Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьера шестого сезона "Игры престолов" установила рекорд

Опубликовано 27-04-2016, 02:25 в категории Новости кино » Премьера шестого сезона "Игры престолов" установила рекорд
Премьера шестого сезона "Игры престолов" установила рекорд Премьера шестого сезона "Игры престолов" установила рекорд"Игра престолов" вернулась на HBO в воскресенье, 24 апреля 2016 года, чтобы установить новый рекорд. Премьера шестого сезона в 21:00 привлекла внимание восьми миллионов человек. Но с учетом двух дополнительных показов, включая сервисы канала HBO - HBO Go и HBO Now – зрительская аудитория выросла до 10,7 миллиона человек, установив тем самым новый рекорд. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Предыдущий лучший показатель просмотров принадлежал финалу пятого сезона, вышедшему в эфир в июне 2015 года. Тогда серию посмотрело 8,11 миллиона человек, а общий рейтинг составил 10,3 миллиона человек.
Более точные цифры относительно количества зрителей будут готовы через несколько недель. HBO отказывается предоставлять данные раньше, чем пройдет неделя с момента эфира. В итоговых показателях учитываются все данные просмотров посредством HBO Go, HBO Now и самого кабельного канала.
На сегодняшний день с учетом всех данных каждый эпизод пятого сезона "Игры престолов" в среднем собирал у экранов по двадцать миллионов человек. Это огромное достижение для шоу, дебютировавшего пять лет назад с аудиторией в 2,2 миллиона человек в ночь премьеры.
Воскресный премьерный эпизод шестого сезона также вызвал ажиотаж у "пиратов", в результате чего серия была скачена более миллиона раз.
Окулус / Oculus (2013)Название: Окулус
Оригинальное название: Oculus
Год выпуска: 2014
Жанр: ужасы
Режиссер: Майк Флэнеган
В ролях: Карен Гиллан, Брентон Туэйтес, Кэти Сакхофф, Рори Кокрейн, Анналиса Бассо, Гаррет Райан, Джеймс Лэфферти, Мигель Сандовал, Кейт Сигел, Скотт Грэхэм
Выпущено: США / Blumhouse Productions, Intrepid Pictures, WWE Studios
Продолжительность: 01:42:52
Озвучивание: Дублированное [iTunes]
Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.
Элитное общество / The Bling Ring (2013)В поисках адреналина и приключений пятеро отчаянных подростков ради прикола стали навещать богатые особняки в окрестностях Голливуда. Наведываясь в гости к Линдси Лохан, Орландо Блуму, Пэрис Хилтон и другим голливудским звездам, девушки, конечно, больше интересовались дизайнерской одеждой и драгоценностями, а юноши - просто деньгами. Совершив десять краж со взломом, ребятки награбили больше трех миллионов долларов...
Девы гражданской войны: Розовый парадокс / Sengoku Otome: Momoiro Paradox (2011)Сэнгоку Дзидай, «эпоха смуты», время феодальных войн XV-XVI веков – один из самых любимых японцами периодов своей истории и, разумеется, вечная головная боль школьников, обреченных заучивать десятки имен, дат и событий. Вот и у десятиклассницы Ёсино Хидэ с историей сплошные проблемы. Да и зачем зря сушить мозги, когда есть Сеть, чаты, блоги, верный телефон, и можно вволю общаться с друзьями, которых у малость неуклюжей, но веселой коротышки Ёсино по прозвищу Хидэёси великое множество? Пришлось госпоже Датэ, преподавательнице истории, припугнуть нерадивую ученицу летними занятиями, отчего та сразу побежала повышать успеваемость испытанным способом – молиться!
Члены школьного совета 2 / Seitokai Yakuindomo* (S2) (2014)«Прекрасные, чистые и непорочные, как лепестки сакуры», - такими должны быть «принцессы» престижной женской академии Осай, в которой, правда, началось совместное обучение. Но где же толпы грубых мужланов, что рвутся испоганить грязными сапогами запретный сад? Во второй год эксперимента доля парней в школе не увеличилась, они по-прежнему остаются исчезающим видом. А причина проста – «нежные лепестки» Осай стесняться не привыкли (кого стесняться-то?) и продолжают прилюдно и свободно беседовать «о девичьем», выдавая такое, отчего повянут уши не только у впечатлительного подростка, но и у всем известного поручика!
