Расширенный поиск
Вход на сайт

«Kingsman 2» завербовал Ченнинга Татума

Опубликовано 15-04-2016, 10:00 в категории Новости кино » «Kingsman 2» завербовал Ченнинга Татума
«Kingsman 2» завербовал Ченнинга Татума «Kingsman 2» завербовал Ченнинга Татума

На фото: Ченнинг Татум

Звезда «Мачо и ботана» присоединился к актерскому составу шпионской сатирической комедии «Kingsman 2: Золотой круг», пишет Digital Spy. «Я собираюсь получить все в этом «Золотом круге», — написал актер у себя в Твиттере.

Пока неизвестно, кого именно сыграет Ченнинг Татум. Неясно даже, на стороне хороших или плохих окажется его персонаж.

Напомним, по сюжету сиквела преступная организация под названием «Золотой круг» наносит сокрушительный удар в самое сердце «Кингсменов», а именно уничтожает их лондонскую штаб-квартиру. Британские шпионы вынуждены просить помощи у своих американских коллег — секретной разведывательной организации «Statesman». Следовательно, действие переносится в США, куда вылетают агенты Эггзи (Тэрон Эджертон) и Мерлин (Марк Стронг).

Джулианна Мур сыграет главу преступной сети, а Холли Берри предстанет в образе босса американской разведки. Недавно к проекту присоединился звезда «Игры престолов» Педро Паскаль, а также стало известно, что в продолжении каким-то чудом появится герой Колина Ферта, погибший в первом фильме.

Помимо этого ходят слухи, что в картине мелькнет сам сэр Элтон Джон.

Мировая премьера второй части новой шпионской франшизы состоится 15 июня 2017.



