Расширенный поиск
Вход на сайт

Финальные сезоны "Игры престолов" могут быть короче традиционных

Опубликовано 15-04-2016, 12:29 в категории Новости кино » Финальные сезоны "Игры престолов" могут быть короче традиционных
Финальные сезоны "Игры престолов" могут быть короче традиционных Финальные сезоны "Игры престолов" могут быть короче традиционныхЕще не заказанные к производству, но обсуждаемые седьмой и восьмой сезоны сериала "Игра престолов", могут быть короче стандартных десятисерийных. Так, седьмой сезон может состоять из семи серий, а финальный восьмой – из шести. Как утверждают источники издания The Hollywood Reporter, такую перспективу обсуждают шоураннеры фэнтезийной драмы, основанной на произведениях Джорджа Р.Р. Мартина, Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс.
"Любые разговоры о конце "Игры престолов" и количестве эпизодов будущих сезонов носят гипотетический характер, - сказано в официальном заявлении HBO, оглашенном в четверг, 14 апреля 2016 года. – Как это обычно происходит, HBO, Дэн и Дэвид начнут обсуждать детали, как только будет принято решение заказать производство седьмого сезона сериала".
Обсуждаемые планы разделить предполагаемый тринадцатисерийный сезон пополам похожи на то, как поступил канал AMC, выпустивший финальный сезон "Безумцев" в двух частях. Никаких решений на момент написания заметки не принято, и, по словам источников, продюсеры обсуждают различные варианты.
В январе текущего года инсайдеры издания говорили о том, что HBO близок к продлению популярного шоу сразу на два сезона – седьмой и восьмой. Официальное продление ожидается совсем скоро, поскольку HBO обычно объявляет такие новости примерно в то же время, когда стартует очередной сезон. Премьера шестого сезона "Игры престолов" состоится 24 апреля 2016 года.
Инферно / Inferno HD (2016)Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Разгадка таинственной истории связана с «Адом» (ит. Inferno) — первой частью «Божественной комедии» Данте.
Рыцари Сидонии / Sidonia no Kishi (2014)В далеком будущем Земля была уничтожена космическими пришельцами Гауна. Ее жители бежали в космос, превратив осколки родной планеты в гигантские корабли, но сбить врага со следа не удалось. «Сидония» - один из кораблей-миров, что ищет новый дом, отбиваясь от Гауна, монстров-оборотней с каменной броней. Главная защита ковчега - боевые роботы-Стражи, обладающие оружием, способным уничтожить чужаков. Хотя люди за сотни лет полета всячески улучшали себя (например, освоив фотосинтез), достойных пилотов для Стражей мало, и командование не отбрасывает никого, даже весьма странных личностей.
Звено (2012)Молодой ученый, пытаясь избежать срочной службы в химических войсках, выбирает альтернативную службу воспитателем в подмосковном детском доме, расположившемся в древней усадьбе. По странному стечению обстоятельств, несколько его предшественников на этой должности, странным образом погибали. Вскоре молодой человек понимает, что он попал в это место не случайно и, если он не вырвется из ловушки, в которую его заманили обстоятельства, то он станет следующим звеном в выстроенной кем-то цепи.
Стрелок (2015)Каждый из них потерял своего напарника. Всё вместе они уйдут в горы, чтобы отомстить и остановить подготовку серии кровавых терактов.
Напролом / Lockout (2011)Отправиться в Космос, проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной, прорваться сквозь толпу взбунтовавшихся уголовников и вырвать из их лап дочь президента, пока орбитальная станция не рухнула на Землю. Это может только спецагент Сноу. Потому что он лучший. Потому что он… неуправляем.
Вознесение / Ascension (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США, Канада
Жанр: фантастика, драма
Продолжительность: ~ 00:35:00Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | BaibaKo
Режиссёр: Майрзи Алмас, Ник Копус, Роберт Либерман
В ролях: Триша Хелфер, Ал Сапиенца, Брэд Картер, Тиффани Лонсдэйл, Райан Роббинс, Джессика Сайпос, Мишель Майлетт, Элли О’Брайен, Аманда Томсон, Алийа О’Брайен, Рэйчел Кроуфорд и др.