Дикие псы / Wild Dogs (2014)Ю-Джун стремился стать выдающимся репортером, но пока ему это не удалось. У него проблемы с азартными играми. В его личной жизни царит беспорядок. Он заводит интрижку с замужней женщиной, которая в скором времени решает его бросить…
Игрушка Астаротты / Astarotte no Omocha! (1996-1998)В средневековом фентезийном мире Альфхеймр, суккуб принцесса Астарот Игвар, первая принцесса королевства Игвар, только что достигла десятилетнего возраста. И ей уже необходимо завести свой мужской гарем. Для поддержания своего тела и сохранения красивого внешнего вида суккубы должны потреблять вещество, которое можно найти только у мужчин. Это вещество представляет собой жидкость под названием ”Сазфрима”, более известное как спeрма. Однако, принцесса питает огромную неприязнь к мужчинам. Чтобы отвертется от создания гарема, она соглашается создать его, только если ей найдут мужчину-человека, которых в её мире не водится.
Мистический Джокер ТВ-2 / Kaitou Joker TV-2 (2015)В целом мире нет ничего такого, чего загадочный призрак Джокер не смог бы украсть. Он постоянно охотится за сокровищами, вытворяя непредсказуемые шалости и, на первый взгляд, фантастические трюки.
Игроделы / D-Frag! (2014)Казама Кенджи с двумя своими дружками известен как самая ужасная банда школы - банда Казамы. И вот однажды они решают зайти в клуб исследования игровой индустрии (название я чуть переиначил Game Productions Club) чтоб позаимствовать пару-тройку игр... но не тут-то было...
Коньки для чемпионки (2014)События происходят в городке Солнечный во время соревнований по фигурному катанию. Главным их спонсором стал магазин спортивного снаряжения Валерии Волковой. В ее коньках выступают все спортсмены, кроме Анны Зарубиной. Она решила "поддержать отечественного производителя" и выйти на лед в коньках из местного магазинчика. Благородная затея девушки оказалась успешной. Ей удалось взять «золото». С этого момента и начинаются главные приключения в жизни Ани и всех жителей Солнечного. Телезрители увидят всё - коварство Валерии Волковой, трусливость ее помощника Семена Зайцева, настоящую любовь, преданность и много-много приключений. А в конце, конечно же, хеппи-энд, окончательный и не подлежащий сомнению.
Остров сокровищ (1982)Юный Джим Хокинс и его старшие друзья - доктор Ливси и сквайр Трелони — случайно становятся обладателями карты капитана Флинта, на которой указаны координаты острова в Атлантическом океане, где спрятаны сокровища знаменитого пирата. На шхуне «Эспаньола» они начинают опасное плавание к далекому острову, не догадываясь, что вместе с ними за сокровищами, прикинувшись скромным корабельным коком, отправился Джон Сильвер — коварный и кровожадный пират...
Полиция Мумбая / Mumbai Police (2013)Убит молодой офицер полиции Арья, который еще недавно расправился с террористами и стал национальным героем. Расследование поручают его близкому другу, Энтони, которому удается докопаться до правды и найти виновного. Но в тот момент, когда он звонит своему начальнику Фархану сказать об этом, он попадает в аварию. Врачи констатируют потерю памяти, в то время как пресса, общественность, начальство требуют в кратчайшие сроки раскрыть дело. Фархан скрывает проблемы со здоровьем Энтони ото всех, веря, что только он сможет раскрыть дело еще раз. Не зная ничего ни о людях вокруг, ни о себе, у него есть лишь материалы дела и уверенность его начальника, что он сможет…
Воины-скелеты / Skeleton Warriors (Сезон 1) (1994)После смeрти короля, мудрого и дoбрoго правителя дaлёкой планeты, младший брaт поддался на предательскиe уговoры коварного Барона Дарка, служившего ранее отцу, и выступил против старшего. Он помог ему завладеть половиной кристалла Звезды Света, который давал силу и энергию королевству Луменсити. После схватки Барон и его приспешники превратились в живые, неуязвимые скелеты, а братьям с сестрой пришлось бежать к дяде. После этого и начинается непримиримая борьба добра и света против сил тьмы и зла, так как обеим сторонам досталось по половине кристалла...
Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011)Волею случая конгрессмен Дэвид Норрис узнает, что мир движется по заранее написанному плану, за исполнением которого следят работающие в неком Бюро Корректировки люди в шляпах, обладающие сверхъестественными способностями. Как назло, план не предусматривает дальнейших пересечений с балериной Элизой, в которую политик влюблен. Дэвид заручается поддержкой одного из агентов Бюро и начинает неравную борьбу с остальными, отстаивая свободу выбора и личное счастье…
Вавилон Н.Э. /Babylon A.D. (2008)В далеком будущем наемник Туроп из Новой Сербии получает задание отконвоировать девушку из монгольского монастыря в Нью-Йорк. Его путь лежит через Казахстан, Дальний Восток и Берингов пролив.
