Расширенный поиск
Вход на сайт

Фестиваль «Движение»: Русские сказки, ангелы и дачники-убийцы

Опубликовано 16-04-2016, 11:00 в категории Новости кино » Фестиваль «Движение»: Русские сказки, ангелы и дачники-убийцы
Фестиваль «Движение»: Русские сказки, ангелы и дачники-убийцы http://www.kinopoisk.ru/news/2756151/


Голос Америки / The Voice USA (Сезон 1-2) (2011-2015)Голос (The Voice) - американское реалити-шоу талантов на телеканале NBC. Шоу является американской версией конкурса вокалистов Голос Голландии.
Тупик / Dead Set (2008)Название: Тупик / Dead Set
Режиссер: Янн Деманж
Год выхода: 2008
В ролях: Элиес Гейбл, Шелли Кон, Кетлин МакДермотт, Адам Дикон, Джейми Уинстон, Риз Ахмед, Лиз Мэй Брайс, Уоррен Браун
Жанр: ужасы, триллер
Продолжительность: 2:22:11
Все настоящие девушки / All the Real Girls (2003)Молодой человек по имени Пол, проживающий в маленьком городке где-то на юге, не пропускал ни одной юбки, пока не встретил молодую девушку, достойную настоящей любви. Ею оказалась Н...
Queen: Дни наших жизней Queen: Days of Our Lives (2011)Официальная биография легендарных Queen, приуроченная к 40-летнему юбилею группы, повествуется эпоха Queen с самого начала и до альбома Made in Heaven. Примечательна тем, что ее созданием и производством заведовали непосредственно Queen Productions, что дает нам десятки минут редких интервью Фредди Меркьюри и Джона Дикона в отреставрированном HD, интересные нарезки студийных сессий и комментарии людей, имевших к группе непосредственное отношение - с Брайаном Мэем и Роджером Тейлором во главе.
Джона жив / Jonah Lives (2012)Группа подростков от нечего делать, решают, при помощи доски Уиджи, воззвать к духам. И на их призыв приходит неупокоенная душа, жаждущего отмщения Джоны..
Небесные рыцари /  Storm Hawks (Сезон 1-2) (2007–2009)В мире тысячи горных королевств Атмосе есть только один способ защититься от злых существ Циклонии - армия Небесных Рыцарей. Они передвигаются на мотоциклах, трансформирующихся в мощные летательные аппараты, питание которых происходит благодаря энергогенерирующим кристаллам. Но настоящая армия погибла 10 лет назад, поэтому теперь группа молодых ребят - слишком молодых, чтобы водить машины, - хотят стать настоящими Небесными Рыцарями, чтобы объединить королевства и навсегда побороть злые силы. И только амбиции и отвага им могут в этом помочь...
Семь дней / Seven Days (Сезон 1-2) (1998–2001)Тайный отдел Агентства Национальной Безопасности США (NSA) разработал технологию по перемещению во времени, основанную на инопланетных технологиях найденных в Розвелле, Нью-Мексико. Сфера может осуществить «шаг назад» только на семь дней из-за ограничений инопланетного реактора и топлива. Так как количество топлива ограничено, пользование Сферой разрешается только для случаев связанных с «национальной безопасностью». Проект находится на тайной военной базе в пустыне Невады.
Гость на Рождество / Guess Who's Coming to Christmas (2013)Уставший от жизни рокер соглашается выступить на рождественском концерте в маленьком городе. Вскоре его покоряет тихая и спокойная местная жизнь.
Лунатизм / Sleepwalking (2007)Фильм рассказывает об одиннадцатилетней девочке, которой приходится примириться с фактом отказа от нее родной матери.
Три обезьяны / Three monkeys / Uc maymun (2008)Существует японская притча о трех обезьянах. Одна из них закрывает лапками свои глаза, другая — уши, а третья закрывает свой рот. Своим жестом первая обезьянка говорит: «Я не вижу зло и глупость». Вторая говорит: «Я не слышу зло и глупость». Третья: «Я не разговариваю со злом и глупостью».

