NBC заказал производство комедии по DC Comics
Расширенный поиск
Вход на сайт

NBC заказал производство комедии по DC Comics

Опубликовано 13-05-2016, 03:34 в категории Новости кино » NBC заказал производство комедии по DC Comics
NBC заказал производство комедии по DC Comics NBC заказал производство комедии по DC ComicsКанал NBC заказал производство новых сериалов – получасовой комедии "Powerless" по комиксам DC Comics и юридической комедии "Trial & Error", которые выйдут в сезоне 2016-2017. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Действие в комедии "Powerless" разворачивается во вселенной DC Comics, полной супергероев, злодеев и таких же, как мы, людей. "Powerless" описывается как офисная комедия о совершенно среднестатистических служащих страховой компании и их поиске собственных способностей. Главные роли в шоу исполняют Ванесса Хадженс, Алан Тьюдик, Дэнни Пуди и Кристина Кирк.
С "Powerless" у DC есть теперь, по меньшей мере, семь сериалов в расписании на сезон 2016-2017, принимая во внимание тот факт, что еще не принято окончательное решение по "Супергерл". По сведениям источников, велика вероятность, что супергероическая драма CBS перекочует со вторым сезоном на более молодежный канал The CW.
В "Trial and Error" молодой адвокат (Николас Д`Агосто) из большого города и его первоклассная команда защиты выступают на судебном разбирательстве по поводу убийства в небольшом южном городке. В основном актерском составе числятся Джон Литгоу, Шерри Шеперд, Стивен Бойер, Джейма Мейс и Криста Родригез. Сценарий написали Мэттью Миллер и Джефф Астроф ("Вечность").


Команда уничтожить / Kill Command (2016)Недалекое будущее. Экспериментальный отряд специальных агентов высаживается на необитаемом острове для прохождения интенсивных боевых учений. Но на острове высадился кто-то еще. И это — не люди…
Тактическое нападение / Tactical Assault (1999)
Название: Тактическое нападение
Год выпуска: 1999 отред. shellgen
Страна: США
Жанр: боевик / приключения
Продолжительность: 86 мин
Режиссер: Марк Гриффитс
В ролях: Рутгер Хауэр, Роберт Патрик, Изабель Глассер, Дей Янг, Уэнди Бенсон, Кен Хауард
Гнев короля / The Fatal Encounter / The King's Wrath (2014)история о заговоре и убийстве, о судьбах тех, кому суждено жить или умереть, быть спасенными или быть преданными, сюжет развернется вокруг жизни короля Чончжо в эпоху правления династии Чосон.
По ту сторону надежды / Toivon tuolla puolen (2017)Где-то на окраине «асфальтовых джунглей» Хельсинки судьба сводит честного малого Халеда, потерявшего родину и близких, и бывшего коммивояжера Викстрёма, вложившего весь свой капитал в покупку убыточной забегаловки. Меланхоличный Викстрём и команда его эксцентричных работников берутся опекать нового знакомого. Пока Халед занят поисками пропавшей сестры, его новые друзья ищут способы преобразить свой ресторанчик и сделать его популярным заведением.
Варис Шах / Waris Shah: Ishq Daa Waaris (2006)Поэт Варис Шаха признан своеобразным Шекспиром, только Пенджаба. Этот человек смог поведать миру величайшую любовную историю «Хир и Ранджха». Это произведение о невероятной любви к Всевышнему, познанную через несчастную любовь двух сердец, которые так и не смогли воссоединиться. Поговаривают, что в собственное произведение автор добавил именно свои любовные переживания, имевшие место быть в его жизни. А кинолента является своеобразной данью почтения жителей Пенджаба своему именитому соотечественнику, который не боялся петь даже тогда, когда это было запретом.
Крокодил / Crocodile (2000)Компания студентов, решив отдохнуть и позагорать, отправляется на озеро. Во время речного путешествия к пункту назначения один из друзей находит в болотных топях гнездо с кладкой гигантских яиц.

Прихватив одно из них на память, он разоряет гнездо и возвращается на лодку, к друзьям. Он и не подозревает, что своим безрассудным поступком подписал всей компании смертный приговор: ведь гнездо принадлежало гигантскому крокодилу.