Кто спросит у моего сердца? / Koi Mere Dil Se Poochhe (2002)Они стали друг для друга роднее, чем мать и дочка. Невестка Иша и её свекровь Манси Деви. Свекровь, чей сын вместе с друзьями пытался изнасиловать Ишу, и в смерти которого невольно повинна Иша. Когда в Ишу, ставшую первокурсницей института, влюбляется старшекурсник Аман, она, боясь разорвать нити, связывающие её со свекровью и помня о своём неудачном замужестве, долгое время отвергает все его ухаживания, но когда он всё же находит дорожку к её сердцу, их подстерегает новая беда…
Свобода! Вечное лето / Free! Eternal Summer (2014)Харука Нанасэ с детства любил плавать. Только в воде парень чувствовал себя свободным, далеким от ненужных забот. Его страсть, пускай в меньшей степени, разделяли старые друзья Макото и Нагиса, а вот примкнувший к ним Рин Мацуока был другим. Он ценил победу и не понимал, почему Нанасэ, спортивный гений, не хочет «рвать соперников», не считает места и секунды. В начальной школе ребята неплохо работали вместе, но потом натура взяла свое: Рин вызвал Хару на решительный бой, а после проигрыша уехал в Австралию, чтобы выучиться в лучшей школе плавания – и отомстить. Дороги остальных ребят тоже разошлись.
Вторжение титанов / Shingeki no Kyojin (2013)Вместо прогресса человечество оказалось отброшено назад появлением расы гигантов. Огромные гуманоиды не обладали ни речью, ни разумом, но при этом пожирали людей, как чипсы, а обычное оружие уровня XIX века оказалось бессильно. Остатки рода людского смогли выжить лишь за циклопическими стенами, которые тройным кольцом опоясали последние поля, города и деревни. Затишье продолжалось сто лет, за это время люди успокоились, армия была сокращена, а городская стража превратилась в дармоедов. Боеспособность сохранил лишь Разведкорпус – но кому нужны самоубийцы, что постоянно рискуют жизнью за стенами, когда можно спокойно сидеть за каменным забором?
Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (2014)Фильм рассказывает об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и драматических изменений в Европе между двумя кровопролитными войнами XX века.
Джиппи / Gippi (2013)Джиппи — 14-летняя девушка, которая живет в Симле с матерью и маленьким братом. У неё избыточный вес и неуклюжие манеры, и она не знает, как справиться с физическими, эмоциональными и социальными изменениями, происходящими в её жизни. В школе она аутсайдер, и над ней постоянно издевается самая популярная школьная «звезда» Шамира. Дома она пытается понять, как справиться с жизнью в неблагополучной семье. В центре всего этого хаоса, она безумно влюбляется во взрослого, задумчивого сердцееда. Когда ее история влюблённости унизительно завершается, и Джиппи публично отвергнута, она наконец-то берёт жизнь в свои руки, и принимает решение противостоять Шамире на выборах королевы школы.
Таинственная библиотека Данталиан / Dantalian no Shoka (Сезон 1) (2011)В альтернативной Британии после Второй мировой войны молодой аристократ Хью Энтони Дисвард получил от деда фамильное поместье с огромной библиотекой. Среди родни дед слыл оригиналом и чуть ли не чернокнижником, но зачем отказываться от подобного богатства? Правда, в завещании было непременное условие – наследник должен был также принять некие «Тайные архивы Данталиан». Приехав в новый дом, Хью, кстати, не изнеженный белоручка, а бывший военный пилот, энергично приступил к инвентаризации и в подвале, заваленном книгами, обнаружил темноволосую девушку. Далиан, как представилась новая знакомая, оказалась настоящим экспертом-библиофилом, острой на язык особой, а также отчаянной сладкоежкой!
1001 ночь / Тысяча и одна ночь / 1001 gece / BinBir Gece (Сезон 1-3) (2008-2009)У главной героини сериала Шахрезад болен сын, и требуется очень дорогостоящая операция на костном мозге. Растит сына она одна, муж погиб. Родители мужа были против женитьбы и не хотят помогать ей. Банк отказывает в кредите. Остается последний шанс просить кредит у хозяина фирмы, ее непосредственного начальника. Вот и поступает от ее начальника господина Онура неожиданное предложение...
Эпидемия / Los últimos días (2013)2013 год. Таинственная эпидемия мгновенно распространилась по планете: теперь миром правит агорафобия — боязнь открытого пространства. Оставшиеся в живых люди прячутся под землей или внутри зданий.
