Сильвестр Сталлоне дебютирует в сериале
Расширенный поиск
Вход на сайт

Сильвестр Сталлоне дебютирует в сериале

Опубликовано 4-05-2016, 13:00 в категории Новости кино » Сильвестр Сталлоне дебютирует в сериале
Сильвестр Сталлоне дебютирует в сериале Сильвестр Сталлоне дебютирует в сериале

На фото: Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне не получил в этом году «Оскар», но зато получил предложение исполнить главную роль в телесериале. Да не просто в сериале, а в экранизации криминального романа самого Марио Пьюзо, автора «Крестного отца», сообщает Collider.

«Омерта» — заключительная книга мафиозной трилогии, начатой «Крестным отцом» и продолженной «Сицилийцем». Сталлоне сыграет дона Раймонде Априле, босса итальянской мафии, пустившей корни в США, «последнего великого американского дона». Много лет назад Априле усыновил на Сицилии парнишку по имени Асторре Виола и обучал его всему, что знает сам. Теперь, когда родные дети дона ведут приличный и законопослушный образ жизни в Америке, Асторре готовится принять от приемного отца бразды правления мафией.

Продюсируют экранизацию братья Вайнштейны. Изначально они хотели снять полный метр, но объемный сюжет никак не укладывался в три и даже четыре часа. Поэтому пришлось переключиться на сериальный формат.

Постановкой «Омерты» займется Антуан Фукуа, режиссер «Тренировочного дня», «Уравнителя» и грядущего ремейка «Великолепной семерки». Сейчас проекту подыскивают шоураннера, актера на роль Асторре и актрису на главную женскую роль. Съемки пилотного эпизода должны начаться летом.



Маленький принц / Le petit prince (Сезон 1-3) (2010-2017)Маленький Принц путешествует по разным планетам. Его ждут необычные встречи…
Экспериментатор / Experimenter (2015)Знаменитый психолог Стенли Милграм, отец теории шести рукопожатий, в 1961 году провел ряд радикальных поведенческих экспериментов, в процессе которых проверялась готовность обычных людей подчиняться власти.
Гадкие американцы / Ugly Americans (Сезон 1-2) (2010-2012)Возьмите Нью-Йорк, добавьте к нему всех хоррор-персонажей и уродов из научной фантастики, тщательно всё перемешайте и получите "Ugly Americans". Анархичная мультипликационная хоррор-комедия о Марке Лилли, социальном работнике Департамента по вопросам Интеграции, который помогает новым жителям (как людям, так и всем "остальным") адаптироваться к бурной жизни Нью-Йорка.
Мир тишины / Joyong-han saesang (2006)Чон Хо — известный фотограф, у которого есть необычная способность читать мысли людей. Он только что вернулся из-за границы в Корею. Чон Хо до сих пор не может избавиться от мучительных воспоминаниях о своей подруге, которая покончила с собой.
Неуклюжая / Awkward (Сезон 1-3) (2011-2014)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: молодёжная комедия, драма
Продолжительность: 18-21 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) /MTV Russia/
Автор идеи: Lauren Iungerich
В ролях: Ashley Rickards, Beau Mirchoff, Nikki DeLoach, Jillian Rose Reed, Brett Davern, Molly Tarlov, Desi Lydic, Greer Grammer, Jessica Lu
Воля к победе / Игра в атаке / Breakaway (2011)Герой фильма живет в Торонто. Парень из индо-канадской семьи пытается найти себя, свое призвание, будучи поставленным отцом в довольно жесткие условия. Раджвир 21 год и он поклонник хоккея. Стать известным спортсменом для него – настоящая мечта, открывающая дорогу в мир счастья, полный красивых девушек! Талант у парня есть, однако его прошлое и семья с традициями сикхов препятствуют развитию.
Раджвир должен был носить тюрбан, как это принято у сикхов. Какой спорт может быть с таким головным убором? Еще подростком Раджвир отошел от религиозных правил семьи. Он просто снял тюрбан, постригся, чтобы быть похожим на окружающих сверстников. Но это не помогло изменить взгляды отца на его будущее: тот был убежден, что сын должен связать жизнь с религией и делом семьи.