После того как мелкие секреты переросли в искусную ложь, семья оказывается на грани распада, несмотря на попытки ее членов остаться вместе, скрывая правду. Чтобы избежать осложнений и обязательств, которые будет невыносимо вытерпеть, члены семьи предпочитают игнорировать истину, не видеть, не слышать и не говорить о ней. Но смогут ли они, ведя себя подобно трем обезьянам, отвергнуть правду своего существования?
Зайцев + 1 (Сезон 1-3) (2011–2014)Главный герой этого очень юмористического сериала скромный, вежливый молодой парень с внешностью ботаника Саша Зайцев. Который как и большая часть его ровесников учится в университете и влюблен в одну из своих сокурсниц Настю. И казалось бы все вполне нормально... Если бы у его возлюбленной не было популярного парня и его все не задирали по поводу его внешности и поступков. Но и это все ерунда по сравнению с тем, что происходит с ним при воздействии на него сильного звука, света, или простого удара по голове, потому как после этого появляется его второе я по имени Федор, который не отличается скромностью и делает необдуманные поступки. А отвечать за них приходится Саше...
Полеты во сне и на яву (1982)Год выпуска: 1982
Название фильма: Полеты во сне и наяву
Страна: СССР
Премьера Мир: 17 января 1983
Продолжительность: 01:26:09
Режиссер: Роман Балаян
Жанр: Новое, Русские фильмы, драма
В ролях: Олег Янковский, Людмила Гурченко, Олег Табаков, Людмила Иванова, Людмила Зорина, Елена Костина, Олег Меньшиков, Любовь Руднева, Александр Адабашьян, Никита Михалков, Елена Черняк, Алена Одинокова, и другие...
Поворот / Turn (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США | AMC
Жанр: драма
Продолжительность: ~01:05:00
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый BaibaKo
Режиссёры: Ник Копус, Руперт Уайатт и др.
В ролях: Джейми Белл, Томас Кигэн, Люк Ван Берген, Майкл Гэстон, Дж.Е. Мацер, Билли Кобб, Джеймс Невинс, Майк Стивенс, Нэйтан Фергюсон и др.
Твои, мои и наши / Yours, Mine and Ours (2005)Овдовевший адмирал береговой охраны встречает женщину своей мечты, недавно потерявшую мужа. Два уже немолодых человека полюбили друг друга и решили пожениться.

