Расширенный поиск
Вход на сайт

Бретт Рэтнер сделает из Джонни Деппа распутника

Опубликовано 13-05-2016, 00:01 в категории Новости кино » Бретт Рэтнер сделает из Джонни Деппа распутника
Бретт Рэтнер сделает из Джонни Деппа распутника
Бретт Рэтнер сделает из Джонни Деппа распутника

Бретт Рэтнер сделает из Джонни Деппа распутника

Бретт Рэтнер сделает из Джонни Деппа распутника

Бретт Рэтнер сделает из Джонни Деппа распутника

Бретт Рэтнер сделает из Джонни Деппа распутника



Продюсер Бретт Рэтнер, кажется, подыскал для себя новый режиссерский проект. Им может стать лента «Распутник» (The Libertine), главную роль в которой исполнит Джонни Депп.

В центре повествования окажется известный французский политик, обвиняемый в сексуальном насилии по отношению к гостиничной горничной и в ожидании судебного разбирательства находящийся под домашним арестом в своих роскошных апартаментах в Нью-Йорке. Сюжет картины частично основан на случае 2011 года с участием Доминика Стросс-Кана.

Название фильма, вероятно, будет изменено, поскольку Джонни Депп в 2004-м уже снимался в проекте «Распутник» Лоуренса Данмора. Тогда актер играл английского поэта и дамского угодника Джона Уилмота, графа Рочестера.

По словам самого Рэтнера, действие всей ленты будет развиваться в одном месте. Такой камерный формат станет новым опытом для постановщика, ранее в большей степени специализировавшегося на экшнах и боевиках. «Это один из лучших сценариев, что я когда-либо читал. Люди удивятся, поскольку я всегда был коммерческим кинематографистом, а это фильм намного меньше. Я ждал чего-то такого, чтобы прийти и сказать Кевину Цудзихаре [генеральному директору Warner Bros.]: вот что я хочу снять», — заявил режиссер в интервью для Deadline.

Продюсер «Выжившего» также имеет планы на проект о группе Milli Vanilli и байопик основателя Playboy Хью Хефнера, но «Распутник», определенно, занимает первое место в мыслях Рэтнера. Последней его работой на ниве постановки был эпик «Геракл». С Джонни Деппом Бретт пересекался в связи с криминальной драмой «Черная месса».



http://www.kinopoisk.ru/news/2765968/

Год в Тоскане (2014)Счастливые Рита и Илья готовятся к свадьбе. Илья, талантливый архитектор, вечно погруженный в творчество, проектирует виллу в Тоскане для семейства миллионеров Фарбеев. Рита тем временем обеспечивает материальную базу для творческих исканий своего жениха: тоже закончив архитектурный, она на износ работает в дизайнерском агентстве.