Тогда Раджвир находит альтернативу. Он создает команду индийского хоккея, сумел привлечь спонсора – крупную компанию родственника – дяди Сэма. Отец Раджвира ничего не знает о шагах сына в мире спорта. Чемпионат должен вот-вот состояться. Главный герой должен ответить на главные вопросы: о дружбе, семейных ценностях, верности. Верный ответ откроет дорогу к пьедесталу…
Непобедимая принцесса Ши-Ра / She-Ra: Princess of Power (Сезон 1-3) (1985–1987)"Властью Серого черепа!" - эти магические слова, произнесенные над волшебным мечом в минуту опасности, превращают прекрасную Адору в сильную и непобедимую Ши-Ру, которая всегда готова прийти на помощь жителям волшебного мира Эфирии. В борьбе со злыми силами ей помогают крылатый конь Дух, мадам Суматоха и другие сказочные герои.
Пещера / La cueva (2014)Пятеро друзей отправляются в путешествие. Вскоре они обнаруживают вход в пещеру и решают ее изучить…
Звездный путь 9: Восстание / Star Trek: Insurrection (1998)С самого начала Федерации генеральная директива четко гласила: "Ни одна из экспедиций Звездного Флота не должна вмешиваться в естественное развитие других цивилизаций". В этот раз отважному Пикару пришлось столкнуться с приказом, нарушающим это постановление.
Пастырь: Битва за души / Older Than America (2008)

