Расширенный поиск
Вход на сайт

Джон М. Чу продолжит франшизу «Иллюзия обмана»

Опубликовано 19-04-2016, 12:00 в категории Новости кино » Джон М. Чу продолжит франшизу «Иллюзия обмана»
Джон М. Чу продолжит франшизу «Иллюзия обмана»
Джон М. Чу продолжит франшизу «Иллюзия обмана»

Джон М. Чу продолжит франшизу «Иллюзия обмана»

Джон М. Чу продолжит франшизу «Иллюзия обмана»



Второй фильм франшизы о фокусниках «Иллюзия обмана» еще не вышел в прокат, но студия Lionsgate уже заручилась согласием режиссера Джона М. Чу снимать третью картину серии.

Lionsgate заключила контракт с Чу за два месяца до выхода его фильма «Иллюзия обмана 2» в прокат. В России картина появится одновременно с Америкой — 9 июня.

Оригинальный фильм о банде фокусников снимал Луи Летерье. Лента, вышедшая в 2013 году, собрала в мировом прокате почти 352 миллиона долларов. Снимать продолжение Летерье не стал, однако его новая картина, комедия «Братья из Гримсби» заработала в Штатах всего 6,8 млн долларов. Несмотря на скромный по голливудским меркам бюджет (35 млн), картина так и не смогла окупиться.

Ставить «Иллюзию обмана 2» пригласили Джона М. Чу, снявшего боевик «G.I. Joe: Бросок кобры 2». Недавний фильм Чу «Джем и голограммы» потерпел сокрушительный провал в прокате (общие сборы 2,3 млн долларов), но это не повредило карьере режиссера.

Год назад глава Lionsgate Джон Фелтхаймер говорил, что третий фильм франшизы «Иллюзия обмана» уже планируется, но никаких уточнений не последовало. Фелтхаймер считает, что «Иллюзия обмана 2» заработает в прокате больше своего предшественника.

Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Морган Фриман, Вуди Харрельсон, Майкл Кейн и Дэйв Франко вернутся в своих ролях во втором фильме. Вместо Айлы Фишер появится Лиззи Каплан. Главный аттракцион «Иллюзии обмана 2» — участие Дэниэла Рэдклиффа.



