Дэйзи Ридли и Наоми Уоттс покажут другую сторону Гамлета
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Дэйзи Ридли и Наоми Уоттс покажут другую сторону Гамлета

Дэйзи Ридли и Наоми Уоттс покажут другую сторону Гамлета

Опубликовано 6-05-2016, 01:00 в категории Новости кино » Дэйзи Ридли и Наоми Уоттс покажут другую сторону Гамлета
Дэйзи Ридли и Наоми Уоттс покажут другую сторону Гамлета
Дэйзи Ридли и Наоми Уоттс покажут другую сторону Гамлета

Дэйзи Ридли и Наоми Уоттс покажут другую сторону Гамлета

Дэйзи Ридли и Наоми Уоттс покажут другую сторону Гамлета

Дэйзи Ридли и Наоми Уоттс покажут другую сторону Гамлета



Британская актриса Дэйзи Ридли, получившая известность благодаря картине «Звёздные войны: Пробуждение силы», вместе с Наоми Уоттс снимется в драме «Офелия», которая станет пересмотром классической трагедии Шекспира «Гамлет».

У Шекспира Офелия — одна из немногих женщин в пьесе о принце датском. Поведение Гамлета постепенно сводит Офелию с ума. Она находится в неведении, что Гамлет убил ее отца Полония, но узнав об этом, окончательно теряет рассудок. Тело Офелии находят в реке. Поскольку из текста трагедии невозможно понять причины смерти, гибель Офелии до сих пор является предметом споров. Возможно она совершила самоубийство, а возможно это был несчастный случай.

В основе «Офелии» — роман Лизы Кляйн, адаптированный для экрана Семи Челлас, работавшей над сериалом «Безумцы». Снимать фильм будет австралийская постановщица Клер МакКарти. В ее последней картине «10 мгновений судьбы» принимали участие Кейт Бланшетт и Хьюго Уивинг.

Действие «Офелии» будет развиваться в 14-м столетии, но говорить персонажи будут как в нашем времени.

Дэйзи Ридли последний месяц буквально засыпают проектами. Она чуть не оказалась в роли Лары Крофт, но в итоге в этом образе появится Алисия Викандер. Ридли снимется в фантастическом триллере «Колма», который продюсирует Джей Джей Абрамс, а ставит Мариэль Хеллер («Дневник девочки-подростка»). Актриса ведет переговоры насчет участия в драме о холокосте «Потерянная жена» (The Lost Wife) о девушке, разлученной с мужем во время захвата Праги нацистами. Сейчас Ридли занята в восьмом Эпизоде «Звёздных войн».

Наоми Уоттс снялась в сериале «Твин Пикс», приняла участие в драме «Стеклянный замок» с Бри Ларсон, продюсирует и играет главную роль в сериале «Цыганка» для Netflix. В этом году актрису можно будет увидеть в драме Колина Треворроу «Книга Генри».



http://www.kinopoisk.ru/news/2763133/



Озеро призраков / Ghost Lake (2004)В 1928 году огромное озеро накрыло зеркальным саваном городок в штате Нью-Йорк. Говорят, что не всем жителям удалось покинуть затопленные дома. С тех пор каждые 13 лет не отмщенные утопленники выбираются на сушу, чтобы наполнить свою подводную могилу новыми жертвами.

Не ведая о зловещих слухах, на озеро приезжает Ребекка, чтобы утешиться после гибели родителей. Но необъяснимые явления вблизи мрачного водоема пробуждают в ней интерес к старой легенде.