Удивительные странствия Геракла / Hercules: The Legendary Journeys (Сезон 1-7) (1995-1999)Мистический, фантастический сериал. Ты слышал когда-нибудь о двенадцати подвигах Геракла? На самом деле их было 103.... и все они записаны на пленку! Сын могучего Зевса и земной женщины, полубог-получеловек, Геракл - главный герой легендарного сериала Удивительные странствия Геракла. В Странствиях Геракла древние как мир легенды оживлены самыми современными кино-технологиями. Создавали виртуальную древнегреческую реальность те же люди, которые работали над Парком Юрского периода и Маской. Благодаря спецэффектам двадцать первого века ты узнаешь, как на самом деле выглядели боги и монстры, населявшие Древнюю Грецию тысячи лет назад…
Чужой против Хищника / AVP: Alien vs. Predator (2004)Описание: Действие фильма разворачивается в наши дни. Группа ученых отправляется в Антарктиду, чтобы отыскать колыбель цивилизации, царившей на Земле многие тысячелетия назад. Под толщей льда они находят пирамиды, в которых обнаруживают человеческие скелеты и следы жизнедеятельности чужих. Однако они еще не знают, что уже находятся под колпаком у хозяев этого города – хищников, и их дни сочтены. Человеческая приманка поможет хищникам, наконец, завершить войну двух космических цивилизаций!
Василиса (2014)Он дворянин, а она — крепостная крестьянка… Им не суждено быть вместе. Возможно, так и закончилась бы эта любовная история, если бы не ВОЙНА. Наполеон вторгся в пределы Российской Империи, и этот день изменил привычный уклад и сословные предрассудки. Мир больше никогда не станет прежним. Война пишет новую историю любви.
Сэм и Кэт / Sam & Cat (Сезон 1) (2013–2014)Две подружки Сэм и Кэт решают начать свой бизнес. Они станут няньками и будут попадать в разные комедийные ситуации в своей жизни.
Соперница / Tenure (2009)Поддавшись на уговоры своего лучшего друга, чья одержимость на снежном человеке поставила крест на его шансах получить тенюре, профессор университета Грей Чарльз Фербер вступает в соперничество с недавно нанятой коллегой в борьбе за тенюре. Шансы на которое и так невелики из-за неважных отношений с другими преподавателями и неспособности Фербера опубликовать хоть что-то…
Красный и розовый / Aka x Pinku / Girl's Blood (2014)В подвале заброшенной школы в Роппонги каждую неделю проходят бои без правил под названием "Кровавая девушка". В этих боях принимают участие четверо девушек, у каждой их которых своя история попадания на ринг. Сацуки страдает от расстройства гендерной идентичности (никак не может определиться, кто ее внутреннее "я" - парень или девушка). Тинацу сбежала от мужа-подонка. Мика является королевой компании S и М. А у Маю невинное личико Лолиты... Каждая из них может постоять за себя. Вот только что будет, когда они сойдутся на ринге друг против друга...
Седьмой пациент / Patient Seven (2016)В центре фильма доктор Маркус, известный психиатр, который выбрал 6 тяжелых психически больных и опасных пациентов из психиатрической больницы, чтобы взять интервью в рамках исследования для своей новой книги, но вскоре узнает, что есть один пациент, который связывает их всех вместе — седьмой пациент.
Марионетка / Marionette / A Puppet (2013)жи-Хун — психиатр, который цинично смотрит на мир и не верит в любовь. И вот однажды, к нему на прием приходить необычная пациентка Хен Джин, которая страдает от галлюцинаций. Чтобы разобраться с её проблемой Джи-Хун решает задействовать гипноз. Но, не тут-то было, мало что подсознание Хен Джин скрывает много страшных тайн, так еще и Джи-Хун стал чувствовать влечение к своей пациентке. И нарушая законы медицинской практики, Джи-Хун загипнотизировал Хен Джин на то, что бы она приходила к нему на сеанс каждое воскресенье…
Черное золото / Black Gold (2011)События картины разворачиваются где-то на Аравийском полуострове в 30 годы, примерно в то время, когда там была обнаружена нефть. В сюжете переплелись борьба за власть, религия, нефтяная лихорадка и, конечно же, любовь.
Миссионер / Missionary (2013)история жены и матери, начинающей роман с молодым миссионером, который рискует завершится катастрофическими последствиями.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+