Расширенный поиск
Вход на сайт

Фестиваль «Движение»: Русские сказки, ангелы и дачники-убийцы

Опубликовано 16-04-2016, 11:00 в категории Новости кино » Фестиваль «Движение»: Русские сказки, ангелы и дачники-убийцы
Фестиваль «Движение»: Русские сказки, ангелы и дачники-убийцы http://www.kinopoisk.ru/news/2756151/
Жизнь поэта / Ivan Megharoopan (2012)Биографический фильм, основанный на жизни известного малаяламского поэта П. Кунхирамана Наира.
Гражданка Катерина (2015)Жительница Молдовы Катерина приезжает в Москву в надежде получить опеку над осиротевшей маленькой сестренкой. Чтобы ускорить оформление гражданства, Катерина решается на фиктивный брак. Однако узнав получше своего фиктивного мужа, Катерина влюбляется в него.
Гуфи и его команда / Goof Troop (Сезон 1-2) (1992–1993)Безудержный смех гарантирован, потому что самая нелепая в мире собака по имени Гуффи - в сборнике веселых историй! Гуффи развеселит каждого, кто будет свидетелем его глупых выходок, которые, однако, стали классикой анимации студии Walt Disney.
Романс Валькирии / Walkure Romanze (Сезон 1) (2013)В этом мире рыцарские схватки превратились в популярный спорт, и попасть в рыцарскую академию, что раскинулась в стилизованном средневековом городе, стремятся талантливые ребята со всего света. Исход поединка решает не грубая сила, а точность ударов, потому ристалище доступно для всех. Такахиро Мидзуно считался одним из лучших, но в старшей школе из-за травмы был вынужден перейти в оруженосцы, то есть в помощники и тренеры, которые могут полностью раскрыть потенциал бойца и его коня. Хорошие помощники ценятся на вес золота, потому недостатка в приглашениях к сотрудничеству перед летним турниром у парня не было. Стоит ли удивляться, что все предложения поступили от бойцов-девушек?!
Идальго: Погоня в пустыне / Hidalgo (2004)В 1890 году богатый шейх впервые пригласил участвовать в соревнованиях иностранца. Им стал американец Фрэнк Хопкинс, лучший ковбой и наездник на всем Диком Западе. Влиятельный шейх поставил сумасшедшие деньги на победу иноземца.

Теперь его судьба зависит от противостояния американского выскочки на мустанге по кличке Идальго и лучших арабских жеребцов, управляемых самыми искусными наездниками-бедуинами. И далеко не всех устраивает победа дерзкого янки в традиционном арабском дерби, ведь она может принести одним — славу, а другим — смерть. И для Фрэнка победа становится не только делом чести, но и единственной возможностью выжить в жарких песках бескрайней пустыни…
Женщины Третьего Рейха / Откровения – Elles / Malgre-elles (2012)Фильм рассказывает о женщинах Эльзаса и Мозеля, ставших жертвами третьего рейха. Фашисты использовали их как дешевую рабочую силу, а так же в качестве рожениц, для создания чистой арийской расы.
Натюрморт в серых тонах / Grisaia no Kajitsu (2014)Частная школа Михама — закрытое учебное заведение для подростков, у которых есть деньги... и психологические проблемы. В ней учится пятеро девушек. Все они из весьма хороших семей, но каждая пережила какую-либо серьёзную травму.
Добро пожаловать в ПОП / Pop Redemption (2013)Рокеров со стажем, играющих в стиле блэк-метал, приглашают принять участие в крупном рок-фестивале, проходящем во Франции. Не то чтобы их группа была очень популярной, просто во всей Франции металлистов раз, два и обчелся. Парни решают воспользоваться шансом и тряхнуть стариной. Но в дороге с ним происходит казус — по нелепой случайности в аварии погибает человек. Парни уверены, что теперь им светит тюрьма. Они решают скрыться от полиции, чтобы успеть выступить на фестивале своей мечты. Однако туда еще надо добраться. Для этого им придется отложить в стороны свои рокерские прикиды и резко сменить имидж, выдавая себя за группу хиппи, поющих про любовь и мир во всем мире. А это для брутальных рокеров будет сделать ой как не просто!
Дурак (2014)Жизни 800 человек общежития висят буквально на волоске из-за безразличия местных властей. В любую секунду здание может рухнуть. И кто бы мог подумать, что судьбы людей окажутся в руках простого сантехника. Но удастся ли ему что-то изменить и предотвратить катастрофу?