http://www.kinopoisk.ru/news/2758185/



Соперница / Tenure (2009)Поддавшись на уговоры своего лучшего друга, чья одержимость на снежном человеке поставила крест на его шансах получить тенюре, профессор университета Грей Чарльз Фербер вступает в соперничество с недавно нанятой коллегой в борьбе за тенюре. Шансы на которое и так невелики из-за неважных отношений с другими преподавателями и неспособности Фербера опубликовать хоть что-то…
Джордж: Зомби-реабилитация / George's Intervention (2009)Эксцентричная компания непохожих друга на друга людей проводит 28 дней под одной крышей. Объединяет наших героев одно — зависимость.
Буль и Билл / Boule & Bill (2013)Заведение, где содержатся бездомные животные... Именно здесь находится очаровательный щенок кокер-спаниеля. Собачке грустно и одиноко. Неожиданно в приюте появляется ребенок. И цвет волос у него рыжий, такой же как шерсть у Буля. Приятное знакомство перерастает в большую дружбу. Собака и мальчик становятся лучшими товарищами. Однако отец и мать Билла, не одобряют этот дружеский союз. А дальше, начинаются веселые происшествия, участниками которых являются вся семья...
Я люблю неприятности / I Love Trouble (1994)Известный журналист Питер Брэкетт (Ник Нолти) уже не занимается репортерством, он знаменитый обозреватель в солидной чикагской газете. Но вот в редакции в нужный момент никого не оказалось, и писать репортаж о железнодорожной катастрофе пришлось поехать ему. Совсем по-другому отнеслась к своему заданию Сабрина Питерсон (Джулия Робертс), честолюбивая начинающая журналистка из конкурирующей газеты. Она раскопала сведения о том, что какой-то рабочий был пьян. Уязвленный Брэкетт начинает копать глубже, и вскоре их состязание приводит к тому, что они действительно обнаруживают смертельно опасный материал, изобличающий крупную химическую компанию. После этого весь фильм они спасаются от убийц, не переставая, правда, пикироваться и пытаться обойти друг друга в поисках сенсации.
Экстремальные гонки / Tau man ji D (2005)Пять лет подряд каждое утро 18-летний Такуми развозил тофу, гоняя по горным дорогам на папиной старенькой Тойоте. Жизнь его однообразна, друзья не блещут интеллектом. Но работа заставила его стать настоящим профи в крутых виражах на повороте.
Прыжок / Jump (2009)Moлoдaя, никoгдa нe yнывaющaя Фeникc, пpиeзжaeт в бoльшoй гopoд из кpoxoтнoй пpoвинциaльнoй дepeвyшки. Oнa вceгдa мeчтaлa тaнцeвaть, a нe зaнимaтьcя этим cкyчным и coвceм нe пoдxoдящим eй кyнг-фy, кoтopoe c дeтcтвa eё зacтaвлял oтpaбaтывaть дeд. Oнa ycтpaивaeтcя paбoтaть yбopщицeй в тaнцeвaльнyю шкoлy coвpeмeннoгo тaнцa и aбcoлютнo cчacтливa, вeдь дeнeг нa ypoки eй нe xвaтaeт, a тaк oнa мoжeт пoдглядывaть зa тaнцopaми и пoнeмнoгy yчитьcя. Вскоре eё тaлaнт зaмeчaeт бocc шкoлы, мoлoдoй бизнecмeн, a впepeди тaнцeвaльныe copeвнoвaния. И Фeникc кaжeтcя, чтo мeчты вceгдa cбывaютcя!
Охота (2014)В управлении полиции провинциального городка служат три товарища, три капитана — Игорь Лещинский, Тимур Хлудов и Алексей Горбатенко. Когда маленький город потрясает громкое убийство известного антиквара, у которого к тому же похищена уникальная коллекция эстампов и гравюр XVIII века, полковник Рашников поручает это дело оперативной группе Лещинского. Полицейским удается выйти на след банды, задержать преступников и вернуть похищенное. Вот только организатор преступления погибает…Вскоре в городе появляется криминальный авторитет по кличке Шахматист, известный своим изощренным умом и неуловимостью. Друзья из охотников превращаются в жертв, ведь теперь охота ведется уже на них самих…
Ночь покера / Poker Night (2014)В городке Уорсо, штат Индиана, по традиции опытные детективы устраивают игры в покер, за которыми хвастаются своими самыми поучительными делами перед молодыми коллегами. После одной такой игры главного героя — начинающего детектива Джетера — ждет опыт, которым он сам сможет похвастаться, если, конечно, высвободится из рук маньяка…
Корона грешника / Giruti Kuraun (2011–2012)После эпидемии вируса «Апокалипсис» в 2029 году Страна Восходящего солнца оказалась банкротом и попала под внешнее управление. Частная организация GHQ, неизвестно откуда пришедшая к власти, ввела военное положение и безжалостно подавляет любую оппозицию. Тем не менее, даже десять лет спустя Токио регулярно сотрясают крупные и мелкие теракты, а ряды борцов Сопротивления лишь пополняются. Нежданно-негаданно в них попадает 17-летний Сю Ома, тихий парень, любитель видеомонтажа. Как водится, всему виною женщина – в данном случае Инори Юдзуриха, певица и сетевой идол, по совместительству – борец за свободу и член подпольной группировки «Гробовщики»!
Лицензия на брак / Брачное свидетельство / License to Wed (2007)Молодая пара всегда мечтала вступить в брак в семейной церкви. Проблема в том, что бракосочетания в этой церкви расписаны на два года вперед. Их пообещали сочетать в браке только в том случае, если они окончат специальные курсы и принесут специальный диплом.
Дом странных детей Мисс Перегрин / Miss Peregrine's Home for Peculiar Children HD (2016)Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.
Защитить босса / Bo-seu-ga Dal-la-jyeott-eo-yo (2011)После долгой борьбы с безработицей Но Ын Соль наконец получает работу секретаря в крупной компании. Влюбившись в своего красивого босса, Чха Чжи Хона, наивного папенькиного сыночка из богатой семьи, она будет защищать его, поможет повзрослеть и поверить в себя…
Тринадцать друзей Оушена / Ocean's Thirteen (2007)Новая глава о криминальных похождениях Дэнни Оушена и его команды талантливейших мошенников в Лас-Вегасе.