Сложности / Complications (Сезон 1) (2015)Доктор Джон Эллис считал свою жизнь устоявшейся до того момента, пока не оказался в центре бандитской перестрелки. Всё закончилось тем, что он спас мальчика, которого расстреляли из движущегося авто, а нападавшие были убиты.
Перерыв на бездумье / Time Out of Mind (2014)Главный герой (Ричард Гир) вынужден отправиться в приют для бездомных после того, как исчерпал все другие возможности устроить свой быт. Здесь он пытается переосмыслить сошедшую с рельсов жизнь и начать сначала. Одним из первых и главных шагов станет налаживание отношений с собственной дочерью.
Клан Сопрано / The Sopranos (Сезон 4) (2002)Год выпуска: 2002-2003
Страна: США
Жанр: Криминальная драма
Продолжительность: ~ 50мин.
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Goblin (Дмитрий Пучков)
Режиссёр: Тимоти Ван Паттен, Джон Паттерсон, Аллен Култер
В ролях: Джеймс Гандольфини, Эди Фалько, Джэми-Линн Сиглер, Майкл Империоли, Лоррейн Бракко, Тони Сирико, Роберт Айлер, Стив Ван Зандт, Доминик Кьянезе, Аида Туртурро и др.
Семь обличий Ямато Надэсико / Yamato Nadeshiko Shichi Henge (2006)Четверо старшеклассников – Такэнага, Раммару, Юкинодзё и Кёхэй – живут в особняке, который снимают. Арендная плата за особнячок очень высокая, но хозяйка, та еще дамочка, дает им задание, при выполнении которого она будет сдавать дом бесплатно. А задание…
Ночной народ / Nightbreed (1990)Молодой человек по имени Бун считает себя виновным в серии зверских убийств. В этом его убедил психиатр Декер. Бун ищет спасения в легендарном Мидиане, подземном городе беглецов, где прощаются все грехи. Этот город — убежище «Ночного народа» древней расы чудовищных монстров — мутантов, живых мертвецов, меняющих свой облик и скрывающихся от дневного света и человеческих глаз.
Цена любви / The Cost of Love (2011)Дейл, 28-летний парень из Лондона, оказывающий эскорт-услуги высокооплачиваемым клиентам. Сексуальный, уверенный в себе, он мастер в своей профессии. Некоторые ненавидят его, так как завидуют ему, другие тайно нанимают его. На первый взгляд у него все хорошо, за исключением отсутствия главного компонента — ответной любви. Он тайно любит своего лучшего друга Раджа, который неожиданно объявляет ему о своей женитьбе. Потрясённый Дейл обращается за помощью к другому своему другу Шону, не догадываясь, что тот любит его. Они все связаны дружбой, чувствами, которые варьируются от любви до страстного желания. Чего все это им будет стоить?
Астрал на улице Арлетт / 388 Arletta Avenue (2011)Год выпуска: 2011
Выпущено: Канада
Жанр: триллер
Продолжительность: 01:26:22
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) R5
Субтитры: нетРежиссер: Рэндолл Коул / Randall Cole
В ролях: Ник Стал, Миа Киршнер, Девон Сава, Аарон Абрамс, Шарлотта Салливан, Криста Бриджес, Грэхэм Эбби, Джерри Ди, Кайл Лабайн, Дэниэл Левек
Время ведьм / Season of the Witch (2011)Название: Время ведьм
Оригинальное название: Season of the Witch
Год выпуска: 2011
Страна: США
Выпущено: США, Relativity Media
Слоган: «Не все души можно спасти»
Жанр: фэнтези, боевик, приключения
Продолжительность: 01:30:50
Перевод: Профессиональный (дублированный) Лицензия
Режиссер: Доминик Сена / Dominic Sena
Сценарий: Брэги Ф. Шут
Продюсеры: Алекс Гартнер, Чарльз Ровен, Стив Александр, ...
В ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стивен Кэмпбелл Мур, Стивен Грэм, Ульрих Томсен, Клер Фой, Роберт Шиэн, Кристофер Ли, Ребека Кеннеди, Эндрю Хефлер
Химера / Splice (2009)Двое ученых, Эльза и Клайв, пренебрегая морально-этическими категориями и уголовным кодексом, синтезировали ДНК человека и животного. В результате эксперимента на свет появилась девочка, впоследствии ставшая женщиной-химерой. С ней у создателей обнаруживается особая связь, грозящая им смертельной опасностью.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+