Next. Следующий (Сезон 1-3) (2001)Лавр — вор в законе, авторитет «старых понятий», король преступного мира. Он не может иметь семью и детей. Лавр так бы и не узнал ничего о своем сыне, если бы не экзамены, на которых Федечку «завалили». Федору светит армия. И чтобы спасти племянника, его боевая тетя решает напомнить Лавру о его отцовском долге.
Хейди: Путешествие в Альпы / Heidi 4 Paws (2008)Страна: США
Жанр: семейный
Год выпуска: 2008
Продолжительность: 01:11:17
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Cубтитры: нет
Режиссер: Холли Голдберг Слоун / Holly Goldberg Sloan
В ролях: Все роли исполняют собаки, актёры только озвучивают текст
Описание: Фильм снят по бестселлеру детской мировой классики - книге Джоанны Спайри «Хейди». Добрая сказка. В этом фильме все роли играют собаки.
Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (Сезон 1-10) (1997-2007)Сюжет телесериала «Звёздные врата SG-1» продолжает события, начало которым было положено в оригинальном фильме Stargate, и повествует о приключениях в наши дни команды SG-1 с Земли. Кроме них ещё около двух десятков SG-команд изучают далекие планеты с помощью инопланетного портала, известного как Звёздные врата. По сюжету сериала, они установлены в сверхсекретном Командном центре Звёздных врат на военной базе военно-воздушных сил США, расположенной в горе Шайенн в окрестностях города Колорадо-Спрингс (штат Колорадо). В течение первых восьми сезонов миссии SG-команд заключались в том, чтобы изучать галактику и искать инопланетные технологии и союзников для защиты Земли от Гоа’улдов — чужеродной расы, выглядевший как змеи и использовавших людей в качестве носителя. Как поясняется в одной из серий, Гоа’улды перевезли людей, которых они также использовали как рабов, с Земли на другие планеты тысячи лет назад. Сами Гоа’улды считали себя богами и имели имена различных богов древней мифологии, в частности египетской. В конечном итоге члены команды SG-1 узнали, что Звёздные врата построила и распространила по многочисленным мирам раса Древних за миллионы лет до того, как они, используя свои необычные способности, смогли вознестись и перейти на более высокий уровень бытия. В 9 и 10 сезонах главными противниками тау'ри, людей с Земли, стала другая популяция вознесшихся — Орай. Но, в отличие от Древних, они проповедовали религиозный фундаментализм — и, обладая великой силой и знаниями, считали себя «богами».
Звездный путь 3: В поисках Спока / Star Trek III: The Search for Spock (1984)Поражение Хана и создание планеты Генезис стали очередным триумфом капитана Джеймса Т. Керка; но для него эти победы больше не имеют значения. Керк потерял одного из своих лучших друзей, Спока, который погиб, спасая «Энтерпрайз», и эта потеря невосполнима.
Одновременно с этим Керк близок к тому, чтобы потерять еще одного своего лучшего друга, Мак-Коя, который потерял рассудок.
Последний отсчет / The Final Countdown (1980)Американский авианосец "Нимиц", во время учебного выхода в море, попадает в петлю времени, и оказывается в Тихом океане 6 декабря 1941 года, за считанные часы до начала бомбардировки японцами Перл-Харбора. Что будет делать капитан корабля в этой ситуации ? Останется ли он безучастным наблюдателем кровавой бойни своих соотечественников или применит против японского флота всю мощь своего оружия, ведь"Нимиц" имеет на своем борту кучу современной техники, 6000 человек экипажа и полторы сотни самолетов и ракеты с ядерными боеголовками...
Элли МакБил / Ally McBeal (Сезон 1-5) (1997–2002)Элли Макбил одинокая молодая девушка-юрист, ищущая любовь и свою дорогу в жизни.
Элли испытывает настоящее потрясение, когда, получив приглашение на работу в новую фирму, обнаруживает, что там же работает ее старая и главная любовь - Билли. С ним когда-то ей пришлось расстаться...
Наруто: Ураганные хроники / Naruto: Shippuuden (Сезон 1) (2007-2015)В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге тюнин и дзёнин. Главные герои не сидели на месте - каждый стал учеником одного из легендарных Саннин - трех великих ниндзя Конохи. Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Дзирайи, постепенно восходя на новую ступень боевого мастерства. Сакура выдвинулась в помощницы и доверенные лица целительницы Цунадэ - нового вождя Деревни Листвы. Ну а Саскэ, чья гордыня привела к изгнанию из Конохи, вступил во временный союз со зловещим Оротимару, причем каждый считает, что лишь использует другого до поры до времени.