А что делать — любящие люди должны жить вместе, даже если у него восемь детей, а у неё их десять. И пока дети сражаются друг с другом за территорию, их родители проходят проверку на крепость чувств…
Под прицелом / Преследуемые / Hunted (Сезон 1) (2012)Год выпуска: 2012
Страна: Великобритания
Жанр: боевик, драма
Продолжительность: ~00:59:00
Перевод: Профессиональный двухголосый закадровый | (Бяко Рекордс)
Режиссёр: Дэниэл Персивал / Daniel Percival
В ролях: Мелисса Джордж, Адевале Акинойе-Агбаже, Морвен Кристи, Оскар Кеннеди, Даффер Лабидин, Скотт Хэнди.
Еще один год (2014)история возникновения страстной любви сквозь боль, страдания и слезы. Вряд ли в арсенале человеческих чувств и эмоций найдется что-то ярче и желаннее, чем любовь и страсть. Они редко ходят по отдельности, все больше вместе, сплетаются в один узел и путают без того подчас сложные отношения. Он — бомбила, подрабатывающий по ночам, она — начинающий веб-дизайнер в модном СМИ. Любви в этих отношения сполна, но они из разных социальных слоев, у них разные интересы. Эти различия, в комбинации с бешеной страстью, постепенно достигают своего апогея. И все это происходит в течение года. Они маются, расстаются, сходятся, любят, ненавидят, занимаются любовью и снова убегают друг от друга и от себя. Что творится в головах и сердцах этих людей не понимает никто, но самое интересное, а знают ли они сами?
Детеныши джунглей / Jungle Cubs (Сезон 1-2) (1996-1998)Мультсериал является ярким дополнением к таким мультшедеврам Уолта Диснея как Книга джунглей и Чудеса на виражах, поскольку здесь вы можете окунуться в мир беззаботного детства очень знакомым для вас персонажей: медведь Балу, орангутанг Луи, тигр Шер-хан (эту троицу вы можете также увидеть в рамках социализации в мультсериале Чудеса на виражах), питон Каа, пантера Багира и слоны Хатхи со своей будущей женой Уинифред.
Чужое гнездо (2015)Это история о двух семьях — Макридиных и Перегудовых, а также их доме. Этот дом для изначальных его владельцев, Перегудовых, стал утраченным раем. Для захватчиков Макридиных — стал адом, из которого невозможно выбраться. Пытаясь выяснить, почему так несчастливы их близкие, главные герои истории Лиза Макридина и Никита Перегудов расследуют историю вековой вражды их семей. Они влюбляются друг в друга и объединяют семьи Перегудовых и Макридиных, которых сто лет назад жестоко развели в разные стороны ревность, обида и жажда мести.
Предчувствие / Premonition (2007)Темным промозглым вечером тревожное чувство охватывает миловидную хозяйку. Что-то вот-вот должно произойти!..
"Ваш муж умер..." произносит хриплый голос из телефонной трубки. Страх и отчаяние бедной женщины пронзают беззвездное ночное небо.
Но... на следующее утро выясняется, что оплаканный скорбящей супругой муж жив и здоров. Что это? Чья-то злая шутка? Или предчувствие, которому суждено сбыться?
Тэмми / Tammy (2014)Тэмми увольняют из ресторана быстрого питания. Возвращаясь домой, она застает своего мужа за романтическим ужином с соседкой. Увидев это, Тэмми собирает вещи и отправляется к родителям. Расстроенная героиня решает поехать в путешествие к Ниагарскому водопаду, вот только ее мама отказывается дать ей свою машину. Тэмми прибегает к помощи бабушки Перл. В итоге они вместе с бабулей отправляются в путь, и вскоре выясняется, что Перл большая любительница выпить…
Бешеные псы / Кровь окаянного пса / Togainu no Chi (Сезон 1) (2010)Действие разворачивается в постапокалиптической Японии, власть в которой захватили преступные группировки. история рассказывает о парне по имени Акира, которого незаконно арестовывают и сажают в тюрьму, но предлагают даровать свободу, при условии что он согласится участвовать в смертельной игре под названием Igura, цель которой - победить в ней действующего "короля", коим является божественный Шики.
Суровые брутальные бисёнены кромсают врагов направо и налево, не испытывая ни капли жалости и чувств. Но всё меняется, когда в игру вступает Акира. (c) Mokky
На гребне волны / Point Break (2015)Джонни — молодой агент ФБР, специализирующийся на работе под прикрытием. Он не раз выходил из самых сложных ситуаций, всегда доделывая свою работу до конца. Его очередным заданием становится проникновение в банду воров. Однако эти люди не обычные грабители: их главным отличием от остальных является увлечение экстремальными видами спорта. Свои умения они используют при каждом новом ограблении, и стать частью их команды очень непросто. Чтобы войти в банду и остановить преступников, Джонни придется доказать, что он такой же как они, а для этого ему не раз предстоит рискнуть собственной жизнью…
Незнайка и Баррабасс (2004)Год выпуска: 2004
Страна: Россия
Жанр: Мультфильм
Продолжительность: 78 минут
Перевод: Русский (Оригинал) - лицензия
Цветы для Алджернона / Des fleurs pour Algernon (2006)Алджернон — это мышь, которой в лабораторных условиях повысили уровень интеллекта. Вдохновленные успехом ученые-экспериментаторы решают опробовать свое открытие на людях. Их пациентом становится умственно отсталый Шарль. Эксперимент удается, и Шарль начинает жить нормальной жизнью. Он добивается успехов на научной ниве, влюбляется в девушку Алису. Неожиданно перед ним встает серьезнейший выбор: оставаться «подопытным кроликом» или вновь стать самим собой…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+