Первый трейлер «Стражей Галактики» уже в Сети
Расширенный поиск
Вход на сайт

Первый трейлер «Стражей Галактики» уже в Сети

Опубликовано 19-02-2014, 13:16 в категории Новости кино » Первый трейлер «Стражей Галактики» уже в Сети
Первый трейлер «Стражей Галактики» уже в Сети

За пять месяцев до премьеры ожидаемого марвеловского блокбастера «Стражи Галактики» появились первые промо-видео. С разницей в несколько часов в Интернете представили и двадцатисекундный тизер, и первый полноценный трейлер.

В экранизации комикса «Стражи Галактики» рассказывается о космическом вояже разношерстной команды супергероев. Противостоять злым силам вместе будут как люди, так и пришельцы, и даже человек-дерево Грут и енот.

В фильме подобран интереснейший актерский состав. Предводителя стражей — Старлорда — играет Крис Прэтт. Зои Салдана досталась роль инопланетянки Гаморы, Вин Дизель играет Грута, а Брэдли Купер озвучивает енота. Также в фильме появится Бенисио Дель Торо, чье участие было проанонсировано в конце фильма «Тор 2: Царство тьмы».

Выход картины в мировой и украинский прокат назначен на 31 июля этого года.



Зеркальная маска / MirrorMask (2005)Пятнадцатилетняя Хелена из семьи циркачей частенько мечтает о том, чтобы вырваться из этого окружения и зажить нормальной жизнью. После очередной ссоры с родителями, которые строят насчет ее будущего свои собственные планы, мать Хелены тяжко заболевает, и девочка винит в этом себя.

В канун серьезной операции, которую должны сделать матери, Хелене снится сон о странном мире, в котором обитают две королевы, причудливые создания и жители в масках. Однако не все ладно в этой стране — белая королева тоже серьезно болеет, и спасти ее может лишь Зеркальная Маска, которую и придется найти девушке. Со временем главная героиня начинает сомневаться в том, что на самом деле спит…
Возродившийся машиной / Machined Reborn (2009)Молодой механик Кейд собирается открыть свое дело и построить дом мечты. Для этого он покупает пустырь, рядом с которым пройдет скоростная автомагистраль. И хотя Джесси, девушке Кейда, не нравится эта затея, делать нечего — Кейд уже уволился. И все бы ничего, пустырь таит в себе кое-что очень необычное.
Игроделы / D-Frag! (2014)Казама Кенджи с двумя своими дружками известен как самая ужасная банда школы - банда Казамы. И вот однажды они решают зайти в клуб исследования игровой индустрии (название я чуть переиначил Game Productions Club) чтоб позаимствовать пару-тройку игр... но не тут-то было...
Последнее королевство / The Last Kingdom (Сезон 1) (2015)Сюжет рассказывает о временах правления короля Уэссекса Альфреда Великого, сумевшего отвоевать английские земли у датских викингов — заморских захватчиков. Главным героем повествования выступает ещё в младенчестве похищенный данами Утред — потомок благородного саксонского рода. Воспитанный как викинг, в очень непростой момент жизненного выбора молодой воин должен будет решить для себя, чью сторону он примет в решающих сражениях за судьбу древней Британии.
Безумный Макс 3: Под куполом грома / Mad Max Beyond Thunderdome (1985)В городе Батертауне правит коварная властительница Энтити. Для укрепления своей власти она пытается использовать Макса, непревзойденного мастера дорожных схваток. Но теперь завораживающую череду автомобильных разборок под испепеляющим солнцем начинают сменять невероятные рукопашные бои.
Картель / Kartellet (2014)Независимый электрик, водопроводчик контрактор и семьянин Ларс Хальбо решает вступить в борьбу за более крупные контракты. Там он становится конкурентом самых крупных игроков индустрии, которые, как оказалось, заключили между собой систему соглашений. По ней они постоянно делят между собой самые привлекательные контракты с высокими прибылями.

Они не собираются смиряться с появлением конкурента и хотят переманить его на свою сторону. Ларс отказывается присоединиться к системе картеля. Это ведёт к целой атаке на него, как на бизнес, так и на личную жизнь.
Гордиев узел (2014)В приморском городе живут три девушки: Лика Гордеева — первая красавица города, Настя Макарова — гордость школы и золотая медалистка, и Женька Полищук — пацанка, бредящая дальними плаваниями. Женька безответно влюблена в Колю — сына учительницы математики и верного рыцаря Насти. Но Коля относится к Женьке как к младшей сестренке. А Настя не отвечает Коле взаимностью: для нее он лишь друг детства. А у Лики роман с Виктором, лихим местным байкером, перебивающимся случайными заработками. Впрочем, относится она к роману крайне цинично: «чтоб опыта поднабраться». Цель Лики — вырваться в столицу. И тут на летние каникулы приезжает домой Настя с женихом. Максим — ее однокурсник, обаятельный открытый парень из интеллигентной семьи. Могла ли Лика не воспользоваться таким шансом?

