрочь забываешь все, что собирался говорить. Именно об этом, как раз и поведает фильм Транс (Trance), главного английского режиссера Дэнни Бойла.
Крисалис (Куколки) / Chrysalis (2007)Название: Крисалис / Куколка / Chrysalis
Длительность: 94 мин.
Рубрики: драма, криминал, триллер, фантастика
Год: 2007
Производство: Франция
Режиссёр: Жюльен Леклерк
Актёр: Мэнон Шевалье, Клод Перрон, Франсис Рено, Альбер Дюпонтель, Мари Гийяр, Патрик Бошо, Смади Вольфман, Сирил Лекомте, Марта Келлер, Mika Cotillon, Эстель Лефебур, Franck Goumah, Мелани Тьерри, Ален Фиглаж, Гай Леклюиз
Продюсер: Жан-Филипп Блайм, Франк Коро
Сценарий: Жюльен Леклерк, Франк Филиппон, Aude Py, Николас Пефелли
Оператор: Томас Хардмейер
Монтаж: Тьерри Хосс
Композитор: Франсуа Рой, Жан-Жак Херц
Художник: Фабьен Катани, Jean-Philippe Moreaux, Сандра Конти, Gianfranco Protopapa
Рейтинг Рейтинг IMDB 5.5 КиноПоиск: 6.26 Рейтинг сайта: 0
Ячейка 507 / La caja 507 (2002)Вот уже семь лет прошло с тех пор, как Модесто потерял смысл в жизни. Семь лет назад его 16-летняя дочь погибла в лесном пожаре и все это годы, так и не помогли ему смириться с тем, как жестко обошлась с ним судьба. Ограбление банка в котором работает Модесто, навсегда меняет его жизнь. Грабители оставляют его связанным в депозитном сейфе и эта случайность позволяет герою увидеть то, что он не должен был видеть. Секретные документы одного из криминальных авторитетов, спрятанные в ячейке 507, дают ему ответы, на которые он даже и не рассчитывал. Несколько листков бумаги открывают обычному банковскому менеджеру страшную правду о том, что пожар, унесший жизнь его ребенка, на самом деле вовсе не был случайностью. Теперь Модесто знает правду и теперь смыслом всей его жизни становится месть тем, кто виноват в смерти дочери
Слабое звено / The Passenger (2005)Страна: Канада, Франция, Япония
Жанр: триллер, драма
Год: 2005
Режиссер: François Rotger
Роли: Юсукэ Исейа, Габриель Лазюр, Рё Касэ, Куми Канеко, Ёскэ Нацуки, Франсуа Троттье, Верушка Кнож, Мики Аошима, Френсин Бодри, Йошиюки Дои
Заложница 2 / Taken 2 (2012)Название: Заложница 2
Оригинальное название Taken 2
Год выпуска: 2012
Страна: Франция
Производство: Canal+ [fr], Ciné, Europa Corp.
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссёр: Оливье Мегатон / Olivier Megaton
Сценаристы: Люк Бессон, Роберт Марк Кэмен
Продюсеры: Люк Бессон, Дилой Гюлюн, Мишель Мандавилль
В ролях: Лиам Нисон, Мэгги Грэйс, Фамке Янссен, Лиленд Орсер, Джон Грайз, Д.Б. Суини, Люк Граймс, Раде Шербеджия, Кеворк Маликян, Ален Фиглаж
Свадебные платья / The Wedding Dress (2001)Платье, сшитое когда-то для молодой девушки, чей суженый трагически погиб на войне, попадает к талантливому фотографу, который собирается жениться на модели. Но будущая невеста ему не пара. Платье похищают, и оно становится частью нескольких историй из жизни разных людей, пока не используется по назначению на свадьбе, соединяющей истинно любящие сердца.
Брунгильда во тьме / Gokukoku no Brynhildr (2014)В детстве Мураками всегда крутился рядом с Куронэко. Он испытывал к ней симпатию и верил всему, что она говорила. А другие не верили - и правда, кто же поверит, что она видела пришельцев. Даже Мураками сомневался. Куронэко собиралась отвести его на то самое место и показать пришельцев, но, в результате несчастного случая, Мураками попал в больницу с переломом конечностей, а Куронэко погибла...
Фантастическая четверка / Fantastic Four: World's Greatest Heroes (Сезон 1) (2006–2007)Когда известный учёный Рид Ричардс отправился вместе со своей командой в космос, их поразил поток космических лучей. Они обрели невероятную силу, которая навсегда изменила их жизни. Встречайте их: Мистер Фантастик (Рид Ричардс), Невидимая леди (Сью Ричардс), Человек-факел (Джонни Шторм), Существо (Бен Грим)... они – Фантастическая Четверка, борются против тысячи злодеев.
Дневник наемного убийцы / Diary of a Hitman (1991)Душевным человеком был этот киллер Деккер! Он любил детей и своих соседей. и никого не обижал. А убийства — это чисто бизнес. и ничего личного. Но однажды неприятный тип по имени Зейн нанял Деккера для убийства своей жены и грудного младенца. Деккер пошел на «дело» («чисто бизнес»)… и это переменило его жизнь!..
Раджа Натварлал / Raja Natwarlal (2014)Раджа — мелкий мошенник, Натварлала наших дней, и его подельник Рагхав живут в Мумбаи, промышляя карманными кражами. Во время одной из таких операций, Рагхава убивают. Жизнь Раджи кардинально меняется. Он решает отомстить крикетному фанатику миллионеру Варду, чьи подручные убили его друга. Варда могущественный и влиятельный, справиться с ним нелегко. Вот поэтому Раджа решает объединиться с Йоги, старым и опытным мошенником.
Комната бабочек / The Butterfly Room (2012)Название: Комната бабочек
Оригинальное название: The Butterfly Room
Год выпуска: 2012
Страна: Италия, США
Выпущено: ACHAB Film, Emergency Exit Pictures, Wiseacre Films
Жанр: триллер
Режиссёр: Джонатан Дзарантонелло
Сценарий: Джонатан Дзарантонелло, Паоло Гуэррьери, Луиджи Сардьелло
Продюсеры: Энцо Порчелли, Этан Уайли, Джованни Ди Паскуале
В ролях: Барбара Стил, Рэй Уайз, Эрика Лихсен, Хезер Лангенкамп, Эллери Спрейберри, Джулия Путнам, Камилла Китон
Пещера / Cave (2016)Шарлотта, Адриан и Виктор когда-то вместе служили в одном батальоне. Поэтому они привыкли преодолевать трудности и бросать вызов опасности. Из всей троицы в армии остался лишь Виктор. Но они снова собираются вместе, чтобы преодолеть новую преграду - неизведанную систему пещер. Несколько лет назад там погибли двое финских водолазов. Тело одного из них так и не было найдено. После этого трагического случая пещера была закрыта. Однако троица лучших друзей не обращает на это внимания. Они хотят исследовать пещеру и найти выход на противоположной стороне горы. Их цель - стать первыми кому удастся сделать это и выбраться живыми. Казалось бы, что они все предусмотрели. Но то. с чем им предстоит столкнуть глубоко под землей, повергло их в ужас...

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+