Эй, Арнольд! / Hey, Arnold! (Сезон 1) (1996—1997)Оригинал: Hey Arnold!
Жанр: анимационные, драмы, приключения, комедия
Страна: США
Вышел: 1996
Режиссер: Ларри Лэйчлитер, Стив Соки, Так Таккер
Роли: Франческа Смит, Джамил Уолкер Смит, Дэн Кастелланета, Джастин Шенкароу, Christopher Walberg, Сэм Гифальди, Энди МакЭфи, Крэйг Бартлетт, Оливия Хэк, Кэт Сауси
Демоны да Винчи / Da Vinci's Demons (Сезон 2) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: драма, приключения
Продолжительность: ~ 00:59:00
Режиссёр: Майкл Дж. Бассетт, Дэвид С. Гойер, Джэми Пэйн
В ролях: Том Райли, Лаура Хэддок, Йен Пири, Эрос Влахос, Грегг Чиллин, Лара Пулвер, Том Бейтман, Гера Хилмарсдоттир, Эллиот Леви, Росс О’Хеннесси и др.
Ниндзя апокалипсиса / Ninja Apocalypse (2014)После Великой ядерной войны, выжившие люди стали объединяться в кланы и соперничать друг с другом. В результате мутации, у каждого клана появилось свое секретное оружие. Один Мастер, устав от междоусобицы,решил устроить перемирие и объединить все кланы в один. Но мирные переговоры, которые должны были пройти в гигантском бомбоубежище,уходящем глубоко под землю, были отправлены лучшие из каждого клана. Но на переговорах, Мастера убивают и в убийстве обвиняют Потерянный клан и его лидера. Войнам Потерянного клана удается сбежать в глубоко внутрь бомбоубежища, откуда еще никто не возвращался. Там они встретятся с ордами сверхъестественных врагов, мутантами и зомби. Потерянный клан столкнется с адом. Это кровавый, футуристический боевик-фэнтези, наполненный боевыми искусствами, заставит ваше сердце бешено колотилось от адреналина, который будет впрыскиваться при просмотре этого фильма.
В моих мечтах / In My Dreams (2014)Ник и Натали являются идеальной парой, только они в действительности никогда не встречались. Бросив монетки в фонтан Хэйвард они стали мечтать друг о друге. По легенде фонтана у них есть ровно семь дней, чтобы превратить свои мечты в реальность.
Семья маньяка Беляева (2014)Кирилл и Анна Беляевы — добропорядочная семейная пара. Супруги много лет живут в мире и согласии и воспитывают двоих детей. И всё бы было хорошо, если б не жуткие происшествия на улицах их городка. В тихой провинции одно за другим происходят жестокие убийства. Полиция сбилась с ног, разыскивая маньяка, но все попытки тщетны. Наконец, удаётся задержать подозреваемого. Им оказывается.. Кирилл Беляев. Все улики указывают на него, и алиби у героя нет.. Неужели примерный семьянин годами скрывал свою страшную вторую жизнь или же Кирилл осужден по ошибке?..
Ласково Кусь ТВ-2 / Спешлы Amagami SS+ Specials (2012)В отличие от истории, искусству знакомо сослагательное наклонение. Ответ на вопрос: «Что было бы, если?» нам дает история Дзюнъити Татибаны, обычного японского школьника. Однажды пострадав в отношениях с прекрасным полом, Татибана сумел собраться и пойти дальше. За это судьба предоставила ему шесть шансов, шесть расходящихся тропок, на каждой из которых ждала своя девушка. Самое интересное, что действие проходило в одинаковых условиях, среди тех же персонажей – просто каждый раз что-то неуловимо менялось, и перед героем возникала следующая тропа. Как мы знаем, Дзюн прошел испытание, на каждом из путей достойно проявив себя и оставшись мужчиной!
Клиника / Scrubs (Сезон 1) (2001)Год выпуска: 2001-2002
Страна: США
Жанр: Ситком, драма
Продолжительность: 24 * 21 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Создатели: Bill Lawrence
В ролях: Zach Braff, Sarah Chalke, Donald Faison, Neil Flynn, Ken Jenkins, John C. McGinley
Чем мы занимаемся в тени / Что Мы Делаем В Темноте / What We Do in the Shadows (2014)

история жизни Виаго, Дикона и Владислава — трёх соседей и по совместительству бессмертных вампиров, которые всего лишь пытаются выжить в современном мире, где есть арендная плата, фейсконтроль в ночных клубах, губительный солнечный свет и другие неприятности.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+