Прошло время. У Коли с Настей — семья, растет сын, у Максима с Ликой — дочка. Лика, почти не скрываясь, изменяет мужу со своим директором. Настя и Максим, не видевшиеся все эти годы, случайно сталкиваются на вокзале. Мимолетная встреча, пара ничего не значащих фраз — но и этого достаточно, чтобы опять закрутился круговорот из примирений, расставаний и встреч. Гордиев узел, разрубить который способна только любовь…
Зверинец / Zoo (Серия 1) (2015)триллер рассказывает о массовой атаке животных на людей, захлестнувшей всю планету. В центре сюжета – зоолог Джексон Оз, отвергающий общепринятые взгляды. Находясь в экспедиции в Африке, он начинает замечать странное поведение животных. Когда действия зверей становятся продуманными, скоординированными и приобретают свирепый характер, Оз приступает к поиску разгадки странной пандемии. Пока на планете еще остались места, где человек может укрыться от агрессии братьев меньших...
Сложности / Complications (Сезон 1) (2015)Доктор Джон Эллис считал свою жизнь устоявшейся до того момента, пока не оказался в центре бандитской перестрелки. Всё закончилось тем, что он спас мальчика, которого расстреляли из движущегося авто, а нападавшие были убиты.
Котенок Вальдо / The Adventures Of Waldo Kitty (Сезон 1) (1975–1976)В жизни Вальдо - обычный кот. Ему нравится кошка Фелиция и он побаивается злого пса Тайрона. Но в мечтах Вальдо - настоящий герой! Ведь когда друг попадает в беду, Вальдо всегда спешит на помощь. И, когда нужно, он может стать бесстрашным Кэтмэном, ловким Котзаном, или Робином Котом - защитником обездоленных, с честью выйти из всех передряг, спасти свою главную помощницу - "леди Фелицию", и... получить, наконец, долгожданную вкусняшку!
Виксен / Лисица / Vixen (Сезон 1) (2015)Почти все супергерои – это представители мужского пола. В столь нелегкой профессии женщин очень мало. Среди них – храбрая Виксен, которая поражает своей грациозностью, а также красотой. Она затмевает всех. Темнокожая девушка поражает всех своей быстротой. У нее также есть одна уникальная способность – призыв животных. После взмаха ее руки может появиться пантера, слон, лев. Ее настоящее имя – Мари Джуи Мак-Кейб. Всю жизнь она прожила в беспросветной нищете в небольшой деревне в Африке...
Путь / The Path (2016-2017) (Сезон 1-2)На севере штата Нью-Йорк появляется неизвестный и загадочный религиозный культ, в самом центре которого оказываются переживающий кризис веры Эдди и его преданная жена Сара, а их неофициальным лидером становится амбициозный Кэл.
Короче / Downsizing (2017)Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, благодаря которой через 200 лет весь мир можно сделать миниатюрным. К тому же мини-жизнь предлагает массу финансовых выгод, так что простой парень Пол и его жена Одри, недолго думая, решают оставить свое унылое существование в Омахе и пройти процедуру уменьшения. Это их решение повлечет за собой самые удивительные последствия…
Красотки в Париже / Sous les jupes des filles (2013)Париж. Любовь. И, конечно, француженки: свободные, непредсказуемые, изысканные и страстные. Сегодня они решили раскрыть свои секреты и поделиться желаниями. Это комедия о любви, сексе и поцелуях, о том, чего и кого хотят женщины.
Слагтерра / Slugterra (Сезон 1-3) (2012-2015)Слагтерра - это невероятный подземный мир, расположенный у самого ядра земли. Попасть туда довелось лишь немногим избранным, коим оказался и наш главный герой Элай Шейн. Когда-то его отец был выдающимся воином и защитником этого мира, но после ожесточенного поединка с Доктором Блэком, он исчез без вести, оставив после себя лишь верного слага Берпи. Элаю предстоит в одиночку спустится в Слагтерру, чтобы продолжить дело отца и стать новым защитником. Но для начала, ему не помешает набраться опыта и добыть немного слагов в знаменитых дуэльных поединках ...
Идеальные убийства / Samay: When Time Strikes (2003)Офицер Малвика Чаухан — блестящий полицейский, сделавшая себе имя на расследовании наиболее сложных дел. Однажды ей поручают расследовать убийство в корне изменившее ее жизнь. Известный предприниматель Капил Шрама найден мертвым при странных обстоятельствах.