А пока, наслаждаясь речными пейзажами, веселые студенты и не подозревают о том ужасе и страхе, которые поджидают их за ближайшим поворотом реки.
Оазис Оскара / Oscar's Oasis (Сезон 1) (2011)Веселые приключения ящерицы Оскара и глуповатой троицы Попи, Харчи и Бака начинаются! Пути Оскара и неугомонного трио постоянно пересекаются и они не дадут вам заскучать. Затерянные в засушливой пустыне - они пытаются выжить, и прежде всего не умереть от скуки.
Бен 10: Инопланетное нашествие / Ben 10: Alien Swarm (2009)Прошло 5 лет с тех пор, как Бен Тенннисон нашел инопланетные часы Омнитрикс и превратился в супер-героя. Теперь Бену 15 лет, и он обычный подросток, который давно уже не надевал Омнитрикс. Его приключения и превращения в супер-героев остались в прошлом. После победы над злым Вилгаксом Бен снял свои супер-часы и с тех пор не прибегал к их помощи. Меньше всего Бену хочется снова попасть в опасное приключение, но неожиданно он узнает, что дедушка Макс пропал.

Он спешит рассказать об этом своей кузине Гвен. Бен решает снова надеть Омнитрикс и выяснить, куда исчез дедушка Макс. Бен и Гвен начинают расследование и обнаруживают, что инопланетяне снова строят коварные планы. Новая инопланетная раса хочет уничтожить жизнь не только на Земле, но и во всей Галактике.
Мистер Бин / Mr. Bean: The Animated Series (Сезон 1-3) (2002)Первый эпизод оригинального "Мистера Бина" с Роуэном Аткинсоном был показан 1 января 1990 года. Мистер Бин вышел из сценической постановки Роуэна Аткинсона 80-х годов, где он изображал странного чудика. С тех пор мистер Бин стал известен по всему миру. Всего Аткинсоном, Ричардом Кертисом и Робином Дрисколом было создано 14 серий. Сериал был показан в 245 странах по всему миру и получил Национальную премию Эмми и Золотую Розу в Монтре.
Дворняжка Ляля (Сезон 1-3) (2014)17-летней цыганке Ляле Рубиновой очень нужны деньги, поэтому она решает ночью ограбить дом местных богачей Свиридовых. В момент преступления ее застает сын хозяина дома Сергей. Но вместо того, чтобы вызвать полицию, молодой человек предлагает грабительнице… выйти за него замуж. И Ляля соглашается. Но состоится ли свадьба? Это история опасного любовного четырехугольника, из которого, после роковых событий, выбрались, выжили и обрели счастье только два истинно любящих человека.
Несущий крест: Молот Бога / Cross Bearer: Hammer of God (2012)В закрытом после перестрелки и пожара на реконструкцию здании оказываются вместе несколько проституток, сутенёр, наркоманы и тот, кто уже идёт очистить их души от порока и скверны. Кто он? Бич Божий или посланник из самого сердца тьмы. Но он несёт свой крест и удары его молотка и есть наше прощение.
9 месяцев строгого режима / 9 mois ferme (2013)Название: 9 месяцев строгого режима
Оригинальное название: 9 mois ferme
Год выпуска: 2013
Страна: Франция
Выпущено: France 2 Cinéma, France Télévisions, JD Prod, La Banque Postale Image 6, Wild Bunch
Жанр: комедия
Режиссёр: Альбер Дюпонтель
Сценарий: Альбер Дюпонтель, Гектор Кабелло Рейс, Оливье Деманжель
В ролях: Альбер Дюпонтель, Сандрин Киберлэн, Николя Марье, Филипп Юшан, Филипп Дюкен, Були Ланнерс
И снова история любви / Обычная история любви / Routine Love Story (2012)Когда Санджу увидел Танви в первый раз, то он не смог оторвать от нее свой влюбленный взгляд. Друзья стали замечать, что он все время смотрит на девушку, которая учится в их колледже, но не решается с ней заговорить. Будучи настоящими друзьями, они решили оказать ему помощь и познакомить с Танви. Но Санджу не нравится их предложение. Ему кажется, что счастье в простом любовании ею со стороны…
Citizenfour: Правда Сноудена / Citizenfour (2014)В январе 2013 года Лора Пойтрас стала получать анонимные зашифрованные электронные письма от человека по имени «CITIZENFOUR», который утверждал, что у него есть доказательства существования нелегальных программ скрытого наблюдения, которое ведет АНБ в сотрудничестве с другими спецслужбами по всему миру. Пять месяцев спустя она и журналисты Гленн Гринвальд и Ивен МакАскилл прилетели в Гонконг для первой из многих встреч с этим человеком. Им оказался Эдвард Сноуден.