Ребекка не знает, что неутолимый голод вновь зовет зомби на сушу. Скоро замкнется еще один мистический круг и разгадка тайны озера призраков может стоить Ребекке жизни…
Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)Тысячи людей спешат увидеть Мир Юрского периода, но безопасное на первый взгляд развлечение может обернуться угрозой для их жизней…
Пиф-паф / Bang Bang (2014)Случайная встреча скромной банковской служащей Харлин Сахни с обаятельным, но загадочным Раджвиром Нанда приводит к угробленным самолетам, погоням, перестрелкам, взрывам и к общему глобальному беспределу. Но хотя разворачивается трансконтинентальная погоня, Раджвир убеждает Харлин, что он хороший парень. Но действительно ли она может доверять ему, и стоит ли доверять, когда начинают летать пули?
Вспомни, что будет / Мгновения грядущего / FlashForward (Сезон 1) (2009-2010)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: фантастика, драма
Продолжительность: 00:45:29
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Номер сезона: 1
В ролях: Джозеф Файнc, Соня Уолгер, Брайан Ф. О’Бирн, Кристин Вудс, Кортни Б. Вэнс, Джек Девенпорт, Джон Чо, Пейтон Лист, Захари Найтон, Доминик Монахэн
Тёмный мир / Finsterworld (2013)Действие фильма разворачивается в очевидно выпавшей из времени Германии. Страна, в которой всегда светит солнце, дети носят школьную форму, а полицейские — костюмы медведей, и мастера педикюра дарят престарелым дамам печенье. Но за красотой этого параллельного мира скрывается бездна — туда свершится поездка вместе с героями фильма.
Элвин и бурундуки 3 / Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked (2011)приключения троицы непоседливых братьев-бурундуков продолжаются! Элвин, Саймон и Теодор, а также их подруги бурундушки, просто не могут оставаться в стороне от различного рода неприятностей, сулящих им новые увлекательные приключения. Что на этот раз уготовила судьба нашим героям, и как они выпутаются из очередной передряги — вот в чём вопрос.
Экспериментатор / Experimenter (2015)Знаменитый психолог Стенли Милграм, отец теории шести рукопожатий, в 1961 году провел ряд радикальных поведенческих экспериментов, в процессе которых проверялась готовность обычных людей подчиняться власти.
Ты будешь чтить свою мать и свою мать / Tu honoreras ta mere et ta mere (2012)история о том, как один молодой парень очень долгое время не мог решиться на шаг к семейной жизни и решает навсегда остаться около своей матери, хоть все его многочисленные друзья давно уже живут в браке.
Женщина в песках / Suna no onna (1963)Эта философская драма режиссера Хироси Тесигахары - экранизация романа классика японской литературы Кобо Абэ. Как и любую философскую притчу, этот фильм пересказать практически невозможно. Можно сказать только одно: все мы помещены в песочную яму по имени Ничто, в которой потеряли свою общечеловеческую природу, сохранив при этом индивидуальное лицо и трагическую сущность. Тонкая режиссура и изобретательная операторская работа характеризуют этот фильм, получивший специальный приз Каннского кинофестиваля в 1964 году.
Шторм на 500 миль в час / 500 MPH Storm (2013)В результате вышедшего из-под контроля эксперимента на Америку обрушивается несколько разрушительных ураганов. Школьный учитель должен спасти свою семью пока ураганы не объединились в один суперураган, способный стереть США с лица Земли.
Шов / Stitch (2013)история о скорбящих родителях Марсдене и Серафине, которые пытаются пережить смерть своей маленькой дочери. На пике отчаяния они обращаются к своим друзьям за советом. Их друзья, действуя из лучших побуждений, вывозят их далеко в пустыню, чтобы там они, пройдя некий ритуал, смогли избавиться от своих переживаний. Но все пошло наперекосяк…
Геном опасности / Genom Hazard: aru tensai kagakusha no itsukakan (2013)Зайдя домой, Исигами находит в комнате с зажженными свечами труп своей жены. А следом в квартиру вламывается двое неизвестных, но Исигами удается сбежать. Находясь в бегах, он встречает корейского репортера Кан Джи Вон, проявившую интерес к его тяжелому положению и предложившую свою помощь. Мужчина крайне удивлен тем, что свободно говорит по-корейски, ведь он уверен, что не знает языка, да и воспоминания какие-то смутные о прошлой жизни. Кто же он на самом деле?
Геошторм / Geostorm (2017)После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрёт с лица Земли всё живое.
Записки об одежде и городах / Aufzeichnungen zu Kleidern und Städten (1989)Год выпуска: 1985
Страна: Германия - США
Жанр: драма
Продолжительность: 171 мин
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Вим Вендерс
В ролях: Крис Маркер, Вим Вендерс, Вернер Херцог, Шишу Рю, Юхару Ацута, Йодзи Ямамото