За день до свадьбы Рита случайно спасает от смерти известного актера Майка, вытащив его почти из-под колес маршрутки. Пока героиня помогает капризной звезде прийти в себя, ее жених погибает в ДТП. Безутешная Рита отправляется в Тоскану, чтобы закончить дело ее любимого человека.
Кровь и нефть / Blood and Oil (Сезон 1) (2015)Когда казалось, что основные месторождения нефти в США давно разрабатываются, в небольшом городке Уиллистон на северо-западе Северной Дакоты совершается величайшая находка самого большого месторождения в истории. В ещё вчера никому ненужное место съезжаются толпы народу, жаждущие заработать большие деньги и стать кем-то в этой жизни. Основные запасы нефти принадлежат магнату Хэпу Бриггсу, знающему это дело как свои пять пальцев и сколотившему на чёрном золоте огромное состояние.
После секса / After Sex (2007)Острая комедия отношений, которая использует секс как фон, чтобы исследовать человеческие эмоции через доверие и уязвимость. Это — юмористический и честный взгляд на сложность современных повседневных отношений.
Я – зомби / iZombie (Сезон 1) (2015)В центре сюжета — студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя готов — с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходиться есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа. С помощью босса доктора Чакрабарти, узнавшего её секрет, и детектива полиции Клайва Бабино Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела.
Атака на Перл-Харбор / Rengô kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku (2011)Конец 30-х годов прошлого века в Японии — время экономического кризиса, страшной безработицы и нищеты, политической нестабильности. Страна неуклонно двигалась к войне. Адмирал Ямамото, командующий императорским флотом, был одним из немногих, кто считал, что начинать войну с США нельзя. Ранее он не поддерживал ни вторжение в Маньчжурию, ни войну с Китаем. Его позиция вызывала гнев националистов и милитаристов. Они ненавидели Ямомото и угрожали ему. Адмиралу ежедневно грозила опасность стать жертвой покушения. Одновременно он был безгранично популярен во флоте, а также пользовался покровительством императора. Несмотря на его убеждения и предупреждения, когда война со Штатами стала неизбежной, именно Ямомото разработал план нападения на Перл-Харбор, в результате которого американский флот понес огромные потери.
Бесы (2014)Конец 19-го века. В губернском городе N происходит серия загадочных убийств. На место преступления приезжает столичный следователь Горемыкин. Поиски убийц приводят его к неожиданному выводу - в городе создан революционный кружок, в котором состоят два молодых человека, недавно вернувшиеся из Швейцарии.
Малыш Мун / Лунный мальчик / Moone Boy (Сезон 1-2) (2012-2014)Год выпуска: 2012
Страна: Ирландия, Великобритания
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 22 минуты
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) /комедия ТВ/
Запись и сведение: jetsam и Beer kolesik Drinkers
Автор идеи: Chris O'Dowd
В ролях: Chris O'Dowd, David Rawle, Deirdre O'Kane, Peter McDonald, Aoife Duffin, Clare Monnelly, Sarah White, Ian O'Reilly
В подземелье я пойду, там красавицу найду / Danmachi (2015)Огромный город Орарио — всего лишь вход в подземный лабиринт, широко известный как "Подземелье". Люди приходят туда за славой, честью, приходят, надеясь получить всё то, что захотят. И именно здесь парень, мечтающий стать авантюристом, знакомится с маленькой богиней, не нашедшей ни одного последователя.
Пригвожденный / Nailed (2007)Непроходимые джунгли Гватемалы. Закрытый комплекс, который занимается исследованием человека. Один доктор открывает революционный метод. Он делает небольшое отверстие в черепе человека, вводит лекарство прямо в мозг и добивается над человеческим разумом полного контроля. В предвкушении огромных гонораров, корпорация начинает уничтожать своих конкурентов, которая использует данное открытие для того, чтобы создавать армию солдат, которые идут на экспорт для сексуальных утех, личной охраны и всего прочего. Кто пытался помешать этому - ликвидировали...
Вторжение титанов / Shingeki no Kyojin (2013)Вместо прогресса человечество оказалось отброшено назад появлением расы гигантов. Огромные гуманоиды не обладали ни речью, ни разумом, но при этом пожирали людей, как чипсы, а обычное оружие уровня XIX века оказалось бессильно. Остатки рода людского смогли выжить лишь за циклопическими стенами, которые тройным кольцом опоясали последние поля, города и деревни. Затишье продолжалось сто лет, за это время люди успокоились, армия была сокращена, а городская стража превратилась в дармоедов. Боеспособность сохранил лишь Разведкорпус – но кому нужны самоубийцы, что постоянно рискуют жизнью за стенами, когда можно спокойно сидеть за каменным забором?
И гаснет свет... / Lights Out (2016)Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
Схватка / The Grey (2011)На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка…
.Шпионские страсти / L'entente cordiale (2006)Франсуа де ла Конш, аристократ высоких моральных принципов, собирается возобновить свое служение Родине. Его миссия проста: стать посредником при возвращении украденного микрочипа ценой в 25 млн. долларов. Внедренный в тело солдата чип лишает его любых болевых ощущений на 12 часов. Но после этого чип взрывается. Торговец оружием Виктор Зиленко готов вернуть украденный гаджет только под гарантии Конша. Конш передаст Зиленко код к сейфу с деньгами в обмен на шприц с микрочипом. Но незамысловатая операция неожиданно осложняется вмешательством переводчика, приставленного к Коншу. Тот начинает вести свою игру.
Полное затмение / Total Eclipse (2012)В 1967 году лунная экспедиция впервые встретила «братьев по разуму». Огромные пришельцы перебили астронавтов, потом сокрушили лунную базу и в 1973 году оказались на Земле. Только крайним напряжением сил врагов, получивших имя БЕТА, удалось сдержать на границах Евразии, причем главную роль сыграли спешно созданные 20-метровые боевые роботы. Островная Япония, конечно, выиграла: теперь она, наряду с США и Россией - ведущая военная держава. Но что с того? В конце XX века стало ясно, что земляне лишь защищаются, и поражение – вопрос времени. Тем временем в Киото, в элитной школе пилотов учится Юй Такамура – наследница древнего самурайского рода, приближенного к Императору...
F 63.9 Болезнь любви (2013)история о любви доктора-венеролога и космонавта, а также о секретном космическом эксперименте…
Гадкие американцы / Ugly Americans (Сезон 1-2) (2010-2012)Возьмите Нью-Йорк, добавьте к нему всех хоррор-персонажей и уродов из научной фантастики, тщательно всё перемешайте и получите "Ugly Americans". Анархичная мультипликационная хоррор-комедия о Марке Лилли, социальном работнике Департамента по вопросам Интеграции, который помогает новым жителям (как людям, так и всем "остальным") адаптироваться к бурной жизни Нью-Йорка.
Пчелиные истории / The Hive (2010–2012)Этот жужжащий, жужжащий мир! Пчелиный улей - дом для счастливого и дружного пчелиного семейства. Папа-пчела, Мама-пчела и их дети Базз и Руби - они похожи на самую обычную семью, за исключением того, что они маленькие, полосатые и постоянно жужжат! В школе Медовой росы готовятся отмечать юбилей, проводят день спорта и урок по оказанию первой помощи. Базз пробует себя в качестве почтальона, фокусника и садовода, отправляется с Папой-пчелой в поход и помогает Маме-пчеле делать покупки через Интернет. Руби помогает брату справиться с маленькими неприятностями. И вместе они ждут пополнения в пчелином семействе…
Земля Хо! / Land Ho! (2014)Близкие друзья Митч и Колин были женаты на двух сестрах. Они разошлись, когда Митч и его жена развелись, а жена Колина умерла.