Коко Шанель / Coco Chanel (2008)Коко Шанель стала иконой стиля, окунувшись в богатство и славу, уже в зрелом возрасте. И по сей день ее влияние отчетливо ощущается в новых веяниях моды. Это биографический фильм описывает ее жизнь с детства в сиротском приюте и прослеживает ее путь к повсеместному признанию через бедность, войны, обреченные любовные романы и гламурные предательства.
Битва за Севастополь (2015)Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека — справится ли со всем этим хрупкая женщина?
Это реальная история Людмилы Павличенко — легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьезным испытанием для нее стала любовь, которую у нее могла забрать война…
Последний час / Zero Hour (Сезон 1) (2013)Энтузиаст-издатель журнала о паранормальном «Современный скептик» Хэнк Галлистон потратил свою карьеру, следуя за подсказками, разоблачая мифы и раскрывая заговоры. Признанный помешанным на сверхъестественном, он руководствуется девизом «Логика — это компас». Но когда его красивая жена Лейла похищена из своего магазина антикварных часов, Хэнк втягивается в одну из самых интригующих тайн в истории человечества, охватывающую весь мир и прошлые столетия.
Иуда (2013)Тайный смысл одного из самых известных библейских предательств не могут разгадать вот уже 2000 лет. Фильм-провокация Андрея Богатырёва «Иуда» по нашумевшей повести Леонида Андреева — это обратная сторона истории Иуды Искариота, апостола-изгоя, и поиск ответа на вопрос: почему на самом деле Иуда предал Христа?
Симпсоны / The Simpsons (Сезон 19) (2007-2008)Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Анимация
Продолжительность: ~ 00:21:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Matt Groening
Обитель зла / Resident Evil (2002)В гигантской подземной лаборатории на волю вырывается опаснейший вирус, мгновенно превращая своих жертв в прожорливых зомби. Достаточно одного их укуса или царапины страшных когтей, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти.Военные посылают в секретный комплекс, кишащий ужасными мутировавшими животными и голодными монстрами, группу спецназа, к которой присоединяются очаровательная Элис и отважный полицейский Мэтт. У них есть только три часа, чтобы уничтожить вирус до того, как он распространится по всей Земле...
Уиллоу Крик / Willow Creek (2013)Парочка влюбленных отправляется в турпоездку к месту, где неоднократно был замечен Йети. Свои приключения они старательно снимают на видеокамеру, а видео-запись их встречи с Бигфутом находят уже после их пропажи…
Месть / Intikam (Сезон 1-2) (2013–2014)Прежде, чем вступить на дорогу мести, вырой две могилы (Конфуций, 504 год до н. э). Дочь Адиля Дерин отправляют в детский дом. Отец и дочь больше не могут видеть друг друга. За годы, проведённые в одиночестве, Дерин начинает верить в то, что ее отец виновен. У Адиля в тюрьме было только одно желание, чтобы Дерин поняла, что он невиновен. Чтобы Дерин узнала всю правду, Адиль пишет ей письма (дневники). Когда Дерин стала получать дневники отца, ей было 18 лет. Было слишком поздно, чтобы спасать отца. Адиль умер в тюрьме одиноким и невиновным человеком. После многих лет, Дерин поняла, что её отец был невиновным. Теперь у неё есть два пути. Или простить всё и начать новую жизнь, или отомстить за отца. Дерин выбирает месть.
Табу / Taboo (Сезон 1-2) (2017-2018)Считающийся погибшим, авантюрист и искатель приключений Джеймс Кезиах Делейни вновь в 1814 году, после 10 лет путешествий в Африке, появляется в Лондоне, стремясь отомстить за смерть своего отца. Делейни возвращается, чтобы обнаружить, что ему было оставлено отцом таинственное наследство и строит свою собственную корабельную империю в начале 1800-х годов, играя в опасную игру между двумя воюющими странами - Англией и Америкой...
И все же этот мир чудесен / Soredemo Sekai wa Utsukushii (2014)Ника — принцесса княжества Дождя, способная управлять дождём. Её заставляют выйти замуж за короля Солнечного королевства Ливия I — мальчика, который младше её. Ливий внезапно просит принцессу призвать дождь, на что она отвечает отказом, после чего её бросают в темницу. история поведает нам о двух душах, сначала насильно связанных узами брака, а затем постепенно начавших эмоционально сближаться.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+