Малвика берется за расследование, но обнаруживает, что убийство совершено неизвестным оружием, подозреваемых нет, нет свидетелей и нет мотива преступления. Единственный след, ведущий к убийце — это рана, загадочная наколка на шее жертвы.
Куда приводят сны / The Five People You Meet in Heaven (2004)В свой 83-й день рождения Эдди, ветеран войны, переживший всех своих близких и работающий ремонтником в парке развлечений, погибает, пытаясь спасти пятилетнюю девочку во время аварии аттракциона. Последнее, что он видит - испуганное детское лицо, залитое слезами. Последнее, что он ощущает - теплоту двух маленьких детских рук. Затем - ослепительная вспышка и тишина... Эдди пробуждается в незнакомом ему месте под названием Рай. Здесь его ждут пятеро. Кого-то из них он любил. С кем-то был совсем незнаком. Но судьба каждого из них была связана с его судьбой. И у каждого есть, что ему рассказать…
Люпен III: Женщина по имени Фудзико Минэ / Lupin the Third: The Woman Called Fujiko Mine (2012)Уже десятки лет на экране действует дружная команда Люпена Третьего, за которой упорно, но безуспешно гоняется инспектор Дзэнигата. Люпен все так же изящен и креативен, Дзигэн молчалив и меток, за Гоэмона говорит его меч, а блистательная Фудзико вертится вокруг, то помогая, то продавая всех оптом и в розницу. Меняются только «девушки в беде», а главная пятерка застыла во времени, словно статуя Будды. Но всегда ли было так? Ведь когда-то герои были чуть моложе и работали порознь, а потом их свела судьба. Судьба в образе женщины!
Свами / Хозяин / Swami (2007)Фильм рассказывает историю простой семьи — Свами, его жены Радхи и их сына Ананда. У Свами есть страсть — он коллекционирует пятирупиевые монеты. И мечта — он мечтает купить кресло-качалку. Радха любит смотреть телевизор и мечтает, чтобы их сын получил хорошее образование и работу в США. В конце концов семья переезжает из деревни в Мумбаи, и мальчик идет учиться. Но Радха заболевает и умирает. Все заботы о сыне берет на себя его отец. В конце концов, он выполняет мечту своей жены, и Ананд получает приглашение работать в Америке. Но он не хочет ехать, потому что его отцу отказывают в получении визы…
Вход в пустоту / Enter the Void (2009)Оскар (20) и его сестра Линда (18) — приезжие, новые обитатели Токио. Пока Оскар приторговывает наркотиками, Линда танцует стриптиз в ночном клубе. Однажды, во время полицейской облавы на местный бар, Оскар получает пулю и, пока он умирает, его душа, верная обещанию никогда не оставлять свою сестру, отказывается покидать мир живых. Беспокойный дух Оскара скитается по городу, преследуемый невыносимыми кошмарами. Прошлое, настоящее, будущее переплетаются в галлюциногенном водовороте.
Война Чарли Уилсона / Charlie Wilson's War (2007)драма, развёрнутая вокруг жуликоватого конгрессмена от штата Техас, чья страсть к выпивке и девушкам почти загубила его карьеру. Но он умудряется переживать скандал за скандалом, более того, он становится свидетелем крупнейшей и самой успешной операции ЦРУ в истории, его попытки финансировать повстанцев в Афганистане приводят к не вполне ожидаемым последствиям.
Шопоголик / Confessions of a Shopaholic (2009)Молодая девушка, помешанная на шопинге и дорогой одежде, живет в состоянии войны между своим банковским лимитом и искушениями большого города. При этом по профессии она — журналист финансового издания, щедро раздающего советы по правильному управлению личным капиталом.
Антихрист / Antichrist (2009)Немолодая пара теряет сына — двухлетний мальчик падает из окна, когда родители занимаются любовью. Чувство вины, буквально, сводит с ума мать ребенка, его отец — психотерапевт, пытается помочь жене и увозит ее в старый дом в лесной чаще.
Кошмар / Der Nachtmahr (2015)Психоделическая драма об отшельничестве, дезориентации и молодежной культуре. Тревоги подростковой жизни блуждают между школьным бытом, шумными вечеринками с наркотиками и алкоголем, и фантазийным психозом. Душевные переживания главной героини обитают на рубеже природных страхов (женственная сексуальность) и вторжения параллельной вселенной (иноземное существо).


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+