Хроники Шаннары / The Shannara Chronicles (Сезон 1-2) (2016)События сериала происходят в далёком будущем. Войны разделили Северную Америку на 4 части. На какой-то из них обитают эльфы, на иной — люди, на третьей — тролли и на четвёртой — дворфы.
Основными персонажами сериала окажутся отпрыски древнего рода эльфов — Шаннара. Именно от них будет зависеть будущая судьба планеты…
Зомби район / Zombie Hood (2013)Зомби-вирус, поразивший Великобританию, берет своё начало в одном из ночных клубов. И дальше начинается история выживания и гибели отдельных персонажей. По мере раскрутки сюжета выясняется, что все истории каким-то образом связаны между собой. А связь самая очевидная - все хотят бежать из зараженного Лондона как можно дальше. Так группа выживших оказывается в Нотенгеме и подобно славным парням Робин Гуда находит укрытие в Шервудском лесу. Но удастся ли им выжить? Ведь компания собралась довольно разношерстная, терзаемая взаимными претензиями друг к другу и видящая разные способы выживания в зомби-апокалипсисе. Бюджет фильма всего 7000 евро, но стоит обратить внимание, насколько умно вложены эти деньги.
Обитатели / Соседи / The Tenants (2005)В ветхом нью-йоркском доме, предназначенном к сносу, остался только один жилец — Гарри Лессер, писатель, отчаянно пытающийся закончить свою книгу. Впрочем, зря Гарри надеется, что он остался один и что ему никто не помешает. Чуть позже, тот же дом избрал своей резиденцией еще один писатель — Уилли Сперминт. Он пришел в эти живые развалины, чтобы в полном покое разобраться со своим бурным прошлым…
Все еще прекрасно / Lovely, Still (2008)Страна: США
Жанр: драма, мелодрама
Год выпуска: 2008
Продолжительность: 01:28:10
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Cубтитры: нет
Режиссер: Ник Фэклер / Nik Fackler
В ролях: Мартин Ландау, Эллен Бёрстин, Адам Скотт, Элизабет Бэнкс, Скотт Бинер, Марк Букер, Susan Cannella, Бретт Комсток, Кали Кук, Лео Фицпатрик
Жабья тропа / Toad Road (2012)Фильм Банкера это даже не история компании отчаявшихся вдохнуть смысл в свою жизнь подростков, это история одной потерянной души, которую все знали, но никто не познал на самом деле, повесть об одной девочке, которая умирала внутри, но так этого и не показала, будучи беспечнее всех снаружи, рассказ о человеке, который чувствовал огромное количество точек боли внутри себя, но так и не смог разобраться в происхождении ни одной из них, а следовательно и не смог попросить о помощи.
Тайна блестящего камня / Damo (Сезон 1) (2003)Действие происходит в XVII веке в Корее; в центре повествования - судьбы трех персонажей, в том числе, легендарной женщины-детектива Дамо. Она расследует дело о фальшивомонетчиках. Изначально простое дело о фальшивых деньгах превращается в серьезный заговор против правительства.
Последнее королевство / The Last Kingdom (Сезон 1) (2015)Сюжет рассказывает о временах правления короля Уэссекса Альфреда Великого, сумевшего отвоевать английские земли у датских викингов — заморских захватчиков. Главным героем повествования выступает ещё в младенчестве похищенный данами Утред — потомок благородного саксонского рода. Воспитанный как викинг, в очень непростой момент жизненного выбора молодой воин должен будет решить для себя, чью сторону он примет в решающих сражениях за судьбу древней Британии.
Третья персона / Third Person (2013)Фильм состоит из трех историй о любви, действие которых развернется в трех разных городах: Нью-Йорке, Париже и Риме.
Хроника затмения / Mutant Vampire Zombies from the 'Hood! (2008)Полицейский решает раз и навсегда покончить с беспределом наркоторговцев и, узнав об очередной готовящейся криминальной сделке, незамедлительно отправляется на место её проведения — прямо в лос-анджелесские доки. Однако во время проведения операции над городом пролетает некая комета, которая быстро превращает всех находившихся на улицах в жадных до плоти зомби. В таких условиях спастись в одиночку становится затруднительно, так что Дэвиду приходится объединить усилия со своими недавними врагами.
Доктор Блейк / The Doctor Blake Mysteries (Сезон 1-2) (2013-2015)Доктор Люсьен Блейк покинул родной городок Балларат ещё молодым. Сейчас он возвращается в него, чтобы унаследовать медицинскую практику своего упокоившегося отца с вызовами на места преступления. В 1959-ом году богатств времён золотой лихорадки, которой он обязан своей роскошной архитектурой, в городе давно нет. Но тайны, убийства и обман, остались ещё со времён его былой славы.
Зверофабрика / Animal Factory (2000)За воротами этой тюрьмы нормальная жизнь заканчивается. Любой несчастный вступивший в стены этого жуткого старого здания обречен жить по чудовищным, волчьим законам, от которых законопослушный человек придет в неописуемый ужас. Здесь татуированные рецидивисты режут и калечат друг друга, устраивают кровопролитные разборки, и "берут в жены" слабаков, которые не могут за себя постоять. Здесь - твоя жизнь больше уже не стоит ничего... Именно в эту тюрьму и попадает герой картины, молодой человек по имени Рон Деккер. Если бы не счастливое стечение обстоятельств, то Деккер не "протянул" бы здесь и месяца. Но Рону повезло: его взял под защиту местный "авторитет" Эрл Коупен - уважаемый "вор в законе", человек опытный и рассудительный. Возникает удивительная дружба между "прожженным" уголовником и юношей, попавшим за решетку по воле случая. И вот эта странная парочка решает совершить побег…
Посланник / The Messenger (2009)Обязанности сержанта армии Соединенных Штатов Уилла Монтгомери просты и печальны — он должен лично сообщать жёнам погибших солдат о том, что их мужья не вернутся с фронта живыми. Сложно представить этическую дилемму «посланника смерти», ведь у сержанта Монтгомери появились чувства к одной из солдатских вдов.
В час беды (2014)Маша молода и счастлива — любящий муж, сын, карьера… Но неожиданно полученное письмо приводит её в замешательство. Бабушка, которую Маша не видела с детства, умоляет о встрече. Маша едет, но оказывается слишком поздно — бабушки больше нет. Трагическое известие сообщает молодая девушка Лена, которая оказывается сестрой Маши. Сестрой, которую Маша считала погибшей много лет назад…
16-летняя Мари живет в рыбацкой деревушке с отцом и серьезно больной матерью. После череды внезапных смертей Мари понимает, что с ее телом происходит что-то странное.