Митч, отставной хирург, который не может смириться с жизнью на пенсии, вытаскивает Колина на отдых в Исландии. Этот билет — шанс воспрять духом для двух людей, которые получили свою долю разочарований, но в которых все еще не умер дух приключений.
Драйвер на ночь / Stretch (2014)Невезучему шоферу лимузина до выплаты внушительного долга остается отработать всего одну смену. Его последним клиентом становится загадочный молодой миллиардер, пообещавший небывалые чаевые за несколько дополнительных услуг. В погоне за так нужными ему сейчас деньгами водитель ввязывается в безумные переделки на улицах Лос-Анджелеса, и чем больше ночь опускается на мегаполис, тем более призрачной видится ему надежда остаться в живых…
Без обязательств / Casual (Сезон 1-2) (2015)В этом юмористическом кинопроекте под названием "Без обязательств" говорится о приключениях неженатого мужчины и его сестры, которая развелась. Когда на руках осталась маленькая дочка, жить стало сложнее, ведь на поиск нужного мужчины времени совсем не остается. А быть любимыми и счастливыми наши герои хотят, как и все. Поэтому брат и сестра стараются подбирать друг другу партнеров по жизни, но каждая встреча заканчивается какой-нибудь смешной ситуацией. Когда вы начнете смотреть этот веселый сериал, то получите невероятный заряд позитива и хорошего настроения. Здесь очень увлекательно показаны взаимоотношения и ценности между людьми в целом и в кругу семьи.
Полынь – трава окаянная (2010)С тех пор, как в личной жизни телеграфистки Любы Кружкиной произошёл сбой, она дала зарок, что будет жить одна, — чтоб в свои сорок лет не трепать себе больше нервы… Есть ребёнок, есть работа, ухажёр даже есть — какой-никакой — Геннадий Иванович, — здешний учитель, — только уж больно интеллигентный для сельской местности… И все, наверное, так бы и шло до скончания века, если б судьба не преподнесла Любе удивительный сюрприз в лице незнакомца, который сваливается на неё буквально как снег на голову. Странные обстоятельства его появления не дают Любе покоя…
Менеджер по персоналу / The Human Resources Manager (2010)Действие этой трагикомедии начинается в Иерусалиме, где в 2002 году произошел теракт: 40-летняя румынская женщина, без документов, была смертельно ранена на рынке Махане-Иегуда и вскоре скончалась. Менеджер по персоналу пекарни — точнее даже, хлебобулочного завода, на котором она работала, — получает задание разыскать ее родных. Для этого он отправляется в самые глухие места Восточной Европы, чтобы восстановить личность женщины, которую никогда не знал — и в этом процессе вновь обретает свою человеческую сущность.
Сверхдети АНЛИМИТЕД / Zettai karen Children UNLIMITED (2013)Обладатели сверхспособностей давно стали частью этого мира. Эсперы, как и обычные люди, бывают разные: кто живет для других, кто использует дар только для себя, а на остальных ему плевать. Чтобы удержать власть, успешно бороться с хитрыми преступниками и гениальными бунтарями, хозяева жизни из разных стран используют собственных одаренных – как взрослых, которых держат на крючке, так и детей, которыми легче управлять. Для «восхитительных детишек» Каору, Аой и Сихо, чьи приключения стали широко известны, мир, конечно, прост и понятен, но, может, у другой стороны тоже есть своя правда?
Запределье / The Fall (2006)Головорез Черный бандит, сбежавший африканский раб Отта Бенга, индийский мудрец, итальянский революционер Луихи и натуралист Чарльз Дарвин — герои сказок голливудского каскадера Роя, получившего травму после неудачного трюка на мосту. В лос-анджелесском госпитале его фантазии слушает пятилетняя румынская девочка Александрия. Но однажды Рой узнает, что возлюбленная предала его, он больше не хочет жить и мечтает покончить с собой. В этот момент к нему снова приходит Александрия. Запредельная сказка продолжается…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+