Хаккэндэн: легенда о восьми псах востока / Hakkenden: Touhou Hakken Ibun (2013)Чума - страшное явление. От неё не спастись. От неё не огородиться. Её не остановить. Раз вспыхнув, чума уничтожает всё на своём пути.
Однажды старуха с косой пришла и в деревню Оцука. Тогда жители соседних деревень решили предупредить беду и сжечь деревню прежде, чем чума переберётся к ним. Но в тот день судьба-волшебница была щедра, одарив благословением трёх счастливчиков: двух парней и девушку. Они нашли своё спасение в старой церквушке рядом с тёмным лесом, где водятся жуткие существа.
Дед 005 (2013)Гений разведки Олег Степанович, полковник в отставке, тоскует без работы, коротая дни в парке и у телевизора… А в это время его внук Андрей, начинающий дипломат, попадает в затруднительную романтическую ситуацию. Дед летит к внуку в Ереван, где встречает своего старого товарища, кардиолога Ираклия, который тут же включается в «сердечное» дело. Операция по решению любовных проблем внука получает название «Дед 005», причём методы русского чекиста и грузинского врача иногда шокируют окружающих. Но только настоящая любовь способна взять верх над мастерством виртуозов контрразведки.
Интерны (Сезон 1-11) (2010-2015)Жизнь обычной многопрофильной больницы - сплошная рутина. Ненормированный рабочий день, тяжелая, неблагодарная работа, а также инопланетяне, электрики, спивающийся венеролог, озабоченная медсестра, больной-эксгибиционист, ручная крыса, четыре интерна, которые все время расстраивают своего руководителя... Как Иван Охлобыстин в лице доктора Быкова справится со всей этой суетой?
Мистический Джокер ТВ-2 / Kaitou Joker TV-2 (2015)В целом мире нет ничего такого, чего загадочный призрак Джокер не смог бы украсть. Он постоянно охотится за сокровищами, вытворяя непредсказуемые шалости и, на первый взгляд, фантастические трюки.
Мы – лучшие! / Vi är bäst! (2013)Три девушки в 1980-х в Стокгольме решили создать панк-группу — несмотря на то, что у них не было инструментов, а все вокруг говорили, что панк-рок умер.
Робокар Поли / Robocar Poli (Сезон 1-3) (2011-2014)В городке Брум живут четверо друзей-спасателей: Поли - полицейская машина, Эмбер - скорая помощь, Рой - пожарная машина и Хели - вертолет. Но это не просто машины, а трансформеры. Они всегда готовы прийти на помощь, если кто-то оказался в беде. Живут друзья на спасательной станции, а чтобы работа была более слаженной, им помогает диспетчер Джинн.
Гроб принцессы Чайки 2: Битва во имя возмездия / Hitsugi no Chaika: Avenging Battle (2014)Как уже бывало не раз, дрязги и предательство развалили некогда могучую, а ныне одряхлевшую империю. Алчные соседи, активно поучаствовавшие в развале, растащили территорию поверженного врага на куски, а группа убийц, толпой набросившихся на последнего императора, так же поступила с его телом. Кстати, убийцы теперь зовутся Восемь героев, ведь в мире меча и волшебства даже частица тела великого мага-правителя – могущественный талисман, дающий силу хозяину. После этого шесть победивших наций долго разбирались между собой на руинах, но постепенно был создан единый Совет и настал долгожданный мир.Гроб принцессы Чайки 2: Битва во имя возмездия
Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (Сезон 1) (2015)Эмигрантам всегда приходится не сладко на новом месте вдали от дома, где все близко и понятно. Однако трудности ассимиляции не напугали семейство из Тайваня, решавшее пустить корни в США. Сначала они переезжают в Вашингтон, а уже оттуда отправляются в солнечный штат Флорида, где рассчитывают открыть собственный небольшой бизнес — стейк-хаус.
Сложенные веточки абрикоса / Oriume (2002)история о пожилой женщине, у которой обнаружили начальную стадию болезни Альцгеймера. Неужели родным остаётся единственный выход — поместить её в дом престарелых? Только жена сына этой женщины пытается сделать что-то, что может превратить жизнь свекрови в полноценную. И внезапно у старой женщины открывается талант художника…
Блохин / Blochin (2015 )В 1984 году 14-летнего подростка нашли в Берлине мёртвым в пруду с пулевыми ранениями. Его отвезли в морг, но там он неожиданно ожил. Мальчика определили в детский дом и, поскольку он потерял память и не мог вспомнить. как его зовут, дали ему фамилию Блохин, потому что в его кармане нашли фотографию знаменитого советского футболиста. Потом Блохин вырос, покинул детский дом, попал в плохую компанию, стал сутенером и торговцем наркотиками. Все-таки из грязи ему удалось выбраться, он завел семью и пошел работать в полицию. Но, рано или поздно, прошлое дает о себе знать. Для Блохина это обернулось трагедией ...



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+