Динотопия / Dinotopia (Сезон 1) (2002)Самолет, в котором братья Карл и Дэвид летели на каникулы, потерпел крушение у неведомого острова. Братьям удалось выбраться на берег страны под названием Динотопия. В этом фантастическом затерянном мире люди и динозавры живут в мире, согласии и взаимном уважении. Мэр, например, - динозавр. Но рядом со столицей Динотопии, Городом Водопадов, бродят свирепые хищники. И самое страшное - начали терять свою силу солнечные камни, служащие источником жизни чудесной страны. С помощью гениального стенахозавра Зиппо, знающего много языков, Карл и Дэвид отправляются с опасной миссией по спасению доисторического Рая, ставшего их домом...
На паузе / Standby (2014)Алану чуть больше двадцати лет, его недавно уволили из банка, и он устраивается работать вместе со своей матерью туристическим консультантом в аэропорту Дублина. Там он сталкивается со своей первой любовью — Элис, которая застряла в аэропорту, ожидая свой рейс до Нью-Йорка.
Их с Аланом роман закончился 8 лет назад. Тогда Алан пообещал ей, что однажды приедет в США, но он не сдержал своего обещания, и с тех пор они не разговаривали. Пользуясь случаем, Алан убеждает Элис задержаться в Дублине еще на одну ночь…
Холст ТВ-2 / Canvas 2: Niji Iro no Sketch (2005)Камикура Хироки ожидает стать художником до поступления в высшую школу, но по некоторым причинам бросает рисование. Теперь он студент в академии Надэсико и учится чтобы стать учителем. В этой же академии он также работает как замена президенту клуба рисования. В один прекрасный день Хироки посещает его кузина Хоусен Элис. Ее талант в рисовании оценивают в академии, и ее принимают на обучение. Элис замкнулась в себе когда потеряла своих родителей будучи еще ребенком. Хироки был тем кто помог ей справиться с этим и открыть в ней её талант. Она переживает что он забросил рисование, и хочет чтобы он снова начал рисовать. Между тем, Кикьё Кири, подруга детства Хироки, назначается в высшую школу Надэсико учителем физкультуры. Ранее Кири признавалась в любви к Хироки когда они были в средней школе, но он отказал ей. После этого они долгое время не виделись. Первое время они не очень ладят друг с другом, но постепенно они начинают вспоминать свою любовь в юности которая не увенчалась тогда успехом. Наблюдая за этим, Элис осознает как сильно она любит Хироки. (с) вольный перевод с AniDB
Сердце дракона 3: Проклятье чародея / Dragonheart 3: The Sorcerer's Curse (2015)В условной, мифологической Британии идет война между рыцарями, охраняющими южные земли и кельтскими племенами с севера. Их разделяет знаменитый Адрианов Вал. Когда на землю падает звезда, юный и отважный воин Гарет решает отправиться на ее поиски. Ведь согласно легендам, там, куда упала звезда, хранятся несметные сокровища. Он перелезает через стену и оказывается в таинственном северном лесу, населенном колдунами, девами-воительницами и драконами…
Медведи-соседи / Boonie Bears (Сезон 1-2) (2010-2012)Комедийный анимационный мультсериал про двух медведей - защитников леса. В прекрасном заповедном лесу мирно уживаются звери и птицы. Но однажды туда приходит злой и хитрый дровосек - он хочет полностью вырубить нетронутый лес! Хорошо, что лесные просторы охраняют храбрые и могучие медведи-соседи - вдвоем они справятся с любой опасностью и проучат подлого дровосека.
Бегство Логана / Logan's Run (1976)23 столетие... Для переживших войну основан город под куполом, где люди живут в сбалансированном мире полностью доверившись машинам. Продолжительность жизни ограничена 30-тью годами, после которых якобы происходит возрождение в «Огненной карусели». Но так ли это на самом деле?
Аргенто Сома / Argento Soma (Сезон 1) (2000-2002)В 2054 году человечество было втянуто в войну с бесчисленными пришельцами, которые внезапно атаковали Землю.
В 2059 году, когда Земля всё еще пыталась освободиться от захватчиков, доктор Ногучи (Dr. Noguchi) и его ассистенты Маки Агата (Maki Agata) и Такуто Кениширо (Takuto Kenishiro) ведут исследование, которое помогло бы человечеству узнать больше об инопланетных врагах. Суть эксперимента заключается в том, чтобы "воскресить" гигантского Био-Механического пришельца, получившего имя Фрэнк (Frank). Эксперимент удался – Фрэнк ожил, однако, не понимая, что происходит вокруг, он начинает крушить лабораторию, после чего сбегает в неизвестном направлении.
Такуто, единственный человек, выживший в лаборатории, очнувшись в госпитале, начинает осознавать, что жизнь его полностью разрушена, лицо изуродовано до неузнаваемости, а виной всему Фрэнк. Ведомый ненавистью ко всем пришельцам и желанием отомстить за смерть своей любимой девушки Маки, Такуто принимает предложение загадочного Мистера Икс (Mr. X) и начинает новую жизнь в качестве офицера агентства "Похорон"(Морг) (Funeral) Рю Сома (Ryu Soma).
Дух времени: Приложение / Zeitgeist: Addendum (2008)Дух времени II: Приложение, документальный фильм Питера Йозефа, продолжение Духа времени. Фильм раскрывает теорию заговора, рассматривает Федеральную Резервную Систему США, разоблачает американские корпорации, сотрудничающие с ЦРУ и другими институтами. Многое говорится о либертарном движении, называемом Проект Венера. Премьера фильма состоялась 2 октября, 2008 в Лос-Анджелесе. 4 октября, 2008 фильм был опубликован в свободном доступе. По словам режиссера, Питера Йозефа, фильм пытается обнаружить истинные причины распространения коррупции и предлагает решение.
Джеронимо Стилтон / Geronimo Stilton (Сезон 1-2) (2009–2010)Комедийный анимационный сериал о приключениях всемирно известной мыши по имени Джеронимо Стилтон. Джеронимо Стилтон — эрудированная мышь, писатель, журналист, главный редактор газеты «Эхо Мышенции» и глава огромной медиа-империи. Он мечтает о спокойной жизни, но его друзья и работа постоянно вовлекают Джеронимо в водоворот событий, опасностей и приключений. Вместе со своим племянником, сестрой, кузеном и остальными персонажами Джеронимо будет расследовать загадочные происшествия в Мышенции, посетит отдаленные уголки мира и удивительные экзотические места. И обо всех этих приключениях обязательно напишут на страницах «Эха Мышенции»!
Напряги извилины / Get Smart (Сезон 1-5) (1965-1970)Максвел Смарт - работник секретной службы, который постоянно создает путаницу, наживая себе проблемы. К счастью, его всегда выручает его напарница, агент «99».

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+