У Дэнни Оушена и его команды могла быть только одна причина, по которой они готовы провернуть самое амбициозное и рискованное ограбление казино в их жизни, — ради защиты одного из «своих».
Без цензуры / Redacted (2007)В центре картины — небольшой отряд американских солдат на контрольно-пропускном пункте в Ираке. Причём восприятие их истории постоянно меняется. Мы видим события глазами самих солдат, представителей СМИ, иракцев и понимаем, как на каждого из них влияет происходящее, их встречи и столкновения друг с другом.
Воспитание чувств / An Education (2008)Дженни 16 лет, она способная ученица, талантливая виолончелистка и просто хорошая девочка. Она мечтает об образовании, и конкретно об Оксфорде. На дворе начало 60-х, а Дженни живет в сонной и скучной провинции. Оксфорд — ее шанс. И тут Дженни знакомится с обаятельным красавцем Дэвидом, который вдвое ее старше, но зато водит спортивную машину, носит модную одежду, знает о джазе и Равеле, арт-аукционах и закрытых клубах, уикендах в Париже и прочих шикарных вещах. После этого Оксфорд перестает казаться Дженни обязательным пунктом программы.
Я нормально супер гуд / Russendisko (2012)Используя переломный момент в истории Восточной Европы, трое молодых людей эмигрируют летом 1990 года из России в Германию. Прибыв в Восточный Берлин, они начинают новую жизнь...
Революция / Revolution (1985)Год выпуска: 1985
Страна: Великобритания, Норвегия
Слоган: «A Nation Forged In Blood»
Жанр: драма, Военные
Продолжительность: 126 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосный, закадровый)
Премьера (МИР) 5 Декабря (1985)
Предводитель / Thalaivaa (2013)Вишва – тамильский австралиец, живет себе в Сиднее размеренной жизнью, владеет доходным бизнесом, мечтает победить вместе с товарищами в танцевальном конкурсе. Недавно вот встретил красивую девушку-тамилку Миру, у которой папашка со странностями. А еще Вишва обожает своего отца – тот живет в Мумбаи, навещает сына раз в год и категорически запрещает парню ступать на индийскую землю под любым предлогом. Тем не менее, когда речь заходит о предстоящей свадьбе, Вишва забирает невесту с будущим тестем и летит в столицу Махараштры. Только по прилету его встретили вовсе не распахнутые объятия отца...
Нечто / The Thing (1982)На американскую антарктическую станцию прибегает собака. Но это она только с виду - собака! На самом деле вовсе она и не собака, а жуткий монстр, который пожирает зверей/людей, а потом искусно притворяется ими, норовя подмять под себя всю Землю. Но на пути распоясавшегося монстра встает отважный вертолетчик МакРиди (Курт Рассел).
Я ненавижу день Святого Валентина / Odeio o Dia dos Namorados (2013)На первый взгляд работа в Бюро по доставке цветов и подарков кажется упоительно красивой: тщательно подобранные букеты цветов, милые плюшевые медвежата, поздравительные открытки со стандартными безликими и слащавыми текстами. Все это очень раздражает Дебору, чувствующую себя лишней на чужом празднике.
Встреча в аэропорту / Kuchh Meetha Ho Jaye (2005)Кто бы мог подумать, что какой-то маленький аэропорт сможет изменить жизни многих людей! Но это случилось для счастливцев рейса TW 135. Застряв в аэропорту из-за задержки их рейса, их жизни делают кричащую остановку, давая им время, чтобы исследовать и рассмотреть их отношения. Это их истории… о любви, об эмоциях, об одном шансе, который подарили им в пределах мимолетного мгновения, когда их поездка стала их судьбой…
Голубые цветы / Aoi Hana (Сезон 1) (2009)Фуми Мандзёмэ и Акира Окудайра были неразлучны в детском саду, но семья Фуми переехала, и лучшие подруги расстались. Через 10 лет Мандзёмэ возвращается в город детства, Камакуру, поступает в женскую школу Мацуока — и в первый же день учебы сталкивается на станции с Акирой, которая пошла в престижную девичью академию Фудзигая. За прошедшие годы подруги изменились внешне, но характеры остались прежними. Плакса и коротышка Фуми выросла высокой и элегантной, но внутри все такая же застенчивая, нерешительная, предпочитающая книги и фантазии реальному миру. Веселая и беззаботная Акира так и осталась невысокой крепышкой, всюду рассеивающей положительную энергию. И пускай старые знакомые не узнали друг друга с первого раза, случай свел их вновь, и вскоре десяти лет как будто не бывало. Теперь Фуми и Акира будут вместе и, как в старые времена, смогут утешать и поддерживать друг друга в горе и радости, проблемах школьных, сердечных и всех остальных, которые преподносит жизнь.
Сшиватели / Stitchers (Сезон 1) (2015)В центре сюжета молодая женщина, работающая на секретную организацию, «сшивает» своё сознание с недавно умершими, чтобы раскрывать убийства.
Жизнь с Луи / Life with Louie (Сезон 1-3) (1995–1998)Луи Андерсон, известный комик, рассказывает зрителям о своём детстве. Происходящие события освещаются не только с позиции 8-ми летнего мальчика, которым он когда-то был, но и с высоты прожитых лет. Луи Андерсон даёт взрослую оценку историям своего детства. Крошечный мир мальчика Луи "густо населён". Главное место среди его обитателей занимает семья. Мама, стоящая на страже спокойствия близких. Папа - ветеран войны, который никак не может понять, почему жизнь течет по законам, сильно отличающимся от армейских порядков. Томми - младший брат Луи и престарелая бабушка. А также большое количество школьных приятелей и друзей. Глазами Луи мы видим окружающий его мир, и мир его близких.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+