Женщину преследуют страшные видения, которые происходили в школе-интернате, где учились дети индейцев.
Плюс Любовь (2014)Люба скромная, тихая девушка, воспитанная властной матерью, которая с детства внушала ей, что Люба глупое и никчемное создание. Встреча с Димой, его любовь и забота заставляют Любу усомниться в том, что она так уж безнадежна. Сможет ли Люба изменить отношение к себе и к жизни? Сможет ли найти способ стать счастливой?
Тупик / Dead End (2003)Название: Тупик
Ориг. название: Dead End
Год выхода: 2003
Страна: США, Франция
Жанр: ужасы, триллер, комедия, детектив
Режиссер: Жан-Баптист Андреа, Фабрис Канепа
В ролях: Рэй Уайз, Лин Шэй, Мик Кэйн, Александра Холден, Билли Эшер, Эмбер Смит, Karen S. Gregan, Шарон Мэдден, Стив Валентайн, Джимми Ф. Скэггз
Сценарий: Жан-Баптист Андреа, Фабрис Канепа
Продюсер: Ив Шевалье, Гай Кортекьюсси, Альберт Хассон
Оператор: Александр Буоно
Композитор: Грег Де Беллис
Эпоха доблести / Sengoku Musou (Сезон 1) (2015)Эпоха Сенгоку - период борьбы провинций за объединение Страны Восходящего Солнца.
События разворачиваются после смерти Тигра из Каи (Такеда) и Оды Набунаги, когда род Санада восстал против Токугавы.
Сюжетно с Эпохой Смут не связано.
Предательство знает мое имя / Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru (2010)Сакураи Юки - с виду обычный школьник, но на самом деле он отличается от своих одноклассников чуть больше, чем полностью. Юки обладает загадочными способностями: всего лишь дотронувшись до человека, он может испытать все его чувства и эмоции. Из-за этого с детства он был очень замкнутым и необщительным, к тому же в прошлом, будучи младенцем, его нашли на улице и вскоре усыновили нынешние родители. Но необычные способности только мешают Юки нормально существовать, поскольку их сила постоянно растёт и их нельзя контролировать.Но как измениться его жизнь, когда в ней неожиданно появится человек, называющий себя братом Юки?
Последний час / Zero Hour (Сезон 1) (2013)Энтузиаст-издатель журнала о паранормальном «Современный скептик» Хэнк Галлистон потратил свою карьеру, следуя за подсказками, разоблачая мифы и раскрывая заговоры. Признанный помешанным на сверхъестественном, он руководствуется девизом «Логика — это компас». Но когда его красивая жена Лейла похищена из своего магазина антикварных часов, Хэнк втягивается в одну из самых интригующих тайн в истории человечества, охватывающую весь мир и прошлые столетия.
Старость – не радость / Getting On (Сезон 1-3) (2013–2015)Комедийный сериал про будни дома престарелых. Думаете, в доме престарелых не до смеха? Ошибаетесь. Здесь есть всё – жизнь, слезы, любовь и куча поводов посмеяться. Например, бюрократы с их идиотскими многостраничными инструкциями на все случаи жизни – от клизмы до простой отрыжки. Или упорная борьба кое-кого из персонала с лишним весом. Не говоря уже о медицинских проблемах, которые нередко балансируют на грани между черным юмором и настоящим абсурдом.
BBC: Голубая планета / The Blue Planet (Сезон 1) (2001)В первой серии показывается не только гигантская мощь и невероятный масштаб океанов, но и вся сложность устройства "голубой планеты", влияние физических и биологических факторов на жителей подводного мира, позволяющие понять, как зарождалась жизнь на планете.
Городской охотник / Siti hyunteo / City Hunter (Сезон 1) (2011)Ли Юн Сон (Ли Мин Хо) работает в команде "Национальная комуникационная сеть", он имеет докторскую степень, которую получил в Массачусетском технологическом институте. Ким На На (Пак Мин Ён) - телохранитель резиденции президента, "Голубом доме". На На потеряла родителей в автокатастрофе и с тех пор жила на заработок от работ на неполный день. Когда она стала телохранителем в "Голубом Доме" и влюбилась в Ли Юн Сона, неожиданно оказалась вовлечена в любовный треугольник между Ли Юн Суном и прокурором Ли Чжун Хёком (Ким Ён Чжу)...
Темный город / Dark City (1998)Убийцу не помнящего своего имени и прошлого, преследует полицейский инспектор Фрэнк Бастед. Его ищет жена Эмма, за ним охотятся чужаки, а он по обрывкам воспоминаний пытается разобраться в том, что происходит.
Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась. Дважды / Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku (2015)Хикагая Хатиман – крайне асоциальный молодой человек. Не имея ни друзей, ни хобби, ни планов на будущее, он лишь про себя смеётся над окружающими, стремящимися «взять от молодости всё».
Людвиг / Ludwig (1972)Этот фильм об удивительной жизни короля Баварии Людвига II (1845 — 1886), романтика и идеалиста, поклонника красоты и гармонии, мечты которого разбились о жизненные реалии и привели его к трагическому финалу. С юности Людвиг был заворожен романтическим миром героев, легенд и идеальной любви, услышав оперу Вагнера «Лоэнгрин». С момента прихода к власти он всемерно поддерживает творческий гений Вагнера, а сам строит по всей Баварии потрясающие замки. Его неудовлетворенная любовь к австрийской принцессе Елизавете способствует проявлению нездоровых страстей. Предательство ближайших друзей завершает окончательную деградацию короля, окружившего себя развращенными подонками. Его состояние было расценено при дворе как начало прогрессирующего безумия. 9 июня 1886 года Людвиг был отстранен от власти, а 12 июня он вышел на прогулку, с которой не вернулся…
Век помрачения / L'age des tenebres / The Age of Ignorance (2007)В своих мечтах Жан-Марк — рыцарь в сверкающих доспехах, звезда сцены и экрана и преуспевающий писатель, к ногам и в постель которого падают женщины. На самом деле он — никто, чиновник, ничтожный муж, несостоятельный отец и тайный курильщик. Но Жан-Марк сопротивляется искушениям мира своих грез и намерен дать себе еще один шанс в реальном мире…
Последний отсчет / The Final Countdown (1980)Американский авианосец "Нимиц", во время учебного выхода в море, попадает в петлю времени, и оказывается в Тихом океане 6 декабря 1941 года, за считанные часы до начала бомбардировки японцами Перл-Харбора. Что будет делать капитан корабля в этой ситуации ? Останется ли он безучастным наблюдателем кровавой бойни своих соотечественников или применит против японского флота всю мощь своего оружия, ведь"Нимиц" имеет на своем борту кучу современной техники, 6000 человек экипажа и полторы сотни самолетов и ракеты с ядерными боеголовками...
Викинг 2 (2014)Наше время. Молодой следователь Денис Шевельков переводится в СК маленького городка, где живет его невеста. Ему сразу поручают дело об убийстве офицера морфлота. Выясняется, что покойный занимался контрабандой оружия в связке с местной мафией, и бандиты убили его, заподозрив в подрыве склада с товаром. Но на самом деле склад взорвал неуловимый борец со злом Викинг, которого все считают давно погибшим, а он продолжает бой с бандитизмом своими методами.

Викинг и Шевельков атакуют мафию с двух сторон: первый действует своими старыми методами, тайно, по-партизански, не надеясь на законное правосудие, творит его своими руками, второй, молодой идеалист, следует букве закона. И пока они борются порознь, их усилия тщетны — слишком крепка мафиозная сеть, которую поддерживают и коррумпированная полиция, и продажные военные. Но настанет момент, когда наши герои встанут плечом к плечу и, преодолев все противоречия, многому научившись друг у друга, сокрушат своих врагов.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+